Будем что-нибудь организовывать к 29 августа?Полагаю, как обычно в Москве и Питере (в основном)
Болталка-чат-04
Сообщений 451 страница 500 из 987
Поделиться45105-07-2011 20:14:32
Поделиться45205-07-2011 20:38:56
Давайте устроим саммит в Неверленде!
в след. году? Давайте!! Я очень хочу!!!
и я
очень хочу, очень надеюсь!
Поделиться45305-07-2011 20:51:47
Да спасут нас конфеты...... и Майкл...... Аминь
Поделиться45405-07-2011 22:14:06
Здесь собраны фразы Майкла
Поделиться45505-07-2011 22:29:43
Здесь собраны фразы Майкла
Вот не знаю почему,но первая фраза которая приходит мне на ум,при словах "цитаты Майкла"или что-то в этом роде,это :"..люблю усы у котят" сказанная Его голосом.не "спасём мир,любите детей" и тэдэ,а фраза про усы)
глупо,наверное)
Поделиться45606-07-2011 16:11:23
Девочки посмотрите видео, такое позитивное, поднимает настроение с пол оборота. Собрано много интересных моментов, отрывков. Я получила огромный заряд счастья особенно от первых минут видео. Этот смех не может не заражать))
Поделиться45706-07-2011 16:53:20
Будем что-нибудь организовывать к 29 августа?
Полагаю, как обычно в Москве и Питере (в основном)
Что-то мне подсказывает, что с новым памятником Екатеринбург 29-го в стороне не остьанется.
А еще - между прочим - кто-то уже второй год в Москву собирается....ну или хотя бы в Питер
Поделиться45806-07-2011 18:00:38
Что-то мне подсказывает, что с новым памятником Екатеринбург 29-го в стороне не остьанется.
Надеюсь)))
А еще - между прочим - кто-то уже второй год в Москву собирается....
ну или хотя бы в Питер
Да ваще ппц
Очень хочу, но отпуска пока нет (( Только зимой предвидится, если я раньше отттуда не сбегу по собственному)))
А мама между прочим в это воскресенье едет в Питер к друзьям)))) И потом они все вместе вероятно и Москву посетят, как уже неоднократно бывало......А я сиди в четырёх стенах, завидуй....
Поделиться45906-07-2011 20:33:47
Я немного с опозданием, только заметила
ILMJSM Оля очень рады пополнению в наших пенатах
Присоеденяйся, вливайся, информации много, по содержанию, можно найти интересующую тему.
Основа нашего форума, если можно так сказать, вот эти ветки, их можно прочитать для начала
Поток мыслей
Murder by Contract
Версии
Это очень много, но если реально интересно, можно осилить)
Поделиться46006-07-2011 21:20:05
Олесенька(можно так? спасибо большое)я тоже рада очень-очень присоедениться к вам)
скажу сразу в ветке "поток мыслей" я осилила только первые 10 тем) поэтому перешла сразу к "Что найдено в ходе расследования")
а так,да,это оочень интересно)была бы моя воля я бы и в ВУЗы не ходила подавать документы,а читала б ваши расследования и читала)
Поделиться46106-07-2011 21:26:16
Олечка конечно можно))
Поделиться46207-07-2011 00:01:51
была бы моя воля я бы и в ВУЗы не ходила подавать документы,а читала б ваши расследования и читала)
Не в ВУЗЫ надо, а читать ночью, пока голова на клавиатуру не упадет...
Поделиться46307-07-2011 00:32:52
А я сиди в четырёх стенах, завидуй....
а чего завидовать - такой шанс! присоединяйся к маме! выходные же. можно на денек-другой с начальством договориться.
была бы моя воля я бы и в ВУЗы не ходила подавать документы,а читала б ваши расследования и читала
))))
я бы и не работала (собственно, за эти годы работу мы очень часто задвигали)
жаль, что нет специальности "искусствовед по профилю Майкл Джексон" ))
галка, Мушу, Олеся
девочки, как насчет пятницы 22-го? Кать, Олесь, может, сможете? я понимаю, что вам ехать далековато, но разочек-то можно?
Sunray Света, твою готовность видела, молодец! вот никак девочек не раскачаю ))
Поделиться46407-07-2011 00:46:19
я бы и не работала (собственно, за эти годы работу мы очень часто задвигали)жаль, что нет специальности "искусствовед по профилю Майкл Джексон" ))
вооот!я сама жалею об этом!т.к. желания сильного работать по специальностям,на которые я подала документы нет.а таак.красотаа.лазиешь по сайтам связанным с М.Д. и одновременно учишься/работаешь
может президенту написать,чтобы ввёл такую специальность))
уверена,многие из вас тогда бы пошли получать 2,3,4 высшее образование
а некоторые бы профессорами устроились)
там бы все и встретились [взломанный сайт]
Поделиться46607-07-2011 02:35:26
Сегодня ночь на Ивана Купала. Ищем цветок папоротника и загадываем самое заветное желание:
Поделиться46707-07-2011 11:53:25
Марина пока рано загадывать, я постараюсь) Но пока не обещаю.
Поделиться46807-07-2011 11:56:19
Очень хотелось бы встретиться. Но сейчас живу на даче-трудновато с дорогой. Пока не обещаю.
Поделиться46907-07-2011 12:33:03
Этот смех не может не заражать))
Действительно, ролик просто суперский, спасибки Олесечка!!!!
Поделиться47007-07-2011 16:58:24
пока не обещаю
Пока не обещаю
экие вы право )))) но я буду надеяться! ))
Поделиться47107-07-2011 18:46:59
Марин я ещё дальше переехала( Тепер в Сходне живу, может и квартиру здесь приобретём, даст бог. В Сходне всё таки они подешеве чем в Москве.
А так машину скоро купим в конце лета и я сама хоть куда смогу ездить.
Поделиться47207-07-2011 21:58:19
И сюда запощу, с англ. туго как всегда. Через переводчик с исправлениями.
Демон Диана Димонд http://www.gopetition.com/petitions/fir … amond.html
Нужно подписать петицию , уже 1383 голоса. Что конкретно произошло, я не поняла. Чего она там натворила или просто так против неё голоса собирают .
Диана Димонд маркирует Майкла 'наркоманом' и оскорбляет поклонников, сказав, что мы - "слепые поклонники".
Так как Майкл ушол, Диана Диэмонд все еще продолжает 'убивать' Майкла Джексона со своей недавней частью барахла быть ""Наркоман, Инструмент реализации и Мы". (немного непонятно, в программе она какой участвовала?)
Петиция:
Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы остановить людей, как Диана Даймонд уничтожающих имя Майкла Джексона и распространяющих лож. Дайана Даймонд должна быть уволены, если она собирается публиковать ложь, а не факты.
Распространяйте где это возможно.
Поделиться47307-07-2011 22:05:53
По Диане Даймонд да её бы оружием..
Не думаю, что в этой петиции есть смысл. Сколько уже таких против кого только можно подписали? Цели (где-то частично) достигли 2-3 максимум за 2 года.
07.07.2011 20:31 : Руперт Мердок закрывает популярную газету "News of the World" из-за скандалов о незаконной прослушке знаменитостей и простых британцев
Как сообщает "Рейтер", последний номер выйдет в это воскресенье. Скандал вокруг издания разгорелся несколько месяцев назад, однако правительство вплотную занялось расследованием лишь на этой неделе. Выяснилось что сотрудники редакции не раз взламывали мобильные телефоны граждан и прослушивали их голосовую почту.
Среди пострадавших оказались бывший премьер Тони Блэр и жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон.
Поделиться47407-07-2011 22:38:05
Из википедии про Валерия Меладзе:
"В 1994 году защитил кандидатскую диссертацию (тема - "Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибро-ожиженным слоем катиона")" хз правда или нет
Поделиться47508-07-2011 00:16:31
Тепер в Сходне живу, может и квартиру здесь приобретём, даст бог. В Сходне всё таки они подешеве чем в Москве.
А так машину скоро купим в конце лета и я сама хоть куда смогу ездить.
Хорошее место, хоть и не шаговой доступности. Сейчас многие так делают - квартира в области, работа в Москве - достаточно удобно, особенно при наличии машины. Планы у вас отличные, надеюсь, обязательно сбудутся! а будешь за рулем - так и в Москве тебя чаще видеть будем
а если в воскресенье - тебе не удобнее?
Дайана Даймонд должна быть уволены, если она собирается публиковать ложь, а не факты.
ну, она, конечно, неприятная нам персона, но хотелось бы понять, чего опять натворила или только собирается натворить.
Руперт Мердок закрывает популярную газету "News of the World"
ага, пришлось-таки закрыть...
Среди пострадавших оказались бывший премьер Тони Блэр и жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон.
оборзели, сорри. хотя с точки зрения законности все равны, конечно.
вряд ли Мердок сильно пострадает, одну закроет, другие есть и еще будут.
Поделиться47608-07-2011 09:44:56
О переносе выходных дней в 2012 году
Члены Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений рассмотрели проект постановления Правительства РФ «О переносе выходных дней в 2012 году», подготовленный Минздравсоцразвития России.
http://www.zarplata-online.ru/online/ne … 8110.phtml
Проектом предлагается перенести выходные дни:
— в апреле — с субботы, 28 апреля, на понедельник, 30 апреля (россияне получат три выходных дня отдыха в связи с празднованием 1 мая Праздника Весны и Труда);
— в июне — с субботы, 9 июня, на понедельник, 11 июня (россияне будут отдыхать три дня в связи с празднование 12 июня Дня России).
— в декабре — с субботы, 29 декабря, на понедельник, 31 декабря.
На проект документа, согласованный с Минфином и Минэкономразвития России, получены положительные заключения Минюста России.
Поделиться47708-07-2011 10:01:32
— в декабре — с субботы, 29 декабря, на понедельник, 31 декабря.
жаль что у них там какие то заковырки с этим деньком
то ли это здоровью навредить может то ли деньгам не помню все замуты
а как бы хотелось чтобы он совсем совсем выходным стал
Поделиться47808-07-2011 19:44:32
Калифорнийские больницы заплатят крупный штраф за доступ к данным знаменитостей
Три больницы в американском штате Калифорния заплатят крупный штраф за нарушение конфиденциальности личных данных знаменитостей. Как сообщает Los Angeles Times, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США оштрафовало медучреждения, принадлежащие Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе (University of California, UCLA).
В центре скандала оказались Медицинский центр с ортопедической больницей в Санта-Монике (Santa Monica UCLA Medical Center and Orthopaedic Hospital), лос-анджелесский Медицинский центр имени Рональда Рейгана (Ronald Reagan UCLA Medical Center), а также входящая в его состав Нейропсихиатрическая больница имени Резников (Resnick Neuropsychiatric Hospital). За несанкционированный доступ сотрудников к данным известных пациентов указанные медучреждения были оштрафованы управлением Минздрава по гражданским правам на 865,5 тысячи долларов.
Министерство не называет имена знаменитостей, в отношении которых была нарушена врачебная тайна, указывая лишь, что инциденты имели место в период с 2005 по 2009 год. Штраф был наложен на больницы по закону о конфиденциальности медицинской информации, который был принят в связи с указанными нарушениями.
Как сообщалось ранее, этот закон вступил в силу 1 января 2009 года после того, как ряд сотрудников медучреждений UCLA были уволены за несанкционированный доступ к медицинским картам певицы Бритни Спирс, актрисы Фэрры Фосетт (Farrah Fawcett), а также жены бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Марии Шрайвер. Кроме того, уже после принятия закона Медицинский центр имени Рейгана был оштрафован на 95 тысяч долларов за нарушение конфиденциальности данных Майкла Джексона, чье тело было доставлено в медучреждение после смерти певца в июне 2009 года.
Поделиться47908-07-2011 21:58:02
посмотрите видео, такое позитивное, поднимает настроение с пол оборота
видео и правда классное хотя у меня скорее вызвало грусть хочется, чтобы был жив-здоров и хотя бы иногда баловал новостями о себе
Поделиться48008-07-2011 22:46:54
погрустите со мной
Поделиться48108-07-2011 23:54:00
makeme, спасибо! а то че-то хандра напала
Поделиться48309-07-2011 00:12:02
предлагаю потанцевать
Поделиться48409-07-2011 00:31:23
это энергичный танец!
Поделиться48509-07-2011 09:55:04
предлагаю потанцевать
Спасибо,девочки. Нынче мода на Майкла Джексона. И Меня это радует.
Поделиться48609-07-2011 20:41:53
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста "прикрепить" на это фото в правый нижний угол траурную ленту.
Поделиться48709-07-2011 20:46:24
Kissenya
Что случилось, что то с котиком?
Поделиться48809-07-2011 20:57:54
Что случилось, что то с котиком?
Умер. Что случилось не понятно. Был уже в возрасте, но не старый, здоровый и весёлый. 2 недели назад отвезли на дачу и тут вдруг нашли у крыльца мёртвым, без открытых ран. Не знаю, что думать. Могли пинануть сильно...там соседи с двух сторон такие, что....
Поделиться49009-07-2011 21:18:19
Kissenya сочувствую.... очень.
Поделиться49109-07-2011 21:23:28
Kissenya, сочувствую тебе..
Поделиться49209-07-2011 21:44:06
Kissenya сочувствую тебе, держись... Ведь какие преданные существа... все равно к дому к хозяевам пришел... Моя знакомая ветеринар, после смерти моей первой кошки сказала мне, что есть кошачий рай.... И теперь ваш котик смотрит на вас с облака... и лапой машет. Держись.
Поделиться49309-07-2011 22:25:44
Kissenya очень жаль, что так произошло. Бедняжка Он жил в любви и это главное!
Красивый котик, похож на мою кошечку
Держись!
Поделиться49409-07-2011 22:26:48
Kissenya, сочувствую тебе...постарайся быть сильной. Полгода назад пережила тоже самое, вернее переживаю до сих пор, хотя спустя 2 месяца после трагедии у меня появился похожий на моего Митю пушистый гномик, можно сказать клон, даже с теми же повадками и заскоками. Вот как бывает! Но тем не менее я помню о том, кого потеряла, кого нет рядом и буду помнить всегда, это главное, это очень важно.
Поделиться49509-07-2011 22:49:26
Моя знакомая ветеринар, после смерти моей первой кошки сказала мне, что есть кошачий рай....
Кошачий рай.
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,