МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04

Болталка-чат-04

Сообщений 551 страница 600 из 987

551

Мальвина
Хочется поддержать Вас.
В жизни возможно всякое - в том числе и врачебные ошибки...
Но вера в себя творит настоящие чудеса!
Не сдавайтесь!

+1

552

malvina2006
Согласна со многими, не сдавайтесь!!! Никто из нас не знает, что предначертано нам  судьбою. Не ждите  и не зовите плохое, не миритесь со своей болезнью, боритесь.
Мы уже долгое время общаемся с родителями, у которых детки больны, и половину из них безнадёжны. А «безнадёжными» их называют врачи, но,  не мамы. Они  никогда не сдаются, они знают, что их ребенок должен жить!!!

Главное, не замыкайтесь в себе, находите радость в каждом дне. И заходите чаще на форум!!! И, если нужна будет помощь, пишите, нас много и мы обязательно поможем.

(И еще просьба, напишите, пожалуйста,  каким именем Вас крестили)

+4

553

malvina2006
Не надо так о себе говорить, держитесь, все будет хорошо, главное настрой положительный и жить во что бы то ни стало. А по поводу того, что с Майклом скоро встретитесь смотрите отрывок из "Формулы любви" с 4.30 минуты... Не смогла найти его отдельно.
"Каждому свой срок установлен и торопить его не надо...."

+1

554

Люди я сегодня вернулась из Питера в Москву утром и привезла вам дождь и кусочек питерской нежаркой погоды... http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1086.gif 

Дождь пошел как только я вышла из такси и подошла к подъезду :flag:

+1

555

Источник - http://my.mail.ru/community/korolofpop/ … C72A2.html
Один продюсер - Nathan Jay, смешивает искусственно звуки и слова MJ, взятые из других песен и создаёт некую искусственную песню Майкла. Свою работу сей одарённый гражданин вывешивает в Ютубе.
Есть кому очень нравится, есть кому не нравится вообще.

Между тем, дядя уже связался с СОНИ, чтобы работать на лучшем оборудовании и заработать денег.
Инфа от создателя:
Часть музыки / видео-проект в настоящее время я работаю. ! https://www.facebook.com/home.php # / nathanjaymusic
Часто задаваемые вопросы: 1) Да, это голос Майкла Джексона. 2) Да я надеюсь, для загрузки полной версии, когда она будет закончена. 3) Я удалил предыдущие версии, как я сделал / план, чтобы сделать больше изменений после их загрузки. 4) вокал из различных MJ acapellas 5) "эффекты" на голос, не то, что я могу контролировать. Это побочный продукт перестройки голос Майкла.
Lyrics:

I don't wanna live,
I don't wanna live,
In the rain no more.

I just wanna go,
I just wanna go,
Where it's always warm,

Come on and take me away,
To where the sun is always shining,
And the sky is always blue,
I wanna live somewhere that's beautiful,
And I wanna live there with you.

We can leave this grey behind us,
[And start our life anew,
Forget our work and daily life,
Forever, me and you.

транслит:
текст:

Я не хочу жить,
Я не хочу жить,
В дождь не более того.

Я просто хочу, чтобы пойти,
Я просто хочу, чтобы пойти,
Там, где всегда тепло,

Ну и забери меня,
Туда, где всегда светит солнце,
И небо всегда синее,
Я хочу жить где-то, что красиво,
И я хочу жить там с вами.

Мы можем оставить этот серый позади нас,
[И присоединиться к нашей жизни заново,
Забудьте о нашей работе и повседневной жизни,
Навсегда, я и ты.

+2

556

Я размещаю это письмо для тех, кого нет ВКонтакте, для вашей информации.

Юрий Воронов
Внутри здания трёхэтажного развлекательного комплекса Самолёт http://moscow.samolet-bowling.ru/ нам дали разрешение на установку памятника. Где он будет находится под круглосуточным видео наблюдением и охраной (от вандалов которые разрушают нашу памятную стену). Располагаться будет на первом этаже в самом просторном и красивом месте комплекса. 30 июля те кто придёт на концерт посвящённый Майклу Джексону, увидят место где он будет расположен.
Наша задача это собрать деньги. Работа по созданию скульптуры,чертежей, экскизов, отливки и т.д., займёт по времени от 2.5 месяцев. Мы выбираем в данный момент хорошего мастера скульптора.
Наc будут поддерживать организаторы концерта 5 октября http://vkontakte.ru/mjshow. Почётный гость которого будет брат Майкла Тито.Обговаривается какой процент от проданных билетов на The ultimate thriller пойдёт на создание памятника. Будет открыт расчётный счёт на который могут положить деньги все кто не сможет их передать лично. Каждый принесёт пожертвования, кто сколько сможет. Список сдавших деньги , будет доступен только для тех кто принимает участие в пожертвовании.

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Друзья! Такой памятник из бронзы как на альбоме Хистори в натуральный человеческий рост в элитной мастерской стоит примерно ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. Один материал (вес бронзы) стоит только 130-150 тыс. руб. Сюда включенно: экскизы, затем с них делается не большая скульптура из воска например или гипса, затем по ней делаются склепки формы, которые потом заливают расплавленной бронзой. для нашего заказа специально подбирают скульптора. потому что скульптуры бывают разных видов. и для каждого вида должен быть специальный скульптор, который больше подойдёт для изваяния конкретной фигуры. Нужно что бы мастер вложил всю свою душу в памятник. иначе получится халтура. искать дешевле или из более дешёвого материала, нет смысла, так как в Екатеренбурге уже стоит из бронзы. там другие цены, и муниципальные законы. Я видел памятник войну афганцу в той же мастерской. из алюминия...2 метра. он стоит более полумиллиона рублей. на него ветераны афгана собирали три месяца. в течение этого времени, уже велась работа скульптора. Это я был в цехах завода Российской Национальной творческой мастерской Артпроект.
Искать дешевле значит снизить качество произведения или нарватся на аферистов.

Сумма которую надо собрать меня тоже изначально шокировала. 25 июня на запуск шаров пришло от 300 человек, а деньги будем собирать всей Россией. например 500 чел. по 2 тыс. или 1000 чел. по тыс. р....кто больше, кто меньше и т.д. Оплата будет производится за заказ поэтапно. Настоящее произведение искусства делается не меньше 3 месяцев.

Пока памятник будет стоять временно в Самолёте, в доступном для всех месте на фоне как бы водопада. Пока не "уломаем власти" дать добро поставить его на улице. В Самолёте он будет под надёжной охраной.

+1

557

MJJ2908 написал(а):

И еще просьба, напишите, пожалуйста,  каким именем Вас крестили)

именем Валентина

+4

558

Я очень благодарна всем за поддержку. Вы все вселяете в меня надежду. Я буду стараться выкарабкаться. Завтра или после завтра меня положат в хоспис на химоиотерапию. В хоспис - потому что я не могу ходить ( с трудом на костылях), поэтому в онкодиспансер меня не возьмут. Спасибо всем, самые добрые пожелания всем вам и вашим близким, пусть беда не коснется никого из вас. Я люблю вас всех очень-очень. Я пережила с вами "смерть" Майкла, для меня это был шок, такой же как и моя болезнь. Буду бороться, хотя, когда я узнала диагноз-я решила сдаться, т.к. сил не было из-за боли. От ваших добрых пожеланий появляются силы, это правда, ребята!!!

+22

559

malvina2006
Сил Вам, не сдавайтесь! Молитесь, Бог с Вами! Думайте о лучшем, как бы тяжело Вам не было. Наши мысли многое значат. И пишите, пишите здесь..мы Вас поддержим, вместе мы сильнее!

+3

560

Валечка , Валюша , Валентина ,
ты только верь , что все преодолимо !
Надежда боль сотрет с твоей души ,
отчаиваться только не спеши !
В удушье лета ворвутся ливни
и ты поймешь : все исполнимо .
Сомкнутся губы в общей молитве ,
болезнь отступит , дав место жизни !

http://s47.radikal.ru/i115/1107/70/3ad8a851039c.jpg

+8

561

malvina2006, верьте, все будет хорошо!

+3

562

malvina2006, держитесь, пожалуйста, старайтесь не думать о плохом, молитвы очень помогают, Благослови Вас Бог!!! Не молчите, делитесь своими переживаниями, мы Вас здесь поддержим и не позволим сдаться!

+1

563

malvina2006, держитесь!!!!Мы будем молиться за Вас и у Вас обязательно ВСЁ получится!!!

+1

564

Кажется одна из самых лучших новостей сегодня.....

http://news.rambler.ru/10494585/

Юрий Куклачев откроет в Москве храм кошки

Юрий Куклачев намерен открыть развлекательно-воспитательный центр, который он сам называет культурным храмом кошки. По словам дрессировщика, храм будет располагаться в здании Театра кошек Куклачева на Кутузовском проспекте в Москве и начнет работу в сентябре 2012 года. Об этом Куклачев рассказал РИА Новости.

Дрессировщик сообщил, что в храме должно быть интересно людям любого вероисповедания, поскольку, как он выразился, «кошка — животное кошерное, ее в любой храм пускают, и во всех религиях уважают». Куклачев выразил мнение, что побывать в кошачьем центре захотят и дети, и взрослые.

По словам специалиста, в храме можно будет понаблюдать за жизнью кошек разных пород, поиграть с маленькими котятами; посетить кабинет психолога и пройти там курс «кошкотерапии», направленный на общение человека с животными; поучиться основам дрессуры домашних питомцев.

Куклачев подчеркнул, что посещать храм кошек получат возможность даже те, кто страдает аллергией. Во-первых, в помещениях центра будут работать мощные воздухоочистители, а во-вторых, в храме организуют занятия специальной дыхательной гимнастикой для детей-аллергиков.

Стоимость билетов в храм кошки составит от ста рублей и выше. Детей до трех лет будут пускать в учреждение бесплатно.

Ранее сообщалось, что строительство храма кошки находится под угрозой. Юрий Куклачев утверждал, что городские власти препятствовали строительству, якобы умышленно затягивая тендер на возведение храма (при этом мэрия Москвы уже выделила на строительство 50 миллионов рублей).

Теперь же, как следует из заявления Куклачева о дате открытия кошачьего центра, вопрос о строительстве удалось уладить.

+1

565

Vero4ka написал(а):

Один продюсер - Nathan Jay, смешивает искусственно звуки и слова MJ, взятые из других песен и создаёт некую искусственную песню Майкла.

нет слов - одни шипящие..  :O интересно, на что еще может вдохновить мега известность Майкла?

0

566

angelochek написал(а):

malvina2006, держитесь, пожалуйста, старайтесь не думать о плохом, молитвы очень помогают, Благослови Вас Бог!!! Не молчите, делитесь своими переживаниями, мы Вас здесь поддержим и не позволим сдаться!

An AngelWing написал(а):

malvina2006, держитесь!!!!Мы будем молиться за Вас и у Вас обязательно ВСЁ получится!!!

Спасибо друзья! Я буду думать о вас всех. Помолитесь за меня пожалуйста. На самом деле я очень боюсь, хотя внешне я держусь, не плачу, шучу с друзьями. Но внутри все замерло в ожидании завтрашнего дня. Спасибо всем, не представляю, если бы вас не было.

+12

567

malvina2006 написал(а):

Я буду думать о вас всех. Помолитесь за меня пожалуйста

мы тоже будем думать о Вас  :yep: а на сколько рассчитан курс лечения ? когда Вы сможете выйти сюда снова ?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/631/51631388_well.jpg

+2

568

Ирен Адлер написал(а):

мы тоже будем думать о Вас   а на сколько рассчитан курс лечения ? когда Вы сможете выйти сюда снова ?

Пока ничего не знаю. Я буду просить сына, чтобы он выходил на форум и сообщал, как идут дела. Такое впечатление, что он знает больше, чем я, но скрывает. А я пока не набралась духу узнать всю-всю правду.

+3

569

malvina2006, все будет хорошо, верьте в это, пожалуйста!

+1

570

malvina2006 написал(а):

Я буду просить сына, чтобы он выходил на форум и сообщал, как идут дела

будем очень ждать вестей  :yep: пусть пишет не забывает  :writing:

+1

571

malvina2006
Мальвиночка,  Вы в моих молитвах и я верю, что у вас всё получится и вы обязательно выздоровеете.  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif
Бог всемогущ и поэтому всегда в него верьте. 
Держитесь!
Благослови Вас Господь!
http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0656.gif

+1

572

malvina2006 написал(а):

если бы вас не было

мы есть друг у друга, и это очень-очень важно для всех нас.

+1

573

malvina2006 за смену аватара  https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/385598-1.gif

+1

574

malvina2006

Валентина! Не сдавайтесь! Главное УСПОКОЙТЕСЬ!

Боюсь спросить, но может нужна материальная помощь? Не стесняйтесь- напишите!

+6

575

галка написал(а):

Валентина! Не сдавайтесь! Главное УСПОКОЙТЕСЬ!

Я всё-всё напишу. Я пока что, глупота этакая, надеюсь, что все будет лучше, чем я думаю. Уж такая я есть, всегда надеюсь на лучшее.

+11

576

malvina2006 написал(а):

Уж такая я есть, всегда надеюсь на лучшее

http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-18476.jpg

+3

577

Валентина!Не знаю ,как выразить в  буквах то ,что чувствую и желаю Вам!....Бог Знает!Молюсь за Вас!СИЛ,ЗДОРОВЬЯ и ВЕРЫ!!!!!!!

+4

578

галка написал(а):

malvina2006 и правда если нужна помощь, напишите пожалуйста, будем рады помочь.

+2

579

Человек, получает, то что он заслужил, этож журналист его газетенки придумал для Майкла прозвище -джако.

Хакеры "похоронили" Руперта Мердока в его саду
http://obozrevatel.com/abroad/hakeryi-p … o-sadu.htm
http://i.obozrevatel.com/8/1176191/703578.jpg
Хакеры из Lulz Sec взломали сайт британского таблоида The Sun и разместили на нем информацию о смерти Руперта Мердока - владельца компании News Corporation, которой принадлежит The Sun.
В ночь на вторник, 19 июля, на главной странице таблоида The Sun появился материал о том, что тело 80-летнего Мердока было найдено в его саду; медиамагнат, якобы, отравился палладием.
Вскоре сообщение о смерти Мердока исчезло с сайта, однако посетители сайта стали автоматически перенаправляться на страницу хакерской группировки в Twitter, где те сообщали об очередном успехе.
Хакерская атака также была совершена на сайт The Times, также принадлежащей Мердоку.
В настоящее время сайт The Sun недотсупен. Проблемы с загрузкой также возникали у News International и The Times.
Хакеры из Lulz Sec пообещали, что взломы сайтов изданий Мердока только начало. Они заявили, что в их распоряжении находятся электронные письма с The Sun, которые будут опубликованы во вторник.

+5

580

привет всем!!!!!!!!! :flag: мы вернулись сегодня ночью. С приключениями,усталые,но довольные

+3

581

Nefertari написал(а):

мы вернулись сегодня ночью

С возвращением!  :flag:

0

582

Валентина!!!!!!  Держитесь!!!!!!!Скажите болезни "Нет" вам нужно жить ради сына и всех ваших близких. Представьте, что мы все форумом держим вас, уверена наши молитвы поставят вас на ноги. И впереди будет не только Триллер, мы еще Лунной походкой пройдемся. Молитва одного человека делает чудеса, а глас многих будет во стократ громче.

+3

583

malvina2006, эта молитва ОЧЕНЬ сильная..

http://s43.radikal.ru/i101/1107/4b/f82af3681604.jpg

+3

584

Ох друзья, привезли меня сегодня в хоспис, а там говорят: "А мы тут отправляем из этого мира в иной, и не делаем никакой химиотерапии, а врачи ваши, которые направили вас к нам - некомпетентны". И поехали мы в городской онкодиспансер, а там записмь на две недели вперед, сын записался платно на послезавтра. Короче говоря покатали меня. И видимо мне нужны будут деньги, я буду рада любой помощи, только не знаю, как это делается. И вроде бы и сын есть (педагог) и невестка, а денег не особо, невестка болеет системной красной волчанкой. Так что опять лежу дома.

+2

585

Валентина!!!!!Поздравляю!!!!!!! Жизнь продолжается!!!!!!!! Уверена в онкодинсансере вам прибавят уверенности на жизнь.

+1

586

Валентина, поверьте - все, что ни делается - к лучшему!  https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/386559-1.gif

0

587

malvina2006 написал(а):

я буду рада любой помощи, только не знаю, как это делается.

Может , надо открыть в банке расчетный счет для оказания матер. помощи целевого назначения (на покупку лекарств , оплату лечения).
Мы бы разместили реквизиты для перечисления денег не только здесь , но и на других интернет-ресурсах. Но это наверно , хлопотно и вопрос времени . А кто-то из родных получает зарплату  или пенсию на банковскую карточку ?

+3

588

malvina2006 написал(а):

а там говорят: "А мы тут отправляем из этого мира в иной, и не делаем никакой химиотерапии, а врачи ваши, которые направили вас к нам - некомпетентны".

Валечка!!!!! Так это ж здорово! Всё правильно, в хоспис направляют неизлечимых /ну, по мнению докторов/ больных, а Вас лечить надо, чего Вам там лежать то. Лежачих, конечно,независимо от диагноза, в наших больницах ох как не не любят, т.к. за такими пациентами нужен особый уход. Или родственникам приходится почти неприрывно находиться  в больнице, либо платить персоналу. Конечно, деньги в такой ситуации ох как нужны, и не малые.

Svet.Snejina написал(а):

А кто-то из родных получает зарплату  или пенсию на банковскую карточку ?

Да, это был бы самый быстрый способ перевода.

+1

589

Svet.Snejina написал(а):

А кто-то из родных получает зарплату  или пенсию на банковскую карточку

Сын получает, и я по больничному листу получаю.

0

590

Пусть Ваш сын узнает в банке , могут ли другие лица пополнять эту карточку ( по-моему , да , но надо знать точно ) , если можно  , то напишите здесь реквизиты (номер карты , получателя ).

0

591

Svet.Snejina написал(а):

Пусть Ваш сын узнает в банке , могут ли другие лица пополнять эту карточку ( по-моему , да , но надо знать точно ) , если можно  , то напишите здесь реквизиты (номер карты , получателя ).

Сын обещал узнать сегодня

+3

592

Валентина, все будет хорошо! Надо верить в самое лучшее.

+1

593

Валентина, держитесь, пожалуйста. Вы нам очень нужны  :yep:

+1

594

juli написал(а):

В ночь на вторник, 19 июля, на главной странице таблоида The Sun появился материал о том, что тело 80-летнего Мердока было найдено в его саду; медиамагнат, якобы, отравился палладием.

Злорадствовать не хорошо, но не удержусь..Приятно ему наверное было  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

595

Svet.Snejina написал(а):

Сын открыл для меня счет:
Получатель: Смирнова Валентина Сергеевна
Банк получателя: Дополнительный офис № 01103
Северо-Западный Банк СБ РФ
БИК: 044030653
Кор.счет:30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счет №: 42307810455200010646
К сожалению не могу выложить заключение врачей, сын не показывает мне, думаю, там очень все плохо, судя по тому, что с каждым днем хуже. Завтра он идет к платному онкологу в онкодиспансер, а к бесплатному долго ждать, вот и страховая медицина.

+6

596

Валечка! Молюсь за Вас! С Верой и Надеждой.

http://abursh.sytes.net/rusart/ikona/vodicheva/9_small.jpg

+3

597

malvina2006 написал(а):

Сын открыл для меня счет:

Валечка, а можно в личку номер вашей карты? Так проще сделать перечисление.

0

598

Привет!Прошу пощения, что влезаю  со своим вопросом, он размещен в другой теме, но по совету администратора решила задать его и здесь.
Спасибо большущее за  то, что благодаря вам всем этот форум существует)))) :love:
Никогда не писала, но постоянно все это время читаю все все. А сейчас понадобилась ваша помощь: может быть кто-нибудь в курсе, наверняка ведь 29 августа будут проводится мероприятия посвященные Майклу Джексону по всему миру, дело в том, что в это время я буду в Барселоне, но никак не могу найти информацию  :blush: - как узнать что и где именно там будет проходить. Если кто-нибудь сможет хоть как-то помочь добыть информацию или объяснить мне где искать буду очень очень благодарна :flirt:

0

599

MJJ2908 написал(а):

а можно в личку номер вашей карты

Я написала Вам в личку

+1

600

malvina2006 написал(а):

Я написала Вам в личку

Валечка, и мне, пожалуйста, напишите номер карточки.
Я Вам отправила личное сообщение..

+1

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04