МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04

Болталка-чат-04

Сообщений 701 страница 750 из 987

701

malvina2006 написал(а):

Звезды умершие от наркотиков

Признаться, я просто в шоке...об иных даже не знала,что они ушли...шок.

0

702

malvina2006 написал(а):

Tyler написал(а):

Признаться, я просто в шоке...об иных даже не знала,что они ушли...шок.

Я с ужасом смотрела список, боялась увидеть там Майкла...Слава Богу, его там нет...

+1

703

Vero4ka написал(а):

malvina2006 написал(а):

Только они там Элвиса похоронили в 18 лет)))...1935 - 1953...А Элвис ушел в 1977...

0

704

Сегодня убрала фотографию своего умершего год назад кота.  Постоянно мне кажется, что он меня зовет к себе. Я и заболела через несколько меяцев после того как его усыпила. Бред конечно, но я все-таки его убрала подальше в стол.

0

705

malvina2006 написал(а):

Сегодня убрала фотографию своего умершего год назад кота.

И правильно, Валентина...очень даже правильно...У меня когда умер пес, боксер, от инсульта, очень быстро умер, за несколько дней, я очень грустила, была на грани депрессии...потом взяла себя в руки и выкинула из дома все, что принадлежало ему - поводок, ошейники, все миски, игрушки, подстилку, его лекарства...и реально после этого свободно вздохнула...мне на самом деле стало легче...

+1

706

malvina2006 написал(а):

Постоянно мне кажется, что он меня зовет к себе. Я и заболела через несколько меяцев после того как его усыпила.

Вы человек верущий, так нечего верить во все это. Не надо теперь думать почему это случилось.. Теперь надо думать как жить дальше и что делать. А  если бы не усыпили, то потом бы сами пожалели, видя его страдания и давая ему мучится  дальше. А если бы у него боли начались?
Теперь просто живите и главное хороший настрой - это самое главное... Вот очень мне про ваши примерки понравилось, женщина - она всегда женщина. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spruce_up.gif  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  [взломанный сайт]

+1

707

Sunray написал(а):

А  если бы не усыпили, то потом бы сами пожалели

Я не жалею, что усыпила его, я жалею, что его не стало, хотя ему было 17 лет и глупо надеяться, что он будет жить вечно. Больше ни к каким котам привязываться не стану.

0

708

malvina2006 написал(а):

Больше ни к каким котам привязываться не стану.

ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание,
чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,
тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку, мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку, мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути
поможет мне уйти тихо и без страданий,
лежа в любимых руках.

Когда я умру, пожалуйста, не говори:
"Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.

Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

+3

709

Vero4ka написал(а):

Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"

Таки нашла сразу, причем, такое впечатление, что мне его дали дикого, подобранного на улице. Ушки были забиты, грязный, Лечила его долго. Теперь-то он красавчик, сытый, блестящий, только я не могу полюбить его. А ему пофиг. Приходит когда хочет. И нас обоих это устраивает.

0

710

Vero4ka написал(а):

"Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.

Я то же так говорила после смерти своей первой кошки... А потом мама привезла мне с дачи моей тетки, никому не нужную кошку, мою Дашулю. Она абсолютно другая, но я  к ней привязалась. Она меня признала как свою хозяйку. И вот эти привязанности в жизни они тем и ценны, что понимаешь, что все конечно. Тем они и ценны, в этом наверное и цена нашей жизни, что все конечно.  Просто надо ценить те, пусть небольшие радости нашей жизни, наверное в этом вся жизнь.

+2

711

malvina2006 написал(а):

Таки нашла сразу, причем, такое впечатление, что мне его дали

Валечка, у меня аналогично...После боксера мечтала о чихе...но не покупала, никак не могла решиться...и Бог послал...Шли от гостей поздно ночью и приблудился к нам совершенно изумительный алабай, он же среднеазиатская овчарка, он же туркменский волкодав))). Не могла его оставить его на улице - такие глаза...Вызвала домой кинолога - определил возраст - 8 месяцев...Вот так...хотела чихуа? Получи)))...

+3

712

Vero4ka написал(а):

приблудился к нам совершенно изумительный алабай

Наверное ничего не бывает случайно. У пса хороший ангел хранитель

0

713

никто не смотрел этот фильм?  :D

1984 год. Майкл Джексон — король даже в забытом богом местечке Уаихао Бэй, что в Новой Зеландии. 11-летний Аламейн, которого все зовут просто Мальчик, живет на ферме с бабушкой, козлом и младшим братом Рокки, считающем, что обладает магической силой. В один прекрасный день объявляется отец Мальчика, о котором парень всем вокруг рассказывал героические небылицы. Но на деле папаша оказывается придурковатым неудачником, вернувшимся только за тем, чтобы найти закопанный несколько лет назад мешок с деньгами…

тут можно скачать

http://www.neomaks.ru/68212-malchik-boy-2010screng.html

+1

714

Эми Уайнхаус повторила рекорд Майкла Джексона
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/emi-uayn … 29555.html
"Неожиданная смерть Эми Уайнхаус подняла объемы продаж своих альбомов в Великобритании в сорок раз. Пожалуй, такая популярность была у Эми лишь в 2006 году, когда она получила сразу пять премий Grammy.

Вполне можно провести параллели с кончиной поп-идола Майкла Джексона, интерес к которому безумно вырос после его смерти. Два года назад продавцы СD просто обогатились, потому что убитые горем поклонники певца скупали все подряд. К тому же смерть знаменитости породила производство множества товаров « в тему» - футболки, кружки и т.п. Ушедшим звездам, к сожалению, это уже не поможет."

0

715

Санкт-Петербург, 25 июля.. (там сейчас отдыхают мои друзья из Испании).

Красиво, правда?

http://s44.radikal.ru/i106/1107/ca/8ae5281d9dfb.jpg

+2

716

angelochek написал(а):

Красиво, правда?

правда

0

717

Спасибо всем, кто прислал мне денежку. Спасибо вам друзья огромное. Пусть никогда беда не придет к вам.
Мой правильный счет такой:

РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА КЛИЕНТА
Получатель: Смирнова Валентина Сергеевна
Банк получателя: Дополнительный офис № 01103
Северо-Западный Банк СБ РФ
БИК: 044030653
Кор.счет:30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счет №: 42307810455200010646

+4

718

Наша экспресс-газета со своим бредом прям как оракул
http://www.eg.ru/daily/worldstars/14090/
Статья от 29 июля 2009 года:
Эми Уайнхаус посетил дух Джексона
Майкл посоветовал коллеге завязывать с наркотиками

Скандально известная британская певица в очередной раз прилетела поправлять здоровье на Карибские острова. Понежившись положенное время на солнышке, Эми Уайнхаус захотела «пищи духовной» и направила стопы к одному из магических салонов, столь популярных у местной праздношатающейся публики. Видимо, устав от бесконечной черной полосы в своей жизни, красотка захотела заглянуть в будущее и хотя бы там увидеть первые светлые лучики. Воззвав к потусторонним силам, Эми неожиданно услышала голос... Майкла Джексона!
Недавно почивший певец не стал распространяться о таинствах загробной жизни, как и о том, где же все-таки было похоронено его тело (и было ли?). Вместо этого он в достаточно категоричной форме посоветовал Уайнхаус поскорее решить многочисленные проблемы со здоровьем и личной жизнью, которые мешают девушке полноценно работать. Как рассказала Эми, Майкл напророчил ей блестящее будущее в мире поп-музыки. Но только в том случае, если она «завяжет» с наркотиками и алкоголем - иначе рискует закончить жизнь так же, как и он.

Кстати

Некоторое время назад 25-летняя певица сказала о Джексоне:
- Я никогда не могла решить, хочу ли сама быть Майклом, или выйти за него замуж. Мне абсолютно плевать на весь тот вздор, что несут некоторые люди об этом великом артисте. Он, черт побери, настоящий гений.

+2

719

Kissenya написал(а):

Как рассказала Эми, Майкл напророчил ей блестящее будущее в мире поп-музыки. Но только в том случае, если она «завяжет» с наркотиками и алкоголем - иначе рискует закончить жизнь так же, как и он.

меня The Sun удивили я от них смертельного коктейля ждала очередного))) Но от фразы 'no drugs' в доме  - моя сидела в изумленном шоке минут ...цать
еще раньше шли заметки о том, что Эми в пятницу пошла и купила себе всего всего для удовольствия и вдруг 'no drugs'
и вроде подозреваемый друг проскочил и тишина может завтра че новое источники нашепчут
я сижу и думаю и что это такое происходит

0

720

Похоронили Эми Уайнхаус

http://www.eg.ru/daily/worldstars/26692/

"Трагически погибшую в минувшую субботу Эмми УАЙНХАУС похоронили сегодня днём в Лондоне. Тело 27-летней певицы было кремировано, а урна с прахом - захоронена на кладбище Эджвербери на севере Лондона, рядом с могилой бабушки артистки. На церемонии собрались только друзья и близкие Уайнхаус.

Тело Эми родным выдали вчера после того, как было проведено вскрытие. Церемонию погребения, которая длилась около 45 минут, провел раввин по еврейским обычаям, сообщает Daily Telegraph. В похоронах участвовали музыкант Марк Ронсон и дочь Оззи Осборна Келли, а так же бывший бойфренд Эмми Рег Тревис. Бывшему супругу певицы Блейку Филдеру-Сивилу запретили посещение церемонии. В данный момент Филдер-Сивил отбывает тюремное заключение в наказание за вооруженный грабеж. Всего попрощаться с Уайнхаyс пришли около 200 человек. В финале похорон зазвучала песня Кэрол Кинг So Far Away."

"Напомним, произведенное вчера вскрытие так и не дало ответа не вопрос, из-за чего скончалась Эми. Установлено лишь, что ее смерть была естественной, и состава преступления в деле нет. Версию о передозировке наркотиков полиция пока не подтверждает. Теперь ожидаются результаты токсикологической экспертизы, которые будут известны через две-четыре недели."

Похороны Эми Уайнхаус: «Спи спокойно, мой ангел»
http://www.voanews.com/russian/news/Whi … 94073.html

Родные и близкие, музыканты, сотрудничавшие с Эми Уайнхаус, собрались в синагоге Лондона, чтобы попрощаться с певицей, скончавшейся в минувшую субботу. 27-летняя Уайнхаус была найдена мертвой в своем лондонском доме. Причины смерти молодой женщины, страдавшей от наркозависимости и алкоголизма, пока официально не названы.

Тело Уайнхаус было кремировано во вторник 26 июля. На похоронах присутствовало 150 человек; церемония прощания, по свидетельству очевидцев, была «трогательной, но с долей юмора». Отец певицы Майкл Уайнхаус рассказал несколько историй из детства Эми, а в конце собравшиеся спели одну из ее любимых песен – «So Far Away» Кароль Кинг.

«Спи спокойно, мой ангел. Покойся с миром. Мама и папа очень любят тебя», – завершил свое прощание с дочерью Майкл Уайнхаус

+4

721

Интересно было почитать Смертельные дозы http://www.libo.ru/libo3806.html

1. АЛКОГОЛЬ

смертельная доза - 3 бутылки водки в одного

Промилле — это тысячная доля чего-нибудь, не обязательно алкоголя. Если же говорить о последнем, то “1 промилле алкоголя в крови” означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. Чистый алкоголь — это не водка без запивки, а нечто умозрительное, крепче даже спирта. Так, 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит). Выпей разом три бутылки — и тебе точно конец.

2. ПОЛИВИТАМИНЫ

смертельная доза -5000 таблеток в сутки

Витаминами тоже можно убиться. Есть даже такое понятие — гипервитаминоз. Например, последствия передозировки витамином А: головная боль, головокружение, тошнота, учащение пульса, потеря сознания и судороги. Витамином В1: дисфункция печени и почек. Витамином В12: учащение пульса, повышенная свертываемость крови. Витамином D2: слабость, жажда, рвота, лихорадка, повышение артериального давления, затруднение дыхания, замедление пульса. Витамином Е: нарушение метаболизма, тромбофлебит, некротический колит, почечная недостаточность, кровоизлияние в сетчатую оболочку глаза, геморрагический инсульт.

Для верности надо брать, конечно, поливитаминные комплексы. Чтобы получить смертельную дозу, например, витаминов А и D, придется принять до 5000 таблеток. Причем за короткий промежуток времени, чтобы организм не успел вывести их с мочой. Сумеешь обогнать почки — и тебе конец.

3. СОЛНЦЕ

смертельная доза - 8 часов на жаре

Один безоблачный июльский день, проведенный на египетском солнце без средств защиты, станет для тебя, бледнолицего, последним. Человеку требуется от 2 до 8 часов, чтобы получить серьезный тепловой удар. Сначала слабость, головная боль, головокружение, шум в ушах, потом — повышение температуры до 40-42оС, тошнота, учащение пульса и дыхания, бред, снижение артериального давления, потеря сознания… Главное, когда почувствуешь себя неважно, не уходи в прохладу и тень — и тебе конец.

4. НИКОТИН

смертельная доза- 94 сигареты за раз

Совершенно независимые от никотина и стойкие к ядам крысы обычно умирают от дозы из расчета 50 мг никотина на килограмм плоти. Согласно человеческим исследованиям, для тебя этот показатель гораздо ниже и колеблется от 0,5 до 1 мг на килограмм веса. Следовательно, крепкого 75-килограммового мужчину однозначно скосят 75 мг никотина. Если учесть, что в каждой сигарете классической “Явы” содержится 0,8 мг, то смертельная доза — 94 сигареты. Полблока за раз — и тебе конец.

В декабре 2004-го в больницу болгарского города Пловдив привезли мужчину, которого сбила машина. Поскольку от него, мягко говоря, несло, был задействован алкотестер, который показал 9,14 промилле. Уверенные в неисправности оборудования, медики сделали еще пять различных лабораторных тестов, каждый из которых дал такой же результат. То есть в пересчете на обычный крепкий болгарский алкоголь пострадавший (который, допустим, весил все те же 75 кг) пропустил через себя не менее 1,7 л. Остался жив, между прочим.

5. СОЛЬ

смертельная доза - 250 г в один присест

Проверено опять же на крысах: 3 г соли на килограмм веса несовместимы с жизнью, то есть четверть обычной килограммовой пачки гарантирует тебе летальный исход. Другое дело, как эти 250 г съесть? Если получится, то организм не переживет следующее. Из-за переизбытка соли в крови резко повысится артериальное давление (что и само по себе опасно), и сопровождаться это будет тяжелыми отеками (1 г хлорида натрия приводит к задержке в организме 100 мл жидкости). Скорее всего, случится отек мозга и легких — и в результате, как ты уже знаешь, тебе конец.

6. КОФЕИН

смертельная доза -150 эспрессо залпом

Если доверять все тем же крысам, то смертельная доза кофеина — 192 мг на крысиный килограмм. Для человека эта цифра, в зависимости от его веса и индивидуальной восприимчивости к кофеину, варьируется от 150 до 200 мг. Так, если ты весишь 75 кг, то для тебя однозначно смертельны 15 г кофеина. В хорошем эспрессо, который в родной Италии больше напоминает глоток адреналина, на стандартный “шот” (30 мл) приходится никак не меньше 100 мг кофеина. Закажи 150 чашечек (всего-то 4,5 л) — и тебе конец.

7. ВОДА

смертельная доза - 8-10 л за день

Говорят, каждую 1000 съеденных килокалорий нужно запивать литром воды. Средний дневной рацион городского жителя — 2000-2500 ккал. Около литра жидкости человек получает с пищей. В мокром остатке — 1,5-2 л воды, суточная норма здорового человека. Перебор в 3-4 раза может привести к так называемому отравлению водой, или водной интоксикации, — нарушению водно-солевого обмена в организме. Твои почки просто не успеют вывести из организма все выпитое, концентрация соли упадет, и вода начнет заполнять внутриклеточную среду. В результате — отек мозга, легких и… что там у тебя еще имеется? В известных медицине случаях отравления водой с летальным исходом люди меньше чем за сутки выпивали не менее 7 л. В одиночку осуши кулер в течение рабочего дня — и тебе конец.

В январе 2007 года на радиостанции KDND калифорнийского городка Сакраменто в утреннем шоу разыгрывалась приставка Nintendo Wii. Конкурс назывался Hold Your Wee for a Wii (что-то вроде “Не мочись — отличись”), и находившиеся в студии участники должны были выпить максимум воды без возможности “выйти”. 28-летняя Дженнифер Стрэйндж, мать троих детей, стала одним из финалистов, но приз не выиграла. Позже в этот день она жаловалась на сильную головную боль и даже вынуждена была отпроситься с работы. На следующее утро ее нашли мертвой — врачи констатировали смерть в результате водной интоксикации. Во время радиошоу Дженнифер выпила около 7,5 л воды.

8. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

смертельная доза - более 0,1 ампера

Бескомпромиссный вариант — электрический стул, который еще можно найти как минимум в шести американских штатах. Напряжение — от 1700 до 2400 вольт, сила тока — до 6 ампер (опасны для жизни — 0,1 ампера), два разряда длительностью от 20 секунд до минуты каждый. Если все идет по регламенту, приговоренный теряет сознание через 1/240 секунды и практически моментально умирает.

Бытовое электричество тоже опасно. Все эти сцены из фильмов, где невезучего персонажа убивают, подбрасывая ему в ванну включенный фен, — правда. Но есть целый ряд факторов, которые должны сойтись в точке твоего соприкосновения с оголенным проводом, чтобы тебя убило. Теоретически, взяв мокрой рукой длинный гвоздь и засунув его в обычную розетку с напряжением 220 вольт, ты получишь разряд тока силой до 0,1-0,2 ампера (а максимальная сила тока, при которой человек еще в состоянии самостоятельно оторвать руку от контакта, — 0,01 ампера). Через 1-3 секунды случится паралич дыхания, сбой работы сердца — и тебе конец.
Американец Майкл Андерсон Гудвин несколько лет провел в тюрьме штата Южная Каролина, ожидая исполнения смертного приговора за преднамеренное убийство. Казнь на электрическом стуле должна была состояться в конце 1989 года. Правда, в марте этого же года суд смягчил наказание до пожизненного заключения. Вскоре после этого Гудвин, сидя в своей камере на металлическом унитазе, взялся чинить включенный в розетку телевизор и, задев провод под напряжением, привел изначальный приговор в исполнение.

9. КОМАРЫ

смертельная доза - 500 000 укусов актуально, сегодня ночью, они как никогда активизировались, пришлось под утро пластинки ставить

Самка комара, которая весит в среднем 2,6 мг, может высосать у тебя крови в два раза больше своего веса, то есть около 5 мг, или 0,005 мл. Кровь — это примерно 7% от общей массы тела, 5-5,5 л у среднестатистического мужика. Человек без вреда для себя может потерять до 15% крови, а вот единовременная потеря 2-2,5 л считается уже смертельной. Таким образом, если в течение недолгой прогулки по летнему лесу ты позволишь укусить себя полумиллиону комариных самок, то тебе точно конец. 5

+5

722

http://www.tmz.com/
Blake Fielder-Civil: I Could Have Saved Amy
Amy Winehouse's ex-husband, Blake Fielder-Civil is anguishing, because he believes he could have saved Amy.
Blake's dad, Larry Fielder, tells TMZ ... his son knew better than anyone the depth of Amy's drug addiction, and had planned to stage an intervention of sorts when he got out of jail -- the problem ... he's locked up until March, 2012.

There's obviously another issue -- Blake and Amy were famously co-dependent junkies and neither seemed capable of helping the other during their marriage.

Larry tells us ... shortly after Amy died Blake called him, crying hysterically.  Blake's current girlfriend, Sarah, visited him in jail recently for an hour and all Blake did was cry.

Перевод корявый
Блейк Филдер-Сивил: я мог бы спасти Эми
Папа Блэйка, Ларри Филдер, говорит TMZ..., его сын знал лучше, чем кто -либо  глубину наркомании Эми, и запланировал организовать своего рода вмешательство, когда он вышел из тюрьмы - проблема..., он заперт вплоть до марта 2012.

Есть, очевидно, другая проблема - Блэйк и Эми были классно cо-зависимыми наркоманами, и ни один не казался способным к помощи другому во время их брака.

Ларри говорит нам... вскоре после того, как Эми умерла, Блэйк назвал его, крича истерично. Текущая подруга Блэйка, Сара, навещала его в тюрьме недавно в течение часа, и весь Блэйк сделал был кричать.

+1

723

Трагическая судьба , очень-очень жаль , она невероятно талантлива.

Кусочек перевода песни Эми "Rehad ":

...Я никогда больше не захочу выпить снова.
Я просто.. ооо, мне просто нужен друг,
Я не собираюсь тратить десять недель
Только для того, чтобы все думали, что я поправляюсь.

Это не только моя гордость,
Это просто пока мои слезы не высохли...

http://i023.radikal.ru/1107/ce/e533852657d9.jpg

Коктейль смертельный , может , одиночество
и неприкаянность мятущейся души ?..
Сбылось , увы , печальное пророчество :
"Клуб 27" принять её спешит .

Коктейль смертельный или боль щемящая ,
боль в каждой ноте , в песне каждой ,
живая , трепетная , настоящая...
Ей так хотелось быть услышанной однажды .

Глаза такие , словно крик о помощи ,
о том , что трудно и самой не справиться .
Коктейль или смешались слезы с горечью ?..
...Жизнь слезы высушит , а музыка останется .

+9

724

Svet.Snejina написал(а):

Коктейль смертельный , может , одиночествои неприкаянность мятущейся души ?..Сбылось , увы , печальное пророчество :"Клуб 27" принять её спешит .
            Коктейль смертельный или боль щемящая ,боль в каждой ноте , в песне каждой ,живая , трепетная , настоящая...Ей так хотелось быть услышанной однажды .
            Глаза такие , словно крик о помощи ,о том , что трудно и самой не справиться .Коктейль или смешались слезы с горечью ?.....Жизнь слезы высушит , а музыка останется .

Светлана спасибо вам!
вы своим стихотворением выразили все те чувства и мысли которые переполняют меня,
но  я немогла их выразить словами

в эти  дни пересматриваю ее клипы, и то что очень зацепило меня,
в ее последних клипах, это особено видно- очень грустные, умоляющие глаза 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/446/76446972_01esa11amy_winehous.jpg

+3

725

http://27.media.tumblr.com/tumblr_losz79Po581qdngago1_r1_500.jpg

+2

726

Правила жизни Эми Уайнхаус

Я непростой человек. Хотя бы потому, что мне, по большей части, на все насрать.

Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.

Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.

В какой-то момент я слишком увязла в алкоголе. Ведь с бухлом все выглядит лучше. Типа: смотришь телевизор — бокал вина, готовишь ужин — бокал шампанского.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/413/76413057_3419483_6.jpg

Я пишу только о тех вещах, которые происходили со мной. О вещах, которые я не могу просто так утопить в прошлом. Слава богу, я склонна к саморазрушению, так что темы для песен у меня найдутся всегда.

Я не религиозна. Хотя я знаю, что вера дает людям силу. Но я верю в судьбу и верю, что все происходит не просто так, а по какой-то причине. Впрочем, высшие силы для этого не обязательны.

Создавать музыку — это как отправиться на званый обед: ты должен действовать постепенно, а не набрасываться на все подряд.

Я не из тех, кто пытается урвать свои пятнадцать минут славы. Я просто музыкант, и я пытаюсь быть честной.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/413/76413058_3419483_1.jpg

Я соглашусь с тем, что талантлива. Но — и это совершенно точно — я была рождена не для того, чтобы петь. Я была рождена для того, чтобы быть женой и матерью. И приглядывать за семьей.

Я не осуждаю случайный секс. Понимаю, нет ничего хорошего в том, что я одобряю измену. Но мне кажется, что это как покурить марихуаны — ничего серьезного. Ой, черт, вот я и прокололась!

Нет никакого смысла говорить что-то, кроме правды.

Секс — это просто секс. Но не нужно подпускать к себе кого-то слишком близко.

Впервые я поцеловалась в 11 или в 12. Это был мальчик по имени Крис — грек по происхождению — и он сейчас гей.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/413/76413059_3419483_1CA2WJXAG.jpg

В мире полно мужчин-натуралов, которые похожи на маленьких капризных шлюшек, и так же много геев, которые, типа, говорят тебе «давай, я понесу это» или «накинь мою куртку». И ты начинаешь думать: «И почему же они, черт возьми, любят парней».

Не стоит зарекаться. Я ненавижу себя, когда говорю что-то типа: «Я никогда не сделаю себе сиськи!» В жопу такие слова. Ведь, может быть, и придется сделать — когда стану старой и все такое.

Если меня накрасить слишком сильно, все закончится тем, что я просто стану похожа на чью-то тетю. А я хочу оставаться собой!

Я вообще-то не борец. Но если меня прижать в стенке, я любому проломлю голову.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/413/76413064_3419483_9.jpg

Мне кажется, умение драться никак не зависит от того, насколько ты большой. Это зависит от того, насколько много в тебе сконцентрировалось ярости.

Вокруг очень много злых людей, и все потому, что у них нет друзей. Общение с людьми — с мамой, бабушкой, псом — это лучшее, что с тобой происходит в этой жизни. За вычетом туфель и сумок, конечно.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/413/76413061_3419483_4.jpg

Татуировок никогда не бывает слишком много.

Женщины говорят друг с другом так же, как мужчины с мужчинами. Но женщины всегда обращают внимание на детали.

Если у инопланетян и есть что-то вроде чувства юмора, больше всего, наверное, их должно смешить то, как мы занимаемся сексом.

Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, — это зачать ребенка под плохую музыку.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/413/76413062_3419483_5_1_.jpg

Даже не могу поверить, что действительно получила все эти премии.

Контролировать безумие совсем несложно.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/413/76413063_3419483_7.jpg

+13

727

Эми Уайнхаус..., красивая девчонка, все при ней. Безумно жаль, что окружающий мир сгубил ее.

0

728

http://www.ntv.ru/novosti/234485/

СМС-переписка заложницы острова смерти Утойя
Норвежские СМИ получили разрешение опубликовать СМС-сообщения 16-летней девушки, которая пряталась от пуль на острове Утойя, с матерью.
Норвежские СМИ раскрывают сегодня очередные ужасающие детали двойного теракта. Таблоид VG получил разрешение на обнародование СМС-переписки матери и дочери, которая пряталась от убийцы Брейвика на острове Утойя.

Все то время, пока Андерс Брейвик расстреливал на острове разбегающихся в разные стороны людей, 16-летняя Юлие Бременс давала матери Марианне отчет, жива ли она. СМС приходили каждые пять минут.

Когда на Утойе раздались первые выстрелы — примерно после 17:00 по местному времени, девушка тут же позвонила родителям, сообщив, что на лагерь напал «какой-то сумасшедший», попросила скорее вызвать полицию.

Юлие удалось сбежать от обезумевшего террориста Брейвика и укрыться за скалой. Оттуда девушка каждые пять минут сообщала по телефону, что жива, она и еще четверо подростков ждут помощи.

Юлие: «Мама, скажи полиции, чтобы поторопились. Здесь люди умирают!»
Мать: «Я работаю над этим, Юлие. Полиция в пути. Ты можешь позвонить мне?»
Юлие: «Нет».
Юлие: «Скажи полиции, что здесь ходит сумасшедший и стреляет в людей».
Юлие: «Пусть поторопятся!»
Мама: «Полиция знает это, и они получили много сообщений. Все хорошо, Юлие. Полиция сейчас нам звонит. Подавай нам признаки жизни каждые 5 минут. Пожалуйста».
Юлие: «Ok»
Юлие: «Нам страшно!»
Мать: «Я прекрасно понимаю, девочка моя. Оставайтесь в укрытии, не двигайтесь с места! Полиция уже в пути, если еще не прибыла! Вы видите раненых или убитых?»
Юлие: «Мы прячемся в скалах на побережье».
Мать: «Хорошо! Мне попросить дедушку приехать и забрать вас, когда все
кончится? Есть возможность».
Юлие: «Да».
Мать: «Мы тотчас свяжемся с дедушкой».
Юлие: «Я люблю тебя, хоть мы и ругаемся временами : -*
Юлие: „И я не паникую, хотя сильно страшно“».
Мать: «Я знаю, моя девочка. Мы тоже очень любим тебя! Вы еще слышите выстрелы?»

18:15

Мать: «Слышно что-нибудь от других из Тромс (примечание переводчика: одна из губерний на севере Норвегии)? Дедушка уже в пути».
Юлие: «Полиция здесь».
Мать: «Тот, кто стреляет, одет в полицейскую форму. Будьте осторожны! Что там сейчас происходит?»

18:30

Юлие: «Мы не знаем».
Мать: «Можешь говорить сейчас?»
Юлие: «Он все еще стреляет!»
Мать: «Йорген доплыл до берега. Говорили сейчас с его отцом».
Мать: «Это по всем национальным новостям сейчас, пристальное внимание обращено сейчас на Утойю. Будьте осторожны! Когда будет возможность, отправляйтесь на берег и оставайтесь с дедушкой в Хамаре (примечание переводчика: коммуна на юго-востоке Норвегии).
Юлие: „Я все еще жива“».
Мать: «И благодарю Бога за это».
Юлие: «Мы ждем, когда нас заберет полиция».
Юлие: «Мы только что слышали стрельбу, поэтому не смеем подняться».
Мать: «По телевизору говорят, что идет эвакуация».

Юлие: «Мы надеемся, что нас кто-нибудь заберет в ближайшее время. Они не
могут его побыстрее поймать?!
Мать: „Контртеррористическое отделение полиции там, они работают, чтобы взять его“».
Юлие: «Ok».
Мать: «Нам поискать билет на самолет домой завтра?»
Юлие: «У меня нет сейчас времени, чтобы думать об этом».
Мать: «Я понимаю».
Юлие: «Вы что-нибудь знаете, они взяли его?»
Мать: «Буду держать вас в курсе, девочка моя. Мы все время следим за
развитием событий по телевизору».

Мать: «Эй, ты там?»
Юлие: «Да. Над нами кружат вертолеты».
Мать: «Когда вас и всех остальных заберут?»
Юлие: «Они ищут людей в воде, нас еще не подобрали!»

19:01

Юлие: «Какие новости?»
Мать: «Полиция приплыла на Утойю, а кроме этого, ничего нового. Не уточнили, что со стрелявшим, так что сидите спокойно. Подождите, пока кто-нибудь заберет вас».
Мать: «Они взяли его!»

Юлие и еще четырех подростков, которые больше полутора часов тряслись от страха и прислушивались к каждому шороху в зыбком укрытии, спасла даже не полиция — проходящая лодка туриста. Юлие вернулась домой живой, но вряд ли психологически здоровой. За время ее переписки с мамой Брейвик успел расстрелять 68 человек.

+3

729

СМС-переписка заложницы

Ужас, мне сразу вспоминается Беслан, Осетия, Норд ост как они это пережили.

Светлая память невинно погибшим.

http://s54.radikal.ru/i145/1107/3d/3f863397deef.jpg

+4

730

:'(

Sunray написал(а):

Мне попросить дедушку приехать и забрать вас, когда всекончится?

Sunray написал(а):

«Нам поискать билет на самолет домой завтра?»Юлие: «У меня нет сейчас времени, чтобы думать об этом».

не понимаю их менталитета. а что так просто им добираться, своим ходом или ждать пока кто-то подвезет домой.

0

731

девочки у меня чп. :'( Сегодня утром малой рисовал,а я нагнулась за упавшими листочками и аккурат наткнулась глазом на карандаш,,все думала умру от боли(((((оказалось порвалась пленочка.Начала звонить в скорую,сказали идти в поликлинику,туда звоню-не примем,только по записи и вообще с травмой в филатовскую. вообщем все больницы перекидывают меня от одного к другому. брат переругался со всеми,в 03 даже бросили трубку,не приедем и все. Вобщем сижу жду такси,дите придется оставить соседке,тк дома никого,мужд пока доедет будет вечер. плакать уже не могу,все болит. за что мне?????????? http://s010.radikal.ru/i311/1012/7d/0ba498a7b1f2.gif

0

732

Nefertari написал(а):

девочки у меня чп.

Nefertari, бедняжка, очень сочувствую, срочно нужно просто бежать к врачу,  очередной раз просто убивает  безразличие в белом халате, слов нет....желаю скорейшего выздоровления, не отчаивайся детка, главное что глаз на месте!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

733

Nefertari держитесь, надо в травмпункт срочно, тянуть нельзя  и главное чтобы зрение не падало.

0

734

спасибо вам!только вернулась с филатовской. все не так страшно,порвалась только внешняя оболчка. Не глубоко,но очень широко. болеть будет долго :'( периодические боли и слезы. вот как то так :(

0

735

Nefertari написал(а):

спасибо вам!только вернулась с филатовской. все не так страшно,порвалась только внешняя оболчка. Не глубоко,но очень широко. болеть будет долго  периодические боли и слезы. вот как то так

Алсу, очень сочувствую. Слава Богу, что ничего страшного.

0

736

Nefertari, поправляйтесь!

0

737

Эля777 написал(а):

очередной раз просто убивает  безразличие в белом халате

У меня сын когда-то давно в лесу наткнулся на ветку и поранил глаз. С трудом его приезли домой, он не мог видеь обоими глазами, сидел в полной темноте и лил слезы от боли, взрослый парень. Ни одна скорая не приехала. Пришлось брать частника и ехать в глазную трвму, которая одна в городе, там стоять в очереди превозмогая боль.

Nefertari, так сочувствую Вам, уж на будущее - будьте осторожнее.

0

738

Nefertari Алсу, поправляйтесь и берегите себя   https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/386563-2.gif

0

739

Да, с глазными травмами не шутят - как говорил Апдайк, "береги глаза - запасных не вставишь" - и потому, если что, сразу в больницу.
По этой ссылке http://www.vseozrenii.ru/zrenie/eye_injury/where_to_go/  адреса, куда лететь, если что, для разных городов.
Имеет смысл записать ближайший адрес заранее, чтобы в критический момент не терять время. И не пытаться вызвать скорую, а сразу ловить машину.

Nefertari Алсу, слава богу, что все обошлось, немножечко потерпеть - и все пройдет.

+1

740

Жара замучила, дома 28 градусов. Только было пошел дождь, и перестал. Хоть бы дождь и холод настали.

0

741

Nefertari, самая лучшая глазная клиника в Москве - это НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. Там великолепные специалисты, которые реально помогают в самых тяжёлых случаях. Испытала это на себе, поэтому даже не сомневайтесь. Там кстати есть круглосточный отдел травмотологии и даже выезд на дом. Правда услуги платные, но зато качественные. Находится институт в 5-ти минутах от метро Красные Ворота.
На сайте есть и телефон, и адрес.

http://www.helmholtzeyeinstitute.ru/how-to-pass

Есть очень хорошие глазные капли, которые  заживляют роговицу после повреждения - Баларпан-Н.
Выздоравливайте быстрее! http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69037.gif

+2

742

malvina2006 написал(а):

Жара замучила, дома 28 градусов.

У нас прошел дождь и "похоладало" до 20 градусов. http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1086.gif

0

743

malvina2006 написал(а):

Жара замучила, дома 28 градусов

У нас 37-38 , в квартире 30 градусов : я" имею счастье" жить на пятом (последнем !) этаже .Бедные кот с собакой вялые , замученные места себе не находят от этой порядком надоевшей жарищи .

0

744

Svet.Snejina написал(а):

этой порядком надоевшей жарищи .

Наверное я одна такая сумасшедшая,которая любит жару :D

0

745

Sunray написал(а):

У нас прошел дождь и "похоладало" до 20 градусов.

Везуха вам. У нас тоже всю ночь гремело и лило как из ведра, но утром уже 26 градусов.

Svet.Snejina написал(а):

.Бедные кот с собакой вялые

Чиатала где-то, что в жару надо им мочить голову и живот. Сын мочит двоих котов, уж не знаю, легче ли им, но моются они потом усердно.

Anne_Polozova написал(а):

Наверное я одна такая сумасшедшая,которая любит жару

Я раньше очень любила жару, а тепрь болею, на таблетках, так как-то жара мне не особо, пульс зашкаливает.

0

746

Девочки спасибо вам огромное за поддержку http://s016.radikal.ru/i337/1101/11/650898cccaba.gif
Вчера еле дождалась ночи,все болело,ничего не видела. Сегодня уже на много лучше!Уже вижу обеими глазами

malvina2006 написал(а):

, уж на будущее - будьте осторожнее.

эх,если бы это можно было предвидеть http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0660.gif

Алёна написал(а):

амая лучшая глазная клиника в Москве - это НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.

спасибо,записала себе. Потому что проверяться нужно будет обязательно

0

747

Как я всем сочувствую,у кого жара,я не выношу то,что выше 22 градусов.У нас,слава Богу прохладно,сейчас днём всего +15 да и пасмурно.

0

748

Посмотрела недавно  классный ролик,  работали мастера автотюна, мультик просто супер и песня получилась красивая https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/385596-2.gif http://vkontakte.ru/video66770287_160451830?h=1f48bc3fdafc7370&hd=1(слышала, что идут разговоры, что это  творение MJ)

+2

749

Эля777 написал(а):

Посмотрела недавно  классный ролик,  работали мастера автотюна, мультик просто супер и песня получилась красивая

Источник - http://my.mail.ru/community/korolofpop/ … C72A2.html
Один продюсер - Nathan Jay, смешивает искусственно звуки и слова MJ, взятые из других песен и создаёт некую искусственную песню Майкла. Свою работу сей одарённый гражданин вывешивает в Ютубе.
Есть кому очень нравится, есть кому не нравится вообще.
Между тем, дядя уже связался с СОНИ, чтобы работать на лучшем оборудовании и заработать денег.
Инфа от создателя:
Часть музыки / видео-проект в настоящее время я работаю. ! https://www.facebook.com/home.php # / nathanjaymusic
Часто задаваемые вопросы: 1) Да, это голос Майкла Джексона. 2) Да я надеюсь, для загрузки полной версии, когда она будет закончена. 3) Я удалил предыдущие версии, как я сделал / план, чтобы сделать больше изменений после их загрузки. 4) вокал из различных MJ acapellas 5) "эффекты" на голос, не то, что я могу контролировать. Это побочный продукт перестройки голос Майкла.
Lyrics:
I don't wanna live,
I don't wanna live,
In the rain no more.
I just wanna go,
I just wanna go,
Where it's always warm,
Come on and take me away,
To where the sun is always shining,
And the sky is always blue,
I wanna live somewhere that's beautiful,
And I wanna live there with you.
We can leave this grey behind us,
[And start our life anew,
Forget our work and daily life,
Forever, me and you.
транслит:
текст:
Я не хочу жить,
Я не хочу жить,
В дождь не более того.
Я просто хочу, чтобы пойти,
Я просто хочу, чтобы пойти,
Там, где всегда тепло,
Ну и забери меня,
Туда, где всегда светит солнце,
И небо всегда синее,
Я хочу жить где-то, что красиво,
И я хочу жить там с вами.
Мы можем оставить этот серый позади нас,
[И присоединиться к нашей жизни заново,
Забудьте о нашей работе и повседневной жизни,
Навсегда, я и ты.

+1

750

Tanechka1973 написал(а):

У нас,слава Богу прохладно,сейчас днём всего +15 да и пасмурно.

А где вы живете?

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04