Интересно было почитать Смертельные дозы http://www.libo.ru/libo3806.html
Действительно,интересно. Вдобавок, некоторое ироничное повествование придает окраску "черного" юмора.
... а я так люблю соль...
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04
Интересно было почитать Смертельные дозы http://www.libo.ru/libo3806.html
Действительно,интересно. Вдобавок, некоторое ироничное повествование придает окраску "черного" юмора.
... а я так люблю соль...
Amy Winehouse
http: //www.splashnewsonline.com/2011-07-28/amy-winehouse’s-family-speculates-on-cause-of-death/
Семья Эми Уайнхауз размышляет о причинах смерти
Эми Уайнхауз сказала нет, нет и нет алкоголю …
И ее семья полагает, что это могло быть именно тем, что стоило ей, ее жизни.
Согласно журналу People, самые близкие поп-звезде люди думают, что недавняя смерть произошла из-за ее решения полностью воздержаться от алкоголя в прошлый месяц.
В самом деле, утверждает источник, отец Уайнхаус Митч признался, что врачи сказали его дочери постепенно сократить потребление, в противоположность полному отказу, но против их совета она резко прекратила употребление алкоголя.
По сообщениям, Эми сказала ему: “или всё или ничего.”
Считается, что эти внезапные перемены потрясли ее ослабленную систему настолько, что в конечном итоге это привело ее к смерти.
Со дня смерти звезды ходят слухи о возврате ее болезни, хотя фактическая причина смерти не будет известна еще в течение многих недель.
P.S. Семья певицы Эми Уайнхауз планирует открыть фонд помощи,
оказывающий поддержку людям, страдающим от алкогольной и наркотической зависимости,
а также детям и лошадям.
Как заявил отец скончавшейся звезды Митч Уайнхаус, он хочет создать фонд, чтобы
"что-то поддерживало тех, кого она так любила - детей и лошадей,
а также оказывалась помощь страдающим от постоянной зависимости".
добавили еще несколько строчков
Согласно журналу People, самые близкие поп-звезде люди думают, что недавняя смерть произошла из-за ее решения полностью воздержаться от алкоголя в прошлый месяц. В самом деле, утверждает источник, отец Уайнхаус Митч признался, что врачи сказали его дочери постепенно сократить потребление, в противоположность полному отказу, но против их совета она резко прекратила употребление алкоголя.
да уж
но учитывая что Эми якобы "Три недели до смерти она не брала в рот ни капли алкоголя" http://www.utro.ru/articles/2011/07/29/989286.shtml
в такую причину верится с большим трудом
Согласно журналу People, самые близкие поп-звезде люди думают, что недавняя смерть произошла из-за ее решения полностью воздержаться от алкоголя в прошлый месяц.
недумаю что это могло бы привести к смерти,
читала что у нее была депрессия , после того как она узнала из жп, что ее парень, с которым она хотела завести семью, изменяет ей со своей бывшей,
вообще ее постоянно предавали,
первый муж, который подсадил ее на наркоту, изменил ей и от этих отношений у него появился ребенок,
для Эми- это был сильнейший удар,
она сама очень хотела детей и говорила что у нее будет их семеро.
прочитала у pomidorinka полное высказывание Эми про Майкла
"Я никогда не могла решить, чего я хочу больше - быть Майклом Джексоном или выйти замуж за него. Меня не волнует, что люди говорят о нем, потому что он fucking genius (в переводе не нуждается). Это так и есть и точка! Он был лишен своего детства, поэтому он окружает себя детьми. Когда вокруг дети, вы сами можете стать ребенком, притвориться, что жизнь является волшебной, и вам не нужно быть одним из этих, постоянно работающих, взмыленных, людей. Я всецело понимаю то, что он делает"
Майкл от ярлыков и правил этого мира убегал и спасался в вобщение с детьми, а Эми в наркотики и алкоголь,спасалась как могла и знала.
нашла оч. красивый рисунок, за душу взял... куда запОстить не знаю
Vero4ka, спасибки за ликбез!!!
Tata, спасибки за ролик- наслаждаюсь!!!!!
An AngelWing, рисунок очаровательный!!!!!
А где вы живете?
Я живу в Сибире,в г.Барнауле.
=)@нют@чк@=) дала ссылку, для тех кто ещё не видел
Новая Волна 2011
1-ый конкурсный день
Все Участники - We Are The World (Новая Волна 2011)
Детки умеют наслаждаться жизнью и как мало им для счастья надо. Умора.
http://www.youtube.com/watch?v=o3NTnhbZ … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=xIUJy4K8 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=AtRFuziH … re=related
Ребенок, который никого не любит
Коль Олеся запостила ролик с Новой Волны 2011, я позволю себе немного похвастаться:
В 2005 году в Новой Волне принимал участие парень по имени Брендон Стоун, где представлял Испанию. Он так же помогал организаторам подготавливать конкурсантов, так как он является так же и музыкальным продюсером. С его песней Тина Кароль заняла второе место и получила спец. приз от Аллы Пугачёвой. Сам Брендон лидировал после первого конкурсного дня и занял призовое место. Позже его пригласили принять участие в Песне Года.....
Так вот этот самый парень - является моим двоюродным племянником! Он моя гордость ещё с малых лет, так как много времени я проводила летом в Тбилиси, у меня там все родственники живут. Он тогда уже подавал признаки певца и хорошо стучал в барабанную установку. Можно долго рассказывать, но самое главное - я счастлива за него! Он так же поклонник Майкла, все записи Майкла хранит дома!!! Мне было 14 лет и уже тогда я и Брендон пели - We are the World - и играли на пианино... Как сейчас всё помню и слёзы наворачиваются...... Время просто улетает....
перенесла голосовалку на
Международный певец, который должен cпеть в Бразилии в 2014 году на чемпионате мира?
в Петиции, голосования, рейтинги
голосуйте !
Просто поразительно , как иногда мысли людей похожи ...
Незнакомая мне , но близкая по духу Алина 394 с Forum.Exler.ru написала :
"Меня вообще все устраивало в жизни и цикличность природы и то, что мы не вечны под луной. Но после Майкла во мне все переворачивается и протестует. Я не хочу, чтобы ОН исчез бесследно, я не хочу думать, что его страдания были напрасны, я не хочу чтобы его мучители наслаждались жизнью и плодами своего предательства.
А хочу я знать, что Майкл счастлив, что он окружен любовью и что я еще увижу-услышу его!!!!
Я не слишком многого хочу, правда?"
Брендон Стоун
каааак он мне в 2005 году понравился и я всегда с радостью смотрю его выступления. как жаль, что редко его можно увидеть на нашем тв
я всегда с радостью смотрю его выступления.
Спасибо, мне приятно. Он живёт сейчас в Германии. Каждый год приезжает в Юрмалу, продюсирует некоторых исполнителей. Приходится общаться по скайпу и то редко. Его очень любит Михаил Задорнов, он его приглашал к себе на концерт. - На You Tube можно это увидеть.
Я когда это увидела по телевизору (тайно надеялась,что кто-то да споёт песню Майкла),просто прыгала и радовалась как пятилетний ребёнок,которому подарили желанную игрушку))))
Детки умеют наслаждаться жизнью и как мало им для счастья надо.
Это истина,которая несказанно радует,на фоне других истин....
Олеся,Спасибо большое за такой позитив!!У меня даже папа смеялся)))
nemo7878
очень хочется ему пожелать творческих успехов и побольше его музыки. он очень талантлив!!
Его очень любит Михаил Задорнов, он его приглашал к себе на концерт.
да-да! я как раз видела этот концерт
очень хочется ему пожелать творческих успехов и побольше его музыки. он очень талантлив!!
Спасибо! Я обязательно ему передам! Пусть знает НАШИХ!!!
nemo7878
Здорово очень!!
Его очень любит Михаил Задорнов, он его приглашал к себе на концерт
да-да! я как раз видела этот концерт
Я тоже видела это концерт Вернее будет сказать один из концертов,ведь Задорнов не раз его приглашал.Мне очень понравилась одна его песня....
А Юрмалу 2005 я тоже смотрела,но в силу возраста и непонимания тогда многих вещей,не оценила тогда этого человека
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtop … amp;st=480
Рассел Бранд об Эми Уайнхауз
оригинал опубликован в The Daily Mail
Когда любишь человека, который страдает от болезни зависимости, ты ждёшь телефонного звонка. Телефонный звонок раздастся. Есть надежда, что те, кто страдает зависимостью, позвонят сами, скажут, что с них хватит, что они готовы остановиться, готовы попробовать что-то новое. Страшно услышать другой звонок, печальный звон в ночи, когда друг или родственник скажет, что уже слишком поздно, она ушла.
Удручает то, что ты не можешь позвонить сам - надо ждать. Невозможно вмешаться.
Я знал Эми Уайнхаус в течение многих лет. Когда я впервые встретил ее где-то в Кэмдене, она была обычной девицей в розовой атласной куртке, шаталась по барам с нашими общими знакомыми, большинство из которых играли в инди-группах или прокладывали себе дорогу в жизни с помощью своей вялой харизмы. Карл Баррат сказал мне, что Уайнхауз (как я ее обычно и называл - мне это дико нравилось, так как девушек нечасто зовешь по фамилии) - джазовая певица, и мне тогда это показалось ужасно странным. Для меня с моим ограниченным музыкальным кругозором эта информация делала Эми совершенно неактуальной; "Джазовая певица? Должно быть, она чудачка,» - подумал я. В любом случае, мы с ней общались, несмотря ни на что, в конце концов, она была девушкой, и она была милой и необычной, но, в первую очередь, - уязвимой.Я сам в то время только что вышел из реабилитационной клиники и искал общения с женщинами попроще, так что едва ли заметил тот очевидный факт, что у меня и Уайнхаус была одна общая беда, болезнь зависимости. Для всех наркоманов, вне зависимости от того, что они принимают, и от их социального статуса, характерен один несомненный и явный симптом - когда вы с ними говорите, они как бы отсутствуют. Они общаются с вами через еле заметную завесу - но ее невозможно игнорировать. Неважно, кто это - бомж, который просит у вас 50 пенсов на чашку чая, или прококаиненный топ-менеджер в дорогом костюме, который разглагольствует о своей яхте, - между вами токсичная аура, которая мешает сближению. В них есть что-то нездешнее, словно они смотрят сквозь вас куда-то, где им будет лучше. Так оно и есть. Цель каждого наркомана - притупление боли жизни: за деньги можно сделать так, что день пройдет легче.
Время от времени я встречал Эми: с ней было интересно поболтать и посмеяться, она была интересным "персонажем", но мой мир был полон полупьяных, полуодурманенных искателей приключений, я был одним из них, даже в начале выздоровления - меня держали на плаву только те незнакомцы, за которых я цеплялся, поэтому я не обратил особого внимания на Уайнхаус, несмотря на нежную причудливость ее характера.
Затем она стала очень известной, и мне было приятно это видеть, но в основном я был озадачен, потому что я не слушал ее, и это были не 1950-е годы, поэтому я задавался вопросом, как "джазовая певица" могла стать таким культурным феноменом. Мне было не настолько любопытно, чтобы пойти на крайность и послушать ее песни или отправиться на ее концерт, в то время ко мне только-только начала приходить известность, и это поглотило меня полностью. И совершенно случайно, попав на концерт Пола Уэллера в Roundhouse, я услышал ее вживую.
Я приехал с опозданием, и, когда я прокладывал себе дорогу сквозь пластиковые улыбки и пластиковые стаканчики, я услышал раскатистый, невероятный женский голос. Войдя, я увидел Эми на сцене с Уэллером и его группой, а потом ощутил благоговение. Благоговение, которое охватывает, когда видишь гения. Казалось, такой голос не мог исходить от нее с ее необычайно хрупким телом, это было нечто, превосходящее даже Билли и Эллу, источник великолепия. Голос, который был полон такой силы и боли, что он был одновременно и абсолютно человеческим, и божественным. Мои уши, рот, сердце и разум мгновенно открылись. Уайнхаус. Уайнхаус? Уайнхаус! Эта малышка с улиц Кэмдена, подводка для глаз, пиво и начес черных волос, губы, которые я видел только мусолящими косяк и роняющими проклятия, в этот момент стали порталом для самого божественного звука. Теперь я знал. Она была не просто какой-то любительницей или жалкой пьянчужкой, которой ничего не светит, она также не была очередной певичкой-однодневкой, купающейся в своих пятнадцати минутах славы. Она была чертовым гением.
Жалкий идиот, вот кто я был, сейчас я смотрел на нее в ином свете, свете, который струился с небес, когда она пела. Он освещал ее, когда начался новый этап нашей дружбы. Она появилась на нескольких моих ТВ и радио-шоу, я по-прежнему встречал ее там и тут, но теперь обращал на нее больше внимания. Известность Эми, однако, была связана в первую очередь с ее зависимостью. Наши СМИ больше интересуют трагедии, чем талант, поэтому журналисты, которые прославляли ее дар, очень скоро переключились на хронику ее падения. Разрушительные личные отношения, пропитанные кровью балетки, прерванные выступления, безумный ролик с мышонком на Youtube. В общественном восприятии эти мимолетные сплетни заменили ее вневременной талант. Это и ее поведение во время наших редких встреч помогло мне осознать всю тяжесть ее состояния. Наркомания это серьезное заболевание, оно заканчивается тюрьмой, психиатрической лечебницей или смертью. Мне было 27 лет, когда благодаря друзьям и помощи Чипа Сомерса из лечебного центра Focus12 я открыл для себя путь к выздоровлению: благодаря Focus12 я познакомился с программами поддержки для алкоголиков и наркоманов, их легко найти, они открыты для любого, у кого есть желание бросить пить, и если бы не они, меня бы сейчас не было в живых.
Эми Уайнхаус умерла, как и многие другие, чьи смерти сейчас романтизируют, в 27 лет. Можно ли было предотвратить эту трагедию или нет, уже не имеет значения. Сегодня ее невозможно предотвратить. Из-за этой болезни мы потеряли красивую и талантливую женщину. Не у всех наркоманов есть невероятный талант, как у Эми. Или у Курта, или у Джимми, или у Дженис; все, что есть у некоторых людей, - это страдания. Все, что мы можем сделать, это изменить наш взгляд на это состояние - не как на преступление или романтическое пристрастие, а как на болезнь, которая убивает. Мы должны пересмотреть отношение общества к наркоманам, не как к преступникам, а как к больным, нуждающимся в лечении. Нужно посмотреть, как наше государство выделяет средства на реабилитацию. Реабилитация наркоманов обходится дешевле, чем содержание их в тюрьме, так что криминализация не имеет даже экономического смысла. Не все из нас знают кого-то с таким невероятным талантом, как у Эми, но все мы знаем пьяниц и наркоманов, им всем нужна помощь, и помощь есть. Все, что им нужно сделать, это поднять трубку телефона и позвонить. Или нет. В любом случае, раздастся телефонный звонок.
ну вот я все прозевала
я сейчас как раз в Латвии, мне до Юрмалы, где проходила новая волна 20 минут езды. более того племянница распечатала мне программу этой новой волны, но там были лишь общие фразы! кабы я знала я бы пошла!
Маленькое утешение, я слышала эту песню в исполнении уличных музыкантов в Риге (дала латик. душевно играли)
Спасибо, что выложили, телевизор мало смотрю...Прям слёзы навернулись, знаете, так странно, сейчас вспомнилось, именно в Юрмале, отдыхая в середине 80-х, девченкой-подростком услышала эту песню, ставшую любимейшей, именно тогда впервые увидела Майкла и полюбила навсегда. Двадцать шесть лет прошло с тех пор, как подумаю сколько это, и сколько разных событий произошло - чувствую себя очень старой, и вот в Юрмале новые лица, новые звездочки, новые герои нашего времени...а музыка всё та же, бессмертная, незабвенного нашего бессмертного и вечно молодого кумира, всегда актуальна и ко времени навсегда.
А вот в 2009 году они пели You are not alone. Честно говоря,мне не очень понравилось,как спели....Но тогда на это внимания не обращала.....Тогда было очень больно,грустно...До сих пор мурашки по коже и слёзы на глазах...
Дорогие мои,хочу поделиться,сегодня купила себе солнцезащитные очки,как у Майкла(фирма Ray ban модель 3025).У меня такое какое-то особенное ощущение,аж не передать.Прям как-то руки дрожжат,когда на них смотрю.
MJJ alive
Поздравляю с такой хорошей покупкой!
У меня такое какое-то особенное ощущение,аж не передать.Прям как-то руки дрожжат,когда на них смотрю.
Ну это же хорошо?
Mickael*s Angel
Спасибочки большое!!!
Ну это же хорошо?
Ну да!!!
Хоть Майкл мои очки и в руках то не держал,а только от того,что у него были точь в точь такие же,так приятно!!!
Хоть Майкл мои очки и в руках то не держал,а только от того,что у него были точь в точь такие же,так приятно!!!
Прекрасно понимаю ваши чувства))Очень рада за вас
=)@нют@чк@=) дала ссылку, для тех кто ещё не видел
Новая Волна 2011
1-ый конкурсный деньВсе Участники - We Are The World (Новая Волна 2011)
http://www.youtube.com/watch?v=0IntUfbu … ded#at=196
Спасибо большое за ролик,ещё раз с удовольствием посмотрела,ещё раз наплакалась...
В Питере сейчас начинается парад веб-камера
http://vpiter.com/web-camera-move/
В Питере сейчас начинается парад веб-камера
Сама в Питере живу, а этого сайта не знала. Здорово, учитывая, что я хоть и живу в центре, болею и не выхожу.
Мне очень нравиться этот сайт, я могу часами смотреть на Питер и его жителей. Очень скучаю по этому городу
Девочки,а кто такой ANTHONY JACKSON?
Очень скучаю по этому городу
Не травите душу, а то опять туда поеду....
Девочки,а кто такой ANTHONY JACKSON?
Это троюродный племянник МД (его дедушка - родной брат папы Джо)
Вот твиттер Энтони, если нужен http://twitter.com/#!/ATONCLASSIC
Это троюродный племянник МД (его дедушка - родной брат папы Джо)Вот твиттер Энтони, если нужен http://twitter.com/#!/ATONCLASSIC
как раз в твиттере я его и увидела,он читает мой)))
По его инфе(перевод мой)
Энтони двоюродный брат Майкла Джексона. Независимый художник из Южной Калифорнии. Его первый альбом АТОН CLASSIC была выпущен на Myspace.com / atonclassic в 2008 году и Itunes и Amazon в 2010 году. В 2011 году выпустил свой второй альбом «Звук будущего ...»Полностью инструментальный саундтрек.
Когда Энтони было 7 лет, отец Тони умер. В то время Майкл приянл участие в жизни Энтони. Энтони с детства был актер, певец и спортсмен. На 21 день рождения Энтони Майкл подарил ему компьютер, чтобы начать производить свою собственную музыку. Вскоре после этого Энтони начал писать музыку для Майкла по его просьбе, как только он открыл талант Энтони для сочинения.
MichaeLegacy ™
Интересные статьи на этом сайте размещают, так чтоб не задумываться слишком, больше для расслабления. http://www.libo.ru/libo5252.html
Чем мы отличаемся
Странно называть своей "второй половинкой" существо,
имеющее с тобой около 100 физиологических различий.
© Башорг
Кожа у женщин тоньше и суше.
За счет особого строения соединительной ткани, а также гормона прогестерона женская кожа растягивается быстрее. У мужчин же она более упруга.
У женщин сердце меньшего размера и поэтому бьется быстрее.
Если у мужчин оно совершает в среднем 72 удара в минуту, то у женщин - 90. Стенки левой сердечной камеры у женщин тоньше и эластичнее, чем у мужчин. Поэтому повышенное кровяное давление для них менее опасно.
Жительницы Европы в среднем живут на 6 лет дольше, чем мужчины.
Причина, по всей вероятности, заключается в том, что женщины в гормональном отношении быстрее выходят из состояния стресса, питаются менее жирной пищей, значительно меньше курят, да и процент алкоголиков среди них ниже.
Корни волос у женщин сидят в коже головы на два миллиметра глубже, чем у мужчин.
И поэтому выпадают менее интенсивно.
Вес головного мозга мужчин почти на 14% больше.
Но, с другой стороны, полушария головного мозга женщин связаны вдвое более сильными нервами. Поэтому мыслительный процесс у женщин протекает быстрее.
Содержание жидкости в организме женщин составляет около 50–60%, тогда как у мужчин эта цифра равна 60–70%. В организме мужчин обращается в среднем 4,5 литра крови, а у женщин - 3,6 литра.
Инсульты и инфаркты у мужчин случаются чаще еще и потому, что кровь у них значительно гуще, чем у женщин.
Согласно лабораторным исследованиям, в каждой капле крови мужчины содержится на миллион кровяных клеток больше, чем у женщины.
Алкоголь наносит женщинам значительно больший вред, чем мужчинам.
Отчасти потому, что их вес меньше, а отчасти по той причине, что у них отсутствует характерный пищеварительный фермент, который нейтрализует алкоголь. Вследствие чего одинаковое количество алкоголя оказывает на женщин почти на 30% более сильное влияние.
Женщины менее агрессивны, чем мужчины.
Это связано с гормоном тестостероном, которого в мужском организме вырабатывается в 10 раз больше, чем в женском.
Неудачи в любви мужчины переживают легче.
Чтобы избавиться от тягостных воспоминаний, им требуется всего 3 месяца, тогда как женщины способны скучать о ком-то 15 месяцев.
Ежедневно мужчинам требуется на 700 калорий больше.
Так как обмен веществ у них протекает быстрее и температура тела, как правило, выше.
В организме женщины содержится в 6 раз больше золота.
Золотые вы наши
Nefertari
Алсу как твои глазки?
Чем мы отличаемся
Я всегда говорила, мужчины - существа с другой планеты....
Я всегда говорила, мужчины - существа с другой планеты....
природа мужчины и женщины различна по определению,
от этого часто возникает чувство непонимания.
НО
в моей жизни общения с мужчинами предостаточно
и мне с ними всегда очень комфортно.
Практически каждый мужчина, сколько бы лет ему не было – это большой ребенок,
они умеют дурачиться до старости лет,
многие ли из женщин могут себе это позволить или вообще умеют?
У нас, женщин, есть занятия поважнее, не до пустяков. а очень зря!
С ними весело, просто и интересно – они настоящие!
они бесхитростны, не плетут интриг, их отношение к жизни и людям
без нагромождений, витеиватостей и запутанностей.
Они интересные собеседники, у них замечательное чувство юмора,
зачастую просто непонятное женщине.
Женщина, как правило, еще будучи маленькой девочкой,
начинает кокетничать в стремлении понравиться,
играет какую-то роль, а вспомните девичьи ссоры…
как все сложно, глупо и зачастую бессмысленно…
А многие ли девочки умеют по настоящему дружить и радоваться друг за друга?
Вспомните, ведь каждая из нас наверняка имеет опыт
или просто наблюдала прелести "женской дружбы".
У мальчишек\мужчин, всё не так - всё честнее и понятнее.
Они не выясняют отношения, а если выясняют, то не усложняют,
они не раздувают из мухи слона,
они просто умеют жить.
Так что, мужчины, несомненно, с этой планеты!
[взломанный сайт]
Алсу как твои глазки?
спасибо уже совсем хорошо
Так что, мужчины, несомненно, с этой планеты!
А мне все какие-то козлы попадались
ня такое какое-то особенное ощущение,аж не передать
оо, как я понимаю. сама только чуть больше месяца назад купила. это шикарные очки. у меня модель Бэдовских времен
у меня модель Бэдовских времен
Модель Wayfarer,наверное?
Чтобы избавиться от тягостных воспоминаний, им требуется всего 3 месяца, тогда как женщины способны скучать о ком-то 15 месяцев.
Прикольно - такой подсчет ))))
Олеся, спасибо огромное - ты как лучик, все время с чем-то хорошим!
Вспомните, ведь каждая из нас наверняка имеет опыт
или просто наблюдала прелести "женской дружбы".
У мальчишек\мужчин, всё не так - всё честнее и понятнее.
очень категорично ))
по-разному в жизни бывает.
у моей ближайшей родственницы, ей сейчас больше 60-ти, 6 (!) ближайших подруг-однокурсниц, 25 лет перед моими глазами, они все разные, но связаны общим желанием друг другу дарить тепло, общение и поддержку.
с моими школьными подругами мы вместе с 1982-го; нельзя сказать, что не разлей вода, но часто друг друга выручали, недавно первенца нашего, девочку, замуж выдали, теперь спорим, кто раньше бабушкой станет ))
так что дело не в мужских талантах, наверное...
хотя соглашусь - и у них есть чему поучиться и не все рыцари остались в прошлом, так же, как и не все дамы...
А мне все какие-то козлы попадались
Во-во и у меня по большей части. Хотя были и приличные экземляры.
они бесхитростны, не плетут интриг
Ну тут я с тобой Света не соглашусь... Посмотрела я на прошлой работе, как мужчины интриг не плетут и периодически "дружат" против друг друга.... [взломанный сайт] Иногда прям кайф ловила наблюдая эти подковерные игры тигров.
P.S. Жаль нет смайлика дерущихся мальчиков.
по-разному в жизни бывает.
Очень даже согласна. У меня подруги, 7 человек, с которыми меня связывают от 25 до 40 лет дружбы. Никогда не было интриг. В мой день рождения всегда собирались, кроме этого года, в связи с моей болезнью они навещают меня почти каждый день. Так что женская дружба очень даже бывает, и очень верная и долгая. Да, по млодости были небольшие недоразумения, но с годами все стали терпимее и стараются не делать больно друг другу.
nemo7878, поздравляю с таким талантливым племянником , жаль что TV крутит одно и тоже(иногда даже тошнит), а Задорнов прикольнулся на счёт русского языка? (парень отлично на нём разговаривает ;
MJJ alive, очень крутая покупка-поздравляю!!!! ;
Посмотрела ролики с *Новой волны*, ребята спели просто супер, а вот в 2009 году песню изрядно подпортили (на мой взгляд) Вайкуле, Пресняков и Филя
У меня подруги, 7 человек
Это очень редкое явление, хочу даже поздравить Вас Валечка, в основном между женщинами много зависти, мне вот в жизни не повезло в этом плане, зато муж попался замечательный, наверное в жизни не бывает, чтобы на всех фронтах было ОК
http://www.youtube.com/watch?v=anLqu77u … r_embedded
Жаль, что не могу залить сюда этот ролик, так прикольно ящерки под Майкла танцуют и Наоми само совершенство и грация!!!!
наверное в жизни не бывает, чтобы на всех фронтах было ОК
Видимо так и есть. Мне с двумя мужьями не повезло, но повезло с подругами. Должно же в жизни быть хоть что-то хорошее. А к хорошему мужу подруг лучше не подпускать, это народная мудрость такая. Но подруги разные конечно, когда один из моих мужей пытался соблазнить мою подругу, он получил отворот поворот.
Мне предстоит еще лежать дома до 15-го числа. Сын был в НИИ онкологии, им нужно сделать снимок костей, чтобы видеть, где расположились эти проклятые метастазы. Но до 15-го числа нет изотопов (перед этим обследованием делают укол изотопный). И когда мне сделают этот снимок - тогда возможно будут делать облучение.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04