Супер! уже слили полную версию Burn Tonight
Как бы ее послушать? У меня ссылка http://mp3-you.ru/listen/online11051.htmlне открывается второй день(((...может еще какие ссылки на эту песню есть?
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04
Супер! уже слили полную версию Burn Tonight
Как бы ее послушать? У меня ссылка http://mp3-you.ru/listen/online11051.htmlне открывается второй день(((...может еще какие ссылки на эту песню есть?
К предыдущему посту...http://mp3-you.ru/listen/online11051.html - вот эта ссылка НЕ открывается...
Только она,катца,как-то по-другому называлась.
do you know where your children are?
с этого места поподробней.
Чтож, начнем сначала.
Сравните пение в двух песнях (ниже). Обе песни поет один человек с одним голосом. Но пение - разное. Спецом выбрала песни медленные, чтобы раница слышалась более отчетливо.
А вот тут (ниже) смесь и черного и белого пения.
"Черное" пение - это душа и эмоции, это природа, это стихия, в черном пении есть что-то первобытное, шаманское.
Майкл даже пишет песни как черный, пропевая каждую ноту каждого музыкального инструмента.
"Белое" пение – это разум и эмоции, оно зашорено культурными рамками, нотами, рамками заданной мелодии, правильным дыханием, старательным вибрато в нужных местах.
Майкл очень редко так поет. Например в Чайлдхуд (наверно чтобы белые услышали его и поняли)
Может быть Вы услышите как-то по-другому т.к. восприятие каждого - индивидуально. Но противопоставление "черного пения" и "белого" придумала не я .
В конце-концов, я бы посоветовала дать послушать MJя, Малачи/МАлакая и Брекин ньюз хорошим логопедам. У Майкла Джексона и Малачи-Малакая разная артикуляция (у Малачи такая же как у того кто поет БрекинНьюз). Это тренируется, но в пении это очень-очень трудно подделать. Наверно это даже невозможно склеить и отформатировать современной техникой.
Согласитесь, речь и пение - это не одно и то же, хотя и то и другое делается одними голосом т.е. голосовыми связками и речевым аппаратом. Чтобы было понятно - сравните речь и пение оперных певцов.
Поэтому я прошу - слушайте пение, а не просто голос.
An AngelWing
Ага,точно.А почему название поменялось?
Ага,точно.А почему название поменялось?
Я обожаю смотреть как Майкл обнимает кого-то... Когда смотрю или думаю об этом у меня возникает ощущение, что он и меня тоже в этот момент обнимает... Майкл делает это не руками, а душой и в этот момент кажется, что ноги отрываются от земли, ощущаешь полет.... это здорово!!!
Кто на видео или только текст с обращением?
Только текст, но его почему- то удалили...
Я обожаю смотреть как Майкл обнимает кого-то..
Майкл такой трогательный, беззащитный что ли, обожаю его, так завидую им
Майкл делает это не руками, а душой и в этот момент кажется, что ноги отрываются от земли, ощущаешь полет.... это здорово!!!
А мне плакать хочется, когда я вижу, как он обнимает кого-то.
Объятия твои.. как это здорово..
Когда ты обнимаешь всей душой..
Почувствовать полет.. почти над городом..
И кажется, что мир такой большой..
И кажется собою исцеляешь ты..
Старательно касаясь их рукой..
В душе твоей живут всегда твои цветы..
Я только и живу одним тобой..
ludi,skagite pogaluysta..euchas circus di soley v NY i ia tut/oni tipa uge vistupaut s programmoy posvechennoy michklu ili net???
...девочки мои дорогие! согласна с Вами целиком и полностью - испытываю те-же чувства вот уже лет более 30-ти ... как время летит... ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС пот., как Вы то же обожаете ЕГО!
ДА ХРАНИТ ВСЕХ ВАС ГОСПОДЬ!
Кристина,
Шоу Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour планировалось запустить в конце 2011 года,
если не ошибаюсь в ноябре.
в NY THE IMMORTAL начинается 03 апреля 2012
вот Вам информация по билетам, городам и датам
http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/ … ckets.aspx
С момента,когда Майкл снес мне мою крышу прошло уже 16 лет,и по сей день моя крыша не подлежит починке.Так вот,16 лет мечтала увидеть Майкла в живую и коснуться его хоть кончиками пальцев,но к сожалению этого не произошло.Помню,когда он в последний раз приезжал в Москву,я жила тогда в Твери,мне так хотелось попасть на его концерт,но родители меня,конечно же, не пустили.Была прямая трансляция по телевизору,и на пятой минуте выключили свет,часа на 3.Что со мной тогда было...!!!
Я люблю смотреть моменты,когда Майкл с фанами общается.Обожаю нашу ветку "Всякоразно".Читая там всякие истории,невольно все представляется и переживается.Люблю и уважаю Майкла всей душой!!!Чистейший человечище он!!!
я тоже мечтала и меня так же не пустили.... я в своей жизни все делала только ради того, чтобы хоть раз его увидеть и не получилось.... так жалею....
angelochek, стихи супер- лучше и не скажешь!!!!!
стихи супер
Спасибо огромное
Просто получилось так, что я подхватила эмоцию и написала стих
Просто получилось так
angelochek, Лен, все у нас не просто так, ты же знаешь))) Стих и в самом деле замечательный - одно из лучших твоих творений!!!
все у нас не просто так, ты же знаешь)))
Стих и в самом деле замечательный - одно из лучших твоих творений!!!
Спасибо огромное!
вогнали меня в краску..
Обе песни поет один человек с одним голосом. Но пение - разное.
А вот тут (ниже) смесь и черного и белого пения.
Обе песни поет один человек с одним голосом.
Предположим, с этим я согласна.
Но что это доказывает? То, что Майкл может петь и "по-белому", и "по-чёрному"? что как раз не исключает ЕГО белое пение в обсуждаемых нами песнях. Хотя почему "белое"? В них также есть и
душа и эмоции
Вот чего лично мне сейчас не хватает в недавно слитых песнях, так это одухотворённости, духовности, социальности, в конце концов - надрыва! Но мы же знаем, что Майкл писал и исполнял ОЧЕНЬ разные песни и я верю, что и такие мы ещё услышим.
Вот чего лично мне сейчас не хватает в недавно слитых песнях, так это одухотворённости, духовности, социальности, в конце концов - надрыва!
вот вот
что Майкл писал и исполнял ОЧЕНЬ разные песни и я верю, что и такие мы ещё услышим.
Майкл писал много, но в свет считал нужным выпускать только песни, о которых сказано выше, это и было гарантией его успеха. Без душевности, надрыва и посыла Майкл уже не Майкл, а просто попса... Сомневаюсь, что его бы это устроило...
Кандидат в президенты США поздравила Элвиса Пресли с днем рождения в годовщину его смерти
Мишель Бакман, кандидат в президенты США от Республиканской партии, во время своего предвыборного турне поздравила Элвиса Пресли с днем рождения в день его смерти, и станцевала с одним из своих избирателей
Во время предвыборного турне по штату Южная Каролина, Мишель Бакман, выступая 16 августа в городе Спартанберг, начала свою речь с поздравлений в адрес короля рок-н-ролла, сообщает РИА Новости.
«Прежде чем мы начнем, я бы хотела сегодня поздравить Элвиса Пресли с днем рождения!», – сказала Бакман. На это из толпы ей возразили, что в этот день музыкант умер, однако Бакман никак не отреагировала на замечание. Она исправилась уже после выступления, сказав в беседе с журналистами: «Ну, он все еще жив в наших сердцах». Элвис Пресли родился 8 января 1935 года, а умер – 16 августа 1977 года.
Также Бакман станцевала с одним из своих поклонников во время раздачи автографов.
Майкл писал много, но в свет считал нужным выпускать только песни, о которых сказано выше, это и было гарантией его успеха. Без душевности, надрыва и посыла Майкл уже не Майкл, а просто попса... Сомневаюсь, что его бы это устроило...
Майкл в каждый свой альбом безусловно вкладывал свою душу, но в его альбомах присутствуют и просто коммерческие вещи. И тем не менее даже их назвать "просто попсой" - это преувеличение, тем более, Майкл гениален практически во всех жанрах музыки. И пожалуй он единственный, кому удавалось создавать даже римейки, которые превосходили оригинал (тот же "Come Together").
Кандидат в президенты США поздравила Элвиса Пресли с днем рождения в годовщину его смерти
http://www.earthcam.com/search/ft_searc … 5&y=18
Веб-камера в Грейсленд Mansion на могиле Элвиса Пресли
http://www.elvis.com/graceland/graceland_cam.aspx
Эта ссылка точнее.
но в его альбомах присутствуют и просто коммерческие вещи.
пример, плиз)))
Привет девченки,я почему-то не могу слушать его т.н. "посмертный альбом" совсем....какое-то сплошное раздражение(Господи прости) сама удивляюсь...
Привет девченки,я почему-то не могу слушать его т.н. "посмертный альбом" совсем....какое-то сплошное раздражение(Господи прости) сама удивляюсь...
вот и у меня такие же очучения....
Недавно, случайно наткнулась на вот этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=jImFqAwY … re=related
и чего-то меня прям осенило...Майкл и Дайяна выглядят как влюбленная пара.))) Помню, когда помладше была мне казалось, что между ними ничего быть не может ну хотя бы из-за возраста, а теперь уверена, что Майкл всю свою жизнь любил только ее, и судя по тому, как смотрит на него Дайяна, чувство было взаимным, все все в их глазах...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ycRmZEJAocM
я сама влюбилась в нее....
такая тоненькая, изящная, маленькая, женственная... с такой задорной открытой улыбкой и таким звонким глубоким голосом...один позитив от нее
Недавно, случайно наткнулась на вот этот ролик
Просто шикарное видео, так органично они смотрятся,спасибки, у них была взаимная любовь и Майкл её просто боготворил, она дала ему очень хороший старт в своё время!!!!!
В конце-концов, я бы посоветовала дать послушать MJя, Малачи/МАлакая и Брекин ньюз хорошим логопедам. У Майкла Джексона и Малачи-Малакая разная артикуляция (у Малачи такая же как у того кто поет БрекинНьюз). Это тренируется, но в пении это очень-очень трудно подделать.
Говорила я сегодня об этом с очень хорошим логопедом.... Слушать это должен не логопед, а хороший специалист по вокалу, и еще он должен быть носителем английского языка, а иначе как отличить различную артикуляцию. И артикуляция зависит от очень многих вещей, например: от наличия или отсуствия зубов, протезов, от состояния здоровья, а если еще человек перенес инсульт, то и здесь может менятся артикуляция, тембр голоса, интонирование. Все зависит от степени поражения и от места поражения головного мозга( в случае перенесенного инсульта) ... Вот как бы, бывает и такое.
Мне кажется модераторам пора создавать новую ветку на эту тему или переносить в другие ветки. Это уже не болталка, а другое "расследование".
То, что Майкл может петь и "по-белому", и "по-чёрному"? что как раз не исключает ЕГО белое пение в обсуждаемых нами песнях. Хотя почему "белое"? В них также есть и душа и эмоции
Песен без души и без эмоций наверное вообще не бывает, но у черных выражение эмоций особенное, трудно объяснить, надо почувствовать. Недаром Соул (soul - душа) - негритянский музыкальный стиль.
Вот чего лично мне сейчас не хватает в недавно слитых песнях, так это одухотворённости, духовности, социальности, в конце концов - надрыва!
Воооот. Абсолютно согласна. И это не от того что песни неудачные. Просто это не Майкл. Вот только в не так давно слитой Do You Know Where Your Children Are есть и духовность и социальность и надрыв и нет никаких сомнений что это Майкл.
я почему-то не могу слушать его т.н. "посмертный альбом" совсем....какое-то сплошное раздражение(Господи прости) сама удивляюсь...
вот и у меня такие же очучения....
Вспомните было ли у Вас раздражение от конфы? Скорее недоумение, может быть тревога, но навряд ли раздражение.
Говорила я сегодня об этом с очень хорошим логопедом.... Слушать это должен не логопед, а хороший специалист по вокалу, и еще он должен быть носителем английского языка, а иначе как отличить различную артикуляцию.
На слух. Разную артикуляцию на слух может отличить хороший логопед-не носитель языка, а вот научить нужной артикуляции - наверно только носитель. Специалист по вокалу конечно тоже может услышать двух разных людей.
Вспомните было ли у Вас раздражение от конфы?
не было, было недоразумение да и только
tipa posmyeyatʹsya
FBI confirms Michael Jackson's middle name is JOE-Barry Gibb recently released song, "It's ALL in Your NAME" with Michael Joe singing a small part so it's connects to him-ALL death documents use the name JOSEPH, which is wrong.
For more proof and examples that PROVE that Michael's middle name is JOE watch the riveting documentary "Alive! Is Michael Jackson Really Dead?" on netflix, amazon, and visit http://www.MichaelJacksonInsider.com for more viewing options.
как-то так..
"ФБР подтверждает, что второе имя Майкла Джексона- ДЖО-Барри Джиб недавно выпустил песню "all in your name"( буквально:ВСЕ в вашем ИМЕНИ", кажется-прим.) с Майклом Джо, поющим маленькую часть, так что все это всязано с ним-во ВСЕХ документы, касающихся смерти, используется имя ДЖОЗЕФ, которое является неверным.
Для большей убедительности и примеров, доказывающих, что второе имя Майкла- Джо, смотрите захватывающий документальный фильм "Жив! Действительно ли МД умер?*" на netfix, амазоне, и посетите http://www.MichaelJacksonInsider.com для дополнительных возможностей просмотра. "
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=6275
По ссылке попала на сайт Перл
просто так...встретилось по утру
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04