Ну что тут можно добавить?
http://www.tvoyprikid.ru/index.php?mark … p;vote=yes
Карнавальный костюм. Майкл Джексон.
Болталка-чат-04
Сообщений 151 страница 200 из 987
Поделиться15124-05-2011 12:16:30
Поделиться15225-05-2011 12:00:14
Вот такое беливерское сообщество. Я увидела сегодня впервые.
Michael Jackson is alive: RIP STOP Community
http://my.mail.ru/community/m_jackson_alive
Поделиться15325-05-2011 15:30:45
Вот такое беливерское сообщество. Я увидела сегодня впервые.
странное сообщество. Кроме фраз "я верю что он жив.."и "я считаю, что Майкл ЖИВ!!!!" ничего существенного не увидела
Поделиться15426-05-2011 10:41:46
С Jacksonlive от nikol. Очень задело и тронуло душу
извините, мы фанаты
Одна моя френдесса недавно затронула очень интересную для меня тему.
Ее пост был личным и, естественно, ничего я выносить из под замка не буду, но с ее позволения возьму в виде цитат несколько ее диалогов с профессором, у которого она пишет диссертацию.
Потому что, когда сама с собой думаешь эти мысли, вроде все кажется глупостью и детским садом, но раз уж профессора готовы это обсуждать, то почему бы не развить?
Тема касается Майкло-фанатства и жизни в Фэндоме.
Я думаю мнение Профессора хорошо отражает, что думает большинство “нормальных” и порой это грустно и даже если я сейчас приведу тысячу доводов ему в ответ, мне все равно мало кто поверит и почти никто не поймет. Но для себя хотелось бы вынести некоторые моменты. Может когда-то я “перебешусь” и буду смотреть на это по другому, а для истории пусть останется.
Итак, первый диалог:
- У меня есть постоянный источник радости - фэндом. Поэтому диссертацией я занимаюсь только формально. Это не имеет для меня прежнего значения.
- Вас это беспокоит?
- Нет, я счастлива как раз.
- Наверное, я не первый скажу Вам, что надо лечиться. Это лечится. Можно обратиться к психоаналитику, в этом нет ничего страшного.
- У меня ощущение, что я нашла себя и только сейчас - настоящая. Отказаться от него - значит отказаться от себя. Как я могу отказаться от себя? Раньше я находила смысл в учебе, работе, других вещах. Сейчас это представляется не столь существенным. Я нашла самое прекрасное и важное в жизни. И мне кажется, что это навсегда. Фэны, которые любят его уже 20 и больше лет, не отказались.
Самое простое и очевидное во всей это истории, это сказать “идите к психоаналитику”, там вас подчистят, подкрутят, прополоскают и приведут к стандарту, шоб не выделялись. Аминь, всем хорошо и всем понятно!
Вас вылечат от Любви и чистой радости. Трудно понять человека, гораздо легче его окрестить ненормальным. Я за все блага мира и чистую карму не отдам то, что дает мне Майкл сейчас и давал всегда. Я много раз натыкалась на слова “новообращенных” фанатов (т.е. тех, кто открыл для себя Майкла уже после…), что ни один университет не дал им столько, сколько последний год. Как будто двери открылись и в них пошел нескончаемый поток света, знания и понимания.
Слово “фанат” в русском языке носит негативный оттенок этакого ненормального фанатья. В английском языке такого оттенка нет, и слово fan скорее ближе к определению “почитатель”, “болельщик”, “любитель” и там этого слова совсем не стесняются, у нас же даже 100%-ные фанаты пытаются откреститься типа “я не фанат, мне просто нравится его музыка” или “я просто интересуюсь творчеством”. Меня вот совершенно не пугает это слово и я нас всегда так называла и ничего оскорбительного не вижу.
I’m proud to be a FAN of Michael Jackson©. Я действительно этим горжусь, и если кто-то видит в этом только какой-то религиозный фанатизм, то мне очень жаль.
Быть частью Фэндома для меня тоже счастье. Переводить, изучать, вникать, делиться мнениями, искать информацию, рыться в архивах, находить неизданное, пересматривать тонны роликов, строить догадки, что Он хотел сказать теми или иными поступками в словами. Даже само слово Фэндом - оно такое уютное и семейное. Никогда не нравились фэн-клубы, само слово “клуб” подразумевает какую-то избранность, а Дом.. это просто Дом, все свои
Больше всего меня восхищают фэны, которые оставляли работу, дом, учебу и ехали за Майклом тогда, когда ему больше всего нужна была поддержка. Во время суда, во время разборок с Сони. Я себе не могу простить, что тогда была пассивным наблюдателем и руки так и не поднялись что-то написать, или сказать, или послать по почте… Были мысли “да кому это надо, хватит жить в своих фантазиях, все равно до него ничего не дойдет, ему миллионы пишут”… Боже, Боже.. эти шаблоны и общественное мнение. Этот страх выйти за рамки. Эти “другие”, которые все сделают за тебя….
It starts with us. It’s us. Or else it’ll never be done©
Когда Майкл приезжал в Москву, я 4 дня забивала на школу и мне было все равно, что подумают учителя или накажут ли меня родители. Прошли годы, я и не помню, было ли мне что-то за 4-х дневный прогул, и это уже не важно. А те переживания, обогатили меня на много лет вперед, можно сказать открыли окно в мир, и до сих пор являются одним из самых ценных кусочков моего сердца, которые я ни на что не променяю.
То было чистое чувство любви и понимания, чего я хочу; и что если я этого не сделаю, то буду всю жизнь жалеть.
Есть поговорка, что жизнь это не количество ударов, совершаемых сердцем, а количество моментов когда сердце замирало от счастья. Эти моменты самые важные в жизни, это то, что ее наполняет.
Майкл вызывает такое же чувство восхищения и радости, как бескрайний океан, невероятный закат, монументальность гор или совершенство природы.
Ты просто замираешь от восторга, преклонения и любви. Ты понимаешь, что правильно, а что пройдет и забудется. И тебе хочется разделить это, поделиться и ты пропадаешь на форумах, в блогах, в комьюнити. Ты не спишь, не ешь, сжигаешь сковородки, потому что тебе как воздух необходимо это чувство.
Где можно вместе плакать и вместе смеяться, где можно до коликов гоготать над фразой “дай дядя сядет” и никто, кроме вас никогда не поймет, чего такого смешного. Собственно в ней и нет ничего смешного, но сказанная в определенное время и в определенном месте, она приобретает сакральный смысл. Да собственно в любой компании есть свои шутки и свои приколы, которые, если постараться, можно объяснить “широкой публике”, а тут я долго думала как, и поняла, что это просто мыслить надо так, чтобы было смешно логикой тут не пробиться
В прошлом году, когда я купила билет на концерты в Лондоне, у меня уже было на работе много использованных отпусков и я много отпрашивалась, поэтому был шанс, что с работы меня не отпустят. Я была уверена, что если не отпустят, я уволюсь и я бы сделала это )) и не минуты бы не пожалела. Есть в жизни вещи, ради которых стоит бросить все. Их немного, но если уж они случились, за ними нужно просто идти.
Подробнее здесь. http://narcozavisimost.ru/izvinite-my-fanaty/
Поделиться15526-05-2011 23:57:47
26 мая 1994 г.
состоялась тайная свадьба Майкла и Лизы Мари Пресли в Доминиканской Республике.
15-минутная церемония была проведена Судьей Хьюго Франциско Альварез Перезом у него дома в La Vega Province.
Поделиться15627-05-2011 08:32:37
Солистка «ВИА Гры» превращается в Майкла Джексона
Опубликована: 25 Мая 2011 г. 11:50
Солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская превратилась в копию своего кумира Майкла Джексона.
До сих пор она заявляла, что очень любит его, и даже готова копировать в танцах. Но, похоже, дело зашло слишком далеко. Теперь девушка даже выглядит как Майкл. После неожиданного превращения теперь в ней не узнать обворожительную участницу сексапильного трио «ВИА Гра». Ее скулы и впавшие щеки безумно напоминают лицо покойного Майкла Джексона. Впервые показала себя в новом образе Надя на съемках программы «Зірка+Зірка» (Звезда+Звезда).
Перед фотографами она явилась с изменённым носом, бледной кожей и впалыми щеками. Теперь Надя воплощает кумира миллионов людей - Майкла Джексона.
http://aifudm.net/news/news26045.html
Народ,но она действительно на него очень похожа (причем для сравнения использованы очень хорошие фото Майкла. Я не сумела перенести, Если кто может,плиз
Поделиться15727-05-2011 08:46:43
Просто интересно.
Разгуляй-поле
Корреспондент составил ТОП-10 самых дорогих частных вечеринок на планете за последнее время
№1: Индийская свадьба
$ 60 млн - столько стоила Лакшми Митталу, индийскому стальному магнату, свадьба его единственной дочери Ваниши. Церемония прошла в июне 2004 года.
Свадьбу гуляли в старинном замке Parc Saint-Cloud под Парижем, а следующие пять дней гости отдыхали в специально арендованном парке Тюильри в Лувре и в парке Сен-Клу.
Свадебный гимн молодоженам исполняла поп-дива Кайли Миноуг. Во время торжества было подано более 6 тыс. блюд. Только на шампанское миллиардер потратил $ 1,5 млн. А каждая дама, посетившая церемонию, от имени молодоженов получила в подарок сумку с драгоценностями
№2: Любить по-русски
С русской широтой женился осенью 2005 года Андрей Мельниченко, российский миллиардер (его состояние Forbes оценил в $ 1,6 млрд) на Александре Николич, бывшей топ-модели и Мисс Югославия. Торжество, которое проходило на Лазурном Берегу, на вилле Альтаир, стоило нуворишу $ 35 млн. За эти деньги россиянин обеспечил vip-досуг 250 гостям, среди которых были миллиардеры и члены правительства России. Для них, в частности, пели мировые звезды - Кристина Агилера, Уитни Хьюстон и Хулио Иглесиас
№3: Остров удовольствий
$ 30 млн потратил шейх Мухаммед бин-Рашид Аль-Мактум, правитель Дубая, вице-президент и премьер-министр ОАЭ, на вечеринку в честь открытия курорта Atlantis the Palm. Всего на вечеринку, которая прошла в сентябре 2008-го, были приглашены 2.000 актеров, звезд шоу-бизнеса, супермоделей и миллиардеров со всего мира.
Atlantis the Palm построили на гигантском искусственном острове в Красном море, который с высоты птичьего полета напоминает пальму
№4: День рождения султана
$ 27,2 млн отдал в июле 1996 года Хассанал Болкиах, султан Брунея, чтобы как следует отпраздновать свое 50-летие. Его гостем стал даже британский принц Чарльз, а гвоздем музыкальной программы вечеринки был король поп-музыки Майкл Джексон, который за один этот вечер получил $ 17 млн гонорара
№5: Футбольная страсть
$ 13 млн выложил Уэйн Руни, нападающий британского футбольного клуба Манчестер Юнайтед и сборной Англии, на свою свадьбу с Колин Маклафлин. Прошло торжество в небольшом итальянском городке Портофино летом 2008 года
№6: Девочка созрела
$ 11 млн потратил Дэвид Брукс, американский магнат, на вечеринку по случаю перехода в мир взрослых своей 12-летней дочери. В декабре 2005 года за эти деньги он провел бат-мицву, еврейскую церемонию в честь 12-летия девочек. Действо проходило в ресторане Комната радуги на 65-м этаже Рокфеллер-центра. Слух дочери Брукса и ее гостей услаждали мегазвезды современной музыки - Том Петти, группа Aerosmith, рэпер 50 Cent, Eagles и многие другие
№7: Веселая пенсия
В $ 7 млн обошелся американцу Дэвиду Бондерманну, миллиардеру, основателю крупнейшего инвестфонда Texas Pacific Group, собственный юбилей - 60 лет. Его он отпраздновал в 2004 году, пригласив на праздник культовую рок-группу The Rolling Stones
№8: Украинский счет
$ 7 млн - именно такой суммы не пожалел Виктор Пинчук, украинский бизнесмен и зять экс-президента Леониды Кучмы, чтобы отметить своего 50-летие, а заодно и 40-летие своей супруги Елены. Вечеринка прошла в декабре 2010-го в альпийском курортном городке Куршевель. На дне рождения были около 300 гостей, среди которых экс-президент США Билл Клинтон и два сэра-музыканта - Пол Маккартни и Элтон Джон. Гостей развлекали поп-дива Кристина Агилера и самый известный цирк в мире - Cirque du Soleil
№9: Отгуляно в США
$ 5 млн потратили Билл и Хиллари Клинтон, бывшая первая пара США, на бракосочетание их дочери Челси. Церемония прошла в августе 2010 года в старинной усадьбе Астон-Кортс на берегу реки Гудзон около Нью-Йорка. На торжество пригласили около 500 гостей
№10: Горби дал жару
$ 4,2 - такой оказалась итоговая смета благотворительной вечеринки в честь 80-летия Михаила Горбачева, первого и последнего президента СССР. Грандиозный гала-концерт под эгидой бывшего генсека прошел в лондонском Альберт-холле. Здесь собралась мировая элита в лице канцлера Германии Ангелы Меркель и ее предшественника Герхарда Шредера, губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, актеров Катрин Денев, Хью Гранта, Лиз Херли, певцов Джорджа Майкла, Брайана Ферри, Дмитрия Хворостовского и группы Машина времени
Поделиться15827-05-2011 15:28:12
С Jacksonlive от nikol. Очень задело и тронуло душу
Светлана, спасибо огромное за статью, блин, я столько сковородок и кастрюль перепортила за эти 2 года, ну не это самое главное, у меня поменялось мировоззрение, и ещё респект большой Помидоринке!!!!!!!!!
Солистка «ВИА Гры» превращается в Майкла Джексона
Действительно, сходства больше, чем у некоторых его двойников! хаааа
Поделиться15927-05-2011 16:00:04
Но, похоже, дело зашло слишком далеко. Теперь девушка даже выглядит как Майкл.
Ее скулы и впавшие щеки безумно напоминают лицо покойного Майкла Джексона.
Народ,но она действительно на него очень похожа (причем для сравнения использованы очень хорошие фото Майкла.
Действительно, сходства больше, чем у некоторых его двойников! хаааа
кроме шляпы никакого сходства не улавливаю
тогда уж хотя бы так...
Перед фотографами Надежда Мейхер явилась с изменённым носом, бледной кожей и впалыми щеками. Теперь Надя воплощает кумира миллионов людей - Майкла Джексона.
Поделиться16027-05-2011 16:31:53
кроме шляпы никакого сходства не улавливаю
Согласна!!!
Поделиться16127-05-2011 16:51:59
Надежда Мейхер явилась
"Моя Наденька приехала!"
Прожектор Перис Хилотон
Поделиться16227-05-2011 18:23:15
Добрый вечер! С выходными! )))
В последние дни на форуме давали ссылку на скачивание полной версии песни "Soldier boy"?
На всякий:
Michael Jackson - Soldier Boy (ft. James Porte)
http://depositfiles.com/files/jvm6c4ynq
Было или нет? : из позавчерашнего интервью Чулпан Хаматовой:
– Чулпан, вы так серьезно относитесь к каждой своей работе над ролью. Не бывает ли у вас разочарований, когда вы сильно выкладываетесь, а результат не тот? Или вы сразу отдаете себе отчет, что в нашем мире все относительно, в том числе и успех, и любовь зрителей, и оценка творчества?
– Все относительно, кроме Майкла Джексона
http://www.newizv.ru/culture/2011-05-25 … atova.html
хех..Майкл - величина постоянная и незыблемая))))))))
Поделиться16327-05-2011 19:50:50
один дядечка классно портретики рисует,на заказ,с фотографии.
мне понравилось.
может кто нибудь уже заказывал у него?
жалко Майкла нету у него
Поделиться16427-05-2011 20:31:06
один дядечка классно портретики рисует,на заказ,с фотографии.
мне понравилось.
Да! классно рисует! Ах, Джонни Депп.....пронизывает насквозь его взгляд. Потрясающий мужчина (после Майкла , конечно)
Поделиться16528-05-2011 19:46:01
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2011/05/26/gaga/
Леди Гага задумала альбом джазовых стандартов
В этот раз певица побила рекорд, установленный бывшим губернатором штата Аляска Сарой Пэйлин.
Среди мужчин рекорд по числу запросов принадлежит Майклу Джексону
понравился комментарий под статьей:
• Помнится, в самом первом номере журнала ОМ в космически далеком 1995 году рецензия на "Хистори" Джексона заканчивается так (точная цитата):
Мы воздержимся выставлять этому альбому оценку, как другим. К конце концов, глупо будут выглядеть как низкие, так и высокие баллы для диска, который в любом случае, нравится нам это или нет, будут покупать миллионы людей во всем мире.
Поделиться16629-05-2011 21:49:18
Эх, уже 10 раз пересмотрела)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ruo8JetO … r_embedded
Как же всё-таки...надрывно что ли...Вот после этого слушаешь Его песни и точно знаешь, что их записывали не абы как,не просто профессионально, а именно с Душой.
Поделиться16729-05-2011 22:04:34
Эх, уже 10 раз пересмотрела)))))))
хочу порадовать
Барри Гибб выпустил информ что песня будет изданна целиком
Поделиться16829-05-2011 23:53:26
Эх, уже 10 раз пересмотрела))))
Какая же сила таланта у него... Оторваться невозможно, хотя кусочек-то несколько секунд.
Спасибо вам, девочки)))))))))))
Поделиться16930-05-2011 04:23:23
Это не о Майкле. Поэтесса 19 века. Просто аналогия.
Эмили Дикинсон (перевод Анатолий Кудрявиций)
Я знаю, что он жив,
Что где-то - средь Беззвучья -
Он спрятал жизнь свою
От наших глаз паучьих.
Ведь это - лишь Каприз -
Минутная забава -
Чтоб появиться вдруг
Нежданным гостем Бала.
Но не должна игра
Быть столь правдоподобной.
С улыбкою на Смерть
Смотреть мы не способны.
Веселье было б здесь
Невыразимо жутким -
Ведь слишком далеко
Заходит эта шутка!
Поделиться17030-05-2011 12:14:16
О наболевшем..... Россия - щедрая душа......
Министр здравоохранения Татьяна Голикова купит себе стол и стул за 5 миллионов рублей
http://www.neva24.ru/a/2011/05/24/Golik … _stol_za_5
Хозяйка Минздрава Татьяна Голикова решила поменять мебель в кабинете. Женщина она скромная, поэтому золотого трона не потребовала. Ее устроит и обитое натуральной кожей кресло из красного дерева с хромированными подлокотниками. На мебель для кабинета Голиковой будет потрачено всего лишь 5 миллионов 100 тысяч рублей. Заказ №0173100005411000095 размещен на сайте госзакупок.
На сайте госзакупок можно найти много интересного. Если ввести в поисковой строке "Министерство здравоохранения и социального развития", легко узнать, что и в каких количествах нужно этому ведомству.
Иркутская область закупает лекарства для лечения больных диабетом — 500 тысяч рублей. В Нижнекамске маленьким пациентам санатория требуется молоко — 200 тысяч рублей. В Тыве нужен автомобиль — не с золотыми подшипниками, а нормальная тачка за 400 тысяч.
Солидные суммы, но и нужды солидные. Но пять миллионов? На мебель? На эти деньги можно купить две с половиной тысячи стандартных больничных кроватей. А Минздрав купит 1 (один) комплект мебели.
Что же можно взять за такую сумму? К заказу прилагается документация, а в ней есть технические требования, где все расписно до миллиметра. Голиковой нужно не что-нибудь, а гарнитур "Леонардо" из вишневого дерева. 40 (сорок) предметов.
Сама хозяйка Минздрава усядется в обитое натуральной кожей кресло из красного дерева с хромированными подлокотниками. Для посетителей предназначены пять скромных стульев из натуральной вишни. Размеры у голиковской мебели царские: стол рабочий (из вишни, разумеется) — три квадратных метра. Кофейный столик такой, чтоб им можно было убить: толщина столешницы не менее 5 сантиметров, указано в техзадании. Скромная греденция с пилястрами и инкрустацией — два метра в длину.
Причем 5 миллионов рублей — это лишь начальная цена лота. Это даже мало за такую мебель. Комплект может уйти и за большую сумму.
Neva 24 исследовала рынок элитной мебели. Нет, мы конечно ни в коем случае не предлагаем министру Голиковой принимать просителей на хромоногом венском стуле. Но вообще-то есть гарнитуры и подешевле. Например, набор из индонезийской березы с фарфоровой инкрустацией, 700 тысяч рублей. Мало?
Конечно, Голиковой далеко до правителей прошлого. Например, туалетный столик Людовика XIV ушел с аукциона за два миллиона долларов. Но министр еще относительно молода, главные достижения впереди.
Глупо подсчитывать, сколько лекарств можно купить на 5 миллионов рублей. Сколько детей накормить. Это все сентиментальщина и нехватка государственной мысли. Больных много, а Голикова у нас одна.
Поделиться17130-05-2011 13:18:43
О наболевшем.....
о нем же (стащила из фейсбука):
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами.
Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки,
и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики,
которыми он прерывает свою старшую спутницу.
Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки:
«Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик,
когда его уводили солдаты…».
— Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке,
и она захлопывается.
– Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына,
пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты
и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
Поделиться17230-05-2011 13:43:23
Сама хозяйка Минздрава усядется в обитое натуральной кожей кресло из красного дерева с хромированными подлокотниками.
Еще как усядется, а мы будем дохнуть от этой медицины. Говорю, потому что болею полгода остеохондрозом, 4 месяца ноги не ходят, а они меня лечат продлением больничного листа и выговором, когда домой вызываю, т.к не могу идти до них. При этом врач говорит: Не понимаю, что вы тут ждете, мы, врачи, бесплатно ничего не делаем, идите и лечитесь платно. А то, что на бесполезные лекарства уже потрачено немеряно денег, это считается они бесплатно лечили. И это в Санкт-Петербурге.
Поделиться17330-05-2011 15:02:07
Причем 5 миллионов рублей — это лишь начальная цена лота. Это даже мало за такую мебель. Комплект может уйти и за большую сумму.
ржунимагу я от этих писак!!!!
Раз взялись за такую тему, надо и матчасть подтянуть. А именно 94-ФЗ и тогда бред писать не будут.
Аукционы на поставку товаров, работ, услуг для государственных нужд разыгрываются на понижение, так что цена будет либо заявленной, либо ниже.
Ну догоговато канешна но я давно привыкла к закидонам начальников, мне всегда мама говорила, вот будешь начальником такого ранга, тогда и посмотрим, что ты попросишь!
Лечиться у них не советую. Заболел у меня зимой ребенок (а прошлой зимой какой-то грипп особенный был), так врач пришла посмотрела и говорит - вот вам больничный и лечитесь, - а чем?, спросила я, - ну ведь и вас есть какие-нибудь лекарства от простуды вот их и пейте...
Мама пошла к врачу, у нее повышенный холестерин, она спросила про диету, на что врач ей сказала: в интернете поищите, что вам подойдет....
Поделиться17430-05-2011 15:20:19
Девочки, я уезжаю к морю. Так, что, наверное, не смогу появляться на форуме.
Нежно всех обнимаю... Буду скучать... До встречи!!!
Поделиться17530-05-2011 15:27:00
Девочки, я уезжаю к морю
Хорошего отдыха,Катенька, ......море позитива, яркого солнышка, чистой и теплой морской воды!
Поделиться17630-05-2011 15:59:15
Мушу
Поделиться17730-05-2011 17:52:28
Мушу
Хорошего отдыха)
Поделиться17830-05-2011 19:21:52
Девочки, я уезжаю к морю.
Мушу,счастливого пути, буду скучать
Еще как усядется, а мы будем дохнуть от этой медицины.
Офигеть, а что же говорить про переферию?
Поделиться17930-05-2011 21:17:59
http://toronto.broadwayworld.com/articl … a-20110517
http://www.ctv.ca/CTVNews/Canada/201105 … ow-110528/
ТОРОНТО - Собаки взяли подиум в воскресенье в центре Торонто, в смокингах щенячьего размера, пачках и диадемах.
Крошечные собачки олицетворяли королевскую чету, в то время, как другие стали поп-звездами Джастином Бибером и Майклом Джексоном.
Но двойники Lady Gaga блистала в полную силу, представив собственные версии диковинных костюмов певицы по крайней мере на четырех собаках.
Показ моды в отеле King Edward стал началом ежегодного собачьего фестиваля Woofstock.
Это крупнейшее и захватывающем в своем роде событие в Северной Америке, как ожидается, привлечет более 260 000 человек и их собачьих спутников 11 и 12 июня.
У одной собаки определено VIP-место на этом событии: воскресный победитель, итальянский мастиф Локи в костюме Черного Лебедя Натали Портман - в расшитой блестками пачке и маске.
Поделиться18031-05-2011 04:21:11
. Говорю, потому что болею полгода остеохондрозом, 4 месяца ноги не ходят, а они меня лечат продлением
malvina2006. Тот же остеохандроз, утром минут 20 хожу только держась за стены. Боль дикая. Каждую ночь трижды-четырежды просыпаюсь всякие притирки-растирки.Только я с работы уйти не могу и больничных не беру. Работаю. И лечусь я в платных клиниках. И думаете, платные чем-то особо отличаются от бесплатных?Во всяком случае у нас не отличаются. Платишь 1000 руб за прием.Заходишь.Что болит? Только открываешь рот-тебе говорят подождите и начинают заполнять карточку.Затем говорят: слушаю.Начинаешь рассказывать-тебе говорят: покороче пожалуйста, через 7 мин. талон у следующего клиента.Доктор, анализы посмотрите.А что там, да вот там что-то в 7 раз выше нормы.Где? А что вы пьете. мажете? то-то.Ну не плохо,продолжайте.
А в бесплатную клинику не хожу никогда. Там нужно в 6 утра приходить за талоном к врачу,потом часами высиживать в коридорах,где кого только нет и грипозных и прочих инфекционных.
Ладно, пусть Якутск, не Москва, но ведь город большой и как бы столица республики, но я и в Краснодаре зимой 2.5 мес.лечилась в частных клиниках. То же самое. Деньги собирают,качество лечения отвратительное и отношение к пациенту наплевательское.
Так что, люди у которых нет денег на частные клиники, ошибочно считают, что будь у них деньги они бы исцелились. В нашей матушке России -это не так.Работать не умеют и не хотят ни за деньги не без них.
Единственный плюс частных клиник-экономия времени. Это очень много (для меня) значит.
Об операциях вопрос не рассматриваю,это иной,более серьезный разговор.
Поделиться18131-05-2011 05:03:02
Без всяких выводов.
Из частной переписки:
"Наткнулась сегодня на одном закардонном беливерском форуме:
1. "Между тем сестра покойного поп-исполнителя ЛаТойя Джексон рассказала прессе, что ее брат лежит в гробу в черном строгом костюме с золотым поясом и черных перчатках."
2."Гример Карен Фей говорила, что Майкла одели в белый пиджак со стразами, поскольку Майкл сам хотел быть похороненным именно в белом."
3. Тем временем Майкл Буш на вопросы в чем был одет Майкл Джексон в гробу-отвечает: "Либерачи идет на войну"
Ну дорогой наш шутник, ну такой модник. В гробу три раза переоделся.
Да там сам черт не разберешь- кто все ж его гриммировал- одевал? И где? Такое ощущение. что он не только переодевался, но и макияж его не устраивал."
Поделиться18231-05-2011 10:09:47
Ладно, пусть Якутск, не Москва
Наташа, это не от города зависит, а от людей-человеков ). А они во всех городах-одинаковые.
Работать не умеют и не хотят ни за деньги не без них
к сожалению, это так (
Поделиться18331-05-2011 10:50:44
Читала сегодня ТМЗ, комментарии к тому гадкому опросу, был ли МД или не был. И там многие люди писали, что сами смотрели ролик с признанием Чандлера. Там была ссылка. Я нашла эту ссылку. Таких роликов на Яндексе было три, выложены 1 июля 2009г, но сейчас указано, что они удалены. И все-таки они были.
http: //video.yandex.ru/search.xml?text=http%3A%2F%2Fsurftofind.com%2Fjackson&where=all&id=23095427-00#search?text=http%3A%2F%2Fsurftofind.com%2Fjackson&where=all&filmId=24292185-0
Jordan Chandler admits he lied about Michael Jackson
Чандлер признается, что он лгал относительно Майкла Джексона.
youtube.com 01.07.2009
Поделиться18431-05-2011 11:06:09
Из частной переписки:
Улыбнуло!
На дружественном сайте ( http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=5525) прочла об очередной утечке от Кассио(они крохотные )
http://www.mjnewsalerts.com/2011/05/30/ ... cio-leaks/
Поделиться18531-05-2011 14:11:46
Так что, люди у которых нет денег на частные клиники, ошибочно считают, что будь у них деньги они бы исцелились. В нашей матушке России -это не так.Работать не умеют и не хотят ни за деньги не без них.
В массе, увы, так. Есть хорошие врачи, но их еще надо выискать. И многие предпочитают уезжать - хотя бы ради детей...
malvina2006, bella-58, я вам сочувствую, знаю, что это очень сложнолечимая болячка.
Таких роликов на Яндексе было три, выложены 1 июля 2009г
обидно, что мы их не видели. но, к сожалению, тот факт, что их сразу убрали, говорит, по-моему, о выдаче желаемого за действительное
Поделиться18631-05-2011 14:44:58
обидно, что мы их не видели. но, к сожалению, тот факт, что их сразу убрали, говорит, по-моему, о выдаче желаемого за действительное
Ну не знаю, на Яндексе висит картинка от ролика с фотографией какаго-то текста с фото Чандлера, только не копируется .
Поделиться18731-05-2011 15:43:26
на Яндексе висит картинка от ролика с фотографией какаго-то текста с фото Чандлера, только не копируется .
http://www.youtube.com/watch?v=6q2XvNraqKM
http://www.youtube.com/watch?v=2Ou74rCN0Bk
текст, приведенный в первом ролике здесь
http://michaeljacksonebmeier.wordpress. … l-jackson/
там говорится, что Чандлера замучила совесть, и он решил во всем признаться,
он никогда не хотел лгать и уничтожить Майкла, во всем виноват его отец,
заставивший его пойти на это ради денег.
Майкл никогда ничего подобного не делал,
всё было подстроенно отцом.
во втором ролике приводится магнитофонная запись отца Чандлера,
где он говорит, что если он доведет это дело до конца,
его ожидает большой успех, нет пути назад,
он получит все, что хочет, и они будут уничтожены навсегда ...
ЗЫ но мы никогда не видели документального подтверждения признания Джордана Чандлера.
Поделиться18831-05-2011 16:36:23
Ура. Майкла уже цитируют!
1 июня на Дворцовой площади детям подарят «Добрые книжки»
http://konkretno.ru/2011/05/31/1-iyunya … izhki.html
Редакция газеты для выходцев из Средней Азии «Туран» ко Дню защиты детей подготовила для маленьких жителей Санкт-Петербурга подарок – красочную книгу о толерантности.
Книга создана в рамках проекта «Добрая книжка». Главная задача проекта – поведать детям о том, что в мире живут люди разных национальностей, но независимо от национальности человек может быть по-своему интересен.
И как сказал однажды Майкл Джексон: «Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все, что вы слышите – это слухи». Этой идеей и пропитана первая книга проекта, которая носит незамысловатое название «О дружбе».
В День защиты детей на главной площади города «Добрую книжку» «О дружбе» подарят юным гостям праздника.
31 мая 2011
Поделиться18931-05-2011 19:11:37
я уже почти люблю это слово "утечка"
Diana http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=5525
ссылки на скачивание
Burn Tonight
http://www.mirrorcreator.com/files/TRDQNW75/
Black Widow
http://www.mirrorcreator.com/files/1UDRGATX/
Поделиться19031-05-2011 20:16:34
прелестный
Поделиться19131-05-2011 20:19:37
Смотреть с расстояния в метр от монитора:
спасибо morinen
Поделиться19231-05-2011 20:22:05
Можно это здесь оставить? Вот такие листовки появились у нас на подъезде. Очень задели даже меня, далекую от родительских проблем.
Ювенальная юстиция в России - Мы против!
Вы знаете, что?
Миллионы детей в Америке и Европе уже пострадали от ювенальной юстиции, так как лишены родителей!
Миллионы родителей уже остались без детей!
Десятки тысяч чиновников, судей, социологов, психологов, педагогов в Америке и Европе уже кормятся из закромов ювенальной юстиции и число их только множится!
Уже несколько тысяч человек в России работают над внедрением ювенальной юстиции!
Десятки тысяч семей в России под угрозой жесточайшего контроля!
Что уже есть в России для тотального контроля за семьей?
Органы опеки как орган для контроля над детьми и семьей в каждом муниципальном образовании.
Орган опеки возглавляется главой местной администрации по решению которого без суда могут отобрать ребенка у родителей!
Комиссии по делам несовершеннолетних, которые состоят при местной администрации.
Социально-психологические центры с психологами и социологами, мнение которых авторитетно для опеки и суда.
Институты и кафедры ювенальной юстиции, пилотные проекты по отработке работы ювенальных судов и внедрения западных технологий!
Летучие бригады в ряде регионов по контролю за семьей!
Что хотят еще сделать в России, чтоб взять под жесткий контроль семьи?
Принять закон о ювенальной юстиции, который изменит законодательство России и под лозунгом заботы о детях превратит их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка и что для него хорошо.
Создать ювенальный суд, который будет вершить судьбы детей и семей, при котором будут состоять толпы психологов, социологов, педагогов, работающих – против родителей под лозунгом заботы о детях.
Создать ювенальные технологии. То есть инструкции и методики, в которых будет описано как быстро и без лишних затрат изъять ребенка из семьи, как фиксировать родительские недочеты, какие акты и заключения нужны, чтоб родитель не оправился, а ребенок точно ушел в детдом, а потом на усыновление.
Не будьте наивными!
НАИВНЫ ТЕ, которые думаю, что их это не коснется.
НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция – это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.
НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.
Продолжение и голосование здесь http://www.juvenaljustice.ru/
Поделиться19331-05-2011 20:50:53
Ювенальная юстиция в России
Это страшная "машина", которая уже вовсю действует, не будучи узаконенной. На эту тему очень много материала в интернете.
Поделиться19431-05-2011 20:56:50
Это страшная "машина", которая уже вовсю действует, не будучи узаконенной. На эту тему очень много материала в интернете.
Впервые я услышала это от соседки, когда та рассказывала, что будет запрещено любой окрик, не говря уж про хлопанье по попе. Сама работала много лет детском саду, и видела какие детки получаются, когда нет запрета. А потом слезы "Что делать? Он меня послал?"
Поделиться19531-05-2011 21:05:19
Впервые я услышала это от соседки, когда та рассказывала, что будет запрещено любой окрик, не говря уж про хлопанье по попе. Сама работала много лет детском саду, и видела какие детки получаются, когда нет запрета. А потом слезы "Что делать? Он меня послал?"
В том-то и дело, что сознательно нарушаются права родителей воспитывать собственных детей. Еще причиной изъятия ребенка из семьи может послужить нехватка каких-нибудь продуктов в холодильнике, а проще сказать - недостаток бюджета семьи. А у нас сейчас большая часть населения живет за гранью бедности. Поле для деятельности ювеналов открывается огромное. И в то же время, не очень-то обращают внимания на беспризорных детей из неблагополучных семей.
Поделиться19631-05-2011 21:22:54
Они как не пополнили ряды беспризорников. Детки выросшие дома, попав в соцучереждения и испытав на себе все прелести такой жизни, решат, что это уже не жизнь и хорошо если в бега, а то не приведи Господь и дальше....Нынешние дети такие впечатлительные.
Поделиться19731-05-2011 23:49:41
Поле для деятельности ювеналов открывается огромное. И в то же время, не очень-то обращают внимания на беспризорных детей из неблагополучных семей.
А вы знаете, что практически не возможно лишить родительских прав - матерей алкоголичек и наркоманок, которые рожают детей и оставляют их протсо голодать и умирать? Тапками не кидаться, я не за ювенальную юстицию, но делать, что то надо....
Поделиться19831-05-2011 23:55:23
Купленный на eBay фильм с Чаплиным выставляется на торги http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 … tion.shtml
Неизвестный фильм Чарли Чаплина, купленный за три фунта на интернет-аукционе eBay, как ожидается, будет продан за сотни тысяч на аукционе в июне.
Это, как считают эксперты, единственная сохранившаяся копия ленты Charlie Chaplin in Zepped (что можно перевести как "Одирижабленный"). В фильме использованы первые опыты с мультипликацией.
В США покажут потерянный фильм с Чарли Чаплиным
Коллекционер Морес Парк купил катушку с фильмом в 2009 году, причем купил только потому, что ему понравилось жестяная коробка, в которой находилась пленка.
Этот фильм – о том, как Чарли Чаплин сбил немецкий дирижабль "Цепеллин".
Вероятно, картина был задумана как пропагандистская, призванная поднять боевой дух британской армии в годы Первой мировой войны.
В с7-минутном фильме показан рейд "цеппелинов" на Лондон.
Фильм-загадка
По словам, Мореса Парка, он проконсультировался относительно фильма с экспертами.
Некоторые из них считают, что это был своего рода эксперимент, другие убеждены, что фрагменты с участием Чаплина были смонтированы без его ведома.
"Этот фильм – большая загадка. Он оставляет без ответов множество вопросов", - рассказывает Морес Парк.
Ряд историков полагают, что в фильме снят настоящий "цеппелин", но есть и те, кто видит в кадрах с дирижаблем первые шаги в мультипликации.
Во время Первой мировой войны "цеппелины" применялись для бомбардировок Англии и Франции и наводили ужас на жителей обеих стран.
Charlie Chaplin in Zepped прошел через Британский совет по классификации фильмов в 1917 году, и ему была выдана лицензия на экспорт. В самом начале фильма видны цензорские отметки, дающие возможность предположить, что его посылали для просмотра войсками, базировавшимся в Египте.
29 июня лента будет выставлена на аукционе Bonham's в Лондоне.
Сотрудница аукционного дома Стефании Коннелл уверена, что эта находка "внесет существенный вклад в историю первых фильмов".
Поделиться19901-06-2011 00:03:13
Памяти Мерилин Монро ( в крещении Норма Джин Бейкер) Родилась 1 июня 1926 года Лос-Анджелес
( из последней фотосессии- фотограф Берт Стерн)
Жизнь, ты толкаешь меня в разные стороны.
Я оживаю от холода крепкая, как паутина на ветру
Тянусь вниз но все-таки еще держусь
Эти бусины лучей - их свет я видела на картинах
О жизнь, они обманывают тебя
Тоньше паутины, тянущейся вниз
Она держится не уступая ветру и языкам огня
Жизнь, ты все время толкаешь меня в разные стороны,
Но я еще могу удержаться
Пока
Пока ты толкаешь меня.
( Мерилин Монро)
Поделиться20001-06-2011 04:48:10
Заснула вчера перед включенным телевизором. проснулась, по первому какой-то фильм голливудский идет. Ресторан, за столиком темнокожая пара и белый мужчина. проснулась на середине фразы черного мужчины что-то типа "... как Майкл Джексон с детьми бегать". Женщина: "У Майкла Джексона не было детства". Этот же мужчина:
"Ну ладно, побегай до 16 лет, но ему, по-моему уже 50. Я бы не разрешил Майклу Джексону смотреть на моих детей даже из телевизора". Женщина: "а его отношения с мальчиками." Все смеются.
За точность каждого слова не ручаюсь, но смысл передан верно. И это не интервью, это художественный фильм,который смотрели и будут смотреть во всем мире. Грустно.Очень грустно.