он заявил, что виной всему - ошибка в вычислениях при толковании Библии.
Про конец света в Библии сказано:"Никто не знает, только ОН (Бог)".
Так что, не верьте никаким предсказателям.
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04
он заявил, что виной всему - ошибка в вычислениях при толковании Библии.
Про конец света в Библии сказано:"Никто не знает, только ОН (Бог)".
Так что, не верьте никаким предсказателям.
В ночь с 15 на 16 июня состоится полное центральное лунное затмение.
Полутеневая фаза начнется в 17.23 UTC, частное - в 18.22 UTC (22:22 по московскому времени) и закончится в 22.02 UTC (в 2.02 16 июня в Москве). Полное затмение в Москве наступит в 23:22, продлится 1 час 51 минуту (максимальная фаза - в 20:12:37 UT (16 июня в 0:12:37 по Московскому времени), и, соответственно, прекратится в 01:03 16 июня. Закончится полутеневое затмение в 23.02 UTC. Таким образом длительность полной фазы – 1 час 40 минут, а от момента входа Луны в полутень до ее выхода пройдет 5 часов 40 минут. Это будет самое длинное лунное затмение за последние 11 лет.
Сегодняшнее затмение можно будет увидеть из очень многих мест, за исключением большей части Северо-американского и запада Южно-американского континентов. В России это явление не смогут наблюдать на Дальнем Востоке, на севере Сибири и Урала, в Мурманской области и на Новой Земле. Четче всего его будет видно на Северном Кавказе, в Южном и Приволжском федеральных округах, а также на юге Урала.
Интересно, что даже в полной фазе луна не исчезнет полностью, а всего лишь поменяет свой обычный цвет на темно-багровый.
___
Багровая луна... жутковато
Светлана, перенесла ваш пост в Рукописи
Багровая луна... жутковато
ой да ладно! лунное затмение я как-то наблюдала в детстве, прикольно! и совсем не страшно.
в 98(если не ошибаюсь) наблюдала полное солнечное затмение, сидя на берегу моря ...... в маске сварщика романтика блин вот это и правда жутковато было, когда маску снимаешь, сумерки такие неприятные для часу дня. Мне говорили тогда, что в Москве этого не заметили даже, а вот нам в Крыму тогда понравилось.
У нас в Москве такая темнотища, ни одной здездочки. Я такого и не помню.
а нас в Москве щас фонари горят и вообще звезды бывают редко
Ольга Софронова,
16-06-2011 13:34
Информация для москвичей и гостей столицы
Информация от Марии Никитиной (Москва)
MTV, снимают большую часовую передачу про Майкла Джексона, которая выйдет 25 июня. Они очень просили получить возможность снять на видео поклонников у стены Майкла, возле посольства в пятницу (17 июня) в 15.30. Просят подойти поклонников Майкла, желательно с атрибутикой в стиле Майкла, чтобы пообщаться с ними, взять интервью
http://my.mail.ru/community/korolofpop/
Тот же остеохандроз, утром минут 20 хожу только держась за стен
Ох, bella-58, была в больнице, жуть...
bella-58 написал(а):
Тот же остеохандроз, утром минут 20 хожу только держась за стен
Кто живет в Москве пишите в личку, сведу с приличными докторами по этому вопросу.
Костюм с платиной для русского чиновника
14.06.2011
Что объединяет Саддама Хусейна, Майкла Джексона, генерала Пиночета, королевские семьи Великобритании, Таиланда, Саудовской Аравии и министров российского правительства? Все они шили или продолжают шить до сих пор одежду у знаменитого лондонского портного Рэя Стоуэрса. На прошлой неделе он приезжал в Москву на 1-й международный форум "Служба протокола", где представил свой мастер-класс "Одежда как символ принадлежности к социальной категории".
http://www.pravda.ru/society/family/14- … 149-ray-0/
Автор данной истории мне неизвестен)
Первая любовь
А у меня ребенок влюбился. Мальчик. В смысле сын мой влюбился в девочку из параллельного класса. Такая трагедия, шоб вы понимали - Шекспир завистливо давится последним актом "Ромео и Джульеты".
Вчера, на этом душилище людей, который почему-то называется народным гуляньем по поводу празднования Дня Независимости Израиля, он мне ее показал. Ничего такая девочка, симпатичная брюнетка, в платьице кораллового цвета - наш человек. Я одобрила.
Ребенок ходит печальный и душераздирающе вздыхает. Тоскует, как Блок, натурально.
- Так сильно любишь? - посочувствовала сыну я.
- Нормально. - буркнул отпрыск.
- А отчего тогда я вижу печаль на твоем челе, отрок?
- Понимаешь, мама, тут проблема. Я не знаю, что с ней делать. - озадачено признался ребенок.
- Ну как что? - замялась я, состроив большие глаза некстати фыркнувшему мужу. - С ней можно это...эмм...дружить!
- Дружить?! Как с ней дружить, мама, как, если она полная дура! - трагически взвыл влюбленный. - Ну сама подумай: она в плейстейшн не играет, футбол не любит пиво не пьет, рыбу чистить не умеет, на стройку ходить боится, гогосы не собирает, в компьютерах вообще ничего не понимает. Да у нее даже Фейсбука нет!!!
- Во дура, как же она живет, вот так, совсем одна, без Фейсбука?! - поразилась я. - Слушай, а нельзя полюбить какую-нибудь другую девочку, чтоб с футболом и Фейсбуком. Или чтоб в Плейстейшн она играла хотя бы, м?
- Нельзя. - категорически отрезал сын. - Где я тебе такую найду, а? Женщины вообще все дуры безмозговые!
- Ну, кроме тебя, конечно. - быстро поправился он, заметив мое отчаянное лицо.
- Это конечно. - сказала я. - А девочка-то эта знает, что ты ее любишь?
- Знает она. Она мне записку позавчера в школе написала.
- ЫЫЫ? Записку, что ты ее любишь???!
- Нет, ну мама! Она написала, что я марак*, и что она меня очень любит! А я же все-таки мужчина. Я записку почитал и решил, что я ее тоже должен полюбить, что ж ей, одной мучиться? И полюбил. Какой у меня был выход?
- Действительно, жалко женщину. Божья тварь все ж таки, хоть и безмозговая. - согласилась я. - И что ты теперь будешь делать?
- Ну, пока буду любить молча, но сильно. Пару дней. А там посмотрим. - заключил суровый мужчина.
И теперь любит. Молча, но сильно. А там посмотрим.
Первая любовь
Это феерично!!!!!!!
Бесподобно!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Казанские фанаты Майкла Джексона танцуют под дождем
Жизнь в городе
18.06.2011 - 09:00
Фото: vladnews.ru
В день памяти Майкла Джексона его поклонники в Казани устраивают флеш-моб: одновременно несколько десятков людей в костюмах станцуют под музыку поп-короля.
По всему миру в день смерти певца фанаты посвящают своему кумиру разные акции. Не отстают и казанские почитатели его таланта. В субботу, 25 июня, они собираются на площади перед театром Камала, чтобы почтить вторую годовщину ухода поп-короля танцевальным флеш-мобом. Как единомышленники находят друг друга, рассказала Лиза Загрубская, одна из участниц флеш-моба:
- Я, например, вообще часто участвую в казанских флеш-мобах, на одном из них и узнала об этом. И, конечно же, как фанатка Майкла Джексона просто не могла пропустить такое!
К организации акции флеш-моберы подошли серьезно. Выбрали музыку и танцевальные па, которые будут эффектно смотреться на городской площади, обсудили костюмы. Репетиции проводили несколько раз, по выходным. Как нарочно, каждый раз в это время была дождливая погода.
- Но это было так здорово — танцевать под проливным дождем под музыку нашего кумира! - с восторгом вспоминает Лиза. - Мы все, человек двадцать, одновременно включали музыку на своих мобильниках и танцевали под них! Кто-то принес ноутбук, и мы просматривали на нем движения Майкла, а потом репетировали их шаг за шагом.
Увидеть массовый танец казанских "Майклов Джексонов" можно будет в эту субботу перед театром Камала.
Казанские фанаты Майкла Джексона танцуют под дождем
о,я как раз в Казани Будет возможность,обязательно схожу
Ну невозможно же а.........
"Куча пластических операций, обвинение в педофилии и проблемы с наркотиками"
Именно так начинается реклама на русском MTV дня памяти Майкла [взломанный сайт]
Именно так начинается реклама на русском MTV дня памяти Майкла
Ксения, где Вы это взяли. Вот св...чи.
Надеюсь они не забудут упомянуть о хорошем. Например о народной любви.
Ксения, где Вы это взяли.
Сама за последний час дважды увидела
Позитивные малыш!
"я люблю всех людей на этой планете, да это очень мило... я счастлив и со мной все в порядке"
http://vkontakte.ru/video15432694_160408825?h=f8af754793d29b28&hd=
Всем добрый вечер!
Добрый вечер=)))))
"Будь сильной, уверенной, и никто не причинит тебе боль. Самую сильную боль человек причиняет себе сам, поэтому обороняйся."М.Джексон
I love MJ
http://i020.radikal.ru/1106/d9/27c90aa4d44e.jpg
Красавчик
Чем больше проходит времени, тем крепче мое субъективное ощущение, что эта грязь больше не прилипает к Майклу, а вызывает только негатив к авторам подобных [как бы это поцензурнее...]
НАРОД, пожалуйста, не забудьте про смену аваторов на 25, а лучше на 24-26. аватор -смотрите мой.
…
Но там продолжение :
“но всё равно - ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!”
Видимо имеется ввиду - несмотря на … ВСЁ РАВНО…!!!
несмотря на
То, ЧТО бы о нем ни говорили - имеется ввиду...
-Эй парень куда побежали мои друзья?
Видимо имеется ввиду - несмотря на … ВСЁ РАВНО…!!!
В том-то и дело, что всё, что говорится вначале не опровергается, а якобы подтверждается следующими словами- ВСЁ РАВНО лучший. Но, если простой обыватель верит в то, что говорится в начале рекламы, Джексон априори не может быть для него хорошим человеком и уж тем более, примером для подражания. Но зато ожидания в который раз увидеть что-то скандальное о популярном человеке, возможно, приведут данного телезрителя 25 числа посмотреть MTV, на что вся эта реклама и рассчитана. А нам стоит лишь надеяться, что будет поменьше грязи. Опровержений, я думаю, не будет.
Опровержений, я думаю, не будет
думаю, что нового ничего не будет
а все их передачи - это сбоная солянка плохого и хорошего; и вашим и нашим...(((
все их передачи - это сборная солянка плохого и хорошего
И вообще, как мне кажется, вся информация о нем с 25.06.09 (раньше - не знаю), в большей степени так и подается… Боятся дураками сентиментальными показаться что ли …? Ну они так, в общем, и выглядят……Хотя мотив то понятен…
и вашим и нашим...(((
Но противно…А мы сами для себя выбирали нужное…. То что сердце подсказывало…
У меня, по крайней мере, так… Редко (в прессе или на ТВ), даже тогда - летом 2009, я встречала полностью добрые и хорошие статьи и передачи о нем…
Ещё анонс с сайта MTV
"Майкл Джексон был королем не только поп-музыки, но и желтой прессы. 25 июня MTV покажет тебе, как это так получилось.
Чтобы стать настоящим королем, Майкл Джексон прошел через адские испытания. Например, в детстве отец не давал спать ему по несколько суток подряд, заставляя репетировать. Еще тогда он полоскал горло средством для теплоизоляции труб. Желтая пресса пишет, что в какой-то момент жизни Майкл начал отождествлять себя с Микки Маусом. Весь его дом был уставлен крошечными статуэтками голых ангелочков, и везде были развешаны крохотные полотенца с диснеевскими рисунками. После смерти и вскрытия стало понятно, что Джексон сделал более 50 пластических операций. "
Тьфу, нах..............
Еще тогда он полоскал горло средством для теплоизоляции труб.
Это что-то новенькое...совсем ошалели,себя так опардонили,выставив такое г. на главной странице сайта. Неужели совсем не уважают, ладно Его, себя?
Неужели совсем не уважают, ладно Его, себя?
Люди с майджексон пишут жалобы, но их стирают даже в том случае, когда всё более, чем культурно
Еще тогда он полоскал горло средством для теплоизоляции труб.
Хохотала до икоты. Спасибо, ну так повеселили!
Майкл Джексон был королем не только поп-музыки, но и желтой прессы. 25 июня MTV покажет тебе, как это так получилось.
А неслабое обещание, между прочим...
Хотела бы я послушать, как же оно так получилось... у желтой-то прессы...
Ангелочки-эмтивишники замечательно прикрылись.
Знаете, что напомнило - сеанс Воланда "с последующим разоблачением"
"Вот, граждане, мы с вами видели сейчас случай так называемого массового гипноза. Чисто научный опыт, как нельзя лучше доказывающий, что никаких чудес и магии не существует. Попросим же маэстро Воланда разоблачить нам этот опыт. Сейчас, граждане, вы увидите, как эти, якобы денежные, бумажки исчезнут так же внезапно, как и появились.Тут он зааплодировал, но в совершенном одиночестве, и на лице при этом у него играла уверенная улыбка, но в глазах этой уверенности отнюдь не было, и скорее в них выражалась мольба.Публике речь Бенгальского не понравилась. Наступило полное молчание, которое было прервано клетчатым Фаготом.— Это опять-таки случай так называемого вранья, — объявил он громким козлиным тенором, — бумажки, граждане, настоящие!— Браво! — отрывисто рявкнул бас где-то в высоте.— Между прочим, этот, — тут Фагот указал на Бенгальского, — мне надоел. Суется все время, куда его не спрашивают, ложными замечаниями портит сеанс! Что бы нам такое с ним сделать?— Голову ему оторвать! — сказал кто-то сурово на галерке.— Как вы говорите? Ась? — тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот. — Голову оторвать? Это идея! Бегемот! — закричал он коту. — Делай! Эйн, цвей, дрей!!И произошла невиданная вещь. Шерсть на черном коте нетала дыбом, и он раздирающе мяукнул. Затем сжался в комок и, как пантера, махнул прямо на грудь Бенгальскому, а оттуда перескочил на голову. Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал эту голову с полной шеи.Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один. Кровь фонтанами из разорванных артерий на шее ударила вверх и залила и манишку, и фрак. Безглавое тело как-то нелепо загребло ногами и село на пол. В зале послышались истерические крики женщин. Кот передал голову Фаготу, тот за волосы поднял ее и показал публике, и голова эта отчаянно крикнула на весь театр:— Доктора!— Ты будешь в дальнейшем молоть всякую чушь? — грозно спросил Фагот у плачущей головы.— Не буду больше! — прохрипела голова.— Ради бога, не мучьте его! — вдруг, покрывая гам, прозвучал из ложи женский голос, и маг повернул в сторону этого голоса лицо.— Так что же, граждане, простить его, что ли? — спросил Фагот, обращаясь к залу.— Простить! Простить! — раздались вначале отдельные и преимущественно женские голоса, а затем они слились в один хор с мужскими.— Как прикажете, мессир? — спросил Фагот у замаскированного.— Ну что же, — задумчиво отозвался тот, — они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... "
Наткнулась на одно майкло сообщество, назыается как -то так (поангл) "Майкл Джексон жив-25 июня". Зашла-фигова туча подростков 11-15 лет и в основном почему-то мальчики. Все ждут Майкла к 25 июня. Собираются крепко праздновать.Посетила страничку одного такого мальчика, У него куча таких же друзей. Матерятся. Под одной из моих фотографий Майкла-45 летняя женщина написала "Я хочу укусит его за попу), пришлось удалять фотографию. Сколько невдеквата
Посетила страничку одного такого мальчика, У него куча таких же друзей. Матерятся.
Мальчики вырастут, научатся материться по другим поводам, а уважение к Майклу останется.
С дамочкой сложнее ))
1. А я бы на третье место поставила Пола Маккартни или Стинга, а вы как считаете
Лучший мужской вокал
а вы как считаете
на вкус и цвет товарища нет я бы оставила Элвиса
"Майкл Джексон был королем не только поп-музыки, но и желтой прессы. 25 июня MTV покажет тебе, как это так получилось.
Чтобы стать настоящим королем, Майкл Джексон прошел через адские испытания. Например, в детстве отец не давал спать ему по несколько суток подряд, заставляя репетировать. Еще тогда он полоскал горло средством для теплоизоляции труб. Желтая пресса пишет, что в какой-то момент жизни Майкл начал отождествлять себя с Микки Маусом. Весь его дом был уставлен крошечными статуэтками голых ангелочков, и везде были развешаны крохотные полотенца с диснеевскими рисунками. После смерти и вскрытия стало понятно, что Джексон сделал более 50 пластических операций.
Очень надеюсь, что именно эти "факты" в передаче и будут разоблачать, обличая желтую прессу.
bella-58 написал(а):
а вы как считаете на вкус и цвет товарища нет я бы оставила Элвиса
А я бы Элвиса и Фредди местами поменяла.
1. А я бы на третье место поставила Пола Маккартни или Стинга, а вы как считаете
С первыми двумя местами согласна полностью. Да и Элвис на третьем наверное вполне подойдёт...
и везде были развешаны крохотные полотенца
интересно почему именно крохотные?
почему именно крохотные?
потому что мультяшка )) ангелочки же тоже крошечные )
Чтобы стать настоящим королем, Майкл Джексон прошел через адские испытания. Например, в детстве отец не давал спать ему по несколько суток подряд, заставляя репетировать. Еще тогда он полоскал горло средством для теплоизоляции труб. Желтая пресса пишет, что в какой-то момент жизни Майкл начал отождествлять себя с Микки Маусом. Весь его дом был уставлен крошечными статуэтками голых ангелочков, и везде были развешаны крохотные полотенца с диснеевскими рисунками. После смерти и вскрытия стало понятно, что Джексон сделал более 50 пластических операций. "
совсем ошалели
Может это специально такой анонс сочинили, что бы показать абсурдность этих новостей от прессы, показать что вот такие нелепые сплетни и истории о нём придумывали. Ведь любой разумный человек не поверит в то что Майкл полоскал горло средством для тепл. изол. труб, это же бред да и то что он не спал в детстве по несколько суток и стольная чепуха.
потому что мультяшка )) ангелочки же тоже крошечные )
ну просто прелесть
Ведь любой разумный человек не поверит в то что Майкл полоскал горло средством для тепл. изол. труб, это же бред да и то что он не спал в детстве по несколько суток и стольная чепуха.
разумный человек то может быть и не поверит....
но помню, как нн-ое количество лет тому назал по МТВ была передача, где рассказывали, что Майкл ел какие то волшебные таблетки ради того, чтобы его голос оставался мальчишеским.....
сорри, конечно, но вот я как то тогда поверила....с мыслью в голове "до чего техника дошла"
это спустя уже, знаете ли, знаний добавилось =)
так что..... чему поверят несведующие и легко внушаемые в этот раз (если программа будет действительно такой, как мы боимся)......
Может это специально такой анонс сочинили, что бы показать абсурдность этих новостей от прессы
хочу верить.... смотреть не буду но узнаю
но тогда чем вызван такой анонс http://kp.ru/daily/25702/903994/
красота ведь просто
Может это специально такой анонс сочинили, что бы показать абсурдность этих новостей от прессы, показать что вот такие нелепые сплетни и истории о нём придумывали.
Я тоже так сначала подумала…, но общий смысл этого анонса не тянет на такой расчет - что все читают между строк и видят абсурдность сказанного….
Это все на любителей ТАКИХ именно историй рассчитано… повторюсь - в кучу малу всё собирают…
Будем надеятся что всётаки как написала Наталья
именно эти "факты" в передаче и будут разоблачать, обличая желтую прессу.
Всем доброго дня!!!
Я снова дома и снова с вами! Соскучилась очень! И рада возвращению!
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04