Всем доброго дня!!!
Я снова дома и снова с вами! Соскучилась очень! И рада возвращению!
С возвращением, Катюш!!!!!! Мы тоже рады!!!!!
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04
Всем доброго дня!!!
Я снова дома и снова с вами! Соскучилась очень! И рада возвращению!
С возвращением, Катюш!!!!!! Мы тоже рады!!!!!
Мушу Катя,
"This Is Brass" записывают Beat It (EMI music Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=GoLBchwF … r_embedded
подробнее на сайтеhttp: //www.emimusic.jp/st/thisisbrass/ , но там всё на японском
Авиакатастрофа в Карелии: подробности и версии следствия
21 июня 2011, 16:15 (мск) http://news.mail.ru/inregions/nordwest/10/6168845/
Недалеко от аэропорта Петрозаводска потерпел катастрофу пассажирский Ту-134 авиакомпании «РусЭйр». Сначала приходили сообщения о жесткой посадке. Но потом выяснилось, что самолет упал на шоссе и загорелся. На борту находились 52 человека — 43 пассажира и 9 членов экипажа. Выжили только восемь.
Самолет Ту-134, летевший из Москвы в Петрозаводск, не дотянул до точки назначения километр. Лайнер российской компании «РусЭйр» совершал регулярный ночной рейс из столицы в Петрозаводск. Он пролетел весь маршрут и уже на подлете в процессе приземления потерпел крушение.
Что на самом деле произошло с освещением? Действительно ли пилоты садились на трассу вместо посадочной полосы? И при чем тут смена борта? Накануне вылета якобы сменили лайнер, и рейс передали другой авиакомпании. На все эти вопросы предстоит ответить специальной комиссии и следователям.
На борту было 52 человека — 43 пассажира и 9 членов экипажа. Выжили восемь человек, в том числе одна стюардесса.
Самолёт упал примерно в 200 метрах от жилых домов. Местные жители слышали и видели, как Ту-134 сначала переломился, а потом загорелся. Именно они первыми пришли на помощь людям, стали вытаскивать их из-под обломков. И именно они теперь – главные свидетели катастрофы.
Катастрофа произошла в ночь на вторник. Экипаж лайнера на подлете к аэродрому Бесовец решил совершить жесткую посадку на шоссе Петрозаводск-Суоярви. Это пока лишь догадки. Причина, по которой командир судна принял это решение, пока не установлена.
Посадка проходила в сложных погодных условиях. Температура воздуха ночью была около 15 градусов тепла. Показатели видимости не сообщаются, но был сильный туман. Есть данные, что лайнер задел линию электропередачи, поэтому садился в полной темноте. Машина рухнула на 16-й километр дороги, шасси подломились, и дальше самолет ехал на фюзеляже. Это подтверждают очевидцы. Фрагменты лайнера нашли в радиусе двух километров от взлетно-посадочной полосы аэропорта. От удара Ту-134 загорелся. Затем на борту произошел взрыв.
На место оперативно прибыли пожарные и спасатели, но открытый огонь им удалось ликвидировать только через час. Живыми из-под обломков самолета извлекли восемь человек.
«Причины преждевременного снижения будут выясняться Международным авиационным комитетом», — заявил Валерий Окулов, заместитель министра транспорта.
«Самолет не разрушался задолго в воздухе, первые разрушения произошли после столкновения с деревьями», — сказал глава Росавиации Александр Нерадько.
Самолет
Потерпевший крушение Ту-134 считается относительно преклонного возраста. Его выпустили в 1980 году, по авиационным меркам это «середнячок». Кроме того, авиакомпания уверяет, что лайнер перед вылетом был исправлен.
Последняя крупная катастрофа с Ту-134 произошла четыре года назад. Лайнер рухнул и развалился на куски под Самарой из-за ошибки экипажа. Всего за почти полвека эксплуатации история знает более 70 аварий Ту-134. Сейчас в мире летает около сотни таких лайнеров. Парк стареет, самолеты постепенно заменяют на более современные.
Версии
Среди версий катастрофы фигурирует совсем мистическая — отключение электроэнергии на взлетно-посадочной полосе, которое, якобы, пропало на роковые пять секунд. И этого хватило экипажу, чтобы потеряться. Остается только понять, по какой причине перестало работать светосильное оборудование. То ли это были проблемы аэропорта, то ли из-за ошибки пилотирования самолет задел линию электропередачи, оборвал ее и обесточил посадочную полосу. Впрочем, эту версию не подтверждают власти Карелии, заявляя, что в зоне авиакатастрофы просто нет ЛЭП.
Между тем всё больше свидетельств — в пользу вины пилотов. Диспетчер, который вел Ту-134 с земли, утверждает, что до последнего убеждал экипаж уйти на второй круг. Но командир решил сажать самолет вручную. Следственный комитет рассматривает три основные версии аварии.
«Следствие рассматривает несколько версий авиакатастрофы: человеческий фактор, то есть ошибку пилота или наземных служб аэропорта, сложные метеоусловия, а также технические неисправности воздушного судна или оборудования аэропорта и другие», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Погибшие
Для опознания большинства жертв авиакатастрофы потребуется экспертиза ДНК. При этом, как сообщили в республиканской администрации, процедуру можно провести лишь для 11 погибших.
В списке – известный футбольный арбитр премьер-лиги Владимир Петтай. Он в этом самолете оказался почти случайно. В Петрозаводск из Москвы должен был ехать на поезде, но опоздал и в последний момент купил авиабилет. Арбитр из Петрозаводска должен был работать на матче 16-го тура «Спартак» — «Ростов». У Владимира Петтая остались двое маленьких детей.
Также в числе погибших — представители трех атомных компаний. В «Росатоме» подтвердили гибель пятерых сотрудников ОКБ «Гидропресс». В самолете был директор этой компании Сергей Рыжов.
В результате авиакатастрофы погибли семеро детей. На борту были и иностранцы – граждане Швеции, Нидерландов, США и Украины. Все они значатся в списке погибших.
Выжившие
Большинство выживших спецбортом из Петрозаводска доставят в Москву. Четыре человека – в Институт хирургии имени Вишневского. Еще двое — в Национальный центр имени Пирогова и Центральный институт травматологии и ортопедии. Один пострадавший – 10-летний мальчик – остается в больнице Петрозаводска. Консилиум врачей принял решение его не транспортировать — состояние крайне тяжелое.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварии. Черные ящики обнаружены. В самое ближайшее время специалисты займутся их расшифровкой. Кроме того, изучаются записи переговоров наземных служб с экипажем, запрошены метеоданные. В авиакомпании «РусЭйр», которой принадлежал лайнер, началась прокурорская проверка.
Правительство Карелии объявило трехдневный траур по погибшим.
Всем доброго дня!!!
C прибытием Мушу!!!!
Мушу, с возвращением, Катя!
Как отдохнула?
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63444339595
Сегодня – годовщина начала жары21 июня 2011 | 11:39
Начало третьей декады июня – поворотный момент в истории российской жары. Год назад в это время все началось: 21 июня было 27°, 22 июня – 29°, 23 июня – 31°. Первые две недели это нравилось, потом стало настораживать, а далее пошла «цепная реакция». Сначала антициклон разогревал землю, а затем «раскаленная сковородка» поддерживала блокирующий антициклон. В итоге, «конвейер» жары проработал 56 дней и ночей, и «сломался» только благодаря уходящему в южное полушарие солнцу.
Как отдохнула?
Спасибо, девочки, за теплый прием!
Ездила с сыном в санаторий в Черногорию. Отдохнула просто замечательно! Какая там красота! Люди очень доброжелательны. Узнав, что мы из России, многие прикладывали руку к сердцу и говорили:"Россия у меня в сердце". И это не лицемерие. История Черногории тесно связана с Россией.
Ездила с сыном в санаторий в Черногорию
Какая красотищааааа, я очень и очень рада за тебя Мушу Так приятно, что где-то нас ещё уважают(вчера расссказывала подруга о своём отдыхе в Турции, так там перед отъездом именно наших туристов проверяют на наличие полотенец и всякой мелочи, так обидно и стыдно за них )
ПрЫвет!
Порадуйтесь за меня, я сегодня сдавала вступительный экзамен, поставили 8 баллов из 10 возможных, так что скорее всего быть мне магистром (на старости лет) года так через 3 Если мой скудный умишко выдержит такие нагрузки
Если мой скудный умишко выдержит такие нагрузки
Я вас от души поздравляю! Вы все выдержите! Я в институт поступила первый раз в 33 года, сейчас мне за 40. Второе высшее заканчиваю, 4 июля госы... Сейчас пытаюсь готовится и трясусь конечно. [взломанный сайт]
Тори привет!
поздравляю!!! года через три мы за тебя выпьем! )))
Тори
Вика, CONGRATULATIONS!!
быть мне магистром
в какой области "если что" у тебя консультироваться? ))
Вивьен Sunray
спасибо! вселили вы в меня уверенность, прям уже вижу себя в мантии и шапке квадратной и вы все такие с фотиками
Кстати о выпить! может найдем повод встретиться, пообщаться.... Как насчет шашлыков?
Who's_bad?
Кать, по окончании данного уч. заведения я должна буду обнаружить знания в области управления инвестициями и инновациями.
Ужас!
управления инвестициями и инновациями Ужас!
ну ты нам уж состряпай какуюньть надежную инновацию, а мы инвистируем! [взломанный сайт]
Всем присутствующим на сон грядущий или с добрым утром !
Сейчас, стою значит на кухне занимаюсь домашними делами, а по телевизору "Час суда" программа идёт. А я её в пол уха слушаю, так для фона включила. Намываю себе там посуду и о своём размышляю. Слышу из телевизора раздается "....Майкл Джексон...", естессено моё внимание всё на экран, оказывается в этой программе разбирают дело, о том как один дедуля решил похороны себе устроить, отрепетировать так сказать, имитировать свою смерть . Вот такие дела.
Правда, по какому поводу там упоминали Майкла я не слышала, Астахов только после упоминания, сказал-" Ну Майкл Джексоена сейчас нет"
Мелочь а всё равно приятно, во первых Майкла упомянули, во вторых совокупно с такой темой)
по окончании данного уч. заведения я должна буду обнаружить знания в области управления инвестициями и инновациями.
Ужас!
Ёпрст... )))
И забавно от тебя про ужас после Триллера слышать ))
Ты им станцуй )) в этой области ты уже магистр ))
Олеся
Если потыркаться в сети, имитация смерти очень популярная тема и в реале, и в художественной практике (никогда бы раньше не подумала).
Так что теперь и имя Майкла навеки связано с этой легендой (в хорошем смысле).
Девчата , кто не видел , гляньте : красотища какая ! Спасибо , morinen !
имя Майкла навеки связано с этой легендой (в хорошем смысле)
Это точно.
Правда, по какому поводу там упоминали Майкла я не слышала,
Олесенька, а тебе и не надо было слышать:) Это очередной знак! (В мою коллекцию:))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тори, поздравляю с таким успехом! Желаю тебе и Sunray удачи в учении!!! У меня дочка тоже хорошо сдала ГИА в 9 классе!!!
Девчата , кто не видел , гляньте : красотища какая ! Спасибо , morinen !
Мне очень нравится, особенно маленький Майклик!
я сегодня сдавала вступительный экзамен
Поздравляю!!! Молодчина!!!
Не забудьте! Сегодня все меняем авки!
Vero4ka, сделано
Дублирую из ветки Обо всём, что ожидается
Москва
Объединенный список мероприятий в Москве, организованных Акцией памяти Майкла Джексона 25 июня 2011 г.,www.forum.myjackson.ru и другими фан-клубами.
1. Запуск шаров у Посольства США и стены памяти в 15.00.
Организаторы - Радуга Сердец, Светлана Ларина
http://vkontakte.ru/event28087383
2. Флеш-мобы от группы MJJ Agents
Организатор - Танцевальная школа MJJ Agents совместно с Акцией памяти Майкла Джексона 25 июня 2011 г.
14.30-15.30 - у стены Памяти
16.00-17.00 - возможно, на Поклонке
17.00-18.00 - Старый Арбат
18.00-19.00 -возможно, на Тверской
23.00 - перед к/т "Космос"
3. Концерт в клубе "Самолет" с 19.00 до 23.00
Организатор - фан-клуб Invincible
http://vkontakte.ru/club9599219
4. Кинопоказ в к/т "Космос" с 00.00 до 07.00
Организатор - Акцией памяти Майкла Джексона 25 июня 2011 г.
5. Показ роликов-клипов на светодиодных экранах в Москве - весь день 25 июня 2011 г.
Организатор - Акция памяти Майкла Джексона 25 июня 2011 г. и wwwforum.myjackson.ru
Адреса: Кудринская пл.(25 и 26 июня);
Тверская ул.;
Театральная пл.;
Крымский вал (напротив Парка Культуры);
Новый Арбат, 23.
6. Показ ролика-клипа на Кудринской площади (35 сек.) - весь день 25 июня 2011 г.
Организатор - Грета Зурбицкая и группа добровольцев.
Это очередной знак! (В мою коллекцию:))
nemo7878
Ульяночка) В знаки никогда не вглядывалась. Однако весь вчерашний день, для меня прошол под знаком Майкла, почему так получилось, почему так много совпадений произошло именно в этот день
Вчера после того как я закончила дела по кухне и сходила на учёбу в автошколу, решила посмотреть какой нибудь фильм и этим фильмом оказался "Я четвёртый" , где у главного героя постоянно звонил телефон с мелодией, а вернее припевом песни michael jackson - Somebody's Watching Me, у меня тоже в одно время этот рингтон был.
Но на этом Майклопоявлялки ещё не закончились, уже ночью когда мне совершенно не спалось, правда это было уже чуть-чуть сегодня т.е. уже 1-2 ночи, я смотрела камеди клаб, а у Павла Воли на футболке был Майкл, ВОТ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЙКЛ:
Привет! Я тоже поменяла аватар
Умер 'Columbo' - Peter Falk
и еще одна вещь, сэр
По МУЗ ТВ сейчас идет очень добрая передача о Майкле..
Смотрела Dangerous Short Films сегодня ночью. Возвращаться в реальность совершенно не хочется.
Жаль Коломбко, он уже старенький был......
Сегодня смотрела МТV, много чего хорошего про Майкла было сказано(смотрела не всё- у дочке был выпускной) и даже называли версии инсценировок, но вот что огорчило, что ролик крутили и на сайте позорную инфу не убрали
грустно...
на укр. муз каналах вообще ничего про Майкла не показывают, только на укр. МТВ изредко крутят клипы Майкла
на укр. муз каналах
по м1 устроили день памяти. не так много как хотелось бы, но только что закончились 1, 5 час нонстоп клипов Майкла
Девчонки,как же я вас ЛЮБЛЮ.
а вот я прямо сейчас смотю муз тв и просто наслаждаюсь!!!
муз тв
а что показывали? у меня нет этого канала, и можно где-то запись посмотреть?
а что показывали? у меня нет этого канала, и можно где-то запись посмотреть?
Показывали клипы Майкла,если я не ошибаюсь.
Автор явно проехался по молодому дарованию...
Автор явно проехался по молодому дарованию...
наш ответ...
Теперь Майкл помогает участвовать в разных протестных акциях, правда с благой целью.... Как например в Чили... По ссылке посмотрите видео.
http://tvzvezda.ru/news/events/content/ … _2506.html
25 июня 2011, 13:01
Чилийские студенты в костюмах зомби выступили против реформы образования
Чилийские студенты, недовольные реформой образования, решили сменить способы политической борьбы. Осознав, что громкие лозунги и столкновения с полицией не помогут, они проявили свои артистические способности.
Переодевшись в кровожадных зомби, они устроили на площади перед президентским дворцом флеш-моб. Они танцевали, или по крайней мере старались танцевать, как Майкл Джексон в своем знаменитом клипе «Триллер». Получилось не совсем синхронно, зато очень зрелищно.
какой, однако, универсальный наш Триллер! ))) используй как хошь! бессмертное произведение!
может, нам против ЕГЭ тоже с Триллером надо - дабы убоялись ужо! ))
http://www.youtube.com/watch?v=h5EMhWK1GgE
Всем спокойной ночи!
(Копирую в медиа)
Почитайте, манера выражаться своеобразная, ну без этого и Отарик не Отарик, но содержание... Я говорю, браво.
Инопланетянин Мишаhttp://kp.ru/daily/25707/908203/
К годовщине смерти поп-короля
Отар КУШАНАШВИЛИ — 23.06.2011 (Комсомольская правда)
Странно, но у него оказалась человеческая кровь, и на фото видно, что он – человек.
На более длинную музыкальную карьеру претендует разве только Юра Шатунов, но это все равно, что сравнивать «Би Джиз» с группой Hi Fi.
Говоря схематически, всегда казалось, что Джексон неуязвим. Физически ощущалось, как при каждой его новой песне кто-то где-то испытывает, как и ты, приступ неземного счастья. Какого-то потустороннего, как совершенство, до которого он довел свою музыку. Пока другие предавались традиционному для звезд занятию: бражничать блудно да есть.
Вся его жизнь складывается в странный пазл. Первый раз. «Что? Где? Когда?» «Билли Джин». Вторжение Иного, тут же ставшего легендой.
У Легенды не было Отца, вместо отца у него был гениальный менеджер, сопровождавший каждый успех Инопланетного воплями над добытым златом.
Не хочу показаться дерзким, но ничего «дурновкусного» и кощунственного в том, что имя Мишки Джонсонашвили увязывают с богоявлением, я не вижу. Разве только махонький перебор, и тот извиняемый обожанием.
Он сказал однажды: «Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?»
Он сумел в необходимые минуты имитировать богоявление, мессианство. Не сразу, но понимаешь: это игра, но исполненная благой вести, которую он транслировал через музыку и танец.
Вопрос стоит именно так:
он не пришелец с Марса, но даже на Марсе он, будь он марсианином, он бы считался изгоем.
И в любую эпоху добился бы почтительного удивления, признания себя колоссальной фигурой, идущей против всех канонов, включая биологические, логические, физические и закон земного тяготения; крупнейшего выразителя бесстрашия разума, воли к жизни.Утратившего волю только по окончательном осознании, что детства не вернуть, а на другую планету только из-за лунной походки не берут.
Отар по-своему, но в целом с уважением.
Вот только с "утратившего волю" не соглашусь )
Вот только с "утратившего волю" не соглашусь )
согласна
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-04