МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05

Болталка-чат-05

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

На выпадки Малышевой даже пресса среагировала.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … narkomanom

Скандал: Малышева назвала Майкла Джексона наркоманом

Российская ведущая Елена Малышева удивила весь творческий коллектив шоу Минута славы, куда ее пригласили в жюри. Ей не понравилось, что участники программы, дуэт Maden Show, назвали Майкла Джексона борцом за чистоту окружающей природы.

Елена Малышева оценила художественный талант дуэта из Винницы, Maden Show, но не смогла стерпеть заявление ребят о том, что певец помогал детям, ценил природу, боролся за справедливость.

Телеведущая с кресла жюри высказала свое мнение о знаменитом Майкле Джексоне. Она уверена, он был наркоманом и умер от передозировки. А его единственная благотворительная акция считается одной из самых позорных: вещи, которые певец пытался собрать для африканских детей, до них так и не дошли.

Ведущие шоу потеряли дар речи, услышав мнение Елены Малышевой. А другой член жюри, Лариса Гузеева, возразила, что Джексон был очень талантливым артистом, поэтому его, по мнению ведущей, нужно оценивать только с этой точки зрения.

Но Малышеву это не остановило, она продолжила рассказывать негативные истории из жизни и напомнила, что его судили за педофилию. Ведущим не оставалось ничего другого, как побыстрее отправить выступающих за кулисы, чтобы словесная перепалка не переросла в скандал.

Елена Малышева славится своей необычной манерой вести программу Жить здорово! Шоу несет образовательный характер и рассказывает об разных аспектах здоровой жизни человека. Кстати, все сюжеты для шоу она придумывает сама. Малышеву не раз обвиняли в бестактности по отношению к зрителям в студии. Наибольшего резонанса получила программа, в которой Елена наглядно демонстрировала, как происходит процесс обрезания полового члена. А в качестве ассистентки вызвала даму из зала, на которой беспощадно искромсала свитер. После этого несчастную зрительницу прозвали Женщина – член, а ее ребенка начали серьезно дразнить в школе.

http://kaliningradtoday.ru/showbiz/lyudi/058980/

Елена Малышева растоптала «светлую память» о Майкле Джексоне (видео)

В Москве Елена Малышева устроила громкий скандал на съемках программы «Минута славы», куда ее пригласили в жюри.

Ведущей популярных программ о здоровье не понравилось, что участники программы, дуэт из Винницы Maden Show, заявили, что Майкл Джексон боролся за чистоту окружающий природы.

Малышева не смогла этого стерпеть и заявила, что он был наркоман и умер от передозировки. Его благотворительная акция считается одной из самых позорных.

Малышева также напомнила, что Джексона судили за педофилию.

+2

452

diankar написал(а):

Чтобы поддержать её.
промалышевские статьи
сразу видно общественное мнение
и сразу вспоминается, как группа участников форума говорила об антипедофилийном проекте в такой форме, что зачем кому-то что-то доказывать ака бисер перед свиньями метать, умные люди и так всё понимают
вот сижу сейчас и думаю, да, действительно- "зачем?"
пусть всё идет как идет, закроем глаза и уши, а потом с чистой совестью будем рассказывать друг другу о том, как мы его любим  :love:

http://s004.radikal.ru/i206/1110/4d/cc1860b4d984.jpg

+3

453

diankar написал(а):

Но коменты не радуют, 50 на 50. Плохие комменты конечно очень оскорбляют и цепляют(((

0

454

Kissenya написал(а):

вот сижу сейчас и думаю, да, действительно- "зачем?"
пусть всё идет как идет, закроем глаза и уши, а потом с чистой совестью будем рассказывать друг другу о том, как мы его любим

Ксюша! Но ведь мы не рыбы.
Меня Это разозлило. Она не в первый раз называет Его наркоманом.
У нас ведь как- разозли и мы попрём !

0

455

сегодня собирается Акция? Как раз сегодня Шоу в память о Майкле Джексоне в Крокусе.. Говорили, что приедет Тито..

0

456

angelochek написал(а):

Как раз сегодня Шоу в память о Майкле Джексоне в Крокусе.. Говорили, что приедет Тито..

Мы сегодня идём на это шоу... насчет акции меня предупредила Марина Вивьен. За два часа не успеем, но за час будем!!! Поддержим!!

+7

457

angelochek написал(а):

сегодня собирается Акция?

Собирается)
Доп.инфа:
"""АКЦИЯ 5 ОКТЯБРЯ "ХАМСТВО МАЛЫШЕВОЙ - В ЭФИРЕ"
ИТАК, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ ПОКЛОННИКИ.
ПРОШУ ВАС ТЕХ, КТО ПРИЕДЕТ ДЛЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ ПОЗВОНИТЬ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА СЕГОДНЯ:
+7(916) 066-0564
+7(903)709-8915
"Крокус Холл Сити" в 18.00 у центрального входа.
С плакатами""""""

А 7 числа будет в Питере у офиса 1 канала. Начало в 18

"Иногда лучше жевать, чем говорить"
Гляньте комменты по ссылке (приятно, что это не фан-сайт)
http://ifun.ru/comments/197378#begin_comments

+1

458

angelochek написал(а):

Как раз сегодня Шоу в память о Майкле Джексоне в Крокусе.. Говорили, что приедет Тито..

http://www.mjshow.ru/about/

5 Октября • Crocus City Hall О ШОУ
Шоу в память о Майкле Джексоне The Ultimate Thriller — шоу, созданное в память о Майкле Джексоне людьми, работавшими с легендой.
«The Ultimate Thriller» — это исключительно живое исполнение и знаменитые танцевальные постановки от хореографа Майкла Джексона Мика Томпсона (Mic Thompson). В главной роли — ТиДжей Салливан (Tej’ai Sullivan). Специальный гость «The Ultimate Thriller» — Тито Джексон (Tito Jackson), старший брат Майкла, который входил в оригинальный состав группы «Jackson 5». В труппе шоу еще четыре музыканта, три бэк-вокалиста и восемь танцоров.

0

459

Олеся написал(а):

Гляньте комменты по ссылке (приятно, что это не фан-сайт)

комменты  :rofl:

0

460

не припомню видео с этой красоткой было где нибудь или нет
на ютуб загружено еще в августе 2009 года

0

461

angelochek написал(а):

Говорили, что приедет Тито..

Вот это дааааа, блин как здорово :cool: , девочки, плиииз,  обязательно расскажите всё, что видели и слышали- жду!!!!

0

462

говорят, что это портрет 17-го века.. поразительное сходство.. кто этот человек - я не знаю..

http://s44.radikal.ru/i105/1110/39/65f23029ace8.jpg

0

463

angelochek написал(а):

говорят, что это портрет 17-го века.. поразительное сходство.. кто этот человек - я не знаю..

за два с половиной года обсудили стописят раз в разных ветках на разных форумах
истории описали ахи вздохи выразили...это щас какой то важный прикол?! ну так понять просто хочу
прошу пардона за недопонимание цели сего поста :flirt:

0

464

ven77 написал(а):

это щас какой то важный прикол?!

то есть Вы хотите сказать, что и ЗДЕСЬ вопросов задавать нельзя, так?
Я должна искать в ветках форума это обсуждени и ахи-вздохи? Верно?

Не надо, пожалуйста, агрессивно относиться к этому.

0

465

и так, в дополнение: я не нахожусь одновременно на разных форумах, где могла обсуждаться данная картина, потому что я живу только на здесь.

0

466

angelochek написал(а):

то есть Вы хотите сказать, что и ЗДЕСЬ вопросов задавать нельзя, так?
Я должна искать в ветках форума это обсуждени и ахи-вздохи? Верно?

Не надо, пожалуйста, агрессивно относиться к этому.

Нет, Лена...
Я не это хочу сказать совершенно
Я о том, что такой специалист, как Вы, знающий наизусть не один форум,
такого рода вопрос может задать только с определенной целью. Не знать
сей картины Вы просто не в состоянии...в силу своего присутствия везде,
где есть Майкл. Исходя из этого мой вопрос: Вы с какой то целью щас
разместили эту картину тут?! с каким то вопросом?! намеком?! смыслом?!

0

467

ven77
это не определенная ЦЕЛЬ, мне прислали эту картину, увы и ах, я ее раньше не видела, и в моем посте я не вижу ничего зазорного.

ven77 написал(а):

такой специалист, как Вы

я не специалист, Вы ошиблись.

0

468

angelochek написал(а):

я не специалист, Вы ошиблись.

Простите, я просто наивно полагала, что за два с половиной года каждый специалист...
Еще раз прошу прощения!

angelochek написал(а):

мне прислали эту картину, увы и ах, я ее раньше не видела

Ну наверное бывает, что ж...а

angelochek написал(а):

зазорного

и правда ничего нет в этом...очень похож...очень!

0

469

ven77 написал(а):

бывает, что ж...а

а за откровение благодарю. Главное - честно.

0

470

Девочки, пока суд да дело…и «go to hell” Малышевой...  Немного позитива.
Несколько дней назад  вернулась из Коктебеля. Удалось передохнуть 2 недели. Сорвались с подругами на море. Коктебель-это известное  богемное  место  для литературной и творческой элиты, ставшее таковым благодаря поэту  Максимилиану Волошину. Его облик даже прорисовывается на  скале, выступающей в море.

+2

471

А сейчас это место массового отдыха и, в основном молодёжной, тусовки. С 15 по 18 сентября там проводился  фестиваль «Джаз Коктебель».  От России был представлен  Аквариум, от США Debbie Davies, от Франции  Eric Serra,  От Англии Red Snapper от Литвы Алина Орлова и т.д. На побережье собралось много интересного неформального народа.

0

472

В этом милом месте я тоже встретилась с Майклом.  Итак:
1. Если двигаться вдоль пляжа по улочке, то из каждой кафешки звучит какая-нибудь музыка - от рэпа и шансона до рока и нашей  попсы. Именно в нашей гостинице- кафе  ежедневно звучал Майкл. Проигрывались все его альбомы.  Я могла его слушать загорая на пляже, а тем более, перекусывая в кафешке. Была  несколько раз свидетелем того   как кто-нибудь из фланирующей мимо публики притормаживал, узнавая  голос Майкла.  Мне было так приятно!!!  Уезжая, я поблагодарила  администрацию за хороший музыкальный вкус. Все улыбались!
2. Сейчас  по всему Крыму демонстрируются части коллекции Музея восковых фигур из Санкт- Петербурга.  Фигура Майкла сейчас именно в Коктебеле!  Стоит  на возвышении рядом с Мадонной и Элтоном Джоном. Экскурсовод утверждал, что все фигуры выполнены из уникального воска и по пропорциям тела и виду идентичны оригиналу.  В табличке крупными буквами обозначен как Король популярной музыки, рекордсмен Книги Гиннеса и выдающийся благотворитель.
Новая байка от экскурсовода/special for you/: « Вы знаете ,чем занимался Майкл Джексон в последний год своей жизни?  Он ГОТОВИЛСЯ к смерти!!! Точную дату его ухода ему ещё в детстве  нагадала гадалка. Так оно и случилось с точностью до дня!»
Ну, вот хоть стой, хоть падай... Вот прям  сразу  к  Мюррею  обращаться  надо!

Снимок я делала на мобильный в достаточно тёмном помещении. Уж извините за то, как получилось! На мой взгляд, Майкл совершенно на себя не похож, только золотой костюмчик  узнаваем, ну и жест. Мадонна более  мастерам удалась.
По приезду домой выяснилось, что из всего снятого мной на мобильный телефон за 2 недели в разное время сохранился только этот снимок  и ещё павлины, которых я снимала тоже совсем не случайно - Майкл так восхищался их красотой, видел в них символ гармонии и студию свою Джексоны назвали Peacock Productions c его подачи.

И ещё  луна над ночным морем. Куда нам без неё, если он у нас «Лунный мальчик»
ЧУДЕСААА!

+7

473

.Смотрите, какую прелесть я привезла из Коктебеля! Это магнитики. 

Так что ЖИВ наш Король!  В душе и памяти народной.  ЖИВ! Да хранит его Господь!!!

+3

474

И ещё немного о витилиго… Я думаю, что немногие из вас сталкивались с проявлением заболевания воочию.  А моя ближайшая подруга имеет это заболевание.  В 20 лет начал  исчезать  пигмент, и из смуглой черноглазой девушки она стала превращаться  в «пятнистую корову»/извините, помните  о Майкле?/. Очень стеснялась, накладывала сильный макияж и всегда носила  одежду только с длинным рукавом.  Постепенно с годами без всяких медикаментов  пигмент исчез совсем, а кожа стала белой – белой, на ней в некоторых местах иногда проступают слабые пигментные пятна.  И ресницы на одном глазу и часть брови белые как снег.  Вот с ней мы и были на море.  Она только купалась и сразу же уходила в номер или сидела  в тенёчке. Несмотря на то, что она сильно намазывала тело солнцезащитным кремом,  на открытых местах проявлялись слабые ожоги в виде покраснения.  Пишу и размещаю здесь фото не спросив её согласия, не самую откровенную на пляже, но вы увидите то, о чём я вам рассказываю.  Делаю я это только для того, чтобы вы верили и  знали, что так бывает.  И потому что - МАЙКЛ!!!

+3

475

aglish
тоже самое с моим отцом. Сейчас его лицо полностью белое (он довольно темнокожий,не негр конечно))))но все же),только под глазами есть чуть следы. А руки полностью идентичны Майклу. Кстати ноги до торса тоже полностью стали белыми. Загарать нельзя,моментально краснеет

0

476

Олеся написал(а):

Шоу в память о Майкле Джексоне The Ultimate Thriller

Сходили мы вчера, но ушли с половины этого действия.  Никакой акции против Малышевой я не видела :dontknow: .
Что могу сказать….Майкла нельзя повторить… он неподражаемый и  неповторимый. Всё, что изображал Салливан  походило больше для ночной дискотеки в ночном клубе, ну уж никак для Крокуса Сити….и совершенно не по такой цене. Ладно, если бы доход от этого концерта был потрачен на благотворительность, а так (честно) жалко было денег.
Никакого Тито Джексона естественно не было, была озвучена запись его голоса с обращением к зрителям. На которой он упомянул, что в связи с расследованием приехать он не смог.
Зал забит не был, но народ был. Приходили семьями, много было детей, возрастная категория порадовала, фанзона тоже не была забита, да и там что-то особо не веселились.
В общем, на мой взгляд, то, что происходило на сцене…жалкое зрелище.

malvina2006 написал(а):

Н-даа, сердце рвется...

Сердце рвется не то слово, оно уже разорвалось от этой боли :'(  от этих слов  "У меня не было детства. Я чувствую их боль. Я чувствую их обиду. Я могу с ней справиться. Heal the World, We Are The World, Will You Be There, Lost Children. Все эти песни я написал, потому что мне было больно, понимаешь, больно".

+5

477

http://www.vesti.ru/doc.html?id=591924&tid=93714
В США на 57-м году жизни скончался Стив Джобс

В США на 57-м году жизни скончался Стив Джобс - человек, перевернувший представление мира о компьютерах. Он имел дар предвидеть тенденции развития информационных технологий. Более того, он сам создавал их. Продукция его компании, Apple, уже давно стала символом стиля и производительности для миллионов людей по всему миру.

Немного странный, в своей неизменной черной водолазке, Джобс всегда лично представлял публике новые продукты Apple. С ним компания стала самой дорогой в мире, обогнав своего извечного конкурента - Microsoft. Джобс, которого по праву считают одним из самых эксцентричных представителей Кремниевой долины, давно испытывал проблемы со здоровьем. Рак поджелудочной железы, после - пересадка печени. По этой причине в августе он ушел с поста генерального директора компании.
http://www.ru-iphone.com/files/stiv-jobs.jpg

0

478

посты про запись тут Обсуждение судебных заседаний, сентябрь-октябрь 2011г.

0

479

История музыкальной лирики с 1964 по 2008 года

Майкл Джексон 1983 мама сей мамакуса

http://rutube.ru/tracks/4864516.html?v= … c55379fa0a

+1

480

Nefertari написал(а):

Очень и очень жаль Стива, а так надеялись, что он выкорабкается..... :dontknow:

MJJ2908 написал(а):

Никакой акции против Малышевой я не видела

Спасибо за отчёт, но как жаль, когда накалывают и зачем туда Малышеву было приплетать?

0

481

Эля777 написал(а):

а так надеялись, что он выкорабкается....

к сожалению нет лекарства от рака :(

0

482

Nefertari написал(а):

к сожалению нет лекарства от рака

Это от смерти нет лекарства, а при раке можно задержаться в этом мире на какое-то время.

+4

483

Nefertari написал(а):

Жалко. Почему-то кажется, что он был хорошим человеком. Пусть покоится с миром.

0

484

Мир лишился гения, а США одного из брендов — скончался Стив Джобс

Материал предоставлен изданием «РИА Новости»
6 октября 2011, 9:43

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Мир потерял человека, ставшего символом информационной революции и на многие годы вперед определившего развитие цифровых технологий, — сооснователь американской корпорации Apple Стив Джобс скончался в среду после продолжительной болезни в возрасте 56 лет.

Именно его идеям мир обязан появлением смартфона iPhone, планшетного компьютера iPad и мультимедийного плейера iPod, а для поклонников Джобс был иконой. Коллеги Джобса, известные политики и бизнесмены мира скорбят в связи с кончиной компьютерного гения, который, по образному выражению президента США Барака Обамы, «уложил интернет в наши карманы».

Стив Джобс ушел из жизни вскоре после того, как компания презентовала очередную новинку — версию iPhone, но сообщение о смерти основателя Apple появились после закрытия основной торговой сессии на биржах США, и акции корпорации на электронных торгах в Нью-Йорке потеряли в цене 0,27%, достигнув 377,22 доллара на акцию.

Гений, коллега, конкурент и друг

Черно-белый фотопортрет Стива Джобса и годы его жизни — 1955 — 2011 — заняли главную страницу сайта компании Apple.

«Компания Apple потеряла незаурядного и творческого гения, и мир потерял замечательного человека. Тем из нас, кому посчастливилось знать Стива и работать с ним, потеряли дорогого друга и одухотворенного наставника. Стив оставил после себя компанию, которую только он мог создать, и его дух навсегда будет опорой для Apple», — говорится в некрологе корпорации.

Глубокое сожаление в связи с кончиной Джобса выразил председатель совета директоров компании Microsoft Билл Гейтс.

«Известие о кончине Стива Джобса опечалило меня. Я и моя жена Мелинда выражаем искренние соболезнования его семье, друзьям и всем тем, кого затронула работа Стива», — написал Гейтс.

По его словам, он познакомился с Джобсом около 30 лет назад, и с тех пор они были «коллегами, конкурентами и друзьями на протяжении более половины своих жизней». «Для тех, кому посчастливилось работать с ним, это была большая честь. Я буду безмерно по нему скучать», — отметил он.

«В мире очень редко встречаются люди, способные внести в него вклад, подобный вкладу Стива, эффекты от которого будет ощущать еще не одно поколение», — сказал основатель Microsoft.

Основатель Facebook Марк Цукерберг назвал Джобса своим «наставником и другом». «Спасибо тебе за то, что продемонстрировал нам, что созданное нами может изменить мир. Мне будет не хватать тебя», — приводит телеканал CNN слова Цукерберга.

Соболезнования выразили и создатели Google.

«Стив, твою страстную тягу к совершенству чувствует любой, кто прикасался к какому-либо продукту Apple. Все мы в Google, и индустрия в целом, будем очень скучать по тебе», — заявил Сергей Брин.

Еще один основатель Google — Ларри Пэйдж отметил, что Джобс всегда был готов помочь советом, даже когда он уже был болен. «Я очень, очень опечален новостью о кончине Стива. Он был великим человеком, добившимся потрясающих достижений и демонстрировавшим удивительный талант», — написал Пэйдж в Twitter.

«Героем своей молодости» назвал Джобса сооснователь Yahoo! Джерри Янг. «Он не только давал мне множество личных советов и воодушевлял меня, он также продемонстрировал всем нам, как инновация может менять жизни людей. Я буду очень скучать по нему, как и весь мир», — заявил Янг.

Создатель Twitter Джек Дорси лаконичен — он просто написал в своем микроблоге «Спасибо тебе, Стив».

«Глава Apple Стив Джобс привнес многочисленные революционные изменения в индустрию информационной технологии и был великим предпринимателем. Его новаторский дух и замечательные достижения всегда будут в памяти людей всего мира», — говорится в заявлении главы Samsung Electronics Цой Ги Сона.

«Членом семьи» считают Джобса в корпорации Walt Disney Co. «С его уходом мир потерял удивительно незаурядного человека, Disney потерял члена нашей семьи, а я — большого друга», — заявил глава компании Роберт Игер.

Президент и главный исполнительный директор корпорации Sony Говард Стрингер (Howard Stringer) назвал Стива Джобса «путеводной звездой» цифровой эры.

«Цифровая эра потеряла путеводную звезду, но инновации Стива и его творческий подход будут побуждать мечтателей и мыслителей следующих поколений», — заявил Стрингер.

Впервые о серьезной болезни Джобса стало известно в 2003 году — ему был поставлен диагноз «рак поджелудочной железы». Это заболевание смертельно, но у Джобса оказалась операбельная форма рака, и в 2004 году он перенес операцию.

Сообщения об ухудшении его здоровья мгновенно сказывались на курсе акций компании.

Спекуляции относительно состояния здоровья Джобса достигли апогея после того, как информационное агентство Bloomberg по технической ошибке в августе 2008 года обнародовало некролог главы Apple. В январе 2009 года Джобс вновь ушел в шестимесячный отпуск по болезни. Тогда врачи нашли у него рак печени. После операции по пересадке органа и реабилитационного периода Джобс вернулся на работу. Оба раза на протяжении всего лечения Джобс продолжал руководить компанией из дома.

В августе Джобс ушел с поста главы Apple, его место занял Тим Кук. Ранее, в январе, Джобс ушел в бессрочный отпуск по состоянию здоровья.

Революция в технологиях

Величайшим доказательством величия Джобса служит тот простой факт, что о его смерти многие узнали благодаря созданным им мобильным устройствам, заявил президент США Барак Обама.

«Мишель и я глубоко опечалены известием о кончине Стива Джобса. Стив был одним из величайших американских изобретателей — достаточно храбрым для того, чтобы мыслить иначе, чем все, достаточно смелым, чтобы верить в то, что он может изменить мир, и достаточно талантливым, чтобы осуществить это», — сказал Обама.

«Сделав компьютеры персональными и уложив интернет в наши карманы, он обеспечил доступность информации каждому из нас и сумел произвести информационную революцию так, чтобы она была понятна на интуитивном уровне и приносила людям радость… Стив любил говорить, что жил каждый день так, словно это был его последний день. И благодаря этому он изменил нашу жизнь, бизнес и сумел достичь редчайшего в человеческой истории свершения: он изменил то, как каждый из нас смотрит на мир», — убежден президент США.

Эмоционально отреагировал на смерть Джобса мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

«Сегодня вечером Америка потеряла гения, который останется в нашей памяти наряду с Эдисоном и Эйнштейном, и чьи идеи будут продолжать формировать мир при жизни еще многих поколений. Вновь и вновь за последние четыре десятилетия Стив Джобс угадывал будущее и делал его реальностью задолго до того, как большинство людей лишь начинали видеть горизонт… В мэрии Нью-Йорка все, от инспекторов строительных работ до детективов департамента полиции, поставили себе на службу творения Apple, чтобы выполнять свою работу лучше», — заявил Блумберг.

Не обошли вниманием постигшую IT-индустрию потерю и в конгрессе США.

«Стив Джобс был визионером, который менял наш образ жизни, инноватором, чьи творения приносили радость миллионам, он был готов рисковать, не боялся менять устоявшиеся реалии, это был предприниматель, который стоял во главе одной из самых креативных компаний нашего времени», — заявила глава демократического меньшинства палаты представителей Нэнси Пелоси.

Родина Джобса

Джобс был калифорнийцем — он родился в Сан-Франциско, прожил в Калифорнии большую часть жизни и умер в Пало-Альто. Штаб-квартира Apple находится в калифорнийском Купертино.

Губернатор Калифорнии Джерри Браун считает, что немногие люди сумели оставить такой «глубокий и прекрасный отпечаток на жизнях других», как Джобс.

«Стив Джобс был великим калифорнийским изобретателем. Он продемонстрировал, каких высот может достичь столь независимый и творческий ум… Энн и я хотели бы выразить глубочайшие соболезнования жене Стива Лорен и всей его семье», — говорится в заявлении губернатора.

Бывший губернатор штата Калифорния, известный актер Арнольд Шварценеггер считает, что Стив Джобс жил «калифорнийской мечтой каждый день своей жизни, он менял мир и вдохновлял всех нас».

«Спасибо тебе, Стив», — написал Шварценеггер в своем микроблоге в Twitter.

Поклонники

В Интернете уже появился сайт stevejobsday2011.com, авторы которого объявили пятницу 14 октября Днем Стива Джобса. Они предлагают всем надеть черные водолазки, синие джинсы и теннисную обувь, сфотографироваться и выложить фотографию в социальной сети Facebook, микроблоге Twitter и на самом сайте.

Фанаты продукции Apple по всему миру несут цветы, свечи и записки к магазинам компании после сообщений о кончине Джобса. В магазинах на демонстрационных образцах продукции открыта главная страница сайта apple.com, на которой изображен черно-белый портрет Джобса и даты его жизни.

Цветы приносят к дому семьи Джобса.

Флаги с логотипом компании — надкушенным яблоком — у входа в штаб-квартиру Apple приспущены в связи с трагедией.

Очень эмоционально отреагировали на сообщение о кончине кумира IT-индустрии пользователи Twitter — миллионы фанатов Apple, сохраняя стилистику созданных Джобсом инновационных технологий, желают ему «покоиться с миром в iРаю».

Фразы RIP Steve Jobs («Покойся с миром, Стив Джобс») и ThankYouSteve («Спасибо тебе, Стив») от благодарных поклонников моментально вышли в мировые тренды сервиса после сообщения Apple. Через некоторое время в трендах появилась фраза Only 56 — так пользователи выразили сожаление, что Джобс ушел в столь раннем возрасте.

Позже там же появились и выражения iDead, iHeaven, iClouds и iSad — признания достижений Джобса в стиле названий продуктов Apple. Пользователи обратили внимание на почти мистическую дату кончины основателя Apple — на следующий день после презентации компании, которую впервые вместо Джобса проводил новый гендиректор Apple Тим Кук.

Наконец, миллионы пользователей Twitter напомнили миру крылатую фразу Стива Джобс «Stay Foolish, Stay Hungry», произнесенную им перед выпускниками Стэнфордского университета и призывавшую их никогда не останавливаться на достигнутом.

+1

485

Kissenya написал(а):

Почему-то кажется, что он был хорошим человеком.

Есть фильм о них с Биллом Гейтцем, Пираты силиконовой долины назывывается.

0

486

В.Путин: Жизнь в России можно сделать привлекательной

Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается, что жизнь в России можно сделать привлекательной. Такое мнение он высказал, выступая на форуме "Россия зовет!".

"Наши потенциальные эмигранты не создают никаких проблем для европейских стран. Их минимальное количество", - сказал В.Путин. Вместе с тем, заметил он, власти понимают то, что люди, желая уехать из России, тем самым подают сигнал о том, что им что-то не нравится.

Премьер-министр напомнил, что в этом году в период с января по август уровень реальных доходов населения вырос на 2%. "Он не упал", - отметил В.Путин. Кроме того, занятность населения даже стала больше, чем в докризисный период. По мнению главы правительства, все это говорит о том, что надо стабилизировать российскую экономику, показывать людям перспективу улучшения своей жизни в России для себя и своей семьи.

В.Путин считает, что это является "нашей общей задачей". "Я не собираюсь снимать ответственность с властей, может, от нас даже зависит больше, чем от всех других, но все-таки не все", - сказал он.

Премьер-министр призвал всех настроиться на позитивную работу, отметив, что для этого все есть: хороший уровень образования, люди, ресурсы.

Кроме того, В.Путин обратил внимание на присутствующий в обществе фактор политической нервозности. "Мы не собираемся ничего рушить, кромсать и ломать, мы хотим развивать политическую систему", - отметил В.Путин. "Мы должны все посчитать, внимательно посмотреть и уверенно двигать", - сообщил глава правительства, подчеркнув, что это непростая задача, но она "по силам".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/10/2011/6 … l?from=qip

0

487

Спасибо tangr_on_lj

Поклонники Майкла Джексона против Елены Малышевой и Первого канала

Обращение к Эстэйту:

Open Letter to the Estate of Michael Jackson from Russian-speaking fans
To:
Mr. John G. Branca and Mr. John McClain
Co-Executors
The Estate of Michael Jackson

Dear Sirs,

The purpose of this letter is to inform you about spreading false and abusive information, which discredits Michael Jackson. We are writing to draw your attention to a program “A Minute of Fame” which was broadcasted on October 2nd, 2011 at the Russian TV Channel One ('Pervyi Kanal'). The part of the show was a young artists’ performance who performed to Michael's 'Earth Song'. After that the jury commented on the performance. A member of the jury Malysheva Elena, (http://www.1tv.ru/person/61), Professor of Medicine, ventured to say extremely offensive and false remarks about Michael Jackson.

Link on her speech: http://www.youtube.com/watch?v=TxhmZQEceDQ

The transcription translation:

Malysheva Elena
0:31 – 1:35 … I really like the performance very much, I like the way the idea was born… It’s just incredible for me, because I never was good in drawing. But I have a remark… well, guys, Michael Jackson never was a symbol of peace. He was a drug taker. It was only once that he made an attempt to ship some kind of things for African kids… I tell you, my dear, he died due to the drugs overdosage. All newspapers wrote about it, it’s an open secret… Yes, but I'd like to proceed. That African campaign of him - when he raised money and loaded a plane - everyone knows it to be the most shameful 'Help Africa' campaign, because the stuffs were thrown from the planes no one knows where and African children got nothing. I just tell you guys: choose the idols who are cleaner, better and way up.
2:38 – 2:51 … sorry, guys, but I really want you to remember, that Michael was accused of child molestation and some facts were proved… And now they say he is a genius, it’s just…

We would like to point out that this program was recorded and then broadcasted. The channel editorial staff didn’t work properly in order not to spread false and offensive information about Mr. Jackson.

All Michael Jackson fans are filled with indignation by the words and behavior of Dr. Malysheva Elena and petition to the Chief Manager Konstantin Ernst to make his employee Dr. Malysheva Elena and chief staff of the Russian TV Channel One ('Pervyi Kanal') apologize (http://www.onlinepetition.ru/Skolopendra/petition.html). This petition is signed with almost 7,000 people now.

We consider, co-executors of the Estate of Michael Jackson should be informed about this fact of slander and contumely which was aired at the Russian TV Channel One ('Pervyi Kanal') in Russia and broadcasted all over the world. This channel is one of the leading channel in making public opinion in Russia and other Russian-speaking countries and communities abroad. That’s why these false and offensive remarks are intolerable and discredit Michael Jackson’s name and legacy.
We hope, the Estate as the only one legal Michael Jackson representative will react in a legal way in order to defend Mr. Jackson’s dignity and good name.

TV Channel One ('Pervyi Kanal') Chief Producer’s Office: 127427, Russia, Moscow, Akademika Koroleva str., 12

Kind regards,

Russian-speaking fans of Michael Jackson

tangr_on_lj
2011-10-06 06:54 pm
Отправили две минуты назад: Эстэйту, Джексонам (включая племянников, но, естественно, не включая детей)
Пусть Джексоны будут в курсе. Заодно и Эстэйт в бок потолкают ;)
Время, правда, для Джексонов сейчас и без того тяжёлое :( А тут ещё и эта мерзость :(

Малышева - ... Ведь нарочно выбрала время, когда суд идёт. Руки, ноги за это отрывать нужно!
И она ещё будет нас нравственности учить? Понятия не имеет, что это такое :(

В фэн сообщества тоже покидаем.
Пусть держат руку на пульсе.
Первый сейчас опозорится по Первой программе!
Добьются, никто в мире их всерьёз воспринимать не будет.

http://tangr-on-lj.livejournal.com/179591.html#cutid1

0

488

never написал(а):

Отправили две минуты назад: Эстэйту, Джексонам (включая племянников, но, естественно, не включая детей)

я в ужасе просто...
я уже даже не говорю о "соре в своей избе", который несут на другой конец земли
я не говорю о комментах, написанных в хамской форме...

Время, правда, для Джексонов сейчас и без того тяжёлое 
А тут ещё и эта мерзость

но нам плевать на тяжелые времена для них, правда?

never написал(а):

Пусть Джексоны будут в курсе

а давайте все гадости, которые говорят про Майкла
слать семье и эстейту
главное - семье,
чтоб жизнь медом не казалась
мы их так залюбим всех,
что их колотить будет при упоминании о фанах Майкла

+3

489

SAnti написал(а):

слать семье и эстейту
главное - семье,
чтоб жизнь медом не казалась

never написал(а):

но, естественно, не включая детей)

блин, зря детей забыли...очень зряяяя!!!!!!!!

+1

490

согласна со Светой .... сегодня смотрела интервью Майкла и лишний раз убедилась, что он бы не одобрил всего этого....на вопрос хотелось бы ему отплатить обидчикам той же монетой, он ответил,ни в коем случае... надо быть выше всего этого,ед . чем можно помочь это подарить кусочек своего тепла и любви... вот ... вот к чему мы вме должны стремиться.... если Майкл прощал , то какое мы имеем право судить его обидчиков?

+2

491

Рад вас читать. Спасибо вам.....

+2

492

SAnti написал(а):

я уже даже не говорю о "соре в своей избе", который несут на другой конец земли

:cool:

Мне, например, стыдно, что в нашей стране есть люди, которые ТАК высказываются о Майкле, да еще и с такой ненавистью и злобой (к тому же о как бы умершем человеке).
И я бы напротив надеялась, чтобы родные, друзья, да и вообще люди в каких-либо других странах мира  никогда не узнали бы о том (не дай Боже), что в России Майкла называют педофилом и наркоманом
на самом народном канале стране, да еще и в одной из самых рейтинговых програм страны, а значит на всю Россию.
Майкл говорил, что Его самые преданные поклонники живут в Росси и Германии, а тут... :smoke:

+3

493

never написал(а):

Пусть Джексоны будут в курсе

Зачем?
Это наше дело, что всех о наших дурачках оповещать.

Stacy написал(а):

Майкл говорил, что Его самые преданные поклонники живут в Росси и Германии,

Тут Майкл не ошибся. Но "в семье не без урода"

+2

494

В свете последних событий решили, что сейчас, как никогда целесообразно довести проект о педофилии до конца.
И я готова сделать все возможное, чтобы это осуществить.

Это начало ролика.

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в подборе видео и фото - материалов.
Отозвавшимся добро пожаловать сюда Это интересно

+6

495

never написал(а):

Обращение к Эстэйту:

А я не вижу здесь ничего зазорного :glasses: , нужно накорню присекать  такую мерзость, а это было сказано с федерального канала

0

496

Эля777 написал(а):

нужно накорню присекать  такую мерзость

ну во-первых нужно не пресекать, а стараться донести истину,
и если уж браться за это, то идти с миром и добром, а не агрессией.
во-вторых, большая часть населения просто не владеет информацией,
и не обязанны они изучать биографию Майкла Джексона,
в третьих - бежать жаловаться и просить принять меры
против гражданина своей же страны
и своего же канала, это далеко не борьба с клеветой,
это кляуза и признание своего бессилия, как минимум,
в четвертых - информировать семью о том как оскорбляли их сына и брата,
это мягко говоря, верх цинизма и бестактности,
я не хочу перечислять дальше пункты
потому что гадко, потому что и так понятно!

An AngelWing написал(а):

интервью Майкла

An AngelWing написал(а):

на вопрос хотелось бы ему отплатить обидчикам той же монетой,
он ответил, ни в коем случае... надо быть выше всего этого,
ед . чем можно помочь это подарить кусочек своего тепла и любви... вот ... вот к чему мы вме должны стремиться....

достойны фаны своего кумира?

never написал(а):

Первый сейчас опозорится по Первой программе!
Добьются, никто в мире их всерьёз воспринимать не будет.

я бы слово Первый заменила на рашн фаны
(только попрошу - в личный адрес не надо никому воспринимать,
а то сейчас начнется!
слово рашн фаны используется, как собирательный образ)

+1

497

Свет, Яна, в отчасти я вас понимаю и согласна, но как большей части народа рассказать о Майкле? проглотить то, что она сказала, всегда и без того ножом бывают комменты, на них и правда тоже не на здравствуешься. если эта волна всколыхнет и заставит пусть даже малышеву обратиться к достоверным фактам, может хотя бы поостынет ее ненависть.

+3

498

yappi написал(а):

Свет, Яна, в отчасти я вас понимаю и согласна

Я тоже понимаю и тоже согласна в какой-то мере. Но, одно дело, когда ты смиряешься и прощаешь своих личных врагов, как поступал Майкл. И другое дело, когда оскорбляют твоего любимого человека, навешивают на него грязные ярлыки, унижают его достоинство, причем совершенно необоснованно. Мне кажется, наоборот, любящие должны встать на защиту, попытаться оградить его имя от комьев грязи, не перестающих лететь в него. Наверное, не совсем правильно было доносить эту информацию до семьи, но до Эстэйта.... почему бы и нет?

+2

499

linaMJ написал(а):

любящие должны встать на защиту, попытаться оградить его имя от комьев грязи

я добавлю всего лишь одно, но очень важное слово

linaMJ написал(а):

любящие должны встать на защиту, попытаться ДОСТОЙНО оградить его имя от комьев грязи

0

500

yappi написал(а):

если эта волна всколыхнет и заставит пусть даже малышеву обратиться к достоверным фактам, может хотя бы поостынет ее ненависть.

Маша, а есть разница между словами научить и проучить
предложить и навязать
как можно

yappi написал(а):

заставить обратиться к достоверным фактам

следующим шагом надо будет заставить ее полюбить Майкла Джексона

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05