МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05

Болталка-чат-05

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

галка написал(а):

Зачем?

А я считаю, что надо..))

галка написал(а):

Это наше дело, что всех о наших дурачках оповещать.

Ну, как бы там ни было, а общество телезрителей Малышеву дурачком не считает. Дурачок- это в данном случае был бы 15-летний подросток, выкрикнувший что-нибудь подобное у себя во дворе. А тут всё-таки посерьезнее. Ну а что, пусть узнают (если до них вообще дойдет), нам от этого не хуже.  :dontknow: А если будет реакция, то даже лучше..

0

502

Bigfoot написал(а):

Рад вас читать.

А писать?) Слишком вас здесь мало в последнее время.

SAnti написал(а):

я уже даже не говорю о "соре в своей избе"

И правильно. По-моему вообще не тот случай.

Stacy написал(а):

И я бы напротив надеялась, чтобы родные, друзья, да и вообще люди в каких-либо других странах мира  никогда не узнали бы о том (не дай Боже), что в России Майкла называют педофилом и наркоманом

Если его так здесь называют, то зачем нам это скрывать? Наоборот, это должно обсуждаться. Ну, если только это всех не устраивает. Молчание- знак согласия (по крайней мере так в основном воспринимается). А тут люди хоть как-то хоть что-то делать пытаются- им только спасибо сказать.
Конечно же при условии, что

SAnti написал(а):

попытаться ДОСТОЙНО оградить его имя от комьев грязи

An AngelWing написал(а):

на вопрос хотелось бы ему отплатить обидчикам той же монетой, он ответил,ни в коем случае

Мы не Майкл. И ещё неизвестно,что он на самом деле думал. Ладно, предположим, что не той же монетой. Никто не собирается никого с федеральных СМИ в ответ называть наркоманом и педофилом. Дело не в каком-то там мнимом наказании или вендетте, дело по-моему в том, чтобы данная ситуация не прошла тихо, мирно, незамеченной, как будто бы так и надо. По-моему это было бы обидно и даже как-то стремно.

Пост zebela (myjackson):

"По проблеме № 5472 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Эрнсту К.Л. (ОАО "Первый канал").

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Реестр и скан чека об отправке выложены на карточке проблемы –
http://www.democrator.ru/problem/5472/docs#/check/9337
С уважением,
Администрация портала Демократор. "

До кучи, кто не видел (к нашему делу не относится, но впечатлило):

http://www.youtube.com/watch?v=ENUuLHdy … r_embedded
:hobo:

+2

503

SAnti написал(а):

я бы слово Первый заменила на рашн фаны(только попрошу - в личный адрес не надо никому воспринимать,а то сейчас начнется!слово рашн фаны используется, как собирательный образ)

...Может я чего-то не понимаю причем здесь Первый и рашн фаны(собирательный образ).Рашн фаны есть и вполне достойные... :dontknow:

0

504

Kissenya написал(а):

До кучи, кто не видел

я в шоке http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif надо же было до такого додуматься

0

505

Я от её перфомансов в шоке .
Несколькими днями ранее отправляла пару негодующих комментов и этот стишок , но , так и не увидела ни комментов своих , ни стишка .
Не пропадать же "добру" :writing:

Лавров медицинского светила
Малышевой явно мало :
умом блеснуть она решила
в эфире Первого канала .

Забыв про гемморой и печень ,
инсульты , проблемы секса ,
толкала Малышева речи
про артиста Майкла Джексона .

Облила дерьмом кумира ,
вонь по инету поползла .
На шоу "Обрезание в эфире"
Елена убедительней была .

+4

506

Kissenya написал(а):

До кучи, кто не видел (к нашему делу не относится, но впечатлило):

а женщине хоть заплатили, за испорченный свитер

0

507

juli написал(а):

за испорченный свитер

за испорченный свитер ей дали купон на скидку в какой-то магазин..

0

508

Девочки, написала в "Вопросы от пользователей", никто не отвечает... :dontknow:

Никому не интересно, куда подевалась ветка РДКБ Детская онкология? Не знаю что думать...

0

509

Мушу написал(а):

куда подевалась ветка РДКБ Детская онкология?

Я ее тоже искала сегодня и найти, увы, не смогла..

+1

510

juli написал(а):

а женщине хоть заплатили, за испорченный свитер

angelochek написал(а):

за испорченный свитер ей дали купон на скидку в какой-то магазин..

Лучше бы оплатили операцию по смене внешности после такого. Бедная женщина. Даже при том условии, что может быть с ней заранее договорились о подобном участии в программе. Но, судя по её лицу, ей либо не всё рассказали, либо... :unsure:

0

511

Kissenya написал(а):

Бедная женщина. Даже при том условии, что может быть с ней заранее договорились о подобном участии в программе. Но, судя по её лицу, ей либо не всё рассказали, либо...

С ней не договаривались, кто то нашел эту женщину и она рассказывала что после этого эфира её жизнь круто изменилась, подробно не помню, только то что ребёнка её в школе очень дразнят.

Статью у нас же размещали эту, если я не путаю.

0

512

Вот упоминания, здесь в болталке

diankar написал(а):

После этого несчастную зрительницу прозвали Женщина – член, а ее ребенка начали серьезно дразнить в школе.

Vero4ka написал(а):

Последней каплей стал опыт на живом человеке. Женщину из массовки вынудили сыграть роль фаллоса. Во имя поклонения культу наглядности доктор Малышева выбрала в зале даму в водолазке и стала имитировать операцию обрезания. Высокий воротник развернули, женская головка скрылась под ним, и доктор медицинских наук Малышева ловко отхватила ножницами край ворота. Правда, случайно был отрезан клок чужих волос, хотя в целом операцию можно считать успешной. Офонаревшей женщине в испорченной одежде Малышева, прощаясь, сказала странную фразу: «Свитер вернём, восстановим, деньги будут ваши».
Ролик с этим эпизодом посмотрели в Интернете более миллиона человек, а потому популяризация обрезания, несомненно, принесёт свои плоды. Хотя подопытную женщину жалко.
Её судьбой озаботились журналисты радиостанции «Серебряный дождь». Спасибо им – проявили настойчивость, нашли всё-таки телефон дамы в водолазке, героини Интернета. Короткое интервью выявило следующее. Её никто ни о чём не предупреждал, «операция» стала полной неожиданностью, заплатили, как обычно, 500 рублей, выдали какой-то купон на скидку в неизвестный магазин одежды, сына дразнят в школе, мама не знает, как теперь идти на родительское собрание...
Вопрос: не пора ли программе «Жить здорово» раскрыть тему психических заболеваний у врачей? Бывают ли, как часто, есть ли перспективы выздороветь?

0

513

Сообщество ЖЖ отправляет коллективное письмо К.Эрнсту почтой и через факс. и спрашивают какие сайты включить в подпись. вот текст. в принципе форум https://jacksonlive.mybb.ru большой и многочисл., так что можно поставить я думаю. у админа спросить, да не знаю когда она бывает здесь. :(  а отправлять уже собираются завтра.

текст предлагается такой:

Генеральному директору
Первого канала
г-ну Эрнсту К.Л.

Уважаемый Константин Львович!

2 октября 2011 года в эфире «Первого канала» была показана передача «Минута Славы», в которой выступил дуэт художников Maden Show (рисующих в зеркальном отражении) с номером под песню обладателя 15 премий «Грэмми» и 750 миллионов проданных записей Майкла Джексона «Earth Song». Один из членов жюри Е. В. Малышева, комментируя номер, позволила себе крайне негативные и ложные высказывания в адрес Майкла Джексона, чем оскорбила чувства многочисленных поклонников артиста. Она сказала буквально следующее:
«...мне номер очень понравился, мне очень понравилось, как это рождалось, я совершенно не умею рисовать и для меня это что-то потрясающее. Единственное, ребята, ну Майкл Джексон никогда не был символом мира. Он наркоман. Он раз попытался собрать какие-то там вещи для детей Африки и то это история... Друзья, дорогие, он умер от передозировки наркотиков. Об этом писали все газеты и, в общем-то, достаточно было читать. Так что это не секретные данные... Нет, я хочу просто договорить. Эта акция, когда он собрал деньги, загрузил самолет, она известна, как одна из самых позорных акций помощи Африке, потому что самолеты куда-то разбрасывали грузы, и они никуда не дошли. Поэтому идея блестящая, рисуете вы потрясающе, когда это рождается на глазах, это невероятно. Я говорю «да», но все-таки как-то кумиров выбирайте повыше и почище, и получше... Извините, ребята, я все-таки напомню всем, что Майкла судили за растление малолетних и доказали, что... Говорить, что он гений, ну, это просто...»
Все инсинуации, высказанные г-жой Малышевой в адрес покойного певца, почерпнуты из жёлтой прессы и не соответствуют действительности. Г-жа Малышева не может сослаться на опыт общения с певцом и его окружением. Её ложные высказывания, а вернее, пересказ самых грязных статей бульварного толка, чернят память умершего Артиста.
Все поклонники Майкла Джексона крайне возмущены поведением и словами г-жи Малышевой и собрали около 7000 подписей петиции, обращённой с требованием публичных извинений, как от г-жи Малышевой, так и от «Первого канала», которое попустительски отнеслось к данному инциденту. Программа вышла в прайм-тайм воскресенья, пользуется популярностью у младшего поколения, и негативное, резкое высказывание члена жюри Е. В. Малышевой порочит репутацию Майкла Джексона, как артиста, гуманиста и филантропа, отдавшего на благотворительность более 300 миллионов долларов. За свою благотворительную деятельность он удостаивался различных наград, например, «Луча света», полученной из рук президента США в 1990 и 1992 гг. Его имя дважды внесено в «Зал славы рок-н-ролла» и 8 раз – в «Книгу рекордов Гиннеса», в том числе, как поп-звезды, поддерживающей наибольшее количество благотворительных организаций (около 39). Среди таких организаций следует отметить: Лос-Анджелесский проект по защите от СПИДа, Американское общество против рака, Братский ожоговый центр, «Помощь детям США», Собрание конгресса чернокожих (СВС), и др. Кроме того, он участвовал в совместном проекте с фондом М. Горбачева (транспортировал самолетом 60 тысяч доз детских вакцин в Тбилиси, Грузия), во время своего визита в Москву в 1993 году подарил 8 карет скорой помощи, оснащённых современным медицинским оборудованием детскому ожоговому центру г. Москвы.
Публичное опровержение своих слов и извинения должны быть принесены г-жой Малышевой в ближайшем воскресном эфире программы «Минута Славы». «Первый канал» обязан так же извиниться за то, что данный выпад в адрес Майкла Джексона попал в эфир, и принять меры против повторения подобных ситуаций в процессе вещания на многомиллионную аудиторию. Информация, которая прозвучала в эфире «Минуты славы», может быть расценена как «клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» (УК РФ).
Письмо с обращением также направлено представителям «Состояния Майкла Джексона» (см. Приложение).

С уважением,
администрация и пользователи сайтов
wwwmyjackson.ru,
wwwmjj.ru,
wwwjustmj.ru,
wwwjacksonlive.ru,
wwwjacksonlive.mybb.ru и др.,
а также поклонники Майкла Джексона:
Хозова Н.В.,
Косенкова П.,
Сидорова М.,
Наумова А.А.,
Добышева М.
и еще около 7000 подписей

(http://www.onlinepetition.ru/viewsigns. … kolopendra)

Мне конечно петиция не нравится, там подписываются грубо (злость порождает злость), а само обращение вполне корректное.

+3

514

Elis_MJ написал(а):

С уважением,
администрация и пользователи сайтов

а группа главная из контакта? там 72 тысячи человек состоит...

Elis_MJ написал(а):

Мне конечно петиция не нравится, там подписываются грубо (злость порождает злость), а само обращение вполне корректное.

Само обращение и есть главным образом петиция, остальное можно даже не читать

0

515

Артем Драгунов не унывает   :flag:
http://artemdragunov.livejournal.com/1151746.html

Интересно бы глянуть на Майкла Джексона во время, когда он смотрит на весь этот судебный цирк !

+3

516

Kissenya написал(а):

а группа главная из контакта? там 72 тысячи человек состоит...

а как про группу написать, в смысле сформулировать, и надо у их админа спросить согласие и как их указать?

0

517

SAnti написал(а):

заставить обратиться к достоверным фактамследующим шагом надо будет заставить ее полюбить Майкла Джексона

а от одного до другого короткое расстояние :playful:

+1

518

Elis_MJ написал(а):

а как про группу написать, в смысле сформулировать, и надо у их админа спросить согласие и как их указать?

http://vkontakte.ru/mjj_united_fan_family
Майкл Джексон | Michael Jackson : United Fan Family
Тема, в которой обсуждается инцидент:
http://vkontakte.ru/mjj_united_fan_fami … 5_25292158

+1

519

"Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца"

http://s016.radikal.ru/i334/1110/77/9e02aeda7e9c.jpg

+1

520

Сегодня по России 1  шла программа "Прямой эфир", посвященная Стиву Джобсу. Я видела лишь отрывками.

Там кто-то саркастически сказал : "Давайте теперь назовем его еще вторым Христом. Вы (по отношению к некоторым почитателям) почти уже произнесли это. Оказывается он уже и Нагорную проповедь произнес". "Нужно понимать, что то, что сейчас происходит - это истерия. Нечто подобное мы проходили 2 года назад, когда умер Майкл Джексон. Это просто истерия."

И здесь Майкла вспомнили. Ну куда же без него?

0

521

Мушу написал(а):

Нечто подобное мы проходили 2 года назад, когда умер Майкл Джексон. Это просто истерия.

Не, в случае со Стивом Джобсом поспокойнее, ибо было, к сожалению, давно и явно предсказуемо.

0

522

Статья от вчерашнего дня
http://www.rosbalt.ru/style/2011/10/07/898612.html
Фанаты Джексона против Елены Малышевой

МОСКВА, 7 октября. Вокруг имени Майкла Джексона разворачивается очередной скандал. На этот раз фанаты поп-короля со всего мира возмущены публичными заявлениями телеведущей Елены Малышевой.

В минувшие выходные в эфире программы "Минута Славы", в процессе обсуждения номера участников проекта, который был сделан под одну из самых известных песен Майкла "Earth song", Елена Малышева позволила себе очень смелые высказывания относительно Джексона.
Ведущая первого канала, сославшись на оговорку: "Ну что поделаешь, человек — существо субъективное", решила раскрыть публике глаза на великого музыканта.

"Майкл Джексон никогда не был символом мира. Он наркоман. Он раз попытался собрать какие-то там вещи для детей Африки, и то это — история… Друзья мои, он наркоман, он умер от передозировки наркотиков, об этом писали все газеты, и, в общем, достаточно было читать… Так что это не секретные данные".

Малышева также назвала Майкла Джексона бездарным благотворителем, признав его деятельность самой позорной в своем роде. Хотя в открытых источниках есть информация о том, что исполнитель был признан самым щедрым благотворителем за всю историю существования шоу-бизнеса и потратил на помощь больным и детям несколько сотен миллионов долларов.

После того как из уст телеведущей прозвучала фраза: "Кумиров выбирайте повыше, почище и получше", остальные члены жюри и ведущие попытались разъяснить Малышевой ее неправоту, однако ведущая программы "Здоровье" не сдавалась.

К финалу своего выступления она признала Майкла Джексона виновным в растлении малолетних, чем окончательно вывела из себя фанатов певца. Всем известно, что в скандальном деле суд признал полную невиновность Джексона, а также тот факт, что обвинения были заведомо ложные.

Кроме того, молодой человек, который в свое время обвинял Джексона в совращении, сам заявил, что обманывал, а врать его заставлял отец, пытаясь выбить из певца миллионы. После новостей о смерти Майкла, он не выдержал мук совести и сделал открытое признание.

Несомненно, поведение Малышевой вызвало бурный протест фанатов. На сегодняшний день собрано более 10 тысяч подписей под обращением к руководителю Первого канала Константину Эрнсту, примерно столько же было подписей под обращением фанатов к президенту России Д.А.Медведеву, с просьбой привлечь Малышеву к ответственности за распространение клеветы и сведений, порочащих честь и достоинство музыканта и его наследия.

Фанаты оповестили об этом инциденте представителей Эстейта Майкла Джексона, а в среду 5 октября собрали пикет перед Крокус Сити Холлом, где в тот вечер проходило мировое шоу "Thriller Ultimate", с требованием уволить с главного канала страны Малышеву и заставить ее принести публичные извинения Майклу и его фанатам за клевету в эфире.
http://s014.radikal.ru/i328/1110/18/c884daf17f9a.jpg

+3

523

kissenya, вы кажется, статью немного обрезали;))))) Дальше была информация как раз по названию этого форума

0

524

Баннер от России
Перепост информации пользователя PolinaFaith с http://forum.myjackson.ru/ который я, в свою очередь, взяла у http://s1369t.livejournal.com/

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

Фанаты, которые приходят к зданию суда в Лос-Анджелесе говорят, что их очень мало, недостаточно и не хватает баннеров, особенно из разных стран. Одна из русских девушек, которая живет в Лос-Анджелесе - Яна выдвинула идею создать баннер от России.
Те, кто хотели бы в этом поучаствовать - пожалуйста присылайте ей свои фото по адресу-ykm7@ymail.com
Или на мою почту- polina.bulatkina@gmail.com

Однако мне кажется, что одного баннера недостаточно, поэтому у меня зародилась идея сделать еще один или несколько!
Я не знаю сколько может стоить профессиональный баннер, как только выясню - сразу напишу.
Но идей несколько - сделать баннер с изображениями лиц детей, которым Майкл помог! Или поместить фото детей вместе с ним на этом баннере и написать что-то наподобие "These children miss Michael" или что-то вроде "Michael saved their lives."
Это можно решить.
Пожалуйста, у кого-то если возникнут идеи - пишите мне скорее!
К суду с каждым днем подходит новая порция, скорее всего "оплаченных" сторонников Мюррей с профессиональными баннерами и т.д.
Майкл и вся семья нуждаются в большей заботе и поддержке!
Очень надеюсь на ваши отклики!
Также, вы можете со мной связаться через facebook- http://www.facebook.com/profile.php?id=100001043153122

Я списалась с Полиной, отправила свою фотографию и спросила, чем еще можно помочь. Она ответила следующее:

Здравствуйте,спасибо большое,что откликнулись! Ваше фото обязательно перешлю Яне - она его поместит на баннер. Я делаю второй баннер сейчас - и мне очень нужны фото Майкла с детишками,которым он помогал, но большого разрешения, минимум 1мб. Если бы Вы могли мне с этим помочь-я была бы очень благодарна. Спасибо за перепост! Полина

Увы (( у меня подобных фотографий нет, у кого они есть, вышлите их Полине пожалуйста!! ее адрес polina.bulatkina@gmail.com

http://forever-michael.livejournal.com/263026.html

+1

525

hell написал(а):

kissenya, вы кажется, статью немного обрезали;))))) Дальше была информация как раз по названию этого форума

Мой пост про инцидент в телепрограмме.
Кроме того, меня  уже (или пока) нельзя назвать беливером в полном смысле этого слова (предвосхищая события- и,да, я модератор этого форума, и люблю здесь находиться).
Против Е.В. относительно её слов про суд-2011 в той статье ничего не имею, хоть и не согласна с комментарием относительно фото. А про запись речи и ошибки в документах, составленных в запарке парамедиками обсуждение идёт в ветке судебных слушаний))) Можете перетащить туда комментарий Е.В. из статьи.

0

526

мне капитально по фигу, что вы тут пишете и где, я лишь указала на то, что статью вы привели не полностью.

0

527

hell написал(а):

мне капитально по фигу, что вы тут пишете и где

что ж вы тогда тут делаете?

Девочки сегодня по СТС в 00-10 "This is it"

+1

528

hell написал(а):

мне капитально по фигу, что вы тут пишете и где

jacksonis, зачем заводить себе второй аккаунт, если и с него Вы не намерены проявлять доброжелательность или хотя бы терпимость? Ограничились бы первым- результат-то тот же.
https://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.php?id=856
"На Форуме не допускается многократная регистрация, то есть заведение одним Пользователем нескольких аккаунтов. При возникновении подозрения на многократную регистрацию, Администрация Форума оставляет за собой право удаления или блокирования лишних аккаунтов. "
Кого банить? Думаю, что hell, ибо смысла скрывать Вашу сущность за левыми никами не вижу.

+2

529

Kissenya написал(а):

предвосхищая события- и,да, я модератор этого форума, и люблю здесь находиться

Кис, от чистого сердца - благодарю тебя за все, что ты делала и делаешь! Как-то вот ОЧЕНЬ захотелось сказать тебе это публично ))

Nefertari написал(а):

Девочки сегодня по СТС в 00-10 "This is it"

Спасибо, Алсу! Телевизор смотрю редко, скорее всего, пропустила бы.

Олеся написал(а):

Увы (( у меня подобных фотографий нет

Увы (( у меня тоже. Может, с девочками из жж связаться - уверена, что у них есть. Попробую скинуть твою инфу morinen.

+1

530

Вивьен написал(а):

Кис, от чистого сердца

По-моему переоцениваешь, но всё равно очень приятно  :flirt:

Извиняюсь- не совсем прилично:
http://i078.radikal.ru/1110/29/6bf4c0091a32.jpghttp://i056.radikal.ru/1012/bd/39f32da19522.gif

+1

531

Kissenya написал(а):

Извиняюсь- не совсем прилично:

улыбнуло, вот что значит одна буква!!!!! :crazyfun:

0

532

Вивьен написал(а):

Спасибо, Алсу! Телевизор смотрю редко, скорее всего, пропустила бы.

да не за что!
ТОлько что на джексонлив

Багира** написал(а):

Очень рекомендую посмотреть фильм! Во-первых озвучку изменили так, что теперь очень слышно самого Майкла, а не фанеру.
Во-вторых конец фильма вас весьма и весьма удивит :crazy:

o.O
пол ночи теперь спать не буду,но посмотрю,заинтриговала

0

533

Для Марины Вивьен
У меня пока нет слов...

http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/122/2/286714651.gif
http://www.gifzona.ru/i/spas/104.gif

+2

534

Nefertari написал(а):

Очень рекомендую посмотреть фильм! Во-первых озвучку изменили так, что теперь очень слышно самого Майкла, а не фанеру.

Смотрю пока и тоже заметила, что озвучка другая. Лучше. Но в некоторых моментах такое ощущение, что добавили чего раньше не было. Например, в сцене, когда Майкл говорит, что почувствует, когда должен вступать, добавили "увижу по свету от экрана" - этого раньше не было и никто не переводил так.
Теперь жду, что в конце изменилось.
А в целом - все то же потрясающее чувство документализма, профессионализма Майкла и заводимости с полоборота.
Сейчас, среди суда - как глоток воздуха.

EliseTa Танюша -  http://s40.radikal.ru/i090/1101/93/824efbc9c4e1.gif

0

535

Вивьен написал(а):

Теперь жду, что в конце изменилось.

Мариш, ты досмотрела? Я уснула, даже не помню на каком эпизоде.... Было там что-нибудь...? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

536

http://video.mail.ru/mail/di_nastiya/_myvideo/9.html

Олеся написал(а):

сделать баннер с изображениями лиц детей, которым Майкл помог!

Олесечка, когда я занималась проектом о благотворительности, я прорабатывала каждый конкретный случай и по каждому из них пыталсь найти фото или видео.
Так вот, фото конкретных деток, которым помог Майкл не так много.

Райан Уайт, который был заражен СПИДом. Но Он, к сожалению  все-таки умер.

Подробнее о нем в этом видео. На 3.40.

+1

537

Март, 1995. Маленькому Беле Фаркасу сделали пересадку новой печени. Майкл и Лиза-Мари встретились с этим 4-летним мальчиком во время их поездки в Венгрию в 1994 г. Майкл сделал все возможное, чтобы помочь мальчику, чей единственный шанс выжить заключался в пересадке новой печени. Фонд Heal the World покрыл расходы на операцию и уход за ребенком.

+2

538

В этой ветке также есть несколько фото.
Благотворительность

+1

539

Настенька спасибо за фото, я вечером их обязательно перешлю  Полине.

Она просила в очень хорошем разрешении , минимум 1мб, пошлем то что есть может она их сможет использовать.

+1

540

Настёна, я отправила ей письмо, с теми фото которые ты дала, и с фото из ветки благотворительности, а ещё дала ссылки на твои видео, может им какие фото из него понадобятся.

Пока жду ответа

+1

541

Фото Арвизо, думаете, использовать или нет? Правда это будет не особо честно) для массовки

Позитифффчик =)

Туфли хаааачу!!!!!!   :crazy:
http://s017.radikal.ru/i404/1110/23/6c79ff42ef87.jpg
А ещё сегодня утром был уникальный ряд чисел:
06:07:08 09/10/11 )))

+2

542

JANAB написал(а):

Мариш, ты досмотрела? Я уснула, даже не помню на каком эпизоде.... Было там что-нибудь...?

я хоть и не Мариша,но отвечу http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
Вообщем так,фильм закончился и в  конце не было титров (как в другом фильме), а сразу показали Майкла и "А потом БАМ!!!!!!!!!"
"Я люблю вас,МАЙКЛ ДЖЕКСОН"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  http://s016.radikal.ru/i337/1101/11/650898cccaba.gif
Кто хочет еще раз посмотреть запись фильма с СТС http://kaban.tv/archive/sts/2011-10-09/266793 (ссылку дала Albina-baz с джексонлив)

+3

543

Олеся написал(а):

Настенька спасибо за фото

Олесенька, всегда пожалуйста :love:

Kissenya написал(а):

Фото Арвизо, думаете, использовать или нет?

Кись, тоже про Арвизо сразу подумала... А еще про Дейва Дейва :hobo:  :crazy:

0

544

Девочки ,кто не видел посмотрите,  я тоже в шоке....http://www.youtube.com/watch?v=R3-QF4GtNNo

+5

545

Kissenya написал(а):

Туфли хаааачу!!!!!!

Мечты сбываются

+1

546

lussiya написал(а):

я тоже в шоке.

Аж комок в горле- такие красивые, талантливые и сильные люди!!!!! :cool:

+1

547

http://www.youtube.com/watch?v=B3SlIfUo8xM
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

548

Это они эту рекламу с пародировали http://www.youtube.com/watch?v=E8ze0dJF … re=related

+1

549

Олеся написал(а):

Это они эту рекламу с пародировали

я её никогда не переключаю  :rolleyes:
Джекман мегахаризматичен)) использование его в рекламе- беспроигрышный вариант

0

550

Олеся написал(а):

Пока жду ответа

Полина получила фото. Поблагодарила за то, что откликнулись.

+1

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05