МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05

Болталка-чат-05

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

На форуме http://forum.myjackson.ru/ появилась следующая информация (видео-подтверждения пока не имеем):

Пишет BLOOD Показали опять тот номер, где ребята рисовали Майкла и повторили всю мерзость, которую несла Малышева...но...
А теперь позвольте привести комментарии, которые прозвучали в программе (за транскрипты спасибо Лене Орловской )

транскрипт:
"вначале Д. Билан сказал: "Она просто делает скандалы. Вы понимаете. В данной ситуации, что она сказала про Майкла Джексона, она просто не совсем, кажется мне, в материале. Это то же самое, что сказать половине человечества : вы все дураки." *усмехнулся*

дальше ее комментарий повторяют: мне номер очень понравился и т.п....

голос за кадром: "слова елены малышевой повергли в шок не только Диму Билана, но и тысячи поклонников, которые посчитали несправедливым, мягко говоря, такое отношение к своему кумиру."

голос Димы Шепелева за кадром: "Мнение елены малышевой принадлежит только ей, и не является мнением нашего шоу или Первого канала."

Дмитрий Нагиев: "я не завидую после всего сказанного ...елене малышевой. На ее месте я бы, конечно, побрился налысо, отрастил усы и ушел бы куда-нибудь в народ, желательно в тайгу. После того, что она сказала, ей видимо помощь понадобится. Потому что многочисленная, многомиллиардная армия поклонников Майкла Джексона по последним данным уже вышла в путь. И мне очень нравится, что мы можем сделать елене малышевой небольшой подарок. Вот этот замечательный номер с колючками. Парень, который танцует, ну, на мой взгляд, не хуже Майкла Джексона. Мы дарим этого парня елене малышевой, и он каждое утро будет встречать ее своим задорным танцем прямо у нее на кухне."
Я попыталась найти видео этой передачи, но что-то не нашла...

+3

752

Nefertari написал(а):

девочки,у меня кисуля заболела

Скорейшего выздоровления котейке,  ожень похожа на моего любимого Бориса, жаль, что его уже нет- такой умный был.....................

0

753

Vero4ka написал(а):

Я попыталась найти видео этой передачи, но что-то не нашла...

Вот ссылка на видео, где можно увидеть (и услышать) сюжет с Малышевой из Минуты славы:

http://kaban.tv/archive/pervii-kanal/2011-11-13/290404

Там нужно запустить видео и передвинуть внизу под ним ползунок на 1:48:48 (1 час 48 мин 48 сек)

+1

754

oxygen написал(а):

Вот ссылка на видео, где можно увидеть (и услышать) сюжет с Малышевой из Минуты славы:

А там какая-то войнушка((...или я туплю и не то жму((...

0

755

Vero4ka написал(а):

.или я туплю и не то жму((...

Конечно же туплю!!)))...Разобралась! Спасибо огромное!! http://s43.radikal.ru/i100/1012/67/142547b5f0b1.gif

0

756

Почитываю тут ЖП, в частности Экспресс-газету,
и о, боже, что я вижу!!! Пока мы тут сидели This is it то состоялся!!!

Новый любовник Лопес моложе ее на 20 лет
Опубликовано 15 Ноября 2011 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА
После развода звезда расслабляется с парнем из подтанцовки

Расставшись с Марком ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕС старается ни в чем себе не отказывать и «отрывается» на полную катушку. Освободившаяся от брачных уз 42-летняя звезда нашла себе парня помоложе – юношу из подтанцовки Каспера СМАРТА, которому всего-то около 20 лет. Впервые парочку сфотографировали вместе в ночном клубе в Лас-Вегасе 24 сентября (подробности здесь), и отношения влюбленных развиваются бурными темпами.

Как известно, Каспер работает танцором у самой Лопес и выступает вместе с ней на каждом шоу. Помимо этого, он танцует в лос-анджелесском клубе Boulevard и популярен среди девушек, так как выступает с обнаженным торсом. Daily Mail сообщает, что Смарт работал у таких звезд как Бейонсе и Майкл Джексон, с которым ездил в его тур This Is It world. Как сообщают близкие к Лопес люди, у нее с Каспером просто легкая интрижка, которая длится всего несколько недель

+3

757

А я сегодня слушала Вести-ФМ, передачу Владимира Соловьева. Так не помню к чему, но он сказал, что у него 10-летний сын, обожает Майкла Джексона ("в его возрасте это еще можно, это нормально" - сказал Соловьев  :D ). Его Даня в курсе судебного процесса над Мюрреем, выучил наизусть Мунволкера, слушает его песни.

В,общем, наш человек! А наивный Соловьев думает, что с возрастом это пройдет  :flirt:

+5

758

хелп..
не  знаю  куда
а может  это уже  было
и  трудности перевода  :hobo:

Pharrell On Justin Timberlake, Recording Michael Jackson Tracks (VIDEO)
Responsible for crafting top ten hits for many of today's artists, Pharrell Williams has redefined pop music over the course of the last decade. In 2009, alongside production partner, Chad Hugo, Williams (who together are the duo known as The Neptunes) was ranked number one among Billboard's producers of the decade.

Williams consistent track record of smash hits was just one of the topics discussed in HuffPost Black Voices latest episode of "The Tanning Effect." The "Rump Shaker" producer opened up on trying to convince Michael Jackson's manager to use a selection of beats tailored specifically for the "King of Pop." According to Williams, the late singer preferred a sound similar to the producer's 1998 hit Noreaga song, "Superthug."

"I have been telling him, 'Yo, I got these Michael records [that I did for Michael].' And I'll never forget Michael's manager saying, 'Yo, Michael wants some "Superthug!"' And I was like, 'What?'" the producer-singer recalled. "I remember being so baffled and so crushed, 'cause he still is my idol."

When the initial tracks produced for Jackson were scrapped, Williams sought out Justin Timberlake, who was working with the Neptunes on his debut album, Justified. The songs went on to commercial success, not to mention eliciting a phone call from Jackson.

"Funny story is, when we were working on it, Michael called ... he just called me and he was eating popcorn in my ear [over the phone] and he was like, 'Oh, so you're working with Justin, how's it going?' I remember just thinking to myself, 'Man, I wish Michael could hear these songs,'" he said.

"And later on, after those songs came out and they were really huge thanks to Justin's talent and what he had to offer, I'll never forget the day that me and Michael met up. And he sang me those songs, sounding like Justin. And he said, 'You should've gave those songs to me.'"

Helming most of Timberlake's 2002 solo debut was only part of the Neptunes' early commercial success, as they also landed their first global number one hit with Britney Spears' "I'm a Slave 4 U." A 2003 survey that showed that 20 percent of the songs played on British radio -- and a staggering 43 percent of songs in the U.S. -- were written or produced by Williams and Hugo.

For Williams, the accomplishment was a bit weird and inspired him to do different things. "I didn't realize it until I was looking at culture and saying to myself, 'This is weird,' because you start to see it," he admitted. "It freaked me out ... and Kanye asked me, 'Yo, you don't want this?' And I was kind of like, 'Nah, man.' And I remember thinking to myself that I need to go do some other things, because I don't feel like people want to move on from this."

He added, "I'm a southern boy, so you know at the end of the day, humility is everything. And I think credit is to be given, not to be taken. But at the same time, sometimes I need to be told and reminded." Check out parts one, two and three of the interview above.

Also, check out an excerpt from Stoute's tome below.

Excerpt from Chapter 6 "Mirrors and the Velvet Rope"
As an opportunity to grow and change, Jay-Z loved the idea of calling the sneaker line the S. Carter Collection--in tribute to his given name, Shawn Carter. Unlike with the Iverson line, RBK didn't have a sneaker in the pipe ready to be launched. We went through a period when I drove everyone crazy at the company turning down their ideas. Jay-Z was very Zen about the process until one day he announced, "I have an idea for the design." It was inspired by a vintage Gucci sneaker. Even finding an original had not been easy. Sneaker aficionados hunt for them all over Europe and on eBay, and those who owned them back in the day, the illustrious and notorious ballers and dealers, usually had their Guccis stashed away, kept under lock and key. And when we all saw the prototype of the S. Carter, with just enough changed to make it new and authentic for RBK, it took our breath away.

We pulled out the stops, taking radical disruption marketing to places it had never been before. Nobody could even fathom that a sneaker could be marketed like a Hollywood blockbuster movie. On the global launch, we wrapped a private jet in S. Carter logos, took off from New York, and in the middle of the night landed at London's private airport near Heathrow, where hundreds of screaming fans and press stayed behind the velvet rope upon our arrival on the tarmac while throngs of reporters and photographers formed a press line to greet Jay-Z as he descended the steps of the plane, walked briskly to the podium in his S. Carters, spoke into the mic to greet the fans, and took questions from reporters about the new sneakers and whatever else was on his mind. Then he waved good-bye to the crowd, turned around, headed back up the steps and into the private jet, and we flew right on into the night to Italy--where even larger crowds awaited.

http://www.huffingtonpost.com/2011/11/1 … ght_Search

0

759

Liss_a написал(а):

хелп..
не  знаю  куда
а может  это уже  было
и  трудности перевода

счас раЗшифруем))))

0

760

Liss_a написал(а):

Pharrell On Justin Timberlake, Recording Michael Jackson Tracks (VIDEO)

Отвечая за разработку десятка хитов  многих современных исполнителей,  Фаррелл Уильямс перераспределил поп-музыку  последнего десятилетия. В 2009 году, совместно с партнером, Чадом Хьюго Уильямсом (дуэт The Neptunes) он занял первое место среди производителей десятки Billboard.

Уильямс последовательно послужной список хиты была одним из обсуждаемых тем  в HuffPost Black Voices  последний эпизод "The Tanning Effect.". Продюсер The "Rump Shaker" пытался убедить менеджера Майкла Джексона использовать сборные ударные подобранные специально для "короля поп-музыки. "Как говорит Уильямс, ушедший исполнитель предпочитал звук,схожий с хитом Noreaga 1998 года  "Superthug ".
" Я говорил ему: "Эй, У меня есть эти записи Майкла [те, что я сделал для Майкла] ». И я никогда не забуду,как менеджер Майкла сказал: "Эй, Майкл хочет похожее на " Superthug! "И я подумал:« Что? "Продюсер-певец вспоминает. " Я помню, как был сбит с толку и подавлен, потому что он сих пор остается моим кумиром.
Когда первоначальный трек сделанный для Джексона был отвергнут, Уильямс оправдано предложил его Джастину Тимберлейку, который работал с Neptunes над своим дебютным альбомом. Песни имела коммерческий успех, не говоря уже о телефонном звонке от Джексона.
"Смешная история, Майкл позвонил когда мы работали над треками,  . . . он просто позвонил мне и и жувал попкорн мне в ухо [по телефону], и он сказал как то так, 'О, так вы работаете с Джастином, ну и как дела?  и " Я помню только думал про себя: "Боже, я хочу Майкл слышал эти песни,
"А потом, после выхода песен, и  на самом деле огромное спасибо таланту Джастина и тому, что он может предложить, я никогда не забуду тот день, когда я и майкл встретились. Он спел мне эти песни, как Джастин. И он сказал: "Ты должен был дать эти песни мне "

в общем то это все что про Майкла и записи Уильямса http://ru.wikipedia.org/wiki/Уильямс,_Фаррелл    он выдвиженец Райли  согласно вики

Helming наиболее 2002 года дебютный сольный Тимберлейк был лишь частью Neptunes "раннего коммерческого успеха, поскольку они также высадили свои первые глобальные номер один хит Бритни Спирс" Я Slave 4 U " Обследование 2003 года, который показал, что 20 процентов из песен сыграл на британском радио - и ошеломляющие 43 процентов песен в США - были написаны или произведенных Уильямс и Хьюго.

Для Уильямс, достижение было немного странно и вдохновило его делать разные вещи. "Я не понимал ее, пока я смотрел на культуру и говорю себе:" Это странно ", потому что вы начинаете видеть это", признался он. "Он испугался меня ... и Kanye спросил меня:" Эй, вы не хотите этого? И я был вроде как, "Нет, человек". И я помню, как подумал про себя, что мне нужно пойти и сделать некоторые другие вещи, потому что я не чувствую, что люди хотят, чтобы перейти от этого ".

Он добавил: «Я южный мальчик, чтобы вы знали, в конце дня, смирение есть все. И я думаю, что кредит будет дано, не должны быть приняты. Но в то же время, иногда я должен быть рассказал и напомнил ". Проверьте частями первой, второй и третьей интервью выше.
в общем остальное там про Уильямса и его успехи

+2

761

кину сюда че та как то поднапрягла эта новость
http://lenta.ru/news/2011/11/15/notguilty/
его задержали 4 ноября
Тренер из пенсильванского университета отверг обвинения в педофилии

Бывший тренер Университета штата Пенсильвания (Pennsylvania State University) по американскому футболу Джерри Сандаски (Jerry Sandusky), против которого возбудили дело об изнасиловании восьми подростков, отверг обвинения. Соответствующее заявление он сделал во время телефонного интервью телеканалу NBC.
О предъявлении Сандаски обвинений стало известно в начале ноября 2011 года. Ему, в частности, инкриминируют 40 эпизодов домогательств и изнасилования восьми подростков. Все они произошли в период с 1994 по 2009 год. Расследование было начато в 2009 году после жалобы в полицию матери одного из пострадавших.
В ходе следствия выяснилось, что свидетелем одного из изнасилований в 2002 году стал помощник главного тренера вузовской команды по американскому футболу Майк Маккуэри (Mike McQueary), тогда занимавший пост выпускника-ассистента. По его словам, он видел, как Сандаски приставал к десятилетнему мальчику в душе в раздевалке на территории университета. Маккуэри утверждает, что рассказал о случившемся руководству университета, однако до властей эта информация так и не дошла.
Комментируя показания Маккуэри, Сандаски назвал их ложью. При этом он признался, что действительно не раз принимал душ вместе с подростками, "дурачился с ними" и даже трогал их. Тем не менее, настаивает бывший тренер, он ни разу не принуждал кого-либо из них к сексуальной связи. Впрочем, Сандаски признался, что "не стоило принимать с детьми душ".
Обвинения в адрес Сандаски вызвали крупный скандал в Университете штата Пенсильвания. По результатам следствия в начале ноября свои посты были вынуждены покинуть президент вуза Грэм Спанье (Graham Spanier), его заместитель по бизнесу и финансам Гэри Шульц (Gary Schultz) и главный тренер университетской команды Джо Патерно (Joe Paterno). Также в бессрочный отпуск ушел директор университета по спортивным соревнованиям Тим Керли (Tim Curley).
По данным следствия, все четверо были в курсе обвинений, выдвинутых Маккуэри в адрес Сандаски в 2002 году, однако полиции или прокуратуре руководители вуза о них не сообщили. Сами они утверждают, что Маккуэри рассказал не об изнасиловании, а всего лишь о "неподобающем поведении" Сандаски. В отношении Шульца и Керли были выдвинуты обвинения в сокрытии преступления и в даче ложных показаний.
Между тем наибольший резонанс вызвала отставка Патерно, имеющего огромную популярность среди студентов университета. Выражая свое возмущение увольнением тренера, 9 ноября около пяти тысяч учащихся устроили на улицах города Стейт-Колледж (State College), где расположен университет, погромы.

в другой статье его оправдания уже сравнили
“I have horsed around with kids. I have showered with workouts. I have hugged them and I have touched their legs without intent of sexual contact,” he told Costas, as he denied that he was a pedophile.

That response was eerily reminiscent of those given by Michael Jackson to British journalist Martin Bashir in 2003 for the special Living with Michael Jackson. In that interview, Jackson admitted that he often shared his bed with children in response to accusations that he had molested young boys. Jackson, like Sandusky, insisted that his actions were not sexual.

When he spoke with Ed Bradley about this on 60 Minutes that same year, Jackson did not back away from his statements. He told Bradley that he still felt that it was okay for him, a grown man over 40, to sleep in the same bed as a child.

0

762

и что это все ради какого то тренера
http://lenta.ru/news/2011/11/10/footballcoach/

Увольнение тренера пенсильванского вуза привело к студенческим погромам
В пенсильванском городе Стейт-Колледж (State College) студенты Университета Пенсильвании устроили уличные погромы. Как пишет The New York Times, поводом для беспорядков стало увольнение главного тренера университетской команды по американскому футболу Джо Патерно (Joe Paterno).
Информация об отставке Патерно появилась в среду, 9 ноября. Причиной увольнения главного тренера стал скандал, связанный с домогательством одного из его коллег к подростку. В частности, выяснилось, что руководство вуза покрывало бывшего тренера по американскому футболу Джерри Сандаски (Jerry Sandusky), который, по данным некоего свидетеля, в 2002 году склонил к сексуальным отношениям учащегося.
На момент начала погромов многие студенты находились на улицах Стейт-Колледжа, пишет издание. Информацию об увольнении Патерно, которого многие студенты называют Джо Па, они получили по сотовым телефонам. После этого тысячи студентов двинулись по улицам города к административному зданию вуза, по пути опрокидывая фонарные столбы и забираясь на автомобили. По данным Associated Press, в беспорядках приняли участие около двух тысяч человек.
Вскоре на место инцидента прибыли около ста полицейских. К полуночи, после того, как стражи порядка потеряли контроль над ситуацией, они попыталась разогнать толпу с помощь перцового газа и дубинок, пишет The New York Times. В ответ манифестанты стали забрасывать полицейских камнями и петардами.
Кроме того, от действий погромщиков пострадали журналисты, чей фургон оказался перевернут. Как пояснили сами студенты, таким образом они решили отомстить СМИ, по вине которых, как считают учащиеся, скандал привел к увольнению тренера. По данным WEWS-TV, автомобиль едва не взорвался, так как из него стало вытекать топливо, в то время как студенты продолжали кидать петарды. Однако полиции удалось предотвратить инцидент, оттеснив толпу от фургона.

Разогнать беспорядки удалось лишь к половине второго ночи (10:30 четверга по Москве), сообщает The NYTimes.

Скандал с домогательствами к мальчику привел к увольнению не только Патерно, но и ряда других высокопоставленных сотрудников Университета Пенсильвании. В частности, свои посты были вынуждены покинуть президент вуза Грэм Спанье (Graham Spanier) и его заместитель по бизнесу и финансам Гэри Шульц (Gary Schultz). Кроме того в отпуск ушел директор по спортивным соревнованиям Тим Керли (Tim Curley).

они так и не сообщили так чем были так сильно возмущены эти студенты

0

763

ужас какой то

0

764

В чем ужас? в том, что сравнивают с Майлом? Но при желании можно увидеть аналогии... Правда Майкл всегда подчеркивал, что все в кровати были одетыми... Но и в случае с тренером может быть оговор... Мы знаем только то, чем нас "потчуют" СМИ.

Если мама написала заявление, нужно разбираться в конкретном случае...

0

765

Tata написал(а):

Скандал с домогательствами к мальчику привел к увольнению не только Патерно, но и ряда других высокопоставленных сотрудников Университета Пенсильвании. В частности, свои посты были вынуждены покинуть президент вуза Грэм Спанье (Graham Spanier) и его заместитель по бизнесу и финансам Гэри Шульц (Gary Schultz). Кроме того в отпуск ушел директор по спортивным соревнованиям Тим Керли (Tim Curley).

в таком заведении  вся верхушка одним махом скинута

Университет штата Пенсильвания — исследовательский университет США, расположенный в Стейт-Колледже, штат Пенсильвания. Входит в число 15 лучших общественных университетов США[5] и является членом Public Ivy.[6] Ежегодно в университет поступают более 44000 студентов, что делает его одним из крупнейших университетов США.

+1

766

Мушу написал(а):

В чем ужас? в том, что сравнивают с Майлом? Но при желании можно увидеть аналогии...

да ну причем тут Майкл
когда тама выборы близко с внешними врагами показушно расправились счас будут внутренних выдумывать

+1

767

Улыбнуло )))

http://uploads.ru/t/p/u/Q/puQS8.jpg

http://www.psiholog3000.ru/content/view/1218/1/

Мантра для обиженных.

Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте! И с Выражением!!!
"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок".
Ведь я очень, очень важный индюк!
Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.
Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны.
Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее незаметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не так дорога моя уязвимость.
Я очень зависим от других. Я так зависим от других, что не пропущу ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я буду оценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что оно неправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом, должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог, они поступят иначе. Я обижусь, чтобы скрыть – как сильно я зависим от них, от других.
Я – чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависит мое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я – они – несут за это ответственность. Не я – они – виноваты в том, что со мной происходит. Не я – они – должны что-то предпринять, чтобы мне стало легче. Да,мне не трудно быть марионеткой– ведь я – чужой раб.
Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.
Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.
Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей, постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю свою жизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов, я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути. Не обижайте меня, лучше пожалейте. Потому что я очень несчастен.

+4

768

iren_777 написал(а):

Мантра для обиженных.

Не читайте этот текст..По-моему то, что там написано, даже мысленно произносить нельзя. Это как негативная аффирмация.
Единственное, что нужно знать- обижаться глупо, хоть без этого и не обходится)

+1

769

че то вспомнилось  :D

0

770

Kissenya написал(а):

Не читайте этот текст..По-моему то, что там написано, даже мысленно произносить нельзя. Это как негативная аффирмация.

Надеюсь, этот шуточный тест никто серьезно не воспринимает  :glasses:

Это психологический прием посмотреть со стороны и с юмором на обиды, которые  в той или иной степени, но случается, испытывает каждый человек.
И легко устранить из своей жизни это лишнее и ненужное.

Аффирмации читаются с другим настроем и установками и применительно с себе. А здесь, читая, понимаешь, что это шутка, в которой,
как известно, есть доля шутки, и рассматриваешь уже не себя, а свою эмоцию, обиду уже с другого ракурса.

Самой недавно пришлось пообижаться, и даже быть в депрессии от некоторых, несправедливых, на мой взгляд, вещей, а
как это часто бывает, в нужное время приходит подсказка, увидела этот текст и просто посмеялась над тем, что слишком много я этой фигне уделяю внимания и энергии.
Полегчало и сильно )))))

Кстати, там под статьей, есть комментарии, почти  все примерно так это и восприняли, но в общем, в очередной раз убеждаюсь,
что разные люди одно и то же видят совершенно по разному.  :tomato:

0

771

iren_777 написал(а):

Это психологический прием посмотреть со стороны и с юмором на обиды

Мне кажется, что для подсознания не имеет значения, с юмором это написано или нет  :dontknow:

0

772

Kissenya написал(а):

Мне кажется, что для подсознания не имеет значения, с юмором это написано или нет

После Вашего коммента я тоже об этом подумала, что некоторая опасность для подсознания
здесь может быть.

Но опять таки, думаю все зависит от восприятия, у меня например, и мысли не было ставить знак равенства между
моим Я и "я" в тексте.

0

773

Сегодня ровно 27 лет с того дня, как Майкл Джексон получил свою звезду на Голливудской Аллее Славы.
Хотелось бы напомнить, что 20 ноября 1984 года Майкл получил свою первую звезду на Аллее Славы, а всего он получил их две.
Майкл Джексон - первый артист за всю историю человечества, которому были установлены две звезды на Голливудской Аллее Славы.

http://uploads.ru/t/C/R/y/CRyr3.jpg

+10

774

взято - http://my.mail.ru/community/korolofpop/ … 465E7.html
«Фрэнки-шоу» - Майкл Джексон
Недавно Наталья Глушицкая (спасибо! ) прислала мне ссылку на Фрэнки-шоу, посвященное Майклу Джексону. Ни о каком таком шоу я не слышала, не знала формата этой программы, поэтому решила сначала познакомиться с предысторией самого шоу.
Итак, «Фрэнки-шоу» - игра-мистификация под девизом «Закрой глаза и смотри!». Радио «Серебряный Дождь» ведет прямую трансляцию из сумасшедшего дома.

Игра проходит в форме ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА!

Ведущий - Сумасшедший ФРЭНКИ, представляет одну из ролей своей звездной коллекции, задача слушателя угадать - КАКУЮ!

В целом, это блестящая пародия на Шоу-бизнес как таковой! Грандиозное ШОУ-МИСТИФИКАЦИЯ, в которой Сумасшедший ФРЭНКИ каждый раз просыпается в новой роли, для того, чтобы устроить настоящее ШОУ!!!

Игра основана на принципе - загадка-отгадка. Слушателям предлагается угадать - в какой роли Сумасшедший Фрэнки проснулся сегодня утром. Он может представлять себя кем угодно, любой звездой. В рассказ вплетаются интересные нюансы из жизни того, в чьем образе сегодня он предстает, повествование проходит эмоционально, немного театрально, в жанре детектива - но, Фрэнки до конца НЕ НАЗЫВАЕТ ИМЕНИ СВОЕЙ РОЛИ! Попробуйте сами отгадать, кого сегодня изображает ФРЭНКИ!(http://newzz.in.ua/2010/09/14/)

Хочу сказать, что основное действо радио-шоу начинается с 6 мин.(видеоряд смонтирован yiy1980, я так понимаю, вольным творцом)

http://www.youtube.com/watch?v=HH3i3Rqd … r_embedded

+4

775

К предыдущему посту...

+3

776

Vero4ka написал(а):

Оооо это просто супер, Фрэнки просто молодец, у меня мурашки по всему телу были,, особенно мне понравилась концовка *чья трагедия ещё несомненно до конца не отыграна на сцене мира*  :flag:

0

777

а котик из этого видео, по видимому родственник котика из второго видео))  :crazyfun:

http://www.youtube.com/watch?v=iZdUftcjZ2E

второе видео
http://www.youtube.com/watch?v=Aetdoqyjs7w

+3

778

Franky Show - Демчог Вадим Викторович, которого многие знают по роли еврея-уролога из популярного сериала "Интерны".
Ваня Охлобыстин  пишет  тексты. Демчог  читает.
это их  совместный  проект
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

+1

779

Олеся
кот ушел во время  :rofl:  :cool:

0

780

Привет,девочки!!! http://i019.radikal.ru/1101/2b/d100fb925844.gif
Я тут новичок.Зовут меня Шуня.
давно хотела попасть на ваш форум.
Моя мечта сбылась.. http://s43.radikal.ru/i100/1012/67/142547b5f0b1.gif
.Буду понемногу обживаться тут.

+4

781

shunay написал(а):

давно хотела попасть на ваш форум

Добро пожаловать! https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/385600-1.gif

0

782

Эля777

Элечка,привет!!!
Я уже зднсь!!! http://s40.radikal.ru/i090/1101/93/824efbc9c4e1.gif

0

783

angelochek написал(а):

Добро пожаловать!

СПАСИБО!!!
Здесь у вас очень уютно!
Я так рада! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif

+1

784

makeme написал(а):

кот ушел во время

Да уж в инете над этим котиком конкретно поиздевались

http://www.youtube.com/watch?v=AsoJZyfV_Ig

http://www.youtube.com/watch?v=pCp93rZN … re=related

Шуня привет!!!!

Присоединяйся

http://uploads.ru/i/j/h/S/jhSx2.gif

+1

785

shunay, если захотите рассказать о себе, Добро пожаловать в веточку Опять знакомимся  http://i054.radikal.ru/1012/e6/9ff54153454a.gif

0

786

shunay написал(а):

Элечка,привет!!!

Приветик, приветик, добро пожаловать, всё таки свершилось- я очень рада!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/386559-2.gif  http://s016.radikal.ru/i337/1101/11/650898cccaba.gif

Liss_a написал(а):

Ваня Охлобыстин  пишет  тексты. Демчог  читает.

Делают они это очень талантливо!!!! https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/385598-1.gif

0

787

Олеся

:flag:  :crazyfun:

+2

788

Ох и корочные же эти все животные))) Забавные, обожаю котов, котят и кошек))))

опасный котик

http://www.youtube.com/watch?v=g1mWu7Kv … re=related

А этот вообще кадр, упал и ну его, дальше спать)))

http://www.youtube.com/watch?v=pt1ooOba0Dg

----------------------

Алсу -Nefertari, вспомнился вдруг твой котяричка, как он, вы анализы всё таки взяли? У него всё хорошо?

0

789

shunay написал(а):

Привет,девочки!!!

Хорошо, что наши ряды пополняются! Рады Вас приветствовать. :)

0

790

У меня тоже есть прикольное видео про попиков, я просто обожаю их!! :cool:
http://vkontakte.ru/video66770287_160607523?h=1434ecdd81a6c0be&hd=1

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=66770287&id=160645441&hash=b94bea0032697855&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

+2

791

Живет этот маленький павлин в Австралии...
Умеет имитировать все звуки, которые когда-либо слышал, вплоть до звука затвора фотокамеры, автомобильной сирены, мобильных рингтонов и даже звук бензопилы. :yep:

0

792

Олеся
лечимся пока,но уже лучше,спасибо)

0

793

Vero4ka написал(а):

Живет этот маленький павлин в Австралии...Умеет имитировать все звуки

:crazyfun:  фейк 100 процентный
так же как и этот хамелеон(я уже его кажется тут где то постила)

0

794

Vero4ka написал(а):

шикарноо! голос, игра, слова...волосы дыбом про детство, папу Джо и хлыст

0

795

еще одна животинка :hobo:

+1

796

Не знаю куда.. M.J С ПЕРЕВОДОМ" ЖИЗНЬ ПОП-ИКОНЫ"2011. .http://video.mail.ru/mail/foksi41/_myvideo/131.html

+1

797

Всем привет! Это меня так рассмешило на работе, что я смеялась до слез  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

Чуковский с точки зрения УК РФ:

Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед (ст.213 «Хулиганство»)

А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов)

А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)

Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)

Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)

И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)

Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

:D

+7

798

а ещё по поводу:
Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой. (162 разбойное нападении по предварительному сговору группой лиц с применением оружия.)

А так, прикольно они сопоставили))

+1

799

а японскую сову видели?
сова-трансформер

+1

800

20 лет без Фредди Меркьюри

http://s014.radikal.ru/i328/1111/0b/1ba68728c6ec.jpg

+7

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05