Может быть кто-нибудь знает, что происходит на Тайм сквер в Нью-йорке?
http://www.earthcam.com/usa/newyork/tim … =lennon_hd
Болталка-чат-05
Сообщений 801 страница 850 из 1000
Поделиться80124-11-2011 18:08:49
Поделиться80224-11-2011 18:19:57
Сегодня День Благодарения. А это парад в честь Дня Благодарения.
Поделиться80324-11-2011 20:05:24
Билан - красавец!!!! Сейчас в эфире Малаховского "Пусть говорят" такие теплые слова сказал о Майкле. Вобщем-то, с воспоминаний о встрече с Майклом и началась беседа с Биланом.
Поделиться80424-11-2011 20:37:23
Парад закончился...
Поделиться80525-11-2011 00:14:21
улыбнуло
кадр из фильма "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале",когда Пепельницу и его приятеля белый чувак подствляет (вооруженное ограбление магазина), то он достает список с остальными подставленными черными
стыбзила у http://dina-frost.livejournal.com/2011/11/19/, спасибо !
Поделиться80625-11-2011 01:15:45
juli
абалдеть!!!
обязательно пересмотрю кЫно
Поделиться80726-11-2011 02:00:02
ну раз пошла такая тема,хочу напомнить еще этот фильм
помните как из черных парней сделали белых девчонок?
думаю не сложно и наоборот (был же разговор,что МД опять черный,)
посмотреть фильм можно тут http://my-hit.ru/film/1797
Поделиться80826-11-2011 14:19:11
Liss_a,
перенесла пост сюда Видеоматериалы репетиций
Поделиться80926-11-2011 14:52:48
думаю не сложно и наоборот
и не сложно это уже достаточно давно если вспонить Эдди Мерфи
Поделиться81027-11-2011 17:24:00
Киркоров впервые стал отцом
Мать американка родила королю российской поп-сцены девочку
Король российской поп-сцены Филипп Киркоров впервые стал отцом. Суррогатная мать – американка, находящаяся сейчас в США, родила певцу дочку.
- Мы до последнего держали эту радостную новость в секрете, - цитирует новоявленного отца Life News, - знали лишь я, Алла Борисовна и Максим.
Ребёнку Филипп хочет дать имя Виктория - в честь своей матери.
Поделиться81127-11-2011 19:00:54
Киркоров с 90-х с Майкла обезъянничал, "поп-король" , самолёт с надписью помните? Претензия на красочные шоу и костюмы, дружба-женитьба с Пугачевой, намек на Майкла и Тэйлор, теперь вот ребенок от суррогатной матери...Но несмотря ни на что - тепло к нему отношусь, в память об Атлантиде и о его "пересечках" с Майклом на ВМА, да и высказывания его о нём - восхищался им, это видно., хочет приблизиться - но разве возможно?
Поделиться81227-11-2011 19:05:15
Киркоров с 90-х с Майкла обезъянничал, "поп-король
тоже об этом подумала
Поделиться81327-11-2011 21:32:27
о-оу.
И это все , что ты, Яна можешь сказать на прощание форуму , где провела больше 2 лет ? У меня нет слов .
нет, это была малая часть))) зашла вот, думала, вдрух пожалею... ан нет...все таже злоба и тыды.... При чем тут Майкл большой вопрос стихи-то красивые да, тока правды в них ноль целых, ноль десятых(((
Ты нашла Майкла? И даже знаешь его желания? ВАУ!!!
нашла, давно-придавно... обиднее всего было прочесть Ваш коммент... но, увы, это жизнь...буду учиться мириться с таким вот...
Поделиться81427-11-2011 21:35:47
ЖАААЛЬ, жаааль, что правки нет. как бы стерла я все свое с этого форума... омерзительно все, девушки, прост омерзительно.... и никто ничего не понял, кроме того, что в белом польто одна Я стою красивая....))) круто...
Поделиться81527-11-2011 22:18:03
Яна успокойся, пожалуйста. Так неприятно читать такое, у нас тут давно уже не ругались и слава богу. Почему ты злишься тоже непонятно, мы всё также здесь живём, ищем инфу, читаем, общаемся, к чему такие посты, нет тут никакой злобы. Извини если где-то тебя кто-то обижал, но сейчас здесь спокойно, если ты не заметила те кого ты перечислила в своём "прощальном" посте либо ушли с форума, либо просто молчат, хотя это меня тоже не радует. Ну тогда к чему вот это, для кого это?: "стерла", "омерзительно". Зачем стирать (всё таки хорошо, что редактирование отменили), и что здесь такого омерзительного?
Поделиться81627-11-2011 22:22:29
Киркоров с 90-х с Майкла обезъянничал,
ну вот ничего в нем нет индивидуального, раньше он мне нравился немного, а сейчас откровенно подбешивает , некоторыми поступками он старается быть похожим на Майкла, а вот душа у него злая....
Поделиться81727-11-2011 22:23:59
к чему такие посты, нет тут никакой злобы.
у нас сейчас очень душевная компания, всё ОК
Поделиться81828-11-2011 08:27:25
некоторыми поступками он старается быть похожим на Майкла, а вот душа у него злая....
Мне почему-то тоже не вериться в его искренность. Не представляю его с ребенком, честно Майкл настоящий, все, что он делал, исходило из глубины его любящего сердца, ему это было необходимо, в детях он видел смысл своей жизни. А Филе зачем этот ребенок...не представляю. Надеюсь, девочка будет расти в атмосфере любви и внимания. Ведь люди склонны меняться
Поделиться81928-11-2011 11:39:26
А Филе зачем этот ребенок...не представляю.
А почему бы и нет....Раз он так решил значит ,ему и это надо...Нормальное желание ,нормального человека...уверена ребёнок будет залюбленным своим папой...))))
Поделиться82028-11-2011 12:49:53
я че т не понял вся погрязла видать вжелтушной инфе
но моя память припоминает байку и даже видео о двух прекрасных малышах Фили где то на прекрасных берегах кажись в США и где то еще даже кажется до свадьбы с Аллой Борисовной или где то после .... развейте мои непонятки плиз
Поделиться82128-11-2011 12:57:40
зашла вот, думала, вдрух пожалею... ан нет...все таже злоба и тыды..
Да нет тут никакой злобы. Наоборот очень спокойно и комфортно. Яна, в себе надо больше разбираться. А то получается, все не в ногу, одна я в ногу.
Поделиться82228-11-2011 13:04:18
развейте мои непонятки плиз
Да, было что-то о двойняшках, только как-то быстро заглохло и больше не всплывало
Поделиться82328-11-2011 14:53:44
А почему бы и нет....Раз он так решил значит ,ему и это надо...Нормальное желание ,нормального человека...уверена ребёнок будет залюбленным своим папой...))))
Уж и не знаю, стоит ли верить...но всё же:
Дочь Киркорова оказалась его копией
10:10 / 28.11.2011
http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/28/223076.html
Новоиспеченный папаша Филипп Киркоров рассказал, кто является матерью его ребенка, и сообщил, что дочка – его полная копия. Однако малышку артист увидит только после запланированных съемок и концертов.
Киркоров настолько счастлив, что не может молчать и хочет поделиться радостью со всеми своими поклонниками. И если на вручении ежегодной премии "Золотой Граммофон", прошедшей в Москве, артист сообщил залу радостную новость о рождении малышки Виктории, названной в честь мамы певца, то на "Золотом Граммофоне", который состоялся в Санкт-Петербурге, Киркоров обнародовал интересные подробности.
"Она – моя копия!" – цитирует счастливого Филиппа "Экспресс-газета". Зрители в зале аплодировали певцу еще до того, как тот исполнил песню. Более того – радостные крики и поздравления заставили Киркорова спуститься в зал и начать благодарить всех за добрые пожелания. Певец рассказал, что у малышки темные волосы и карие глаза, как и у него. А вот мамочка новорожденной – классическая голубоглазая блондинка.
Филипп Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. "Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России.
Известно, что Виктория с мамой должны вскоре выписаться из американского роддома. Они будут жить в роскошном доме Филиппа Киркорова в Майами, который расположен недалеко от океана. Этот дом Филипп приобрел недавно специально для малышки.
Из-за большой занятости Киркорова воспитывать девочку будет родная тетушка Филиппа Мари. Ей 66 лет и своих детей у нее нет. Она с радостью согласилась помогать племяннику и очень счастлива, что сможет понянчиться с малышкой. Сам Филипп видел девочку лишь на фото, которое ему прислали из Америки. Артист сможет живьем посмотреть на свою дочку только после запланированных концертов и съемок.
Поделиться82428-11-2011 16:23:06
какая добрая тетушка у Фили
Поделиться82528-11-2011 17:49:52
зашла вот
Янночка возвращайтесь
Поделиться82628-11-2011 22:56:53
Киркоров с 90-х с Майкла
Поделиться82729-11-2011 02:36:05
mama
Спасибо за ролик. Это всё так сердцедробительно...Слёзы полились градом ещё с первых красивых кадров Майкла с Лизой, а на кадрах с Мемориала ком перехватил дыхание.. реву и шепчу-нет.. нет... НЕТ!! Собираю себя в ночи из кусочков. И Филиппу спасибо.
Поделиться82829-11-2011 08:11:29
очень здорово сделан ролик!!!
Просто сногсшибательно.......
Эх! Лиса........знала бы ты раньше........
Может по-другому как-то..........было бы...........
Поделиться82929-11-2011 08:19:14
Филлип очень хотел детей....
Алла не смогла родить...их личная жизнь тогда дала трещину....
Я смотрела фильм про Филлипа.Про свои поступки плохие он сожалеет...
Вобщем ,заблудился он немного...как бы...
Я дочку он очень-очень хотел!!!
Он сказал в этом фильме,что сделала бы ее маленькой принцессой--это его мечта...
Мечта-заботиться о маленькой принцессе!
Жалко мне его стало прям,несчастный он такой...был и слезки в глазах заблестели.Правда.
Поделиться83029-11-2011 16:39:56
http://my-hit.ru/film/16010
Кажется, тут не хватает положительных отзывов. Отпишитесь, пожалуйста, кто смотрел.
Поделиться83129-11-2011 20:31:50
По этой ссылке http://akor-mj.livejournal.com/ можно почитать о том , что писали о Майкле в советской прессе.Там архив разных публикаций периода с конца 70-х и до начала 90-х.
Поделиться83330-11-2011 10:15:22
http://tangr-on-lj.livejournal.com/190744.html
Справедливость восторжествовала, а Первому по барабану!!!
Автор записи tangr
Конрад Мюррэй получил по-максимуму за убийство Майкла Джексона.
4 года тюрьмы (округа Лос-Анжелес). В условном отказано.
Никаких домашних арестов. ТЮРЬМА!
Также Мюррэй будет выплачивать компенсацию семье Майкла Джексона... сколько именно – обсуждается
На 23 января назначено слушание по этому вопросу
Плюс, его обязали выплатить 800 долларов штрафа суду
З.Ы.
А первый канал - в своём репертуаре.
Он решил показать нелепый фильм, снятый Конрадом Мюррэем о себе-любимом.
http://www.1tv.ru/anons/id=175253
Конрад Мюррэй испугался выступить под присягой, когда за каждым его словом могла последовать ответственность. Вместо этого он решил воспользоваться ситуацией и срубить бабала.
И вот эту абсолютно аморальную мерзость решил показать нам первый.
В общем, стремительно летящий в пропасть уровень нашего телевидения просто удручает
Позор первому! Это уже не первый федеральный канал, а банальный первый-жёлтый
Такие фильмы развращают!
Нельзя показывать фильмы, в которых врач, убив пациента ради наживы, вещает с телеэкрана, не испытывая при этом ни малейших угрызений совести.
Врач обязан чувствовать ответсвенность перед пациентом! Мюррэй - это не норма!
Если первый не понимает таких вещей, это очень печально
Судья Пастор был возмущён выходом этого фильма.
Поклонники Майкла Джексона целый месяц протестовали против его выпуска.
Фильм оскорбителен. Особенно, на фоне того, что Мюррэй признан виновным. Этот фильм - как насмешка над судом.
Поделиться83430-11-2011 10:53:14
А первый канал - в своём репертуаре.
Он решил показать нелепый фильм, снятый Конрадом Мюррэем о себе-любимом.
http://www.1tv.ru/anons/id=175253
ОНИ ЧТО СОВСЕЕЕЕМ?????????????????
ЧМОШНИКИ!
Поделиться83504-12-2011 12:01:17
Привет всем,дорогие мои!!!Как же я давно не заходила на сайт!
Мюрик в тюрме,значит конец,да ?
Скажите пожалуйста,верующих уже не осталось у нас?
Че то так хреново мне сегодня
Я позже перечитаю все,а сейчас скажите кто-нибудь что-то.
Поделиться83604-12-2011 12:20:39
Аня,я верю и ,чтобы не произошло,я всё-равно верю,что Майкл жив.
Поделиться83704-12-2011 12:26:40
Спасибо Оленька за ответ!Я тоже верю,но все равно пусто как-то
Поделиться83804-12-2011 14:01:02
Vero4ka
Обалденные куклы...особенно удачные 2, 3 и 4-й кадры...прямо в глаза смотрит "девушке"...и в сторону на 4-м,задумчивый такой...
MJJ alive
Да щас апелляционный суд выиграет,да домой к Рождеству. Помните,как одно время обсуждали то,что в итоге дока не должны засудить? Думаю,что даже если он и окажется за решеткой,то ненадолго.
Поделиться83904-12-2011 14:06:32
!Я тоже верю,но все равно пусто как-то
Кстати,у меня тоже примерно такое ощущение было,когда ему приговор объявлен был. Как будто нечто вроде точки. Потом,когда события продолжили развиваться в сторону "домой на Рождество", "под домашний арест" и т.д. как-то отпустило, т.к. "приключения продолжаются". И, как всегда,остается гадать,а ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? Не грусти!
Поделиться84004-12-2011 15:47:54
Tyler
Спасибо!!!Насчет Рождества я не знала.Чтож поживем увидем.Надеюсь на лучшее.
Поделиться84104-12-2011 15:58:06
MJJ alive
не грустите
есть,
и пусть наша вера в последнее время очень жестко испытывается, она есть
Поделиться84204-12-2011 20:42:21
Осталось. Я уверена что он жив. Надо почаще перечитывать посты 2009 года. Я так и делаю, если вдруг закрадывается сомнение. Ведь сколько неувязочек во всей этой смерти, в похоронах. Маманя с папаней держатся вон как. Да в таком возрасте потеряв сына, кормильца можно сказать, люди не так себя ведут. Папа вон зубы везде скалит, а он ведь любил Майкла, хоть и лупил в детстве. Это видно и по фотографиям и по его книге. Ну лупил, да, но такое было его понимание воспитания детей. Он же говорил где-то, что растить 6 мальчиков не так-то просто. А то, что у мамы на лице отпечаток тоски, так я думаю, жизнь наложила. Джо изменял ей, а это так отражается на женщине. Да и дети, вырастая, покидали дом, каждого отпустить для матери тоже испытание. Так что я уверена - Майкл жив. А где, как, с кем - нам все равно не узнать никогда, да и не надо.
Поделиться84304-12-2011 20:53:01
Да щас апелляционный суд выиграет,да домой к Рождеству.
ну да, только опять ляп у них получился, вроде приговор был без права обжалования
а он ведь любил Майкла
Тоже так же считаю, да у них были непростые отношения, но Майкл простил его, лучше это сделать так, чем никогда, я уже не злюсь на Джо как раньше, а даже уважать стала- в таком почтенном возрасте, а держится очень хорошо, книгу вон собрался издать, ну вообщем если б не он, не было бы нашего дорогого Майкла!!!!!
У меня пока пороха много в пороховницах!!!
Поделиться84404-12-2011 20:59:23
я еще есть,нас мало,но мы вместе
Поделиться84504-12-2011 21:15:56
Он же говорил где-то, что растить 6 мальчиков не так-то просто
странно, что это может быть оправданием. Неужели только кнут может воспитать многочисленных детей?
Поделиться84604-12-2011 21:22:43
ну да, только опять ляп у них получился, вроде приговор был без права обжалования
Это да, только разговоры про "выпуск на Рождество по домашний арест" начались за день-два до того,как Мю решил подать на пересуд. Вроде так. Это в ветке про суд есть.
Поделиться84704-12-2011 21:25:50
Неужели только кнут может воспитать многочисленных детей?
Наверное, способ воспитания папы Джо никак не подгоняется под "нормальный", привычный нам и любому человеку,который думает не так,как Джо. Как говорится,умом Америку не взять.
Поделиться84804-12-2011 22:34:44
странно, что это может быть оправданием. Неужели только кнут может воспитать многочисленных детей?
Посмотрите на детей папы Джо, и вы поймете, что МОЖЕТ...
Поделиться84904-12-2011 23:26:34
50 интересных фактов) http://blogs.stopgame.ru/topic/23704/
Я там немного комментировала)
1. Если вы правша, то в большинстве случаев вы будете пережевывать пищу правой стороной челюсти. Если левша – левой. (есть такое)
2. Летучие мыши всегда поворачивают налево, вылетая из пещеры.
3. Если вы будете жевать жвачку во время резки лука – вы не заплачете.
4. Ваш язык будет чистым только в одном случае – если он розовый. Если же на нем есть белая пленка – это пленка из бактерий.
5. Девиз компании “Мерседес” – “Das Beste oder Nichts”, что значит “лучшее или ничего”.
6. Титаник был первым кораблем, который использовал сигнал SOS при бедствии.
7. Человеческий зрачок расширяется на 45%, когда мы смотрим на что-то приятное. (Проверим же Знала только, что когда человек влюблённый смотрит на объект своего обожания, зрачки его расширяются)
8. Если бросить курить – то сон сократиться на час.
9. Смех уменьшает уровень гормонов стресса и укрепляет иммунную систему. Шестилетние дети смеются в среднем 300 раз в день. Взрослый человек от 15 до 100 раз в день.
10. Шум, который мы слышим, поднося морскую раковину к уху, вовсе не океан. Мы всего лишь слышим, как кровь в нашем ухе циркулирует по венам. (ух ты, а я то думала, что это всего лишь круговорот потоков движения воздуха, звук которого усиливается за счёт строения раковины)
11. Далматинцы рождаются без пятен.
12. Если вы прекратили хотеть пить – вам срочно нужно выпить воды. Когда человеческое тело обезвожено, механизм отвечающий за жажду отключается.
13. По статистике – если в парке есть памятник в виде человека на лошади, и у лошади две передние ноги в воздухе – значит он погиб в бою; если одна нога в воздухе – человек погиб от полученных травм в бою; если же все ноги на земле – человек умер естественной смертью.
14. У мужских сорочек пуговицы справа, у женских – слева.
15. Сова – единственная птица, которая использует верхнее веко, чтобы моргать. Все остальные птицы используют нижнее.
16. Мед очень легко переваривается и усваивается в пищеварительной системе. Единственная причина этого то, что пчелы его уже переварили. (оу)
17. Петухи не смогут кукарекать, если не смогут двигать своей шеей.
18. Голубой цвет имеет успокаивающий эффект. Когда человек видит голубой цвет, мозг выделяет успокаивающие гормоны.
19. Каждый раз, когда вы чихаете, некоторые мозговые клетки у вас в голове отмирают. ( Я читала что при этом исследование, просто взяли момент чиха как некий кратковременный период, т.е. даже если вы не чихаете клетки головного мозга всё равно умирают, так что чихайте на здоровье, клеточки ваши как умирают, так и восстанавливаются. Не объявляйте байкот почихушкам, эта реакция организма и она очень важная и полезная. )
20. Ваше левое легкое меньше правого, из-за того, что оно “освобождает” место для сердца.
21. Кнут щелкает в воздухе из-за того, что его кончик двигается со скоростью большей скорости звука.
22. Когда вы краснеете, то внутренняя сторона вашего желудка тоже краснеет.
23. Когда бегемоты расстроены – их пот становиться красным.
24. Первый мотоцикл Harley Davidson был построен в 1903 году, а его карбюратор был сделан из жестяной консервы из под помидоров.
25. Кенгуру покрывают более 12 метров в прыжке.
26. На самом деле Google – это число 10 в сотой степени.
27. Женщины моргают почти вдвое чаще, чем мужчины.
28. 7 миллионов – именно столько стоит, чтобы построить титаник, и 200 миллионов, чтобы снять фильм о нем.
29. Причиной ямочек служат крепления человеческой кожи к мышцам.
30. Чтобы подняться на Эйфелеву башню, нужно пройти 1.792 ступеньки.
31. Во сне дельфины закрывают только один глаз. У них всегда работает одно полушарие мозга, отвечающее за то, чтобы они не утонули. (круть)
32. Человеческие волосы и ногти продолжают расти и после смерти.
33. 20 секунд нужно для того, чтобы эритроциты сделали круг и прошли по всему телу. Эритроцит живет примерно 130 дней.
34. Пластиковая штучка на конце шнурка называется пистончик или аксельбант.
35. Большинство футбольных игроков пробегают примерно 8-9 километров за матч. За всю футбольную карьеру футболист может пробежать расстояние сопоставимое расстоянию от Англии до Китая.
36. Единственная часть тела, которая не снабжается кислородом – это роговица глаза. Она получает кислород прямо из воздуха.
37. Каждый день примерно 200 миллионов пар занимаются любовью, рождается 400,000 детей и 140,000 умирает.
38. В большинстве реклам время показываемое на часах – 10:10, чтобы не закрывать марку часов ( и, вероятно, заставить часы улыбаться: )
39. Colgate столкнулся с большой проблемой при рекламе в Испании. На испанском colgate переводится, как “иди повешайся”.
40. На земле существует только два создания, которые могут видеть позади себя, не поворачивая головы. Это попугай и кролик.
41. У умных людей в волосах находиться больше цинка и меди.
42. Среднестатистический человек смеется 15 раз в день.
43. По статистике немецкие овчарки кусали больше людей, чем все остальные собаки.
44. Россия – единственная страна, на территории которой, 12 морей.
45. Верблюжье молоко не сворачивается.
46. Звук, который вы слышите, когда вы хрустите суставами – звук взрывающихся пузырьков азота. (и кстати читала, что это не вредно, вопреки имеющемуся у меня до того времени стереотипу)
47. Если отправить птиц в космос – они вскоре умрут. Птицам нужна гравитация, чтобы глотать.
48. Пингвин – единственная птица, которая умеет плавать, но не умеет летать.
49. Человеческий мозг имеет возможность хранить все, что человек видит и слышит в течение все жизни.
50. Когда вы смотрите на кого-то, кого любите – ваши зрачки расширяются. Также они расширяются, когда вы смотрите на кого-то, кого ненавидите. (о чём и писала выше)
Поделиться85005-12-2011 01:13:44
Неужели только кнут может воспитать многочисленных детей?
Возможно и так. Нам легко его судить. А у него куча детей, жена, район криминальный. Раньше я так ненавидела Джо, деспот, думала. Но потом видела его на всех фотографиях в самые трудные моменты жизни Майкла, и я изменила свое мнение о нем. Он очень хотел, чтобы дети стали людьми, не вкалывали так, как ему пришлось когда-то. Вкалывать на заводе и на сцене разные вещи. Где-то я читала, что во многих негритянских семьях детей били. Даже Марвина Гея отец бил уже взрослого. Не знаю, не знаю, если бы мне пришлось растить мальчишку, даже одного, в криминальном районе, это еще вопрос, как бы я его воспитывала, чтобы он не стал наркоманом или преступником.