МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05

Болталка-чат-05

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Напишу сейчас, когда все успокоились:)

Наш форум был первым в рунете форумом, который поднял и держит нашу тему. Именно наш слоган - торчит сейчас в названиях десятков форумов, которым жизнь дали МЫ и никто другой. Все эти "дружественные форумы"  - есть простое заимствование идеи и ничто другое.
Люди мало высказываются потому, что во первых мы многое уже сказали, во вторых - стали серьёзней и взрослей. И если где кипит жизнь - то это просто кипит простая туса. Собрались девушки, клушки и балаболят. И никакого отношения к Джексону это не имеет. Зайдите на литтл ван - там тоже самое....

Мы же с вами прекрасно знаем, где и как писалась книга о Майкле, которую так удачно "написала" на нашем форуме наша коллега по этому форуму.
Мы знаем где бралась информация для всех других форумов и кто стал их админами.
Поэтому девчонки - не обращайте внимания и живите своей жизнью.
Всех с наступающими:)
Любви вам и здоровья и конечно-же  -  возвращения Короля !

Всех целую, ваш Жорес

ну и привет от Артёма:)))

+7

952

Жорес, спасибо за поздравления!

Но зачем принижать другие форумы? Так уж случилось, что для многих здесь они уже не "дружественные", а ДРУЖЕСТВЕННЫЕ. И девушки, клушки  там не балаболят, а общаются. И о Майкле никто не забывает. А вот наш форум опустел. Может из-за неуважения к людям? Из-за отсутствия любви? И гордиться, к сожалению, тут нечем.

Вроде как поздравили, а осадочек неприятный.

А я так искренне поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! И желаю всего самого хорошего! Чтобы все задумки превратились в реальность!

и Артема поздравляю тоже:)

+6

953

Здравствуйте. Я здесь никогда ничего не писала и не собиралась ничего писать; нравится просто читать размышления здешних форумчанок, много интересной информации нахожу на этом форуме.
Прочитала сообщение Жореса и неприятно стало.
Согласна с Мушу

Вроде как поздравили, а осадочек неприятный.

Нелестно Вы, Жорес, отзываетесь о дамах. Клушки...балаболят... Не очень приятно читать такое.
И такие слова пишет мужчина…Нехорошо так говорить о девушках,о женщинах. У Вас ведь тоже, наверняка, есть любимые женщины и не думаю, что Вам понравится, если кто-то хоть когда-то назовет их балаболящими клушами

С наступающими праздниками Вас, Жорес.

+6

954

Bigfoot написал(а):

Собрались девушки, клушки и балаболят

Жаль минусы убрали...... Обычный мужской шовинизм.

+1

955

Bigfoot написал(а):

Любви вам и здоровья и конечно-же  -  возвращения Короля !

Спасибо огромное за поздравления!!! :flag:

Тоже не понравилось про клушек, мы же здесь не шмотки обсуждаем, все наши разговоры рано или поздно заканчиваются нашим Майклом и эсли б не эти беседы, многим наверное было бы по настоящему хреново, мы здесь и не только здесь настоящий фэндом :rain:

+2

956

Sunray написал(а):

Жаль минусы убрали

минусы, как и плюсы, никто не убирал

0

957

angelochek написал(а):

минусы, как и плюсы, никто не убирал

А каким образом я могу поставить минус  процитированному мною посту? Ведь как я понимаю, это может сделать только модератор на данном форуме?

+1

958

Sunray написал(а):

Ведь как я понимаю, это может сделать только модератор на данном форуме?

У меня минусы есть :dontknow: можно ставить ....правда ещё ни кому не ставила)))

0

959

lussiya написал(а):

У меня минусы есть :dontknow: можно ставить ...

Видимо меня лишили такой возможности.... У меня их нет.

0

960

Доброта и дружба начинаются там, где присутствует благодарность.

Там где её нет - их и не будет.

Я не видел на так называемых дружественных форумах ни благодарности этому форуму, ни его модераторам, форумчанам и т.д.
Я к сожалению вижу только переиначивание идеи и спекуляцию на фразе "Майкл жив".
Для меня эта фраза  - не магнит-приманка юзеров, не способ самолюбования, не мистическое дерьмо обезумевшего фэна,  а вполне реальная фраза, означающая то, что Майкл Джексон жив в физическом плане, а не как тотемное божество...
Понимаю, что могу обидеть чувства некоторых, но я привык говорить то что думаю, а думать, то что вижу...

+5

961

Bigfoot
Как же мне нравится Ваш аватар! :flag:
Если можно, поделитесь  по-мужски Вашим  мнением о суде,   о Мюррее , об ужасных фото с суда..  что лично Вас убеждает в том

Bigfoot написал(а):

что Майкл Джексон жив в физическом плане,

Ну, пожалуйста! Вы так редко бываете с нами.. :dontknow:
С наступающим Вас! Будьте здоровы и счстливы!http://uploads.ru/t/l/Q/o/lQofi.jpg

+3

962

Anonymous взломали базу данных компании Stratfor и перевели деньги благотворительным организациям

http://s014.radikal.ru/i327/1112/f1/df7661b8e612.jpg

В минувшее воскресенье команда хакеров Anonymous взломала базу данных аналитической компании Stratfor, благодаря чему получила доступ к личной инофрмации нескольких тысяч клиентов компании. Кроме всего прочего, в руки хакеров попали номера кредитных карт, пароли и электронные письма клиентов.

По словам хакеров, целью взлома было похитить миллион долларов — часть этой суммы они уже направлили на счета разных благотворительных организаций, в доказательство чего опубликовали в сети копии квитанций о переводе денег Красному Кресту. Хакеры обещают, что это не первый взлом и во время новогодних праздников они планируют продолжить свои атаки.

http://s001.radikal.ru/i196/1112/c6/8570a56770ff.jpg

Генеральный директор Stratfor подтвердил в электронном письме тот факт, что компания подверглась хакерской атаке. В данный момент сайт Stratfor не работает, а на главной странице размещена надпись: «Сайт проходит техническое обслуживание».

Саму компанию Stratfor в прессе часто называют «теневым ЦРУ», так как по неофициальной информации, ее услугами пользуются Пентагон и правоохранительные органы США.

http://s016.radikal.ru/i337/1112/dd/52475abb0908.jpg

Anonymous — группа хакеров, атакующие финансовые и правительственные ресурсы во всему миру. По словам одного из представителей группы, хакера по имени «Хладнокровный», Anonymous выступает против организаций, которые вмешиваются в интернет, который должен быть открытым и свободным для всех.

Источник: http://www.lookatme.ru/furfur/heroes/he … oritelnost

+2

963

Sunray написал(а):

А каким образом я могу поставить минус  процитированному мною посту?

Минусы, ровно как и плюсы, можно ставить любому участнику форума, кроме себя.

Внизу каждого поста есть цифра 0. Если на него нажать, появляются символы + и -

Далее выбираем, какую "оценку" за пост Вы хотите поставить, нажав либо на +, либо на -

Под аватарками есть ссылка, которая называется "уважение". Там и отражаются все оценки участника форума.

Sunray написал(а):

Видимо меня лишили такой возможности.... У меня их нет.

Ни один участник форума не лишен возможности оценивать друг друга. На форуме не отражается, сколько минусов у участника, кроме как в ссылке "уважение".

0

964

angelochek написал(а):

Там и отражаются все оценки участника форума.

Спасибо, минусы поставила....

+1

965

Sunray написал(а):

Спасибо

Не за что. Обращайтесь.

0

966

Ох блин, пока проверяла все эти минусы,плюсы. Случайно поставила плюсик за то сообщение, которое в жизни бы не плюсонула

+1

967

Bigfoot написал(а):

Все эти "дружественные форумы"  - есть простое заимствование идеи и ничто другое.

Bigfoot написал(а):

Доброта и дружба начинаются там, где присутствует благодарность.

Нельзя дружить в одни ворота и намеренно ожидать благодарности, признательности и еще чего-то за дружбу.
МДЖ сам не настроен дружить. Тут наказывают за то что  кто-нибудь вдруг, без дурных намерений, запостил ссылку на одноидейный сайт. Тут выгоняют (Вас же могу процитировать) и банят неугодных. Ну они и уходят, создают свои сайты.

Bigfoot написал(а):

Люди мало высказываются потому, что во первых мы многое уже сказали, во вторых - стали серьёзней и взрослей. И если где кипит жизнь - то это просто кипит простая туса. Собрались девушки, клушки и балаболят. И никакого отношения к Джексону это не имеет.

Люди мало высказываются потому что людей мало.  Здесь и гостей бывает мало. Стоит задуматься.
А туса бывает там где людям комфортно друг с другом и тогда когда нет повода поговорить о "взрослом и серьезном".

Bigfoot написал(а):

Я к сожалению вижу только переиначивание идеи и спекуляцию на фразе "Майкл жив".
Для меня эта фраза  - не магнит-приманка юзеров, не способ самолюбования, не мистическое дерьмо обезумевшего фэна,  а вполне реальная фраза, означающая то, что Майкл Джексон жив в физическом плане, а не как тотемное божество...

Просто люди ищут Майкла Джексона везде: в себе, в божестве, в мистике, в книгах, в песнях, в Европе или в Африке...  Потому что людям с ним лучше :love:

Всех с наступающим Новым Годом!
http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79101.gif

+10

968

Девушки, а вы знаете, что теперь на МДЖ нельзя зарегистрироваться без рекоменданции участника форума?

Поэтому и нет гостей. И новеньких почти нет... Вот так.

А где логика этой политики? Так сильно боимся "не тех"? Это путь в тупик.

+3

969

Мушу написал(а):

теперь на МДЖ нельзя зарегистрироваться без рекоменданции участника форума?
Поэтому и нет гостей.

Ну вот, теперь Майкл Джексон не сможет заглянуть к нам в гости, тем более что

Bigfoot написал(а):

Майкл Джексон жив в физическом плане

0

970

Мушу написал(а):

Девушки, а вы знаете, что теперь на МДЖ нельзя зарегистрироваться без рекоменданции участника форума?

я кстати  не вижу функцию приглашения под никами ... или это не об том?

Мушу написал(а):

Поэтому и нет гостей. И новеньких почти нет...

Активны (Гостей: 6, Пользователей: 5; Рекорд: 207, установлен 07-10-2009) happiness, mama, Svet.Snejina, Tata, Мушу

но вот буквально недавно кто то зарегился  думаю регятся немного потому что тема как таковая спала столько времени прошло шутка ли

а гостей мало  а что гости могут увидеть (но этот форум не единственный закрытый от посторонних глаз)
я тут с пару недель назад заходила как гость комп гнал все никак не мог запомнить страницу

Мушу написал(а):

Так сильно боимся "не тех"?

вот я и думаю кто седни чего испужался что пост  достопочтенной  Moshka
которая нынче по утру решила себя скромно представить..... редко бывающим нынче тут админом вивере... что было уже не удивительно
удалено все под чистую к едрене фене... а пост был тоже в своем роде поздравительным

+1

971

Tata написал(а):

удалено все под чистую

Пост удален по просьбе пользователя.

+1

972

angelochek написал(а):

жаль

0

973

Шампанское  [взломанный сайт]

http://s014.radikal.ru/i328/1112/d3/82c27f84b99f.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1112/f0/2791feabe607.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1112/d9/52ca6cd72e82.jpg

Источник: тут

+1

974

mama написал(а):

МДЖ сам не настроен дружить

это самый дружественный форум, вы ради интереса посмотрите как наказывают на других форумах, просто за незначительное нарушение правил,

mama написал(а):

Люди мало высказываются потому что людей мало.  Здесь и гостей бывает мало. Стоит задуматься.
А туса бывает там где людям комфортно друг с другом и тогда когда нет повода поговорить о "взрослом и серьезном".

ваши предложения...что делать дальше...
продолжать превращать форум в отхожее место,для некоторых из дружественного форума,
то что они позволяли себе здесь, 100% там бы такое не прокатило- сразу пожизненный бан.

Мушу написал(а):

Поэтому и нет гостей. И новеньких почти нет... Вот так.

А где логика этой политики? Так сильно боимся "не тех"? Это путь в тупик.

Катя,  не нужно во всем  видить подоплеку,
мне кажется это проблемы работы именно mybb.ru,
во всяком случае, это сделанно не специально

и вообще, хватит выяснять отношения,
и всех с Наступающим!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/nygirl/t7409.gif

+2

975

juli написал(а):

это самый дружественный форум

Я есть еще на одном форуме, там никогда никто не кому не угрожал баном и не предлагал покинуть форум.  Как на других форумах - я не знаю.

juli написал(а):

ваши предложения...что делать дальше...
продолжать превращать форум в отхожее место

возможно без отхожего места никак, поэтому этому месту надо отвести отдельную ветку и все отходные посты кидать туда, не стОит лишь угрожать, удалять и банить.

+1

976

НЕМНОГО ПОЗИТИВА ОТ МОЕЙ ДОЧКИ http://www.playpink.com/dress-up-games/ … ss-Up.html 

Это она его одела))

http://uploads.ru/i/7/6/F/76Fbs.jpg

Ну и я тоже побаловалась))

http://uploads.ru/i/B/l/G/BlG2U.jpg

+4

977

Мушу написал(а):

Это путь в тупик.

Спешу Вас расстроить, к сожалению это уже тупик.... А жаль, все так красиво начиналось.
Всех с  Наступающим... http://yoursmileys.ru/tsmile/nygirl/t7409.gif

0

978

Как празднуют Новый год в разных странах мира  http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79003.gif

http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Holidays%20Prazdniki/gallery/428879_holidays_prazdniki.jpg?3

Новый год - поистине интернациональный праздник, но в разных странах его празднуют по-своему. Итальянцы выкидывают из окон старые утюги и стулья со всей южной страстью, жители Панамы стараются как можно громче шуметь, для чего включают сирены своих машин, свистят и кричат. На Эквадоре особое значение придают нижнему белью, которое приносит любовь и деньги, в Болгарии выключают свет, потому что первые минуты Нового года - это время новогодних поцелуев. В Японии вместо 12 звучит 108 ударов колокола, а лучшим новогодним аксессуаром считаются грабли - чтобы загребать счастье.

Италия. В Новый Год из окон летят утюги и старые стулья

В Италии Новый год начинается шестого января. Согласно поверьям, в эту ночь на волшебной метле прилетает добрая Фея Бефана. Она открывает двери маленьким золотым ключиком и, войдя в комнату, где спят дети, наполняет подарками детские чулки, специально подвешенные к камину. Тому, кто плохо учился или шалил, Бефана оставляет щепотку золы или уголек.

Итальянский Дед Мороз - Баббо Натале. В Италии считается, что Новый год надо начинать, освободившись от всего старого. Поэтому в Новогоднюю ночь принято выбрасывать из окон старые вещи. Итальянцам этот обычай очень нравится, и они исполняют его свой страстью, свойственной южанам: в окно летят старые утюги, стулья и прочий хлам. Согласно приметам, освободившееся место непременно займут новые вещи.

На новогоднем столе у итальянцев обязательно присутствуют орехи, чечевица и виноград - символы долголетия, здоровья и благополучия.

В итальянской провинции издавна существует такой обычай: 1 января рано утром домой необходимо принести воду из источника. "Если тебе нечего подарить друзьям, - говорят итальянцы, - подари воду с оливковой веточкой". Считается, что вода приносит счастье.

Для итальянцев также важно, кого они первым встретят в новом году. Если 1 января первым встречным, которого увидит итальянец, будет монах или священник - это плохо. Нежелательно также встретится с маленьким ребенком, а встретить горбатого деда - это к счастью.

Эквадор. Белье красного цвета - к любви, желтого - к деньгам

В Эквадоре ровно в полночь куклы будут сожжены под так называемый "плач вдов", которые оплакивают своих "плохих мужей". Как правило, "вдов" изображают мужчины, переодетые в женские одежды, с макияжем и в париках.

Для тех, кто хочет весь год путешествовать, традиция предписывает: пока часы бьют 12 раз, бегать с чемоданом или большой сумкой в руке вокруг дома.

Вы хотите сильно разбогатеть в наступающем году или обрести большую любовь? Чтобы деньги в новом году "падали как снег на голову", необходимо, как только часы пробьют 12, надеть нижнее белье желтых оттенков.

Если нужны не деньги, а счастье в личной жизни, то белье должно быть красного цвета.

Лучший способ избавления от всех грустных моментов, случившихся в уходящем году, эквадорцы видят в том, чтобы выбросить на улицу стакан с водой, с которым вдребезги разобьется все плохое.

Швеция. Новый год - праздник света

В Швеции перед Новым годом дети выбирают королеву света Лючию. Ее наряжают в белое платье, на голову надевают корону с зажженными свечами. Лючия приносит подарки детям и лакомства домашним животным: кошке - сливки, собаке - сахарную косточку, ослику - морковь. В праздничную ночь в домах не гаснет свет, улицы ярко освещены.

ЮАР. Полиция закрывает кварталы для движения транспорта - из окон летят холодильники

В промышленной столице этого государства - Йоханнесбурге - жители одного из кварталов традиционно отмечают Новый год, выбрасывая их окон различные предметы - от бутылок до крупногабаритной мебели.

Полиция ЮАР уже закрыла квартал Хилброу для движения автотранспорта и обратилась к проживающим в районе с просьбой не выбрасывать холодильники из окон в новогоднюю ночь. По словам представителя полиции, в связи с существующей традицией этот квартал считается самым опасным в городе.

"Мы распространили тысячи листовок с просьбой не выкидывать из окон такие предметы как холодильники и не стрелять в воздух из огнестрельного оружия", - заявил представитель южноафриканской полиции Крайбн Нэду.

В новогоднюю ночь этот квартал будут патрулировать около 100 полицейских.

Англия. Чтобы быть вместе целый год, влюбленные должны поцеловаться

В Англии принято на Новый год разыгрывать представления для детей на сюжеты старинных английских сказок. Лорд Беспорядок ведет за собой веселое карнавальное шествие, в котором принимают участие сказочные персонажи: Хобби Хорс, Мартовский заяц, Шалтай-Болтай, Панч и другие. Всю новогоднюю ночь уличные торговцы продают игрушки, свистульки, пищалки, маски, воздушные шары.

Именно в Англии возник обычай обмениваться к Новому году поздравительными открытками. Первая новогодняя открытка была напечатана в Лондоне в 1843 году.

Перед сном дети ставят на стол тарелку для подарков, которые им принесет Санта Клаус, а в башмаки кладут сено - угощение для ослика.

О приходе Нового года возвещает колокол. Правда звонить он начинает немного раньше полуночи и делает это "шепотом" - одеяло, которым он укутан, мешает ему продемонстрировать всю мощь. Но ровно в двенадцать колокола раздевают, и они начинают громогласно звонить в честь Нового года.

В эти минуты влюбленные, чтобы не расставаться в будущем году, должны поцеловаться под веткой омелы, считающейся магическим деревом.

В английских домах к новогоднему столу подают индейку с кашатнами и жареным картофелем под соусом, а также тушеную брюссельскую капусту с мясными пирогами, после чего следуют пудинг, сладости, фрукты.

На Британских островах имеет большое распространение обычай "впуска Нового года" - символический рубеж перехода от прошлой жизни к новой. Когда часы бьют 12, открывают заднюю дверь дома, чтобы выпустить Старый год, а с последним ударом часов открывают переднюю дверь, впуская Новый год.

Шотландия. Нужно поджечь бочку с дегтем и прокатить ее по улице

В Шотландии праздник Нового года называют "Хогмани". На улицах праздник встречают шотландской песней на слова Роберта Бернса. По обычаю на новогоднюю ночь поджигают бочки с дегтем и катят их по улицам, сжигая, таким образом, Старый год и приглашая Новый.

Шотландцы считают, что от того, кто войдет первым в их дом в новом году, зависит удача или неудача в семье на весь следующий год. Большую удачу, по их мнению, приносит темноволосый мужчина, который вносит в дом подарки. Эта традиция называется "ферст футинг".

На Новый год готовят особые традиционные блюда: на завтрак обычно подают овсяные лепешки, пудинг, особый сорт сыра - кеббен, на обед - вареного гуся или бифштекс, пирог или яблоки, запеченные в тесте.

Гости должны непременно принести с собой кусочек угля, чтобы бросить в новогодний камин. Ровно в полночь распахиваются настежь двери, чтобы выпустить старый и впустить Новый Год.

Ирландия. В почете пудинги

Ирландское Рождество - это в большей степени религиозный праздник, чем просто развлечение. Зажженные свечки ставят около окна в вечер перед Рождеством, в помощь Иосифу и Марии, если они ищут приют.

Ирландские женщины пекут специальное угощение seed cake для каждого члена семьи. Они также делают три пудинга - один на Рождество, другой на Новый Год и третий - на канун Крещения.

Колумбия. Старый год расхаживает на ходулях

Главный герой новогоднего карнавала в Колумбии - Старый год. Он разгуливает в толпе на высоких ходулях и рассказывает детям смешные истории. Папа Паскуале - колумбийский Дед Мороз. Никто лучше него не умеет устраивать фейерверки.

Накануне Нового года на улицах Боготы проходит парад кукол: десятки кукольных клоунов, ведьм и других сказочных персонажей, прикрепленных к крышам машин, проезжают по улицам Канделарии - самого древнего района колумбийской столицы, прощаясь с жителями города.

Вьетнам. Новый Год приплывает на спине карпа

Новый год, Праздник Весны, Тет - все эти названия самого веселого вьетнамского праздника. Ветви расцветающего персика - символ Нового года - должны быть в каждом доме.

Дети с нетерпением ждут полночи, когда можно начать пальбу маленькими самодельными хлопушками.

Во Вьетнаме Новый год отмечается по лунному календарю, между 21 января и 19 февраля, когда здесь наступает ранняя весна. За праздничным столом - букеты цветов. В новогоднюю ночь принято дарить друг другу веточки персикового дерева с набухшими почками. С наступлением сумерек вьетнамцы разводят костры в парках, садах или на улицах, у костров собираются несколько семей. На углях готовятся особые лакомства из риса.

В эту ночь забываются все ссоры, прощаются все обиды. Вьетнамцы считают, что в каждом доме живет бог, и в Новый Год этот бог отправляется на небеса, чтобы там рассказать, как провел уходящий год каждый из членов семьи.

Когда-то вьетнамцы верили, что бог плавает на спине карпа. В наше время на Новый год вьетнамцы иногда покупают живого карпа, а потом выпускают его в реку или пруд. Они также полагают, что первый человек, который войдет в их дом в Новом Году, принесет удачу или неудачу в наступающем году.

Непал. Новый Год встречают с восходом солнца

В Непале Новый год встречают с восходом солнца. Ночью, когда полная Луна, непальцы зажигают огромные костры и кидают в огонь ненужные вещи. На следующий день начинается Праздник красок. Люди разрисовывают себе лица, руки, грудь необычным узором, а потом танцуют и поют песни на улицах.

+4

979

Опять все потерли..... Чисто сработано.

0

980

Sunray написал(а):

Опять все потерли

Вам Нового Года не хочется?

0

981

angelochek написал(а):

Вам Нового Года не хочется?

Расшифруйте. И потом мой Новый год всегда со мной.

0

982

Sunray написал(а):

Расшифруйте.

Не стОит. Я никогда не участвовала в перепалках, и не собираюсь этого делать.

0

983

Новый год совсем на носу!!! Давайте встретим его мирно, с чистым сердцем. Не будем вестись на провокации... или не совсем умные "комплименты".   :flirt:

+4

984

angelochek написал(а):

Я никогда не участвовала в перепалках, и не собираюсь этого делать.

я вот тоже стороной держалась но как то подзадолбали клоны  и это была не перепалка а попытка понять почему же их так много

и коли уж заботливо оставлено это

Tata написал(а):

angelochek написал(а):

жаль

хочу спросить
вот совсем не просила удалять мои посты ни единого разу ни вчерашние ни позавчерашние может просветите хотя бы о мотиве удаления в первом случае раз уж второй  относится к благому порыву, а то покамест выходит что и первый мой пост был удален по просьбе Moshka или все же просто так вышло?

Мушу написал(а):

Давайте встретим его мирно, с чистым сердцем.

встретить то встретим,  а как дальше то жить будем дальше читать признания клонов и так называемые дружеские разборки правых и левых?

Мушу написал(а):

Не будем вестись на провокации...

и так называемые провокации  тоже придется продолжать читать а очень хочется чтобы никому и в голову не пришло их тут устраивать

0

985

очень ну очень мило :yep:
http://uploads.ru/t/b/n/1/bn1Nu.jpg

+5

986

Fall again написал(а):

очень ну очень мило :yep:

Вот это ИГРУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

987

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … RxCD1Lr90w

+2

988

моя сестра Ольга с мужем Сергеем песню записывали на юбилей одногрупницы нашего папы)))

небольшой косяк в конце)))

+2

989

Грустно так...вроде праздник,а так грустно...и тему затронули,может и нужную в каком-то плане,может и назрело,но, кроме боли, ничего не дают такие вещи. Конечно "я норовлю всегда прийти,когда разгар событий кончен"...но...

...выньте нож у меня из груди. Он там уже заржавел...

0

990

Tata написал(а):

моя сестра Ольга с мужем Сергеем песню записывали на юбилей одногрупницы нашего папы)))

:cool:  :cool:

+1

991

Tyler написал(а):

...выньте нож у меня из груди. Он там уже заржавел...

Не грустите...
Вот Принц в своем твиттере написал:
princemjjjaxon Prince Jackson
"never forget the ones you've lost"
11 ч назад
"никогда не забывайте тех, кого вы потеряли"

Это и не получиться, но надо двигаться дальше.

+2

992

Эх... не заходила в темы.. и видно правильно делала... Я не пойму: а что так не любят здесь другие форумы? я часто хожу как гость по форумам и нигде не встречала плохих слов об этом форуме... ссылки на пользователей всегда стоят... что за желчь то такая? простите, но скоро здесь ВООБЩЕ никого не будет с такой политикой: кто не нравится в БАН, другие форумы - Отстой... а иногда я вижу инфу с других форумов здесь... не высоко ли "взлетели"? как бы потом с размаху то и...

http://demotivators.ru/media/posters/2641/6075_a-kuda-zhizn-zabrosit-tebya.jpg

+2

993

Tyler написал(а):

Грустно так...вроде праздник,а так грустно

А я посмотрела на Google Планета Земля ранчо Неверленд, взгрустнулось как-то. Помните в Moonwalker и в домашнем видео Майкл с детьми играют там, счастливое еще время было тогда... Было у человека убежище, так нет, лишили...

+2

994

скачала, конвертировала в mp3 и опаньки :love:

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/7/3/a7f84f689932e50a569eb5026f36f0.mp3|Beyonce - I wanna be where you are[/mymp3]

+2

995

linaMJ написал(а):

Это и не получиться, но надо двигаться дальше.

Спасибо Вам за добрые слова!
Надеюсь,что мы все таки Его НЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!!

+1

996

Tata написал(а):

но вот буквально недавно кто то зарегился  думаю регятся немного потому что тема как таковая спала столько времени прошло шутка ли

потому что рекламы нет
раньше по сайтам лазили, ссылки кидали, в сети разговаривали, в том числе ругаясь  :hobo:
а сейчас форум тихий, ждать нечего
но всегда можно что-нибудь придумать

+1

997

https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/385596-2.gif  http://i078.radikal.ru/1012/5a/9757f30032fe.gif

+1

998

Еще этот же мальчик:

+1

999

malvina2006, не, я с зеркалами боюсь - разное слышала  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

1000

Kissenya написал(а):

не, я с зеркалами боюсь - разное слышала

Правильно. Мама рассказывала как ее сестра гадала с зеркалами и якобы оттуда кто-то ее стал душить и мама скорее опрокинула зеркало. И якобы у сестры на шее были синяки. Уж не знаю что и думать, мама моя не была фантазеркой. Так что, страшно действительно. А сестра ее рано умерла от пневмонии. :dontknow:

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05