Спасибо девочки дорогие за теплые слова.. За ваши слова поддержки..
Болталка-чат-05
Сообщений 101 страница 150 из 1000
Поделиться10204-09-2011 19:51:01
Держись , Леночка ! Мужества тебе , маме , душевных сил вам в эти горькие дни . Земля пухом папе . Соболезную.
Поделиться10304-09-2011 20:37:58
http://www.radiorus.ru/audio.html
Слушаем СЕЙЧАС прогу про Майкла на радио России
Пока всё просто СУПЕР) Уже и с Бетховеном сравнили и про гениальность и всё такое) бальзам на наши уши Надеюсь, что кто-то её записывает)
Поделиться10404-09-2011 20:45:29
Леночка, дорогая моя, соболезную тебе и твоей семье. Сил Вам и мужества в эти тяжелые минуты.
Поделиться10504-09-2011 20:55:12
Как по-беливерски закончил Владимир Зеленский "...посмотрим что будет дальше, я думаю, что в ближайшие год-два шоу ещё может продолжиться" ) И Дибров молодец. В общем, хорошо подготовились, проштудировали "Танцуя мечту" и отношения с Квинси Джонсом..А это уже не мало для российского СМИ [взломанный сайт]
Поделиться10604-09-2011 21:07:34
Спасибо всем дорогие мои..
Поделиться10705-09-2011 07:15:09
С утра зарядимся позитивом!
http://www.youtube.com/watch?v=0A2moFdM … r_embedded
Поделиться10805-09-2011 07:45:55
Лена, примите мои соболезнования.
Держитесь! Дай Бог Вам сил и здоровья.
40 дней самое трудное время для семьи.
Молитесь!
Будет время, расскажите нам о своём отце.
Поделиться11005-09-2011 20:32:23
Начались холода и мой строптивый котик меня оценил. Все места, которые у меня болят, очень горячие, так он залезает под одеяло и греется об меня. Думает наверное, от хозяйки хоть такой прок, а то не поиграет, не побегает, даже не покормит.
Завтра ложусь на лучевую терапию.
Поделиться11105-09-2011 23:01:06
Валентина, удачи!!!!! Уверена все будет прекрасно!!!!! Держитесь!!!!!!!!!! Мы мысленно держим вас за руку!!!!!!!
Кстати, о холодах, моя стаффордширица тоже все чаще и чаще требует, что бы её пустили под одеяло.
Поделиться11205-09-2011 23:01:21
Удачи!
Поделиться11305-09-2011 23:42:51
Начались холода и мой строптивый котик меня оценил. Все места, которые у меня болят, очень горячие, так он залезает под одеяло и греется об меня. Думает наверное, от хозяйки хоть такой прок, а то не поиграет, не побегает, даже не покормит.
Ну так может и Вам от этого "оценивания" котика прок будет?Ведь не даром же кошки славятся своими лечебными способностями?)
Удачи Вам,Валентина!!Бог Вам в помощь!!
Поделиться11406-09-2011 00:00:54
Выздоравливайте, сил Вам, Валентина! Я желаю, чтобы Ваша болезнь исчезла как можно скорее.
Поделиться11506-09-2011 00:07:23
Спасибо всем за добрые слова. Буду стараться выздороветь, просто обязана это сделать, потому что хочется узнать всю правду о Майкле. Я уверена, эта правда всплывет в конце-концов.
Поделиться11606-09-2011 01:01:56
Я уверена, эта правда всплывет в конце-концов.
the lie becomes the truth - ложь становится правдой. (с) Michael Jackson
Рано или поздно,что-то да прояснится....
Удачи Вам ещё раз!Здоровья,здоровья и ещё много-много раз здоровья!!
Поделиться11806-09-2011 15:16:17
на конференции НЕ МАЙКЛ !!!! 100000000000000000000000000%
я проделала эксперимент, 5 разным людям кот. не увлекаются его творчеством (знают 1-2 песни, один испытуемый ни одной не слышал))
и уж тем более не следят за событиями, показала 6 роликов (без перевода) с различных церемоний в том числе и этот, единогласный ответ - на О2 другой человек.
Поделиться11906-09-2011 15:24:20
Майкл более 10 лет носил прямые волосы до плеч !! если на О2 Майкл, то какова вероятность к репетициям отрастить и завить волосы ?????
человеку 50, рост волос замедляется, а тут еще и завитые, т.е. волосы еще длиннее )))
если вопрос о парике то смысл?. сценический образ? - так он выступал с прямыми..
Поделиться12006-09-2011 15:44:40
5 разным людям
нас тут гораздо больше
кот. не увлекаются его творчеством (знают 1-2 песни, один испытуемый ни одной не слышал))
и уж тем более не следят за событиями
и уж тем более НЕ ЗНАЮТ его лицо и руки до таких мельчайших подробностей, как маленькие складочки и шрамики..
Поделиться12106-09-2011 16:10:14
нас тут гораздо больше
для чистоты эксперимента нашла 5 именно тех кому фиолетово,они не смотрели клипы, фильм, дашь послушать песню так они и не поймут кто поет. все в шоке были, кстати. орали - ААААА ЭТО Ж ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК !!!! (делала не групповой просмотр, а каждому по отдельности)
Поделиться12206-09-2011 16:14:00
и уж тем более НЕ ЗНАЮТ его лицо и руки до таких мельчайших подробностей, как маленькие складочки и шрамики..
кстати, понимали это спустя 0.5-1 мин
но особенно последнее движение перед уходом (как эт описать... мм.. грудь так вперед..)) сомнений не оставило)))
Поделиться12306-09-2011 16:48:46
кстати, понимали это спустя 0.5-1 мин
Надо же...а нам гораздо больше времени понадобилось, чтобы понять для себя наконец-то кто это. У некоторых годы ушли..И это при том, что тут не сборище тупеньких))))
для чистоты эксперимента нашла 5 именно тех кому фиолетово,они не смотрели клипы, фильм, дашь послушать песню так они и не поймут кто поет. все в шоке были, кстати. орали - ААААА ЭТО Ж ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК !!!!
Я вот, когда писала здесь свои первые посты, тоже ещё особо не знала, кто такой Майкл Джексон и не смотрела ни фильмы, ни клипы (за искл.нескольких) и тоже "орала-ААААА ЭТО Ж ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!"
В общем, читайте вот эту ветку ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА и уже потом В НЕЙ (так как здесь только фото) напишите свое, ОБОСНОВАННОЕ мнение:
Пресс-конференция 2009-03-05 (3)
Поделиться12406-09-2011 17:07:13
Знаю,что плохо распространять такие ссылки, поэтому напишу без неё.
На сайте комсомолки очередная бредятина про нашего. Вернее, главная тема это оксиконтиновые наркотики, которыми "по некоторым данным " он увлекался как и ещё Адам Гольдштейн (DJ AM) принял несколько таблеток перед смертью и якобы и Кортни Лав в 2003 году. В общем наш не является главной темой, но, как уже говорили, "главное фотку правильную к статье прикрепить"..угадайте чью
Поделиться12506-09-2011 17:11:24
nikol
Читайте ветки. Всё это уже обсуждалось....
Иначе многие ваши посты так или иначе будут удалены или перенесены в болталку На конфе он в парике
Поделиться12606-09-2011 17:11:27
я вовсе не утверждаю что мной проведенный эксперимент можно взять за истину, я это дела исключительно для себя и просто решила поделиться результатами. (делала это год назад, зарегистрировалась тут недавно)
никогда не сужу людей и не вешаю ярлыки "тупеньких"-"умненьких" (обидно
далее хочу сказать о том, что у участников этого эксперимента НЕ БЫЛО цели найти сходства или отличия (в отличие от участников форума, и меня). Я только показала ролики задав всего один вопрос "что думаешь?".
Поделиться12706-09-2011 17:19:45
икогда не сужу людей и не вешаю ярлыки "тупеньких"-"умненьких"
Я тоже никого не судила, а обратила внимание на то, что для подавляющего большинства людей, даже тех, кто хорошо знаком с Майклом для решения по этому вопросу надо гораздо больше времени, чем несколько минут или и того меньше)) не обижайтесь пожалуйста, читайте ветку, тем более, что там много и другой интересной информации..
Поделиться12806-09-2011 17:48:15
Kissenya я к тому что мне было важно именно ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, оно обычно самое верное.
И со мной было так, 1 просмотр- не он, след, не вроде он, но странный, дальше мот все же он и т.д.
На мое восприятие этого видео влияло, то что я рассматриваю ситуацию с позиции инсценировки смерти и хочу для себя найти ответы на вопросы, зацепки, не стыковки.
Мне нужно было что-то более объективное, мнение так сказать не заинтересованных. Для этого я, с трудом, но все таки отыскала тех кто это видио (и остальные) не видел. Результат я описала. Это не аксиома, это всего лишь результат.
Поделиться12906-09-2011 18:06:04
а вообще все, что касается Майкла, точнее его жизни, все было в двух вариантах:
-- верить ему или прессе
--любить или не любить
--он или не он
даже сейчас есть два варианта, Мир верит или не верит.. думаю так и останется, только каждый для себя сам что-то решит.
(промежуточный вариант -- а фиг его его знает -- не учитываю, таких меньше)))
Поделиться13006-09-2011 18:48:43
nikol, я тоже проводила такой эксперимент и все в один голос сказали тоже самое, что и Ваши знакомые Так что мы не одиноки
Поделиться13106-09-2011 19:05:45
-- верить ему или прессе
Вы верите абсолютно всему, что он говорил?
я к тому что мне было важно именно ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, оно обычно самое верное.
Хм...в случае с Майклом? Он ведь, как ни крути, странный. И многие люди при своем первом знакомстве с Джексоном, могут что-то истолковать не правильно- п....к, п...л, шиз.., извр....,опять же нар....
По-моему он-это как раз тот человек, с кем нужно знакомиться досконально, подробно, как можно более близко, хотя на расстоянии не все возможно, иначе рискуешь судить о нём не правильно.
К примеру, когда года 2 назад я впервые увидела фото Майкла в леопЁрдовых лосинах, первым моим впечатлением было, что это не он. Типа чего это он в это влез, да и женские они, да не мог он А сейчас думаю, что и так мог, и сяк мог и по-разному мог.
Поделиться13206-09-2011 19:45:30
Вы верите абсолютно всему, что он говорил?
начну из далека.. я такой человек, что меня не интересует личная жизнь звезд, это их личная жизнь и у них есть право на нее и на поступки, как правильные так и не правильные. Если мне нравиться чье-то творчество я им просто наслаждаюсь, включаю фильм, клип, музыку (не имею ввиду только Майкла). Меня восхищает чей-то талант и все, никогда не была фэном кого либо.
Касательно Майкла, историю его жизни, в том числе и личной начала рассматривать только после того, как в моей голове появилась мысль об инсценировке смерти. мне это нужно для того что б понять, какие у негго для этого были причины.
еще раз повторю мне нравиться его творчество, но я не знала сколько у него детей, жен, обвинений. где живет т.д.
есть поговорка - дыма без огня не бывает, и я вижу на каких основаниях были сделаны обвинения и вся инфа в прессе (имея какой-то факт строилась история в прессе). Майкл либо давал объяснения, либо игнорировал это его право. Так же он не обязан ВСЕГДА говорить правду, как и мы все. не бываем честными до конца, даже с теми кого безумно любим.
у меня строится мнение о людях больше по их поступкам, я не усмотрела в поступках Майкла чего-то что мне было бы не приятно. Мне все равно говорил он правду или нет, он был профи в своем деле и помогал тем кому повезло меньше.
Поделиться13306-09-2011 19:56:08
Хм...в случае с Майклом? Он ведь, как ни крути, странный. И многие люди при своем первом знакомстве с Джексоном, могут что-то истолковать не правильно- п....к, п...л, шиз.., извр....,опять же нар....
По-моему он-это как раз тот человек, с кем нужно знакомиться досконально, подробно, как можно более близко, хотя на расстоянии не все возможно, иначе рискуешь судить о нём не правильно.
не так уж многим удалось с ним близко познакомиться)
да, у него есть странности, это ведь творческая личность, если бы простым смертным были понятны движения души Таких людей, они небыли творческими - Есенин, Сальвадор Дали, Майкл Джексон и др... "знак бесконечности")))
Это и есть правильно, так должно быть. Они могут творить живя в другом измерении, посторонним вход воспрещен!!!!!
говорят их боженька в макушку поцеловал, и мне кажется не стоит пытаться понять, нужно наслаждаться
Поделиться13406-09-2011 20:07:52
имея какой-то факт строилась история в прессе
О, факт вообще не обязателен ))))
у нас тут столько историй было из прессы, что то смешно, то страшно....столько бы буйной фантазии, да во благо! сказки бы вот писали лучше............
Думаю, что если бы там всё строилось на фактах, то был бы Майкл обелен и расцелован в итоге, а там в основании всего лежали худшие преположения стороны обвинения и голые выдумки журналистов...и вот уже на протяжении стольких лет нет, нет, да и всплывет чьё-то больное воображение в СМИ
Поделиться13506-09-2011 20:22:16
пример,
фото в барокамере - значит он там спит
приглашает в дом детей - и сними спит, не в плане сон
светлый цвет кожи - сам отбелил
в инвалидном кресле - умирает ну так далее,
если что-то из фантастики, просветите, возможно я не в курсе
____
касторовое наносила, только )
_______
нам не дано с тобой понять,
чему так радуется ветер,
и почему от доброты,
бывают так жестоки дети,
зачем кому-то умирать
что бы он нами был замечен?
как много разных "почему?" оставил Бог на этом свете !
Поделиться13606-09-2011 21:09:59
Есть очень сомнительные вещи, но рациональное зерно есть, имо.
Джексоны не только не ищут справедливости для Майкла, но и препятствуют правосудию своими комментариями про зависимость, благодаря которым они оказались в списке свидетелей Эда Чернофф’а. Меньше чем через месяц начнется суд, Джермейн и Ла Тойя пиарят свои книги, Кэтрин дрянной «трибьют».
Поделиться13706-09-2011 21:17:11
Долго думала и решила все так запостить эту злобную фан.статью.
фу, гадость какая
Поделиться13806-09-2011 21:24:30
ну- ну..Cherchez la femme
а еще Ева с яблоком накосячила
Поделиться13906-09-2011 21:33:42
Долго думала и решила все так запостить эту злобную фан.статью
Ой ,не надо!
Как говорят избави меня от барской любви и барского гнева. Это я про фанов.
Поделиться14006-09-2011 21:56:30
Долго думала и решила все так запостить эту злобную фан.статью.
кстати это не единственная статья в своем роде.
только за посл. выходные фан сообщества выпустили два открытых письма Джексонам
http://mjanwatch.wordpress.com/2011/09/ … er-to-all/
а я понимаю чувства фанов, а как они должны еще реагировать на поведение семьи
мне и саиой очень трудно понять Джексонов,
и просто уже начинает бесить Джермейн, который возомнил о себе невесть что,
ренди который, идя на кладбище, сообщает в сми и тд и тп,
но я как белливер, пытаюсь - объяснит только тем, что тема МJ, должна быть у всех на устах и как можно дольше, вот семья и старается,
другого объяснения -пока не нахожу.
Поделиться14106-09-2011 22:05:29
детей Майкла, которых Майкл пытался скрыть от общественности.
сам Майкл и его дети давали объяснение такому поведению, на мой мой взгляд оно вполне логично и обосновано.
То, что вы носите фамилию Джексон, еще не означает, что вы талантливы и должны идти в шоу-бизрнес. Идите в школу, получайте образование, попробуйте другой путь.
грубо, но Майкл так же в интервью говорил насчет этого, не в таком ключе, но все же.
Первое исключает второе (ну или затруднительно), при жизни Майкла.
Мое мнение, это одна из причин того, что появилась дата 25 июня 2009 года.
Поделиться14206-09-2011 22:09:22
но я как белливер, пытаюсь - объяснит только тем, что тема МJ, должна быть у всех на устах
А я со стороны беливера и не беливера вижу только вот это объяснение- они просто зарабатывают на его имени деньги И это понятно, всем им хочется красиво жить, но при этом можно же делать это как-то более уважительно к Майклу и с любовью..? Или это не столь оплачиваемо? Или не так важно для них?
Кроме того у них уже достаточно долгое время не получается (да они и не стараются вроде), чтобы тема MJ была у всех на устах. Только у фанов. Даже взять вот этот трибьют, с таким звездным контингентом на него обратят внимание только в США, и то через неделю забудут, если не меньше. Что мешает сделать ДОСТОЙНОЕ Майкла посвящение? То, что жажда быстрых и легких денег перевешивает и времени готовить что-то стоящее нет? Или может то, что нет средств на хороший трибьют? Так не торопились бы, подготовились, деньги можно найти..
Поделиться14306-09-2011 22:25:36
Кроме того у них уже достаточно долгое время не получается (да они и не стараются вроде), чтобы тема MJ была у всех на устах. Только у фанов
ну почему же, регулярно появляются статьи в сми и сюжеты по тв, благодаря семье
просто фаны активно участвуют во всем этом.
То, что жажда быстрых и легких денег перевешивает и времени готовить что-то стоящее нет
они скорей всего больше потратят, чем смогут заработать на этом,
ну а вот спешка с этим трибьютом вообще непонятна.
Поделиться14406-09-2011 23:06:52
Было где-то на форуме или нет?
http://abcnews.go.com/Entertainment/sto … c.facebook
Эминем присоединится к трибьюту.
By Nancy Chandross
Sept. 4
Michael Jackson has had his share of oddball friends, but his latest supporter just might top them all. Eminem will drop his tough-guy image for a few nights and honor the far more placid star.
The bleached-blond Grammy winner, who is more prone to rapping about violence than ways to "Heal the World," is doing what would appear to be the unthinkable — sharing the stage with the King of Pop.
Eminem and his mentor Dr. Dre are joining the ever-growing roster of stars set to pay tribute to the guy who once had all of America moonwalking while wearing a single white glove.
Jackson, who has been off the music scene for six years, will mark his comeback with a celebration of his 30 years as a solo performer. The double concerts Friday and Monday at New York's Madison Square Garden will be taped for a CBS broadcast.
Music Industry to Celebrate Its Best Seller
The events will trace Jackson's vast history, with supporters like 'N Sync performing his hits. The lineup crosses all musical genres and age groups, with Ray Charles, Whitney Houston and Missy "Misdemeanor" Elliott also on board.
For Eminem, Snoop Dogg and Slash to show an interest in the event is a reminder of how big an impact Jackson has had on the music world. After all, Thriller remains one of the best-selling albums of all time. It spawned multiple hits, including "Beat It," "The Girl Is Mine" and "Billie Jean."
Celebrating this history is no small task.
The event will boast hundreds of backup performers, a 48-piece orchestra, dancers and a top ticket price of $2,500.
Seats are still available in the top price brackets, as Jackson's commercial appeal has yet to be proven in the 21st century. He'll further test his crown as the King of Pop by releasing his first studio album in six years, Invincible, next month.
One thing is certain: Jackson's lure within the entertainment industry remains incomparable.
Even the reclusive Marlon Brando is coming out for the celebration.
Missing from the event will be the current top-selling Jackson, Janet, who is on tour. Fans will have to settle for the Jackson brothers. The Jackson 5 will reunite for a medley, including a rendition of "Dancin Machine" with 'N Sync, now that the boy band has worked out a scheduling glitch and is able to attend.
As for Eminem, it's unclear what he will perform. It's hard to imagine the bad-boy rapper warming up and belting out "Heal the World" or "Black or White." Maybe he'll consider a rendition of "Smooth Criminal."
The Madison Square Garden shows will serve as Eminem's first stateside performances this year.
Кто бы что сейчас ни говорил, вменяя ему его давнишние кривляния по отношению к Майклу- с носом в клипе и с куклой с балкона, но мое мнение таково, что несмотря ни на что Эминем сейчас идёт по поппулярности в ногу с Леди Гага и не так давно стал самой поппулярной звездой десятилетия. Кроме того, в Голливуде очень уважаем. Если он действительно присоединится к трибьюту, то данное мероприятие возрастет в цене и в рейтинге. А я за то, чтобы если этот трибьют состоится, то присутствовали на нём самые-самые..
Поэтому если чё, если какие-то петиции против Эминема, то я пас))
Поделиться14506-09-2011 23:19:05
Поэтому если чё, если какие-то петиции против Эминема, то я пас))
а сейчас начнется,
но Эминему респект, если забыть его
кривляния по отношению к Майклу
,
а Майкл, тоже в долгу не остался - каталог и все права на песни Эминема принадлежат МД.
Поделиться14606-09-2011 23:22:41
там последня строчка это за 2001 год статья мэдисон сквер гардн-сори с сотового страчу. Статья фиг знает отчего в поиске по веб на первой странице может то что там год не указан, но в поиске по новостям имя эминэма не было.
С туром семьи прикольно- март 2012
Поделиться14706-09-2011 23:52:31
http://abcnews.go.com/Entertainment/sto … c.facebook
не только нас статья ввела в заблуждение,
народ на http://www.mjjcommunity.com, уже встал на дыбы пока разобрались,
но зачем ее перепечатали
Поделиться14807-09-2011 00:03:44
Эминем присоединится к трибьюту.
статья, как оказалось, не актуальна на сегодня,
но объективность ценз-контроля поклонников завораживает:
Кто бы что сейчас ни говорил, вменяя ему его давнишние кривляния по отношению к Майклу- с носом в клипе и с куклой с балкона, но мое мнение таково, что несмотря ни на что Эминем сейчас идёт по поппулярности в ногу с Леди Гага и не так давно стал самой поппулярной звездой десятилетия. Кроме того, в Голливуде очень уважаем. Если он действительно присоединится к трибьюту, то данное мероприятие возрастет в цене и в рейтинге. А я за то, чтобы если этот трибьют состоится, то присутствовали на нём самые-самые..Поэтому если чё, если какие-то петиции против Эминема, то я пас))
а сейчас начнется,
но Эминему респект, если забыть его кривляния по отношению к Майклу
этого простим?
http://www.youtube.com/watch?v=9dcVOmEQzKA&ob=av2e
текст и перевод
http://www.amalgama-lab.com/songs/e/emi … se_it.html
Поделиться14907-09-2011 00:36:36
Света, скажу честно, мне нравится творчество Эминема, особенно его посл. работы,
видио выше, в вашем посте, я не видела раньше, читала про них, из=за этого как-то не хотелось на это смотреть,
оправдывать или защищать его, я не буду, пусть это будет на его совести.
Поделиться15007-09-2011 00:53:16
скажу честно, мне нравится творчество Эминема, особенно его посл. работы
Юля,
приобщая недавний
разговор о Симмонсе
честно я даже незнаю не одной их песни, и знать не хочу
вопрос объективности и непредвзятости,
а не личных симпатий