МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05

Болталка-чат-05

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

SAnti написал(а):

этого простим?

А кто мы такие, чтобы его прощать или нет? Это дело Майкла.
Но даже если так, то нанесенные ему обиды надо как-то разделять на те, которые можно простить и которые нет. Вот по мне, так к последней категории могут относиться только истории с судами и может 25.06.2009..
Только совсем недавно в соседней ветке был спор..
Майкл же учил любить и прощать людей. Или нет?
Порою кажется, что на форуме есть люди, у которых к Мюррею давно уже нет претензий, но зато хорошо помнят старых обидчиков..Не логично.

SAnti написал(а):

вопрос объективности и непредвзятости,

Объективно:
Кратко:

Является самым продаваемым артистом 2000-х, согласно данным авторитетной компании Nielsen SoundScan (на основе её исследований рынка шоу-бизнеса формирует свои хит-парады журнал Billboard), за десятилетие продавший свыше 32 миллионов копий своих альбомов в США и около 85 миллионов копий по всему миру, обойдя при этом The Beatles.

В 2008 году в результате голосования на сайте журнала Vibe, Эминем был признан самым лучшим рэпером за всё существование хип-хопа.

В 2011 году Eminem стал одним из самых просматриваемых артистов на YouTube. На момент 21.02.11 его суммарные просмотры, включающие исключительно 28 официальных клипов перевалили за 1.000.000.000 просмотров. Кроме того рэпер стал первым в истории человеком, которому удалось получить более 40,000,000 человеческих «симпатий» в социальной сети Facebook, обойдя при этом Майкла Джексона и Леди Гагу.

22 мая на Billboard Awards 2011 Эминему вручили призы в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший исполнитель-мужчина», «Лучший альбом чарта Billboard 200», «Лучший рэпер», «Лучшая рэп-композиция», «Лучший рэп-альбом».

Предвзято:
О Боже, в его клипе у Майкла нос отваливается, да он над ним потешался 8 лет назад  :stupor:

ПыСы: Жаль, что статья некорректная, тур так и остается тухленьким..((

0

152

Kissenya написал(а):

Кто-нибудь когда-нибудь пил льняное масло для того, чтобы волосы быстрее росли?

не пей, козленочком станешь )) и касторовое, и льняное и всякое-разное типа репейного на волосы наносить надо, и то не всем это на пользу, так что не пугай меня вопросами ))

Доброго дня всем!

http://s46.radikal.ru/i112/1012/2c/8cc132f406b4.gif

0

153

Смотрела ролик в этой ветке, зацепил кадр. Майкл уже выступал в Кардифе:

0

154

галка написал(а):

Лена, примите мои соболезнования.
Держитесь! Дай Бог Вам сил и здоровья.
40 дней самое трудное время для семьи.
Молитесь!
Будет время, расскажите нам о своём отце.

Спасибо большое за слова поддержки, а о папе я обязательно расскажу..

+1

155

Слушайте громко  :love:  :love:  :love:  :cool: :

+4

156

ИМХО если и существовал конфликт из-за этого клипа, то коль уж ведутся разговоры об участии Эменема, видимо он улажен между ним Майклом. Семья,  даже прогнозируя реакцию фэнов, готова на это пойти скорее всего они просто знают больше.
как вариант это вполне мог быть и черный пиар.

0

157

К вопросу объективности и непредвзятости...
Вы так и не поняли меня снова.

Kissenya написал(а):

А кто мы такие, чтобы его прощать или нет?

вот и я о том же!
Я не призываю обрушивать гнев, осуждать и нападать,
отнюдь наоборот!
Я за объективность и доброжелательность!

SAnti написал(а):

это здорово, что происходит объединение всех поколений и музыкальных стилей,
если концерт, конечно, все таки состоится

это было сказано в ответ на гневную реакцию поклонников в адрес Джина Симмонса.
так кто мы такие чтоб брать на себя право осуждать -
осуждать и обрушивать свой гнев на ВСЕХ и КАЖДОГО,
кто не удовлетворяет нашим взглядам и мнениям!
более того, получается, что даже этот принцип работает со сбоями,
многое основано  на субъективных вкусах и пристрастиях:

Kissenya написал(а):

Предвзято:

Эминем мне нравится, он крут, поэтому я - за выступление,
а Симмонса я знать не знаю - прочь!

для меня это вообще заоблочно - прощать, человека который тебя незаслуженно обидел, да еще и неподозревает, о том какую боль он тебе причинил

Kissenya написал(а):

нанесенные ему [Майклу]обиды надо как-то разделять на те, которые можно простить и которые нет.

Kissenya написал(а):

Как то все не стабильно...

Kissenya написал(а):

Объективно:

SAnti написал(а):

Музыка объединяет, это всё, что я хотела сказать

(с)Любите лучше музыку...

+2

158

Эминем

Исчо раз:

0

159

SAnti написал(а):

так кто мы такие чтоб брать на себя право осуждать -
осуждать и обрушивать свой гнев на ВСЕХ и КАЖДОГО,
кто не удовлетворяет нашим взглядам и мнениям!

Если бы, Света, ты сама исполняла хотя бы маленькую часть из того, что пишешь, я бы тебе сейчас поаплодировала, а так...

Я кстати тоже очень люблю творчество Эминема и он играет в моем плеере на ряду с Майклом. Я помню, что сам Майкл сказал по  поводу той подколки, мне показалось, что этот поступок его не сильно обидел, Ксю права: на ряду с лживыми обвинениями в педофилии Джексона Симмонсом, приколы Слима Шейди это такие мелочи жизни, что и останавливаться возле них не стоит.

0

160

An AngelWing написал(а):

Я помню, что сам Майкл сказал по  поводу той подколки, мне показалось, что этот поступок его не сильно обидел,

а что он сказал на это??

в том клипе Эминем прошелся не только по Майклу,
Майкл тож не проч был пошутить над кем нибудь))

0

161

Kissenya написал(а):

Слушаем СЕЙЧАС прогу про Майкла на радио России

нашла где можно послушать запись. кто-то может записать?
http://www.moskva.fm/stations/FM_66.44/programs/с_доставкой_на_дом
кажется, не получается точно скопировать, но если не попадаете сразу, то жмите на вокр.4 сентяб. эфир с 20:10 до 21:00

0

162

nikol написал(а):

а что он сказал на это??

http://www.youtube.com/watch?v=iYryw1c7NGA

все, что он сказал, это то, что никогда не встречался с мистером Эминемом, и не видел этого видео, Эминем нравится ему как артист и что с его точки зрения ему, Эминему,  должно быть стыдно за то, что он пытался нанести оскорбление другому артисту и еще сказал, что раз Стиви Вандер утверждает, что  это булшит, то он не может с ним не согласиться.))) Его ответ был очень достойным, как всегда, никаких истерик, рваной рубашки на груди и пены у рта я не заметила. Фанатам надо еще многому поучится у  мистера Джексона.

+3

163

вообще, вся эта ситуация с Эминемом напомнила мне то, как мальчишки-хулиганы на уроках в школе пытаются доказать свою значимость, издеваясь над учителями, но потом они вырастают и редко кто из них с гордостью вспоминает то время.... не думаю, что Эминем сейчас повторил бы нечто подобное, наоборот... уверена, если его сейчас спросить о Майкле, как об артисте, но бы примкнул к тем, кто считает его великим.

+1

164

An AngelWing Спасибо!!!! :cool:

An AngelWing написал(а):

уверена, если его сейчас спросить о Майкле, как об артисте, но бы примкнул к тем, кто считает его великим.

я думаю Эминем и тогда так думал, мне кажется это не со злости!!))

0

165

nikol написал(а):

это не со злости!!

и быть может, не от глупости

0

166

SAnti написал(а):

а Симмонса я знать не знаю - прочь!

Спорить не буду в том,что я плохо знаю ту группу. Но против неё ничего не подписывала и даже ни одного поста против на форуме вроде бы не написала  :surprise:

SAnti написал(а):

Kissenya написал(а):

нанесенные ему [Майклу]обиды надо как-то разделять на те, которые можно простить и которые нет.

Kissenya написал(а):

Как то все не стабильно...

Учил и надо этому по возможности следовать. Это не означает, что мы в обязательном порядке должны прощать абсолютно всё. Я вот, к примеру, не могу спокойно относиться к Арвизо..Здесь я слаба. Но я не могу в один ряд с этим поставить клоунские кривляния молодого рэпера и тому подобное. Злопамятность не мой конёк, поэтому прощению и преданию забвению  со временем подлежит наверное 90% нанесенных мне обид, если не больше. Не люблю в себе накапливать всякую дрянь, не люблю её помнить....Редкие исключения только для "самого самого".
И я думаю, что Майкл в этом плане был гораздо сильнее меня...
Если уж на то пошло, то почему фаны постоянно не подписывают разные петиции против Ла Тойи? Потому что она его сестра? Это предвзятость?) А она, между прочим, сделала ему в свое время гораздо хуже, чем пресловутый рэпер. Так может ополчиться против неё, против её книги, и чтобы духу её на трибьюте не было и рядом с Forest Lown да и вообще  :hobo:
Конечно нет)

+1

167

Kissenya написал(а):

А она, между прочим, сделала ему в свое время гораздо хуже, чем пресловутый рэпер.

вот вот))) можно еще на папу Джо написать петицию, он ваще руки распускал и издевался над ребенком, в следствие чего у последнего возникли серьезные проблемы психологического характера :hobo:

0

168

зачем на них петиции вежливые обращения когда в большинстве своем проще да и приятнее просто поплюваться ненавистью

0

169

Хоккейная команда "Локомотив" разбилась при крушении самолета...
Земля пухом всем погибшим.. :(

0

170

nikol написал(а):

Майкл тож не проч был пошутить над кем нибудь))

Шутки у Эминема очень злые, после просмотра  его "произведения", он для меня умер как артист, я  даже его слушать не могу  после этого(по мне, так лучше рэп поют афроамериканцы), ну ладно нос, а зачем затрагивать тему детей? так низко и подло, думаю, ему на Тирибьюте тоже не место, не смотря на сегодняшние заслуги, за всё в жизни нужно платить, я бы успоколилась, если б он публично покаился и извинился, мне очень обидно за Майкла :dontknow:

+4

171

http://www.vesti.ru/theme.html?tid=93194

Гибель хоккеистов "Локомотива"

07.09.2011   17:03
В Ярославле разбилась хоккейная команда "Локомотив"

Сегодня в 16.05 в Ярославской области в аэропорту "Туношна" потерпел крушение самолет Як-42.
По последним данным, на борту находились 43 человека (38 хоккеистов и 5 членов экипажа), почти все погибли.
В авиакатастрофе самолета Як-42 авиакомпании "Яксервис" выжили 2 человека.
На борту самолета находились 8 членов экипажа и 37 пассажиров. Среди пассажиров была команда хоккейного клуба "Ярославль" в полном составе.
Среди выживших 26-летний нападающий "Ярославля" Александр Галимов. Он доставлен в реанимацию городской больницы Ярославля с ожогами и переломами. Второй выживший - член экипажа.

По предварительным данным Росавиации, Як-42 не смог набрать высоту и столкнулся с антенной маяка. После взлета, на высоте 50-60 метров самолет завалился в левый крен, столкнулся с антенной маяка, находящегося за взлетно-посадочной полосой аэропорта Туношна, упал на землю в двух километрах от ВПП, развалился на части и загорелся. Части самолета упали в Волгу.
Команда "Локомотива" направлялась в Минск, где российские хоккеисты в первом туре Открытого чемпионата России должны были играть с минским "Динамо".
В Межгосударственном авиационном комитете создана комиссия для проведения расследования обстоятельств катастрофы, которую возглавляет Леонид Каширский. Он вылетает в Ярославль.
По факту катастрофы Як-42 возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса России ("нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта"). На месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления СК России по Ярославской области.
На месте аварии работает группа экстренной психологической помощи и пожарно-спасательные силы МЧС России. Всего задействованы 104 человек и 31 единица техники, сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и всем болельщикам хоккейного клуба "Локомотив" и направился к месту крушения самолета.
Пресс-служба "железнодорожников" подтвердила, что на борту этого самолета находились игроки и тренерский штаб команды.
В авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем погиб главный тренер "Локомотива" Байрон  Брэд Маккримон.

Из воды извлечены тела 29 человек.

Как сообщили "Интерфаксу" в Управлении информации МЧС России, на месте авиакатастрофы проводятся аварийно-спасательные мероприятия.

При крушении самолет Як-42 в Ярославской области развалился на три части, две из которых упали в реку Тулоша, впадающую в Волгу.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в МЧС, на подмосковном аэродроме Раменское в район катастрофы готовится к вылету самолет Ил-76, на борту которого 29 человек - сотрудники отряда "Центроспас" и психологи МЧС России.

В связи с катастрофой самолета в Центре экстренной психологической помощи МЧС России открыт телефон горячей линии:  8 (495) 279-08-03.

http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_544186.jpg

0

172

Может быть я раньше не замечала, но по-моему в последнее время самолеты падают чаще, чем раньше  :dontknow:  Если так, то в чём проблема? Экономят на техническом оснащении, на профессиональных кадрах? Или что...Это же каждый раз человеческие жизни  :'(

0

173

Kissenya написал(а):

Может быть я раньше не замечала, но по-моему в последнее время самолеты падают чаще, чем раньше

Просто, то что раньше на заводах забраковывалось (детали я имею ввиду), нынче проходит по техническим параметрам (или как там у них это называется...) :dontknow:

0

174

JANAB написал(а):

по техническим параметрам (или как там у них это называется...)

по карточкам разрешения...

0

175

ужасно, конечно, все эти катастрофы, гибели... какая-то бесконтрольность во всем чувствуется, русский авось...

0

176

SAnti написал(а):

http://zdesvsyo.ru/_ph/152/2/791104960.gif

+1

177

SAnti написал(а):

Девчата......болельщицы "Локо" и все жители Ярославля......так тяжело......
я,  являюсь не только поклонницей Майкла, но ещё и болельщицей хоккейной "Северстали" .......скорблю вместе с Вами

погибли не просто спортсмены.....игроки сборной России, сильная команда.....погибли замечательные ребята, чьи-то мужья, сыновья, отцы......

так несправедливо......средний возраст ребят-25лет......

вечная память

P.S. а на следующей неделе мы с друзьями собирались пойти на матч "Северсталь"(Череповец)-"Локомотив"(Ярославль)............

......наши хоккеисты "Северстали" тоже летают на ЯК-40

+3

178

SAnti написал(а):

Вечная память.

0

179

SAnti написал(а):

Вечная память вам, ребята..

http://i025.radikal.ru/1109/22/2d1bd587976f.jpg

0

180

где он там детей трогал?

0

181

в том смысле, что в этом клипе он затронул тему детей;

Посмотрела интервью Майкла и ещё больше убедилась в своём мнении, он внешне спокоен, но ругается матом, а это ему так несвойственно(по себе знаю, ругаться очень не люблю, только когда меня очень сильно достанут :mad: )

0

182

SAnti написал(а):

Это просто уму непостижимо, очень жаль ребят и их родных, ужас просто- опять Волга забрала так много людей :dontknow:

0

183

Эля777 написал(а):

Шутки у Эминема очень злые

у каждого разное чувство юмора и уровень самолюбия. так же по-разному люди показывают любовь и уважение. An AngelWing писала про мальчишек в школе, они еще девочек за косички дергали и били - у них это проявление любви и внимания )))
Эминем в двух! клипах использует тему Майкла, возможно из уважения, но показывает это по-своему.

Эля777 написал(а):

а зачем затрагивать тему детей?

да в то время это было актуально, но я не вижу в этом эпизоде чего-то эротического (может Эминем именно так высказал свою позицию).

Эля777 написал(а):

если б он публично покаился и извинился

может при жизни да, но в том случае если виноват с точки зрения Майкла,  а сейчас это извинение как опоздавший баржоми. Эминем и сам в клипе Just Lose It бегает с голой задницей, это еще и над собой стеб.
каждый все равно останется при своем мнении,

я когда впервые услышала песню Монстр, мне услышалось так:
Monster
He's a monster
He's a Eminem

0

184

я вообще не вижу в этом клипе затрагивания темы с детьми. Детей вижу, но никаких аналогий не провожу. Это из разряда "у кого что болит, тот о том и говорит", такой вот хитрый сюжжет))))) Где он там матом ругается-то? Это Стиви ругается, а не Майкл.)))

0

185

Девочки, прошу прощения, что прерываю.
Я просто хотела спросить, заметили ли вы во флешмобе, посвященном Гаити и в Hollywood Tonight некоего дедушку, который очень лихо отплясывал с танцорами и по телосложению похож на Майкла?и движениями, на мой взгляд похож...

0

186

ой...нашла упоминания о дедушке.Прошу прощения.)))Я прочитала итоги расследования, но о дедуле вообще ни слова не нашла.

0

187

Эля777 написал(а):

я бы успоколилась, если б он публично покаился и извинился, мне очень обидно за Майкла

А Джермейн за вот эту свою песню публично покаялся?

What up yo, word to the badd

I gave my love
You gave your love
Thought we'd never part
Said you loved me
Then you left me
With a broken heart
You never think about who you love
You only think about number one
You forgot about where we started from
You only think about what you want
You don't care about how it's done
You only think about you, your throne
Be it right or be it wrong

It ain't about your world
It ain't about the things that you do
If you don't care, i don't care
'cause you keep thinkin' about you
It ain't about you takin' my pie
You been takin' for a long time
If you don't care, i don't care
If you keep
Well i ain't thinkin' about you

Word up yo, word to the badd

Once you were made
You changed your ways
Even told me lies
Could not trust you
Still i loved you
My mind worried overtime
You know i tried to be there for you
Like a lover i cared for you
It didn't matter you always play me off
You only care about what you want
You don't care about how it's done
You only think about you, your throne
Be it right or be it wrong

Hook

Oh no no, i ain't thinkin' about you
Oh no
What up yo, word to the badd

Thinkin' about that pie that you've been takin' from me
From a lover to another lover hard to believe
Lost and don't know it yet you still show it
Givin' seems to be harder than it is to receive
The glass has gotten shady when it should have been clearer
But it's you always starin' in the mirror
Constantly fakin' it ain't no mistakin' it -
_____
Если нет, то требую его прилюдной кастрации :hobo:
Я вот помню своё первое ощущение по воду клипа Эминема- "хах....говнюк". Но чтобы так сильно обидеться, обозлиться на него и затаить горечь в душе...Упаси Боже меня от этого! Чтобы никогда я так близко к сердцу не воспринимала подобное, плодя и развивая в себе худшее..
И вообще это был как раз тот год (2003), когда на Майкла посыпались обвинения, когда ещё не было никакого оправдания и всё преподносилось в СМИ наихудшим образом,когда ведра помоев лились на его бедную голову и припоминались все самые бредовые сплетни, когда даже друг (на тот момент) Майкла, Ури Геллер успел наговорить гадостей. Может когда в 2003 году я смотрела новости я тоже думала о худшем? И что нос у него отваливается и всё такое. Кто знает? Может пора против самой себя петицию замутить и чтобы ноги моей на форуме не было?)))
Время многое расставило по местам....Невозможно для меня держать обиду на злые шутки прошлого. Вот если бы сейчас, по прошествии всего, Эминем отозвался о Майкле неуважительно, вот тогда да, ВСЁ. А сейчас не вижу достаточной причины.

Эля777 написал(а):

после просмотра  его "произведения", он для меня умер как артист, я  даже его слушать не могу  после этого

Тогда уж не как артист, а как уважаемый человек...или что-то в этом роде. Артист-то тут ни при чём. Это как если бы сейчас в новостях Гагу обвинили в мерзком преступлении и сразу лишили бы её всех наград. "И вообще мне всегда казалось, что она фигово поёт...". Ведь даже люди, которые вследствие недостатка знаний сомневаются в невиновности Майкла, признают в нём гения.  Надо разграничивать...

0

188

An AngelWing написал(а):

я вообще не вижу в этом клипе затрагивания темы с детьми. Детей вижу, но никаких аналогий не провожу

Может я чего-то не понимаю, конечно, но, насколько я вижу (из ткста + стеб в видео), он сам (Эминем) эту аналогию проводит….
И смотреть мне на это неприятно… не знаю на какое чувство юмора эта его «работа» рассчитана… видимо, у меня оно отсутствует …

nikol написал(а):

Эминем в двух! клипах использует тему Майкла, возможно из уважения, но показывает это по-своему

Простите, а Вы видите в этом клипе уважение…?

Kissenya написал(а):

Вот если бы сейчас, по прошествии всего, Эминем отозвался о Майкле неуважительно, вот тогда да, ВСЁ.

а, вообще, вот лично я, восприняла бы участие всех артистов в памятном концерте, как дань уважения, …  если они достойно бы выступили… без стеба…
и если б знала, что кто-то ранее плохо отзывался, то решила бы, что он пересмотрел скорее всего свою т.з. и т.д….

+1

189

Сейчас смотрю фильм "Я-четвертый" (2011) там у главного героя на телефонном звонке Майкл поёт "I always feel like Somebody's watching me "
Мне понравилось, как она звучит, может себе поставлю))

+1

190

Картонный Майкл Джексон для журнала Billboard

http://www.youtube.com/watch?v=jqd0jHdz … r_embedded
Заканчивается тем, что голос за кадром говорит: «Все самые красивые истории в журнале Billboard»,– и призывает увидеть на страницах журнала «из чего сделана музыка».
Подобное там и про 50 Cent
http://adbreak.md/?l=ru&a=104&i=159

0

191

Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив» Ярославль… (автор: Витя Быков)
Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Тридцать семь молодых ярославцев Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей…

+5

192

Kissenya написал(а):

Хоккейная команда "Локомотив" разбилась при крушении самолета...

что ни день,то плохая новость(((((
Скорбим всей странной.....Вечная память вам ребята..........

0

193

JANAB написал(а):

Простите, а Вы видите в этом клипе уважение…?

я писала "возможно"
к примеру, мы с подругами иногда таак разговариваем, что посторонние могут подумать, о сильной ненависти между нами и счас будет драка))
но мы любя.
В Америке темнокожие друг друга называют нигерами, черными, неграми у них это шутка, уважение как брата по крови,  но если белый так скажет это уже оскорбление, можно и на скамью подсудимых загреметь за такое.

Майкл первый афроамериканец кот. достиг таких высот в музыке. Рэп изобрели темнокожие. Эминем первый белый кот. исполняет рэп причем довольна таки неплохо. Они коллеги по цеху. Возможно Эминем говорит следующее: "Эй, Майкл, посмотри на меня, я шучу над тобой, мы в некотором роде первые, брат"никому не навязываю.
я тоже впервые посмотрев клип считала, это личным оскорблением, но пересмотрела свои взгляды.
Чем больше звезда, тем больше в нее метят. Это лишний раз доказывает невероятный талант Майкла.

An AngelWing написал(а):

Где он там матом ругается-то? Это Стиви ругается, а не Майкл.)))

мне кажется, Майкла этот вопрос даже развеселил)))

0

194

An AngelWing написал(а):

Детей вижу, но никаких аналогий не провожу

А для меня аналогия очевидна; Майкл- кровать-дети (в конце клипа)

0

195

Кто-нибудь может точно сказать не фотошоп ли это? А то я увеличиваю и явных доказательств этому не вижу( И если да, то каковы оригиналы?  У Майкла масонская цепяра на шее :hobo:
http://s013.radikal.ru/i323/1109/f3/2d4b182f8e21.jpg

Kissenya написал(а):

И если да, то каковы оригиналы?

Внешне похож на себя в костюме с львятами)

0

196

Истина где-то рядом!

+1

197

Kissenya написал(а):

не фотошоп ли это?

Ксюша не совсем профессионально, но я могу сказать на 100 процентов, что голова Майкла, точно не с этой фотографии. Если повнимательней приглядеться, чёткость и контрастность головы отличается от самой фотографии.

Ну и без фотошопа я вижу большой палец, который точно не Майкла.

+3

198

Олеся
Спасибо))
Интересно, кто изначально там стоял и что за мероприятие..мож фильм

0

199

Kissenya написал(а):

сказать не фотошоп ли это?

тело явно не майкловское, пропорции не те  :hobo:

+2

200

Kissenya
    Меняете аватарки. Сейчас зоркий глаз.

Как бы я хотела увидеть Ваше  фото на аватарке (лапочка Вы наша).

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05