Меняете аватарки.
Всё ищу, что больше подходит)) Настроение сейчас переменчивое
Как бы я хотела увидеть Ваше фото на аватарке (лапочка Вы наша).
Спасибо, может поставлю со временем...когда-то уже недолго стояло
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05
Меняете аватарки.
Всё ищу, что больше подходит)) Настроение сейчас переменчивое
Как бы я хотела увидеть Ваше фото на аватарке (лапочка Вы наша).
Спасибо, может поставлю со временем...когда-то уже недолго стояло
когда-то уже недолго стояло
А я не видела.
Что мешает сделать ДОСТОЙНОЕ Майкла посвящение? То, что жажда быстрых и легких денег перевешивает и времени готовить что-то стоящее нет? Или может то, что нет средств на хороший трибьют? Так не торопились бы, подготовились, деньги можно найти..
я вот не понимаю одного, почему трибьют в богом забытом кардифе ? почему скажем не в том же лондоне O2 ? или в другом крупном городе..... такое чувство, что его сознательно пытаются сделать как можно хуже..... ну у меня такое впечатление..... и какой-то основательной рекламы в медиа я тоже не видела, а ведь всего месяц остался.....
Кто-нибудь может точно сказать не фотошоп ли это? А то я увеличиваю и явных доказательств этому не вижу
посмотрите на руки
А для меня аналогия очевидна; Майкл- кровать-дети (в конце клипа)
Майкл сидит спиной к детям, даже не смотрит в их сторону --- мне позиция Эминема ясна в этом вопросе)
хах...в Самаре "Губернская Дума распространяет в народе книжульки-брошюрки. Одна из них попала мне в руки. И в рубрике "Курьёзные законы" я наткнулась вот на это:" (с) Stroynyashka
нашли какую фоту прикрепить))))))) уже и вор-домушник
Проект федерального закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» http://beztabaka2011.minzdravsoc.ru/project
«О защите здоровья населения от последствий потребления табака»
Бросить то курить не бросят, а если сигареты подорожают, то молодеш курить больше будет, понты, мол у меня есть деньги...
Бросить то курить не бросят,
Курить надо бросать!
ВСЕ должны понять , что это очень вредно для здоровья.
И бросать курить нужно не только начинающим курильщикам, но и застарелым.
Все проблемы в голове. Когда я говорю сестре-"Бросай курить", она отвечает "А зачем"?
Курить надо бросать!
И бросать курить нужно не только начинающим курильщикам, но и застарелым.Все проблемы в голове. Когда я говорю сестре-"Бросай курить", она отвечает "А зачем"?
Я с папой по этому поводу так долго бьюсь, аж до слез....и здоровье у него уже далеко "не ах" , ужасная одышка, кашель и так далее- более 30 лет вредной привычки не прошли даром, но про курение продолжает только отшучиваться Чувствую себя бессильной в этом вопросе, что ни говорю, какие аргументы ни привожу- как об стенку горох (((( это ужасно
Чувствую себя бессильной в этом вопросе
Такая же проблема у меня со свёкром и мужем, свёкр постоянно мучается ногами(закупорка сосудов со всеми вытекающими), муж это видит, но курить пока не бросает, говорит, что на работе это цепная реакция
И в рубрике "Курьёзные законы"
офигеть не встать!!!!
Майкл Джексон. Гуляющий по Луне.
Послушайте!!!!!!!!!!! Замечательная радио передача, которая была посвящена Дню Рождения нашего Майкла!!! Без слёз невозможно было слушать!!!!!!!
Часть первая - http://prostopleer.com/#/tracks/5019180gZHh
Часть вторая - http://prostopleer.com/#/tracks/5019179vryJ
или можно загрузить на Меге - http://www.megaupload.com/?d=F0EC3QIE
Девчонки-москвички и гости!
(Кто не знает) В Пушкинский музей ИИ привезли картины Сальвадора Дали. Это впервые.
Мы сегодня поехали, но не попали. Нужно стоять часа 2 до входа. Ходят спекулянты, предлагают за вход от 500 руб до 2 000 руб.
Сегодня первый день выставка открыта для обычных людей, может быть из за этого не попасть.
Так что НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Чувствую себя бессильной в этом вопросе, что ни говорю, какие аргументы ни привожу- как об стенку горох (((( это ужасно
это бесполезное занятие, как опытный курильщик могу сказать,
пока однажды сам не решит человек, реально об стенку горох - ничего не будет действовать
скажу больше, аргументы раздражают, потому что сам все прекрасно понимаешь
Я с папой по этому поводу так долго бьюсь, аж до слез....и здоровье у него уже далеко "не ах" , ужасная одышка
Продаются электронные сигареты. Мы одной подарили- бросила курить. И очень этому рада.
Мы одной подарили- бросила курить
у нас тоже один пытался и нифига не вышло все с тем же Верблюдом нынче ходит
На одном из российских интернет-аукционов на днях выставили коллекцию монет "Майкл Джексон"
Подробности здесь: http://meshok.ru/item/5662514_____6_&root_item_id=5604458
На одном из российских интернет-аукционов на днях выставили коллекцию монет "Майкл Джексон"
Такая красотища!!!!
Сама не успела онлайн трансляцию из Лужников посмотреть..Надо догонять)
http://doctrina77.com/video.html
Смотреть здесь надо было...Сейчас там можно почитать комменты. И потом наверняка выложат запись..
Читать здесь:
http://twitter.com/#!/PsykerO1477
Это твиттер Охлобыстина.
Последние записи 4 часа назад.
6 часов назад:
Власть не боится появления нового претендента. Будьте реалистичны - ни у кого нет шансов. Они боятся появления идейного лидера.
Так что насчёт того, что целью его выступления является президентство ещё может не точно..
http://top.rbc.ru/society/10/09/2011/61 … l?from=qip
"Фауст" А.Сокурова получил "Золотого льва" в Венеции
Фильм российского режиссера Александра Сокурова "Фауст" получил главный приз 68-го Международного Венецианского кинофестиваля – "Золотого льва", передает Reuters. В основу ленты легла первая часть знаменитой поэмы Гете.
"Серебряный лев" отправится в Китай: его обладателем стал режиссер Цай Шанцзюн, снявший фильм "Люди горы люди море". Эта картина была фильмом-сюрпризом основного конкурса фестиваля.
Ранее стало известно, что работа А.Сокурова удостоилась двух альтернативных призов. Фильм получил награды католической ассоциации SIGNIS и Future Film Festival Digital Award. "Фауст" А.Сокурова является последней частью исторической тетралогии о природе власти, начатой "Молохом", "Тельцом" и "Солнцем".
Основным соперником "Фауста" в борьбе за венецианского "Золотого льва" считался фильм "Резня" авторства Романа Полански.
Отметим, что еще одна российская работа - 10-минутная новелла "Из Токио" Алексея Германа-младшего - претендует на приз в секции экспериментального кино "Горизонты" ("Orrizonti"). В этой программе участвуют игровые и документальные фильмы, представляющие новые тенденции в развитии кинематографа.
Венецианский международный кинофестиваль является старейшим в Европе: он был впервые проведен еще в 1932г. Жюри основного конкурса присуждает следующие награды: "Золотой лев" за лучший фильм, "Серебряный лев" лучшему режиссеру, два Кубка Вольпи - за лучшую мужскую и женскую роли, Приз Марчелло Мастроянни - лучшему молодому актеру или актрисе, а также приз Osella - награда за лучший сценарий, операторскую работу или достижения в других номинациях.
Кроме того, специальный приз жюри вручается режиссеру, актеру или актрисе (работавшим над фильмом конкурсной программы) за совокупный вклад в киноискусство. Любая дебютная работа, участвовавшая в основной и независимой программе фестиваля, может быть номинирована на приз Луиджи Ди Лаурентиса.
Символ доктрины:
Наши же орлы, только железные..?
галка написал(а):
Меняете аватарки.
Всё ищу, что больше подходит))
Кис, зайка - чудо! ))
Так что НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
спасибо, вот я тоже собираюсь, но жду, пока спадет ажиотаж хоть немного.
Бросить то курить не бросят, а если сигареты подорожают
то будут курить всякую хадость, что подешевле, или в наркоту дешевую кинутся (ттт)
кто помнит дефицит 90-х - когда за болгарскую Стюардессу чуть не дрались и дедовскую махорку вспомнили
вот ограничение мест, где можно курить - хорошая политика, многим удобство важнее, чем понты
красивая коллекция!
"Фауст" А.Сокурова получил "Золотого льва" в Венеции
приятно, что российский кинематограф заслужил уважение
Символ доктрины
символ мне категорически не нравится
и активность Охлобыстина, откровенно говоря, отпугивает тоже...
несмотря на правильные слова
Кис, зайка - чудо! ))
ага
символ мне категорически не нравится
для русской души на данном этапе слишком революционно что ли, как-то не по-чебурашечьи напоминает что-то нацистское
и активность Охлобыстина, откровенно говоря, отпугивает тоже...
есть такое, но я хочу подождать комментариев....от него особенно
потому что насколько успела заметить, он вообще человек немного со специфической манерой общения и подачей себя...последний раз успела это заметить сегодня утром на тнт в каком-то шоу))
Сама лично смогла посмотреть пока только самое начало с чьей-то телефонной записи, но вот уже ощущение, что если бы Путин или Медведев так выступили, то я бы описалась
Наши же орлы, только железные..?
Только мне кажется что "орлы" безголовые или вместо голов у них Петрушки в скоморошьих колпаках со стаканАми?
Курить надо бросать!
И бросать курить нужно не только начинающим курильщикам, но и застарелым.
Ну вот так категорично не надо! Каждый решает сам для себя.... А знаете, что когда человек уже курит достаточно продолжительное время, врачи уже и не советуют бросать. Может быть и хуже.
Ну вот так категорично не надо
"Надо Фёдя, надо!!
знаете, что когда человек уже курит достаточно продолжительное время, врачи уже и не советуют бросать.
У меня знакомая курила до 65 лет, дымила как паровоз. Заболела бронхитом очень сильно. Так бросила курить моментально. Сейчас ей около 80 лет-говорит-"Не могу даже смотреть на курильщика!
Может быть и хуже
Ну вот ,сами себя пугаете!
У меня знакомая курила до 65 лет, дымила как паровоз. Заболела бронхитом очень сильно. Так бросила курить моментально. Сейчас ей около 80 лет-говорит-"Не могу даже смотреть на курильщика!
по части сказать это видимо некий синдром у бывших курильщиков
У нас где-то обсуждалось, что вроде бы билеты на трибьют продаются по схеме билетов на концертный тур Victory ?
Толко 2 билета в 1 руки
Обязательно тащи с собой друга или поход на концерт обойдётся тебе в 2 раза дороже..
Боятся, что зал будет пустовать? Прибыли не досчитаются...
Майкл бы такую схему точно не одобрил. В книге Тараборелли написано, что ему приходили письма детей с жалобами, что они не в силах накопить сразу на 4 билета (там было 4 билета в 1 руки)
Террористический акт 11 сентября 2001 года – серия координированных самоубийственных террористических атак, произошедших в Соединённых Штатах Америки. По официальной версии, ответственность за эти атаки лежит на исламистской террористической организации «Аль-Каида».
11 сентября 2001 года в небоскребы Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке врезались два самолета, управляемые террористами. В результате чего обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений. Третий самолет был направлен в здание Пентагона. Четвертый разбился в штате Пенсильвания.
Помимо 19 террористов, в результате атак погибло более 3000 человек, около 6000 было ранено, ещё 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами. Также катастрофа унесла жизни пожарных и полицейских, благодаря усилиям которых удалось спасти около 30 тысяч человек.
12 сентября 2001 года президент США Джордж Буш выступил с телевизионным обращением к нации в связи с терактами в Нью-Йорке и Вашингтоне. Он заявил, что отдал приказ об использовании «всех ресурсов разведки и правоохранительных органов» США для поиска и наказания организаторов терактов. По словам президента, террористы стремились породить хаос в Америке, но сделать им это не удалось.
Мы будем помнить 11.09 с особым акцентом на работу Майкла для жертв и их семей после этих военных действий. 11.09 также принес что-то хорошее, он объединил людей. Важное сообщение от Майкла к своим поклонникам и мира: "United We Stand".
What more can I give?
How many people will have to die before we will take a stand?
How many children will have to cry, before we do all we can?
If sending your love is all you can give
To help one live,
How many times can we turn our heads
And pretend we cannot see
Healing the wounds of our broken earth
We are one global family
Just sending your prayers
Is something you feel
Helping one heal
What have I got that I can give
(What have I got that I can give, tell me)
What have I got that I can give, yeah, oh
To love and to teach you,
To hold and to need you
What more can I give (what more can I give, yeah)
Brother to brother lay down our fears and reach out and make a pact
Showing the love that is in our hearts, let us bring salvation back
Just sending your love has the power to heal
So let's all give
Brother to brother lay down our fears
(It's not allot to give, just a little bit)
(Everyone should be a part of it)
To love and to teach you
To hold and to need you
What more can I give
Say the words, I'll lay me down for you
Just call my name, I am your friend
See then why do they keep teaching us
Such hate and cruelty
We should give over and over again
(We should give over and over again)
See, to love and to teach you
To hold and to need you
What more can I give
(Give to you, give to you)
See, to love and to teach you
To hold and to need you
What more can I give?
Что ещё я могу дать?
Сколько же людей обречены умереть, пока мы примем решение?
Сколько детей вынуждены плакать, пока мы сделаем всё, что можем?
Разве посылая любовь,
Вы не можете помочь другому выжить?
Сколько же мы можем отворачиваться,
Делая вид, что ничего не видим?
Ведь помогая израненной земле,
Мы становимся одной семьёй.
Ты словно отправляешь молитву,
Помогая другим выздоравливать.
Что я могу дать?
(Что я могу дать, скажи?)
Что я могу дать?
Любить и направлять тебя,
Поддерживать и нуждаться в тебе.
Что ещё я могу дать?
Один за другим отречёмся от своих страхов, протянем руки и заключим пакт.
Только у дарения любви есть сила, способная исцелять,
Что ж, давайте дарить её.
Один за другим отречёмся от своих страхов.
Что я могу дать?
(Дать не слишком много, капельку.)
Что я могу дать?
Что я могу дать?
Что ещё я могу дать?
Скажи — я положу свою жизнь ради тебя,
Просто позови меня по имени, я — твой союзник.
Осознай, почему они приучают нас
К ненависти и бездушию?
Нам надо дарить снова и снова.
Что я могу дать?
(Нам надо дарить снова и снова).
Что я могу дать?
Что я могу дать?
Что ещё я могу дать?
Что я могу дать?
Что я могу дать?
(дать тебе, дать тебе)
Что я могу дать?
Что ещё я могу дать?
Не смейте обижать и ущемлять нас курильщиков.....
Я продолжаю говорить - каждый решает сам для себя. Я например водку не пью и что мне теперь гнобить всех кто ее пьет? Хотя от неумеренного потребления алкоголя больший вред чем от курения. Там от мозгов ничего не остается...
А курение между прочим, по последним исследованиям хорошая профилактика болезни Альцгеймера (старческого слабоумия)....
Не смейте обижать и ущемлять нас курильщиков
Ой,ой! В мысялях не было.
Но Минздрав России Предупреждает, что курение вредит Вашему здоровью.
(и окружающим тоже. Курильщики с нами не церемонятся, прямо на нас выдыхают).
А курение между прочим, по последним исследованиям хорошая профилактика болезни Альцгеймера
Кто исследовал ЭТО?
Рекомендую пить кофе-1-2 раза в день и побольше читать литературы. Мозгу постоянно нужна работа.
Не смейте обижать и ущемлять нас курильщиков.....
Я продолжаю говорить - каждый решает сам для себя.
Да ради Бога, только это не должно никоим образом задевать тех, кто не курит. Пусть курят себе у себя в квартирах, в машинах, но только не в общественных местах!!!
Я запах дыма не переношу и всегда довольно настоятельно взываю к понимаю тех людей, которые находясь рядом со мной дымят- будь то родственники, друзья или не знакомые люди. Особенно это касается двух первых категорий, потому что они мне не безразличны и мне не плевать, что тяга к этой дряни прошлась по их силе воли (про здоровье уж промолчу) и сделала зависимыми.
Говорите, кто-то там опытным путём вывел, что курить полезно?
Не курить- гораздо полезнее!!
И это очевидно без всяких лживых и правдивых экспериментов, если обратить внимание на тех, кто рядом с тобой и перестать искать оправдания всякой лаже.
Минздрав России Предупреждает, что курение вредит Вашему здоровью.
Жаль такое же крупно не пишут на бутылках с алкоголем.
Курильщики с нами не церемонятся, прямо на нас выдыхают
Я о себе могу сказать, я не курю при тех кому это не приятно и вообще не ущемляю права не курящих... А остальные, ну что ж это их выбор.
Кто исследовал ЭТО?
Это я услышала от психиатров из института Сербского.
Курильщики с нами не церемонятся, прямо на нас выдыхают
так что ж поделать то что даже в курилку не курящие любят наведываться
вот у нас прям так их и тянет, спрашиваешь зачем "Они свежим воздухом подышать"
Минздрав России Предупреждает, что курение вредит Вашему здоровью.
по последнему медосмотру у мя на работе
у не курящих органы дыхания выдыхания были в два раща старше их возраста а у курящих все было в норме
но нас терапевт быстро опустила сообщив что это всего лишь пока
Рекомендую пить кофе-1-2 раза в день
Пить буду, курить не брошу
ну кофе
так что ж поделать то что даже в курилку не курящие любят наведываться
Да Вы там сплетничаете, вот они к Вам и наведываются.
Пить буду, курить не брошу
Это Ваш выбор.
Хоть обкуритесь. Только не на меня.
Я просто дала совет, исходя из опыта старых курильщиков.
Что касается МОЗГОВ- ИМ дым не нужен. В этом уверена на 100%
А курение между прочим, по последним исследованиям хорошая профилактика болезни Альцгеймера (старческого слабоумия)....
Гораздо меньше шансов заболеть болезнью Альцгеймера, чем раком легких. А сам больной болезнью Альцгеймера особо не страдает, страдают его близкие (имею пример матери моей подруги, она деградировала и не переживала, страдала подруга), а вот больные раком легких очень даже страдают, и морально и физически, также страдают их близкие. И больных раком гораздо больше чем Альцгеймером. Конечно, курить - личное дело каждого. Я не курю, моя подруга курит, когда я открываю ей дверь, я чувствую запах табака через дверь. Не очень красит женщину. Она очень хочет бросить, но стаж большой, никак не бросить. По молодости курят, не понимая до конца, что женщина, пахнущая табаком - не очень-то приятное явление. Знаю людей куривших, заболевших раком, даже и не легких, бросают сразу и бесповоротно. Видимо, чтобы бросить, нужен стресс.
по последнему медосмотру у мя на работе
у не курящих органы дыхания выдыхания были в два раща старше их возраста а у курящих все было в норме
но нас терапевт быстро опустила сообщив что это всего лишь пока
Ага, знаем как бывает
Пример:
Обследуется рабочий коллектив из 20 человек
10 курят
10 не курят
среди курящих у 6 человек оказываются здоровые лёгкие (в основном в силу генома, или стаж маленький, или того, что чел просто выпендривается с сигаретами- курит не постоянно, не взатяг, не имеет привыкания, но по курилкам с друзьями побегивает)
среди некурящих у 2 человек оказываются больные (в силу разных причин, которых может быть много, в том числе и подверженность простудным заболеваниям)
И тут же те 6 курящих, которым пока везёт идут "отмечать" проблемы этих 2-х несчастных человек парой сигарет..И, главное, успокаивать себя и убеждать в том, что курение на их здоровье никак не влияет....или даже влияет положительно, что по моему мнению глупо
А курение между прочим, по последним исследованиям http://s40.radikal.ru/i089/1012/c4/3e0e5c3a5820.gif хорошая профилактика болезни Альцгеймера (старческого слабоумия)....
не согласна! так как читала , что за этими исследованиями стояло влияние производителей табака.
А на личном примере могу сказать. Мой папа болел болезнью Альцгеймера, курил очень много... выкуривая сигарету, закуривал снова ...он просто не помнил, что только что курил. И бороться было бесполезно. Разве может быть от этого какая-то польза.
http://www.youtube.com/watch?v=0otROwzB … r_embedded
Вот, смотрите...
Я сейчас на середине..Ну, что могу сказать..есть вещи, которые на грани фола, есть сильно спорные, но тем не менее, есть над чем подумать.
Happy Birthday
Moby
http://www.tmz.com/2011/09/11/moby-birt … manhattan/
Moby
I Can Celebrate My
9/11 Birthday Again
Birthdays for Moby are bittersweet -- because the native New Yorker was born on September 11, 1965 ... and he told us yesterday it took him a few years after 9/11 to begin to celebrate his birthday on that day again.
But Moby says he's come to grips with what happened and is able to celebrate it now, saying, "It's been 10 years and a lot of NYers ... I think we grieved for a while, but it happened a while ago. So I think we've sort of left the grieving behind."
And now you'll never forget ... Moby's birthday.
Моби
Я Снова Могу Праздновать Свой
День рождения 9/11
Дни рождения для Moby являются теперь радостью с горечью - потому что уроженец Нью-Йорка родился 11 сентября 1965..., и он сказал нам вчера, что ему потребовалось несколько лет после 9/11, чтобы начать праздновать свой день рождения в этот день снова.
Но Moby говорит, что справился с тем, что произошло и в состоянии праздновать теперь, добавив: "Это были 10 years и много NYers... Мы горевали некоторое время, но это произошло давно. Итак, я думаю, мы оставим скорбь позади."
И теперь Вы никогда не забудете... День рождения Moby.
http://www.youtube.com/watch?v=2nnEF47ogW8
Pale Horses - Moby
Put me on the train, send me back to my home
Couldn’t live without you when I tried to roam
Put me by the window, let me see outside
Looking at the places where all my family died
Leave me by the churchyard, leave me on my own
The storm will come and take me, back to my old home
Put me by the window, let me see outside
Looking at the places where all my family died
Бледные кони (Несущие смерть) - Моби
Посади меня на поезд, отправь обратно домой -
Не смог жить без тебя, когда попробовал скитаться.
Посади меня у окна, позволь мне увидеть
Те места, где погибла вся моя семья....
Оставь меня на кладбище, оставь меня в одиночестве,
Шторм придет и заберет меня обратно в мой старый дом...
Посади меня у окна, позволь мне увидеть
Те места, где погибла вся моя семья...
They Dont Care About Us! по другому не скажешь
Круглосуточный цифровой телеканал для инвалидов «Инва Медиа ТВ» начинает вещание.
24 часа в сутки на канале будут программы о жизни инвалидов, о здоровье, о трудоустройстве, а также фильмы и передачи с субтитрами и звуковыми дорожками для слепых. Идея создания канала принадлежит президенту Паралимпийского комитета Москвы Владимиру Пругло. По его словам, запуск и содержание канала производиться на частные деньги.
Государство отказалось поддерживать этот социальный проект.
На подготовку контента и вывод вещания на спутник «Инва Медиа ТВ» потратили 5 млн рублей. Все эти деньги, как рассказал Васильев, были собраны Владимиром Пругло и его знакомыми. Из федерального или городского бюджета не дали ни копейки. Даже льготные условия вещания были предоставлены бизнес-партнерами из их желания поддержать социальный проект. Так, компания «Триколор ТВ» включила канал в свой пакет и организовала вещание через свой спутник с 60% скидкой. «Никто кроме «Триколор ТВ» нас не поддержал, все давали рыночную цену», — сообщил Васильев
По словам президента Паралимпийского комитета Москвы Владимира Пругло, он и представители обществ инвалидов обращались в администрацию президента с просьбой о помощи в финансировании канала, но государственных денег на вещание «Инва Медиа ТВ» так и не дали.
http://www.ampgirl.su/2011/09/10/kruglo … veshhanie/
Государство отказалось поддерживать этот социальный проект.
А кого оно вообще поддерживает?
Виртуальная предвыбоная гонка Медведева и Путина
Пятую неделю мы следим за предполагаемой предвыборной борьбой, которую ведут между собой Владимир Путин и Дмитрий Медведев. В четвертом раунде Медведев догнал Путина и сравнял счет, а в пятом президент разгромил себя сам.
Медведев
Неделю президент начал за здравие, а закончил совсем нехорошо.
В понедельник Дмитрий Анатольевич поздравил с днем рождения дрессировщицу Терезу Дурову. В принципе, это обычное протокольное действие, но благодаря особенностям текущей политической ситуации текст поздравления заиграл неожиданными новыми смыслами:
«Вы посвятили свою жизнь служению цирковому искусству, вошли в число дрессировщиков, известных не только в нашей стране, но и за рубежом. Ваши представления всегда славились оригинальностью постановок, сложными трюками и безупречным мастерством. Отрадно, что Вы щедро делитесь знаниями и опытом с молодыми артистами цирка, помогаете им реализовать свои творческие способности».
Если бы этот текст был адресован не Дуровой, а Владиславу Суркову, это была бы полная победа Медведева в любом, мнимом или настоящем, политическом поединке. А так просто забавно. Ноль очков, но как заготовка на будущее — сгодится.
В выходные Медведев вместе с москвичами и гостями столицы гулял на первом собянинском дне города, который затмил своими масштабами и затратами все, виденное при приснопамятном Юрии Михайловиче Лужкове. По поводу не менее грандиозных планов расширения Москвы Медведев сказал:
«Не буду скрывать: это задача поистине исторического масштаба».
Столь же прямолинейно, откровенно, гранитно президент высказался о необходимости сохранения исторических памятников в центре Москвы:
«И конечно, вся эта работа должна вестись в прямом диалоге с москвичами, с гражданским обществом».
Это чистый минус один балл за косноязычие.
В среду Медведев был в своей стихии: вместе с королевой Маргрете II открывал в Доме фотографии российско-датскую выставку «Арктика». Сказал про фотографию, но главное — про климат, и проявил себя в этой короткой речи талантливым дипломатом:
«Не секрет, что на нашей планете меняется климат. Кто-то видит в этом угрозу для будущего нашей цивилизации, кто-то видит в этом некий набор возможностей, кто-то считает, что степень этой угрозы преувеличена. Но, на мой взгляд, очевидно одно: существует изменение климатического тренда».
Мало кому из современных политиков удалось не занять в вопросе о климате никакой позиции. Тут Медведев показал, что ему под силу то, что не под силу большинству. За это щедро присуждаем президенту очко.
Главные выступления президента были в пятницу в Ярославле, и там он не блистал (правда, не блистал он и в школе, о чем признался в среду на встрече с губернатором Кировской области Никитой Белых: «Знаете, я не был медалистом, сдавал все экзамены»). В Ярославле Медведев провел совещание по поводу крушения самолета и выступил на Мировом политическом форуме.
По поводу самолета Медведев сказал:
«Вопросы безопасности полетов гражданской авиации, конечно, обсуждались не один раз. У нас есть с этим большие проблемы. В то же время были серьезные решения: были даны поручения, выделялись значительные средства, переоснащалась аэродромная структура, использовались новые технические средства. Тем не менее ситуация остается неблагополучной».
В переводе на русский это значит: меня никто не слушается, я ничего не могу сделать. В качестве эффективной меры Медведев распорядился сократить число малых авиаперевозчиков. Эксперты в шоке, Медведеву минус одно очко за беспомощность.
От выступления президента на форуме ждали многого: директор Института современного развития Игорь Юргенс, например, ждал, что Медведев объявит о своем решении идти на выборы. Вместо этого Медведев говорил про гайки:
«Сегодня как никогда велико искушение в очередной раз заняться закручиванием гаек. Поводов всегда много. Преступность, сепаратизм, бедность — что делать? Как раньше говорили: теснее сплачиваться вокруг руководства государства, закручивать гайки». С этим Медведев не согласен. Вся его речь была вариацией на тему «если кто-то кое-где у нас порой»: «Нельзя ограничивать права людей и уж тем более нельзя заглушать критику». «В нашей стране хватает тех, которые считают, что желательно всем выстроиться в одну линию и стройными рядами идти в светлое будущее». Минус еще одно очко за плагиат.
Всего получается минус два.
Путин
Премьер на прошедшей неделе почти ничем себя не проявил — и выступил как сентиментальный боксер в известной песне Высоцкого: «Вот он ударил раз-два-три и сам лишился сил, мне руку поднял рефери, которой я не бил». Победа в этом раунде была бы за премьером, даже если бы он не сделал вообще ничего. Но он открыл новый газопровод, по которому пошел газ из Сахалина во Владивосток.
«Тут еще два года назад ничего не было! Я ездил здесь по лесным дорожкам на джипе», — сказал премьер, очевидно намекая на то, что, где бы он ни проехал, везде зацветет город-сад. Один балл за уверенность в себе.
Резюме:
Отрицательные очки Медведева плюсуются Путину. Итого 3:0. Общий счет по итогам пяти раундов — 3:2 в пользу премьер-министра.
http://www.snob.ru/selected/entry/40521
в продолжение темы предвыборной гонки ..
http://www.dp.ru/a/2011/09/07/Prohorov_vistupil_protiv/
Прохоров выступил против дополнительного налога для среднего класса
07 сентября 2011, 09:40
Глава "Правого дела" объяснил, почему введение новых ставок страховых взносов может пагубно отразиться на общей ситуации в стране. Комментаторы его поддержали, высказав уверенность, что дополнительные взносы заставят зарплаты "уйти в тень".
Категорически против введения новых ставок страховых взносов выступил олигарх и политик Михаил Прохоров, опубликовавший очередной пост в своем блоге в LiveJournal. "Мы постоянно твердим, что нам нужен средний класс, на котором все везде держится, но при этом делаем все, чтобы этот класс у нас ни в коем случае не появился," – заметил он, пояснив, что в России и так отсутствует логическая, казалось бы, зависимость между суммой, перечисляемой в фонды соцстрахования, и выплатами из этих фондов.
Решение обложить высокий доход дополнительным сбором будет, по мнению Прохорова, "дестимулировать людей со средними доходами". А это, в первую очередь, высококвалифицированные специалисты, которые составляют основу среднего класса и, в логике главы "Правого дела", должны стать флагманом модернизации.
Конкретного выхода из сложившейся ситуации Прохоров не предлагает, однако высказывает уверенность в том, что налог должен быть возвращен на тот уровень, на котором находился до 2011 года, а для закрытия "социальной дыры" необходимо искать другие варианты решения.
Комментарии в Сети: "Конечно, у нас же нет вариантов, кроме как обобрать средний класс или, там, пенсионный возраст повысить. Как насчет урезать зарплаты чиновникам и депутатам?" (misteria); "Решение, которое принято, увеличит и без того весомый "теневой конверт", с которым большинство живёт, особенно после последнего повышения ЕСН" (alexchorg).
http://www.dp.ru/a/2011/09/06/Zarplati_ … 26_tis__r/
Зарплаты выше 42,6 тыс. рублей обложат дополнительным сбором
06 сентября 2011, 13:32
Президент Дмитрий Медведев поддержал предложение правительства по реформе ставок страховых взносов, которые платят за своих работников работодатели, сообщил накануне после совещания у главы государства помощник президента Аркадий Дворкович.
Принято следующее решение: со следующего года общая ставка взносов сокращается с нынешних 34 до 30%. Однако все, что работник получает свыше 512 тыс. рублей в год, будет облагаться дополнительным взносом в размере 10%. Нетрудно подсчитать, что работодателям будет выгоднее платить зарплату до 42,6 тыс. рублей в месяц.
Президент предложил правительству подумать над тем, чтобы ввести льготы для некоторых категорий предприятий. "В их число попадают, в частности, высокотехнологичные и инжиниринговые компании, где достаточно высокие зарплаты", – пояснил Аркадий Дворкович. Кроме того, глава государства предлагает установить ставку в размере 20% для малого бизнеса. "Президент ждет доклада на этот счет в ближайшие 2-3 дня", – сказал помощник президента.
Страховые взносы во внебюджетные фонды (пенсионный фонд, фонд ОМС и т.д.) были увеличены в этом году с 26 до 34%. Однако уже в марте Дмитрий Медведев дал поручение снизить ставки. Премьер-министр Владимир Путин в свою очередь поручил Алексею Кудрину придумать, как компенсировать выпадающие доходы. В итоге появилась идея сделать ставки дифференцированными.
В апреле министр финансов Алексей Кудрин объяснил, кто будет платить больше. По его данным, большие зарплаты платят в нефтегазовом и финансовом секторах, на транспорте, в переработке и торговле.
"Бремя платежей перенесли на тех, на кого давить легче и кого контролировать проще", - считает главный экономист УК "Финам менеджмент" Александр Осин. По его мнению, повышение страховых взносов в этом году уже привело к росту серых зарплат.
http://www.tmz.com/2011/09/11/andy-whit … -lymphoma/
9/11/2011 5:56 PM PDT BY TMZ STAFF
'Spartacus' Star Andy Whitfield
Dead at 39
Andy Whitfield -- who left the show "Spartacus: Blood and Sand" after he was diagnosed with non-Hodgkin Lymphoma -- died today in Sydney, Australia. He was 39.
Whitfield's wife issued a statement, saying her husband died on a "sunny Sydney morning" in the "arms of his loving wife."
Звезда 'Спартака' Энди Уитфилд
Умер в 39
Энди Уитфилд - оставивший шоу "Спартак: Кровь и песок" после того, как у него обнаружили неходжкинскую лимфому - умер сегодня в Сиднее, Австралия. Ему было 39 лет.
Жена Уитфилда сделала заявление - ее муж умер "солнечным Сиднейским утром" на "руках у любящей жены."
http://www.tmz.com/2011/09/11/cliff-rob … spiderman/
9/11/2011 7:52 AM PDT BY TMZ STAFF
Cliff Robertson
Uncle Ben in 'Spider-Man' Movies
Dead at 88
Cliff Robertson, who won an Oscar in 1968 and became known to modern audiences for his roll as Uncle Ben in the "Spider-Man" movies, died yesterday. He was 88.
Robertson famously portrayed John F. Kennedy in the movie "PT-109," the first movie to portray a sitting president.
He won the Academy Award for Best Actor in 1968 for his portrayal of a mentally disabled man in the movie "Charly."
Robertson was a certified pilot and was in the air and piloting a private plane over New York City on the morning of September 11, 2001.
Клифф Робертсон
Дядя Бен из Фильма 'Человек-паук'
Умер в 88
Клифф Робертсон, который взял Оскара в 1968 известен современному зрителю по роли Дяди Бена в фильме "Spider-Man", вчера умер. Ему было 88 лет.
Робертсон лихо изобразил Джона Кеннеди в фильме "PT-109", первом фильме, где изображен действующий президент.
Он выиграл премию Оскар как Лучший Актер 1968 года за роль умственно отсталого человека в фильме "Чарли".
Робертсон был сертифицированным пилотом и находился в воздухе, пилотируя частный самолет над Нью-йорком утром 11 сентября 2001.
Зарплаты выше 42,6 тыс. рублей обложат дополнительным сбором
Если это так, то минфин просто недополучит налогов, все снова уйдут в серые схемы (если вообще из них выходили)
Сейчас вроде как после определенной суммы, начисленной работнику, работодатель освобождается от уплаты соц. взносов и это дает положительные результаты.
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе под Ярославлем, скончался в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского, говорится в сообщении медучреждения.
Светлая память всем ребятам
3D Голограмма, у кого есть 3D очки любуйтесь
А вот здесь http://www.filesdrop.com/megaupload-mic … p/t109709/ можно получить видео в формате Full HD 3D Это видеоклип Майкла Джексона в 3D качество в формате Full HD 1080p 1920x1080 пикселей Cella отрывок из репетиций This Is It на песню Earth Song
Вот прямая ссылка на скачку http://www.megaupload.com/?d=POR91D30 видео в 3D, для просмотра будут нужны вот такие очки.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05