МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05

Болталка-чат-05

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Stacy написал(а):

Я к тому, что мы зря забросили проект о педофилии. Наверное, Вы скажете: она заколебала с этими роликами.
Но все таки. Пусть даже их никто никогда не посмотрит, но все таки лучше что-то попробовать  сделать, чем оставаться безучастными.
Я не стала доделывать последний ролик, потому как не получила отклика и подумала ,что сейчас этот проект уже неактуален.
Поэтому предлагаю довести проект до конца.

УПС!
ну как ты могла подумать, что этот проект неактуален!
Сколько раз вспоминала тебя в твое отсутствие, все думала, как же жаль, что нет продолжения!
Да вот сейчас бы даже самый ляпистый ролик-опровержение  по поводу Малышевой так пригодился бы!
А уж твоя глобальная программа - это вообще супернужно!

+2

402

Я в шоке от высказываний Малышевой о Майкле! Она весь газетный бред пересказала - как ей только не стыдно! Там даже ведущие в ужасе от ее невежества и глупости! Вот ссылка на видео (там же можете оставить комментарий):  http://www.youtube.com/watch?v=CBW0pQ8Iiqw
А здесь можно сообщение первому каналу послать:  http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5720/fi10521

0

403

даааааа, у меня на на полном серьезе волосы шевелились на голове, когда  я ее слушала... там реально все в шок пришли от нее... на месте этих ребят я бы высказалась и отказалась о дальнейшего участия, это было бы очень показательно.

0

404

An AngelWing написал(а):

на месте этих ребят я бы высказалась и отказалась о дальнейшего участия, это было бы очень показательно.

вот еще - из-за таких дур!
Нет уж, лучше бы за них голосовать, чтобы они прошли в полуфинал, и пусть выступят еще раз, и чтобы сказали еще пару слов о Майкле (раз уж не о Малышевой).
вот это было бы правильнее! за кумиров бороться надо, а не уходить!

0

405

Первый канал выложил ролик в тюбик. Пишите комменты под ним, пусть получат по полной!!
http://www.youtube.com/watch?v=I-GQyOw9B5c

0

406

Сегодня утром зашла на форум, увидела ссылку на запись, но решила посмотреть позже, чтобы настроение себе не портить.
Посмотрела....При слове "наркоман" испытала неописуемое отвращение к этой дамочке. Дальше- ещё хуже. Я даже слов подобрать сейчас не могу. Нести с таким апломбом подобный бред это удел действительно глупых людей.

0

407

Вивьен написал(а):

вот это было бы правильнее! за кумиров бороться надо, а не уходить!

это бесполезно, Марин.... снова ему боком все выйдет... к сожалению народ бороться тихо и с достоинством не умеет.... если бы они сказали о нем что-то хорошее ей в ответ и просто ушли, это было бы достойно.

0

408

An AngelWing написал(а):

к сожалению народ бороться тихо и с достоинством не умеет

Пусть борется, как умеет. По-моему этот тот случай..Да и парень с девушкой, думаю, достоинство не уронят. По крайней мере показались вполне здравомыслящими..

An AngelWing написал(а):

снова ему боком все выйдет

ничё не выйдет- хуже, чем было уже не будет  :smoke:
а они покажут, что плевали на её мнение

хм, народ, говорят ходит петиция для эстейта
никто на ссылку не набредал?

0

409

Вивьен написал(а):

Нет уж, лучше бы за них голосовать, чтобы они прошли в полуфинал, и пусть выступят еще раз, и чтобы сказали еще пару слов о Майкле (раз уж не о Малышевой).вот это было бы правильнее! за кумиров бороться надо, а не уходить!

Марин, полностью согласна, и ребята очень достойно себя вели, молодцы.
а Мылышева выставила себя полной  идиоткой и что-то говорить ей было бесполезно

0

410

"Я дозвонилась до редакции и выразила свое возмущение от лица зарубежных фанатов и зрителей вообще! Сказала, что это уже вышло за рамки просто России и СНГ. Девушка на том конце линии была очень корректна, сказала, что "звИзда" (простите за французский - мое) была приглашенной, и на ее взгляд все проишедшее - из ряда вон, идут обсуждения, гарантии нам насчет публичных извинений никто дать не может, но надежда есть, идут переговоры. По поводу редакции сказала, что что было - то было (из песни слов не выкинешь) и на ее взгляд, эффективнее было бы обращаться напрямую в программу гадышевой (гадышева - это мое уже), так скорее дойдет. Я ответила, что тень была брошена на их передачу, и они уже теряют зрителей, потому что волна возмущения уже пошла "в мир". " (zebela (c))
http://forum.myjackson.ru/topic/3623-минута-славы/page__st__520__gopid__425813#entry425813

"Я не смотрю эту самую Минуту Славы. Но тут подсказали. У них сейчас именно в этом пректе проходят что то вроде дней российско- американской дружбы. Там все америкосовская то ли телеведущая, то ли спонсор мелькает постоянно. Ну в этой конкретно передаче она там на "лошадке" каталась. Ребята нашли какой то отрывок в предыдущих выпусках этой самой Славы где эта тетка анонсировала что то вроде соревнований ( насколько я поняла- не смотрю я эту галиматью). Между Россией и Америкой. Хотите действительно добиться извинений? Постарайтесь выйти на эту американскую ( фиг его знает кто она там у них) и выразите ей свою поддержку от имени фанов Майкла. Ну и разговор вести надо именно таким образом, что нам очень жаль что так все получилось. Но в стране оч много поклонников. И что мы бы только были рады, если бы первый хотя бы через ведущих принес извинения Вам как представителю великой нации. Подарившей всему миру Гения. А заодно и мы бы порадовались. Тут реальная заинтересованность. При представителе Америки и в его присутствии оскорбили гражданина этой самой Америки. Да еще и наехали на их самый неподкупный суд. Да еще и в момент когда идут судебные заседания этого самого неподкупного. Чем подвергли сомнению неподкупность и непредвзятость в глазах фанов , поклонников и главное не поклонников. Одно дело когда у них в стране наезжают на своего Майкла. И другое дело, когда в России наезжают на их Майкла. " (bysya(c))

+2

411

http://otvet.mail.ru/question/64571370/ - здесь мнения по поводу высказывания малышевой...

0

412

Kissenya написал(а):

. По поводу редакции сказала, что что было - то было (из песни слов не выкинешь)

вообще-то передача шла в записи, все можно было сделать если захотеть. думаю, что первый канал намеренно  выпустил это гадство,будут поднимать рейтинги.

0

413

Kissenya написал(а):

Там все америкосовская то ли телеведущая, то ли спонсор мелькает постоянно

Это креативный директор цирка дю Солей. А мы все знаем отношение этого потрясающего коллектива к Майклу... Я могу себе представить ее реакцию на услышанное...Господи, как же стыдно бывает за нашу страну...

0

414

Vero4ka написал(а):

Это креативный директор цирка дю Солей. А мы все знаем отношение этого потрясающего коллектива к Майклу... Я могу себе представить ее реакцию на услышанное...Господи, как же стыдно бывает за нашу страну...

Вчера тоже так думала, а сегодня думаю, что в их стране и своих дур хватает. Может, и больше еще даже.

juli написал(а):

первый канал намеренно  выпустил это гадство

увы, согласна.

а в целом, хорошо, что Малышева не кардиолог, вот что я скажу.

0

415

http://forum.myjackson.ru/topic/3623-минута-славы/page__st__560__gopid__425857#entry425857
Пост Ellen
P.Y.T. - спасибо, Женя, - помогла с переводом на инглиш, написала на MJJC модератору Ashtanga, на mjjunderground - админу, разослала также перевод всем знакомым на забугорных форумах.
Делаю субтитры.
рассылайте пока ссылку и перевод -

Hi!
i need you help - and other-
read:

The program from October 2 2011 which is called "Minute of Fame" on russian channel 1TV were made insulting remarks about Michael Jackson by Elena Malysheva, a member of the jury.She is a Professor of Medicine.
Please join our protest - on the site of the 1TV Channel http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5720/fi10521
Write in English![/b]
Please sign this petition to the head of the 1TV channel - http://www.onlinepetition.ru/Skolopendra/petition.html
Please also sign a petition to the Russian President Medvedev - http://www.onlinepetition.ru/54b43e/petition.html

http://www.youtube.com/watch?v=I-GQyOw9 … r_embedded
Malysheva:
I really liked the show. I really liked how it was made I do not know how to draw, for me it is something amazing. The only thing guys Jackson was never a symbol of peace

He addict. He once tried to collect some things for the children of Africa and then this sad story. Friends He died of an overdose of drugs about it wrote all the newspapers . and in general it is not the secret data when he collected the money, loaded the plane and it is known as оne of the most shameful actions aid to Africa. because the aircraft dropped the load somewhere in the desert and these things did not reachedtj people.
Therefore the idea is brilliant , you draw amazingly
when it comes to the eyes - it's unbelievable I say - yes tj you. but still choose higher idols,cleaner and much more better

showman:
You know. I wonder on what the said Elena Malysheva, my mouth iopen with astonishment.
second showman - I did not expect this

Guzeyeva/ actress:
I think Jackson is a perfect genius. absolute angel . and I feel more useless to us to poke the nose in a lot of things. and if it were not his fantastic song this show did not seem to me so beautiful because it is so emotionally fulfilled by Jackson. so awesome
Malysheva: I'm sorry, guys. I'm sorry. I still like to remind everyone that Michael's trial for child molestation and proved that... he is a great singer, it's true...

+7

416

Здесь тоже петиция:Возмутительное поведение ведущей ОРТ Елены Малышевой
http://democrator.ru/problem/5472

0

417

Вивьен написал(а):

Нет уж, лучше бы за них голосовать, чтобы они прошли в полуфинал

Малышева за эти смс сообщения еще премию получит, а 1 канал намотал себе на ус: ага! вот где рейтинги. стоит повторить!

+2

418

lussiya написал(а):

Здесь тоже петиция:Возмутительное поведение ведущей ОРТ Елены Малышевой

-девоньки давайте и здесь поставим подписи...

0

419

Позор первому каналу! (на этот раз, без вариантов :( )

Короче, мы тут собираем подписи. За сутки набрали несколько тысяч.
В ответ получаем хамоватый ответ, на этот раз уже, от Первого канала!!!

Ответ первого канала нашим ребятам в ЖЖ:

"О, а вот и гнездо нашлось.
Спасибо вам большое, сегодня все сотрудники нашего сайта весь день угорают над вашими гневными воззваниями. Вашу бы энергию, да на поворот рек направить.
Осень, обострения, ничего не попишешь, будем смеяться дальше."
:mad:  :angry:  :mad:
Источник: http://forever-michael.livejournal.com/261767.html

Вот так Первый Федеральный канал относится к своим зрителям!!!
Вместо извенений - очередная порция хамства

Имейте ввиду! Вот кого мы смотрим, и с кем нам приходится иметь дело

Желтушники! Теперь в этом нет никаких сомнений! :(

P.S.
Никак не думала, что настолько всё запущенно :(
Центральное телевидение России... и такой вопиющий непрофессионализм! :(

+5

420

http://tangr-on-lj.livejournal.com/178681.html

к предидущему посту, взято по ссылке

такие "профи" :mad:  и правят умами большинства людей

+1

421

yappi написал(а):

"О, а вот и гнездо нашлось.
Спасибо вам большое, сегодня все сотрудники нашего сайта весь день угорают над вашими гневными воззваниями. Вашу бы энергию, да на поворот рек направить.

что и требовалось доказать. все чего можно добиться такими методами это очередных издевок в адрес Майкла и его поклонников. они того и добивались.

0

422

Девочкм,вот еще ссылка на демократор,если есть возможность,проголосуйте
http://democrator.ru/problem/5472/comments

Возмутительное поведение ведущей ОРТ Елены Малышевой
Меня некоторые комменты в ступор ввели,так больно читать

0

423

Я тут как то писала про Кристиана Рэя. Он в начале 90х был известным певцом,потом уехал в ЛА,сейчас владелец Hollywood World Studios
Los Angeles.Был приглашен на недавнее вручение премии RU.TV. Он мягко говоря был в шоке от нашего шоу-биза

Пару дней назад мне довелось побывать на вручении премии Ru.TV. Я был рад, что пригласили, ибо давно не окунался на три часа в отечественный Шоу Биз. Впечатления остались сильные и противоречивые.
1. Украинская группа «Никита» вышли практически голыми, верный признак того, что кроме красивой фигуры нечего предложить.
2. Ведущие абсолютно непрофессиональны, абсолютно! Если уж представляешь канал и национальную муз индустрию, надо, наверное, готовиться тщательнее.
3. Юмор использовался самого низкого пошиба. Интеллигентность и культура в этот день не посетили к/т «Октябрь».
4. Награждение должно быть праздником, и отсутствие уважения к артистам и вручающим оставило очень неприятный осадок. «Кипение» достигло высшей точки, когда ведущий публично унизил трех представительниц национальной команды по синхронному плаванию, которые многолетним трудом и преданностью своему делу принесли славу и золото России. Было стыдно за Отечество, за то что мы позволяем так обращаться с нашими героями.

Ну это я так,к слову так сказать

+2

424

An AngelWing написал(а):

О, а вот и гнездо нашлось.
Осень, обострения, ничего не попишешь, будем смеяться дальше

Осеннее обострение я бы адресовала Малышевой.
На самом деле ,никто не имеет право ,простите Вякать, что ему вздумается ,не взирая на время года.
А смеяться над Своим невежеством и жестокосердием-могут. Мне грустно и страшно, кто сидит у нас ТV. НИЧЕГО СВЯТОГО.
Что им остаётся -отписаться этой ерундой- не убедили, а ещё оскорбили всех нас.

Считаю, что правильно сделали , написав прошение о наказании Малышевой.
(а я то думаю, почему она мне так не симпатична. Наряды, речь- вызывает во мне неприятные ощущения)

+3

425

Nefertari написал(а):

Я тут как то писала про Кристиана Рэя

я знакома с ним, замечательный человек, и очень часто бывает в Москве  :yep:

+1

426

angelochek написал(а):

я знакома с ним, замечательный человек, и очень часто бывает в Москве

лично не накома к сожалению,но было время когда я ему писала,он отвечал.общались так сказать. Очень интересный человек.Читаю его блоги и  в Твиттере.
Он кстати давний поклонник Майкла. Когда спросили,почему не познакомился с ним,он ответил,что такая возможность была,но он (Крис) постеснялся подойти :blush: (скромняжка). Предлагал сотрудничать Джермейну,но Майкл отказался

+1

427

Nefertari написал(а):

Он кстати давний поклонник Майкла

я ему задавала вопрос относительно того, что он думает по поводу "смерти" Майкла, и почему его долго не хоронили..

0

428

Жюри аж не поверила что девушка поёт в живую, попросило акапеллу . А у меня всё песню мурашки по коже бегали. Очень талантливая девочка, желаю ей удачи.

http://rutube.ru/tracks/4851152.html?v= … c5c9ce5a9c

+4

429

angelochek написал(а):

я ему задавала вопрос относительно того, что он думает по поводу "смерти" Майкла, и почему его долго не хоронили..

а я как то вот не решилась. И что он ответил,если не секрет? :blush:

0

430

Олеся написал(а):

А у меня всё песню мурашки по коже бегали.

У меня тоже побежали, такой талантище и такая невинность во взгляде- умничка!!!!!!!!!!!!! :cool:  (она мне Киру Найтли внешностью напоминает

0

431

Nefertari написал(а):

что он ответил

Я ему написала примерно так:
"Что Вы думаете относительно "смерти" Майкла Джексона? У нас в России считают, что он просто скрылся, и причины для этого могут быть разные"..
Он ответил:
"Да нет, просто большие деньги так быстро не делятся".

0

432

angelochek написал(а):

и почему его долго не хоронили..

Ленусь, и что он думает по эту тему? :flirt:

К слову будет сказано, что в Минуте славы 2 раза упоминалась тема *Майкл жив*, пусть и в шутливой форме, но всё же....

0

433

Эля777 написал(а):

в Минуте славы 2 раза упоминалась тема *Майкл жив*

да, я тоже уловила эти фразы  :yep:

Эля777 написал(а):

что он думает

ни да, ни нет :) очень выгодная позиция на мой взгляд

0

434

angelochek написал(а):

ни да, ни нет  очень выгодная позиция на мой взгляд

А потому что всё "шито -крыто".
Да и куда нам простым смертным "Нос совати".

0

435

Да, а чего удивляться…? Я когда возмущения читала (и не только там), то знаете, нормальные корректные высказывания теряются в очень неприличных и грубых… 
А смешно бы не было, если б все комментарии были написаны прилично… А так… :dontknow:  грустно…

+2

436

JANAB написал(а):

А смешно бы не было, если б все комментарии были написаны прилично… А так… :dontknow:  грустно…

An AngelWing написал(а):

к сожалению народ бороться тихо и с достоинством не умеет.... если бы они сказали о нем что-то хорошее ей в ответ и просто ушли, это было бы достойно.

0

437

думаете это написал сотрудник первого канала?  :D
там на форуме кто угодно может быть под таким ником и с такой авой- самый максимум, это случайный модер, который к первому каналу имеет меньшее отношение, чем самый последний в огромной очереди человек из их резерва в отделе кадров
сотрудника за такое бы уволили
ИМХО

+2

438

Эх,прям не удержалась и решила принести это сюда(спасибо за перевод Michaella Lee с jacksonlive.ru), есть очередной информатор в Твиттере под именем MJ aka mjviva, он такое рассказывает, цитирую:

Вива:

Принц Бахрейна шлёт свою любовь своему другу Майклу Джексону. Принц верит в справедливость для МД. MJ aka mjviva

Тело, найденное в доме МД смогло обмануть всех. Но как такое возможно?MJ aka mjviva

Очевидно, что тело не было манекеном. Но был ли это МАйкл?mjviva aka MJ

Были ли это кто-то сильно похожий на Майкла? Двойник? Крутится ли весь хоакс вокруг ожидаемой смерти? MJ aka mjviva

Создавался ли этот хоакс годами или это было что-то, что возникло из-за необходимости?MJ aka mjviva

Все эти вопросы и составляют хоакс, но кто на них ответит? Знает ли кто-то, что действительно случилось 25 июня 2009 года?MJ aka mjviva

Okay, мы можем попытаться. По крайней мере можем. Давайте попробуем ответить на эти вопросы.. MJ aka mjviva

1; Скажем, МД уехал из дома раньше. Может, он и не возвращался домой после репетиции в тот день.MJ aka mjviva>

2: И что, если кто-то другой занял его место в тот день в машине. Кто-то, что отражал его, как зеркало?MJ aka mjviva>

3: Кто-то таки умер в тот день. Кто-то кто мог бы сыграть его (Майкла), но кто-то мёртвый. Правильно? MJ aka mjviva

4: Так что вовлечено не 2, а 3 образа МД. 1 на репетициях, 1 в машине и 1 мёртвый. Один настоящий и 2 иллюзии.
MJ aka mjviva>

5: Значит, можно сказать, что хоакс был спланирован хорошо, как событие, которое должно было произойти. Умирающий человек. MJ aka mjviva>

6; Это значит. план был продуман заранее. Может месяцев 6 тому назад, но никак не годы.MJ aka mjviv>

7: Больного двойника лечили, но было очевидно, что он не выживет. Так что было решено. MJ aka mjviva>

8: Смерть, которая неизвестно когда должна была случится, стала бы точкой выхода. MJ aka mjviva>

9: Примерно, смерть должна была произойти в середине июня, как предполагали доктора. Пациент не показывал признаков выздоровления. MJ aka mjviva>

10: Приготовления близились к концу. Горюющая семья была уведомлена документально.MJ aka mjviva

10: Семья хотела, чтобы тело было исследовано на предмет заболевания. Это было решено ранее.MJ aka mjviva>

11:Пациент умер и семья оставила тело в больнице, как было решено.

В это вовлечены агентства. Без их поддержки хоакс был бы невозможен совсем.MJ aka mjviva>

12: Поэтому агентства срочно транспортировали тело в дом, откуда оно было перемещено в ucla MJ aka mjviva >

13: 50-тилетний мужчина умер естественной смертью, он не был бы никак использован,но так сложились обстоятельства в его жизни.

14: За пациентом был лучший уход, но болезнь была слишком запущена и быстро прогрессировала.MJ aka mjviva

15: Затраты на лечение оплачивались долгое время. MJ aka mjviva>

16: Причина смерти - настоящая. Проблемы с сердцем, лёгкими. (оставляю вариант на англо - проблемы с переводом, помогите) The cause of death is sincere. The patient had acute heart problems as well as drugabuse problem with Failing lungs MJ aka mjviva>

17: ТАк что мертвый выглядел, как МД, но МД уже был далеко.MJ aka mjviva

18: Тело мёртвого отдали науке, как пожелала семья. МД угрожали смертью и ему необходимо было скрыться.MJ aka mjviva

продолжаю... Кстати, ему можно задавать вопросы сейчас...Так что бегите на твиттер.

http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=6825

просто вынос мозга, хотя всё как и предполагалось раньше :cool:  :flag:

+3

439

Петиция к президенту РФ заблокирована http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=54b43e
Кто-нибудь в курсе, что случилось?

0

440

Скорее всего сам создатель и заблокировал
но это не так важно- не думаю, что Президенту перед выборами должно быть до этого какое-то дело
лучше с других сторон подходить

0

441

Kissenya написал(а):

Президенту перед выборами должно быть до этого какое-то дело

Этого и следовало ожидать(((((

0

442

По поводу письма эстейту - вот обсуждение проекта в  сообществе  http://forever-michael.livejournal.com/261767.html
Но адрес по ходу они пока не нашли...
Вот официальный (вроде) сайт Бранки  http://www.johnbranca.com/ensuring-mich … y?q=node/1,  там какой - то телефон и номер факса указан, электронного адреса нет.

+1

443

с сайта "в контакте"

Ольга Войльс
сегодня в 13:50

Друзья! Доступ к почте, на которую я регистрировала петицию к Медведеву, имел мой друг. Он лично послал запрос на удаление моей петиции (голоса превысили отметку 2000 подписей на тот момент, когда я последний раз видела её),потому как побоялся за меня (многие комментарии подставляли, как ему показалось, меня под правовую ответственность, отзывы в сторону Малышевой были крайне негативными, некоторые даже с призывом уничтожения). Петиция стала резонансной для интернета, дошла до Обамы ( как написали мне поклонники Майкла) . Об этом был оповещён и друг, однако я только была ЗА то, чтобы больше такого не повторилось и петиция дошла до президента Медведева, но страх за моё имя и меня лично заставил друга уничтожить петицию. Я крайне возмущена поступком и , в свою очередь, прошу прощения у всех людей, которые подписывали её. Я постараюсь всё исправить

+2

444

Эля777 написал(а):

(оставляю вариант на англо - проблемы с переводом, помогите) The cause of death is sincere. The patient had acute heart problems as well as drugabuse problem with Failing lungs MJ aka mjviva>

А так же злоупотребление наркотиками, в противном случае у пациента были проблемы с лёгкими.

+1

445

многие комментарии подставляли, как ему показалось, меня под правовую ответственность, отзывы в сторону Малышевой были крайне негативными, некоторые даже с призывом уничтожения

А эти оскорбительные комментарии в петициях могут удаляться или как-то модерироваться?

0

446

Kissenya написал(а):

не думаю, что Президенту перед выборами должно быть до этого какое-то дело

Да и вообще получится как

Поскандалили соседки по коммунальной квартире и сразу же написали жалобы друг на друга Генеральному Прокурору. Понятно, что подобные жалобы, которые разрешаются на уровне участкового милиционера, в Генеральной Прокураторе никто не будет рассматривать. Кроме того, если женщины будут продолжать свою жалобную эпопею, то к ним просто примут соответствующие меры.

0

447

yappi написал(а):

Как-то угрожающе звучит, они что там в шпионов играют? Вся эта крень с высказываниями, чтобы найти гнездо и выявить мнения и адреса? Хотелось бы чтобы демократия победила и посчитались с мнением народа.

0

448

ViktoriyaNV написал(а):

ему показалось, меня под правовую ответственность,

может я чего не понимаю, но как-то нелогично, ведь будет рассматриваться сама жалоба, а в ней написано всё корректно, , главное, чтобы подписи были, а  на содержание наверное им всё равно  :disappointed:

0

449

будут очередные малышевы, разве что эту скорее всего предупредят и дадут почитать новые "достоверные факты" из ее биографии и больше она сама не пикнет. надеюсь,что когда-нибудь наступет у нее день, как когда-то наступило 25 для всего мира. и тогда она поймет, что такое человек не только с физиологической стороны

+4

450

Народ, а кто-нить собирается массово выступить супротив Малышевой и Первого канала?

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-05