ох и ах,как я не хотела больше ничего писать в эту ветку.Но меня Катя Мушу переубедила.
ОООЧень прошу девочек не писать в мой адрес хамства и помнить,что это пишу не я.
Я просто доношу до вас нужную,или не нужную (вам решать)информацию
Но что относительно секса перед браком, почему Майкл не хочет это?
Я верю в религиозные ценности.
Мне нужно, что-то сказать... не задать вопрос. Я написала письмо для него пару месяцев назад. может я отправлю его хоть как-то? (1/2)
Подождите в течение еще нескольких дней. Вы будете знать,куда написать MД
Я хочу высказать мнение о том, что открыто и сделано ранее. Есть одна вещь, я хочу, чтобы Майкл знал. Я и много других поклонников, не измеряют Майкла от этих личных ситуаций. Я не имею в виду ни одного из нас, по крайней мере многих давних поклонников, любим MД так же как художника и человека, и значительно выше этой ситуации. Майкл и я говорю это на некоторое время, мы не обязаны нам ничего. Даже если бы мы знать истины такого рода. Наша любовь не измеряется от идеала, но от того, что мы узнали на протяжении многих лет и не уразумеем сердцем, а не причиной (тут автоперевод)
МД многому научился.от своих поклонников в эти 2 года. Он научился быть снисходительными и иметь большую веру, как делают его поклонники.
его замечательная душа действительно всегда светилась из-за той маски просто, чтобы дать ему понять
Я прочитал ваше сообщение. Вы правы в высказывании, что MД нуждался в вере в себя и признании. Благодарим вас за истинное понимание.
"Секрет счастья-это свобода. Секрет свободы-мужество." Для этого нужно большое мужество, спасибо!!!
MД учился быть храбрым и бесстрашным от его поклонников. Все вы действительно благословение небес для него.
Кто такой peterpanpyt ?...кто такой gary pan 1958 ?
Прислушайтесь к ним и решите, кто вы думаете,он или…
я разговаривала с питером по скайпу...голос у него,каку МАйкла...гэри не говорил....он загадочный....питер ..neverland !.
Вы думаете, Майкл знает, насколько сильно мы любим его, как он важен для нас?
MД знает, что его поклонники прощают ему эти 2 года из чистой любви. Он не потерян больше.
важно - то, что MД счастлив начать все с нуля, он не должен нам ничего, он должен жить в гармонии.
Конечно МД многим обязан своим поклонникам. Он живет для них и очень любит.
Как вы думаете,когда книга будет доступна в продаже? Мы не можем ждать, чтобы прочитать ПРАВДУ! ЛЮБЛЮ ВАС БОЛЬШЕ...
Привет, Трейси, МД намерен издать ее по возвращению очень скоро. Люблю тебя, моя Леди. Ох лямур лямур
-Джейсон Малачи принимал участие в предыдущем альбоме МД ?
Не грусти. Это слухи и не следует принимать их всерьез.
Этот вопрос вне темы, но я должна знать, это - Ваша песня? Вы действительно поете это? Спасибо за ответ. http://www.youtube.com/watch?v=F17xQ07Smtc
Да,это песня МД
я действительно знаю о "простых" биологических отцах, которые эмоционально недоступны их детям и только действующие, как их банкомат... Майкл является истинным отцом во всех смыслах и не имеет значения, если он не является их биологическим отцом. И после того, как мы узнали об этом, наше уважение к МД возросло многократно. Майкл-настоящий мужчина.
и да, мы БЕЗОГОВОРОЧНО любим его!!!
МД отдаст свою жизнь за своих детей.
MД делает фильм или пишет книгу?
Книга завершена
В This Is It есть двойники?
Нет, ни одного, кроме каскадера, он участвовал в сцене с битьем окна
Ну что там относительно возвращения?
В 2011 друзья.Вы знаете это
Уважаемые MJVIVA, есть другие откровения, которые мы можем ожидать? У нас слабое сердце ))
Привет Nefy, это его время, чтобы показать теперь себя
как вы думаете, или знаете,что МД будет готов для возвращения сразу после того,как суд закончится?это может быть очень скоро!!!
Нет, не прямо после суда. Но вы будете знать
Перевод Мушу
Меня ужасно беспокоит одна вещь: почему МД не хотел кровных детей? Почему он так относился к своим генам?
Только личные обстоятельства послужили причиной тому, что Майкл считал, что его дети будут чувствовать себя неуютно в мире и будут несчастными. Также как и он .
Для чего понадобился контракт по рождению детей? У тебя нет ощущения, что ты их купил?
Нет, любовь нельзя купить. МД думает о своих детях как о чистой любви.
Какова настоящая причина того, что ты не хочешь своих биологических сыновей?
Теперь МД хочет этого. Скоро вы услышите хорошие новости о нем после камбека.
ТИИ и «Майкл» созданы под контролем МД. Он знает , что в них вошло. Никаких двойников или фейковых голосов.
В ТИИ он использует танцует мудру. Ты может назвать ее?
Нет, МД не знает ее названия. Это было давно. МД больше не увлекается экзотическими традиционными танцами.
Чего ты хочешь добиться, когда вернешься?
Жить в мире и счастье.
Скоро ли закончится суд, и скоро ли мы получим ответы? Когда мы может увидеть МД, к концу 2011?
Потому, что МД хочет вернуться сейчас. Это уже третья попытка вернуться. Уже пора бы.
В видео с коронерским фургоном был Майкл? Или фейк…
Да, это МД. Но видео снималось раньше.
Если бы деньги не имели значение, что бы ты хотел сделать, чтобы изменить мир?
Я бы сделал музыку обязательным предметом по всему миру.
Говоря всю правду, ты показываешь нам Всю Свою Любовь. Мы тоже очень-очень Любим Тебя.
МД смущен и невероятно счастлив вернуться вскоре к своим фанам-друзьям
Ты уже выбрал дату и место, где ты появишься когда вернешься?
Место – да, но точную дату – нет.
Мне постоянно говорят, что Майкл никогда бы не поступил так со своими детьми. Я отвечаю, что они не были на его месте и не знают, что он сделал бы.
МД знает, что его дети должны знать правду. Не хорошо лгать собственным детям.
Почему ты выпускаешь книгу с соавтором?
Потому, что они дают МД смелость сказать правду, и эта книга правды опровергающей обвинения, а не книга с оправданиями.
Как долго дети знают, что Майкл не их отец? Как они восприняли эту новость? Особенно Бланкет?
МД сказал им перед уходом, что он является их отцом, не смотря ни на что. И они поняли его любовь к ним.
Каким образом ты чувствуешь, что Бог помог тебе в ситуации, в которой ты сейчас находишься?
Бог держал меня за руку и вел меня сквозь темноту.
Учась у великих (Джин Келли, Фред Астер и др.), что ты взял от каждого из них?
Успех = совершенствование = упорный труд = талант = нескончаемая борьба = новаторство
Если бы ты мечтал стать актером, какая роль была бы идеальна для тебя?
Мечтателя, который бы верил и добился успеха
Прошу прощения. Я знаю, что МД верит в Бога. У него сложная жизнь. Он исповедуется у священника?
МД считает, что его фаны – истинный священник. Поэтому МД исповедуется перед ними всеми.
У МД нет никаких близнецов
Про суд лучше объяснят фаны, которые наслаждаются им.
Как ты можешь объяснить, что Бланкет точная копия Майкла?
Нет, но, может быть, их взаимная любовь делает их похожими.
Я отвечаю уже час. Мне нужен немедленный отдых. Увидимся позже.