И Еще одна боль добавилась.
Все пройдет. Пройдет и это.
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Дальнейшая судьба форума
И Еще одна боль добавилась.
Все пройдет. Пройдет и это.
Дорогая , Лика !
Спасибо за то , что ты просто ЕСТЬ !!!
Ты знаешь , что ты и любима и уважаема на этом форуме ..... (да и вообще в пределах голубого шарика под названием Земля )...
Не держите птицу , которая рвется в небо ... пожелайте ей - всей красоты неба ...
Не держите ребенка , который стал взрослым ... пожелайте ему — всей красоты жизни ...
Не держите прошлое , которого уже нету ... пожелайте себе — всего самого лучшего Здесь и Сейчас ...
Лика , желаю тебе всей красоты Жизни в каждом моменте Здесь и Сейчас под звездным (в данный момент ) небом !!!
Спасибо !!!
почему-то никто к нам не спешит из администрации...
Ждём админа.
А кто у нас теперь админ? Жорес? А он об это знает?
ЖОРЕС, А вЫ В КУРСЕ ТОГО, ЧТО У НАС ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?
Ух...Только прочёл...Да.....Расскажите в чём дело? Может кто обидел?
Меня тут давно не было, я не в курсе всего...
Жорес, мы тут все сами в шоке, если честно..
Это решение Лики было очень неожиданным для всех..
Какие будут предложения?
Какие будут предложения?
Жорес, мы ждем предложений от Вас..
Непосредственно Вам передана "вся полнота админских прав и обязанностей".. (с)
Мы хотим жить дальше.
Bigfoot,хотелось бы сначала понять, что все-таки произошло...
Получается, Лика не поставила Вас в известность?
Bigfoot,хотелось бы сначала понять, что все-таки произошло...
Получается, Лика не поставила Вас в известность?
Она написала мне, но прочёл я только сейчас, так как зашёл на форум показать свой новый проектик...
Ну во первых - я постараюсь разобраться что и почему.
Пока разбираюсь -форум живёт как жил.
У нас есть модераторы, я уже в курсе и поэтому буду заходить чаще. Админ от модератора мало чем отличается, разве что правом убить форум. Я лично не хотел бы рушить то, что сблизило 1700 человек и дало жизнь полдесятку фанских форумов....
Надеемся на лучшее)
ФОРУМ ЖИЛ!!!! ФОРУМ ЖИВ!!!! ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админ от модератора мало чем отличается, разве что правом убить форум. Я лично не хотел бы рушить то, что сблизило 1700 человек и дало жизнь полдесятку фанских форумов....
Ну вот просто 5 баллов ))) хорошее начальце )))) и вам не хворать ....
Всегда жаль, когда кто-то уходит, но все правы - это было решение Лики, и его нужно уважать. Зачем такой драматизм? Человек ведь не исчез навсегда - те, кто близко общался с Ликой, ее не потеряют, могут общаться лично, ведь у нас есть интернет. Мне кажется, что решение уйти и так далось ей нелегко, а наши сожаления только заставляют ее переживать еще сильнее. Надо просто ее понять и поддержать. Да, Лика ушла - но мы все остались, давайте просто продолжать жить и делать то, что делали. А жизнь все расставит по своим местам. Ведь, как известно, ничего не случается просто так.
Любая идея жива, пока есть носители её.
Те, кто пришёл сюда не за идеей, а за амбициями, посторонними целями или просто с целю убить время - разумеется не сможет считать подобные форумы своим домом. Лика вложила столько сил в этот форум, что это трудно недооценить. Спасибо ей, но любому терпению есть конец. Она устала так же, как в своё время устал я. Трудно общаться в колективе, для части которого форум - лишь площадка выпячивания самомнения.
Я не понимаю только одного - те, кто не верит что Майкл жив - зачем вы тут?
В сети ведь полно форумов о Майкле или никто не мешает сделать свой?
Я делал этот форум не потому, что мне вдруг въебенилось что-то сделать, а потому, что Я ЗНАЮ, что он жив.
Всё.
Я админ этого форума - кто не согласен с девизом нашего форума - Добро уйти !!!!
Кто не сделает этого добровольно - будет забанен.
Я готов остаться на этом форуме в одиночестве, но это будет форум МАЙКЛ ДЖЕКСОН - ЖИВ !!! и ничего другого. Мы не будем цепляться и уговаривать. Не дети...
Вопрос закрыт.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Дальнейшая судьба форума