девчонки,с новым Годом
откройте плиз болталку и воткните мое сообщение туда
у меня просьба по инглишу,кто может перевести этот текст песни http://rapgenius.com/Kanye-west-niggas-in-paris-lyrics
сама песня
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-06
девчонки,с новым Годом
откройте плиз болталку и воткните мое сообщение туда
у меня просьба по инглишу,кто может перевести этот текст песни http://rapgenius.com/Kanye-west-niggas-in-paris-lyrics
сама песня
По ТНТ только что показали моменты битвы экстрасенсов. Прошёл сюжет с открыткой с автографом Майкла/уже обсуждали в прошлом году/. Смотрела второй раз, опять затаив дыхание. Как-то не по себе и плачу вместе с женщинами- экстрасенсами, они были пессимистичны... А мужчины ничего плохого дпя нас не сказали.. Всё это очень трогательно, но в комментах, как всегда, много чуши даже из уст, якобы фаната.
Прошёл сюжет с открыткой с автографом Майкла/уже обсуждали в прошлом году/
Я тоже смотрела...а наверно не надо было бы!!!
От этого повтора плохо стало...как мозохистки,любим мы иногда ...
Как будто там что-то новое скажут...
Девчонки попала с дочкой в больницу, лежу со второго января, не теряйте. Сегодня муж меня сменил на одну ночку.
Больница просто ужас, я когда была в зубной больнице города Химки, думала хуже наверное не бывает, ан нет бывает и это как раз, то место где я сейчас нахожусь.
А просто молчу про то- что кроме антибиотиков и микстур от кашля у них нечего нет, например просишь что- либо от живота, нет такого, с нами в палате лежат ещё двое приютских, вот для них и просим, полотенца нет, наволочками вытираю, у девочки обветрились губки, прошу крем какой нибудь, нет такого, у бедных малышей даже носочков нет, а у нас жара в палате в колготках невозможно, вот и ходят малявки на голую ногу тапки.
Вот приехала домой собираю им лекарства, книжки, игрушки, ужас, сердце кровью обливается. А у нас там мамки такие брезгливые попались, если я горшок не выкину (ну сплю я например) заставляет малышат самим тащить до туалета, самим выливать и мыть, а им- одной 3, другому 3,5. Упомяну, что к туалету надо идти через сквозняковый коридор, да и туалет один на весь этаж (жуть), а детки без носочков, а нянечкам или как их там мед. сестрам вообще побоку, скинули на нас, а у нас- то у самих больные, с рук не слезают и хвостиком за мамой, по всем этим коридорам, туалетам.
В палате даже умывальника нет, краска облупленная, линолеум ободранный((( потолки во всех палатах коричневые, залитые по видимому дождями (крыша протекает). К тому же палаты забиты, у нас уже лежит 5 детей и 3 мамы, есть ещё одно свободное место для мамы и ребёнка (это слишком много больных на квадратный метр), все кашляют, у одной девочки конъюнктивит, а деваться некуда мест нет, у нас даже в коридоре грудничке лежат.
Да я бы ушла сама, низа что бы не лежала в таких условиях, но нас сильно свалило, температура периодически подскакивает до 39, муж сказал, что завтра нас попытается в другую больницу перевезти, если места вообще где- либо есть.
Будьте осторожны какой то вирусяка бродит (хотя наплыв больных после новогодних похождений, не отменяется), температура и кашель, у нас всем ставят бранит. Мне сказали, что по анализам мы не заразны, ну то-есть не от кого то подцепили, а замерзли/простудились. До сих пор себя ругаю, что деток на ёлку, на салют взяла.
А ведь мы собирались, после Нового года, на каникулах к родственникам поехать, всё сорвалось(((((
Олеся
выздоравливайте как можно скорее!
Мы стараемся.
Олеся
Олеся желаю скорого выздоровления.
Жалко детишек
Олесечка, дорогая, тебе помощь нужна какая-нибудь?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
До сих пор себя ругаю
Это точно лишнее. Выздоравливайте давайте
Сама приболела- вчера вечером у меня правое ухо зачесалось- почесала (видимо, не слабо))),сегодня оно у меня опухло и болит вся правая сторона головы и кажется, что все зубы тоже, ппц вобщем. Даже из дома весь день никуда не выходила-нет настроения.
А на форуме скучно, может как-то похулиганить?
Девченки, выздоравливайте!!! Мы с вами!!!
попала с дочкой в больницу
Н-да, больницы наши..., в страшном сне только может присниться, да и лекари подстать. Я с лета три раза лежала, и в двух больницах как в аду. Неврология, люди кто на костылях, кто по стенке. Туалет метров за 500, общий с мужиками, а унитазы стоят на возвышении, типа трон такой, по ступенькам надо заползать. А лекари не лечат и не разговаривают. Только когда я на сайт страховой компании написала, на сайт президента и на сайт комитета здравоохранения - тогда меня заметили. Проклинали сильно, домой звонили, высказывали свое Ф. Но стали лечить. Две больницы в которых лежала проверками замучили, поликлинику районную тоже. Участковый терапевт, который кажется и образование имеет купленное (сам и Таджикистана) с инфарктом слег. Это я к тому, что надо жаловаться на них. Олесенька, выздоравливайте, что тут еще пожелаешь.
Но ведь есть хорошие больницы, в институте радиологии лежала - как не в России.
malvina2006, Валя, спасибо.
Когда приходит беда думаешь только о том, как бы с ней справиться. И нет сил на то, чтобы жаловаться.
А Вы сделали доброе дело не столько себе (будем надеяться, что в те плохие больницы Вы не попадете), сколько тем сотням людей, которые в будущем будут там лечиться. Хотя мы знаем, что проверки - это тоже может быть очередная кормушка (уже для проверяющих), но надежда на лучшее, все-таки есть.
А своим молчанием мы поощряем такое отношение горе-врачей к пациентам. Так получается.
Еще раз спасибо! И желаю здоровья...
А своим молчанием мы поощряем такое отношение горе-врачей к пациентам
Я ведь для того и жаловалась, чтобы хотя бы других людей лечили. Мне-то что, все дело теперь только во времени.
Мне-то что, все дело теперь только во времени.
Валентина, так пессимистично... Неужели так плохо обстоят дела?
Неужели так плохо обстоят дела?
Да не очень... Лучше не становится. Правда не становится хуже кажется.
Правда не становится хуже кажется.
И это самое главное. Дай Бог, поправитесь. Очень желаю Вам полного выздоровления!!!!
Очень желаю Вам полного выздоровления
Спасибо солнышко!!! Я очень сопротивляюсь, так не хочу огорчать всех... Я в нормальном настроении вообще-то. Я философ...
Девчоночки спасибо за поддержку.
Лена спасибо я сама, у меня от моих девчонок много что осталось, кое что даже совсем новое, набрала книжек, игрушек, одёжки им, краски и пластилин купила, ещё хочу завтра перед больницей шариков и чего нибудь весёленького купить, пока не придумала.
Девчоночки, пожалуйста выздоравливайте, так плохо болеть, Валя терпения тебе и здоровья))
т. Только когда я на сайт страховой компании написала, на сайт президента и на сайт комитета здравоохранения - тогда меня заметили. Проклинали сильно, домой звонили, высказывали свое Ф. Но стали лечить.
Я как раз хотела тоже, завтра сфотографирую условия наши, а потом когда выпишусь, Валя я у тебя все адреса возьму, ты не против?
Хочу обратить внимание на такие детские больницы, а то мы вроде рождаемость хотим повышать, а элементарные детские иголки предоставить не судьба, новорождённым уколы делают огромными взрослыми иголками, ой даже вспоминать это всё не хочу.
К нам в палату даже малышонка с потницей ложили (15 дней ему), у него правда уже на горло отдавать начало, но где потничка пусть даже с осложнениями и где бронхиты, воспаление лёгких, грип и подобное, мама его в шоке там, хоть их и переложили на данный момент к грудничкам, но диагноз его как то неуместен среди нас.
Всё закрываю эту тему.
Это просто Я впервые в больнице лежу, за последние лет 20 точно (не считая роддома в Татарстане), но что вот так всё плохо я не подозревала.
Не болейте.
Ксюша прикольная у тебя авочка, это кто? Мне она напомнила Анатолия Леденёва из последней битвы экстрасенсов))) Очень позитивный дядечка))
Валя я у тебя все адреса возьму, ты не против?
Олеся, я тебе в личку написала
Всё посмотрела спасибо, как освобожусь из больницы, обязательно займусь.
я на сайт страховой компании написала, на сайт президента и на сайт комитета здравоохранения - тогда меня заметили. Проклинали сильно, домой звонили, высказывали свое Ф. Но стали лечить. Две больницы в которых лежала проверками замучили, поликлинику районную тоже. Участковый терапевт, который кажется и образование имеет купленное (сам и Таджикистана) с инфарктом слег. Это я к тому, что надо жаловаться на них.
что вот так всё плохо я не подозревала.
я тоже пару лет назад выясняла что подлежит бесплатному обслуживанию по полису ОМС, забралась на какой-то сайт, там было опубликовано постатейно финансирование здравоохранения (на 08-09 год). Такие деньжищи на это выделяются.
К нам в палату даже малышонка с потницей ложили (15 дней ему), у него правда уже на горло отдавать начало, но где потничка пусть даже с осложнениями и где бронхиты, воспаление лёгких, грип и подобное, мама его в шоке там, хоть их и переложили на данный момент к грудничкам, но диагноз его как то неуместен среди нас.
ужас.
Девчонки попала с дочкой в больницу, лежу со второго января, не теряйте.
Олеся!Ну как же так? Вот только все вроде было хорошо...
Да уж...в нашей стране лучше не болеть...
Поправляйтесь поскорей!
Я по больницам только год как перестала мотаться...
А раньше с малым тоже...насмотрелась на всякое...
Так жаль и вас,и детей,которые там лежат!!!
Если бы вы могли путешествовать во времени и встретиться с любым известным человеком, кого бы вы выбрали?
Голосуйте.
Пока Майкла хотят увидеть больше чем Иисуса, Ленона, Нострадамуса,Сократа, Меркюри, королей, учёных и президентов.
ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ http://www.biography.com/people/short-l … you-choose
1.Michael Jackson - 6092 (Награды, карьера певицы и автора песен Майкла Джексона как Король Популярности преобразовал лицо поп-музыки и массовой культуры)
2.Иисус Христос- 4833 (Жизнь Иисуса является основой для христианства, одной из крупнейших организованных мировых религий. Его учения и действия фиксируются в Новом Завете Библии.)
3.Леонардо да Винчи- 4047 (Леонардо да Винчи, который считается одним из величайших художников всех времен, дал нам Мона Лиза и Тайной Вечери.)
4.Фредди Меркьюри - 3219 (известен прежде всего как большинство универсальных и привлекательных рок исполнителей и за его макет оперного шедевра, Bohemian Rhapsody.)
5.Сократ- 2953 (Сократ был греческий философ и основной источник западной мысли. Мало что известно о его жизни кроме того, что было записано его учениками, в том числе Платона)
6.Мартин Лютер Кинг-младший, правозащитник, министр - 2723
7.Jimi Hendrix, поэт, певец, гитарист- 2429
8 John Lennon, композитор, певец - 2407
9 Bob Marley, композитор, певец- 2340
10 Nostradamus, учёный, предсказатель - 2283
11 Albert Einstein, физик- 2136
12 Elvis Presley, певец, актер кино - 1581
13 Alexander великий, король- 1396
14 Николай Тесла, изобретатель - 1081
15 Aristotle, философ -1005
16 Wolfgang Mozart , композитор, пианист -927
17 Marilyn Monroe Pin-Up, киноактриса -926
18 Jim Morrison, songwriter, певец, поэт -901
19 Клеопатра VII, королева -898
20 Abraham Lincoln, президент США -897
Рождество в Мюнхене, декабрь 2011 года.
http://www.liveinternet.ru/community/ke … 199927334/
а это кому памятник?
Девочки, я сегодня делала свечи своими руками, это ОЧЕНЬ увлекательно, быстро, и недорого! Вот, что у меня получилось:
Ленуська!!! Супер!!!
Ты рукодельница!)
Если бы вы могли путешествовать во времени и встретиться с любым известным человеком, кого бы вы выбрали?
Голосуйте.
Я проголосовала!!!
я сегодня делала свечи своими руками
Говорят, еще очень интересно варить мыло своими руками, столько фантазии можно проявить.
Вот такой торт я заказала у одной из рукодельниц, и подарила своей маме на Рождество:
Очень даже!!
Во сколько обошелся?
Во сколько обошелся?
в 2 000 рублей. Но я считаю, торт того достоен. Завтра будем его уничтожать Очень жалко, а что делать
в 2 000 рублей. Но я считаю, торт того достоен. Завтра будем его уничтожать Очень жалко, а что делать
Жаль нельзя его понюхать через монитор)))
кулинарное произведение!!! Черт подери!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть и какие молодцы!!!!!
Вот, что у меня получилось:
Ленуся, талантливый человек талантлив во всём- восхищена, креативно получилось!!!!
Вот такой торт я заказала у одной из рукодельниц, и подарила своей маме на Рождество:
произведение искусств, как жалко, но есть придётся!!!!
я сегодня делала свечи своими руками
Очень красиво, волшебно!
И тортик для мамы замечательный, хороший подарок!
Сегодня (видимо, в честь Праздника ) в 01.00 "Майкл Джексон: Вот и все..."
http://www.1tv.ru/cinema/fi=6625
в этом году Элвису 8 января исполнилось бы 77 лет и в этом же году будет 35 годовщина с 16 августа 1977 года
моя самая любимая песня у Элвиса Can't help falling in love
хотя ее я полюбила когда услышала ее впервые на заре 90-хх в исполнении группы UB40
http://www.youtube.com/watch?v=Ajp0Uaw4rqo
а потом уже с появлением на экранах его взрослой дочери Лизы Марии и благодаря тому что по нашим местным коммерческим каналам
примерно с год стали в каком то сумасшедшем ритме показывать фильмы с ним и про него тогда и узнала об оригинале
Да, всего лишь 77 лет. Жить бы и жить. Как-то давно скачала концерт Элвиса от 1968 года (отличное качество), что-то вроде нашего музыкального ринга. Просмотрела на одном дыхании, красавец мужчина, замечательный голос и по праву-король рок-н-ролла!
Как-то давно скачала концерт Элвиса от 1968 года (отличное качество)
Спасибо,Ира!
Когда-то давно...я была маленькой девочкой...
Я узнала из телевизора что умер великий Элвис Пресли...и показывали именно этот концерт...
Было очень грустно целый день... и еще как-то показывали документальный фильм,
он,кажется, есть на ютубе...
В каком году не помню снят,там Присцилла и Лиса рассказывают об Элвисе.
Фильм ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Хорошо бы его найти...
А это просто ролик с ютуба:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭЛВИС!!!
В каком году не помню снят,там Присцилла и Лиса рассказывают об Элвисе.
может вот этот ?
Пресли об Элвисе
Elvis by the Presleys
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Документальный, биографический
Продолжительность: 01:29:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Роб Клаг (Rob Klug)
В ролях: Elvis Presley, Lisa Marie Presley, Priscilla Presley, Danielle Riley Keough, Ed Parker, Richard Nixon, Benjamin Keough, Paul Beaulieu, Ann Beaulieu, Michelle Beaulieu Hovey, Tom Parker.
Описание: Этот документальный фильм создан на основании интервью с бывшей женой Элвиса Пресли (Присциллой Болье Пресли), и их дочерью (Лизой Марией Пресли). В фильм входят записи живых концертов, снятые на каждом этапе его музыкальной карьеры, а также кадры хроники, интервью, киноматериалов и выступлений на телевидении.
скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2064352
на ютубе тоже есть, но частями и без перевода http://www.youtube.com/watch?v=qglj7oqiHwY
Доп. информация: Сценарий: Бил Флэнаган (Bill Flanagan). Оригинальная идея: Дэвид Сольтц (David Saltz). Дата выхода: 13 Мая 2005 (США)
может вот этот ?
Пресли об Элвисе
Elvis by the Presleys
Ой! Спасибо!!!
Кажется,да! Этот.
А мне сегодня вот ролик подкинула подруга!!!
Я в экстазе!!!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/marcommmm/2631/3568.html
А мне сегодня вот ролик подкинула подруга!!!
Он так счастлив рядом с детьми
- Чем ужас отличается от триллера?
- Триллер - это песенка такая, Джексона. А ужас - это любая другая песенка, не Джексона.
http://tverse.livejournal.com/415994.ht … ad=5872122
Сайт Найта Джорджио
Автор записи dina_frost
У Найта Джорджио теперь новый сайт.
Коллекция его картин и рисунков Майкла теперь в хорошем качестве и большом размере. Есть как известные, так новые.
А еще у Найта еще и приложение для айфона - там тоже его картины (разные).
С Новым Годом и Рождеством!
Существует некое Матрёшкиен Продакшен.-- http://mj-i-matrioshki.forumbook.ru/
Девчёнки вытворяют такое!!!
А тут новое появилось.
Любовь безгранична
Рождественские чудо-украшения
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-06