Девочки, здравствуйте, дорогие.
У меня сломался комп, так, что если кто меня потерял - у меня все в норме. Пока не могу появляться на форуме. Всех люблю!!!!
Болталка-чат-06
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться60123-05-2012 23:09:59
Поделиться60224-05-2012 08:19:43
Пока не могу появляться на форуме.
Катюш, скорого возвращения!!!!
Поделиться60324-05-2012 10:49:06
У меня сломался комп
Катюш, возвращайся!
Поделиться60525-05-2012 21:30:26
Пятигорск - песня в суде (КВН)
Поделиться60629-05-2012 21:33:12
Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку, я очень тронута
Девочки никто не знает, как дела у нашей Валентины - malvina2006 , она 24 мая должна была поехать на 5 дней в онкологический центр, на химиотерапию. Вроде как сегодня пятый день.
У кого есть информация?
Поделиться60730-05-2012 11:17:08
Желтая пресса жжет..
Склеп Элвиса Пресли выставлен на аукцион
Аукционный дом Julien's Auctions выставил на продажу склеп, в котором в 1977 году был похоронен Элвис Пресли, сообщает Reuters. Торги назначены на 23 июня 2012 года; они пройдут в рамках аукциона Sports Legends and Music Icons, где помимо склепа короля рок-н-ролла будут проданы личные вещи музыкантов и спортсменов.
Стартовая цена склепа - 100 тысяч долларов. Подземная усыпальница, где тело Элвиса Пресли находилось в течение нескольких месяцев после его кончины, находится в Мемфисе, штат Теннесси. Место захоронения расположено на территории кладбища Форест-Хилл, одного из старейших в Мемфисе.
Покупатель, который приобретет склеп, получит контактные данные руководства кладбища, чтобы уладить все формальные вопросы, касающиеся использования усыпальницы. В настоящее время останки Элвиса Пресли покоятся в саду для медитации в принадлежавшем певцу поместье Грейсленд, там же, в Мемфисе. Могила музыканта расположена рядом с могилой его матери.
Кроме склепа Элвиса на аукционе Sports Legends and Music Icons можно будет приобрести одежду и другие личные вещи Эми Уайнхаус, Майкла Джексона, Дэвида Боуи, Кита Ричардса, Майкла Джордана и других.
Поделиться60830-05-2012 11:19:55
У кого есть информация?
Сейчас она возвращается домой из больницы, как приедет - напишет.
Поделиться60930-05-2012 12:47:07
Желтая пресса жжет..
Склеп Элвиса Пресли выставлен на аукцион
Я щас вот дико извиняюсь, очень очень сильно в который раз!
Но сия новость на нашем форуме размещена уже дважды в разных
вариантах Модератором linaMJ в ветке Май 2012 28 го мая 2012г.
пост № 17 и в ветке Истории сказки и загадки от Харви ТМЗ пост
№ 313 от того же 28 го мая 2012г. Вопрос мой простой и, видимо,
риторический, ибо который раз в воздух: "Если даже Администрация
не считает необходимым ЧИТАТЬ форум, чего ждать от рядовых
пользователей?" Наполнение форума - задача, безусловно, благая, тут
спору нет. Но! Качество исполнения, отношение к информации, стилю ее
размещения - имеют не меньшее значение. Нет? Еще раз призываю всех:
"ЛЮДИИ, ЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ, ЧИТААААЙЙЙТТТЕЕЕЕЕ!!!"
Уж не говоря о том, что модераторская команда имеет прямой обязанностью
чистить дубли, в то время как, почему то, с упорством их множит. Оч.странно...
Поделиться61030-05-2012 13:04:32
Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко одобрил идею присвоения одной из улиц Петербурга имени рок-музыканта Виктора Цоя.
Об этом он сообщил в своем Twitter в ответ на обращение одного из пользователей.Напомним, в последней декаде мая активисты движения "Рок-Петроград" начали сбор подписей под открытым письмом градоначальнику с просьбой переименовать одну из городских улиц в честь легенды русского рока, которому в этом году исполнилось бы 50 лет.
Среди предлагаемых вариантов - переименование в улицу Цоя улицы Блохина или Бассейной, однако сами авторы письма признают, что это довольно затратно. В качестве альтернативы предлагается назвать именем Виктора Цоя один из двух безымянных проездов на Петроградской стороне - от улицы Блохина до Зверинской или от Чкаловского до Малого проспекта. Активисты "Рок-Петрограда" уже подали соответствующий запрос в городскую топонимическую комиссию.
Отвечая в своем микроблоге на просьбу одного из пользователей поддержать инициативу, Георгий Полтавченко отметил, что в городе уже запланированы мероприятия, приуроченные к 50-летию со дня рождения Виктора Цоя.
- Пока к 50-летию готовим фотовыставку в центре города. А идея мне нравится, надо проработать... - написал губернатор Северной столицы.
Поделиться61130-05-2012 13:32:11
Я вернулась, все хорошо, сделали один курс, надо ехать еще 18-го, не страшно, хотя предвкушать было не очень-то... все пальцы себе разодрала на нервной почве.Но они хорошо готовят к этой процедуре, потом ставят капельницу и ты с этой капельницей броди где хочешь. Врач сказал о положительной динамике в костях и в печени. Условия в больнице хорошие, палаты двухместные, персонал приветливый. Новый комплекс. Хожу без костылей, но устаю. От химии ничего плохого не ощущаю, но волосы сказал врач вылезут, совершенно точно. Как пришла, сразу залезла на форум, еще не читала. Там, когда мне ставили капельницу пел Майкл (как и в прошлой больнице, где делали лучевую). Он меня поддерживает очень. Я пока ждала когда мне поставят капельницу и слезы лились сами собой, когда я его слушала. Чудеса да и только.
Поделиться61230-05-2012 13:45:51
волосы сказал врач вылезут, совершенно точно
Валя, рады, что Вы вернулись
главное, кушайте сейчас хорошо. Вам нужны силы и восстановиться для следующих курсов.
Поделиться61330-05-2012 13:47:12
а, про волосы забыла....это всё ерунда, новые вырастут!!!
Поделиться61430-05-2012 13:55:25
Я вернулась
Валечка, с возвращением!!!
Вам прописали какие-нибудь препараты?
Поделиться61530-05-2012 14:00:05
Валечка, с возвращением!!!
Вам прописали какие-нибудь препараты?
Все препараты у них есть в больнице, пока что. Раньше они мне много давали препаратов домой, потом решили лечить меня капельно.
Поделиться61630-05-2012 14:41:51
Я вернулась, все хорошо
Слава Богу, Валя!!!! Рады Вашему возвращению!!!!
Там, когда мне ставили капельницу пел Майкл (как и в прошлой больнице, где делали лучевую). Он меня поддерживает очень.
Значит, всё будет хорошо!!!!
Поделиться61930-05-2012 16:45:34
А я сейчас на форуме бываю по чуть -чуть : работы прибавилось и прибавилось приятных , но очень волнительных хлопот : доча - выпускница . Прошел выпускной и буквально через день - сдача тестов . В этом году у них всё из-за Евро проходит в очень ускоренном темпе . Доча написала три вступительных теста ВНО , теперь волнуемся и ждем результата .
А у дочери - выпускной !
Ей всего надо много сразу :
и чтоб был макияж крутой
и вечернее платье со стразами !
Туфли с сумочкой непременно ,
чтоб красиво , стильно и в тон ...
...Враз все мамины накопления
улетучились , словно сон .
Поделиться62030-05-2012 17:25:50
Валечка, поправляйтесь!
и главное, не сдавайтесь!, вы должны победить!
Наше Ффффффсе
Поделиться62230-05-2012 17:42:53
А у дочери - выпускной !
Ей всего надо много сразу :
и чтоб был макияж крутой
и вечернее платье со стразами !Туфли с сумочкой непременно ,
чтоб красиво , стильно и в тон ...
...Враз все мамины накопления
улетучились , словно сон .
Хорошая пора, столько волнительных и трогательных моментов. Наши дети вступают во взрослую жизнь!
Удачи вам, Светлан!
Поделиться62330-05-2012 17:58:28
От всей души желаю вам с дочей сил, удачных результатов на экзамене
Хорошая пора, столько волнительных и трогательных моментов. Наши дети вступают во взрослую жизнь!
Удачи вам, Светлан!
Девочки ! Спасибо !
Поделиться62430-05-2012 21:36:43
Валюша, скорейшего выздоровления!!!! Раз уж вы оставили костыли, то это говорит само за себя. Тем более энергетика Майкла всегда с вами.
Проверено на себе, если каком-то деле или встрече слышу песню Майлка, значит успех гарантирован.
Поделиться62530-05-2012 22:44:29
Проверено на себе, если каком-то деле или встрече слышу песню Майлка, значит успех гарантирован.
Это действительно так! И хотя со мной чудес в жизни особо не случалось, но вот с песнями Майкла действительно приходит успех, ты уже точно знаешь, раз услышала его песню в очень важный для тебя момент - значит все будет замечательно. Спасибо ему, святой человек наш Майкл.
Поделиться62631-05-2012 21:24:55
Я вернулась, все хорошо,
Валечка, очень за Вас рада, сразу на душе отлегло, Вы очень сильная!!!!!!! Я тоже замечала, что в самые сложные моменты со мной песни Майкла, и силы сами собой появляются- удивительно!!!!
теперь волнуемся и ждем результата .
Светочка, удачи Вам!!!!!! (меня тоже работа задавила и домашние проблемы, сил просто нет совсем, но будем как всегда надеятся на лучшее, душой я всегда на родном форуме!!!))))
Поделиться62901-06-2012 09:00:17
С первым ДНЕМ ЛЕТА!!)))...
И с днём защиты детей!
Отредактировано MJJ2908 (01-06-2012 09:01:34)
Поделиться63101-06-2012 16:46:02
Потрясающее фото !
Мэрилин Монро писала стихи . Они очень трогательные , щемящие , беззащитно - хрупкие...
"Жизнь, ты толкаешь меня..."
Жизнь, ты толкаешь меня в разные стороны.
Я оживаю от холода крепкая, как паутина на ветру
Тянусь вниз но все-таки еще держусь
Эти бусины лучей - их свет я видела на картинах
О жизнь, они обманывают тебя
Тоньше паутины, тянущейся вниз
Она держится не уступая ветру и языкам огня
Жизнь, ты все время толкаешь меня в разные стороны,
Но я еще могу удержаться
Пока
Пока ты толкаешь меня.
"К плакучей иве "
Я встала под твоими ветвями,
А ты распустилась, и в конце
Прильнула ко мне.
А когда ветер налетел на землю
и песок-Ты прильнула ко мне.
Я ведь слабее, чем паутинка,
Куда прозрачней,
но ты вцепилась в меня
и крепко держала на ветре порывистом
жизни-в которой порою
я в обе иду стороны
и падаю чаще всего,
когда меня тянешь в обе стороны.
Поделиться63406-06-2012 19:57:23
Сегодня умер Рэй Брэдберри
"Каждый должен что-то оставить после себя: сына, книгу или картину, выстроенный тобой дом или хотя бы возведенную из кирпича стену, или сшитую тобой пару башмаков, или сад, посаженный твоими руками. Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чем после смерти найдет прибежище твоя душа. Люди будут смотреть на взращенное тобой дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив…"
"С тех пор как мы научились говорить, мы спрашивали об одном : В чем смысл жизни? Все другие вопросы нелепы, когда смерть стоит за плечами. Но дайти нам обжить десять тысяч миров, что обращаются вокруг десяти тысяч незнакомых нам солнц, и уже незачем будет спрашивать. Человеку не будет пределов, как нет пределов во вселенной. Человек будет вечен как вселенная. Отдельные люди будут умирать, как умирали всегда, но истоия наша протянется в невообразимую даль будущего, мы будем знать, что выживем во все грядущее времена и станем спокойными и уверенными, а это и есть ответ на тот извечный вопрос. Нам дарована жизнь и уж по меньшей мере мы должны хранить этот дар и передавать потомкам — до бесконечности. Ради этого стоит потрудиться!"
Поделиться63507-06-2012 09:57:11
Всем известно высказывание "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное" (Евангелие от Матфея). недавно читывала занятную книженцию з.миркиной/г.померанца "религии мира", где авторы предположили, что был сделан ляп: речь шла о корабельном канате (велбрют), и сразу все становится на свои места...
никто не задумывался над этим?))
Поделиться63607-06-2012 11:08:57
Vero4ka, есть еще такое толкование, более распространенное (и более поэтичное) http://www.renewlife.ru/?p=1423
Игольные уши – это очень узкий проход в одном из ворот Иерусалима. На ночь ворота закрывались, но этот проход оставили, чтобы отдельные запоздавшие путники все же могли заночевать в городе. Проход был настолько узким, что только развъюченный верблюд без груза и без наездника мог на коленях проползти в эти ворота.
Что имел ввиду Иисус, упоминая эти «угольные уши» в отношении Царства Небесного?
Очевидно, что войти в Царство можно только посредством полного самоотречения.
Я могу войти только если сброшу с себя всякую зависимость от «идолов». Идолом может легко стать очень многое: прежде всего, любимый «Я», потом богатство, работа, дети, супруг, машина, квартира, служение… Список может получиться очень длинным.
Однако Иисус сказал, что войти в Царство можно только подобно полностью развьюченному верблюду, будучи полностью свободным. Также верблюд должен был ползти на коленях и это еще один красивый символ нашего движения в Царство…
Поделиться63811-06-2012 22:34:20
30 лет назад
состоялась премьера фильма Стивена Спилберга
E.T. (ExtraTerrestrial)
Happy 30th anniversary E.T....
Phone home!!!
а эти ребята побывали в местах съемки E.T.
и в честь 30-летия сделали ролик
Поделиться64013-06-2012 22:20:54
посты перенесенны НЕобратный отсчет
Поделиться64114-06-2012 18:40:34
На соседнем нашла) Посмотрела, сижу, улыбка до ушей
http://www.youtube.com/watch?v=4Wo2uXSPUvA
Поделиться64619-06-2012 16:13:32
Оркестровые версии песен Виктора Цоя прозвучат на концерте в Петербурге
http://afisha.mail.ru/concert/news/34761/
Песни Виктора Цоя, лидера рок-группы «Кино», в исполнении симфонического оркестра Государственного Эрмитажа и гитариста группы Юрия Каспаряна прозвучат в петербургском концертном зале «Октябрьский» в четверг, в день 50-летия со дня рождения музыканта, сообщают организаторы концерта. Оркестровые версии песен были созданы композитором и музыкантом Игорем Вдовиным в 2010 году для фестиваля «20 лет без «Кино».
На сцену также выйдут зарубежные музыканты — французский артист Jean Luc Debouzy, записавший несколько песен Цоя на французском языке, южнокорейская рок-группа Yoon Do Hyun Band и испано-американская группа Brazzaville. Вести концерт будет Юрий Белишкин, бывший директором группы «Кино» в 1988-89 годах. Среди специальных гостей — режиссер фильма «Асса» Сергей Соловьев, создатель фильма «Игла» Рашид Нугманов и сын музыканта Александр Цой.
Виктор Цой в 1981 году в возрасте 19 лет основал «Кино» — одну из самых популярных советских рок-групп. До конца жизни он оставался ее лидером, автором всех текстов и музыки. В общей сложности коллектив просуществовал девять лет, и за это время было выпущено более сотни песен, несколько сборников и концертных записей. Цой погиб в Латвии в автокатастрофе 15 августа 1990 года в нескольких десятках километров от Риги. Согласно официальной версии, музыкант заснул за рулем. После его гибели группа «Кино» почти сразу распалась.
Поделиться64721-06-2012 17:25:57
Девочки, Валечка malvina2006 передает всем огромный привет!
На данный момент она находится в больнице. Завтра химия, потом прокапают для сердца. Очень расстраивается, что 25 июня, в День ее рождения придется остаться в больнице..
Поделиться64821-06-2012 21:34:11
Леночка, ты тоже передавай Валентине большой привет! Пусть держится и не унывает.
Поделиться64921-06-2012 22:25:22
Девочки, Валечка malvina2006 передает всем огромный привет!
Алён, передавай Валентине так же привет!!! И пусть не расстраивается. Главное, здоровье.