НЕ ВЕРЮ,ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ
Шуня, Вы не одни Я тоже не верю!!))))
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-06
НЕ ВЕРЮ,ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ
Шуня, Вы не одни Я тоже не верю!!))))
интересно, а что это было,
или может у него прыщик выскочил
на всё лицо? пластырем бы обошелся)))))))))
мне кажется это было: "смарите, я такой эпатажный, папарацци фотайте меня и пиарьте"
Подскажите, кто выращивал, как быстро растет фикус?
Подскажите, кто выращивал, как быстро растет фикус?
гмм.. нахожусь в процессе выращивания за год что он у меня живет
не сказала бы что он у мя вымахал мож чуток подтянулся и то однако это сильно сказано
и черт меня дернул поставить его на подоконник с балконом добрая половина кроны обвалилась
Tata
Я себе хочу большой цветок домой, сегодня в магазине видела высокий фикус, стоимостью 4500. Понравился, но как-то покупать страшновато, тем более, что он же не 100 рублей стоит...И от других слышала и у меня пару случаев было, что покупные цветы не приживались... Вот и думаю..
или может найти какой-нибудь красивый, высокий, но не привередливый (если такие вообще есть типа кактуса )
сегодня в магазине видела высокий фикус, стоимостью 4500. Понравился, но как-то покупать страшновато, тем более, что он же не 100 рублей стоит...И от других слышала и у меня пару случаев было, что покупные цветы не приживались...
ну да не сто жалко деньги на ветер хотя с цветком всякое может произойти, может и своими руками вырощенный цветок погибнуть и не поймешь чего не так было
в общем то о сдохших покупных цветах мне чаще доводилось слышать в адрес цветущих всякие махровые фиалки или азалии или розы
у мя сдохла кислица (бабочка) хотя я ее даже не в магазине брала а на рынке у бабушки
может найти какой-нибудь красивый, высокий, но не привередливый
можно купить наверно не сильно большой ну если очень хочется или надо, хотя я предпочитаю маленькие
вообще то драцены достаточно не капризны
когда мне мою дарили я спросила и чего мне с ней делать два совета - не лей на ствол и не слишком часто
видела уже как драцену размножают ветками видела как ветки растут после обморожения
http://vkontakte.ru/feed#/md_prokhorov
Михаил Прохоров: "В наш call-центр в последние дни поступило много сообщений о предстоящих нарушениях на президентских выборах 4-ого марта, в том числе о том, что в Москве главы управ получили распоряжение об обеспечении победы Путина в первом туре. Также у нас есть информация от одной из государственных компаний, что руководителям ее региональных подразделений поступило распоряжение обеспечить массовое голосование сотрудников за Путина. В противном случае руководители будут уволены. Мы считаем важным обратить внимание общественности на эту информацию и призываем все заинтересованные стороны объединить усилия в обеспечении прозрачных и честных выборов в стране.
Очень ценен опыт объединений, занимающихся мониторингом выборов для предотвращений фальсификаций и нарушений избирательного процесса. Мы надеемся на сотрудничество с опытными и авторитетными организациями, такими как «ГОЛОС» и «Гражданин Наблюдатель». В свою очередь, мы в предвыборном штабе разрабатываем техническую систему для всей страны, позволяющую эффективно наблюдать за предвыборной кампанией и ходом выборов. Мы готовы подключить наших сторонников волонтеров к наблюдательному процессу, а также готовы предоставить нашу инфраструктуру, в том числе общественные приемные по всей стране и постоянно работающий колл-центр для сбора информации о нарушениях и планируемых фальсификациях. Вместе мы можем – впервые за двадцать лет – обеспечить в России полностью прозрачные, защищенные от фальсификаций выборы" #live
Так открыто об этом пишет. Неужели правда
Вот это исполнение!!!!
Так великолепно спели!!!!
Ну какие же всё-таки стройные ноги
Для поднятия настроения на ночь:
http://vkontakte.ru/video147571158_161979947?h=478e29927f1de63c&hd=1
angelochek
Я в ступоре. Ночь на дворе. И что думать? Новогодний подарок? Что сама думаешь?
Что сама думаешь?
Думаю, Ир
Конечно же, все Майкломаны читали эту выдержку из книги, но хочется еще раз выложить ее здесь. Казалось бы, Нонна Мордюкова - Майкл Джексон... Разные поколения, разные культуры, разные сферы деятельности... И тем не менее...
Из книги Нонны Мордюковой "Не плачь, казачка".
"Сейчас живет и здравствует идол, чудо, гений – Майкл Джексон. Королю мира ежегодно вручают почетный приз, считая его актером Эры. Бедный мальчик, сколько он претерпел, чтоб воздействие своего таланта распространить на всю Землю!
Завистливые пустозвоны знай себе твердят: пластические операции, высветление кожи, пересадка носа…
Посетил долгожданный гость поклонников нашей страны – пошло, поехало: «Шея накрашена губной помадой, лицо закрывает, старый мальчик…» Он всегда шел к вам, дарил себя вам, оттого и терпел всевозможные манипуляции над собой, чтобы стать международным образом. Измеримы ли его труд, поиски, отдача? Он живет сгорая. А «изыскатели» не дремлют – им подавай клюковки. Мучаются, стучат ножками, облачаются в одежды знатоков… Лишь бы хоть как-то быть с ним. Но с ним не будешь – гений недоступен, и по плечу ему только души людей. Никогда он не будет близок к поднаторевшим в бульварном стиле, к пошлой суете.
Вдохновение не поддается описанию, да и не надо…"
Источник: http://vkontakte.ru/feed#/beatoflove
Вроде бы у нас был перевод книги книга Касио - "My Friend Michael"...облазила содержание сверху донизу пять раз - не нашла((...
Вроде бы у нас был перевод книги книга Касио - "My Friend Michael"...
"Сейчас живет и здравствует идол, чудо, гений – Майкл Джексон.
Вот никогда бы не подумала, что простая русская душа так поняла нашего Майкла, чудеса и просто!!!!
Я в ступоре.
я то же в шоке, мне об этом ролике написала подружка в sms, я боялась даже смотреть- однозначно это наш Майкл, только вот когда это было снято, интересно?
девочки, плиз переведите, понимаю отрывками и в голове получается гугловский перевод
девочки, плиз переведите
Майкл говорит - "Вы не одиноки! Вы все в моих молитвах! Запомните - Бог с вами! Верьте в то, что вся моя любовь и забота для вас. Я люблю вас навсегда! Спасибо."
nemo7878, спасибки, вот теперь чувствую себя не ёжиком в тумане!!!!
А может это послание Майкл записал раньше, ну для хоукса?, сейчас он наверное по другому выглядит
...Всех девочек которые преданно тут работают - живут, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!,Рождеством Христовым! Пусть будет у ВАС в этой жизни ВСЕ!!! и даже больше... !!! Мы ( старая гвардия ) очень надеемся и верим, -что как и прежде, ВЫ будите нас ( активно потребляющих и ничего не делающих - уж простите) держать в курсе всех событий... Поклон ВАМ низкий...МЫ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Поклон ВАМ низкий...МЫ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Огромное мерси, очень приятно, спасибочки, тоже поздравляю со всеми наступившими, мира и добра Вам!!!!!!
Мурлысичка:), спасибо Вам за теплые слова! Мира, и добра нам всем в этом году!
обожаю эти его автомобильные пляски
обожаю эти его автомобильные пляски
Оооо, так круто, браво!!! Спасибки, Ксю!!!!
автомобильные пляски
а что за песня, кто-нибудь знает?
а что за песня, кто-нибудь знает?
R Kelly - Ignition Remix
ТаКОЙ МИЛЫЙ)))НАШ
Michael Jackson The Experience PSP - компьютерная игра
Если у вашего ребенка или у вас есть игровая приставка PlayStation PSP рекомендую игру Michael Jackson: The Experience PSP RUS
В игре Michael Jackson: The Experience вы можете «стать» легендарным королём поп-музыки! Выступить за него в его самых лучших представлениях. Игра включает в себя самые известные песни Майкла Джексона, среди которых Beat It и Billie Jean, и множество других. Также в игре Майкл Джексон множество танцевальных движений, которые можно выучить и повторить.
Название: Michael Jackson: The Experience
Дата выпуска: 23 ноября 2010 г.
Жанр: Логические
Язык: Русский
Размер архива: 206.55 Mb
Тестировалось на прошивке: 5.03 GEN-C, GEN-D3
Скачать можно отсюда: http://psp-shara.at.ua/news/skachat_mic … -03-03-198
Комментарий anna-jarvi:(http://anna-jarvi.livejournal.com/613304.html)"Ф. нашел игрушку для PSP. Я ему сказала, что графика убогая и концепция игры примитивная. Но он ее все равно скачал. И так я впервые в жизни коснулась пальцем PSP. И знаете что? Мы за один вечер, играя по очереди, открыли все уровни, и завтра ее на работу с собой возьму, чтобы в метро играть, хотя мне даже стыдно чуть-чуть, в такие девайсы, как я вижу, только мелюзга играет ))))))"
взято - http://my.mail.ru/community/korolofpop/ … 94DB3.html
Если у вашего ребенка или у вас есть игровая приставка PlayStation PSP
ПАСИБКИ!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ ДНЕМ, ФОРУМ!!!!!
С ДОБРЫМ
УТРОМДНЕМ, ФОРУМ!!!!!
Сегодня 11:22:43 С ДОБРЫМ
УТРОМДНЕМ, ФОРУМ!!!!!
Это называется: Когда проснулась тогда и утро))
Это называется: Когда проснулась тогда и утро))
)))))))))))))))))))))))))))) Да, Олесь, именно так и называется ))))))))))))))))))))))))))))
пока просматривала флешмобы и трибьюты посвященные Майклу на ютуб, наткнулась на такую, обалденную штуку))
обалденную штуку
супер!
спасибо!
такое поганное настроение было и все как рукой сняло
___________§§§$$§§$§§_
_W_______$$$$$§§§$$§§$§_
_______($$$$$$$§§§$$§§$§§_(§§)_
_E_____($$$$$$$$$$$$§§$$__$§§$)~
________(§§§$$$$§$$$$§§$$§§$§§$§§~
________((_($$§§$§§$§§§§§§§§§$$§§$
_L______))_(§$$$$$$§§$$§§$§§$§§§§§~
_________((_)_((§$$§$$§§$$§§$§§$§§§§((....
_O_________))_)_§$$))_$$$§§§$$§§$§§$§§§§§
___________(__(_))_§$§§§§§$$§§$$§§$§§$§§§
_V_____________(__$_$$§§§§§§$$§§$$§§$§§$§§
_______________)_$_$§$§§§§§§$§§$$§§$§§§§__§
_E________________)$__§§§§§§$§$$_§$$§§___§$§
_______M_________(§___$§§§§§$§§$_§$$___§§§§§§
_________________($§__$§$§§§$$$§§§_$__$§§§§§$§§
_Y_____I__________§§§_§$$$$$§§§§§§§$§§_§$$§$$§§§§
___________________(§__§§§§§§§§§§$§§$$§§_§§$_§§§§§
_O_____C___________(§_$$§§$§§§§§§§§$$§§$§_$§§§§§§
____________________§_$§§$§§§§§§§§$$§§_§§$§§§§§§
_U_____H____________§__$$§§§§$§§§§§§$_§§$§§$§§§
_____________________§_$$§§§§$§§§§§__$§§$§§$§§
_______A_____________§_$$_§§§§§§$§§$$§§$§§§§
_____________________§§§§_§§§§§$§§$$§§$§§§§
_______E_____________§§§$$::::§§$$$§§$$§§$_§
___________________§§§§:§§§§§§__§§$§§$§_§§
_______L_________§$$:§§§§§$$$§___§$§§$§§§§
______________§§:§§$§$$§§$$__$§§$§§§§§§
____________$$§:§§§$§$$$$$§§$$§§$§§$§_§§§
__________$$§:§§$$$$$$§§$§§§§§§§$$___$§§
_______$$$§::§$$$$$$§§$§§§§§§§§§______§§
_____$$$§::§$$$$FL$§§§§§§§$§§$_________§
___$$$§::§§$$$$§§§§$$$§§§§
_$$§::§§§$$§§$§§§§§§§§§
$§§§$§§§§§$$§§§§§§§
§§§§§§§$$§§$§§§§
_§§§§§§§§$§§_§§$
_§§§§§§§§§$§§$_§§§
__§§§§$§§§$§$§§$_§§
___§§§§$§§§$§$§§$_§§
_____$§§§§§§§§§§§$§_§§
______§§§$§§§§§§$§§$§_§
_______$§§§§§§§$$§$$§§_§§
________§§§§$$§§$$§§$$§§_§
_________§$§$$$§§§§§§$$§§$§§
__________$$$$§§$_§§$§§$§§§§§§
___________§$§§$§§_§§§§§§§§§$$§§$§
____________§$§§$§§_§§§§§§§§_$$§§$
_____________§$§§$§§_$§§§§§__§§$§
_________________§$§§$______§§§§
__________________§§§§§_§§__§§§§$
__________________§§§$§§__$§§§§§§§
___________________§$§§$§____§$§§§§
_____________________§§§$§§___§§$§§
______________________SSS$S____SS$$
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
С ДОБРЫМ УТРОМ, ФОРУМ!!!!!
ДАЙ-КА Я ТЕБЯ ОБНИМУ - Международный день объятий!!!
21 января, в мире будут отмечать очень приятный праздник — Международный день объятий (International Hug Day).
Появился он 1986 году в США, а потом стремительно распространился по всему миру.
Считается, что зародился он в студенческой среде, но кто автор этой идеи, и почему именно 21 января, неизвестно.
В этот день можно обнять даже незнакомого человека безо всякой интимной подоплёки — такова традиция этого праздника. Ведь во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Психологи считают, что люди, которые стремятся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви.
Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит только наградить объятиями всех, кого захотите.
Появился он 1986 году в США
Ага, обнимашки они любят.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-06