Вахтанг самый сильный битбоксер в Мире и уникальная девочка Лера издающая голоса птиц
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-06
Вахтанг самый сильный битбоксер в Мире и уникальная девочка Лера издающая голоса птиц
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
я пробую ченидь нарисовать
у мя че та весь вечер ниче не хочет отправляться
Посмотрите кто-нибудь у себя в профиле, пожалуйста, как называется тема оформления форума (если у вас стоит стандартная))))
как называется тема оформления форума (если у вас стоит стандартная))))
classic
classic
Не то
Или то, но просто я думала, что на форуме та тема оформления, которая высвечивается и для гостей:
(её искала)))))))))))
Ксюш, у меня Mybb Nothing
Ксюш, у меня Mybb Nothing
у меня тоже такая когда-то стояла))))))))
потом ушла от серого недавно в темах потерялась, когда там лазила и оказалось, что не помню название той, которая стояла у меня почти год видимо раньше внимания не обращала. Решила поставить стандартную, а теперь оказывается та стандартная совсем не стандартная
сейчас пока такая стоит:
Ксюш, у меня Mybb Natural Base
с самого начала была. (на доске серый фон - мне нравится )
Новая веточка Реальная политика , последние посты перенесла туда.
Всё что происходит в мировой политике.
Делитесь новостями которые вас заинтересовали.
Присоединяйтесь к обсуждению.
(её искала)))))))))))
Ксю, у меня такое же оформление, как в посте 205. Называется- VAKA
Взяла у Мори... Майкл везде сериал "Шерлок"
У меня с самого начала как только я зарегистрировалась стояло оформление Сlassic
Майкл везде сериал "Шерлок"
а я смотрю этот сериальчик.
прикольненький
Сейчас по нтв идет программа про Тимошенко, там сказали "Правда, что Тимошенко пытались отравить как Майкла Дж., смотрите после рекламы" Переключайте, пока идёт реклама.
"Правда, что Тимошенко пытались отравить как Майкла Дж., смотрите после рекламы" Переключайте, пока идёт реклама.
Показывают Майкла ( из TII) и говорят про него и Мюррея...
Правда, что Тимошенко пытались отравить как Майкла Дж., смотрите после рекламы
Про Майкла ничего нового истессно не сказали. Одно порадовало, что не как обычно, наркоман/злоупотребляющий, а вкололи/недосмотрели.
кое-что вспомнила, как записывался этот текст для Майкла..
всем ДОБРОГО УТРА, ДОБРОГО ДНЯ а может даже и ДОБРОГО ВЕЧЕРА
это запись от июня 1976 года на шоу
впервые видимо Майкл представил первый сингл с этого альбома в январе 1975 года на шоу American Bandstand точнее 25 января 1975 года
http://www.ovguide.com/tv_episode/ameri … daka-98574
следов видео с этого шоу днем с огнем оказалось не сыскать
перевод и текст http://invincible-mjj.ucoz.ru/index/we_ … here/0-247
следов видео с этого шоу днем с огнем оказалось не сыскать
замечательная песня, часто ее включаю!!! спасибо, Наташ!
да, смотрю и на торренте нет 1975 года
Michael Jackson, Janet Jackson & Jackson Family - American Bandstand Performances
Год выпуска: 1970-2002
Страна: USA
Описание: Выступления Джексонов на American Bandstand.
Треклист:
Jackson 5 - I Want You Back, ABC 1970
Michael Jackson - Rockin Robin, Ben, I Wanna Be Where You Are 1972
The Jacksons - Shake Your Body, Push Me Away, Things I Do For You 1979
Jermaine Jackson - Let's Me Tickle Your Fancy, You Moved A Mountain, Let's Get Serious 1983
Janet Jackson - Young Love, Come Give Your Love To Me 1982
Janet Jackson - Don't Stand Another Chance, DreamStreet 1983
Jackson 5 Early Years Extracts - ABC 1970
Janet Jackson - Control 1986
American BandStand 40th Anniversary Jackson 5 & MJ Extracts
Michael Jackson - Dangerous American BandStand 50th Anniversary 2002
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3118382
Да чего красавцы
В бельгийском Флерусе в субботу начала свою работу международная выставка кошек. Более двухсот пятидесяти самодовольных экспонатов благородных мастей два дня будут радовать своим видом посетителей мероприятия.
шикарный танец че тут еще скажешь))))
Талантливый человек талантлив во всем...КРИСТОФЕР УОКЕН
шикарный танец че тут еще скажешь))))
сегодня утром настроение мне поднял))) с пола
если кто ещё не смотрел фильм "Реальная любовь", то рекомендую)
кто видел,как Кэти обложалась?
Интересные вещички.. Здесь
кто видел,как Кэти обложалась
Да уж!! Подудела в дудочку))...Всем на радость, себе на удивление))...
международная выставка кошек.
Улыбнуло
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
- Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?
- Да, дорогой!
- А помнишь, как меня уволили с работы и я, потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной?
- Конечно, дорогой!
- А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной?
- (Плача) Да, мое сокровище!
- И сейчас, когда я умираю, ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать).
- Маша, я так подумал - это, наверное, ты приносишь мне одни несчастья!
MJJ2908
а вот такой слышали?
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Девчоночки , те кто хоть что-то по англицки понимэ, посмотрите пожалуйста, что это за жалоба, если что-то важное, хоть в кратце переведите, в двух словах. Заранее спасибо))
кто хоть что-то по англицки понимэ,
Олесь... Это скорее немецкий...
гугл
Прежде чем идти на "короля Mess" / выпущена седьмая Июль 2011 стали Совет по прессе, я 10 Июль 2011 создан по электронной почте в редакции "20 минут" послали.Вход был подтвержден или ответа. С мотивированным электронной почте, я тогда связался с ответственными редакцией. На 12 Июль 2011 Бернхард Brechbühl ответил .. "Спасибо за Ваше письмо, которое вы используете, как неистово страстный поклонник Джексона вентилятора и членов местного сообщества для позитивного образа Майкла Джексона, я понимаю, у нас также есть большое уважение к музыкальным произведениемКороль поп-музыки. Мы уплотнение, но не требовал их глаза на темную сторону своей жизни и, следовательно, сообщить об этом. для тех из вас "исправления" я не вижу причин ".
Майкл Джексон в моем докладе я зоркий глаз приведен к СМИ. Заметил я также, особенно средств массовой информации на ранчо Neverland. И поиски. Особенно бюллетене отчеты Новости Of The World. И как отчетность за годы, оставшиеся журналистской использования. Сделано Дэн Эванс в своем докладе «Inside Secret World Wacko это" от 19 Июля 2009 года.Фото материалы, содержащиеся в нем было тогда 20 минут из "Короля Mess" выпуклые снова. Видимо, редакторы найти сокровища искусства МЮ сделал в 2011 году с фотографиями, ни пряностей. Свободно говоря, это компульсивным накопления бытовых они просто пропадают. А на жестокое обращение с детьми вы можете быстро вернуться обратно.
гугл
Какая-то мура через переводчик получается, но по видимому ничего важного.
http://video.mail.ru/mail/elena_finikovska/1991/2673.html
Майкл везде
Сегодня по СТС будут показывать фильм из 13 в 30, отрывок из фильма
Многие уже наверное видели это выступления, но с утречка я думаю, для поднятия настроения можно. Когда проснулась тогда и утро))
Darth Thriller
http://www.youtube.com/watch?v=4oMokuYO … re=related
Darth Vader Dances to "Beat It"
http://www.youtube.com/watch?v=BhUZmvAE … re=related
Ну и бурундучки Элвина исполняют BILLIE JEAN
гуд монин,деФчонки !
веселого настроения всем!
Хотите получить положительные эмоции?
Щелкните по ссылке, напишите свое имя английскими буквами и немного подождите. Откроется видео. КЛАССНО!!!
Не забудьте включить колонки.
Кликай
море пасиб большое
КЛАССНО!!!
Анна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! За те эмоции, которые я испытала) Потрясающе!!!
Вот это да!!!!! Спасибо, Анюта!!!!
Люди, будьте добрее, хотя бы немного
Истории со всего мира..
Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал "Спасибо". Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.
Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них - девочки...
Недавно видел картину - домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями... И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу...
Иду утром домой. На подъезде объявление: "Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.". Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: "Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: "За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей "Хорошего дня". Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: "Ты пахнешь, как мама..." Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу - "Погрызи!".
Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка".
В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: "Ты уже можешь вручить мне свой презент". Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: "Дорогому брату на день рождения!" Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: "Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе".
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: "Возьми меня на ручки". Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.
В 2009 году я служил в Ираке. При взрыве меня серьезно ранило осколками. Ко мне бросился иракский солдат и вынес меня в безопасное место. И сказал: "Ничего, вернешься домой, все будет хорошо". Он заметил кольцо у меня на пальце и спас мне жизнь.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
Многое зависит от нас самих, если захотим, мы можем изменить многое и сделать мир лучше...
здорово,столько романтики мечта
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Солнышко светит, Грустить нельзя!
Чай или кофе
Попейте с утра.
Новому дню прокричите УРА!!!
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-06