Всем Good night!
Болталка-чат-06
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться25203-02-2012 08:29:04
В 2010 году Ларисе Долиной исполнилось 55 лет и в честь юбилея певица выпустила новый альбом – Route 55 («Маршрут 55»). Музыкальным продюсером и аранжировщиком альбома стал легендарный музыкант и друг Ларисы Джордж Дюк (к сведению, Джорж Дюк активно сотрудничал с Майклом Джексоном во время записи альбома Off the Wall).
Поделиться25303-02-2012 08:30:38
К предыдущему посту...Послушать и скачать все песни с альбома вы можете здесь - http://www.mp3okno.ru/view_21516/larisa … te_55.html
Поделиться25403-02-2012 08:37:39
Доброго и нежного утра всем! Желаю вам приятного настроения на весь день! Пусть он будет удачным во всех отношениях!
Поделиться25503-02-2012 08:44:22
ФОРУМ, С ДОБРЫМ ПЯТНИЧНЫМ УТРОМ!!!!
Поделиться25703-02-2012 09:54:00
Спасибо, девочки! пошла я домой, пятница же
И то правда - пора уже
Поделиться25903-02-2012 14:31:24
Краткая классификация «злобных» пассажиров общественного транспорта:
«Вонючка» (обыкновенная) - сильно пахнущий пассажир, обычно: женщины -
из-за перебора с парфюмом, мужчины - как следствие пренебрежения
гигиеной.
Существуют подвиды:
«После вчерашнего»;
«БОМЖ»;
«Пепельница» (подвид – «Пепельница дымящаяся» - когда куря на остановке
и видя приближение транспорта, курильщик пытается успеть всосать остатки
сигареты, а дым уже медленно испаряет, находясь в салоне.)
«Вратарь» - пассажир, встающий в проходе двери и не желающий ни проходить внутрь, ни выпускать других на остановке.
«Человек-паук» - цепляется за поручни двумя, широко расставленными
руками; верх мастерства - вцепиться в поручни по разные стороны салона.
«Мохнатка» - чаще женщины, обладатели роскошных шевелюр, мохнатых шапок,
капюшонов и помпончиков – неотвратимо лезущих вам в лицо, нос, глаза.
«Горбун» - не снимающий рюкзак.
Поделиться26003-02-2012 14:59:37
«Вратарь» - пассажир, встающий в проходе двери и не желающий не
проходить внутрь не выпускать других на остановке.
маршрутка утром
никогда не пойму ну на фига влазить и вставать около двери
мешая залесть дополнительному перегрузу))))
а еще бесит вечный вопрос в час пик "А места есть?"
Поделиться26103-02-2012 15:33:10
В тему о маршрутках:
Тише скажешь - дальше едешь!
Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!
Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой!
Остановки произносите громче - водитель глухой!
Книга жалоб в следующей маршрутке!
Если старушке никто не уступит место, это сделаю Я! (подпись водителя)
Поделиться26203-02-2012 18:55:55
Vero4ka
шаровая улыбка
вот еще
Поделиться26506-02-2012 08:13:26
ФОРУМ,
Поделиться26606-02-2012 08:46:23
ДОБРОЕ УТРО! Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И НАС ТОЧНО ЖДЕТ ХОРОШИЙ ФИНАЛ!!
А ПОКА СЛУШАЕМ QUEEN В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ))...
Поделиться27106-02-2012 22:13:58
На вечернюю зарядку становись!
Поделиться27407-02-2012 15:23:02
какие же они классные ( я про кошачью породу)
а тут сегодня читаю, в Москве есть АВТОБУС " МИЛОСЕРДИЕ" , который уже 7 лет помогает замерзаюшим и бездомным людям на улицах города Москвы, и при этом автобусе работают кошки.Они снимают стресс с людей, помогают им почувствовать себя нужными и не одинокими. Согревают своим кошачьим теплом и заряжают положтельной энергией, снимая тяжесть и боль.
Вот такие умнички
Поделиться27809-02-2012 22:05:13
angelochek
Лен, твоя справочка?
Поделиться27909-02-2012 23:04:49
твоя справочка?
у меня фамилия другая
Поделиться28009-02-2012 23:32:17
Посмотрите, какое чудо.. Даже карапузы любят Майкла..
Поделиться28110-02-2012 00:03:43
Посмотрите, какое чудо.. Даже карапузы любят Майкла..
В первом ролике только первую минуту смотрела на малыша, всё оставшееся время на Майкла)))) Какой же он всё таки
Поделиться28210-02-2012 08:37:32
ФОРУМ,
Поделиться28310-02-2012 08:46:24
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!
Поделиться28710-02-2012 12:47:29
Потому что мужчины в России просто ужасны.
Вот нахал.... Ему просто не представили настоящих мужчин-то
Поделиться28810-02-2012 12:59:03
Почитала отзывы под статьёй и так стало противно, ну, нельзя же во всем видеть пиар и негатив. Ведь бездомному всё равно, агитация перед выборами или акт милосердия.
Главная задача, как выжить в такой холод. Молодцы МЧС!!
Нам бы тоже не забывать, что вокруг нас много голодных кошечек, собачек и птичек.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Вчера Главное управление МЧС России по Москве,представители Департамента соцзащиты населения,а также при содействии Русской православной церкви провели благотворительную акцию.
Они накормили горячей пищей московских бездомных.
На улице сейчас стоит крепкий мороз.
И несчастные бездомные испытывают трудности: им негде нормально согреться,негде нормально поесть.
Это не первая акция МЧС.
На этот раз полевая кухня приехала на Верхнюю Сыромятническую улицу,что недалеко от Курского вокзала.
Там традиционно много "лишних" людей,которые по разным причинам потеряли жильё.
Подавали горячую гречневую кашу и сладкий чай.
Офицеры МЧС внимательно следили за порядком.
Спросил бездомного:
-Часто приходите на такие акции?
-Всегда! Зимой знаете как трудно найти еду? Дай Бог этим МЧСникам здоровья! Как в следующий раз выпью водки,так первый стакан за них.Мир не без добрых людей.
Рядом стоял автомобиль "Социальный патруль" Департамента соцзащиты населения
Начальник отдела соцпомощи бездомным гражданам департамента соцзащиты Андрей Пентюхов сказал,что в Москве могут скоро построить специальные отапливаемые ангары для бездомных.Уже 2,5 миллиона рублей собрано под это строительство
http://ridus-news.livejournal.com/495103.html
Поделиться28910-02-2012 13:03:07
Молодцы МЧС!!
Спасибо им огромное за такие добрые дела!
Поделиться29010-02-2012 13:09:41
Американские супруги прожили вместе 65 лет и умерли в один день
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Пенсионер Джеймс Лэндис из американского штата Пенсильвания скончался через полтора часа после того, как врачи констатировали смерть его супруги Марджори, вместе с которой он провел 65 лет своей жизни, сообщает в пятницу сайт газеты Huffington Post.
Все в порядке. Я тебя люблю. У нас в жизни было много хорошего. Мы увидимся вновь очень скоро, — приводит издание слова Джеймса, которые он успел произнести прежде, чем его любимая жена умерла буквально у него на руках.
Марджори, которой было 87 лет, скончалась от продолжительной болезни в медицинском центре Laurelwood Care. Через 88 минут ее супруга сразил сердечный приступ, и вскоре врачи констатировали его смерть.
Как сообщает портал tribune-democrat.com, пара познакомилась на танцах в городе Джонстаун в 1946 году, и вскоре молодые люди связали себя узами брака. По окончании службы в ВВС США, Джеймс Лэндис около 40 лет проработал инженером-электриком. Его супруга Марджори занималась домом и воспитывала детей, которых у четы было двое, а по выходным преподавала в воскресной школе.
«В их совместной жизни было много хорошего», — рассказывает о бабушке и дедушке внучка четы Лэндис — Эрин Миллер.
По ее словам, они много путешествовали, побывали на Аляске и Гавайских островах. В свободное время вся семья любила собраться за столом и поиграть в настольные игры. Перед Рождеством пенсионеры вместе обязательно выпекали праздничные печенья и угощали многочисленных родственников и друзей.
Они, действительно, были неразделимы. Один всегда говорил про другого. Такого брака хотелось бы пожелать всем нам, — сказал журналистам пастор церкви, прихожанами которой были супруги Лэндис.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/8058729/
Поделиться29110-02-2012 13:13:13
Почитала отзывы под статьёй и так стало противно, ну, нельзя же во всем видеть пиар и негатив. Ведь бездомному всё равно, агитация перед выборами или акт милосердия.
Крайний цинизм царит в нашем современном обществе.
Поделиться29210-02-2012 13:16:52
Американские супруги прожили вместе 65 лет и умерли в один день
Настоящая любовь связывает людей навеки...
Поделиться29310-02-2012 13:39:54
Не знаю куда запостить. Если было,удалите,т.к. пост от 7 марта 2011 года.Кто есть на джексонлив помнит,что я как то писала про "Смерть Пола Маккартни" и книгу(Кому интересно,могу перепостить)
Сегодня Твигги дала ссылку в твиттере на свой блог,тема про "Великий обман" Пола.
http://mjhoaxlive.blogspot.com/2011/03/ … ption.html
"ЭТО великий обман"
no-match
Последний Завет от Джорджа Харрисона.
Летом 2005 года прибыл пакет в Голливуд в офис Highway 61 Entertainment из Лондона без возврата. Внутри были две мини-кассеты с аудиозаписью от 30 декабря 1999 с надписью "Последний Завет.Джордж Харрисон ".Голос странно похожий на Харрисона рассказывает шокирующую историю:Пол Маккартни погиб в автокатастрофе в ноябре 1966 года и его заменили двойником!Британская разведка MI-5, вынудили Beatles скрыть смерть Маккартни,чтобы предотвратить массовые самоубийства поклонников Битлз.
Тем не менее, остальные Beatles пытались сигнализировать фанатам подсказки на обложках альбомов и песен. До сих пор "Пол мертв" тайна, , которая взорвалась во всем мире в 1969 году, считалась хоуксом.
Однако, в этом фильме, таинственный голос на кассетах раскрывает секрет истории Beatles , вводя в хронику несчастного случая со смертельным исходом Маккартни, десятки неизвестных подсказок и опасная игра кошки и мыши с "Максвеллом".Джон Леннон стал все более и более опрометчивым с тайной.
Голос также утверждает, что Леннон был убит в 1980 году,после того, как он угрожал разоблачить наконец «Пола МакКартни», как самозванца!
Highway 61 Entertainment исследовало эту потрясающую учетную запись в заговоре с целью, чтобы скрыть трагическую смерть Маккартни и произвело этот несанкционированный документальный фильм, который включает недавно раскопанные доказательства.
Таинственный голос на аудиозаписи повествует весь фильм о том, что может оказаться самым важным документом в истории рок-н-ролла оставляя сомнения, что ПОЛ МАККАРТНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕРТВ!
http://www.paulreallyisdead.com/
Пол Маккартни признался Брюсу Спизеру -Beatles планировали хоукс (Первоначально Опубликованной 1 Апреля 2004 года)
http://beatle.net/articles/paulhoax.html
Из фрагментов в выше приведенной ссылке:
Ринго и Джордж не готовы"умереть" на благо группы, дело дошло до Джона и Пола и оба думали, что это будет потрясающе быть "мертвыми". Пол вспоминает:"Джон хотел быть мертвым Beatles, но на сей раз я не уступил Джону,я сделал на правах автора песен.Думал, что это должен быть я, потому что я был вторым самым популярным Beatles. Брайан согласился, что это должен быть я, потому что он боялся, что после того, как ключи станут известными, люди могут подумать, что это была шутка Джона , что Джон был якобы умер.Но я... Брайан думал, 'Никто не будет подозревать Пола , что он подстроил свою собственную смерть. Они думают, что Джон самый умный."Поэтому я должен умереть".
Оставайтесь с нами ...
Поделиться29510-02-2012 17:46:47
Смотрите в центр картинки примерно минуту, а затем переведите взгляд любое изображение, например, на цветы
Интересный эффект, цветок как будто распускается
Поделиться29610-02-2012 17:49:03
Интересный эффект, цветок как будто распускается
да, очень необычно
Поделиться29810-02-2012 18:53:24
Малышева снова отличилась...
спасибо KONSHYR с вивере за ссылку:
http://www.eg.ru/daily/cadr/30237/
Малышева рассказала, как правильно удовлетворять женщин
Опубликовано 10 Февраля 2012 г.
Антон БОГОСЛАВСКИЙ
Ведущая снова повергла в шок телезрителей
Телеведущая программы «Здоровье» Елена МАЛЫШЕВА на днях рассказала, как доставить сексуальное удовольствие женщине и где находятся ее эрогенные зоны, когда одна из зрительниц пожаловалась на ухудшение семейной интимной жизни. Откровенная тема, как всегда, обсуждалась в утреннем эфире, так что послушать поучительную беседу телеведущей могли даже дети.
- Тело женщины - гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона, - поведала Елена Малышева, сидящим у экранов и в студии мужчинам. - Как вы не подойдите к женщине, все ей будет приятно!
Звезда Первого канала с помощью специалиста помогла узнать женщине, где находится точка G и что происходит при ее стимуляции.
- При стимуляции этой зоны, - показывая все на вышедшей женщине, продолжала свой рассказ Малышева. - Нервное возбуждение поднимается в мозг, и мозг знаете, как отвечает на это? Как говорят американцы - «ВАУ».
Больше всего Малышеву возмутило, что тема женской сексуальной физиологии абсолютно закрыта, на что гостья программы ответила, что это отголоски советского прошлого.
Напомним, ведущая программы «Здоровье» уже не первый раз шокирует своими «научными» выходками в эфире телезрителей. Так, например, в одной из программ она показала обрезание на женщине, отрезав ей ворот водолазки вместе с прядью волос и посыпав голову конфетти, а во время другого эфира надела на женщину муляж большой груди и учила правильно ощупывать соски. Но больше всего телеведущей досталось не в программе «Здоровье», но так же в эфире Первого канала. Елена Малышева назвала короля поп-музыки Майкла Джексона «педофилом, не заслуживающим памяти». После этих слов фанаты Джексона потребовали закрыть программу Малышевой и выгнать ее с ТВ.
Поделиться29910-02-2012 19:45:35
снова отличилась
а планируется передача, где она на мужчине будет показывать как его возбудить?
а затем переведите взгляд любое изображение
голова Майкла на твоей аве становилась все больше и выпуклее
понравилось
Поделиться30010-02-2012 19:47:46
После этих слов фанаты Джексона потребовали закрыть программу Малышевой и выгнать ее с ТВ.
подписываюсь!! она жутко меня раздражает