Белая Лилия, 30 рублей за ноябрь ( ужде обзавелась счетом на Яндексе, на днях кину!)
Уважаемый Админ, у меня по ссылке радио не работает...
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » РАДИО "Майкл Джексон Жив !!!"
Белая Лилия, 30 рублей за ноябрь ( ужде обзавелась счетом на Яндексе, на днях кину!)
Уважаемый Админ, у меня по ссылке радио не работает...
Насчёт очерков или рассказов о Майкле.
Сама сейчас ничего конкретного писать не буду, ибо спать пора.
Но, если кто-то решит заняться этим уже сейчас, то обязательно нужно учесть следующие моменты,ИМХО:
1. Делать уклон на личность Джексона как филантропа, гуманиста,благотворителя и пацифиста. Приводить примеры этому.
2. Рассказать о его творчестве, причём обязательно упомянуть о песне Земли, песне против войны в Ираке (We've had enough), благотворительном сингле жертвам теракта 11 сентября, TDCAU и других песнях с особым смыслом, направленных донести до сознания людей идею, которую Майкл взращивал в себе и своём творчестве постоянно,т.е. идею "Исцеления Мира" (сюда же и песню его приплести обязательно)
3. Рассказать о его вкладе в музыкальную культуру человечества, так же упомянуть его в качестве первоклассного танцора. (Здесь же цитируем всевозможные рейтинги,где он первый и все его награды)
4. Думаю,можно постепенно делать специальные подкасты с развенчиванием скандалов и жёлтой дряни, которую на него выливали. С доказательствами нашей правоты,естественно. К примеру, сменил цвет кожи не из-за того, что стеснялся своей расы, а из-за витилиго (У нас есть фотки,где эта болезнь на его лице и шее наглядно видна, на руках так же видела где-то,когда рукава задрались). Особенно надо постараться разнести в пух и прах слухи о педофилии, прости Господи.
5. Показываем насколько Джексон многогранная,интересная и единственная в своём роде личность.
6. Про причины считать что он жив.....Приводим в доказательства только те факты,которые действительно имеют место быть,а не так, как в подкастах наших конкурентов - плетут всё что не попадялишь бы красочней казалось ( и гроб у них на похоронах другой, и Пресли там не присутствовала и ещё куча всего ложного и неподтверждённого). При этом приводим возможные причины
инсценировки, оправдывающие этот поступок.
7. По каждому из пунктов,которые я здесь обозначила, делаем отдельные программки,т.е. если вы выбрали тот или иной пункт,то развиваете именно его,чтобы всё вместе не мешать)) Каждый желающий пишет и выкладывает сюда на всеобщее редактирование и доведение до совершенства поста)))
В промежутке между болтовнёй включаем самые разные, а не только самые известные,как это везде принято, песни МДжея.
Вобщем, работа предстоит не маленькая, прежде чем радио начнёт нормально работать хотя бы на местном уровне
Отредактировано Kissenya (02-11-2009 07:13:27)
bettai, 15 рублей, за декабрь. Сейчас буду разбираться как это можно сделать........., чтобы побыстрее пришли....
Bigfoot, доброе утро!!! Скажи, а нельзя сделать так чтобы радио не отключалось при каждом обновлении страницы, ну уж ооочень неудобно((
Классная идея!!! Я тоже за! Постараюсь ради такого дела разобраться с деньгами на Яндексе и как сделаю тоже поучаствую.
dita 15 р за декабрь (как разберусь с веб-кошельком)
Замечательная идея! ...только с кошельком разобраться не смогла:((
а как мы из Литвы могли бы оплатить у нас то не рубли
Ребят - пришли первые 15 рублей:)) Спасибо.
Только пишите в примечании от кого - никнейм на форуме...
я вчера вечером на вебмани отправляла, так что если туда пришли, то мои
я вчера вечером на вебмани отправляла, так что если туда пришли, то мои
Да, пришли. Спасибо:))))
а как мы из Литвы могли бы оплатить у нас то не рубли
К сожалению только смс или вообще никак.
Bigfoot, доброе утро!!! Скажи, а нельзя сделать так чтобы радио не отключалось при каждом обновлении страницы, ну уж ооочень неудобно((
Постараюсь сделать - проблема в том, что форум базируется на базе бесплатных форумов у которых урезаны некоторые функции.
Fall again написал(а):
а как мы из Литвы могли бы оплатить у нас то не рубли К сожалению только смс или вообще никак.
На какой номер? И как просчитать сумму:
по курсу приблизительно 15 р. (1,5 лт) + 70% (10,5 р. - 1,05 лт)= 25,5 р (2,55 лт). Так?
Отредактировано Вероника (02-11-2009 14:26:00)
Дорогие !!!!! объясните тупому пользователю последовательность действий для активации радио !!! Ну туплю по страшному ( возраст, наверное , сказывается )
Вчера я слушала радио по ссылке http://stream0.radiostyle.ru:8000/mjlive.m3u, а сегодня мне плейер пишет:
Проигрывателю Windows Media не удается подключиться к серверу. Возможно, имя сервера указано неправильно или сервер занят. Повторите попытку позднее.
Уважаемый Админ, я что-то делаю не так? С форума, где объявления, тоже не работает((((
Все, уже работает!
Отредактировано iren_777 (02-11-2009 16:29:40)
Радио не работает скорее потому, что превышено доступное число пользователей...
Я тоже не могу послушать((
Bigfoot, где отписывать о совершенном переводе?
по курсу приблизительно 15 р. (1,5 лт) + 70% (
сумма примерна такая а инфо пост 70
у меня тоже радио не работает уже работает
Отредактировано Fall again (02-11-2009 15:52:09)
Nastacya. кошелек смастерила. Произведена оплата за ноябрь, декабрь в сумме 30(15 и 15) рублей *танцует под звуки радио*
сумма примерна такая а инфо пост 70
Спасибо Вот я ворона, не заметила
До вечера переведу
вроде получилось ............сбросить 30,00 рублей.............через вебмани.
Bigfoot, напиши пожалуйста пришли ли деньги........... просто только сегодня начала осваивать эту возможность платежа.......... незнаю, что у меня получилось........ и получилось ли вообще..........
РЕБЯТ!!!!приветик!!)))какие вы молодцы!!!!)))такую штуку классную сделать)))в очередной раз убеждаюсь что у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ НА ПЛАНЕТЕ)))))
вчера правда сидела,пыталась освоить систему-как заплатить...сегодня обязательно разберусь.
только я не пойму.я пока никаких платежей не вносила...а радио работает
Бигфут админ - 30 рублей за ноябрь. Переведу по смс.
Отредактировано michael (02-11-2009 21:08:34)
Радио не работает скорее потому, что превышено доступное число пользователей...
Я тоже не могу послушать((
Bigfoot, где отписывать о совершенном переводе?
ДевчОнки:) Пока радио работает в тестовом деморежиме - всего 10 человек могут одновременно слушать, а нас было вчера 42 желающих:))))
Как проплачу - а первую сумму уже отправил - поднимем до 30-40 единовременно, а там ещё больше:)))
Расследование расследованием, а пропагандировать идеи и самого Майкла - надо тоже.
Поэтому задание - те кто умеет, запишите короткое, недлинное аудиоприветствие Майклу, форуму и форумчанам.
В свободном виде, можно коллективно. Запишите на магнитофом, диктофон, комп - главное - чтобы файл был мп3 и обязательно стерео !!! Кто не умеет - спросите друзей, или тут на форуме - проведём маленький мастеркласс обучения производства медиаконтента.
Если у кого есть песни Майкла или для Майкла - заливайте на файлообменник и ссылки мне в личку.
Но важно - только мп3 и только в стерео, никаких других файлов сервер не кушает....
У кого есть желание и охота - может записать подкаст, или рассказ о Майкле или очерк начитать.
Станьте диджеями своей станции:)
Ваш Админ с глубоким уважением к вам....
по курсу приблизительно 15 р. (1,5 лт) + 70% (10,5 р. - 1,05 лт)= 25,5 р (2,55 лт). Так?Отредактировано Вероника (Сегодня 14:26:00)
Вот на эти номера
Слева сумма в долларах, справа - нмер нан который надо послать сообщение:
MAYRADIO 8449
Литва
0.3 - 1381
1 дол. - 1391
3 дол. -1635
5 дол. - 1645
Выберите любую сумму на ваше усмотрение и посылайте.
Bigfoot фэнкс за радио !!! идея супер !!!
1 смску ужо отправила
Bigfoot
Жорес, перевела 40 рублей (судя по снятой сумме) по смс. Надеюсь, из этого 15 рублей получается?
Завела яндекс-мани, но пока не пополнила электронный счет (на работе пока вырубили сеть, могу заходить в инет только вечером с домашнего компа), поэтому пока смс - шлю по старинке
Вауу!!! класс!!! ЧИТАЮ форум и СЛУШАЮ радио,оч удобно!)))
КРУТО,ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ДНЯХ ДЕНЕГ КИНУ!!!)))
Ребят. Я перенёс плеер радио в самый низ, так как он мешал дизайну и графике сайта. К сожалению пока не удалось сделать так, чтобы он не выключался про переходе с страницы на страницу..Но я работаю над этим..
Спасибо девочки за деньги - я уже перевёл первые суммы и поднял число одновременно слушающих до 20, а завтра до 30...
Уважаемый Администратор!
Хочу послать побольше денег, чтоб с радио не было перебоев. Но послать могу только СМС. Очень туплю не могу понять как. У Вас там написано слева сумма, справа номер., но справа то ничего не напечатано.
Плиз, для особо тупых напишите, как мне отправить СМС.
только что по номеру 1635 смс бросила 3 USD спосибочки за радио
прокрутите плиз Speechless
Отредактировано Fall again (03-11-2009 13:52:27)
И я тоже только что бросила 3 USD по номеру 1635
Как здорово, что теперь у нас есть свое радио
Спасибо!!!!
И я тоже только что бросила 3 USD по номеру 1635
Подскажите мне как в СМС указывать сумму и вобще что писать в тексте, а то я просто написала перечисляю такую-то сумму а уменя СМС не проходит
Отправила 3 USD по номеру 1161. Спасибо за РАДИО
Подскажите мне как в СМС указывать сумму и вобще что писать в тексте, а то я просто написала перечисляю такую-то сумму а уменя СМС не проходит
сумму не надо указывать, просто выбираешь сама какую сумму хочешь отправить, рядом с ней номер, вот на него и шли сообещие. текст такой MAYRADIO 8449
А Белоруссия чего платит?
Сегодня ночью залью на радио четыре альбома Майкла в добавок к тому сборнику что крутится.
Скорость заливки чудовищно низкая, поэтому обновления делать трудно. Но все ваши желания будут выполнятся.
Ну кто желает стать первой диджейшей´? Высылайте мне свои мп3 треки и не забывайте - мп3 от 128 кбт и обязательно стерео !!!
А Белоруссия чего платит?
Все кроме России платят доллары или центы:)))
Сегодня ночью залью на радио четыре альбома Майкла в добавок к тому сборнику что крутится.
вот круто ждем ждем и Speechless будет
Отредактировано Fall again (03-11-2009 16:00:01)
Dina, 100 руб. на первое время хватит? (перевела посредством Яндекс деньги)
А у меня радио не работает,можно я платить не буду?
Ну, ты так и быть не плати. Ты же ещё маленькая)))) Ещё потом родители скажут, что мы тут из тебя деньги выкачиваем
А радио у тебя не работает (и не только у тебя) потому что чем больше денег платим,тем большее количество слушателей может быть. Пока что денег мало и не все могут его слышать.
Такой вопрос: есть автоматы, через которые можно пополнять счет яндекс-кошелька на любую сумму (как мобильник). Я могу с этого автомата просто кинуть денег сразу на указанный здесь счет, чтобы мне свой яндекс-кошелек не заводить?
Уважаемый администратор! Я пыталась отправить 3 доллара на 1161. Мне ответили, что ,к сожалению, данный номер не используется. Что делать?
На 5013 та же история.
Отредактировано Valeri (05-11-2009 12:01:27)
Поступили ещё деньги и на смс и на яндекс и на вебмани. Я уже перевёл на радио и поднял планку единовременных слушателей. Теперь радио должно быть доступно всем. Спасибо всем ОГРОМНОЕ !!!!!!!
Кроме того, заливал всю ночь 8 альбомов Майкла - кажется залилось. Буду сегодня ещё доливать остальное.
Всем кто прислал файлы спасибо ))
Если вы посылаете смс и он не проходит - значит у телефонной фирмы что-то не то или вы набираете неправильно.
Будьте внимательны со страной - каждый номер работает только в определённой стране....
Обьясните для блондинок кто может - как записать приветствие чтоб стерео было???караоке не прокатит???
Довольно трудно объяснить это письменно:) Ну надо просто записать аудио и потом сделать из него мп3:)))
Лучше спросить об этом парня, мужчину, или коллегу:)))) Нет такого рядом?
Господин администратор!
Я трижды пыталась отправить по 10 долларов на 4121, и 3649. СМС не проходит пишут в ответ сервер не существует. В чем причина?
Может быть проблемы у телефонной фирмы. Попробуйте послать меньшую сумму на другой номер.
И обращайте внимание на страну и соответствующий ей номер...
Вот актуальная таблица стран тарифов и номеров.
Каждый слушатель может ПОМОЧЬ финансово вашей радиостанции отправив SMS со следующим содержанием:
MAYRADIO 8449
Стоимость для отправителя ($) Короткий номер
Россия
0.1 1121
0.3 1131
0.6 1141
1 1151
2 1899
3 1161
5 1171
5 4125
5 5537
10 3649
10 4124
Австрия
3 930399999
Армения
0.6 1141
1 1151
3 1161
5 1171
5 5537
Бельгия
3 7796
Венгрия
3 90645045
Германия
3 80888
Голландия
2 7117
Израиль
2.5 4545
Испания
2 5339
Казахстан
1 9912
2 9917
3 9916
5 9915
Латвия
0.6 1871
1 1872
3 1873
5 1874
Литва
0.3 1381
1 1391
3 1635
5 1645
Норвегия
3 2322
Польша
5 7910
Португалия
2.5 4565
Таджикистан
0.3 1131
0.6 1141
1 1151
3 1161
5 1171
5 5537
Украина
0.3 5011
1 5012
3 1161
3 5013
5 1171
5 5014
5 5537
Франция
3 83868
3 179479
Чехия
2 9090150
5 9090199
Швеция
3 72170
Эстония
0.4 17010
1 17011
2.5 17012
3 17013
Вот на эти номера
Слева сумма в долларах, справа - нмер нан который надо послать сообщение:
MAYRADIO 8449
Литва
0.3 - 1381
1 дол. - 1391
3 дол. -1635
5 дол. - 1645
Выберите любую сумму на ваше усмотрение и посылайте
разместите, пожалуйста, эту информацию на первую страничку этого раздела, чтобы в дальнейшем не искать куда нужно отправить деньги.. и спасибо большое за такой подарок...
Bigfoot
Я и моя сестра ЗА РАДИО МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!
У нас уже есть видеофайл для него!!!!!Куда высылать?
Bigfoot
Я и моя сестра ЗА РАДИО МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!
У нас уже есть видеофайл для него!!!!!Куда высылать?
Белая Лилия, 5 долларов по смс кинула!
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » РАДИО "Майкл Джексон Жив !!!"