Bigfoot
Я и моя сестра ЗА РАДИО МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!
У нас уже есть видеофайл для него!!!!!Куда высылать?
Как сделаю тв-трансляцию - то сразу обращусь:))
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » РАДИО "Майкл Джексон Жив !!!"
Bigfoot
Я и моя сестра ЗА РАДИО МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!
У нас уже есть видеофайл для него!!!!!Куда высылать?
Как сделаю тв-трансляцию - то сразу обращусь:))
ААААА, сервер не найден да что же это такое!!!!
придется Яндексом деньги воспользоваться
Bigfoot, спасибо Вам за замечательное радио. Очень хотела бы внести посильный взнос, но не знаю как это сделать с территории Турции. В списке смс нас нет, к сожалению, и пополнить Яндекс кошелек с карты иностранного банка эмитента не представляется возможным насколько я поняла. Может быть Вы подскажете, как сделать взнос из Анталии. Заранее благодарю.
мне кажется удалось перевести 15 рублей за декабрь через яндекс, но т.к. это мой первый перевод я в этом не уверенна
перевела 30 рублей на яндекс кошелек
Bigfoot Спасибо за такое замечательное радио. Сегодня перевела 35 руб
пришло? Или нет
с Уважением к вам.
Верона
Всё ещё жду ваших приветствий, пожеланий и т.д. в виде мп3 файлов !!!
Петровна 15 руб. за декабрь
СПАСИБО
Kissenya перевела 30 рублей на Яндекс (переводила в первый раз,так что отпишитесь здесь по поводу того, пришли они или нет,пожалуйста)
Отредактировано Kissenya (11-11-2009 22:46:26)
Спасибо сердечное:)) Как я уже говорил - радио оплачено до 5 января, а с учётом последних поступлений и до православного Рождества. Спасибо всем:)))
Очень жду и надеюсь на ваши аудиофайлы !!!
Уважаемый администратор! У меня СМС не проходит (отсутствует сервер) и через банк ( пробовала) не могу отправить.
Может можно что-нить придумать, какой-то способ передачи денег. Я могу полностью заплатить за радио за 2-3 мес. хоть какая-то польза от меня будет, а то яз. не знаю, инф. собирать не умею. Если что придумаете пиш. в личку.
Я отправила 10 $ на номер 3649.
Скажите, пожалуйста, пришло ли?
Я сегодня отправила на яндекс кошелек 45 рублей, через автомат. Дошли?
Скажите,радио можно только в нете послушать или в телефоне или музцентре тоже?Если да-подскажите как это сделать.Спасибо.
Я так понимаю,что из Эстонии можно сделать перевод только по смс..
Bigfoot
Жорес, отправила по смс 40 рублей за декабрь.
Bigfoot, завожу кошелек на вебмани...
Пишите приветствия. Спросите парней своих, мужей, ну или подружек:))) - как надо записывать аудиофайлы.И кидайте мне мп3 в стерео с приветствиями и пожеланиями, с рассказами и обзорами..
Скажите, какого рода привествия?
Записать-то могу, и стерео и различного качества (128 и выше), только кому приветствие адресовать, как представляться ( если это нужно) ну и так далее.
Скажите, какого рода привествия?
Записать-то могу, и стерео и различного качества (128 и выше), только кому приветствие адресовать, как представляться ( если это нужно) ну и так далее.
Да как душа подскажет - так и делать:)))
Можно Майклу:)) Даже нужно:))) Ну и нам - форумчанам:)))
Отправила 40 рублей за январь.
Девушки, наше радио оплачено только до 5 января, давайте пополним счет, чтобы оно продолжало радовать нас удивительной музыкой Майкла!
Бегу заводить кошелек! Только возможность появилась. Как все сладится - переведу немного денег,сколько могу.
Спасибо за прекрасный проект!
&&&&&&&&
Готово! Я так поняла из прочитанного, что через ВМ сумма приходит почти полностью?
Отредактировано Tyler (03-01-2010 12:46:50)
97 рублей на WMR
110 рублей (без комиссии) на yandex money
113,20 на яндекс Верона
40 рублей за январь, оплата через яндекс.
послала смс на 1171 (спасибо Галина), списали 203 рубля, сколько дошло-не знаю
100 руб. (перевела посредством Яндекс деньги)
Bigfoot
А для Белоруси еще нет кода для смс?
Последняя неделя оплаченного радио или последняя неделя до армагеддона?
Если бюджет весь вышел, так я подкину, бо слушаю здесь радио весь рабочий день
Ну как бы деньги кончаются. У меня было немного - я продлил ещё на неделю. Итого - в запасе 13 дней.... Если радио нужно - помогите. Если так не думаете - будем слушать свои файлы.
может есть смысл хоть на денек повесить в "объявления" наверху призыв желающим оплатить радио, сюда народ редко заходит и может не знать в принципе, как работает радио
я вот тут подумала, а почему бы не сделать как американские друзья и не создать свою комнатку в Paltalk, и одновременно и чат и можно и устраивать интервью о том кто чего любит кушать, при наличии микрофона... как вам такая идея ( вроде там бесплатно все, ну или почти все)
а.. забыла, при наличии микрофона можно быть самим себе диджеям, прослушивать музыку или устраивать слушателям прочтение стихов или прослушивание интервью и фильмов)) как-то так, вообщем))
может есть смысл хоть на денек повесить в "объявления" наверху призыв желающим оплатить радио, сюда народ редко заходит и может не знать в принципе, как работает радио
Я сделал рассылку. Если никто не откликнется - значит радио и никому не нужно:))
я вот тут подумала, а почему бы не сделать как американские друзья и не создать свою комнатку в Paltalk, и одновременно и чат и можно и устраивать интервью о том кто чего любит кушать, при наличии микрофона... как вам такая идея ( вроде там бесплатно все, ну или почти все)
Трудно. Технически возможно, но от спамеров не будет покоя.
Поэтому легче записать свои сообщения, пожелания, рецепты и т.д. - и прислать мне. И я включу в программу.
Послала сколько-то тугриков SMS-кой.
Подскажите как из Баку SMS-кой послать деньги?
Спасибо.
Подскажите как из Баку SMS-кой послать деньги?
Из Баку вряд ли получится. Но мы рады, что и там нас слушают:))))
Спасибо за предложение:))))
кинула немного по смс
Вот актуальная таблица стран тарифов и номеров
Bigfoot,znaju vi v Germanii,daite mne adres pozaluista,a ja v konverte vishlju 10 ewro.Inache ne poluchaetsja
Сегодня положила 94 руб на яндекс
SMS на номер 1873 (из Латвии) не проходит.
Из Баку вряд ли получится. Но мы рады, что и там нас слушают:))))
Спасибо за предложение:))))
Может быть напишите мне какой нибудь банк или счёт я тоже хотела бы перечислить деньги.
спасибо.
Перевела через яндекс немного, если будет необходимость повторю.
Радио наверно придётся сократить. Поступившей помощи хватит только на три недели ещё. Учитывая уже находившееся на нём - продержимся до конца месяца. Я переведу ещё столько, чтобы оплатить и апрель. Но у меня сложная ситуация сейчас и денег впритык. Вернее их нет...
перевела через Яндекс-деньги 200 рублей
Вчера кинула на Яндекс деньги 50 руб.
Я сделал рассылку. Если никто не откликнется - значит радио и никому не нужно:))
Подпись автора
Я не получила рассылку!!!((( и вообще не знала, что тут такое Радио! Хотя каждый день на форуме, правда, успеваю читать только Поток мыслей и еще чуть-чуть совсем.
Сейчас же посмотрю, что у меня там есть на ВбМ, если нет, то завтра же пополню и отправлю. Где, где это радио?...
Bigfoot
напишите, пожалуйста, дошли ли деньги? если да, то я еще немного кину.
Я не получила рассылку!!!
я кстати тоже
и хотя радио никогда не слушаю, но думаю, что если хоть кто-то слушает, то это нужный проект, и закрывать/сокращать его не хочется.
напишите, пожалуйста, дошли ли деньги? если да, то я еще немного кину.
В последнее время пришло несколько переводов - на вебмани и на яндекс. Я уже перевёл на оплату и создал определённый запас времени. Всем громадное спасибо:
Вот данные по переводам
Ангелочек перевела на вебмани..
Натали перевела 99,50
Пришло 47,50
Дина перевела 200 !!
Дита перевела 50
Этих денег хватит на 40 дней эфира, так как на сегодня один день обходится в 10 рублей.
Всем громадное спасибо:))
Получилось!))))) Первый раз! Сама! Перевела!)))
Сейчас Dangerous поёт, красота! Можно на радостях сделать заказ?
Давайте включим в плей-лист и то, что без музыки? - Поэму, которую он читает, например, сказку ЕТ, лекцию в Оксфорде, различные речи, интервью с Ним?
Привет всем. Про радио.
В связи с возникновением правовых трудностей, приходится отказаться от радио для форума. Я постараюсь в будущем заменить его на простой плеер. Прошу понять. К сожалению многие не понимают того, что радио работало на просвещение, а не для зарабатывания денег. Так как радио оплачено до конца месяца - то и работает до конца месяца.
ПРОШУ БОЛьШЕ НЕ ПРИСЫЛАТь ПОМОЩь НА РАДИО !!!! Присланные деньги будут отсылаться обратно, а банки будут драть процент.
Большое всем спасибо за всё...
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » РАДИО "Майкл Джексон Жив !!!"