не поверишь, но они есть! даже в саратове )
я их делаю сама на фотопринтере с любыми фотографиями Майкла
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01
не поверишь, но они есть! даже в саратове )
Вот Неверлэнд из космоса))У меня Google Earth там только неверлэнд вводишь и сразу же высвечивается:Ранчо МД Неверлэнд))))
огооооо!!
это как же??
Ибо в распоряжении такой тоже имеется )
Так-с, на сегодня пожалуй спать надо, чтобы перетерпеть бессонные завтра и послезавтра )
Спокойненькой ночки всем, благосклонно ко мне отнесшимся сегодня
Я еще вернуся
это как же??
все очень просто - выбираю тип календаря, и на место картинки я вставляю фотографию
уже много человек такими календарями одарила )))
пожалуй спать надо
а у нас времени на час меньше )))
Сладких снов
Так-с, на сегодня пожалуй спать надо, чтобы перетерпеть бессонные завтра и послезавтра )Спокойненькой ночки всем, благосклонно ко мне отнесшимся сегодня Я еще вернуся
Блин вот бы мне так,смотрю клипы Миши по МТВ и паникую,вот вот расплчусь
Мне так страхово что-то,надеюсь это к тому что завтра что-нибудь произайдет!!)
Кэтрин сказала сегодня (ПРОновости) что Майкл был бы счастлив если бы знал,что МИЛЛИОНЫ ФАНОВ СО ВСЕГО МИРА приедут в Беверли Хилз на концерт ЖИЗНИ МАЙКЛА))))-эхх наверно у меня опять фантазия разыгралась *параноик*.
Polina MJ не надо паники! смотри - и получай удовольствие! Это же наш Майкл! Никто не знает его лучше нас! Просто помни, что он самый лучший и все у него хорошо!
Polina MJ не надо паники! смотри - и получай удовольствие! Это же наш Майкл! Никто не знает его лучше нас! Просто помни, что он самый лучший и все у него хорошо!
Спасибо за успокаения нервов)))Постараюсь!!!)
Вот смотрю клипы и не одной грустной мысли в голове.
только восхищение, уважение и бесконечная любовь к нему.
его наследие вне времени, он истинный классик, все еще живой классик
Всем привет!У кого-нибудь MTV сейчас не показывает Майкла?Утром показали несколько клипов,а сейчас вообще левые программы показывают
тока что закончилось Доброе Утро на Первом, после него была новая реклама ТИИ - покороче, в стиле SMOOTH CRIMINAL, из новостей - Обама встречался с Медведем в Вашингоне, откуда они вылетели на саммит Большой Семерки и 20-ки
Я Mtv и Муз-тв с 5 утра уже смотрю!!! по Mtv только Майкл!!!!) прерываемый рекламой и ньюс-блоком... а вот по Муз-тв как раз с утра были клипы Майкла, а ща левые клипы тех, на кого невозможно смотреть и слушать... (за исключением совсем немногих)
Доброе утро, дорогие!
Я рада быть с вами в этот день!
Обама встречался с Медведем в Вашингоне, откуда они вылетели на саммит Большой Семерки и 20-ки
да уже ясно, что от Обамы ничего ожидать не следует в плане Майкла...
Всем Доброе утро!!!
Настал этот день
ну вот... блин... теперь по Мтв стандартные передачи начались... теперь только вечером про Майкла будет
ну вот... блин... теперь по Мтв стандартные передачи начались... теперь только вечером про Майкла будет
а по Мтв Украина еще показывают.
приветики всем
Как долго я ждала этого дня!!! Но как на зло телевизор перестал показывать!!!
приветики всем
Привет!!!Рада тебя видеть,особенно в такой день!!!
Девочки,а как вы считаете Майкл Джексон вернётся в этом году или нет?Мне просто интересно узнать ваше мнение!!!
Всем привет,
девочки, дайте пожалуйста ссылку на сайт, где впервые появилась новость в прошлом году, что то о17,,, никак не могу вспомнить
Доброе утро всем! Как хочется, чтобы сегодня произошло что-нибудь хорошее!
Девочки, всем приветь, и кого знаю и кого не знаю) Я пропадала на какое-то время, но теперь снова тут)) Смотрю MTV, с утра показывали Майкла, но чичас пока что передачи не о нем(( жду продолжения, а в воскресенье "This is it"!
Всем привет!
Всем позитивного настроения сегодня!!!
angelochek спасибо, настроение очень позитивное, прям предвкушение праздника ..... но даже если камбэка не произойдет, я уверена мы найдем чем заняться в следующем сезоне
а в воскресенье "This is it"!
в субботу!!!))) или в Волгограде уже будет воскресенье? запутались уже все во времени)
меня радуют слоганы в рекламе Пепси по тв... в 2009-м был слоган "Я могу", а сейчас — "Всё только начинается"
но даже если камбэка не произойдет, я уверена мы найдем чем заняться в следующем сезоне
у меня брат тоже ждет седня камбэка)) а я просто желаю нашему солнцу хорошо провести этот день))) и в очередной раз улыбнуться собственным гениальным ходам и выходкам)
дайте пожалуйста ссылку на сайт
этот? http://x17online.com
а я просто желаю нашему солнцу хорошо провести этот день))) и в очередной раз улыбнуться собственным гениальным ходам и выходкам)
отличное пожелание!
workТориВиккиangelochek привет!
Всем позитивного настроения сегодня!!!
Спасибо Леночка!!!!!
Присоединюсь к ее словам и тоже всем желаю хорошего настроения, будем считать что все только началось.... но ни как не закончилось! Он с нами - это точно!!!!!!!!
Вивьен,
большое большое спасибо
в субботу!!!))) или в Волгограде уже будет воскресенье? запутались уже все во времени)
гы))) аха, Волгоград решил по-своему времени и часовому поясу жить знач я просто ошиблась с днями)) в любом случае бум смареть))
отличное пожелание!
дык вить старалась жиж)))
всем желаю хорошего настроения
а я уже сегодня поплакать успела... когда клип на "Heal the world" показывали... не могу прям, всегда эта песня до мурашек... а если смотрю концертную версию или клип, то почти всегда в слезах
blessings to all
http://www.etonline.com/news/2010/06/88560/index.html
Девочки лайв с Форест Лоуна будет!!!)ТОлько что 6 утра что ли??6 a.m?по мск 19:00??
хи-хи вот и первый сюрприз, жалко только что не от Майкла...... форум открыли для регистрации ....
какой форум??
сегодня когда зашла на форум заметила, что количество сообщений на форуме 92777
мелочь, а приятно
на форуме 92777мелочь, а приятно
может знак?
Привет всем!
чё все сегодня ждут то? разница во времени с ЛА сколько? лично я, год назад, о нехороший новости узнала утром 26-го..... и не я одна. а сегодня ток 25-ое по Москве ))))) .... БАМ! завтра.... с утра
батюшки.... это я пишу? О_О то ли я полна оптимизма и веры в лучшее..... то ли не хочу наступления этого дня "Х" ..... или хочу.......
ВСЕХ ℒℴ√ℯ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ без вас бы я этот год..... не знаю, что б я делала без вас
может знак?
вот сижу думаю...
хотя что думать?! между Майклом и чудесами всегда "="
Apple я даже не знаю.... Конечно сегодня ничего и не будет, возможно или ночью или завтра... но смущает эта неизвестность, в голове мелькают тысяча вопросов...а самый страшны "а вдруг нет..."
сижу уже бьюс головой об клавиатуру!!))) но надежда только на самое лучшее!
а может, и сегодня, трансляция с ФЛ начнется в 17.00 по мск, мы тут в Ходе Расследования разузнали)
An AngelWing приветики!
как я хочу, чтобы он вернулся вот так... http://vkontakte.ru/video-9745_146013406
Викки ну ка не плкакть!) мы должны сейчас держаться друг за друга! не сломаться! Таких как мы я имею ввиду верующих не очень много, надо держаться! Ребят мы тут уже целый год! это как говорит моя племяшка "нихухры мухры" мы сильные!! так что будем надеятся!!
как я хочу, чтобы он вернулся вот так... http://vkontakte.ru/video-9745_146013406
Спасибо за видео очень подняло настроение!
- Майкл Джексон имей совесть Дай возможность девочкам и мальчикам порадоваться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поправь пиджачок и BAM!!!!
Спасибо ВСЕМ!!!
Год назад не хотелось жить! А сегодня ТАКИЕ чувства! Что кажется ещё чуть - чуть и прощай сознание....
Девочкиии, а де трансляция будет? Дайте ссыль плиз а?
говорят, что на сайте ET ONLINE
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01