МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01

Болталка-чат-01

Сообщений 651 страница 700 из 999

651

ZheniaB написал(а):

хм..........
обясните мну.....

это фанаты забацали типа обложку под новый альбом

0

652

Кстати ...вчера переписывался с Оксаной Пушкиной, она скоро поедет в Лос-Анджелес. попросил её сходить на Форес Лоун и преподнести цветы, она с удовольствием согласилась и сказала что он тоже был ее кумиром!) (все таки он жив, но почисти отдать надо) (Оксана Пушкина ведущая с НТВ Женский Взгляд)

0

653

ZheniaB написал(а):

все таки он жив, но почисти отдать надо

Вы сами себе противоречите: если он жив, то кому вы собираетесь "отдать почести" на кладбище?

0

654

25 июня в сша подходит к концу, как там наши итальянцы, все живы?

0

655

я снова скажу..я опять смотрела вчера пресс конференцию....и прям столько всего понимаю от нее а сказать незнаю что...ну я вижу что он тогда на ней говорил о том что произошло в июне..он предупредил...(да и та статья что он болен и его не станет через пол года мне кажется заказная что бы подготовить) и он сказал не раз что увидимся в июле...до конца августа у меня еще довольно большие надежды именно на камбэк.....особенно на июль...

и пускай прастит бог я не до конца могу понять что говорю потому что не мать,но Кэтрин слишком спокойна в интервью и тогда вообщем кгда мы ее видим..просто такой как Майкл.все меняется если речь идет о нем...и люди которые его не знают не могут спокойно говорить о нем и сейчас ....вообщем то чего я,все понятно,просто крутится в голове!

+2

656

А что там с той обложкой журнала на которой было написано, что в шкатулке тела нет?

0

657

Deniska написал(а):

А что там с той обложкой журнала на которой было написано, что в шкатулке тела нет?

Жёлтый журнал

0

658

yes написал(а):

Кэтрин слишком спокойна в интервью и тогда вообщем кгда мы ее видим

Странная мама, которая приехав в госпиталь не пожелала увидеть в последний раз тела любимого сына (по ее словам она видела сына последний раз за полторы недели до "смерти"), ни разу после "похорон" не пришла на кладбище, дети также ни разу не зашли "навестить папу" в Форест Лоун. Братья и сестры вели себя не как опечаленные родственники на "годовщине смерти", а как звезды на ковровой дорожке на Оскаре. Джанет только пыталась изобразить скорбь, а у других рот до ушей был.

Единственно, что оправдано, это отсутствие детей, просто не хотили травмировать психику толпой народа и излишним вниманием.

+1

659

Люди! Что же теперь? Что-то такая паника! Ужас просто! Иногда пробираются мысли,что Майкл не вернётся,что он захочет прожить свою жизнь спокойно, наслаждаясь жизнью. Умом понимаю,что он как никто другой этого заслужил, а вот мой эгоизм требует обратного - ничего поделать не могу...

0

660

Allev написал(а):

Единственно, что оправдано, это отсутствие детей, просто не хотили травмировать психику толпой народа и излишним вниманием.

А Вы помните, мамой анонсировалось, что дети выступят с речью в Гери... Вот это уже точно было бы верхом цинизма по отношению ко всем. И к детям, и к свидетелям Иеговы в том числе. Или, страшно подумать, на какие мысли это нас могло бы навести.
А теперь все понятно, это был пиар, и слава Богу, что дети радуются и резвятся в такой день. Может, и папа с ними где-то в вип-бунгало смотрит новости онлайн.....

+4

661

Да вернуться то по-любому придется. Мюррея отмазывать надо. Даже если суд признает каким-то образом невиновным, то в глазах общественности он все равно останется убийцей и некрофилы постараются подпортить ему жизнь. Майкл не допустит, чтобы пострадал невиновный.

0

662

TanyaMJ80 написал(а):

Иногда пробираются мысли,что Майкл не вернётся

Чаще вспоминайте Яну Рудковскую)  Лично я с ней пока очень склонна согласиться....

0

663

Латойя наверно тоже где-то с детьми и Майклом т.к. ее не было не на FL, ни в Гэри.

0

664

Allev написал(а):

Странная мама, которая приехав в госпиталь не пожелала увидеть в последний раз тела любимого сына

да,и вообще мы все адекватные.и я адекватная и я очень хорошо могу стать на чье то место что бы понять действия,но многие действия родственников никак не получается никак не понять, ну мы то знаем почему поэтому они не виноваты!
вот как раз к этому Майкл например сидел с мертвым другом и просто смотрел на него,тот мальчик которому написал gone too soon.нет я думаю матери хотят посмотреть на ребенка потому что это будет последний взгляд на него как бы ни было!

0

665

Вы всё правильно говорите, после сегодняшней ночи очень тяжело просто. Вот в такие минуты когда кошки скребут, всегда смотрю TIT!особенно люблю ту часть где Ортега говорит: Мы уже собрали половину материала для нашего удивительного фильма..." Просто обожаю этот момент!

+1

666

Но никто же никого не заставлял верить чудо-информеру Блек. Если разобраться, то именно сейчас возвращение было бы совсем неуместным. Впереди столько бизнес-проектов, зачем все срывать ранним возвращением? Просто нелепо...

TanyaMJ80 написал(а):

Мы уже собрали половину материала для нашего удивительного фильма..."

Вы знаете.. он говорит там "мы сняли половину видео-контента шоу". Что не отменяет того факта, что снималося кинооо!

+5

667

yes написал(а):

и пускай прастит бог я не до конца могу понять что говорю потому что не мать,но Кэтрин слишком спокойна в интервью и тогда вообщем кгда мы ее видим..просто такой как Майкл.все меняется если речь идет о нем...и люди которые его не знают не могут спокойно говорить о нем и сейчас ....вообщем то чего я,все понятно,просто крутится в голове!

Я тоже не испытала дар материнства, но меня до сих  пор слезы от воспоминания от того что пережила год назад. Хотя и живем далеко через океан, и даже не в Москве.А здесь она даже старается еще и улыбаться. Мне наверное не когда не понять. У напарница 3 года назад схоронила дочь, она тоже из Свидетелей Иегова. Но на могиле бывает регулярно и даже ухаживает за ней наравне со всеми.

0

668

yes написал(а):

Может, и папа с ними где-то в вип-бунгало смотрит новости онлайн.....

Вот эти же слова мне сказал вчера мой супруг, когда я ему фото детей с пляжа показывала. Мол глянь, какая годовщина-та весёлая получается. неспроста, значит любимый папа рядом!

0

669

TanyaMJ80 написал(а):

Вот эти же слова мне сказал вчера мой супруг, когда я ему фото детей с пляжа показывала. Мол глянь, какая годовщина-та весёлая получается. неспроста, значит любимый папа рядом!

слушайте, и действительно, а с кем они там, раз Кэтрин в Гари была...не уж то с няньками только, думаю нянькам их не настолько доверили бы..

0

670

zarema написал(а):

думаю нянькам их не настолько доверили бы..

Абсолютно верно, тоже склоняюсь к этой мысли. Не могли детей на одних нянек оставить.
Да и вообще чисто по человеческим меркам, для тех кто верит,что Майкл ушёл, просто выглядит кошмарно! А для нас ещё одно подтверждение, что с MJ всё ОК!

0

671

Ой,Девочки! Так мне не хочется уезжать! Но надо за сыном ехать.

Так хочется вернуться из деревни, а у нас тут Великий БАМ!
Всем счастливо!!!

P.S. Скрещу пальцы

0

672

TanyaMJ80 написал(а):

Абсолютно верно, тоже склоняюсь к этой мысли. Не могли детей на одних нянек оставить.
Да и вообще чисто по человеческим меркам, для тех кто верит,что Майкл ушёл, просто выглядит кошмарно! А для нас ещё одно подтверждение, что с MJ всё ОК!

блин, и даже если Ла Тойе или Ребби доверили их...ну не знаю, я сама мать..и вряд ли бы с кем, кроме отца опустила бы ребенка на море,там ведь чего угодно может случится..родители на инстинктивном уровне чувствуют опасность,ИМХО

0

673

я не знаю имеет ли какое то отношение это ваще к делу или все крыша едет
но вот смутило меня что те кто сидели на "похоронах" в одном ряду это Джанет и братья они пошли на Форест там где слезы, а те кто сидели в другой стороны  мама, папа,Ла дети, Латойя и Ребби, они кто где. Мама в Гэри с книгой Никогда не говори прощай, папа в суд с иском, дети плескаются в море с ними предположительно Ла Тойя, а Ребби а где Ребби она старшая она далека все таки от шоубиза в общем жизнь кипит у этой части).

0

674

Всем добрый день!
Я давно не проверяла свою почту на mail.ru,но вот сегодня решила проверить,и вот что я обнаружила у себя:

От кого: FromDomain(yahoo.com) SPF(1) FromFull(michaeljacksonsightings@yahoo.com) michaeljacksonsightings@yahoo.com     Кому: lil_janulka_85@mail.ru 
Дата: 22 Июн 2010 07:12:41 
Тема: look for a sign this week 

Look for a sign, This Friday June 25 is the one year anniversary of Michael's disappearance We feel strongly that he will leave us a sign , somewhere , somehow. We're asking everyone to watch all media, listen to all newscasts. and go to Forest Lawn if possible and report to us what you see..
If Michael is alive we feel strongly that he will do something to let us all know. As soon as we are alerted to the sigh we will post it on Michael Jackson Sightings.

Recently we received the most incredible sighting yet;

"i am alive and here forever "

_i am a close friend of michael jacksons eldest sons girlfriend i talk to her everyday she always has told me to belive her that michael is alive she says she speaks to him everyday so i told her i would also like to see for myself if she just lost her mind or is telling the truth i cant say the name of the hospital and what exactly happened on the 14th of april last month but i met him he is extreamly sick fighting his trmendous drug addition had a seizure 2 to 3 weeks back and was just released from the hospital on wednesday he is suffering from a disease called epilipsey which causes continous seizures of any kind .....i am not in a position to reveal any more info . but i'd like to end this message by saying all of you are doing a GREAT job please michael jackson would like more fans to find out the truth and with love in m y heart please do belive me because i see him everyday and my heart is broken that his fans still cry and go through so much pain although he is alive.
love your friend mel.....

email received Mon, June 7, 2010 11:56:37 AM_

The entire e-mail and our correspondence with the author can be found on the Eyewitness Page.

This will be an incredible week , full of Miracles and Joy

God Bless You

©2010 MJS | 1335 N. LaBrea Ave, Ste 2135 LA CA 90028

Я в непонятках,вообще,кто это?! :dontknow:

0

675

Чинара написал(а):

Я в непонятках,вообще,кто это?!

Чинара написал(а):

michaeljacksonsightings@yahoo.com

Сайт http://www.michaeljacksonsightings.com/ ведущий расследование, считающие что Майкл жив.
32 Reasons to Believe Michael Jackson Is Alive http://www.michaeljacksonsightings.com/ … gation.php

Вот здесь адрес указан http://www.michaeljacksonsightings.com/contact.php с которого вам пришло письмо. Может вы у них подписывались на рассылку...

0

676

Чинара написал(а):

Я в непонятках,вообще,кто это?!

Это беливеры прислали вам письмо ,интересное правда через переводчик не очень понятно 8-)
Может ктото сможет перевести поточнее?
Я так поняла надо искать знаки во всем что мы видим и слышим..на этой неделе.

0

677

Чинара написал(а):

i am a close friend of michael jacksons eldest sons girlfriend

Интересно,это правда?! :hobo: Может как то проверить?Пообщаться чтоли? :)

0

678

Чинара написал(а):

i am a close friend of michael jacksons eldest sons girlfriend

Подружка,подруги Принса??или Омара??

0

679

у Принса гёрлфрэнд????! что-то я пока в этом сильно сомневаюсь...
и прям каждый второй является близким другом кого-то, кто связан с Майклом... все вхожи в их дом  :D

0

680

Викки написал(а):

кто связан с Майклом... все вхожи в их дом

Ну Миша же всех детей любит и к себе зовет)))))
Мне кажется что у Принса нет подружки,ему сейчас 13 а тут такое творится,что не до отношений :D
Да тем более Майкл же говорил что они играли только с кузинами и приблеженными они же даже в школу не ходили,откуда  подружка то??

0

681

Это чтот очень странное,если я правильно понимаю там этот друг подруги друга говорит что был у майкла в больнице,он лечился от зависимости и т.д. Ну и другой аспект,- всех желающих пускают пообщаться с Мд?

0

682

Ребят по МТВ Короли танцпола,сегодня будут зажигать под ве песни Триллера!!
Че они сказали 25 день рождение Триллера?? %-)  видимо это оч старая программа))И почуму то её представляет Рэнди!!!

0

683

Tila написал(а):

Ну и другой аспект,- всех желающих пускают пообщаться с Мд?

Простите не въехала  :D  Если бы это было так то никакого хоакса  %-)

0

684

Если бы было так то никакого хоакса.               Вот о чем я и говорю,письмо либо очередная фантазия одной из многих 'блек',или что то же еще в этом духе

0

685

Polina MJ написал(а):

Подружка,подруги Принса??или Омара??

Вы что,считаете,что Омар сын Майкла http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Естественно тут подразумевается Принц...

Викки написал(а):

у Принса гёрлфрэнд????! что-то я пока в этом сильно сомневаюсь...

Ну мы же не можем знать наверняка. Может у него и есть подружка в кругу друзей семьи,он общается с ней по телефону или когда все вместе..Мы не можем знать таких подробнестей,поэтому возможно,мальчик начал взрослеть :)
В любом случае,мне самой стало интересно,и я написала ему(ей) ответное письмо.Теперь жду ответа.Думаю по ходу разговора станет ясно кто это и что он(она) из себя представляет и пишнет ли правду...

0

686

Чинара написал(а):

Вы что,считаете,что Омар сын Майкла   Естественно тут подразумевается Принц...

Я то нет,но не знаю считает ли так этот человек!)Если Принсу 13 его девушке тоже 12-14 и ее подруге столько же!!Думайте нам решила отписаться 13 летняя девочка,решившая раскрыть хоакс)))Хотя дети же не врут :D
На это есть такие тети как Блэк)))
Я ей(ему) тоже написала,ну подождем,как события будут развиваться))

0

687

Интересно,сколько миллионов стоит это фото?

0

688

хей

0

689

cегодня утром по Муз тв показывали передачу про Майкла в про обзоре кажется, привели несколько фактов того, что Майкл жив, более того, показали еще несколько фото и интервью с людьми, которые его видели после 25.06.2009 г. Одна из фот была та, когда он выходил из самолета, он был одет в черное пальто и прическа у него красивая такая.., (эта фотка когда он в Лондон прилетал) было еще одно фото, я его до этого не видела, а еще они не дали никаких опровержений, и сказали, что факты поклонников звучат убедительно

0

690

Привет! У меня вопрос к модератору.Скажите пожалуйста,моя знакомая (ярая фанатка Майкла,которую мне недавно удалось убедить в том,что Майки жив) очень хочет зарегестрироваться на этом форуме,но у неё не получается,так как,вы закрыли регистрацию...подскажите как ей быть,плиз...уж очень она страдает от нехватки фактов,а то о чём я ей рассказываю,её не удовлетворяет,хочет,как говорится,собственными глазами почитать...

0

691

Чинара написал(а):

вы закрыли регистрацию...

Пост  82 :flag:

0

692

An AngelWing написал(а):

Пост  82

Спасибо большое!!! Она будет не в себе от счастья!!! :jumping:

+1

693

видели такое? :cool:
http://s53.radikal.ru/i142/1006/c7/a135825f9428.gif

хорошенький какой  :love:

+1

694

у нас в Литве зажгли 3650 свечей......мы просто стояли и слушали великолепную музыку Майкла.....

+3

695

Fall again написал(а):

у нас в Литве зажгли 3650 свечей......

Мамочки, как красиво!!!!

Жаль только что в РИП стиле сделано всё....

0

696

Майкл,молодец,этот план он очень долго продумывал......он великий шоумен......я прислоняюсь,на колени перед,ним....Майкл ты молочина,теперь ты свободный человек........живи как хочешь.......все равно я верю,он жив....меня не переубедят.....)))))извените,если что не так......)))))всех,очень люблю.....)))))))

+2

697

=)@нют@чк@=) написал(а):

извените,если что не так......)))))всех,очень люблю.....)))))))

звучат, как прощальные слова...
что случилось, малыш?

0

698

=)@нют@чк@=) написал(а):

извените,если что не так

солнышко, что случилось???

0

699

ELE написал(а):

звучат, как прощальные слова...
что случилось, малыш?

нееееттт,сонц,ты чего не прощальные,слова,ни когда.......))))все просто очень,хорошо,я рада,что Майкл......даже слов таких подобрать не могу...))))

angelochek написал(а):

солнышко, что случилось???

сонышко,все хорошо....я просто очень оптимично,настроена.....Майкл великий шоумен....он молочина...таких людей как Майкл,я ещё не знала...он обманул весь мир.....))))

это не прощальные слова,это слова радости.......МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ!!!!!

+3

700

посольство США в Москве

+2

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01