Приветик всем)
Я тут 1 раз..
Ребят, я посмотрела вконтакте клипы Жени Осипова,я не знаю верить мне или нет!
Я в шоке!
Привет!Добро пожаловать к нам! Тебе сколько лет?А что это за видео,расскажи?
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01
Приветик всем)
Я тут 1 раз..
Ребят, я посмотрела вконтакте клипы Жени Осипова,я не знаю верить мне или нет!
Я в шоке!
Привет!Добро пожаловать к нам! Тебе сколько лет?А что это за видео,расскажи?
и чёт ничего не найду где тема про Блэк?
RIP MJ<3 приветствую!
Расскажи(те), пожалуйста, как ты (Вы) к нам попали.
А еще очень интересно, почему выбран такой ник.
Ребята,слушайте,так если в яндексе поискать официальный сайт Майкла Джексона, и тыкнуть в картинках то там если полистать есть картинка где братья Майкла в желтых галстуках несут гроб а на одной из фоток в видео Евгений Осипов осуждает его братьев что они в красных галстуках. Я сильно запуталась.. В его видео часть 2 есть прослушка звонка в 911..Так там сказано что никого кроме звонившего и доктора рядом не было хотя в интервью на MTV его то ли домработница то ли повар сказала что во время трагедии она зашла в комнату с детьми и они увидев бездыханное тело отца сильно заплакали.. Что здесь правда а что ложь? Помогите!
Так там сказано что никого кроме звонившего и доктора рядом не было
а там не сказано, что и звонка не было
Сказано!
Но в это вроде поверила...
А как объяснить галстуки?
А как объяснить галстуки?
а что с галстуками не так, честно говоря, не сильно поняла Что Жене не нравится? Я видос не смотрела
Кстати, рады видеть Вас Могу посоветовать с чего начинать ознакомление с форумом и нашим делом
идем сначала сюда
потом сюда
А вообще весь раздел "Версии"
очень полезен
Что здесь правда а что ложь? Помогите!
Ни то,ни другое.Здесь вообще всё чёрт знает как!
А что за суд будет 23 августа?
На 23-е назначили следующее слушание по делу Мюррея.
На 23-е назначили следующее слушание по делу Мюррея.
Спасибо!
А что если Мюррей в суде будет признан виновным,то получается,что Майкл Джексон будет официально мёртвым и тогда он уже не сможет вернутся,или вернётся под другим именем!
А что если Мюррей в суде будет признан виновным
не переживайте, его никогда не признают виновным, зуб даю, могу даже передний
А что если Мюррей в суде будет признан виновным
Чё то я сомневаюсь,что его когда-либо признают виновным...Всё,скорее, ведёт к тому,что его оправдают,и признают не виновным
Да вернуться то по-любому придется. Мюррея отмазывать надо. Даже если суд признает каким-то образом невиновным, то в глазах общественности он все равно останется убийцей и некрофилы постараются подпортить ему жизнь. Майкл не допустит, чтобы пострадал невиновный.
Кстати да! Это еще один аргумент в пользу того что он вернестя!
Кстати да! Это еще один аргумент в пользу того что он вернестя!
вообще НЕ аргумент
во-первых, Мюррей сейчас преспокойно гуляет по улицам (ходит в марикмахерские, кафе и просто гуляет) и НИКТО не бегает за его спиной с тамагавком (а первый год, надо сказать, для фанатов самый сложный в этом смысле)
во-вторых, для того, чтобы отмазать Мюррея возвращаться никому не надо
для этого есть сильная команда адвокатов, которая как раз таки и работает на то, чтобы "отмазать"
в-третьих, вернуться для того, чтобы отмазать - это вообще из области "глупой американской комедии"
так что,......
Да вернуться то по-любому придется. Мюррея отмазывать надо. Даже если суд признает каким-то образом невиновным, то в глазах общественности он все равно останется убийцей и некрофилы постараются подпортить ему жизнь. Майкл не допустит, чтобы пострадал невиновный.Кстати да! Это еще один аргумент в пользу того что он вернестя!
Вы правы,дорогие!!!
вообще НЕ аргумент
во-первых, Мюррей сейчас преспокойно гуляет по улицам (ходит в марикмахерские, кафе и просто гуляет) и НИКТО не бегает за его спиной с тамагавком (а первый год, надо сказать, для фанатов самый сложный в этом смысле)
во-вторых, для того, чтобы отмазать Мюррея возвращаться никому не надо
для этого есть сильная команда адвокатов, которая как раз таки и работает на то, чтобы "отмазать"
в-третьих, вернуться для того, чтобы отмазать - это вообще из области "глупой американской комедии"
так что,......
Неа!А если его отмажут,как он будет выглядить в глазах общественности???!!!Все будут в шоке,что какой то докторишка убил самого Майкла Джексона и не посажен за решёткудо сих пор!!А если его ещё отмажут ,то ещё хуже будет,фанаты просто проходу не дадут.Майкла самого объявляли много раз виноватым,хотя он таковым не являлся,поэтому он не допустит,чтобы невиновного человека считали виноватым.В этом вся и суть!!Мюррей и так на себя много взял,есть люди с такой плохой энергетикой,что могут и проклясть его.Так что...чтобы этого не произошло Майклу придётся лично отмазывапть доктора,ну или членам его семьи говорить,что они забирает заявлдение о том,что считают доктора виновным в смерти Майкла!одно из двух
Кристина,ты права! Либо то,либо то!
Мюррей сильно много ответственности на себя взял!
Неа!А если его отмажут,как он будет выглядить в глазах общественности???!!!Все будут в шоке,что какой то докторишка убил самого Майкла Джексона и не посажен за решёткудо сих пор!!А если его ещё отмажут ,то ещё хуже будет,фанаты просто проходу не дадут.Майкла самого объявляли много раз виноватым,хотя он таковым не являлся,поэтому он не допустит,чтобы невиновного человека считали виноватым.В этом вся и суть!!Мюррей и так на себя много взял,есть люди с такой плохой энергетикой,что могут и проклясть его. Так что...чтобы этого не произошло Майклу придётся лично отмазывапть доктора,ну или членам его семьи говорить,что они забирает заявлдение о том,что считают доктора виновным в смерти Майкла!одно из двух
ууууууууууууууу [взломанный сайт]
я стесняюсь спросить, а что еще придется бедному Майклу еще делать????
Поймите вы раз и навсегда, если все это действо задумано и осуществлено, то такие варианты, как быть товарищу Мюррею также продуманы до мелочей
при этом, возвращаться и разыгрывать из себя клоуна абсолютно нет никакой необходимости
Если Майкл и вернется когда либо (а происходящее в принципе доказывает обратное), то уж точно не для того, чтобы отмазать никому неизвестного доктора
По окончании судебного процесса, никто не помешает доктору собрать свой скарб, подружек и их детей и укатить куда нибудь в Бразилию или домой в Тринидад, где его никто не будет дергать.
Впрочем, хочется заметить, повторюсь, что и сейчас его мало кто трогает....
Все эти выступления фанатов с плакатами есть не большее, нежели пиар акция
Кобра написал(а):
Привет!Добро пожаловать к нам!Тебе сколько лет?А что это за видео,расскажи?
Приветик) Короче мне 13 лет) Видео создал Евгений Осипов,на нем то я и нашла ссылку на ваш форум, так вот,там есть значительные факты о том что Майкл жив!! Вот ссылки для тех кто есть вконтакте
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
JanuSS написал(а):
Если Майкл и вернется когда либо (а происходящее в принципе доказывает обратное)..
Привет) Шли слухи что на оф.форуме Майкла от его имени писали типо,я вернусь в Июне,пометте эту дату в своих календарях.. А кто то говорит что это случится зимой,если не вернется то он того..Надеюсь вернется) А ты как думаешь?
ууууууууууууууу
я стесняюсь спросить, а что еще придется бедному Майклу еще делать????
Поймите вы раз и навсегда, если все это действо задумано и осуществлено, то такие варианты, как быть товарищу Мюррею также продуманы до мелочей
при этом, возвращаться и разыгрывать из себя клоуна абсолютно нет никакой необходимости
Если Майкл и вернется когда либо (а происходящее в принципе доказывает обратное), то уж точно не для того, чтобы отмазать никому неизвестного доктора
По окончании судебного процесса, никто не помешает доктору собрать свой скарб, подружек и их детей и укатить куда нибудь в Бразилию или домой в Тринидад, где его никто не будет дергать.
Впрочем, хочется заметить, повторюсь, что и сейчас его мало кто трогает....
Все эти выступления фанатов с плакатами есть не большее, нежели пиар акция
не знаю,что Майклу ещё придётся делать,это его дело и он это всё решает.Я понимаю,что всё продумано до мелочей,но зная Майкла и его доброе седце,они не допустит,чтобы человека просто так считали виновным.Просто сейчас Мюрей в галазах об-ва явл виновным,а Майкл знает,что это такое.Поэтому он постарается сделать так,чтобы не у кого не было сомнений в том,что Мюррей не виновен.Это лично моё мнение,хотя кто знает...может мы вообще все ошибаемся ....может вообще всё останется так как есть...время покажет.Лично меня,хоть убей,один омент беспокоит,если Майк вернётся...Что делать со всеми премиями,которые были в этом году вручены Майклу посмертно.может это прибавк5а-"посмертно"- не так уж и важна,ну всё равно.
Что делать со всеми премиями,которые были в этом году вручены Майклу
ой, пусть это будет самой большой его проблемой )))
не знаю,что Майклу ещё придётся делать,это его дело и он это всё решает.Я понимаю,что всё продумано до мелочей,но зная Майкла и его доброе седце,они не допустит,чтобы человека просто так считали виновным.Просто сейчас Мюрей в галазах об-ва явл виновным,а Майкл знает,что это такое.Поэтому он постарается сделать так,чтобы не у кого не было сомнений в том,что Мюррей не виновен.Это лично моё мнение,хотя кто знает...может мы вообще все ошибаемся ....может вообще всё останется так как есть...время покажет.Лично меня,хоть убей,один омент беспокоит,если Майк вернётся...Что делать со всеми премиями,которые были в этом году вручены Майклу посмертно.может это прибавк5а-"посмертно"- не так уж и важна,ну всё равно.
Кстати правда,с наградами то это точно! Я честно говоря не верила сразу потому что после просмотра фильма Майкл Джексон вот и всё я поняла что он росто не может так поступить с фанатами!
Убила фраза:"Блогослови вас Господь" После этого я и не сильно верила что он жив..Но сейчас!
Ребят, и еще,помогите мне, я фотку не могу поставить на аву сюда..
Приветик) Короче мне 13 лет) Видео создал Евгений Осипов,на нем то я и нашла ссылку на ваш форум
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
Первые 2 видеоролика из этой серии созданы нашими девушками)))
Привет) Шли слухи что на оф.форуме Майкла от его имени писали типо,я вернусь в Июне,пометте эту дату в своих календарях.. А кто то говорит что это случится зимой,если не вернется то он того..Надеюсь вернется) А ты как думаешь?
угу...... а еще от его имени весь твиттер пестрит различными обещаниями
правильно оценивать, принимать, отвергать, подвергать сомнению и ты пы – личное дело каждого и личные выводы каждого
Вы так хорошо знаете Майкла и знаете, что он допустит/не допустит???
Уходить ради того, чтобы вернуться и спасти Мюррея,....... кхм...... на хаокс версию слабо тянет
Как Вы правильно сказали, “время покажет”.
Касательно “хоть убей, один момент беспокоит”,......... полагаю, беспокоить должны и другие моменты в пользу правильной оценки нынешних суждений
Ребят, и еще,помогите мне, я фотку не могу поставить на аву сюда..
Она по размеру наверное не подходит. Нужно в каком-нибудь редакторе его изменить. Аватар не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB).
Вы так хорошо знаете Майкла и знаете, что он допустит/не допустит???
Уходить ради того, чтобы вернуться и спасти Мюррея,....... кхм...... на хаокс версию слабо тянет
Как Вы правильно сказали, “время покажет”.
Касательно “хоть убей, один момент беспокоит”,......... полагаю, беспокоить должны и другие моменты в пользу правильной оценки нынешних суждений
Да,оч хорошо его знаю.Он вчера мне сказал,что этого не допустит!!
Первые 2 видеоролика из этой серии созданы нашими девушками)))
Там остальное парень продолжил..
угу...... а еще от его имени весь твиттер пестрит различными обещаниямиправильно оценивать, принимать, отвергать, подвергать сомнению и ты пы – личное дело каждого и личные выводы каждого
я немного не поняла твое сообщение..то ли насмешка то ли серьезно пишешь
Она по размеру наверное не подходит. Нужно в каком-нибудь редакторе его изменить. Аватар не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB).
Я уже всё чо можно перепробовала поставить! Ну Майкла всмысле)
Помогите фотку нати..
Да,оч хорошо его знаю.Он вчера мне сказал,что этого не допустит!!
аааа,.... ну тада дааааа
раз Майкл сам сказал вчера, то тут не поспоришь
я немного не поняла твое сообщение..то ли насмешка то ли серьезно пишешь
Более чем серьезно
Главное - вчитаться
Помогите фотку нати..
Скиньте мне в личку или сюда ссылку на ту фотку, которую хотите поставить- я подгоню её под нужный размер
А остальные ролики откуда?))
Надеюсь, что не отсюда, ибо посмотрев пятый......3 и 4 уже смотреть не буду- боюсь не выдержу...
кому задницу надрать???
Говорю же,создал Евгений Осипов
Скиньте мне в личку или сюда ссылку на ту фотку, которую хотите поставить- я подгоню её под нужный размер
Спасибо большое) сейчас скину
MJ<3
Пишет, что фото защищено настройками приватности ...
я не могу его посмотреть
Надеюсь, что не отсюда, ибо посмотрев пятый......кому задницу надрать???
ага блин! Во первых у него 2 мальчика а во 2 можно было покрасить волосы ребенку!
ЗАВТРА ОБЕЩАЛИ 6 ЧАСТЬ
Пишет, что фото защищено настройками приватности ...я не могу его посмотреть
Сейчас всё исправим...
а с компа можно скинуть?
Я честно говоря не верила
MJ<3
У Вас в профиле пол указан почему-то мужской))
Во первых у него 2 мальчика а во 2 можно было покрасить волосы ребенку!
Да не красил он волосы ребёнку))) у меня в детстве были волосы точно такого же цвета, как у Принса в детстве, а теперь я почти брюнетка. Дело в том, что потемнение волос с возрастом- достаточно распространённая практика))) У кого-то это заметно меньше, у кого-то больше...
6-ая часть.... ну ладно, пусть резвится мальчик))))
ЗАВТРА ОБЕЩАЛИ 6 ЧАСТЬ
У нас здесь на форуме и поприкольнее видео есть! Добро пожаловать в соответствующие ветки и приятного просмотра !
У нас здесь на форуме и поприкольнее видео есть! Добро пожаловать в соответствующие ветки и приятного просмотра !
Хорошо, я попробую разобраться) Да в этом то и дело! Моя подруга 2 года назад была блондинка а сейчас брюнетка галимая!
Так что там с фоткой?
У Вас в профиле пол указан почему-то мужской))
пасибо что сказала)
Тыкнула не туда..
час изменим
ничего себе!
Так что там с фоткой?
Ничего)) Вы же мне её так и не скинули....
Залейте изображение с компьютера сюда http://www.radikal.ru/ и киньте мне ссылку на него
Моя подруга 2 года назад была блондинка а сейчас брюнетка галимая!
Не в краске ли дело?))) потому что за 2 года цвет так кардинально поменяться не может.....А вот лет за 7-вполне..
Kissenya ты ж лапа какая!
Я уже всё чо можно перепробовала поставить! Ну Майкла всмысле)
Помогите фотку нати..
Простите не поняла, Вы-девушка или все-таки юноша?
Вот мои волосы в детстве:
(если кто помнит мои фото с этого форума,то сейчас я тёмно-русая)
гыыыы,....какая прелесть с бантами ))))))
взгляд не изменился ))
вообще я еще светлее была (пепельного цвета),..... теперь на блондинКо не тяну вообСЧе
как там наш молодой друг говорит - брюнетКо голимое )))))))))))))))))))
...... изменение цвета волос вообще ни о чем не говорит
Kissenya ты ж лапа какая!
И правда) милаш*_*
как там наш молодой друг говорит - брюнетКо голимое )))))))))))))))))))
тут в команду голимых брюнеткО принимают?
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01