как там наш молодой друг говорит - брюнетКо голимое )))))))))))))))))))
...... изменение цвета волос вообще ни о чем не говорит
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01
как там наш молодой друг говорит - брюнетКо голимое )))))))))))))))))))
...... изменение цвета волос вообще ни о чем не говорит
MJ<3, кстати, отчего ты так о брюнетках, сама ж вродь тож брюнетка, судя по твоему фото в контакте
знаю)
Просто пишу и пишу...
Наш Майкл брюнет.Не трогать брюнетообразных
ахах)
Точняк! Я и забыла
Не трогаем их)
Лучше перейдем к шатенам
А все таки почему ник у тебя был такой в самом начале? Сорри если что, просто интересно.)
брУнЭтов и впрямь оставим.)))
даже в затруднении каком-то - что хлеще: брюнетки голимые или брюнетообразные...
перекраситься что ли ))
анекдот:
- И правда блондинки странные... моя вчера из брюнетки перекрасилась, а вечером скандал закатила, откуда в постели черный волос...
Да просто тогда я верила в то что его нету...
даже статус вконтакте стоит этот же.. поспорила до 4 снтября не изменять..это же вроде день когда его захоронили
И еще вопрос в догонку, в контакт меня примешь все таки? сама ж просила там тебя найти с утра в ходе такое было.))))
Да просто тогда я верила в то что его нету...
утром верила?
захоронили 3-го))) но не суть)))
Помню помню)
Просто смотрю вроде не знакомы и забыть уже успела про то что спрашивала)
Кинь ссылку)
- И правда блондинки странные... моя вчера из брюнетки перекрасилась, а вечером скандал закатила, откуда в постели черный волос...
ахахах)
захоронили 3-го))) но не суть)))
я слышала типо в ночь с 3 на 4..
но правда,не суть
тут в команду голимых брюнеткО принимают?
канеш
я слышала типо в ночь с 3 на 4..
но правда,не суть
в ночь значит.......
а что еще слышала?
там полнолуние,... мертвые вдоль дорог с косами не стояли?
MJ<3, иди принимай нового друга в контакт;) Меня Яна зовут.)
канеш
[взломанный сайт]
Приняла)
в ночь значит....... а что еще слышала?там полнолуние,... мертвые вдоль дорог с косами не стояли?
Ты меня уже подкалываешь 2 раз..
я короче в ньюс блоке смотрела
MJ<3
примеряй:
JanuSS
"Доообрая, добрааая..." ("Женитьбв Бальзаминова" х/ф)
Ты меня уже подкалываешь 2 раз..
я короче в ньюс блоке смотрела
(Начальство не подкалывает, а экзаменует)
Ничего себе!
Можно я по ходу ознакомлюсь?
И кстати, я слушаю майкла джексона с 25 июня 2010 года!!!
примеряй:
спасибоооооо
Молодец! Никогда не поздно приобщиться к прекрасному!
Большинство моих друзей его призирают..говорят страшный и на клоуна похож!
Ну я им сказала всё что я о них думаю
Начальство не подкалывает, а экзаменует
точно
Ну я им сказала всё что я о них думаю
Интересно, а кого твои друзья предпочитает слушать и кто для них красавец?
Большинство моих друзей его призирают.
Всё зависит от возраста, умственного развития и образования друзей))) Среди моих ни один о нём слова плохого не сказал....
И твои свой переходный возраст переживут
Люди,что-то от Блэк ничего не слышно,всё-таки она уйти рещила ?
та неее, она там все еще, но уже ничего не вещает Она теперь обычный пользователь. Видимо, Майкл ее уволил, и снова нанял Саузу с Мо
Интересно, а кого твои друзья предпочитает слушать и кто для них красавец?
ранетки,аматори всякая галимая попса
Всё зависит от возраста, умственного развития и образования друзей))) Среди моих ни один о нём слова плохого не сказал....И твои свой переходный возраст переживут
я заметила кстати! Те что по младше призирают а по стрше слушают в
доволь)
А кто такая Блэк?
та неее, она там все еще, но уже ничего не вещает Она теперь обычный пользователь. Видимо, Майкл ее уволил, и снова нанял Саузу с Мо
А вы верите,что у Майкла случился коллапс,как сказала Блэк ?
не слышала чтобы ветелиго являлось наследственным заболеванием, у меня ветелиго, но ни у родителей ни у родственников его нет и не было
А не обязательно витилиго является наследственным заболеванием, большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, хронические болезни внутренних органов и т.д..
А кто такая Блэк?
Одна ненормальная, либо слишком доверчивая (в случае получения ею инфы у "ИнФоРмЕрА") фанатка
То, что Витилиго передаётся по наследству неправда. Если у родителей есть витилиго не факт, что оно будет у ребёнка. И наоборот - у родителей может ничего не быть, а у ребёнка будет. Многие врачи склоняются к мнению, что витилиго вызывается болезнями внутренних огранов: печени, пожелудки, желудочно-кишечного тракта. Во всяком случае известно немало случаев, когда больной вылечивал печень и вместе с этим проходило и витилиго. Некоторые врачи говорят о психологических причинах витилиго. Например, одно медицинское светило очень авторитетно доказывает, что причины витилиго могут заключаться в различного рода депрессиях и состояниях угнетённой психики. Обосовывает это тем, что подобные состояния могут влиять на гипофиз, который в свою очередь влияет на выработку меланина. Так что в общем и целом - надо бы обследоваться и искать проблему внутри.
не слышала чтобы ветелиго являлось наследственным заболеванием, у меня ветелиго, но ни у родителей ни у родственников его нет и не было
это малоизученное заболевание, поэтому со стопроцентной уверенностью говорить о том может ли оно являться наследственным или нет говорить рано, даже специалисты за это пока не берутся. Однако в случае с Принцем и Майклом, по-моему, наследственность очевидна.
1 точка зрения:
Витилиго не передаётся по наследству, НО передаётся предрасположенность к подобного рода заболеванию. Значит, такая предрасположенность у Принса была.
2 точка зрения:
Заболевание передается по наследству от родителей к детям с вероятностью до 50% (предположительно аутосомно–доминантный тип наследования) с разной степенью выраженности проявлений заболевания.
http://da-med.ru/diseases/cat-68/d-175/
Около 1% населения земного шара, или 65 миллионов человек, имеют витилиго. Часть людей, у которых развивается витилиго моложе 20 лет; но чаще витилиго развивается у людей старше 40 лет. Нарушение развивается у представителей обоих полов и всех рас; тем не менее, люди с темной кожей заслуживают большего внимания.
Витилиго несколько более распространенно у людей с некоторыми аутоиммунными заболеваниями. Эти аутоиммунные заболевания включают: гипертиреоз (сверхактивная щитовидная железа), адренокортикальная недостаточность (надпочечная железа не производит достаточно гормонов, которые называются адренокортикостероидами), алопецию (выпадение волос) и анемию (низкий уровень красных кровяных клеток). Ученые не знают причину связи между витилиго и другими аутоиммунными заболеваниями. Тем не менее, большинство людей с витилиго не имеют другого аутоиммунного заболевания.
Витилиго может быть наследственным заболеванием; оно может развиваться у нескольких представителей одной семьи. У детей, чьи родители имеют нарушение депигментации, тоже может развиться витилиго. Фактически, у 30% людей с витилиго есть хотя бы один родственник с таким заболеванием. Тем не менее, только у 5–7% детей развивается витилиго, даже если один из родителей болеет, и у большинства людей с витилиго нет родственников с нарушением депигментации.
Выкладывайте, что Вы знаете по этому поводу. Зачем нас интригуете.
не слышала чтобы ветелиго являлось наследственным заболеванием,
У бабушки Майкла было это заболевание, которое папа Джо называл проклятием, упрекая Майкла в том, что у него тоже витилиго.
Читала в одной из их книг: то ли папы, то ли мамы.... точно не помню
я вообще никогда ей не верила, ни единому ее слово Я вообще полагаю, что это гениальный замут тамошних админов, форум-то как-нибудь держать надо, вот они фишку и придумали Я ж грю хоакс в хоаксе.
Ничего себе!
Можно я по ходу ознакомлюсь?
Добро пожаловать в Семью
я заметила кстати! Те что по младше призирают а по стрше слушают в
доволь)
Майкла слушать не от возраста зависит. Тебе 13 лет ты слушаешь. Просто Он особенный и поклонники у него особенные
Выкладывайте, что Вы знаете по этому поводу. Зачем нас интригуете
В ветке про Блэк.она это писала в своём письме с извинениями
ну надо же было как-то оправдать свой гон перед народом
я вообще никогда ей не верила, ни единому ее слово Я вообще полагаю, что это гениальный замут тамошних админов, форум-то как-нибудь держать надо, вот они фишку и придумали Я ж грю хоакс в хоаксе.
Да.а я ей верила.всё же сходилась как она говорила.например,на следующ недели плахие новости про маму,про детей.откуда ведь она это узнавала.а Анли тоже молчит теперь?
Майкла слушать не от возраста зависит. Тебе 13 лет ты слушаешь. Просто Он особенный и поклонники у него особенные
я особенная)
Блэк меня не интересует. В посте выше вы говорили, что общались с Майклом. Что интересного вы узнали? Можете рассказать.
ребта,всем пока я спать!
До завтра)
ребта,всем пока я спать!
До завтра)
Споки.что то ты рано
Споки.что то ты рано
В Красноярске около 2-х ночи сейчас
Блэк меня не интересует. В посте выше вы говорили, что общались с Майклом. Что интересного вы узнали? Можете рассказать.
хаххахаххаххахах.Всё хорошо,отдыхает. я же пошутила.просто спорить не хотела с человеком.решила пойти на компромисс и перевести всё в шутку.,типа каждый при своём мнении
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01