МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01

Болталка-чат-01

Сообщений 801 страница 850 из 999

801

JanuSS написал(а):

как там наш молодой друг говорит - брюнетКо голимое )))))))))))))))))))
...... изменение цвета волос вообще ни о чем не говорит

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

802

MJ<3, кстати, отчего ты так о брюнетках, сама ж вродь тож брюнетка, судя по твоему фото в контакте :flirt:

0

803

знаю)
Просто пишу и пишу...

0

804

Наш Майкл брюнет.Не трогать брюнетообразных :mad:

0

805

ахах)
Точняк! Я и забыла :D
Не трогаем их)
Лучше перейдем к шатенам

0

806

А все таки почему ник у тебя был такой в самом начале? Сорри если что, просто интересно.)

брУнЭтов и впрямь оставим.)))

0

807

даже в затруднении каком-то - что хлеще: брюнетки голимые или брюнетообразные...
перекраситься что ли ))
анекдот:
- И правда блондинки странные... моя вчера из брюнетки перекрасилась, а вечером скандал закатила, откуда в постели черный волос...

0

808

Да просто тогда я верила в то что его нету...
даже статус вконтакте стоит этот же.. поспорила до 4 снтября не изменять..это же вроде день когда его захоронили

0

809

И еще вопрос в догонку, в контакт меня примешь все таки? сама ж просила там тебя найти с утра в ходе такое было.))))

0

810

MJ<3 написал(а):

Да просто тогда я верила в то что его нету...

утром верила?

захоронили 3-го))) но не суть)))

0

811

Помню помню)
Просто смотрю вроде не знакомы и забыть уже успела про то что спрашивала)
Кинь ссылку)

0

812

- И правда блондинки странные... моя вчера из брюнетки перекрасилась, а вечером скандал закатила, откуда в постели черный волос...
ахахах)

An AngelWing написал(а):

захоронили 3-го))) но не суть)))

я слышала типо в ночь с 3 на 4..
но правда,не суть

0

813

An AngelWing написал(а):

тут в команду голимых брюнеткО принимают?

канеш  http://bestsmiles.net.ru/i07089_22_1300.gif 

MJ<3 написал(а):

я слышала типо в ночь с 3 на 4..
но правда,не суть

в ночь значит.......
а что еще слышала?
там полнолуние,... мертвые вдоль дорог с косами не стояли?

0

814

MJ<3, иди принимай нового друга в контакт;) Меня Яна зовут.)

0

815

JanuSS написал(а):

канеш

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

816

Приняла)

JanuSS написал(а):

в ночь значит....... а что еще слышала?там полнолуние,... мертвые вдоль дорог с косами не стояли?

Ты меня уже подкалываешь 2 раз..
я короче в ньюс блоке смотрела

0

817

MJ<3 написал(а):

ну что я могу сказать
welcome on board....

см сначала сюда
потом сюда
и до кучи еще  сюда

и совсем, чтобы даты не путались
советую ознакомиться с этим
и со всем этим
ОБЯЗАТЕЛЬНО

и 3-го раза не будет тогда ))

+1

818

MJ<3
примеряй:

0

819

JanuSS
"Доообрая, добрааая..." ("Женитьбв Бальзаминова" х/ф)

0

820

MJ<3 написал(а):

(Начальство не подкалывает, а экзаменует)

0

821

Ничего себе!
Можно я по ходу ознакомлюсь?
И кстати, я слушаю майкла джексона с 25 июня 2010 года!!!

+1

822

Kissenya написал(а):

примеряй:

спасибоооооо

0

823

MJ<3 написал(а):

Молодец! Никогда не поздно приобщиться к прекрасному!

0

824

Большинство моих друзей его призирают..говорят страшный и на клоуна похож!  :mad:
Ну я им сказала всё что я о них думаю :D

0

825

галка написал(а):

Начальство не подкалывает, а экзаменует

точно :crazyfun:

0

826

MJ<3 написал(а):

Ну я им сказала всё что я о них думаю

Интересно, а кого твои друзья  предпочитает слушать и кто для них красавец?

0

827

MJ<3 написал(а):

Большинство моих друзей его призирают.

Всё зависит от возраста, умственного развития и образования друзей))) Среди моих ни один о нём слова плохого не сказал....
И твои свой переходный возраст переживут  :hobo:

0

828

Люди,что-то от Блэк ничего не слышно,всё-таки она уйти рещила ?

0

829

Кристина написал(а):

та неее, она там все еще, но уже ничего не вещает :surprise: Она теперь обычный пользователь. Видимо, Майкл ее уволил, и снова нанял  Саузу с Мо  :dontknow:

+1

830

галка написал(а):

Интересно, а кого твои друзья  предпочитает слушать и кто для них красавец?

ранетки,аматори всякая галимая попса

Kissenya написал(а):

Всё зависит от возраста, умственного развития и образования друзей))) Среди моих ни один о нём слова плохого не сказал....И твои свой переходный возраст переживут

я заметила кстати! Те что по младше призирают а по стрше слушают в
доволь)

Кристина написал(а):

А кто такая Блэк?

0

831

An AngelWing написал(а):

та неее, она там все еще, но уже ничего не вещает  Она теперь обычный пользователь. Видимо, Майкл ее уволил, и снова нанял  Саузу с Мо

А вы верите,что у Майкла случился коллапс,как сказала Блэк ?

0

832

gorod написал(а):

не слышала чтобы ветелиго являлось наследственным заболеванием, у меня ветелиго, но ни у родителей ни у родственников его нет и не было

А не обязательно витилиго является наследственным заболеванием, большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, хронические болезни внутренних органов и т.д..

0

833

MJ<3 написал(а):

А кто такая Блэк?

Одна ненормальная, либо слишком доверчивая (в случае получения ею инфы у "ИнФоРмЕрА") фанатка

0

834

То, что Витилиго передаётся по наследству неправда. Если у родителей есть витилиго не факт, что оно будет у ребёнка. И наоборот - у родителей может ничего не быть, а у ребёнка будет.  Многие врачи склоняются к мнению, что витилиго вызывается болезнями внутренних огранов: печени, пожелудки, желудочно-кишечного тракта. Во всяком случае известно немало случаев, когда больной вылечивал печень и вместе с этим проходило и витилиго. Некоторые врачи говорят о психологических причинах витилиго. Например, одно медицинское светило очень авторитетно доказывает, что причины витилиго могут заключаться в различного рода депрессиях и состояниях угнетённой психики. Обосовывает это тем, что подобные состояния могут влиять на гипофиз, который в свою очередь влияет на выработку меланина.  Так что в общем и целом - надо бы обследоваться и искать проблему внутри.

0

835

gorod написал(а):

не слышала чтобы ветелиго являлось наследственным заболеванием, у меня ветелиго, но ни у родителей ни у родственников его нет и не было

это малоизученное заболевание, поэтому со стопроцентной уверенностью говорить о том может ли оно являться наследственным или нет говорить  рано, даже специалисты за это пока не берутся. Однако в случае с Принцем и Майклом, по-моему, наследственность очевидна.

0

836

1 точка зрения:
Витилиго не передаётся по наследству, НО передаётся предрасположенность к подобного рода заболеванию. Значит, такая предрасположенность у Принса была.
2 точка зрения:
Заболевание передается по наследству от родителей к детям с вероятностью до 50% (предположительно аутосомно–доминантный тип наследования) с разной степенью выраженности проявлений заболевания.

0

837

http://da-med.ru/diseases/cat-68/d-175/

Около 1% населения земного шара, или 65 миллионов человек, имеют витилиго. Часть людей, у которых развивается витилиго моложе 20 лет; но чаще витилиго развивается у людей старше 40 лет. Нарушение развивается у представителей обоих полов и всех рас; тем не менее, люди с темной кожей заслуживают большего внимания.
Витилиго несколько более распространенно у людей с некоторыми аутоиммунными заболеваниями. Эти аутоиммунные заболевания включают: гипертиреоз (сверхактивная щитовидная железа), адренокортикальная недостаточность (надпочечная железа не производит достаточно гормонов, которые называются адренокортикостероидами), алопецию (выпадение волос) и анемию (низкий уровень красных кровяных клеток). Ученые не знают причину связи между витилиго и другими аутоиммунными заболеваниями. Тем не менее, большинство людей с витилиго не имеют другого аутоиммунного заболевания.
Витилиго может быть наследственным заболеванием; оно может развиваться у нескольких представителей одной семьи. У детей, чьи родители имеют нарушение депигментации, тоже может развиться витилиго. Фактически, у 30% людей с витилиго есть хотя бы один родственник с таким заболеванием. Тем не менее, только у 5–7% детей развивается витилиго, даже если один из родителей болеет, и у большинства людей с витилиго нет родственников с нарушением депигментации.

0

838

написал(а):

Выкладывайте, что Вы знаете по этому поводу. Зачем нас интригуете.

0

839

gorod написал(а):

не слышала чтобы ветелиго являлось наследственным заболеванием,

У бабушки Майкла было это заболевание, которое папа Джо называл проклятием, упрекая Майкла в том, что у него тоже витилиго.
Читала в одной из их книг: то ли папы, то ли мамы.... точно не помню

0

840

Кристина написал(а):

я вообще никогда ей не верила, ни единому ее слово :nope:  Я вообще полагаю, что это гениальный замут тамошних админов, форум-то как-нибудь держать надо, вот они фишку и придумали :D Я ж грю хоакс в хоаксе.

0

841

MJ<3 написал(а):

Ничего себе!
Можно я по ходу ознакомлюсь?

Добро пожаловать в Семью  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif 

MJ<3 написал(а):

я заметила кстати! Те что по младше призирают а по стрше слушают в
доволь)

Майкла слушать не от возраста зависит. Тебе 13 лет ты слушаешь. http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  Просто Он особенный и поклонники у него особенные  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

+1

842

галка написал(а):

Выкладывайте, что Вы знаете по этому поводу. Зачем нас интригуете

В ветке про Блэк.она это писала в своём письме с извинениями

0

843

Кристина написал(а):

ну надо же было как-то оправдать свой гон перед народом

0

844

An AngelWing написал(а):

я вообще никогда ей не верила, ни единому ее слово   Я вообще полагаю, что это гениальный замут тамошних админов, форум-то как-нибудь держать надо, вот они фишку и придумали  Я ж грю хоакс в хоаксе.

Да.а  я ей верила.всё же сходилась как она говорила.например,на следующ недели плахие новости про маму,про детей.откуда ведь она это узнавала.а Анли тоже молчит теперь?

0

845

lili написал(а):

Майкла слушать не от возраста зависит. Тебе 13 лет ты слушаешь.   Просто Он особенный и поклонники у него особенные

я особенная)

0

846

Кристина написал(а):

Блэк меня не интересует. В посте выше вы говорили, что общались с Майклом. Что интересного вы узнали? Можете рассказать.

0

847

ребта,всем пока я спать!
До завтра)

0

848

MJ<3 написал(а):

ребта,всем пока я спать!
До завтра)

Споки.что то ты рано :blush:

0

849

Кристина написал(а):

Споки.что то ты рано

В Красноярске около 2-х ночи сейчас

0

850

галка написал(а):

Блэк меня не интересует. В посте выше вы говорили, что общались с Майклом. Что интересного вы узнали? Можете рассказать.

хаххахаххаххахах.Всё хорошо,отдыхает. я же пошутила.просто спорить не хотела с человеком.решила пойти на компромисс и перевести всё в шутку.,типа каждый при своём мнении :flirt:

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01