МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01

Болталка-чат-01

Сообщений 851 страница 900 из 999

851

Кристина написал(а):

а Анли тоже молчит теперь?

да, молчит,как сказала Блэк у нее ПМС или у самой Блэк ПМС, там без пол литра не разберешся %-)

Кристина написал(а):

всё же сходилась как она говорила.например,на следующ недели плахие новости про маму,про детей

я за ней следила сквозь пальцы, если честно, но могу предположить, что если и были кое-какие попадания единичные, то это совпадения и насколько я помню, она не говорила плохие новости будут или хорошие, она говорила, что они будут фейком, ну в принципе у нас все фейк, так чта, ничего информативного она не сказала тогда о маме. А по поводу детей, было не сложно догадаться, что в день рождения Пэрис будут новости о детях. Все ее попадания можно объяснить очень легко и просто.

0

852

MJ<3, Привет, добро пожаловать!!!!! :flag:

Вот у моей коллеги по работе доченька 12 лет (правда, что Майкл жив ей голову никто не забивал) говорит, что Майкл ОЧЕНЬ красивый и она бы вышла за него замуж, еслиб он был жив! И все её подружки очень любят Майкла  :love:  (и друзья тоже) - все знают какой прекрасный он человек!

+1

853

An AngelWing написал(а):

да, молчит,как сказала Блэк у нее ПМС или у самой Блэк ПМС, там без пол литра не разберешся

Ой,я не могу на них :D Сказочницы

0

854

Привет ВСЕМ!!!
Почитайте, такая милая штучка....
Разговор младенцев в утробе матери
Один из них - верующий, другой - неверующий

Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует.
Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может!
Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами.
И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.

+7

855

у меня пятна были на коленях, я поехала на море и сильно загорела ногами, пятна исчезли, когда нет загара (осень, зима, весна) пятна витилиго не видно (у меня так), не знаю как сейчас, лет 6 назад я искала различные объяснения этому заболеванию, внятных не нашла, особых проблем тоже не наблюдалось, пятна появились лет в 13. могу сказать одно, я очень переживательный человек, внутренне нервный, часто беспокоюсь, может это съграло.
Думаю, что у Майкла тоже было не спокойно на душе

0

856

http://deti.mail.ru/roditeljam/news4037302

слева странички долна открыться реклама игры Колхоз "Червонэ Дышло" (если повезёт, а если не повезёт,то можно перезагрузить страничку пару раз). Обратите внимание на то, как там танцует главный солист-цыплёнок ))))))

а сама статья ужасная..

0

857

Вивьен, спасибо за ссылку на тему  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

я вот к чему спрашивала про Wacko (что значит\обозначает это слово) - ни кто не ответил. Спасибо!

из темы про Блэк....

ЛюбопытныйГость написал(а):

Дани, разве ты не обещала отвечать на наши вопросы?

Какие-такие вопросы? Я вам про Wakka Wakka рассказываю..

а этот пост из этой темы.....

mio-mio написал(а):

вот, две первые попавшиеся ссылки за это число:

может быть есть в этом что-то.... ??????? может быть не Wakka, а Wacko?   %-)

0

858

senegalka написал(а):

rian.ru
12:06 29/06/2010
Дом, который Майкл Джексон арендовал с 2007 по 2009 год в Лас-Вегасе, разгромили неизвестные вандалы, сообщает TMZ.com со ссылкой на местную полицию. 
Полицейские обнаружили на стенах дома непристойные граффити. Предполагается, что их оставили фанаты певца, побывавшие здесь в день годовщины смерти Майкла Джексона. Тем не менее, полицейским до сих пор не удалось выйти на след вандалов. 
Джексон жил в Неваде около двух лет. Год назад он покинул дом в Лас-Вегасе и переехал в свое знаменитое калифорнийское ранчо Неверлэнд.Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих препаратов, в частности анестетика пропофола. В непредумышленном убийстве певца обвиняется его личный врач Конрад Мюррей.
Материал подготовлен на основе информации открытых источников

Это-опечатка?  или? Если читать буквально- то Майкл год назад уехал в Неверленд и там до сих пор живет :D

0

859

Слушайте, я по моему что-то пропустила. А 25 числа у Мюррея был суд по поводу алиментов или он тоже дань памяти выносил и забыл, что его в суде голодные дети ждали.

0

860

Привет всем!) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

861

senegalka написал(а):

Если читать буквально- то Майкл год назад уехал в Неверленд и там до сих пор живет

кстати, запросто ;) Вот зачем нам еще в том году демонстрировали Неверленд, протащили по всем комнатам, несмотря на то, что там не на что смотреть, дом пуст, даже тайник показали... Всё выглядело так, что мол вот поглядите, нет тутта никакого Майкла Джексона и никто тут не живет. Подозрения отвели от дома и по сути там теперь можно жить и не тужить, тем более, что поместье огромное и там есть абсалютно все для того, чтобы работать и наслаждаться жизнью: студия звукозаписи, библиотека, кинотеатр, парк атракционов, кондитерская, зоопарк... Вот последние фото детей и племянников, якобы слитые папарацци, якобы с Гаваев, я вот не уверена, что все с Гаваев, там только парочка фото, снятых на пляже, остальное все дурачества в бассейне, ну так это могло происходить и в Неверленде и на фото папарацци они совсем не катят. К тому же, как видим, весьма кстати оказалось пятно на коже Принца, сразу журналисты признали факт отцовства и наличие витилиго у отца, то есть разговоров о том, что Майкл осветлил кожу уже не будет, кому это (появление подобных фото) было выгодно?

+5

862

Apple написал(а):

я вот к чему спрашивала про Wacko (что значит\обозначает это слово) - никто не ответил.

это слово означает  "придурковатый"...

+1

863

Эля написал(а):

Привет всем!)

Привет :flag:

0

864

Эля :flag:

Светлана написал(а):

забыл, что его в суде голодные дети ждали

ответ здесь

0

865

An AngelWing написал(а):

Вот последние фото детей и племянников, якобы слитые папарацци, якобы с Гаваев, я вот не уверена, что все с Гаваев, там только парочка фото, снятых на пляже, остальное все дурачества в бассейне, ну так это могло происходить и в Неверленде

Да ну бросьте... это уж совсем сказки сказочные. Можно подумать их бы с воздуха над Неверлендом папарацци не выловили)) :yep:

0

866

Black Orchid написал(а):

оследние фото детей и племянников, якобы слитые папарацци, якобы с Гаваев, я вот не уверена, что все с Гаваев, там только парочка фото, снятых на пляже, остальное все дурачества в бассейне, ну так это могло происходить и в Неверленде

Ну с одной стороны может быть и так,так как я не вижу песок на дне! :insane:

0

867

An AngelWing написал(а):

кстати, запросто  Вот зачем нам еще в том году демонстрировали Неверленд, протащили по всем комнатам, несмотря на то, что там не на что смотреть, дом пуст, даже тайник показали... Всё выглядело так, что мол вот поглядите, нет тутта никакого Майкла Джексона и никто тут не живет. Подозрения отвели от дома и по сути там теперь можно жить и не тужить, тем более, что поместье огромное и там есть абсалютно все для того, чтобы работать и наслаждаться жизнью: студия звукозаписи, библиотека, кинотеатр, парк атракционов, кондитерская, зоопарк...

Ну даже если Майкл Джексон и живёт там,его бы наверника давно заметили фанаты,они же постоянно тусуются около Неверленда. :dontknow:

0

868

Koбрa написал(а):

ни же постоянно тусуются около Неверленда.

В первый раз слышу, что после смерти МД возле Неверленда все еще толкутся фанаты.

Black Orchid написал(а):

это уж совсем сказки сказочные. Можно подумать их бы с воздуха над Неверлендом папарацци не выловили)) :yep:

хы, ну сказки не сказки, однако, я не думаю, что папарацци больше заняться нечем, кроме как кружить над пустым домом МД на вертолете.)))) Кстати, почему-то над Энсино они не кружат, странно-странно все, там стока интересного можно наснимать http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

ну и в качестве заключения : мои размышлялки уж точно не сказочнее, чем вера в  возвращение ;)

0

869

An AngelWing написал(а):

В первый раз слышу, что после смерти МД возле Неверленда все еще толкутся фанаты.

Ну незнаю.Вот лично я бы,если была возможность первым делом поехала бы к Неверленду.Неужели никому не интересно,как там жил Майкл Джексон,и вдруг он действительно где-нибудь там ходит,а я увижу его в окно.Я думаю ради этого я бы каждый день там стояла! :)

0

870

Black Orchid написал(а):

Да ну бросьте... это уж совсем сказки сказочные. Можно подумать их бы с воздуха над Неверлендом папарацци не выловили))

Правда, как известно, зачастую лежит на поверхности - там, где никто искать не будет.  У Неверлэнда сейчас очень мало фанов тусуется. К тому же слух о том, что Майкл якобы возненавидел Неверлэнд после обыска, прочно засел в головах у поклонников. Мало кто будет искать его в Неверлэнде, а значит - там относительно безопасно. Так что... ХЗ, как говорится... :dontknow:

0

871

Koбрa написал(а):

Вот лично я бы,если была возможность первым делом поехала бы к Неверленду.Неужели никому не интересно,как там жил Майкл Джексон,и вдруг он действительно где-нибудь там ходит,а я увижу его в окно.Я думаю ради этого я бы каждый день там стояла!

там высочееееные ворота, как-то не шибко интересно на них глазеть :surprise:

Ami написал(а):

Правда, как известно, зачастую лежит на поверхности - там, где никто искать не будет.  У Неверлэнда сейчас очень мало фанов тусуется. К тому же слух о том, что Майкл якобы возненавидел Неверлэнд после обыска, прочно засел в головах у поклонников. Мало кто будет искать его в Неверлэнде, а значит - там относительно безопасно.

вот согласна :yep: Хочешь, спрятать - положи перед носом  :idea:

0

872

Привет всем кого давно не видела:))))))) не могла удержаться :offtop:

0

873

Белая Лилия
Здравствуйте)

0

874

An AngelWing написал(а):

там высочееееные ворота, как-то не шибко интересно на них глазеть

Зато это ворота самого Майкла Джексона!!!Я готова всю жизнь около них простоять!!!Когда ещё можно у них постоять?Это же бывает раз в жизни!!! :)
И всё равно мне кажется прятатьтся в Неверленде,как-то не очень безопасно,ведь есть же психи,которые смогут пролезть туда.Да и вообще прятаться целый год в Неверленде как-то скучно чтоли. :dontknow: Да и Неверленд вроде продавать решили.

0

875

Белая Лилия Привет!  :flag:

0

876

Эля  :flirt:  :love:
Кобра :flag:
Помнится, во времена былого безумия стояли мы у отеля Балчуг, ждали Майкла..В Таллине тоже понмю, ждали...
И у меня тогда было ощущение полного счастья. Честно! И увидели то всего пару минуток, в толпе...
А вот тепреь, с высоты всего  да и возраста тоже, думаю- как  минимум на пресс- конференцию. Ну а по максимуму- личная встреча :crazyfun: шутка. но в ней половина правды)))Вот человек- все  ему мало :playful:

0

877

Вивьен, какая встреча :love:  :love:  :love: Рада видеть безумно!!!

0

878

Белая Лилия
Привееееееееееееееееееееееееееет!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

879

Белая Лилия ты стала редко появляться... случилось что?  не забывай следить за "живыми" встречами - буду рада повидаться.

+1

880

Вивьен, уже все нормально, хорошо и отлиииично!!!!Спасиибо огромное за беспокойство, за теплые слова.
Очередная душевная перестройка и- новый горизонт, новая работа!!!))))
Вот, неделю на море отдыхала. только вчера вернулась.
Как только наметим встречу- ОБЯЗАТЕЛЬНО, сама уже так соскучилась, что прямо вся в предвкушении!

0

881

Белая Лилия  ну вот и отлично!!! очень рада за тебя! увидимся )))  :love:

+1

882

Сейчас смотрела Музтв там была передача про самые грандиозные выступления.Майкл Джексон на 1 месте!!! :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :shine: А ведь в этой программе показывают только живых звёзд,а значит это ещё одно доказательство,что Майкл Джексон жив!!! :cool:

+3

883

Привет всем

Koбрa
Как обычно я пропустила все самое важное.(
Зато смогла записать на плеер практически весь "День Майкла Джексона" на MTV и МУЗ-ТВ.(вместе с роликами с участием отечественных
звезд).
Кстати,вчера по МУЗ-ТВ в программе "10 самых" на 2-ом и 3-ем месте оказался номер Ла Тойи и её речь.Взбесило первое место.Номер
Тимати!Ужас!Это только подтверждает тот факт что он проплачен!И вообще меня удивляет что он получил три "тарелки".Неужели у нас
нет настоящих талантов,за которые действительно можно получать призы!?Таланты есть,но их не продвигают наши продюсеры.Все тала
нты либо гибнут,либо уезжают за границу...

+1

884

Всем доброго времени суток! :)

Садор,+100,Вы абсолютно правы! К сожалению,в нашей стране так и есть:многое делается из-за количества связей или средств.Многие мои знакомые,способные профессиональные  музыканты и вокалисты не попадают на конкурсы при озвучивании стоимости участия и пропуска на следующий тур или место.
Так что на счёт Тимоти сомнений быть не может...

0

885

Sandra
Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_80.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_80.gif 
Есть у нас в школе 9 классник-любитель рэпа,одноклассники его спрашивали как ему Тимати.Он стал орать что это не рэп и вообще не
музыка,а я ему доверяю =)
Так же меня раздражает Билан,таланта нет,а лезет везде.Он и на церемонии оказался лучшим исполнителем( o.O )
Меня удивило как его пустили на финальную песню!Он так поет что впечатление от песни сразу портится!

Sandra
Чем удобна Америка?Там из никого можно стать всем(намек на Шляпника)
Получается,твоим друзьям надо ехать туда,чтобы хоть чего нибудь добится.(
Меня это так расстраивает...Желаю удачи твоим друзьям.

0

886

Садор  :)

С Биланом тоже история прозрачна,с таким вкладом неудивительно получить 1-ое место.
Не являюсь поклонницей его творчества,но однажды услышала как Билан поёт в училище(вроде как экзамен проходил) и академический вокал в его исполнении был хороший,совсем не похож на привычное нам "творчество".

Получается так,но есть масса связанная с поездкой в Америку,основные:это акцент и там своих талантов хватает...
Но про возможности Вы(ты) права! :yep:
Спасибо большое за пожелания!!! :cool:  :)

К сожалению пропустила день вещания на музыкальных каналах Майкла,было что-нибудь интересное сказано или всё официальное и знакомое?

0

887

Да пожалуйста=)
Ты права,я слишком привыкла к музыке которая стоит у меня на плейре =)
Наверное Билан мне просто не нравится,несколько его песен я могу послушать,а насчет 25 июня показывали официальное,но прибавили
рассказы дружбанов,его учителя и всякое такое...ну еще клипы.)

0

888

Садор
Спасибо! :)

Садор написал(а):

а насчет 25 июня показывали официальное,но прибавили
рассказы дружбанов,его учителя и всякое такое...ну еще клипы.)

Понятно,жаль что пропустила.

На церемонии в Москве,куда Ла Тойя приезжала,поразило участие Тимура Родригиса в коллективном исполнении песни Майкла.Он ведь после даты "х",умудрился сделать жестокую сценку с пародией на то как Майкл моется в душе...высмеивая его. :mad:

0

889

Sandra
О_о а можешь дать ссылку на видео?Смотря какая пародия,некоторые мне нравятся.(Майкл умел смеяться сам над собой)Но есть
совершенно не смешные пародии,в которых действительно присутствует оскорбление.

0

890

Садор
Ссылки у меня нет,так как фрагмент пародии застала по ТВ.Нет,в данном случае смешно было только тем,кто не любит Майкла Джексона.
В сценке его выставили человеком нетрадиционной ориентации,с манерностью и пр.
Начинается тем,что Майкл заходит в свою ванную комнату,любуются своим отражением и начинает репетировать фразу:"I love you so much"(противным голосом),потом заходит в душ,где поёт песню "Smail" и (простите меняза подробности ) трогает себя за всё что можно и нельзя.В конце выбегает к окну в ванной и восклицает,что "очень хорошо что я купил дом у детского сада..."
После этого я переключила. :'(

0

891

Sandra
:mad:  :angry:
Я так думаю не он режиссёр пародии и лишь выполнял что ему скажут,но я бы,прочитав сценарий просто отказалась бы сниматься!
А как ты относишься к пародиям на Майкла вообще?Есть по твоему мнению нормальные?

0

892

Садор
Возможно я ошибаюсь,но вроде как он автор...
И этот человек называет себя поклонником творчества Майкла :angry:

Садор написал(а):

А как ты относишься к пародиям на Майкла вообще?Есть по твоему мнению нормальные?

Бывают милые пародии,видела несколько видео,когда маленькие дети одетые в стиле Майкла,танцевали и делали лунную походку,порадовало очень- представила как обрадовался бы этому Майкл :)  :yep:
Также видела работу одного из двойников Майкла,очень талантливый номер был,причём пел сам двойник и достаточно похоже. Его можно спокойно спутать с Майклом,если человек не особо разбирается.:flirt:
А твоё отношение и видела ли нормальные пародии или номера?

0

893

Sandra написал(а):

А твоё отношение и видела ли нормальные пародии или номера?

Видела пародии с детьми,нравятся пародии Weird Al Yankovic.
А на счет пародий вообще думаю так:
Нельзя оскорблять того,о ком пародия(если только она или она того заслуживает)
Нужно найти в человеке то-что действительно может стать смешным,не пошлым и не оскорбительным.
Надо постараться не обидеть самого человека или его фанатов,но вызвать улыбку,а не отвращение.

Приблизительно так.

0

894

Садор
Абсолютно согласна! :)

Возможно на форуме было,но решила написать:

Любимая песня детей Майкла Джексона: "Remember The Time".
Дети Майкла Джексона проводят много времени, слушая хиты их отца и любят его песню 1992 года Remember The Time. Перис также постоянно смотрит запись первого интервью с 25 июня, которое дала бывший шеф-повар Майкла Джексона, Кай Чейс,в котором она рассказывает об их отце. Чейс вспоминает счастливые дни, которые она провела с детьми до трагедии,которая случилась с их отцом. "Те несколько месяцев были счастливыми.Майкл Джесон почти был отцом в стиле Willy Wonka, с его сумасшедшим чувством юмора." - говорит Чейс. Она вспоминает розыгрыш, который Майкл устроил ей вместе с детьми. Дети вбежали в кухню и сказали ей: "Тут ваш бойфренд" "Я вошла, а там был одетый манекен Майкла Джексона. Он выглядел так естественно, что я даже подскочила. Майкл сидел за креслом, потом выскочил и сказал: "Попалась!". Он любил розыгрыши."

0

895

Sandra
:D на то он и мужчина-ребенок)

0

896

Садор
Это точно! :cool:

Давно слушаешь Майкла?

0

897

Sandra
с 25 июня 2009
Я не застала то время,когда по нему сходили с ума=*
Когда утром включила Первый канал,непонятно почему,но у меня как будто вырвали сердце,в душе образовалась пустота,хотя я тогда
о нем ничего не слышала...В этот же день увидела его клипы,папа стал показывать их мне с мамой(у нас такая традиция,о ком нибудь
вспоминаем,включаем ю-туб и ищем видео)У меня после этого было что то типа депрессии.Лежала в кровати и смотрела музыкальные
каналы(о нем сразу вспомнили и стали крутить клипы).Потом у меня в голове зародилась мысль"А может он жив???"Ну а там понеслась)))

0

898

Садор написал(а):

Так же меня раздражает Билан,таланта нет,а лезет везде.Он и на церемонии оказался лучшим исполнителем(  )
Меня удивило как его пустили на финальную песню!Он так поет что впечатление от песни сразу портится!

Как же без Билана-то в ''Earth Song'' - он же большой фэн Майкла! :glasses:

0

899

Elliss написал(а):

Как же без Билана-то в ''Earth Song'' - он же большой фэн Майкла!

Я даже слышала что ему на день рождения подарили фирменный костюм Майкла Джексона!!!Если я хотя бы раз в жизни увижу этого Билана я его убъю!!!Я ненавижу его больше всего на свете!!!Особенно после того,когда он начал пиариться за счёт Майкла Джексона!!! :angry:  :mad:  :angry:

+2

900

Koбрa написал(а):

Я ненавижу его больше всего на свете!!!

Перестань, солнышко, не надо тратит эмоции на ненужное. Ненависть разъедает душу и забирает часть твоей, и твое здоровье уходит от тебя.  Будь просто снисходительна, ты не знаешь этого Билана лично. Он влез в шоубизнес, в там все способы хороши. И потом, есть много людей, которые его любят. Раз он есть, значит это кому-то нужно.

+4

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-01