Ami
посмотрите здесь: Поиск истины через экстрасенсорику. Часть 4 (по-моему, пост 263)
Болталка-чат-01
Сообщений 101 страница 150 из 999
Поделиться10109-04-2010 10:17:58
Поделиться10209-04-2010 11:17:55
Всем привет! Помните, мы как-то в экстрасенсорике обсуждали какого-то мифологического персонажа - что-то вроде демона, который соблазняет женщин? Срочно понадобилось вспомнить, а найти эту инфу не могу...
Если правильно поняла, то это обсуждалось кажется всвязи с откровениями форумчанки Stardust, где она описывала свои сны.
То тогда это было не в экстрасенсорике, эта тема сейчас удалена. А демон - это Инкуб.
Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
Поделиться10309-04-2010 11:37:39
Присоеденитесь, плиз
Голосование против выхода фильма Гальперина, можно голосовать повторно
http://www.petitiononline.com/gloved/petition-sign.html
Поделиться10409-04-2010 12:18:39
Проголосовала ,кажись ! Только голосов что-то мало совсем. Форумчане, кто не голосовал еще, присоединяйтесь! Против урода Гальперина-святое дело!
Поделиться10510-04-2010 20:15:51
выражаю соболезнования и солидарность всем гражданам Польши
Поделиться10611-04-2010 21:14:18
g.i.
Гриш, я присоединяюсь...
даже стало неудобно писать...
хотела вас повеселить - если кто есть на твитте, посмотрите http://twitter.com/big_ben_clock
Поделиться10712-04-2010 17:25:59
Девочки ! Как -то месяца может 3-4 назад на форуме было выложено потрясающее видео одной форумчанки, очень пронзительное такое. В нем девушка признается Майклу в любви очень так красиво, грустно, щемяще. Кажется она назвала его "Моему любимому мужчине",там еще песня Савичевой звучала.Вот не могу найти.Может кто подскажет, где искать или кто-то себе сохранил?
Поделиться10812-04-2010 17:45:54
AllaRebrova
Ход расслед..часть 43 стр.12, пост790,есле то ,там не Савечева.Мика Ньютон,посмотри...
Поделиться10912-04-2010 18:18:59
Lussiya ! Оно , спасибо ! Вот уж не подумала искать в потоке...
Поделиться11012-04-2010 18:54:36
Эленс с большим чувстом юмора от Баблза я просто тащусь!!!!
Поделиться11112-04-2010 20:49:15
Все привет!!! Никто случайно не в курсе, можно ли где-то приобрести такую рубашку, в которой Майкл был на конференции в Лондоне (как от Одижье,только женскую)....может кто-то сам шьёт, может кто-то знает где заказать.....
http://michaeljacksoncelebrityclothing. … ucts_id=80
Распродажа $349.99
Отредактировано Alexa82 (12-04-2010 20:51:07)
Поделиться11212-04-2010 21:27:26
Девочки, у кого есть маленькие детки, по ссылке можно скачать детскую разукрашку ( а может она и не детская, а для мам как раз )
http://narod.ru/disk/19650098000/Moonwalker The Coloring Book.rar.html
Книга-разукрашка с рисунками художника Rick Tulka по мотивам художественного фильма Майкла Джексона - Moonwalker.
Отредактировано MJJ2908 (12-04-2010 21:29:31)
Поделиться11314-04-2010 00:12:25
Девочки,стараюсь не тащить с других форумов,но мимо этих постов пройти мимо не смогла
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=8500
Sergeevna писал(а)
Если кто не видел, то на заседание пытались демонстрировать ПОЗЫ как предположительно можно было самому себе вколоть чудо снотворное -пропафол
Но почему-то запутались и замяли с этим...
NiaNova писал(а)
и правильно!!! чего позориться?? - прежде нужно освоить простые позы, а за тем переходить на сложные
так что теперь ясно зачем им 70 дней до следующего предварительного заседания - Кама-Сутру - нужно освоить - там каааак раз что-то около 70 поз..)))
Собачка Динго
О-хо-хо ...!!!
Смотрите в прямом эфире!
Документальный фильм "Заседание по делу доктора Конрада Роберта Мюррея. Часть 4".
* Жанр: детектив, триллер, ужасы, фэнтези, драма с элементами эротики.
* Премьерный показ - 14 июня 2010 года.
* Просмотр лицам, достигшим 18-ти лет, и только в сопровождении взрослых
NiaNova
а потом нужно мюзикл поставить! назвать - "BAD-doc" и в турне мировое запустить. особенно ярко мне представляется заседание судебное...
сцена первая:
в полной темноте зажигается свет прожектора... луч света под неровную музыку медленно бредет по стене, пока в него не попадает чернокожий человек - это Мюррей - подсудимый доктор. он смотрит в зал .. звучит скрипка и Мюррей поет:
я был когда-то сраааанныым - неизвестным, безымяаааанным-
ко мне узнать про время никто не подходил...
теперь я - знаменитый, пока что не побитый -
хоть встретиться со мной мечтает каждый некрофил.
Ария Прокурора:
Сердце всех супер-стар склонно к инфаркту, склонно к инфаркту по миокарду.
как кардиолог вы знали об этом - но не учли - это ваша вина!
Партия господина Чернова:
Каким ты быыыл, таким же и осталсиии - ты, прокурор, всегда был гад!!!!
но не горюй, Кондратий, не пужайси - докажем: ты не винноооват..
свет гаснет..
продолжение следует...
Поделиться11414-04-2010 23:07:17
Alexa82 !Смеялась до упаду,особо над партией Кондрата! Извини,вышли все +.Поэтому
Поделиться11515-04-2010 14:43:32
Alexa82 спасибо! надо что ли зайти поаплодировать авторам!
А вот девочке повезло ) http://www.oikotimes.com/v2/index.php?f … mp;id=7880
The director of Michael Jackson’s History is joined by JaQuel Knight to work on the “super clip” as Safura prepares to swim underwater in the video!
Rupert Wainwright will direct Safura’s Drip Drop music video on 16-17 April in Kiev, Ukraine. The clip’s celebrity production team will also include Beyoncé’s choreographer JaQuel Knight and America’s Next Top Model stylist Tanya Gill. The star trio is eager to create “a world super clip for a Eurovision super hit.”
Wainwright is the celebrated director of such cult movies as Stigmata (1999), The Fog (2005) and the controversial and equally successful History, a film he made for Michael Jackson in 1996. Wainwright has won numerous MTV Video Music Awards, Adweek’s Effie and a Grammy. He works with the world’s leading brands such as Reebok, Sprite, Disney, Converse, Honda, Sprint, McDonalds, WalMart, and many, many others. Wainwright's Olympics commercial was the centerpiece of Russia's successful campaign for the 2014 Winter Olympics and was aired in 142 countries on BBC and CNN International.
JaQuel Knight is arguably the industry’s most successful commercial choreographer, universally recognized for his astonishing work with Beyoncé (Single Ladies, I Am tour), Britney Spears (Circus tour) and other celebrities. Knight is currently designing a choreographic masterpiece for Safura and the 8 dancers – 4 girls and 4 boys – who will take part in the video. Knight’s next task will be to adapt the choreography to the 6-performer conditions of the Eurovision stage.
Designer and stylist Tanya Gill is best known for her outstanding work as the stylist of the top-rated America’s Next Top Model show. Gill has worked with scores of celebrities, including Salma Hayek, Ashtom Kutcher, Sandra Bullock, Johnny Depp, Tom Cruise, Cameron Diaz, Prince, Michael Jackson, Mick Jagger and others. Gill’s particular challenge for the Drip Drop video will be finding the best costumes for Safura, especially taking into account the planned underwater shooting.
The Drip Drop video plot is long kept secret but its main goal to transmit the singer’s emotion and encourage the viewer to liberate his or her own imagination. Only one detail was announced that in a few places in the video, Safura will be filmed swimming underwater. This is especially challenging for the Azerbaijani performer who can’t swim very well and is generally afraid of water. But success in Eurovision has been Safura’s primary motivation to do pretty much anything recently, as she mentions.
The international star trio did not end up on Safura’s Eurovision team by chance. On behalf of the Azerbaijani broadcaster ITV, Euromedia and Luxen Group of Companies approached many international celebrity directors, choreographers and stylists probing their ideas and interest in working with Safura for Eurovision. After seeing Safura’s pictures and listening to Drip Drop, Wainwright, Knight and Gill got really interested in the project and became the star trio for the music video production.
The Drip Drop music video will premiere on 28 April
ну транслит конечно...
Директора История Майкла Джексона присоединились JaQuel Рыцарь работать на "супер клип", как Safura готовит плавать под водой в видео!
Руперт Уэйнрайт будет руководить Капельное Safura Drop в клипе 16-17 апреля в Киеве, Украина. знаменитости производство клипа войдут также хореограф Beyoncé в JaQuel Найт и Америки's Next Top Model стилист Таня Джилл. Звезды трио стремится создать "мир супер клип для Евровидения супер-хит".
Уэйнрайт является знаменитый режиссер таких фильмов, как культ Stigmata (1999), Туман (2005) и противоречивый и столь же успешной истории, фильм, который он сделал для Майкла Джексона в 1996 году. Уэйнрайт является обладателем многочисленных MTV Video Music Awards, Эффи Adweek и "Грэмми". Он сотрудничает с ведущими в мире брендов, таких как Reebok, Sprite, Disney, Converse, Honda, Sprint, McDonalds, WalMart, и многие, многие другие. Олимпиада коммерческих Уэйнрайт был центром успешную кампанию России в зимних Олимпийских играх 2014 и был показан в 142 странах на BBC и CNN International.
JaQuel Рыцарь, вероятно наиболее успешных коммерческих хореограф отрасли, общепризнанных за его удивительные работы с Beyoncé (Single Ladies, I Am тур), Бритни Спирс (Circus тур) и других знаменитостей. Рыцарь в настоящее время разрабатывает хореографического шедевра для Safura и 8 танцоров - 4 девочки и 4 мальчика - кто будет принимать участие в видео. Следующей задачей Рыцарская будет заключаться в адаптации хореографии 6-исполнителем условий на сцене Евровидения.
Дизайнер и стилист Таня Джилл является самым известным за ее выдающуюся работу в качестве стилиста Next Top Model шоу с самым высоким рейтингом в Америке. Джилл работает с большим количеством знаменитостей, в том числе Сальма Хайек, Ashtom Катчер, Сандра Баллок, Джонни Депп, Том Круз, Камерон Диаз, Принц, Майкл Джексон, Мик Джаггер и другие. Особую проблему Джилл для видео Капельное Drop будет находить лучшие костюмы для Safura, особенно принимая во внимание планируемое подводной съемки.
Капельное видео Drop участок долго держала в тайне, однако его основная цель передать эмоции певицы и поощрять просмотра освободить его или ее собственным воображением. Только одна деталь было объявлено, что в нескольких местах в видео, Safura будет снят плавать под водой. Это является особенно сложной задачей для исполнителя азербайджанских кто не умеет плавать очень хорошо, и, как правило, боится воды. Но успех на Евровидении была основным мотивом Safura к делать что угодно в последнее время, как она говорит.
Международного трио звезда не в конечном итоге на Евровидении в команде Safura случайно. От имени азербайджанской телекомпании ITV, Euromedia и Люксен Группа компаний ко многим международным директоров знаменитость, хореографы и стилисты основе своих идей и заинтересованность в сотрудничестве с Safura для Евровидения. Увидев фотографии Safura и слушать Капельное Drop, Wainwright, Найт и Джилл получили действительно заинтересованы в проекте, и стал звездой трио для производства музыкальных видео.
Капельное Drop музыки состоится премьера видео на 28 апреля.
Неплохие шансы то! ))
Поделиться11615-04-2010 15:08:11
Вся сеть забита выступлениями по мотивам Майкла! ))
Пишу уже здесь, чтобы не засорять Поток ))
Вот забавный акцент:
Копенгаген http://www.cphpost.dk/in-a-out/reviews/ … omise.html
Every time you blink at the Wallmans dinner show, there’s something new.
I glanced down at my veal and when I looked up there was a man playing piano in the air over the stage. A bite of mushrooms and there was a woman bicycling past him, suspended from wires. Were those mushrooms magic? A sip of red wine and a bite of potato and there was a clown penning our neighbours to their table with duct tape.
Named after Swedish entertainment entrepreneur Hasse Wallman, who founded the company in 1956, Wallmans does not allow room for boredom.
Our server carefully set down our plates then ran up on stage to dance in a Michael Jackson medley. We blinked and he was in front of us again with dessert, before scampering back up onstage for a Queen sampler beginning and ending with ‘We Are the Champions’.
At the beginning of the evening, one of the waiter-performers implored spectators to wave their napkins when they saw a spectacle they liked. This being the land of shy Danes, only a few waved their napkins and quickly lowered them when they saw no-one else doing it. But after a few rounds of drinks, as a dancer moonwalked to ‘Billie Jean’, the whole arena was a sea of quivering white fabric.
Каждый раз, когда вы ужинаете у Уолманс, там что-то новое. (В данном случае транслиту тоже респект! ))
Я посмотрел на мои телятины, и когда я смотрел там было фортепиано человек, играющий в воздухе над сценой. Укусить грибов и там была женщина, езда на велосипеде мимо него, отстранен от проводов. Ли эти грибы магии? Глоток красного вина и кусок картофеля и был клоун загон наших соседей к столу с клейкой лентой.
Назван в честь шведского предпринимателя, Хассе развлечений Уоллман, который основал компанию в 1956 году, Уолманс не позволяют места для скуки.
Наш сервер тщательно изложены наши тарелки, то побежал на сцену, чтобы танцевать в попурри Майкла Джексона. Мы моргнул, и он был перед нами снова десерт, перед опрометью обратно на сцену для проб королева начала и окончания с "We Are The Champions.
В начале вечера, один из официант-исполнителей умолял зрителей махать салфетки, когда они увидели зрелище, что угодно. Поскольку это земли застенчивым датчане, лишь немногие махали салфетки и быстро опустил их, когда они увидели больше никто не делает. Но после нескольких раундов напитков, как танцор moonwalked на "Billie Jean, всю арену было море дрожали белые ткани.
Отредактировано Вивьен (15-04-2010 16:43:45)
Поделиться11715-04-2010 15:58:32
А вот от этого стало горько...
Michael Jackson impersonator beaten by bully... http://www.chroniclelive.co.uk/north-ea … -26249360/
суть: 5 ноября был избит имперсонатор Майкла, Келли Питт, т.н. мини-Майкл...
приведу часть транслита:
"Я размером с 13-летнего ребенка... он не знал, я мог быть им... это невыразимо.
"Не было никаких оснований для него напасть на меня, может быть, он ревнует, потому что все просят меня танцевать или потому, что я мал, так он думала, что я легкая мишень. Независимо от причины совершенно болен.
"Я расстроен, что он получил такой мягкий приговор. Я надеялся, что он будет получить урок ".
Келли говорит, что он отказался выходить из дома на целые недели, со времени, когда он подвергся нападению на 5 ноября. Он сказал: "Я не открывал дверь около двух месяцев.
"Это тактика хулигана напасть на кого-то за спиной. Я начал танцы на улице, как я люблю его так много. Я помню в народе говорили, что они опоздали на автобус, потому что они на меня смотрели.
"Танцы идут от сердца. Хотя я не танцевал в последнее время, это моя мечта, и я надеюсь, оставить все это в прошлом и начать танцевать снова ".
Судья Ланкастер сказал виновному: "Я думаю, что вы сделали, потому что вы могли видеть, что он уязвим. Ваше поведение ужасно, а часть меня хочет отправить вас в тюрьму прямо сейчас. "
Поделиться11815-04-2010 16:12:21
Распродажа $349.99
Прям рубашка с кровью в шкафу с ценником 3.99 дубль два...
Поделиться11915-04-2010 19:25:42
Я даже незнаю, кажется у многих тупо, совсем не осталось надежды на возвращение Майкла, а если он не вернется, что ещё перетирать, людям видать достаточно и того, что они уверены в его живости. А на сайт заходят по привычки и почитать новости, жаль конечно. У нас действительно не фанатский сайт и поетому тут практически не общаются, только раследуют
Вот как то так, но мы же пока здесь)))
Всех очень люблю))
Отредактировано Олеся (15-04-2010 23:16:33)
Поделиться12015-04-2010 19:55:45
да..
после камбэка нагрянут сюда все-все-все..Оо) чувствую
ни одного свободного места не будет
учитывая близость камбэка - сейчас просто наслаждаемся весной, июнем и концом эпохи хоакса - эпохи странных новостей, загадочных информаторов, тайных знаков, невидимых гробниц, смеси информации и абсурда..)
скоро
Отредактировано g.i. (15-04-2010 19:56:18)
Поделиться12115-04-2010 20:11:33
Я на форуме довольно давно (еще с тех времен, когда не было регистрации ). Раньше здесь кипела жизнь :было больше обсуждений, споров, страстей, больше общения.Теперь стало тише.Оно ,вроде и закономерно :меньше новой информации,а перетирать все снова , как-то не очень интересно ,да и создавался форум больше, как исследовательский (хотя меня больше привлекает ветка творческая).
Ну ,а кто не дает больше общаться?Тем много -прежде всего творчество Майкла .Мы вот не сильно изучали его биографию ,становление как артиста, как личности -яркой,самобытной (кто оказал влияние ,ну и т.д.)
Гриша- неисправимый оптимист
Отредактировано AllaRebrova (15-04-2010 20:13:45)
Поделиться12215-04-2010 20:27:05
Гриша- неисправимый оптимист
А как настроение поднимает, каждый раз своими оптимистичными постами)))) Вот прям как сейчас))
Поделиться12315-04-2010 20:46:37
Ну ,а кто не дает больше общаться?Тем много -прежде всего творчество Майкла .Мы вот не сильно изучали его биографию ,становление как артиста, как личности -яркой,самобытной (кто оказал влияние ,ну и т.д.)
вот и я о том же!!!
Поделиться12415-04-2010 23:21:11
что ещё перетирать, людям видать достаточно и того, что они уверены в его живости.
Цитирую себя, т.к
Сейчас подумала и решила, наверное людям пока не чего сказать, вернее ничего важного (лучше промолчать, чем говорить о чём попало)) Будем ждать, искать, сравнивать, думать.
Но чувствуется мне, вскоре будем чаще общаться, новостей всё меньше
Поделиться12515-04-2010 23:44:57
эх, не хотела я об этом писать, но зацепили...
когда-то мы с одной форумчанкой немножко помогли одной малышке - давно, еше около Нового года...
А сегодня мама ее прислала мне смску, что у ее малышки все хорошо, что роковой диагноз после операции не подтвердился...
И в этом Майкл - через нас, через крупицы внимания и помощи...
Может быть, будем созидать?
Поделиться12616-04-2010 00:26:00
когда-то мы с одной форумчанкой немножко помогли одной малышке
Девочки,ВОТ ОНО!!!THIS IS IT!!!Я все чаще и чаще нахожу параллели нашего родного Майкла с еще одной Великой Личностью,родившейся два тысячелетия назад..Это феноменально,но за Майклом также идут тысячи последователей...И не просто идут,несут любовь по миру,помогают людям,очутившимся в беде.Майкл-не просто вошел в историю,сам Майкл-это история!Я бесконечно благодарю Бога,что он дал нам Майкла Джексона,что мы живем с ним в одно время,что мы дышим с ним одним воздухом..Благодарю Бога за то,что он направил нас на правильный путь,открыл нам глаза,что дал нам возможность полюбить именно Майкла!Майкл поменял очень много людей,он меняет мир и это видно по благим делам и поступкам.Девочки,родные,спасибо вам всем большое за то,что вы есть,за то,что откликаетесь на чужую боль,за то,что распространяете любовь!!!Спасибо!!!
Поделиться12716-04-2010 01:04:02
Но чувствуется мне, вскоре будем чаще общаться, новостей всё меньше
Мы знаем что Майкл ЖИВ, для этого нам БАМ необязателен (шучу конечно Верю и Хочу, Хочу,Хочу БАМ)! Но ведь общение это прекрасно! Каждый для себя что-то нашел, что-то сделал полезное
И в этом Майкл - через нас, через крупицы внимания и помощи...
и именно в этом есть Любовь к ближнему к своему! Через крупицы внимания и помощи! И именно через эти крупицы МЫ становимся Одним Целым и это то к чему Нас учил БОГ, СЫН БОЖИЙ и АНГЕЛ по имени МАЙКЛ ДЖЕКСОН! Дорогие форумчане так держать и учить ближних этому и имя МАЙКЛ ДЖЕКСОН будет жить ВЕКА! И через тысячу лет люди будут ждать БАМА, но мы то знаем с Вами что начало БАМА исходит от НАС!
Поделиться12818-04-2010 01:39:39
http://www.mjj.ru/forums/index.php?show … 5&st=0
Девочки,почитайте этот рассказик!!!Копировать сюда не стала,слишком большой.Там на следующих страницах есть продолжение,пролистайте.Вообще лично мне здорово поднял настроение,самое главное-при прочтении в голове стоит яркая визуальная картинка:Россия,серые дни,двухкомнатная квартирка,Майкл,заваривающий себе и Полу чай,Майкл,делающий салатик и моющий посуду..Так мило..Stranger in Moscow..
Поделиться12920-04-2010 00:03:03
Девочки,кто-нибудь знает что-нибудь об этих фотках,настоящие они или фейк?Обожаю свою аватарку,но эта фотка у меня жуткого качества,вобще смахивает на фотки из серии с Рушкой,но почему-то я ее нигде больше найти не могу...
На последней фоте точно Майк,только непонятно с кем он,так нежно обмотан одним шарфиком на двоих..
Отредактировано Alexa82 (20-04-2010 00:20:32)
Поделиться13020-04-2010 00:37:29
Alexa82
автор вашей аватарки лично мне очень хорошо известен ))
он же ваш модератор - Волшебная Шняшка
Поделиться13120-04-2010 01:00:32
И так тоже бывает :
[взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KWuREG4MkRk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UoSU0BoEUQM[/youtube]
Поделиться13221-04-2010 15:02:33
И так тоже бывает :
Да,Фамер я вижу недалекая совсем .Мне вот интересно,кто в этом клипе играет Майкла?Уж очень он на него похож.
Поделиться13321-04-2010 18:19:44
И так тоже бывает
Я Фармер после этого клипа невзлюбила. Майкл так Францию уважает, а она..........
Поделиться13522-04-2010 14:33:30
с Днём Земли!
Поделиться13622-04-2010 15:21:52
с Днём Земли!
Спасибо!!! Слушаем EARTH SONG!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/538/
Сегодня — не просто большой, а поистине глобальный праздник — День Земли (Earth Day), день нашего общего уютного дома. Праздник был основан в 1970 году сенатором США штата Висконсии Г. Нельсоном (Gaylord Nelson) и с тех пор ежегодно отмечается во многих странах.
В северном полушарии День Земли отмечается весной, а в Южном полушарии — осенью. Основной целью этой всемирной акции является привлечение внимания общества и каждого человека планеты к проблемам Земли, к проблемам ее окружающей среды.
Какая же она, наша Земля?
Подсчитано, что планете Земля примерно 4 с половиной миллиарда лет. Если вы захотите обойти вокруг Земли, шагая по экватору, то предстоит проделать путь длиной почти в 40010 километров.
Расстояние от поверхности до центра равно 6378 километров. Причем, действительно твердые породы (литосфера) формируют слой всего около 70 километров, а, продвигаясь далее вклубь, мы наблюдаем полужидкие и жидкие состояния.
Долина Смерти в Калифорнии и место в Ливии, называемое Эль Азизия, удерживают рекорды самых горячих мест на Земле. Рекорд Эль Азизии — 57.8 градусов по Цельсию (13 сентября 1922 года), рекорд Долины Смерти — 55.8 градусов по Цельсию (10 июля 1913 года).
А самым холодным местом на Земле признана Антарктика — 21 июля 1983 года на исследовательской станции «Восток» в Антарктикевсе было зарегистрировано -89 градусов по Цельсию.
Наша Земля невероятно богата минералами — ученые классифицировали уже около 4000 видов минералов, примерно 200 из них имеют практическое значение. Ежегодно открываются 50-100 видов минералов
У Земли один естественный спутник — видимая невооруженным глазом Луна.
День Земли 22 апреля, как и День Земли, проводимый в День весеннего равноденствия, дает возможность каждому жителю во всех населенных уголках планеты выразить благодарность нашему большому общему дому.
По традиции в этот день все желающие принимают участие в благоустройстве и озеленении своих дворов и улиц, различных экологических мероприятиях.
Отредактировано Tyler (22-04-2010 15:30:54)
Поделиться13722-04-2010 19:46:41
не могу не отписаться
Джек, с Днём!
Поделиться13822-04-2010 23:44:03
!А опровергать и оправдывать нечего.НЕВИНОВЕН.Оправдан судом присяжных.Все.Точка.
И кто об этом знает? Толпа фанатов? А то,что другие люди, которых во много-много-много раз больше этих самых фанатов об этом оправдании ничего не знают, а те, кто знают не верят, потому что думают,что педофил просто откупился от суда это ничего???? Тем более в России, где реально такая практика для богатых существует. Тут одним сухим вердиктом суда в таком деле никому ничего не докажешь.
Давайте закроем на это глаза...как обычно, притворимся что проблем нет и они типа раз....и исчезнут. Так не бывает и никогда не будет.
Да даже на этом форуме наберётся достаточное количество людей, которым, как ни прискорбно, будет стыдно и стрёмно начать разговор в кругу своих друзей и знакомых разговор о Майкле Джексоне, о Человеке, который реально может изменить к лучшему многих и наверное каждого в отдельности, о человеке, о котором у этих многих и у многих из каждых сложен стереопит либо пидора, извиняюсь,либо что ещё хуже педофила, либо и того и другого и которые ничего хорошего о нём не знают, которые просто даже слышать о нём ничего не хотят и воспринимать его всерьёз..так, просто поржать и лишний раз опустить. И каждому из них в отдельности за*бёшься по триста раз доказывать обратное, потому что нельзя так просто повлиять на стереотипы складывающиеся в толпе годами, а именно 17 лет. 17 лет репутации педофила и всего лишь один вердикт суда: Невиновен. Этот вердикт прозвучал так тихо, что в лёгкую оказался заглушённым лавиной "информации" о растлении малолетних. Он просто утонул в этом дерьме.И,кстати говоря, для большинства до сих пор ещё не всплыл на поверхность. Даже если судить по биографическим статьям о Джексоне, вышедшим после 25 июня 2009 - почти в каждой упоминается об этих позорных судах, и я уверена,что читающим их запомнится больше скандальная грязь о "почившем" американском певце-наркомане, чем то,что он был когда-то кем-то оправдан.
Поделиться13923-04-2010 00:50:54
И так тоже бывает
:
Это типа стёб у Фармер был или шо?
Поделиться14023-04-2010 00:56:11
Почему мы так скептически относимся к новостям СМИ и так доверчиво к словам людей?
Лично я, если перед мной поставят подобный выбор, буду больше верить СМИ.
Я работаю в СМИ больше 3 лет, и очень хорошо знаю что они могут плести и как это красиво и умело делают, тем более помня о том что говорил сам Майкл (им бы только денег сорвать за очередной шедевр или грязью кого полить, да побольше!) Не все такие, но увы большинство,
и почему-то большинство людей поверило именно слухам СМИ о растлении малолетних, чем одному - человеку - Майклу. Верить нужно только самому себе и самым что не на есть подтвержденным фактам, а не СМИ!
А не так,что человек 500 форумчан со всей планеты в курсе, а для всех остальных это как снег на голову...
Не столько в курсе, сколько просто не потеряли надежду ждать и верить в это, а остальные просто утонули в собственных слезах и потеряли оптимизм в данном случае, и ничего мы с вами поделать не сможем, потому так уж получилось что мы сами разделились на 3 - Верю - НЕ верю - Все равно.
устали ждать? не ждите - примите ситуацию как есть....
Не стоит так говорить, мы все очень этого ждем, и о нем как о человеке и его творчестве(в силу удовлетворения своего желание COMEBACKA) никто не забыл и не забудет, потому в силу чувственности человеческой души и просто хорошего отношения к этому человеку - остается просто не возможным, даже если очень постараться.
И не ждать мы устали, а устали от того что нас просто запутывают постоянно и они наверняка уже сами во всем запутались, как бы не похлеще нас самих.
Подумайте о его творчестве, о его посылах, о его благих делах..... это все давно напрочь забыто
Это не забывается, многие помнят и будут помнить, Майкл всегда прекрасно понимал, что насильно мил не будешь и каждому не угодишь, и благие дела делаются не для того что бы о них не забывали, а для того что бы помочь тем, кому эта помощь была действительно нужна и кто за нее безумно благодарен ему будет всю свою жизнь, а мы будем этим восхищаться.
Пожалуйста! Ребята, не стоит так цепляться за слова друг друга, "МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ" -
здесь те кто верит, и кто не теряет надежд, просто верит в это каждый по своему. И как не крути, но мы за это время стали ОГРОМНОЙ семьей - и кто, как не мы сможем друг друга понять и поддержать!!!
Отредактировано Александра (23-04-2010 01:05:24)
Поделиться14123-04-2010 01:27:32
Ну так что, раз Александра, Алёна и АллаРеброва друг с другом солидарны, то я удаляю эту Не особо приятно, но ОЧЕНЬ нужно ветку?
Кис....если в жизни что-то происходит, значит это кому то нужно....
зачем удалять?
Я работаю в СМИ больше 3 лет, и очень хорошо знаю что они могут плести и как это красиво и умело делают, тем более помня о том что говорил сам Майкл (им бы только денег сорвать за очередной шедевр или грязью кого полить, да побольше!) Не все такие, но увы большинство,и почему-то большинство людей поверило именно слухам СМИ о растлении малолетних, чем одному - человеку - Майклу. Верить нужно только самому себе и самым что не на есть подтвержденным фактам, а не СМИ!
Вы немного неправильно поняли мой вопрос......
почему, зная о том, сколько вымысла вкладывается СМИ в разные истории, МЫ при всем при этом верим вообще неизвестно кому.... мы верим информерам
сколько их было с июня? десятки! и каждый говорил не больше чем, но лишь чуть более увереннее других.... и его слова сразу же принимали за чистую монету
это, по сути такое же. если не более сильное, МАНИПУЛИРОВАНИЕ сознанием масс.
Какие при этом цели приследуются???? коммерческий или чисто поржать? но все равно все вслушиваются, вчитываются, и верят каждому слову...
вот это, лично мне, Не понятно.....
Не стоит так говорить, мы все очень этого ждем, и о нем как о человеке и его творчестве(в силу удовлетворения своего желание COMEBACKA) никто не забыл и не забудет, потому в силу чувственности человеческой души и просто хорошего отношения к этому человеку - остается просто не возможным, даже если очень постараться.
простите меня.. но все-таки останусь при своем.... забыли.... потому что все мысли о своем желании комбека....
И не ждать мы устали, а устали от того что нас просто запутывают постоянно и они наверняка уже сами во всем запутались, как бы не похлеще нас самих.
здесь мне становится совсем все непонятно.....а зачем давать себя запутывать???
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь"
Ну как же? Я пояснила ведь: потому что "Александра, Алёна и АллаРеброва друг с другом солидарны". Наверное ещё найдутся те, кто закидает меня какашками за инициативу скажет,что эта ветка не нужна.
а я все-таки не поняла зачем?
Александра, Алена и Алла имеют свою точку зрения, похожую точку зрения......и я думаю, они не одиноки. И правда в их словах есть......
но как бЭ .... наверняка есть еще люди, имеющие иную точку зрения на этот вопрос..... что с ними то делать?
Может тогда уже референдум провести? нуно оно или не нуно ))
Отредактировано JanuSS (23-04-2010 01:50:41)
Поделиться14223-04-2010 01:34:33
На афише Яндекса обнаружила в концертах на завтра:
Pozitive Orchestra в ArteFAQ в 21:00.
Группа исполняет на струнных инструментах ядреную смесь из хитов Beatles, Элвиса Пресли и Майкла Джексона.
Если кто дойдет, поделитесь впечатлениями, плз))
http://afisha.yandex.ru/msk/events/201489/
Поделиться14323-04-2010 03:35:57
Ну так что, раз Александра, Алёна и АллаРеброва друг с другом солидарны, то я удаляю эту Не особо приятно, но ОЧЕНЬ нужно ветку?
Ни в коем случае. Если мы не поможем Майклу, то кто?
Даже если десяток другой людей посмотрит наши материалы, т0 цепная реакция охватит сотни и сотни людей.
Само ничего не случается. И верить в то, что все сами осознают свою ошибку наивно. Это огромная ошибка.
Вспомните, что говорили Доренки, Митрофановы и какова была реакция поклонников.
Мы знаем, кто Майкл и просто обязаны донести это до "незнающих".
Призываю всех принять самое активное участие в работе этой ветки.
Девочки, активные участницы ветки творчества. Ваши работы прекрасны, но пока Вы читаете друг други стихи о прекрасном Майкле обыватели расказывают друг другу сказки и п...е с отвалившемся носом. Велючайтесь в процесс. делайте ролики со своими стихами и рисунками и расбрасывайте их где можно.
В других странах (в чапстности Италии, Румынии) поклонники собирают конференции, на которых решают вопросы, что делать для "обеления" его имени, а мы что будем между сабой перетирать "ах мы знаем какой он, а на мнение остальных нам чихать". А каким он войдет в историю? Книгой Гальперина? Простите, но это эгоизм.
Поделиться14423-04-2010 03:43:10
Александра, Алена и Алла имеют свою точку зрения, похожую точку зрения......и я думаю, они не одиноки. И правда в их словах есть......
Не вижу никакой правды, а только эгоизм. Правильно, зачем отрываться от прекрасного-от рисунков и поэзии и окунаться в "грязь"- ведь это не комфортно. Я называю это равнодушием. Естественно, все приходят на форум с разными целями-многие отдохнуть и расслабиться. Это их право. А моя цель- узнать, что случилось с Майклом и в меру своих возможностей донести до большего количества людей, что это за чистое и прекрасное чудо-Майкл Джексон. Для этого я и ищу любую положительную информацию о нем и "делюсь" с кем могу.
ЕЩЕ:
Ролики о благотворительности просматривают мало, возможно их нужно как-то передавать на другие форумы или искать иной способ распостранения.
Отредактировано bella-58 (23-04-2010 03:44:43)
Поделиться14523-04-2010 09:16:13
Правильно, зачем отрываться от прекрасного-от рисунков и поэзии и окунаться в "грязь"- ведь это не комфортно. Я называю это равнодушием. Естественно, все приходят на форум с разными целями-многие отдохнуть и расслабиться.
Знаете, я никогда не считала творчество равнодушием, а тем более средством для отдыха. Я не прихожу сюда для того, чтобы расслабиться. У каждого здесь свое предназначение. Имхо.
P.S. Лично для меня это подарок свыше, т.к. я никогда в своей жизни не писала стихов.
Отредактировано angelochek (23-04-2010 09:53:09)
Поделиться14623-04-2010 09:18:38
Не вижу никакой правды, а только эгоизм. Правильно, зачем отрываться от прекрасного-от рисунков и поэзии и окунаться в "грязь"- ведь это не комфортно. Я называю это равнодушием. Естественно, все приходят на форум с разными целями-многие отдохнуть и расслабиться. Это их право.
Девочки посвящают свои Великолепные стихи и рисунки Майклу Джексону! Это замечательно! Никто не осуждает Марину Цветаеву и Анну Ахматову за то что они не воевали ,потому что каждый делает своё дело. У каждого своё предназначение. Я думаю Майклу Очень понравилось бы Их творчество (Представляю как бы Он улыбался ,читая их стихи и смотря на рисунки).
Ведь даже на нашем форуме есть случайные люди, которые только начали любить и познавать ЕГО. И не надо никакого СМИ со своими обелениями Майкла, потому что девочки- это уже сделали. Лично я многие стихи Александры читаю со слезами на глазах- "Там БЕЗГРАНИЧНАЯ любовь к Майклу"!. А рисунки Майкла-ведь в них отражено состояние Его души.
А моя цель- узнать, что случилось с Майклом и в меру своих возможностей донести до большего количества людей, что это за чистое и прекрасное чудо-Майкл Джексон. Для этого я и ищу любую положительную информацию о нем и "делюсь" с кем могу.
Да, Ваша информация интересна! Спасибо ВАМ! Только ведь дело в том, что то , что на самом деле случилось мы можем никогда и не узнать!
Ну и девочкам я говорю Спасибо! Потому что они сказали, "Что это за чистое и прекрасное чудо -Майкл Джексон"!
А вот распостранение Любой положительной информации о Майкле в массы- да это вопрос! Его надо решать! И это одна из наших задач!
Отредактировано галка (23-04-2010 15:44:07)
Поделиться14723-04-2010 10:27:51
Как я рада,что удалось хоть немного расшевелить форум Пусть и не по теме топика конешно....
Поэтому наверное придётся перенести сообщения с нескольких последних страниц в другую тему.
Не вижу никакой правды, а только эгоизм. Правильно, зачем отрываться от прекрасного-от рисунков и поэзии и окунаться в "грязь"- ведь это не комфортно. Я называю это равнодушием.
Вот тут соглашусь.
Знаете, я никогда не считала творчество равнодушием, а тем более средством для отдыха. Я не прихожу сюда для того, чтобы расслабиться. У каждого здесь свое предназначение.
По-моему bella-58 имела ввиду нечто другое.
Посвящать стихи и рисунки Майклу это конечно не равнодушие и кроме того, это благородный труд, но это не исключает того,что равнодушием можно назвать отстранение людей посредством этих приятных занятий и других не менее приятных забот от действительной проблемы. Дело в том,что рисунки и стихи фанатов никак на репутацию Майкла в обществе не влияют. Какими бы прекрасными они ни были.
Поделиться14823-04-2010 10:48:20
Не вижу никакой правды, а только эгоизм. Правильно, зачем отрываться от прекрасного-от рисунков и поэзии и окунаться в "грязь"- ведь это не комфортно. Я называю это равнодушием. Естественно, все приходят на форум с разными целями-многие отдохнуть и расслабиться. Это их право. А моя цель- узнать, что случилось с Майклом и в меру своих возможностей донести до большего количества людей, что это за чистое и прекрасное чудо-Майкл Джексон. Для этого я и ищу любую положительную информацию о нем и "делюсь" с кем могу.
ЕЩЕ:
Ролики о благотворительности просматривают мало, возможно их нужно как-то передавать на другие форумы или искать иной способ распостранения.
Наталья, ну зачем Вы так?
В первую очередь, если творчество одного человека, или вернее, его душа помогли кому то открыть глаза на мир и увидеть его в другом свете – это хорошо. Если это помогло людям открыть свою душу и отдать часть ее другим – это тоже хорошо. Это собственно основной посыл М.Джексона,.....If you want to make the world a better place, take a look at yourself and make that change...... люди менятся сами, меняют людей вокруг себя – и это хорошо.
Но это опять же только те люди, которые действительно знакомы с творчеством и персоналией М.Джесона.
Что говорить о всех остальных?
Здесь я согласна.... все остальные живут со знанием того, что вложено в их голову средствами массовой информации.
И выбивать это – задача архи сложная.
Как говорил МД.... людям значительно интереснее читать когда что-то плохое случается с другими людьми, нежели, когда говорят, что эти люди сделали что-то хорошее.
Такова жизь,... таково человеческое восприятие мира, основанное на их собственном ЭГОИЗМЕ.
И да, нужно делать еще ролики, показываюшие каким он был на самом деле, нужно делать ролики, показывающие, что то, что говорит СМИ – это ложь....
НО, нужно быть готовым к тому, что это опять же окажется никому не нужным.
В любом случае,... люди, которые собрались здесь или на других форумах, посвященных как расследованию “смерти”, так и просто творчеству МД уже всеми своими делами (творчеством, благотворительностью, попытками показать и доказать противоположное) доказывают, что посыл был верным....
И, если кто-то не хочет копаться в д***ме, но хотят принести в мир светлое – это их правда.
Просто всегда найдутся те, кто смогут найти желание и силы взять на себя более тяжелые задачи.
И я надеюсь, на этом форуме, такие люди есть!
А как наше расследование может влиять на репутацию Майкла, и как Нам пробиться в массы?
В первую очередь - ЖЕЛАНИЕМ!
Желанием донести до масс то, что думаем мы, то, что делаем мы
Если первые полгода прошли под эгидой - найти и доказать
но сейчас, когда реально есть время на действия - лучше заняться полезными вещами, чем изо дня в день сидеть и страдать вопросом, а будет комбек или не будет комбек...
Отредактировано JanuSS (23-04-2010 10:52:25)
Поделиться14923-04-2010 10:54:56
Дело в том,что рисунки и стихи фанатов никак на репутацию Майкла в обществе не влияют. Какими бы прекрасными они ни были.
Решила дополнить, чтобы не создалось недопонимания)))
Я знаю, что порой создаются наикрасивейшие стихи о его нелёгкой судьбе, стихи с тонким психологическим подтекстом. Они действительно способны в какой-то степени поменять отношение скептиков к ЭмДжею и это прекрасно.
Поделиться15023-04-2010 11:00:22
У нас ведь тоже общество.
У нас микро-общество фанатов и поклонников, которое по сравнению с Обществом ака Цивилизацией если хотите......ну сами понимаете...)))
А как наше расследование может влиять на репутацию Майкла, и как Нам пробиться в массы?
Не совсем поняла вопрос....