МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02

Болталка-чат-02

Сообщений 451 страница 500 из 997

451

Да,так отвратительно,будто в душу нагадили=((((

0

452

LoveMJ написал(а):

Да,так отвратительно,будто в душу нагадили=((((

да уж я себя щас также чувствую ><

0

453

Всем привет
продаю куклу Майкла -

Производитель: Hot Toys
Страна: Китай
Высота: 30.5 см
образ Майкла из Thriller.
* более 32 точек артикуляции
* две сменных головы (обычная+зомби)
* два костюма (оригинальный и костюм зомби)
* два комплекта носков и ботинок
* пять наборов сменных рук+одна правая
* подставка под фигурку+именная табличка

новая, в коробке.

0

454

ого сколько такая прелесть стоит?

0

455

LoveMJ написал(а):

Ужас,я так расстроена(((((((((((((((((((((((((((
http://vkontakte.ru/club15980830

Кошмар! Этому надо как-то противостоять! Что можно сделать, чтоб подобные группы прикрыть?

0

456

LoveMJ написал(а):

У людей не в порядке с головой.

Ami написал(а):

Что можно сделать, чтоб подобные группы прикрыть?

Я написала письмо администратору сайта vkontakte Павлу Дурову. Как он ответит, я сообщу.

+1

457

LoveMJ написал(а):

http://vkontakte.ru/club15980830

Солнышки,мой любимые,если честно,то и по правде лучше не замечать....я тут к одной зашла создатель группы,по-моему люди уже с эти воюют,если почитать,комментарий!!!)))http://vkontakte.ru/id81524771

0

458

Ami написал(а):

Что можно сделать, чтоб подобные группы прикрыть?

Главное не вступать с ними в полемику  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

Они там 3 недочеловека побрызжутся своим ядом в пустоту, обсудят какие они хорошие и умнейшие, как же можно, что то хорошее видеть в человеке который всю свою жизнь заботился больше о других, чем о себе.

И всё на этом их умнейшие размышления закончатся

А вообще я думаю как то можно обратится, либо коллективно либо каждый сам, к руководству этим сайтам к админам, если кто нибудь знает как это сделать, дайте знать, плиз))

http://s40.radikal.ru/i089/1007/66/cc4b6a041593.jpg
А он спас сотни жизней, но к сожалению какие бы факты мы не предъявляли этим людям,  думаю будет бесполезно(((

+1

459

Да забейте вы на них)) Знаете, откуда ноги растут? От обиженных фанатов других звёзд/звёздочек  :yep: там в друзьях у этой ничтожной групы есть ещё одна подобная, так там прямо написано: "Они-Ранетки, а ты продолжай слушать своего Джексона". Я над этим "девизом" долго смеялась  :hobo:

+3

460

Kissenya написал(а):

"Они-Ранетки, а ты продолжай слушать своего Джексона"

ахаха: DDDD :rofl:  я даже прослезилась от смеха :D

0

461

ого щас новую волну у нас смотрю украинки выступили под песню майкла-бэд
мне очень не понравилось(( спели ужасно ее,они ее переделали,а когда там музыка играла был ремикс оригинала и было слышно как Майкл поет ...ах я от такого счастья чуть не заплакала как будто он поет  :love:  :D

0

462

Naty написал(а):

а что в Ханты-Мансийском АО лето уже кончилось???

Вы лучше спросите: А начиналось ли оно? :D

0

463

Kissenya написал(а):

"Они-Ранетки, а ты продолжай слушать своего Джексона".

Да,это просто убило :D  :hobo:

0

464

krinjusha написал(а):

ого щас новую волну у нас смотрю украинки выступили под песню майкла-бэд
мне очень не понравилось(( спели ужасно ее,

Да мне тоже жутко не понравилось - отвратительно... Просто ужасное исполнение! Позорище... Всю песню испортили... Не зря видимо у них название: "Поющие трусы"! :D

0

465

Elliss написал(а):

Да мне тоже жутко не понравилось - отвратительно... Просто ужасное исполнение! Позорище... Всю песню испортили... Не зря видимо у них название: "Поющие трусы"! :D

да я ударение делаю на Ы :D а зато мальчик из Казахстана хорошо спел)) а когда в конце we are the world спели  заплакала хд

0

466

Eugene Landswood написал(а):

Вы лучше спросите: А начиналось ли оно?

нууууу насколько я знаю, лето у вас бывает....и не особо холодное.....только вот короткое)))))
ЗЫ в юности, каждое лето в тайге Х-МАО проводила :yep:

0

467

Hot-версия Dangerous... Потому что жара...

+1

468

а спасибоо абалденноо :love:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

469

mama написал(а):

Потому что жара...

а не сходить ли в кино??? чисто поржать :D  пародия на "сумерки" и др.фильмы)))))

http://vkontakte.ru/video48523142_148035265

0

470

вот давно писала тут про про новости оказывается это еще в мае показывали :huh:
кто то просил выложить тогда

0

471

а вот вчерашняя новая полна исполнили 2 песни майка :)

а вот тут опять эмоции сыграли расплакалась :blush:  :'(

0

472

Великий Человек, великая Песня, глубокий смысл..

+1

473

что то он тут тоже слегка тормозит и грустный такой,я так понимаю он в суд пошёл только почему в пижаме :D

0

474

krinjusha написал(а):

только почему в пижаме :D

Он в ванной подскользнулся и упал - спину сильно ушиб и легкое повредил
(судья все равно не разрешил слушание пропустить) - приехал прямо из больницы - даже идти не может http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

а вы смеетесь...

0

475

krinjusha написал(а):

он в суд пошёл только почему в пижаме

а ему в тот момент было не до смеха... это ж как над человеком нужно издеваться,чтоб из больницы вытянуть в суд.Мне больно смотреть эти кадры...

0

476

mio-mio написал(а):

Он в ванной подскользнулся и упал - спину сильно ушиб и легкое повредил
(судья все равно не разрешил слушание пропустить) - приехал прямо из больницы - даже идти не может http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

а вы смеетесь...

да я не смеюсь наоборот переживаю :confused:
блин я даже не знала что он в больнице был :huh:
где мне это найти?

0

477

Я видела фоту,как он в пижаме,на костылях выходит :'(

0

478

LoveMJ написал(а):

,на костылях выходит

На костылях это когда его паук по-моему в ногу укусил))

Жизнь за исполнение мечты. Аудио- Адам Ламберт- Mad world.

0

479

вот, нашла выдержку из статьи:

К несчастью для Джексона, перекрестный допрос Гэвина Арвизо был игнорирован, так как газеты хихикали и болтали о том, что стало известным как "пижамный день". В первый день непосредственного допроса мальчика Джексон поскользнулся в душе, ушиб легкое и был доставлен в больницу. Тогда судья Родни Мелвилл приказал выписать ордер на арест Джексона, если он не прибудет в течение часа, певца привезли в суд в пижамных штанах, в которых он был одет, когда был доставлен в больницу.
Фотографии Джексона в пижаме пошли по всему свету, при этом никто не говорил уже о травме Джексона либо о причине, по кторой он носил их. Многие журналисты обвиняли Джексона в симуляции этого случая для того, чтобы получить симпатии, однако симпатия - последнее слово, которое нужно использовать, чтобы описать реакцию СМИ.

а вот  фото за этот день:

http://msnbcmedia.msn.com/i/MSNBC/Components/Video/091223/tdy_lewis_mj_091223.jpg
http://www.rtvchannel.tv/wp-content/uploads/2009/09/michael_jackson-rtv.jpg

ну вот за что ему все это?!
где справедливость?
все... не могу больше это обсуждать, у меня опять депрессия начинается...

0

480

Девочки!Не надо грустить! :surprise: Вот посмотрите,только до самого конца,меня согрело чуточку http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

+2

481

mio-mio написал(а):

ну вот за что ему все это?!
где справедливость?
все... не могу больше это обсуждать, у меня опять депрессия начинается...

пфф ужас,теперь смотреть на эти фото не могу а видео темболее...как можно так он же человек :'(

0

482

мне бы быть на ее месте  :blush:

0

483

krinjusha написал(а):

мне бы быть на ее месте  :blush:

:love:
Кто-нибудь знает,где можно скачать The way you make me feel,где Майкл в начале медленно поет?=)

0

484

LoveMJ написал(а):

Кто-нибудь знает,где можно скачать The way you make me feel,где Майкл в начале медленно поет?=)

вк попробуй :yep:

0

485

На БриджТВ идёт голосование,  :flag: Майкл против Токио Хотел и леди Гага... Мы пока вторые... :dontknow:

0

486

ELE написал(а):

На БриджТВ идёт голосование,  :flag: Майкл против Токио Хотел и леди Гага... Мы пока вторые... :dontknow:

ОМГ О_О
я еще понимаю майкл и мадонна но токио хотел и леди гага :angry:

0

487

ELE написал(а):

На БриджТВ идёт голосование,   Майкл против Токио Хотел и леди Гага... Мы пока вторые...

Ну вот мы проиграли каким-то молокососам!!!Как можно вообще ставить их в один ряд я не понимаю!!! :mad: Нашли что сравнивать!!!У меня просто нет слов!!! :angry:

+1

488

блин вот бы он их сделал уже после "смерти" :(
Новый альбом Майкла Джексона выйдет в ноябре 2010 года
Посмертный альбом Майкла Джексона запланирован на ноябрь 2010 года, сообщает NME. В него будут включены 10 ранее не издававшихся песен музыканта, включая записи, которые он сделал в 1980-е годы и совместную сессию с лидером Black Eyed Peas по имени Will.I.Am.

В предыдущем году, сразу после смерти певца в июне 2009 года, были выпущены две ранее неизвестные песни Another Day и A Place With No Name.

При этом менеджер Джексона Фрэнк ДиЛео сказал, что осталось примерно 100 полностью готовых, но так и не изданных треков, включая совместные работы с музыкантами Akon и Ne-Yo.

Выпускаемый в ноябре альбом будет первым в серии из 10 дисков, которые будут выпущены по соглашению, заключенному между наследниками Джексона и компанией Sony BMG в марте этого года.
http://www.mixnews.lv/ru/culture/news/2010-07-31/45760
(если что перенесите  пожалуйста)

0

489

krinjusha написал(а):

грустный такой

и еще извиняется за то, что не может сейчас разговаривать..сколько боли...

0

490

Потрясающее видео:

+4

491

Kissenya написал(а):

Потрясающее видео:

Как и музыка Клинта Манселла "Реквием по мечте"

+1

492

Kissenya написал(а):

Потрясающее видео:

видео действительно потрясное  o.O спасибо вам! :love:

0

493

MJJ2908 написал(а):

Как и музыка Клинта Манселла "Реквием по мечте"

Ноги вроде как растут от великого Моцарта)) Summer Overture

krinjusha написал(а):

спасибо вам!

Да не за что )))
усихда готов закидать форум подобными видео  ^^

0

494

Kissenya написал(а):

усихда готов закидать форум подобными видео  ^^

закидывайте!Я только за,иногда так лень искать,а так с удовольствием посомтрю :rolleyes:

0

495

barack, 49

с днём, Барак!

0

496

mio-mio написал(а):

ну вот за что ему все это?!где справедливость?все... не могу больше это обсуждать, у меня опять депрессия начинается...

Блин,мне так его жалко! Папарации так издеваются, им лучше,но они сами не подумали на счет ЕГО ЧУВСТВ!!

0

497

просто...для настроения...
http://i35.tinypic.com/2yoriqf.jpg

+2

498

оч интересно..  :hobo:

Оказался он живой!

Сообщения о смерти актера Билла Косби, распространенные через сервис Twitter, оказались настолько устойчивыми к опровержениям, что ему вчера вечером пришлось идти к Ларри Кингу, чтобы сообщить всей стране: я жив.

В понедельник в сервисе Twitter появилось сообщение, что американский актер, комик и общественный активист Билл Косби умер. Установить, кто является его автором, так и не удалось, да и опровержения последовали почти мгновенно, но тем не менее на следующий день Косби пришлось посетить шоу Ларри Кинга, чтобы дать возможность миллионам зрителей убедиться, что с ним всё в порядке, а его здоровье уступает только его ярости. Выступая у знаменитого ведущего, Косби заявил: «Может, психиатры скажут, что, выступая здесь, я поднимаю самооценку тем, кто распространяет эти слухи. Но я хочу попросить друзей этих господ: остановите их, поскольку это совсем не смешно».

Злость, которую испытывает Косби, понятна: это третье сообщение о смерти актера только за этот год.

В предыдущий раз (в феврале) он ограничился публичным заявлением о том, что слухи лгут, а он сам жив-здоров, чего и другим желает. Сложно сказать, насколько Билл Косби доволен такими внезапными всплесками внимания к своей персоне. Сейчас актеру 73 года, а дни его славы пришлись на 1960-е, когда он играл в популярнейшем сериале «Я шпионю», вел собственное шоу на телевидении и снимался в кино. Впрочем, он продолжает работать до сих пор, его имя хорошо знакомо и современной публике, он ведет активную общественную жизнь. Заслуги Косби на теле- и кинопоприще отмечены премиями «Эмми», «Грэмми» и «Золотой глобус», у него есть собственная звезда на Голливудской аллее славы, а имя актера вошло в сотню самых выдающихся афроамериканцев. Видимо, почтенный возраст и многочисленные заслуги и заставляют шутников в кавычках дурачиться и вбрасывать ложные сообщения о смерти известного человека.

Впрочем, возраст скорее всего тут ни при чем.

Клуб тех, кто пока умер только в интернете, достаточно обширен – в него входят знаменитости независимо от прожитых лет, расы или пола.

На прошлой неделе подобные сообщения опровергал Том Круз. Шутники и ранее взламывали сайты известных людей и публиковали ложные сообщения об их смерти: этой чести удостоились певица Майли Сайрус, актер Пол Райзер и даже британский политик и бывший премьер-министр Тони Блэр. На 16-летнего певца Джастина Бибера в июне была организована целая атака, в результате которой хакеры с 4Chan взломали его сайт и страницу на YouTube и разместили сообщения о том, что юное дарование погибло в автомобильной аварии.

В прошлом году подобной сомнительной чести удостоилась Бритни Спирс.

Её случай был похож на все остальные, но некрологи по певице появились в её собственном взломанном «твиттере» на следующей день после вполне реальной смерти Майкла Джексона. С учетом обстоятельств, а также из-за популярности блога певицы новость разлетелась мгновенно, и потребовались определенные усилия со стороны пресс-службы Спирс для её опровержения. Уязвимость, которая позволила злоумышленникам отправить сообщение от имени Бритни, была, разумеется, оперативно устранена, но окончательного решения вопроса с распространением неподтвержденной информации, как показал случай Билла Кросби, так найдено и не было.

Еще одним каналом для распространения ложных сообщений о смерти является энциклопедия Wikipedia.

Поскольку её принципы позволяют пользователям править статьи, ничто не мешает шутникам слегка скорректировать нужную статью и отправить информацию распространяться дальше, даже несмотря на то что модераторы «откатывают» неподтвержденные надежными источниками изменения.

При этом было бы ошибкой полагать, что «ложная смерть» известных людей появилась одновременно с широким распространением интернета и характерна только для этого вида коммуникаций.

В 1998 году агентство Associated Press ошибочно опубликовало некролог на комика Боба Хоупа со ссылкой на объявление в конгрессе США

При этом Хоуп в то время был жив – он скончается в 2003 году, дожив до столетнего юбилея. Неудобно получилось и у CNN с Fox News, которые поспешили заявить о смерти папы римского Иоанна Павла II. Но такие случаи в доцифровую эпоху были всё-таки скорее ошибкой, человеческим фактором, чем целенаправленным вбросом информации с целью получения каких-то извращенных удовольствий.

У нас, к примеру, подобным образом в 2007 году «похоронили» актрису Ольгу Битюкову, сыгравшую Варю Кутейщикову в фильме «Москва – Кассиопея». Правда в этом случае волна толком и распространиться не успела, а само сообщение о «смерти» привело к тому, что Битюкова, которая отнюдь не забросила актерскую карьеру, продолжая сниматься в кино и играть в театре, завела себе дневник на livejournal.com.

http://www.gazeta.ru/culture/2010/08/04/a_3404481.shtml

+1

499

Вот почему он всегда наводит всякую революшн???!!!!
Прям модно уже быть "триллер" :hobo:

0

500

Почему так грустно, прошло больше года... а все не отпускает.. Вот и сейчас смотрю TII клип и все как вчера... но будто прошло время., и страшно а ничего ли мы не упустили?! Как же он мне нравится...  :'(  :love:

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02