МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02

Болталка-чат-02

Сообщений 501 страница 550 из 997

501

Elis_MJ написал(а):

Почему так грустно, прошло больше года... а все не отпускает..

И ещё наверно долго не отпустит,иногда мне кажется я схожу с ума,жду каждый день,новостей ,а их нет...Подсели мы на Майкла.... [взломанный сайт]

0

502

Подсели, как наркотик... Мне нужна доза его.. Вот сиже уставилась в монитор и гоняю его клипы. Не оторвусь никак... Уже 3 часа так вот сижу. хотя видела перевидела все уже не раз.

0

503

Elis_MJ написал(а):

Не оторвусь никак... Уже 3 часа так вот сижу.

Вы похоже не одна такая %-) ,этим и живем ,останется в нашем сердце навсегда его музыка и образ... :love:

0

504

lussiya написал(а):

Вы похоже не одна такая %-) ,этим и живем ,останется в нашем сердце навсегда его музыка и образ... :love:

Можно на ты?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Даже до холодильника дойти не могу. Теперь он поет You are not alone.. такой красивый ,  с такой улыбкой, и такими глазами :'( Вот так и сижу.
Где же он?!

0

505

Elis_MJ написал(а):

Даже до холодильника дойти не могу.

Тащи холодильник к компу и  наслаждайся  :crazy:

0

506

lussiya написал(а):

Тащи холодильник к компу и  наслаждайся

Это Мысль ))) Но все равно надо отрываться от монитора ...  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

507

Да девочки скоро для нас надо будет открывать отдельную клинику, где будут лечить от
Jacksonзависимости. Хотя вряд ли это лечится… :D

http://s41.radikal.ru/i091/1008/86/0707e207dee1.jpg

0

508

Девчонки,мой хорошие..эхэх,я вас так понимаю..ну надо быть,сильными...мы же всегда такими были......))))Майкл Жив,все с ним хорошо,отдыхает,живет свободной жизнью,ходит за хлебом и не о чём ни думает ....))) http://funportal.info/smiles/smile154.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

509

Какая приятность смотреть на его фото! :love:

0

510

Захотелось пофанатеть от нашего Ангела http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

511

:flag: Дорогие мои... Подскажите, где можно купить молодёжную сумку (для школы) с MJ?

0

512

lussiya написал(а):

Захотелось пофанатеть от нашего Ангела http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif

на 3:34 которая дувушка всегда плачу когда смотрю :'(

0

513

0:00-0:03обожаю его смееех :D
2:20-блииин ааа мне бы так дали трубку и со мной Майкл говорил ааааа :love:  :'(

0

514

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгожданный дождь!
:jumping:
побегу насладюсь!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_93.gif

0

515

SAnti написал(а):

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгожданный дождь!

побегу насладюсь!

Повезло!  :)
А у нас уже забыли когда последний раз дождь был... В Мае где-то кажется...

0

516

Я скучаю по нему! На душе такая грусть. Что делать?? :'(

0

517

А у нас ещё и в дыму от лесных пожаров.Всем привет ! Я из Тольятти ,зовут Светлана,зарегился сын Сергей, поэтому  весь год я loOlSeregalOol .Пишу первый раз,но думаю не последний т к распирает и о многом  за этот год хочется рассказать,как Майкл в прямом смысле спасал и вдохновлял.Весь ужас прошлого лета описывать не буду,думала что не выживу.Сквозь слёзы вас нашла случайно в сентябре 2009 .Стараюсь ничего не пропускать ,а сегодня посмотрела ролик с фонатками,реву и пишу.Майкл просто волшебный!Чувство,которое испытываю к Нему не могу описать словами,но не материнские точно ,мне 49 лет, Многих это вводит в ступор, как можно так любить и тосковать по человеку из мечты...Только Он мог сдружить стольких влюблённых женщин в одного мужчину!Разве в реальной жизни такое возможно..!Если на форуме есть из Тольятти ,откликнитесь! Всем,всем огромное спасибо за наши спасённые сердца.

+7

518

loOlSeregalOol написал(а):

Он мог сдружить стольких влюблённых женщин в одного мужчину!Разве в реальной жизни такое возможно..!

Наверно возможно,раз это с нами происходит,и не отпускает......столько лет :love:

Elis_MJ написал(а):

Я скучаю по нему! На душе такая грусть. Что делать??

Сама не знаю чЁ делать..... :dontknow:

0

519

Elis_MJ написал(а):

Я скучаю по нему! На душе такая грусть. Что делать??

К осени, я думаю, появятся опять новости, просто сейчас затишье и потому грустно. А пока мы только ждать можем. :surprise:

0

520

lussiya написал(а):

Наверно возможно,раз это с нами происходит,и не отпускает......столько лет

Необыкновенный мужчина поэтому  и отношения вокруг него необыкновенные и жара не реальная для нас ,всё как  в сказке
Может жара такую хандру наводит  правда и грустно и плакать хочется  Я пока ролик с фанатками смотрела наревелась ,щас полегче .Он в ролике просто волшебный ,такая пластика,как он этих девочек водит ААА! Со спины это что то! :love:

0

521

Elis_MJ написал(а):

Я скучаю по нему! На душе такая грусть. Что делать?? :'(

к сожалению мы нечего не можем,я вас очень понимаю каждый день проблема((
все мечтаю может хоть на денёк постараться забыть о нем,но не могу у меня уже всё связанно с ним,и все наводит на слезы,даже чупа чупсы сразу его вспоминаю :dontcare: иногда становиться лучше когда посмотрю смешные видео с ним)или послушаю как он смеется,а сегодня ваще жуть какой сон приснился,весь день теперь гружусь(((

0

522

сейчас вся измученная жарой, московским смогом, лежу без сил на кровати и машинально переключаю кнопки на пульте... как раз думала о том, что про Майкла как всегда ничего не показывают... и вдруг дошла до "Россия 2", синхронное плавание показывают и слышу музыку Майкла!!!!!)))) я аж вскочила!)
в общем девушки из сборной Франции исполняли свой номер под поппури его песен!) жаль я полностью не видела номер... на повторе показали даж лунную походку!
на их купальниках был нарисован Майкл, а на плече у каждой написано "MJ"
есессна они заняли первое место!  :crazy:
конечно искреннее спасибо им за такой номер, но наверняка это делалось с уверенной перспективой на то, что за номер под музыку Майкла по определению можно поставить только высшие баллы!)) хотя исполнили они всё и вправду замечательно, уж технику не мне судить, я в этом не профи

+1

523

Ну, krinijsha, так не надо, можно и аболеть, не дай Бог. Надо обяательно отвлекаться. У меня вот увлечений куча и причем меня клинит на чем- то одном, потом бросаю и уже меня понесло в другом направлении. Мне наверное легче, чем тебе. Вот вчера на сайт даже не аходила. Обажаю Италию, мечтаю увидеть Рим, надеюсь в скором времени. Вот весь день вчера вертуально каталась по всему Риму,сеодня оторваться не могла до вечера, читала ... Честно скаать даже сюда сегодня аходить не очень хотелось. Так легче, передышка. Ивините, клавиатура барахлит, пропускает буквы. Кофе на нее вылила.

0

524

Да, девочки, сочувствую вам, сколько мучает вас жара. У нас уже  неделю идут дожди и плюс двенадцать-тринадцать.Цифры не пропечатываются, чорт. А в субботу обеают  до минус трех ночью.   Крайности в этом году такие. Но лучше так, чем смог и жара. Наш город в лесу стоит, каждый год горим. В этот году Бог миловал. Приежайте на Байкал. Вода в нем  холодная и всегда рядом с ним прохлада.

0

525

sterva1959 написал(а):

Ну, krinijsha, так не надо, можно и аболеть, не дай Бог. Надо обяательно отвлекаться. У меня вот увлечений куча и причем меня клинит на чем- то одном, потом бросаю и уже меня понесло в другом направлении. Мне наверное легче, чем тебе. Вот вчера на сайт даже не аходила. Обажаю Италию, мечтаю увидеть Рим, надеюсь в скором времени. Вот весь день вчера вертуально каталась по всему Риму,сеодня оторваться не могла до вечера, читала ... Честно скаать даже сюда сегодня аходить не очень хотелось. Так легче, передышка. Ивините, клавиатура барахлит, пропускает буквы. Кофе на нее вылила.

а я вот пытаюсь отвлекаться посмотреть что нибудь,но не могу ставлю на паузу захожу на форум и обновляю его в надежде увидеть вдруг кто нибудь выложит что нибудь о жизни :confused: ни что меня не отвлекает нечего не хочется вообще,только о нем думаю((

+1

526

Это похоже на депрессию. Спорт, бассейн например. Не любите? Мне помогает тренажорный ал, шейпинг. Там новые накомства. Сейчас правда травма, не анимаюсь. Все пройдет , не отчаивайтесь. Больше гуляйте.

0

527

sterva1959 написал(а):

Это похоже на депрессию. Спорт, бассейн например. Не любите? Мне помогает тренажорный ал, шейпинг. Там новые накомства. Сейчас правда травма, не анимаюсь. Все пройдет , не отчаивайтесь. Больше гуляйте.

нет не думаю что депрессия (просто слишком долгая она у меня)всем этим уже занималась к сожалению не помогает остаётся просто продолжать так жить :dontknow:

0

528

Выступление французской команды на ЧЕ-2010

+3

529

loOlSeregalOol написал(а):

Я пока ролик с фанатками смотрела наревелась ,щас полегче .Он в ролике просто волшебный ,такая

Девчонки да вы ЧЁ ,ХОТЕЛА ЧТО Б ПОФАНАТЕЛИ,а вы обревелись...я радуюсь,хоть кто-то имел такую возможность обнять его, и по танцевать с ним,а как он держит их ...это что-то,вот такой Майкл у нас джентельмен http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

530

Девочки, спасибо за поддержку. Не знаю депрессия это или нет, но она уже больше года, иногда находит сильно- как сегодня, смотрю фильмы разные, а думаю о нем. Занимаюсь домашними делами, думаю о нем. А сегодня даже не знаю, сердце сжалось, и внутри было такое наполненное грустью чувство, тяжело. Достала журналы, с прошлого года, о нем, обхватила лицо руками и заплакала.
Простите, что вот так пишу об этом, но вы же меня понимаете. Хотя сама себя не очень. Действительно , как можно скучать по человеку, которого не знаешь?! Загадка природы. И возможно кому-то будет смешно это читать. Стало легче после общения с одной из поклонниц. Вообще, спасибо вам. Каждый день восхищаюсь, и узнаю что-то новое. Вот такой он- Майкл. А сегодня дала себе слабинку.

+4

531

Elis_MJ написал(а):

Девочки, спасибо за поддержку. Не знаю депрессия это или нет, но она уже больше года, иногда находит сильно- как сегодня, смотрю фильмы разные, а думаю о нем. Занимаюсь домашними делами, думаю о нем. А сегодня даже не знаю, сердце сжалось, и внутри было такое наполненное грустью чувство, тяжело. Достала журналы, с прошлого года, о нем, обхватила лицо руками и заплакала.
Простите, что вот так пишу об этом, но вы же меня понимаете. Хотя сама себя не очень. Действительно , как можно скучать по человеку, которого не знаешь?! Загадка природы. И возможно кому-то будет смешно это читать. Стало легче после общения с одной из поклонниц. Вообще, спасибо вам. Каждый день восхищаюсь, и узнаю что-то новое. Вот такой он- Майкл. А сегодня дала себе слабинку.

как же я вас понимаю!!у меня точно такая же проблема,правда у меня это каждый день :'(

0

532

krinjusha написал(а):

как же я вас понимаю!!у меня точно такая же проблема,правда у меня это каждый день

У меня тоже это каждый день,смотрю ролики,концерты и плачу,как подумаю сколько Наш Ангелочек перенес и пережил,сердце сжимается..Вообщем девченки хватит раскисать.. у нас нет проблем,я рада что у меня есть человечек которого я буду любить всегда и который меня не предаст ни когда... :love: И поделиться не с кем,покрутят у виска....а здесь можно...мы одна семья... :blush:

+2

533

У меня у одной иногда складывается впечатление, что сообществу нашего форума в его большинстве на Майкла Джексона как человека и как личность с некоторых сторон иногда бывает малость наплевать и что многие сюда заходят только за тем, чтобы развлечь себя новостями, сплетнями, загадками и надуманными шарадами, скрасив тем самым серые будни?
А у него, между прочим, скоро День Рождения, на что администратор уже несколько раз попросила обратить внимание.
Просто если мы так "сообща" будем работать и в дальнейшем, то может зря мы что-то планируем на август 2010 года? Может давайте с нашими темпами и неукротимым энтузиазмом задумается о августе 2020?

Хехе....вообще-то это сообщение я хотела запостить сюда завтра, но подумала зачем зря тянуть...
Если я ошибаюсь и ситуация резко изменится, то заранее прошу у каждого 100 раз прощения))))

+1

534

Не знаю, куда запостить, нашла такую дурацкую статью в газете Коммерсант - надо ж такое придумать, а Коммерсант тоже хорош, напечатал
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI … print=true

Kissenya

Kissenya написал(а):

У меня у одной иногда складывается впечатление, что сообществу нашего форума в его большинстве на Майкла Джексона как человека и как личность с некоторых сторон иногда бывает малость наплевать и что многие сюда заходят только за тем, чтобы развлечь  себя новостями, сплетнями, загадками и надуманными шарадами, скрасив тем самым серые будни?

:(
Жаль, что ты так думаешь :'(

0

535

Elis_MJ
Мне тоже жаль, но иногда от созерцания неких картин у меня опускаются руки  :dontknow:

0

536

Kissenya написал(а):

Мне тоже жаль, но иногда от созерцания неких картин у меня опускаются руки

А по подробнее,не совсем понятно О чём?

0

537

Девочки и мальчики! В Москве и пригородах задушенных смогом, кто нибудь остался?  Такая депресуха накатывает, давайте хоть поболтаем!

Сижу при закрытых окнах под вентилятором, простите в одной майке и все равно потею. Сижу и думаю как же прав был Майкл! Так засрали атмосферу, что и сами не рады. Всё думали,что не скоро "конец света" наступит, а он уже вот здесь.
Смотрю сегодня с балкона - никого на улице нет и только кошка дворовая у соседнего подъезда стоит и так громко орет как будто просит: Спасите кто нибудь!  Думаю щас побегу её спасать, но тут кто то вышел и кошка опрметью вбежала в подъезд. И ни кого я не смогла спасти. Народ как вы там все?

+1

538

Sunray написал(а):

Девочки и мальчики! В Москве и пригородах задушенных смогом, кто нибудь остался?  Такая депресуха накатывает, давайте хоть поболтаем!

там, где я сейчас, тоже +41)))))))
предлагаю вариант борьбы с депрессией BirthdayProject

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif

0

539

Sunray написал(а):

Народ как вы там все?

Сегодня ночью пришлось поехать на дачу и затем врнуться в Москву (на то были причины), и знаете, в Подмосковье, рядом с лесом - чистейший воздух. Смогом не пахнет, только туман, вот мы хоть на 15 минут, но побывали в сказке...

Дома нереально тяжело. Спать невозможно, есть - тожесамое, из крана течет горячая вода.. А на солнце смотрю, и становится страшно, как в фильме ужасов...

0

540

А я опять кошку увидела с балкона и пошла "спасать". На улице оказалось легче чем дома. А кошка ничего себе, от колбасы отказалась, а молока попила и даже погладить себя дала. Похожа на мою Масюлю, которая к сожаленью почти  полтора года назад умерла. В подъезд кошка идти отказалась.

А дома я, на все плюнула и открыла балкон, буду если задыхаться тогда опять закрою.

А на даче у моей тетки в Домодедово тоже везде дым.

0

541

lussiya написал(а):

А по подробнее,не совсем понятно О чём?

О том, что сейчас высвечивается на главной панели форума)))

Не знаю, получится ли у нас эта уму непостижимая по своей сложности задумка (я про листовки на ДР)
Но предлагаю сейчас разработать их внешний вид. Начнём с лёгкого? С фото?
Скорее всего мнения разделятся на 2- его ранние фото с концертов, либо уже поздние после 2000. Сама за второй вариант, потому что некоторые люди даже и не в курсе, что Джексон в свои "последние" годы выглядел как-то иначе, чем с отвалившимся носом и лицом, заклеенным пластырем, он у них в воображении ассоциируется либо с эдаким ретромужчиной из прошлого, либо с непонятной обезьянкой ((
Поэтому неплохо было бы найти симпатишное фото последних лет, имхо))) Ну как последних....Последних 10  :hobo:
У кого какие мнения?

ПыСы: никто не в курсе, что мне нужно сделать,чтобы у меня в браузере стало воспроизводиться аудио?  :(

0

542

давайте писать в теме проекта,
а то так растечемся по всему форуму))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif

0

543

Kissenya написал(а):

Поэтому неплохо было бы найти симпатишное фото последних лет,

ОН  в этот период,мне даже больше нравиться ,зрелый мужчина очень красивый.. :love: ,а на счет

Kissenya написал(а):

либо с непонятной обезьянкой ((

это уже слишком,сорри...

0

544

lussiya написал(а):

это уже слишком,сорри...

Почему же? Есть люди, которые и похуже думают. Их "правда", годами формировавшаяся сми не особо приятна..

lussiya написал(а):

ОН  в этот период,мне даже больше нравиться ,зрелый мужчина очень красивый..

))
я в соответствующей теме предложила одно из таких фото, девушки, комментируйте и предлагайте, пожалуйста, чтобы двигаться дальше  ;)

0

545

angelochek написал(а):

Дома нереально тяжело. Спать невозможно, есть - тожесамое, из крана течет горячая вода.. А на солнце смотрю, и становится страшно, как в фильме ужасов...

Да, просто конец света, а не погода! Сбежала с дачи- там такой смог! Дома лучше- кондиционер, да и вообще всё под рукой. Девочки, ВСЕМ рекомендую ходить в маске, очень помогает. гари не чувствуешь!

Ксатати, 11  августа обещают до 11 градусов и дожди, так что Всем , кто ущутил это ужасное гарево- крепитесь!
Модераторы, понимаю, что скоро День рождения у Нашего Майкла.  Но погодная стихия- это очень страшно!
Желаю ВСЕМ поскорее выйти из Этого погодного кошмара и остаться живыми и здоровыми!!!

0

546

А в Тольятти весь день самолёты над городом гудели, так страшно, и низко ,Птицы такие обалдевшие не знали куда деваться,с 68 года в этом городе ,первый раз такое  :canthearyou:

0

547

галка написал(а):

Ксатати, 11  августа обещают до 11 градусов и дожди,

Что уже 11го, я читала только с 16го. Тоже фигово, резко похоладает. http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_43.gif

0

548

с 73-ем, Дастин!

0

549

Продолжаю скучать по Майклу !

0

550

Всем приветик!!!На улице просо ужас творится!А я 10 ещё на море уезжаю.знакомая приехала сказала,что там даже море не спасает,всё нагретое.

Как вы думаете 29 что-нибудь произойдёт?

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02