Как вы думаете 29 что-нибудь произойдёт?
Надеюсь похоладает....... А остальное только богу и еще одному товарищу известно....
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02
Как вы думаете 29 что-нибудь произойдёт?
Надеюсь похоладает....... А остальное только богу и еще одному товарищу известно....
Привет все! Вчера я решила отправиться в поход(спортивный праздник) с мамой х)) Отправились рано и были там уже в 8 утра,конечно же было ужасно скучно до 7 часов вечера,мы нечего не делали,на море ходили ну в общем,в 7 часов там была дискотека,я туда естественно не пошла так как настроя ваще не было,сидела я в палатке и от туда слушала музыку,как вдруг слышу.....слышу билиджин,я просто не знаю что на меня нашло,я выпрыгнула от туда и с такой скоростью побежала на стадион(хотя у меня травма и запрещено бегать и ваще не могу)ну к сожалению это было только начало песни даже до слов не дошло оказывается это там конкурс был какой то,ну и так вышло что я там осталась,музыку слушала ну и потом потанцевала чут чуть,как вдруг опять сюрприз.....включают нашего Майкла мою самую любимую песню,самую тяжёлую для меня песню,да и для Майкла наверно тоже "They don't realy care about us" это было что то,я вообще не танцор но на меня что то нашло что я делала ТАКИЕ движения что я даже не знаю что умею это чувства просто переполняли меня,когда песня подходила к концу у меня началась истерика никогда в жизни я не плакала публично и тем более маму не обнимала оО и в этот момент я поняла....я сошла с ума,у меня полностью поехала крыша я не просто не могу не думать о нём,нечего ВООБЩЕ меня не отвлекает,я просто не могу слушать его песни,я плачу сразу,я не могу слушать когда о нём что то говорят что угодно я плачу,я не могу думать о тяжело больных детях я плачу,это очень ненормально,так что вот решила что мне нечего не остаётся,как продолжать переживать,смотреть на него каждый день и продолжать думать думать и думать только о нём....ну и сейчас готовиться к его дню рожденью,правда пока еще не решила что бы сделать такое
аа блин опять истерика
krinjusha
держись давай)))
держись давай)))
держусь как могу,спасибо))
krinjusha
Как я Вас понимаю ...
Вот вот, но то, что вы слышали громко его музыку и танцевали - это здорово!
Надо держаться, просто держаться, иначе нервы... А это тонкая материя. Знаете, пишу Вам , а успокаиваю себя.
Вот вот, но то, что вы слышали громко его музыку и танцевали - это здорово!
наверное мне показалось что я у него на концерте х)
раньше я смотрела видео с его концертов и удивлялась почему фэны так ревут,теперь поняла,его голос это нечто,а когда он так громко звучит ты реально сходишь с ума
Надо держаться, просто держаться, иначе нервы... А это тонкая материя. Знаете, пишу Вам , а успокаиваю себя.
да у меня и так с нервами из за этого уже зашкаливает,не представляю что с людьми у которых это уже год
как же я жале. что не родилась 30 лет обратно хотя бы ну или 20
не представляю что с людьми у которых это уже год
Лучше не представлять,но что поразительно,могу утром в ухо воткнуть наушник с песнями Майкла,(я их закачала 150),и к вечеру вынуть,но если сын свою включает, сразу головная боль,раздражение,что за феномен?
учше не представлять,но что поразительно,могу утром в ухо воткнуть наушник с песнями Майкла,(я их закачала 150),и к вечеру вынуть,но если сын свою включает, сразу головная боль,раздражение,что за феномен?
у меня теперь так же нечего не слушаю кроме него а раньше на 7 гб было всякого г*вна
Больше года, поверь мне то же, что и сейчас...
В то лето вообще жесть была, внутри пустота, в ушах его музыка...
Неадекват, в общем.
Вообще, ребят, здорово, что Вы такие все разные, но объединенные светлыми чувствами к Майклу!
krinjusha
Ой,как я вас понимаю!Не могу без Майкла ни дня.Со мной ТАКОЕ было,когда на фильм THIS IS IT ходила с подружкой .Сидели орали,хлопали,пели,она так вообще танцевать порывалась,еле угомонила.У меня было такое ощущение из-за большого экрана и аккустики,что мы и правда на концерте.И я действительно понимаю тех,кто был на его концертах и падал в обморок.Я иногда себе представляю,будто я нахожусь там,и чувствую как кровь приливает к голове,дрожь по всему телу,всё кружиться вокруг,самое настоящее обморочное состояние ,и всё это не наяву,а если б было наяву,не знаю что со мной могло бы случится.Живу с надеждой,что когда-нибудь всё таки увижу Майкла в реале,да хотя бы на секунду,а пока наслаждаюсь мечтами.Ах,мечты-мечты,говорят мысли материальны,дай-то БОГ!!!
Сейчас пересматриваю фотки Майкла и ры-да-ю.Господи,какой он красивый и как же я его люблю!И горжусь тем,что люблю самого лучшего человека на земле!Будь счастлив,Майкл и возвращайся поскорей.
П.С Вы не обессудте,просто у меня сегодня очередной крик души,не знаю куда девать свои эмоции.
Сейчас пересматриваю фотки Майкла и ры-да-ю.Господи,какой он красивый и как же я его люблю!И горжусь тем,что люблю самого лучшего человека на земле!Будь счастлив,Майкл и возвращайся поскорей.
Я тоже частенько рыдаю,но посмотрю ролики,как Майк смеется,я балдею от его улыбки и смеха,у него такой заразительный смех....сразу начинаю улыбаться,давайте почаще улыбаться..дорогие мои,..
балдею от его улыбки и смеха,у него такой заразительный смех....сразу начинаю улыбаться,давайте почаще улыбаться..дорогие мои,..
А ВОТ ЕЩЁ
Вчера смотрела новости по муз тв.Там показывалили отчёт ро юрмулу этого года.Типа на собственной яхте высотой с 10этажный дом приехал Абрамович.Но никто из звёзд его не видел.И пригожин даёт интервью.у него спрашивают:"Вы и все наверно ждёте ,да?"а прихожин"Да,да мы его все ждём как Майкла джексона с того света"
Я тоже ооочень скучаю и каждый день думаю о нём. Мысли о нём сами не уходят из головы. Всё думаю как он сейчас, где, с кем? И очень надеюсь, что у него наконец то всё хорошо. А ещё какой же он невероятно красивый и уникальный.
Господи,какой он красивый и как же я его люблю!
Вот ещё дно видео подтверждающее его красоту. Здесь он мега красивый!
Ой,как я вас понимаю!Не могу без Майкла ни дня.Со мной ТАКОЕ было,когда на фильм THIS IS IT ходила с подружкой .Сидели орали,хлопали,пели,она так вообще танцевать порывалась,еле угомонила.У меня было такое ощущение из-за большого экрана и аккустики,что мы и правда на концерте.И я действительно понимаю тех,кто был на его концертах и падал в обморок.Я иногда себе представляю,будто я нахожусь там,и чувствую как кровь приливает к голове,дрожь по всему телу,всё кружиться вокруг,самое настоящее обморочное состояние ,и всё это не наяву,а если б было наяву,не знаю что со мной могло бы случится.Живу с надеждой,что когда-нибудь всё таки увижу Майкла в реале,да хотя бы на секунду,а пока наслаждаюсь мечтами.Ах,мечты-мечты,говорят мысли материальны,дай-то БОГ!!!
надеюсь наши мечты сбудутся и мы всем форумом окажимся на его концерте))
Вчера смотрела новости по муз тв.Там показывалили отчёт ро юрмулу этого года.Типа на собственной яхте высотой с 10этажный дом приехал Абрамович.Но никто из звёзд его не видел.И пригожин даёт интервью.у него спрашивают:"Вы и все наверно ждёте ,да?"а прихожин"Да,да мы его все ждём как Майкла джексона с того света"
да приезжал к нам Абрамович на стеклянной яхте,такая суматоха у нас в Юрмале была ужс,ваще сильная волна была в этом году,только огорчило как поющие трусы испоганили песню майка,да и казахстанец не понравился голос у него такой.....лучше промолчу
лучше промолчу
омг смайлы лагуют я этот ставила-
Мне вчера коллега подарил шикарнейшую книгу британского журналиста Хантли "Майкл Джексон- жизнь легенды".
Этот журналист очень проникновенно пишет о Майкле. Пара его статей есть на форуме. Издание высочайшего качества, красочное, сотни фотографий (но я бы сделала подборку фото получше- в моей коллекции много более интересных фото). Текст еще не осилила, но начало очень пристойное. Рада до не могу. на обложке Майкл из "Билли Джин" с шляпой в руке. В конце книги несколько "писем" Майклу от поклонников из разных стран. Одно (по -моему шведка) просто заставило плакать.
"Говорят, что такие как Вы приходят один раз в столетие. Нет, такие как Вы приходят ОДНАЖДЫ"
И я чсастлива,что жила в это время"
Решила и сюда кинуть- наслаждайтесь.
Автор stankat с форума Майкл Джексон
http://www.youtube.com/watch?v=t89T5MJD_3Q
Как жить без тебя....wmv
http://www.youtube.com/watch?v=HOrWB_rTX24
Только Живи...
Песня моего сегодняшнего дня, слушаю и пою для Майкла... Люблю и буду любить всегда...
http://www.youtube.com/watch?v=uIAV-V7q … re=related
У меня есть ты
Здесь больше никто не живет -
У меня есть ты
Не надо вопросов -
У меня есть ты
Просто набери телефон -
У меня есть ты
Приеду и заберу тебя, если надо
Что самое странное
Мы приближаемся к концу
И можно просто сойти с ума
А я только что поняла для себя
Я с гордостью могу сказать -
У меня есть ты
Ну давай, скажи "прощай"
Я буду в порядке
Ну давай, заставь меня плакать
Я буду в порядке
А когда тебе нужно будет куда-то прийти
К счастью или нет
У меня есть ты
У меня есть ты
Я не раздавлена или того хуже
Давай будем выше и вспомним
Что за окном холоднее, если ты одинок
Мы будем просто жить
Без драм и не нужно будет разборок
Просто хочу сказать -
У меня есть ты
Ну давай, скажи "прощай"
Я буду в порядке
Ну давай, заставь меня плакать
Я буду в порядке
А когда тебе нужно будет куда-то прийти
К счастью или нет
У меня есть ты
Просто это любовь и жизнь
И ни ты, ни я не можем их контролировать
Если что-то не так
Я не пропаду только из-за того,
Что ты со мной поделишься
Здесь больше никто не живет -
У меня есть ты
Не надо вопросов
У меня есть ты
Из альбома:
"Эхо", 2009
Лузеру очень нужна помощь
Скажите, что хочет от меня мой комп ((( Сама написанное понимаю только примерно и боюсь что-либо предпринимать, потому что вдруг понимаю неправильно (((((((
Это синее окно появляется уже второй день каждый раз при включении компьютера и приходится перезагружать ..
И комп страшно тормозит.....Я боюсь, что на днях останусь без компьютера, а сделать его смогут только после 22 августа ><
Kissenya
похоже на то, что полетела операционка (( если есть диск, с которого ставили - можно попытаться восстановить, при вставке этого диска будет предложено автоматическое восстановление и исправление ошибок
если родного диска нет - придется переустанавливать систему заново, иначе эти ошибки задолбают и в конце концов комп вообще не запустится
если пока более менее запускается - перенесите всю инфу с диска С: на другие диски, тк. при переустановке с форматированием диск будет очищен полностью от инфы ( все с Рабочего стола, Моих документов) и все проги надо будет переустанавливать заново
Ирен Адлер
Спасибо.......
Так, мастер сможет придти не скоро, диска установочного нет, поэтому видимо придётся его покупать. Ни разу этого не делала
Эт чё, надо придти в какойнить компьютерный магазин и попросить установочный диск для Windows?
Kissenya у мастеров обычно бывают установочные диски. ну или купить в магазине, да.
а у тебя установлены какие-то точки обновления системы? можно тогда попытаться восстановить на контрольную точку. но все, что было сделано позже - уничтожится (копировать надо на внешний носитель).
а у тебя установлены какие-то точки обновления системы?
Там только 1 точка- 7 августа, день, когда всё и началось....
Там только 1 точка- 7 августа, день, когда всё и началось....
жаль. по любому лучше все решить с мастером. имхо, конечно.
Ксения, это синий экран смерти. Можешь набрать в гугле и посмотреть. У тебя ошибка 0x0000008E
Как расшифровать "Синий экран смерти". 0x0000008E
Windows XP:
Применяется к следующим системам:
1. Microsoft Windows XP Professional
2. Microsoft Windows XP Home Edition
3. Microsoft Windows XP Professional SP1
4. Microsoft Windows XP Home Edition SP1
"STOP 0x0000008e" Error Message During Windows XP Setup
Microsoft Windows XP Professional
Microsoft Windows XP Home Edition
Во время установки, вы можете получить следующую ошибку:
STOP 0x0000008e
или
STOP 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA
А так же, если вы удалите всё не необходимое оборудование из компьютера и после этого начнёте установку, можете получить следующую ошибку:
Setup cannot copy the file Setupdd.sys.
Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется:
# Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
# Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
Решение:
1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
3. Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 4.
4. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
5. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.
Примечание: эта и ошибка 0x0000008E в большинстве случаев указывают на плохую RAM память.
STOP 0x0000008E Error Message on a Blue Screen and Your Computer Does Not Enter Hibernation or Standby After You Remove an IEEE 1394 Storage Device
Применяется к следующим системам:
# Microsoft Windows XP Professional SP1
# Microsoft Windows XP Home Edition SP1
Вы могли получить такую ошибку, после то, как удалили IEEE 1394 накопительное устройство, такое как CD-ROM или внешний винчестер с компьютера под Windows XP Service Pack 1 (SP1):
1. Когда вы погружаете ваш компьютер в сон (hibernation):
*** STOP: 0x0000008E (0xC00000005, 0x804EF844, 0xF89463FC,0x00000000)
2. Когда вы погружаете ваш компьютер в standby, монитор выключается, как нужно, но индикатор показывает, что компьютер не в standby.
Это может случиться, если приведённые ниже варианты применяются:
1. Апдейт - 329909 IEEE 1394 Storage Device Detection Does Not Work When the System Resumes from Standby or Hibernation - установлен на ваш компьютер.
И
2. Вы удалили IEEE 1394 накопительное устройство, пользуясь Safely Remove Hardware, и потом погрузили ваш компьютер в сон (hibernation) или standby
Примечание: IEEE 1394 накопительное устройство удалено из Windows XP, но физический ещё подключено к компьютеру .
Решение:
Уже есть решение этой проблемы, но оно поможет только в ситуации описанной вверху. Применяйте его только к компьютеру с такой проблемой.
У меня уже несколько раз был синий экран смерти. Я просто устанавливала новый виндовс, любой даже старый. Только у меня не было важной информации на компе.
Ребята,я новичок только зарегистрировалась. Инфы на форуме море. Хочу в хронологическом порядке выстроить всю информацию. Подскажите с какой ветке мне начать? Хочу всё перечитать написанное.
Fresh Art
читай ветки Ход расследования, начиная с первой https://jacksonlive.mybb.ru/viewforum.php?id=21 - это если подробно, но это не будет в хронологии, тк там затрагиваются все вопросы, возникающие на данный момент, потом, когда наклевывается что-то определенное - информация разносится по тематическим веткам
есть тема Что найдено в ходе расследования Что найдено в ходе расследования - там основное из веток Ход расследования
Fresh Art
Что найдено в ходе расследования
вот тут все что было найдено))
поэтому видимо придётся его покупать. Ни разу этого не делала
Эт чё, надо придти в какойнить компьютерный магазин и попросить установочный диск для Windows?
ну это довольно затратный вариант - в фирме, конечно, с радостью откликнутся и предложат лицензионную копию WINDOWS, но стоить это будет порядка 3-4 тыс.рублей
можно скачать операционку на торрентах, по поскольку там пиратские версии, надо еще попасть вариант с удачным взломом
по любому лучше все решить с мастером
- это да, он все протестирует (может там какие-то проблемы с железками ) и поставит опробованную версию операционной системы, если для Вас лицензия непринципиальна
Ребята,я новичок только зарегистрировалась. Инфы на форуме море. Хочу в хронологическом порядке выстроить всю информацию. Подскажите с какой ветке мне начать? Хочу всё перечитать написанное.
Привет!!!))Смотря что тебе интереснее,можешь начать с хода расследования,там все от А до Я......а если что-то определенное надо,то на форуме есть отдельные ветки можешь поискать в поиске!!!!Удачи!!!)))
решила его концерт посмотреть 1997 года
на этой песне,а точнее моменте заплакала(((
на моменте 3:00
нашла классную статью и хочу ею с вами поделиться)
Майкл Джексон посылает сообщение поклоникам Я ЖИВ
Майкл Джексон жив и послал ошеломляющее сообщение своим поклонникам, “я увижу Вас всех в следующем июне во время моего мирового турне – я люблю Вас всех!”
Майкл Джексон жив и хорошо себя чувствует, говорит его близкий друг.
Это слова его давнего друга и наперсницы Кассандры Гретхен-Симс, автора и создателя «фирменных» брендов, которая уже в прошлом апреле, как было известно в Голливуде и посвященным лицам индустрии звукозаписи, работала рука об руку в перчатке с Королем поп-музыки над секретным подлинником кино, и вот она говорит: “Майкл предполагал, как частично факт и частично фантазия – об истории человека, каким он есть, и человек, которым он хочет быть, и это включало смертельный обман, который уже теряет значение в действительности сегодня.”
52-летняя Гретхен-Симс также сообщает, что вопреки вере многих, Джексон “является всем человеком с полностью нормальными и полезными сексуальными желаниями и аппетитами”. Это - открытие бомбы, и она стремится убедить его, что он “должен рассеять слухи о его психологической и эмоциональной косметике.
“Майкл Джексон никогда не был педофилом или злоумышленником детей. Он - замечательный и полноценный мужчина … потрясающий отец и хороший человек”.
“Я говорю с ним почти ежедневно,” - говорит Гретхен-Симс из квартиры в Париже, Франция, и добавила: “Он был тих о своем возвращении до сих пор”.
“Он выздоравливает и восстанавливает пошатнувшееся здоровье, что было вызвано его славой”.
“Он сказал мне ‘говорить всем, говорить всем моим поклонникам, что истории его злоупотребления наркотиками и склонности к этому’, к сожалению, верны. (Это важно! как мне Настя из ЖЖ (medveditsa) уже поясняла, по-английски и наркотики, и лекарства обозначаются одним и тем же словом - drugs. Скорее всего, перевод не совсем точный - я торопилась, перевела коряво, через транслит, здесь речь может идти о зависимости от болеутоляющих препаратов, что никакого отношения к наркозависимости не имеет... - примечание Галина). Но я не мертв. Я становлюсь более сильным и наркотики остались в прошлом для меня. Я никогда не буду принимать никаких наркотиков, даже аспирин. Скажите моим поклонникам, что я сожалею о том, что им пришлось пройти через такое большое количество печали и суматохи.
“‘Скажите им, что я должен был сделать это. У меня не было иного выбора. Если бы я продолжил и попытался выступить на шоу в Лондоне, как мы наметили, я умер бы реально. Я благодарен за то, что Бог помогает мне видеть свет. Я буду видеть Вас всех в следующем июне в моем кругосветное путешествии – самом большом туре, который мир когда-либо видел – больше, чем Триллер, больше, чем Beatles и Rolling Stones, вместе взятые.’”
Гретхен-Симс отказалась говорить, где Майкл сейчас находится, но проговорилась, что “Восточная Европа - самое безопасное место …”, из чего предполагается, что он – как и в более ранних предложенных сообщениях – скрывается в Румынии, Венгрии или, возможно, даже России, где любопытные глаза и репортеры были бы в затруднении, чтобы найти его.
“Я хочу, чтобы все знали, что я - посыльный от Майкла, но у меня нет ничего, чтобы извлечь материальную пользу от этого, потому что он заплатил мне заранее за мою работу с ним несколько лет назад ”, - сказала она в эксклюзиве для Your World Report.
“Майкл и я- большие друзья. Я никогда не сделала бы ничего, чтобы использовать в своих интересах то, что является священным долгом между нами.
“Он сказал мне делать утверждение, и он определенно сказал мне сделать утверждение для Your World Report, потому что ‘они - единственные, кто отслеживал всю историю с самого начала. Они заботятся обо мне, и они заботятся о правде.’
“Он контролирует Интернет, и он действительно наслаждается всеми сообщениями от своих поклонников. Он сказал, что они ‘дают мне силу и наполняют меня любовью. Скажите им, что вся любовь, которую они посылают мне, я отсылаю им назад. Я люблю своих поклонников!’”
Гретхен-Симс говорит, что даже при том, что она и Майкл говорят “много и регулярно,” она не будет его уверенность и затрагивать тему бесед или планов, которые он мог бы иметь, "только после того, как он сообщит мне.”
“Это могло бы быть позже, чем сегодня, могло бы быть завтра, а возможно через месяц с этого времени. Я скажу больше, когда Майкл разрешит мне говорить. Пока же только знайте, что у него все хорошо, он счастлив и становится более сильным день ото дня”.
“И он вернется. Это - гарантия.”
я чуть от счастья не расплакалась и на весь дом чуть не заорала
я чуть от счастья не расплакалась и на весь дом чуть не заорала
где же вы взяли это ?
где же вы взяли это ?
spaces.ru
в сообществе поклонников Майкла)
а что?
Не буду зачаровывать, но если мне не изменяет память. Об этом еще год назад говорилось. Или у меня де жа вю?
Главное слово в этой статье "ЖИВ".
Не буду зачаровывать, но если мне не изменяет память. Об этом еще год назад говорилось. Или у меня де жа вю?
меня тогда не было на форуме)
Главное слово в этой статье "ЖИВ"
да, оно самое главное
меня тогда не было на форуме)
Тогда извиняюсь, наверное стала подзабывать, что сама была когда-то новичком
главное чтоб это фанаты не написали,а все на самом дела было
У меня бы полтора года назад спросили эти вопросы, я бы на все ответила НЕТ, мне он не интересен, музыку не слушаю, кто такой не знаю, слышала, что типа педофил может.
вот в том-то и ответ на вопрос почему вы год назад называли его "однозначно двойником", "обкуренным нариком", "не в себе" и тп.
а сейчас позволяете себе оскорбления всех, кто никогда его не оскорблял, а любил 10,20, 30 лет - и уже практически на всех ветках форума
может прекратим беспредел?
На MTV 29 августа:
18:00 Премьера! MTV Special: Джексон
19:00 Жертвы шоу бизнеса: Майкл Джексон
19:25 Последние дни Майкла Джексона
20:20 Майкл Джексон - Король Поп Музыки
На Муз тв 29 августа:
8:00 Майкл Джексон: «Я люблю вас!» – Великое наследие: лучшие видеоклипы короля поп-музыки
12:00 Майкл Джексон «Дань восхищения». - Поклонники Майкла Джексона отдают дань великому кумиру нескольких поколений
17:00 "Его Величество Майкл Джексон"
Король поп-музыки. Жизнь, творчество, смерть
1:20 "Майкл Джексон. 100 лучших шоу всех времен" Лучшее выступление короля поп-музыки Майкла Джексона
1:50 Майкл Джексон: «Я люблю вас!» – Великое наследие: лучшие видеоклипы короля поп-музыки
Всем снова привет!
LoveMJ
Пойду память на мбз освобождать,чтобы все это записать)жаль одновременно,а то я каждый раз меж двумя каналами разрываюсь)
Еще по каналу "Где и кто" клипы Майкла показывают по вечерам)
может прекратим беспредел?
Может перестанете провоцировать распри?
А если я что-то считаю БРЕДОМ, так я так ПРЯМО и говорю, что считаю это БРЕДОМ. Не вижу смысла врать и лицемерить. Если Вас это не устраивает, то ничего не могу поделать.
а любил 10,20, 30 лет
Мне абсолютно пофиг, пусть хоть 50 лет они его любили и любят. Не делаю различий между теми, кто его поклонник 1 день и теми, кто всю свою жизнь.
И от своих слов не отказываюсь. У меня хотя бы хватает ума признать то, что я тогда была не права. Что я здесь уже множество раз и сделала, но видимо Вам этого недостаточно и Вы решили ещё раз меня процитировать и ткнуть в лицо мне моими же, признанными мною, ошибками, дабы указать где здесь на самом деле моё место и что Вы из себя представляете. Спасибо, но я уже в курсе. Или что, если я полтора года назад на его счёт заблуждалась, так мне теперь тут преклоняться перед ветеранами и воду с их ног пить что ли? Может я конечно заблуждаюсь и в обществе тех фанатов Майкла, которые провоцируют дедовщину принято поклоняться "старшим", но вообще-то раньше я считала, что среди его фанатов находятся разумные люди, следующие принципам равенства и братства. Прошу прощения, что заблуждалась.
Это мой последний пост в ненужной дискуссии с Вами, буду выше того, чтобы продолжать её.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02