МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02

Болталка-чат-02

Сообщений 601 страница 650 из 997

601

Avrilka25 написал(а):

Майкл Джексон посылает сообщение поклоникам Я ЖИВ

Avrilka25 приветствую на форуме!
Перечитать всю информацию, конечно же, сложно. Хотя есть мужественные люди (Fresh Art :flag: )
Одна из самых полезных функций для новичков - это поиск.
Вводите в поле "ключевые слова", например, Гретхен-Симс Кассандра, выбираете результат "в виде сообщений" - и вуаля: перед вами вся история про енту самую Кассандру за год.
Очень удобно!

0

602

Девочки! Давайте не будем ссорится! Год прошол, а вы начинаете, что то делить и на принципы идти.

Лучше порадуемся - жара начинает спадать.  [взломанный сайт]  Я сегодня в 6 утра, во сне первый раз за полтора месяца замерзла и полезла в шкаф за простыней, что накрыться.

А потом  день рождение у нашего дорогого http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif   скоро.

0

603

вот такое нашла:
Ну,во-первых:если смотреть не русскую версию,а американскую,то можно заметить,что русская идет 98 минут,а американская-111 минут.в обрезанные 13 минут входят титры,поэтому и обрезали...но в самом конце фильма,уже после титров,появляется Майкл и девочка из клипа песнь земли.Майкл говорит:я отдохну немного и продолжу петь.на премьере фильма Ортега говорит,что самый большой сюрприз ожидает фанатов в самом конце,видимо,имелос­ь в виду именно это.
дальше...порядок песен тоже наводит на определенные мысли.
в новой версии клипа smooth criminal вначале используют вырезки из какого-то фильма,где человек инсцненирует свою смерть.
в this is it Майкл говорит,что у нас осталось только 4 года для спасения планеты,то есть 2012 год.если посмотреть недавно вышедший фильм 2012,то можно заметить,что главного героя зовут Джексон,хотя это не имя,и по сюжету он участвует в крупном заговоре.
в середине фильма М. говорит,что он устал и немного отдохнет,а потом кинет пиджак,пиджак загорится и будет бам!
в одном моменте проскальзывает какая-то табличка,точно не поняла,но на ней цифра 25.
и если смотреть фото фильма,то в одном моменте показана сцена,на которой стоит Майкл,на заднем плане занавес,который немного отодвинут,заметна площадка за кулисами,и за ней сидит человек в маске,очень похожий на Майкла.
в фильме М.часто повторяет фразу это все для любви,но наши первоклассные переводчики ''забыли''ее вставить в русский вариант.
еще там у М. спрашивают,для кого это все?а он ответил вначале,что ни для кого,а потом,что поет для народа.

0

604

Чуть  со  стула  не  упала , когда  увидела ...  Теперь  у  нас  две  темы  для  конфы  !   [взломанный сайт]

0

605

Strekoza написал(а):

Теперь  у  нас  две  темы  для  конфы  !

Да, как же так?? Перекрыли кислород - спорить на бесполезную тему больше негде.....ай-я-яй)))) И можно обсуждать что-то важнее, чем бесконечные споры по поводу того, кто там!

0

606

напомнило известный суд Соломона...
по-моему, хорошее решение - у обеих вариантов есть шанс конструктивного поворота

0

607

http://kp.ru/daily/24540/719644/
Британский таблоид утверждает, что Джексон жив
Газета «The Sun» считает, что король поп-музыки попросту инсценировал свою смерть
Алина ЧЕРНОВА — 15.08.2010
Накануне 52-го дня рождения покойного короля поп-музыки в прессе снова появились невероятные слухи о музыканте.
К примеру, британский таблоид  «The Sun» считает, что Майкл Джексон инсценировал свою смерть.
Какие причины могли заставить музыканта пойти на столь странный  поступок?
Газета утверждает, что Джексон попросту сбежал, таким образом, от кредиторов. Мол, у певца, это не секрет, были огромные долги.
-Майкл планировал свою смерть еще несколько лет назад, - рассказывает анонимный источник издания. - Он прячется в Восточной Европе, а человек, которого вы наблюдали на репетициях шоу - это всего лишь двойник певца.
На сайте wwwmichaeljacksonsightings.com очевидцы пишут, мол, видели Майкла Джексона уже после сообщений о его кончине в аэропорту.
«Этот сайт и был создан для того, чтобы поведать всю правду поклонникам, - пишут поклонники артиста, - Майкл, на самом деле, жив и здоров. Его родственники и близкие знают об инсценировке - ведь они и помогали ему организовать ее».

0

608

привет всем, я здесь столько не была....ух...столько изменилось..... :flag:
мне прям это всё настроение подняло))))
спасибо вам.......не знаю, но кажется здесь никого не осталось с моих времен :jumping:
или может кто нибудь помнит меня или Фортуну?)))

0

609

По нику - Фортуну...по ава ваша очень знакомая... :flirt:

0

610

ELE написал(а):

Газета утверждает, что Джексон попросту сбежал, таким образом, от кредиторов. Мол, у певца, это не секрет, были огромные долги.

Узколобые бедняги...и КП продолжает их "славные дела" по сливанию в сеть всего и вся,что попало на уши!....

0

611

Lina_MJ  :flag: 
а Fiortune сильно далеко и не терялась )

0

612

:flag:

0

613

Tyler написал(а):

По нику - Фортуну...по ава ваша очень знакомая...

не, я не фортуна.)))))))

0

614

Вивьен написал(а):

Lina_MJ   
а Fiortune сильно далеко и не терялась )

просто для меня она как лучик :flirt: вспоминая прошлый год)))))

0

615

16 августа в южном американском городе Мемфисе (Memphis) проходит традиционный День памяти Элвиса Пресли (Elvis Presley Day), певца и музыканта.

+3

616

Lina_MJ написал(а):

не, я не фортуна.)))))))

Это я поняла. Говорю, что ник Фортуны лично я помню хорошо,а Вас получается только по аве. Вот.

0

617

Tyler написал(а):

Это я поняла. Говорю, что ник Фортуны лично я помню хорошо,а Вас получается только по аве. Вот.

аа, окей, поняла))) :flirt:

0

618

с http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=5500

Документальный фильм «Джексон» будет показан в рамках проекта MTV Special 29 августа
В 52-й день рождения кумира поклонники смогут узнать, что думают о поп-короле российские деятели шоу-бизнеса 29 августа 1958 года на свет появился Майкл Джексон. Король поп-музыки. Человек, который принес с собой в это мир волшебство. Легенда, чье творчество является вдохновением для миллионов людей. Жертва публичности, съеденная жадными до скандала журналистами. 29 августа 2010 года, в день рождения короля поп-музыки, телеканал MTV Россия покажет фильм «MTV Special: Джексон». Часовая документалистика построена на представлениях российских артистов о Майкле. В качестве спикеров выступят Василий Стрельников, Александр Анатольевич, Артур Гаспарян, Александр Кушнир, Дима Билан, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Павел Воля, Борис Моисеев и другие. Автобиографическая часть фильма охватит самые скандальные последние годы жизни певца. Особое внимание будет уделено благотворительной деятельности Майкла: именно он стал законодателем моды на эту активность среди звезд. А в 1985 году вместе с Лайонелом Ричи Джексон записал гимн благотворительности, песню «We are the world». MTV Россия вспоминает культовую личность современной поп-музыки и отдает дать уважения одному из самых гениальных артистов за всю историю мира.

+5

619

ELE написал(а):

человек, которого вы наблюдали на репетициях шоу - это всего лишь двойник певца.

я и раньше так думала)

ELE написал(а):

Майкл, на самом деле, жив и здоров. Его родственники и близкие знают об инсценировке - ведь они и помогали ему организовать ее

это в принципе реально, ведь всё указывает на это)

0

620

Жалко у меня нет МТV канала :( А так хочется посмотреть! :flirt:

0

621

Koбрa
Можно смотреть в интернете онлайн)) Только качество будет плохое....а ещё можно подождать какое-то время и в сеть наверняка сольют программу в хорошем качестве, тогда скачаешь и посмотришь..

0

622

Kissenya
Хорошо.Спасибо! :flirt:

0

623

wwwmichaeljacksons­ightings.com
Хороший сайт,только я по-английски ничего не понимаю,скажите в двух словах о чём там? :flirt:

0

624

LaraNikol написал(а):

Спасибо за такое чудесное и трогательное видео. Оно отображает мое внутреннее состояние. " Я  буду ждать тебя любимый, даже когда все перестанут" я это говорю каждый день.И действительно жду.  ( А можно узнать кто исполняет эту песню. Спасибо)

ВСЕ МЫ ЖДЕМ,каждый день и час думаю о нем,вот и видио сделала,песню исполняет гр. Краски...забыла указать,сорри :shine:

0

625

это заразно ?  :glasses:
Клинтон приготовился умереть через полгода
63-летний экс-президент Соединенных Штатов Америки Билл Клинтон, который недавно выдал замуж свою единственную дочь, всерьез полагает, что его пошатнувшееся здоровье не позволит ему дожить до весны. Бывший глава Белого дома стремительно теряет вес, плохо выглядит и заметно постарел.

"Билл пытается оставаться оптимистом и отчаянно надеется, что он сможет прожить достаточно долго, чтобы увидеть внуков, но втайне он и его друзья дают ему только шесть месяцев жизни", - признался близкий к семейству Клинтонов человек.
и далее http://www.dni.ru/polit/2010/8/18/197375.html

+2

626

Всем привет!!! Девочки,,мальчики,кто знает,каким парфюмом пользовался Майкл?

0

627

Чинара написал(а):

Девочки,,мальчики,кто знает,каким парфюмом пользовался Майкл?

Black Orchid

0

628

Ирен Адлер написал(а):

это заразно ?

:D боже, я упала)))))хахахах)))) вот это даааа http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

629

An AngelWing написал(а):

Black Orchid

обожаю этот парфюм,уговорила папу купить,теперь когда папа дома представляю что это Майкл :D

0

630

An AngelWing написал(а):

Black Orchid

вонючка,а не духи. на тройной одеколон похожи.

-2

631

А вот и неправда, Black Orchid классные духи-может вам подделка попадалась- у Майкла всегда было всё самое лучшее!!! А ещё у всех свой запах тела и на всех может по разному пахнуть!!!!!! [взломанный сайт]

0

632

ju написал(а):

вонючка,а не духи. на тройной одеколон похожи.

О вкусах не спорят....тройной и рядом не стоял....а у Майкла вкус хороший....духи оч нравятся)))))) :flirt:

+1

633

А вы уверенны что он ими действительно пользовался?

и я его не покупала и покупать не буду, воняет  пипец.

0

634

не знаю как они пахли на Майкле,но думаю вонючими бы он не брызгался,пахнут просто божественно,я обрызгала фотографию большую Майкла в комнату захожу и аромат стоит обожаю их http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+3

635

Для настроения....я балдею от этого шкоДного  ....Майки..

+4

636

А духи Black orhid от кого они,т.е кто их производитель,кто-нибудь знает?

0

637

MJJ alive написал(а):

А духи Black orhid от кого они,т.е кто их производитель,кто-нибудь знает?

Tom Ford ))

0

638

Девочки, а сколько эти духи стоят? Посмотрела в интернет магазине- не больше 100$. Как то дешево для Майкла. То что Кэрен Фей и Ла Тоя об этом говорили...может им заплатили за рекламу этих духов. Вот то что КФ говорила что Майкл любил какие то там духи которые сейчас не выпускают и их практически не возможно достать я в это больше поверю.Майкл любил дорогие вещи и не стал бы пользоваться тем что доступно каждому. Мне так кажеться.

0

639

AA написал(а):

Посмотрела в интернет магазине- не больше 100$

Странно...Я их в интернете за 30 000 видела..
Разные бывают ))) где-то оригинал, где-то подделка, а где-то дешёвая подделка...

0

640

Я вообще этими духами года ~ 2 как пользуюсь - мне они очень нравяться (правда они больше на вечерний вариант тянут) - аромат, вроде, не изменился после рекламы Латои. Цена - около 3000 за 30 мл. (зимой была)

0

641

krinjusha

Спасибочки за ответ.Схожу в магазин,занюхаю.

0

642

Kissenya написал(а):

...Я их в интернете за 30 000 видела..

Правильно штука баксов 15 мл.,а туалетная вода 100мл где-то 3800 рубликов :crazy:

AA написал(а):

Майкл любил какие то там духи которые сейчас не выпускают и их практически не возможно достать я в это больше поверю

По-моему Бал в Версале...

0

643

http://www.geschaft.ru/   -  адресс  магазина парфюма в инете В Москве. Тут не подделка.

0

644

http://www.orental.ru/4257.html

0

645

Bal a Versailles by Jean Desprez  :rain:

0

646

по моему он любил то что ему подходит,не скажу что одеколон такой уж дешевый,главное что аромат просто обалденный))

0

647

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого сохранилась ссылка на сайт, где можно менять страну входа.
Ну скажем, если нам из России вход куда-то недоступен, можно войти как бы из другой страны :glasses:

0

648

http://www.proxy-list.org/ru/index.php

я прокси пользуюсь оО

0

649

krinjusha, большое, большое спасибо :)
попробую

0

650

Ирен Адлер написал(а):

втайне он и его друзья дают ему только шесть месяцев жизни", - признался близкий к семейству Клинтонов человек.

Это не Ян Г. случайно тот близкий к семейству человек ? :hobo:

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02