люди, а что за духи, про которые вы говорите?
Tom Ford Black Orchid - один из любимых ароматов Майкла,и мой теперь тоже))
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02
люди, а что за духи, про которые вы говорите?
Tom Ford Black Orchid - один из любимых ароматов Майкла,и мой теперь тоже))
народ, харошь про духи тереть, гавно это.
ой-ёёёёёё , нароооод, что ж вы про духи то в БОЛТАЛКЕ
пшикать фотографии и плакаты джегсона ими и представлять его рядом
мдя......ну эт всё-таки лучше, чем "общаться" по СКАЙПУ тип с "Майклом" [взломанный сайт] вот это, по-моему:
признак шизы
Приветише всем!!!!!!!!!!!!!!!!
катерина, тебе персональный приветик
Naty
Привет!!!!!!!
Привет!!!!!!!
Катюш, а ты в "Рив Гош" не смотрела?
в "Летуаль" и в "Иль де боте" точно нет.....я даже спрашивала
ЗЫ если, чё, то я про "Чёрную орхидею")))))
Катюш, а ты в "Рив Гош" не смотрела?
неа там нету
если, чё, то я про "Чёрную орхидею")))))
Заказала в интернет магазине,распродажа таможенного товара незнаюЧЁ пришлют
в "Летуаль" и в "Иль де боте" точно нет
Хм...а я в Летуале покупаю...правда они не во всех бывают.. а так, через один...
Волшебная Шняшка
Наташа, ты ими давно пользуешься?
Черная Орхидея на сейле в ЛЭ до 31 августа
http://www.letoile.ru/club/events/?news=1154
linaMJ
Ну...около года, наверное
Волшебная Шняшка
Мне они очень нравятся. Но никто из близких и знакомых не оценил. Только один человек отозвался о них положительно. Может, это просто не мой запах? Наташа, (ничего, что на ты обращаюсь?), скажи как оценивают твои духи окружающие. Это не праздный интерес. Мне-то запах нравится, хотела бы и дальше пользоваться. Хочу понять, может это и не мое.
linaMJ
Это странно.. но все говорят, что я наконец-то нашла свои духи и они мне невероятно идут.. Что лично мне кажется удивительным, так как я светловолосая и светлокожая и по всем правилам они должны быть тяжеловаты для меня.
Поверю им на слово ((:
Поверю им на слово ((:
И правильно.
В отношении ароматов - очень важно как твой парфюм воспринимают окружающие. Спасибо Наташа.
в "Летуаль" и в "Иль де боте" точно нет.....я даже спрашивала
я покупала в ИДБ на Маросейке.
Девочки, а у кого-нибудь есть перевод песни Майкла Прекрасная девушка, beautiful_girl, а то в инете только английский текст и все, а хочется о чем песня.
перевод очень корявый видимо кто то в переводчике переводил(((
Я люблю Красивую Девочку
Я люблю Красивую Девочку
Это почти походит на Танец
Ухаживая в Ее Руках
Это - только часть этого
Вы не можете видеть что я люблю
Я люблю
Я люблю
Я люблю
Я люблю Красивую Девочку
Я люблю Красивую Девочку
Ухаживая в Ее Руках
Это - только часть этого
Вы не можете видеть что я люблю ее
Я люблю
Я люблю
Я люблю
Она никогда не узнает
Ухаживая в Ее Руках
Это - только часть этого
Я люблю
Я люблю
Она никогда не думала
Что в это время все будет
Я люблю Красивую Девочку
Я люблю Красивую Девочку
Ухаживая в Ее Руках
Это - только часть этого
Вы не можете видеть что я люблю
Я люблю
Я люблю
Я люблю
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Naty катерина
Катяяяяя, привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять ты да я, да мы с тобой....
с праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой чудесный день сегодня был ,чудесно отметили
еще раз спасибо Кате за листовки!!!!
Привет всем!
Я только сегодня узнала, что есть вот это- Michael Jackson- WHATEVER HAPPENS-Officially Music video NEW!!
Видео выполнено профессионально, есть кадры из старых клипов.
Этот клип действительно новый или я уже отстаю от жизни????????????
Вот ссылка
просто песня 2001 года... а видео решили, видимо, только сейчас сделать...
или я уже отстаю от жизни????????????
Не всё так плохо, клип только вчера радио MJTunes презентовало широкой публике))
Не всё так плохо, клип только вчера радио MJTunes презентовало широкой публике))
Значит, не всё ещё потеряно!! а то я испугалась, что пропустила такое важное событие
ju
Вы как что-нибудь скажете- "Хоть стой, хоть падай".
Кстати,вы заметили,когда мы включаем телевизор то там,где говорят про Майкла Джексона постоянно вставляют фразу "Может он действительно жив?".Я хочу сказать,что где бы ни говорилось о нём,то постоянно намекают нам на то,что он жив!Это значит что всё больше людей верят в это!Вот на одном из каналов где целый день шли песни Майкла Джексона поставили заставку с надписью "Майкл Джексон не умер".Я так счастлива!!! [взломанный сайт]
Кстати,вы заметили,когда мы включаем телевизор то там,где говорят про Майкла Джексона постоянно вставляют фразу "Может он действительно жив?".Я хочу сказать,что где бы ни говорилось о нём,то постоянно намекают нам на то,что он жив!Это значит что всё больше людей верят в это!
да действительно стали много говорить об этом,но мне не нравится что многие думают раз это говорит желтая пресса это не правда
Вот на одном из каналов где целый день шли песни Майкла Джексона поставили заставку с надписью "Майкл Джексон не умер"
возможно они имели ввиду-"Он будет всегда жить в наших сердцах"?
ожно они имели ввиду-"Он будет всегда жить в наших сердцах"?
Нет,там просто был белый экран,фото Майкла Джексона и по английски написано,что он не умер и всё.Мне кажется там в прямом смысле говорили! [взломанный сайт]
Девочки, увидела Фоторгафию Майкла (на др. форуме) ну просто Очень красивый молодой человек
Девочки, увидела Фоторгафию Майкла (на др. форуме) ну просто Очень красивый молодой человек
Просто глаз не оторвать!!!А по-моему он везде просто красавчик!!!Для меня он вообще самый красивый мужчина в мире!!!
Для меня он вообще самый красивый мужчина в мире!!!
По- моему внешняя красота-это отражение состояния души.
По- моему внешняя красота-это отражение состояния души.
Конечно же состояние души сказывается на внешнем виде.Но Майкл хорош всегда,даже когда у него в душе кошки скребут,например период судов.Есть одно видео,где он на допросе,если выключить звук и просто на него смотреть,то,лично я,просто с ума схожу от его красоты и сексуальности.
Майкл из песка.Красиво..
http://vkontakte.ru/video84727388_149943740?h=ccc6c0638a9012e1&hd=
Michael Jackson is my Alejandro
Вот что меня меня просто завораживает: то что Майкл Артист всех народов-была ясно уже в далекие 80-е.
А вот всех возрастов- это же так уникально и черт возьми-необьяснимо. Я вот девочка уже очень взрослая и очень люблю Кобзона, а многие молодые когда хотят выразить негативное отношение к какому-нибудь исполнителю говорят: ну еще бы Кобзона поставили (мол отжившийй персонаж0
А это вот что?
скопировала с форума Майкл Джексон
13 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
*Эля*(30), zlata0055 (22), Мокошь(27), mint (39), Танюся♪MJ♪ (16), tatal838 (32), HUJohn (47), Alisa Raush(17), солнышко(30), Ketrin *Love Michael* Jack (12), emmanuel luiz(19), UDJames(50), amessewed (26)
Бабушки-дедушки, мамы-папы, внуки. От 12 до 61 -может и старше-моложе есть, но это, то что знаю точно.
Боже-какой человечище.
Всем привет!
Случилась со мной сегодня такая история. Возвращаюсь я сегодня домой с работы около 8ми часов вечера. Захожу в лифт, а живу я на 7 этаже. Поднимаюсь на свой этаж. Двери лифта приоткрываются, так сантиметров на 15 и все... А я девушка не мелкая и понимаю, что все не пролезть мне. То бишь застряла я. А я еще и боюсь в замкнутом пространстве оказаться, но хорошо, что не очень сильно. А в руках у меня пакет с дыней, виноградом и апельсинами. И ещё желание кое куда попасть, скинуть каблуки, душ принять и быстрее к компу на форум. Звоню в аварийку и прошу вызволить меня, чтоб я хоть на работу завтра не опоздала. Где то через пол-часа приехал симпатичный спасатель лет 35ти и спрашивает меня: "Зачем двери у лифта пытались сломать?" А я отвечаю: " Я похожа на человека который лифты взламывает?". Злая я как собака голодная была. Но все таки спас он меня.
Выскочила я, спасателя поблагодарила и думаю - во Майклу повезло, у него в Неверленде ни одного лифта не было, не застревал. Дожила думаю, даже в такой банальной ситуации Майкла вспоминаю. А может и не зря я в лифте застряла, может подумать должна была о чем то, может сегодня я что то не так сделала? Вот сижу и думаю до сих пор...
а многие молодые когда хотят выразить негативное отношение к какому-нибудь исполнителю говорят: ну еще бы Кобзона поставили
Как недавно сказал один журналист, наши эстрадники не умеют вовремя уходить со сцены. Что Кобзон, что Пугачёва и так далее. Красиво уйти так, чтобы запомниться- это искусство. И они, имхо, действительно изживают себя со временем на сцене. Да, мне нравится песня Пугачёвой про миллион алых роз и некоторые другие, но я не могу сказать, что мне нравится то, как она поёт сейчас. А запоминается больше именно тот образ, который существует на данный момент. То же и с Кобзоном, прекрасный голос, прекрасные песни....раньше. А сейчас одно и тоже на 9 мая. Майкл в этом смысле на другом уровне. Не верю в камбэк и поэтому уверена, что он никогда в сознании людей не будет старше 50 (а на вид 35-40)))))). Это самый расцвет. И ушёл он, не знаю, по своей воле или по чужой- волшебно-на своём подъёме (замут с невероятным туром, пиар-кампания). Пусть при этом и трагично. Он для любой возрастной категории является современником. Талантливый, странный, загадочный. И он таким останется уже навсегда и для всех.
Майкл по знаку зодиака, как мы все знаем, Дева.)
Вот такое стихотворение, Девам посвященное, мне попалось на глаза.)))
ДЕВА
Знак - Творец, и знак - Бездельник.
Знак - Миллион, и знак - Без Денег.
Знак - Чистоты, и - Грязи знак.
Вот , как все карты спутал Зодиак.
Он - противоречив. Он - очень-очень разный.
Он и Работник, и - Гуляка Праздный.
Он - Плюшкин, гвозди подбирающий.
И - Коллекционер, картины собирающий.
Он может быть - посредственность, Зануда.
А может Гений быть! Мыслитель!! Чудо!
Он может быть умен, а может быть глупцом.
Но главное у Дев, у всех, один симптом.
Он - Аналитик! Он - Педант! Он - Реалист!
Практичен. Скромен. Не речист.
Он много делает и мало говорит.
При этом - Логик он! Системщик! Эрудит!
Он может Рисовать, Творить, Ваять,
Писать, Играть, всех обаять!
Девиз его - из самых настоящих:
Уж если делать что-то, то блестяще⌡.
Толстой и Левитан, Софи Лорен, Готье,
Диктатор Франко, Драйзер, Ришелье,
Грета Гарбо, тончайший лирик Гёте.
И всё-таки для Дев поэзия - в Работе.
Он твердо на Земле, и сам он знак - Земли.
Он с вами рядом, но чуть-чуть вдали.
Он отстранен от всех. Он - индивидуален.
Он мыслями и планами завален.
И платят им, обычно, не богатством,
А - Славой, Орденами, Лауреатством.
Но выпив всё до капельки, до дна,
Гарбо сказала, - Я мечтаю быть одна!
Таков итог у Дев достаточно обычный,
Знак - непонятный и эгоистичный.
МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Название песни суперпопулярной американской певицы Леди Гага (Lady Gaga) появилось в заголовке статьи, опубликованной в престижном научном журнале Physical Review D. Неожиданное вторжение поп-культуры в мир физики стало результатом пари между учеными, сообщает интернет-издание Symmetry Breaking.
В последнем номере журнала появилась статья под названием "Poker face of inelastic dark matter: Prospects at upcoming direct detection experiments" (Бесстрастное лицо неупругой темной материи: Перспективы будущих экспериментов по прямому детектированию). Статью написали ученые из Стэнфордской ускорительной лаборатории и Стэнфордского университета Даниэла Элвес (Daniele Alves), Марианджела Лисанти (Mariangela Lisanti) и Джэй Уокер (Jay Wacker).
Все, кто следит за творчеством Леди Гага, могли опознать в названии статьи отсылку к ее песне "Poker face", за которую она получила премию "Грэмми". Один из авторов, Джэй Уокер, рассказал, что они действительно намеренно включили ее в название статьи.
"Даниэла (соавтор статьи) и я поспорили, "увидит" ли сигнал к весне эксперимент CRESST или нет. Если бы проиграла Даниэла, она должна была использовать портрет Леди Гага в презентации к предстоящей конференции, а я, если проиграю, должен был обессмертить ее песню в названии статьи", - рассказал Уокер.
По его словам, первоначальное название статьи звучало как "iDM's Poker Face" (Бесстрастное лицо неупругой темной материи), однако в редакции журнала ее поменяли.
Эксперимент CRESST (Cryogenic Rare Event Search with Superconducting Thermometers - криогенный поиск редких событий с помощью сверхпроводящих термометров) проводит группа европейских и американских лабораторий. В рамках эксперимента ученые используют детекторы, охлажденные почти до абсолютного нуля, чтобы обнаружить гипотетические слабо взаимодействующие массивные частицы (WIMP), из которых предположительно состоит темная материя.
Статья Уокера и его коллег посвящена анализу ожидаемых результатов эксперимента CRESST по проверке гипотезы неупругой темной материи. Наиболее распространенное представление о темной материи, на которую приходится более 20% всей массы Вселенной, заключается в том, что она состоит из очень слабо взаимодействующих с обычной материей массивных и медленных частиц.
Ученые предположили, что в движении Солнечной системы по Галактике должны происходить столкновения WIMP и обычных частиц. Однако экспериментальные данные не соответствовали этому предположению. Тогда была выдвинута гипотеза неупругой темной материи, которая гласила, что столкновения происходят, но они неупругие, то есть частицы не "отскакивают" друг от друга, а "раскалываются", образуя новые частицы.
Поиском следов этих неупругих столкновений и занимается эксперимент CRESST.
Как недавно сказал один журналист, наши эстрадники не умеют вовремя уходить со сцены. Что Кобзон, что Пугачёва и так далее.
Может они себя мнят Фрэнком Синатрой, Тони Беннетом или Эллой Фицжеральд
64
Фред!
happy birthday
HAMMER TO FALL
64
Фред!
happy birthday
Гениальный исполнитель!
Гениальный исполнитель!
Гениальный!!!!!!!!!!!!!
Гениальный!!!!!!!!!!!!!
«Я немного схожу с ума» :
Съемки клипа проходили в феврале 1991 года, к тому времени Меркьюри был уже очень болен, в ноябре того же года Фредди скончался.
Cветовые эффекты клипа и нелепый персонаж Меркьюри, сильно загримированный и в парике, помогли замаскировать болезненный вид Фредди.
Очень сильный человек!
Я немного схожу с ума»
По нему очень многие сходят с ума- одна моя знакомая уж точно. Вся комната у неё оклеена его фотографиями. На родину к нему ездила. 2 года деньги собирала на поездку. Вот так.
А по мне ,его исполнение- просто режет. Я его не могу много слушать. Тяжесть нагнетает. Уж извините.
Я его не могу много слушать.
Не знаю, будет ли это в защиту Меркьюри, но я любого исполнителя не могу много слушать, включая Майкла.
Ладно, как бы там ни было, вкусы у всех разные, тяжесть не тяжесть, режет не режет, но единственное в чём я убеждена на его счёт- он прекрасный вокалист, талантливый и не знаю, хороший или плохой, сильно склоняюсь к хорошему, но интересный человек. Был. Rest in Peace, Freedie.
но я любого исполнителя не могу много слушать, включая Майкла.
А у меня эксперимент...
Я второй год слушаю (ну именно в ушах на улице по кругу без перерыву) только Майкла.
Установить хочу в ходе эксперимента количеств времени после которого наступит передоз.
Пока нихрена не наступает.
Но я его победю - я упорная.
но я любого исполнителя не могу много слушать, включая Майкла
У Майкла разная музыка. Многие Его песни просто с заоблочной мелодией, такая расслабуха наступает. Другие - наоборот- зажигают. Поэтому я выбирают по настроению, Хочу поплакать слушаю Smile или Маленькую Сьюзи. Но Его энергичные песни- очень сильно "зажигают" - просто не двигаешься, а летаешь.
Год кроме Майкла, никого не могу слушать. Если послушаю 2-3 песни "кого-нибудь" и становится скучно.
Фредди пел на разные жанры. Тоже. От рока, попа до оперы. у него великолепный голос. даже бархатный местами. а творчество, как и его, так и queen - это классика. и очень. очень. на профессиональном, и страстном уровне. как и майкл)
но вкусы.. разные) так что не проблема, что кому-то кто-то не нравится. кому-то и майкл не нравится. и в этоим нет ничего страшного
насчет слушать ток майкла все время и ничего более.. ну может быть, эксперимент он на то и эксперимент, но этим вы ток себя ограничиваете, в чем-то
в музыке, да и вообще - в мире, кроме Майкла - пАааалным всего интересного) take it and enjoy it
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02