как мне наравится это фото (последнее). Люблю его, восхищаюсь. Как не хочется отказываться от иллюзий.
Болталка-чат-02
Сообщений 801 страница 850 из 997
Поделиться80216-09-2010 19:19:24
продолжу
83 Питеру Фальку
Коломбо
здоровья
и не унывать
Поделиться80316-09-2010 20:23:19
Рассказ о Майкле. Нашла случайно. По моему очень трогательно. Для тех кто любит рыцаря в сияющих латах. Сорри если было.
Поделиться80420-09-2010 15:58:45
Сергей Бодров - младший
(27.12.1971 Москва,СССР - 20.09.2002 Кармадонское ущелье, Северная Осетия)
«Ты становишься на углу оживлённой улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить без тебя. Понимать это больно. Но важно». (С.Бодров)
Поделиться80521-09-2010 11:09:21
"Хочешь отрезать мне яйца и сунуть себе в карман??? Ты хочешь их физически отобрать! Мои мечты не имеют значения! Ты как папа Майкла Джексона! Ты надо мной издеваешься!" (цитата из фильма этого года "Побег из Вегаса")
Вот, нажил себе Джо в Голливуде репутацию))) Особенно интересно каково ему самому это на старости лет..
Поделиться80621-09-2010 11:27:15
Вот, нажил себе Джо в Голливуде репутацию))) Особенно интересно каково ему самому это на старости лет..
По-моему папа Джо у нас не пробиваем.
Поделиться80721-09-2010 16:45:27
Я недавно из любопытства заглянула в Твиттер одной российской поп-рок группы (протеже Макса Фадеева), и просматривала за какими Твиттерами они следуют - среди прочих там был вот этот: http://twitter.com/#!/140kingofpop
Это Твиттер игры ''140 King Of Pop'' (ее сайт: http://www.140kingofpop.com/account/ ) - как я поняла, она создана фанатами и для фанатов - но может быть здесь кто-нибудь знает, что это за игра и правда ли что доходы от того что люди в нее играют, идут в благотварительный фонд Нельсона Манделы?
Поделиться80822-09-2010 04:22:46
Чем больше узнаю о Майкле, тем более трудной и даже страшной кажется его жизнь. Ни одного человека в истории так жадно не сжирало общество. Даже сейчас, когда для большинства он умер-обществу все мало и мало Майкла Джексона и оно с жадностью поглощает любой бред. Вчера у наших коллег с Джексонлив прочла информацию, полученную с Хоакс форума. Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать.
Как говорит господин Задорнов, "Приготовились"....
"Настоящий Майкл Джексон не пережил инцендента с Пепси и умер от ожогов". Затем Сони нашли на роль Майкла Джексона другого человека- среди черных гения не нашлось- пришлось брать белого, к сожалению, новый белый был выше ростом и имел другую форму ушей". Пипец полный. А родителям наверно бабок немеренно заплатили, чтобы они молчали и восьмерым братьям и сестрам и бесчисленным племянникам. А да и Тейлор, наверное, тоже. А миллионы поклонников- так они же кретины- сказали- вот этот чел- Майкл и точка. Вам какая разница-он тоже гений. Да- пипец. Вот как-то они с эрой Ваd не увязали- не катит. Майкл там уже не черный, но еще не белый. А.... я догадалась. Наверное, был Майкл 2 -(метис или мулат), и он наверное тоже умер (наверное, после тура). Да, кстати, он тоже был гений. Ну Dangerous и History - это уже был третий Майкл- да?. Ну, а если дальше развивать цепочку, то (как высказывались в передаче Максимова), то в 2000х был новый Майкл. Получается - их было четверо. Кстати, четвертый написал Инвинсибл- тоже гений.
Помните, в "Ширли-Мырли" Джигарханян говорил: "как это могло получиться, что в одном и том же месте, в одно и тоже время собралось столько му...ов". Нет, все-таки в инете очень много неадекватных людей, жаль, что их много и среди поклонников Майкла. Жаль, что не перестают порочить его имя. Жаль и Майкла и его детей. И себя жаль. Сколько еще впереди.
Нет, ну я понимаю- одно дело тешить себя иллюзиями, несбыточными надеждами, мечтать о невозможном, но другое дело -измышлять подобный бред. Ладно, буду себя успокаивать. Я то всех "четверых" Майклов люблю, может хоть один вернется.
Поделиться80922-09-2010 04:28:19
Модераторы, ну дайте возможность редактирования хоть несколько минут после отправки поста. Я очень стесняюсь грамматических ошибок, а со слепу и в спешке можно написать черти-что. Ну кто у нас воровать информацию будет. А если и будут- пусть. Пусть правду о настоящем нашем Майкле узнают новые и новые люди. По-моему, это нужно только приветствовать. А то получается- мы знаем о том, каким был это величайший человек-но не откроем эту страшную тайну никому. Будем наслаждаться сами.
Поделиться81022-09-2010 11:13:54
Модераторы, ну дайте возможность редактирования хоть несколько минут после отправки поста.
Моя дочь зависает на каком- то молодежном форуме, у них разрешено редактирование последнего поста 2 часа.Модераторы !Сделайте,плиз, и для нас что- то подобное.
Поделиться81122-09-2010 11:21:53
bella-58
отсутствие редактирования приносит неудобства абсолютно всем,
ну а модераторам только прибавляет работы.
так что, давайте просто приспособимся к этому, ну и потерпим что ли...
думаю, администрация все прекрасно понимает,
а какая связь между невозможностью отредактировать свой пост и
Ну кто у нас воровать информацию будет. А если и будут- пусть. Пусть правду о настоящем нашем Майкле узнают новые и новые люди. По-моему, это нужно только приветствовать. А то получается- мы знаем о том, каким был это величайший человек-но не откроем эту страшную тайну никому. Будем наслаждаться сами
здесь вроде не тайное общество)))
перенести информацию и удалить информацию - это разные вещи.
Поделиться81222-09-2010 15:04:27
Модераторы, ну дайте возможность редактирования хоть несколько минут после отправки поста. Я очень стесняюсь грамматических ошибок, а со слепу и в спешке можно написать черти-что. Ну кто у нас воровать информацию будет. А если и будут- пусть. Пусть правду о настоящем нашем Майкле узнают новые и новые люди. По-моему, это нужно только приветствовать. А то получается- мы знаем о том, каким был это величайший человек-но не откроем эту страшную тайну никому. Будем наслаждаться сами.
а я не обращаю внимания ни на ошибки, ни на опечатки, они на смысл не влияют, тем более, что
это издержки инетного общения, иногда пишешь на эмоциях и взахлеб, а иногда и подурачится хочется)))
а вот то, что в своё время исчезли целые страницы, меня серьёзно останавливает от просьбы включить редактирование.
хотя, каюсь, самой иногда режет глаза, то, что нацарапала)))))
короче, я за сохранность информации!
Поделиться81322-09-2010 15:19:47
а вот то, что в своё время исчезли целые страницы, меня серьёзно останавливает от просьбы включить редактирование
Да это серьезно и очень обидно! Но порой так стыдно за ошибки, включите редактирование хоть на час после.
Поделиться81422-09-2010 21:24:49
Забавные сходства
Руслана и Кетрин Зэта-Джонс
Богдан Ступка и Роберт Де Ниро Светлана Лобода и Шэр
Поделиться81522-09-2010 21:31:20
Ани Лорак и Ева Лонгория, Вениамин Смехов и Аль Пачино,Надежда Мейхер и Памелла Андерсон
Поделиться81626-09-2010 21:40:12
девочки, я хочу написать Майклу, переведите пожалуйста следующий текст
привет, Майкл) я из России) меня зовут Карина) мне 12) мы все очень по тебе скучаем и переживаем за тебя. как твое здоровье? как твои дела? высыпаешься? как твои детки? как семья?
я знаю, что ты жив и не верю в эту "смерть". из-за этого мой друзья и родители считают меня психически больной(шизофреничкой) и все время издеваются надо мной:`(
очень жду ответа от тебя) напиши мне на мой E-Mail:karkov7@rambler.ru или на ICQ:452534265
С любовью, Карина)
Поделиться81727-09-2010 00:18:07
девочки, я хочу написать Майклу, переведите пожалуйста следующий текст
Hello, Michael) I am from Russia) my name is Karina) I am 12) we all very much on you miss and experience for you. how is your health? how are you? do you pour out? how are your babies? how is a monogynopaedium? I know that you living and disbelieve in this "death". from it friends and parents count my me mentally sick(by a schizophrenic) and all time mock above me:`( I very wait an answer from you) write me on my E-mail:karkov7@rambler.ru or on Icq:452534265 With love, Karina)
Поделиться81827-09-2010 00:24:45
из-за этого мой друзья и родители считают меня психически больной(шизофреничкой) и все время издеваются надо мной
Вы привыкните... Постепенно перетяните их на свою сторону. Быть не как все всегда тяжело, но чертовски здорово.
Поделиться81929-09-2010 13:18:17
Администраторы журнала о звездах выяснили, что 70% покупают его только из-за Майкла Джексона!!! Правильно они делают, что продолжают собирать деньги, на Майкле Джексоне?
http://fanparty.ru/fanclubs/vse-zvezdi
Поделиться82029-09-2010 19:53:29
на 101 году жизни ушла из жизни Глория Стюарт
совсем недавно, летом, я поздравлял ее со 100-летием
Глория Стюарт – американская актриса, снимавшаяся во множестве фильмов 30-х и 40-х годов, но так и не снискавшая тогда настоящей славы, - дождалась своего звездного часа в конце 90-х. Тогда Джеймс Кэмерон пригласил 87-летнюю Стюарт на одну из главных ролей в «Титанике»: она должна была сыграть героиню Кейт Уинслет в старости. Этой ролью она очаровала весь мир, да вдобавок получила номинацию на «Оскар» (правда, уступила его Ким Бэсингер).
Корреспондент агентства Reuters навестил Стюарт в июле этого года в ее лос-анджелесском особняке - по случаю столетнего юбилея. Она была слаба, но жизнерадостна. Выяснилось, что в свободное время она рисует картины и занимается садоводством.
«Не сказала бы, что вижу разницу между 90-летним возрастом и 100-летним», - сказала она тогда. - «Ты точно такая же хрупкая и хилая». Журналист, впрочем, отметил, что единственное, что выдавало ее возраст и слабость – голос: Стюарт в разговоре еле шептала. Она последние пять лет страдала от рака легких.
Карьера Стюарт началась в 1932 году, когда 22-летняя актриса снялась в фильме “Улица женщин”. За этим последовали десятки ролей в проходных фильмах, которые нынче не помнят даже историки кино. Более-менее выделяются только фильм Джеймса Уэйла “Человек-невидимка”, мюзикл “Золотоискательницы 1935 года” и комедия с Ширли Темпл “Бедная маленькая богачка”.
В 40-е годы Стюарт решила, что звездой ей не стать, и ушла из кино. «Сценарии, которые мне предлагали на студии Universal, не были полным мусором, но они не были первосортными. И не были второсортными. Или третьесортными. Максимум – четверосортными» - вспоминала она в 2010-м. – «У меня не получилось стать Гретой Гарбо. Ужас. Просто ужас. Мне понадобилось много времени, чтобы с этим смириться, но я справилась».
Тридцать лет спустя, в середине 70-х, она вернулась на экран и начала время от времени играть в разных теле- и кинопостановках (самая известная – “Мой любимый год”, где ее партнером был Питер О’Тул). По-прежнему ничто не предвещало настоящей славы. Но в середине 90-х Джеймс Кэмерон начал искать пожилую актрису на роль в “Титанике”: он хотел, чтобы это была звезда 30-х годов - "вменяемая, не разваливающаяся, не спившаяся, без ревматизма". При таких условиях список кандидатур был небогатым. Первой мыслью Кэмерона было позвать Фэй Рэй, прославившуюся ролью в оригинальном “Кинг-Конге”. Не получилось. Перебирая другие имена, он остановился на Стюарт – оказалось, это и есть идеальный выбор на роль столетней Роуз Доусон Кэлверт (вот разве что Стюарт выглядела недостаточно старой - ее пришлось специально гримировать).
После “Титаника” Глория сыграла еще в нескольких картинах, - от “Отеля “Миллион долларов” Вима Вендерса до одной из серий теледетектива “Она написала убийство”. В последний раз она появилась на экране в 2004-м, в фильме того же Вендерса “Земля изобилия”. В титрах ее героиня именовалась просто “Старушка”.
Стюарт умерла в воскресенье вечером, во сне. Она скончалась в том же возрасте, в котором находилась ее героиня в "Титанике". Соболезнования родным уже выразили ее партнеры по картине. Кейт Уинслет сказала, что очень опечалена смертью этой замечательной женщины: “Каждый, кто проводил время в ее компании, знает, какой необыкновенный свет она излучала”. Леонардо ДиКаприо добавил: “Она была фантастически сильной – и на экране, и в жизни. Совершенно очаровательная женщина, замечательная актриса, человек, который всегда готов был бороться за то, во что верит. Она была одной из последних великих актрис голливудского золотого века. Для меня честью было с ней поработать, и мне будет ее не хватать”.
от себя я могу просто согласиться со словами дочери актрисы - Сильвии Томпсон: "Она прожила замечательную жизнь. Я не скорблю о ней. Я за нее счастлива".
Поделиться82129-09-2010 22:33:01
Нереально трогательное видео! Пробирает прямо до самой глубины сердца...
Поделиться82230-09-2010 02:28:11
bella-58
Пост 839.Первая хоть и фотошоп,но такая прикольная!
Поделиться82330-09-2010 16:08:22
http://www.bestbilet.ru/show/5588/?from=direct_corteo
Цирк Дю Солей приехал в Москву с 9 октября по 12 декабря начнутся предстваления.
Поделиться82401-10-2010 07:57:54
http://superjackson.ukrbb.net
новый сайт о Майкле у кого открывается-посмотрите, может для нас что интересное есть
Завораживает разброс возрастов- 50лет и 9 лет. Дедушка и внучка. Майкл, Майкл.
http://forum.myjackson.ru/user7310.html
11 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
Феникс(39), ledyxxx(30), asgerd(22), DancingMoon(32), Ноэль(29), рахиль(31), jm71(39), RaulSM(50), gypsy(22), ЛАПУЛЯ(19), Maria8(9)
Поделиться82501-10-2010 09:23:42
http://forum.myjackson.ru/user7310.html
11 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
Феникс(39), ledyxxx(30), asgerd(22), DancingMoon(32), Ноэль(29), рахиль(31), jm71(39), RaulSM(50), gypsy(22), ЛАПУЛЯ(19), Maria8(9)
Да девчонки, "пашут", молодцы, нет слов для моего восхищения. Здоровья им, счастья и конечно пожелание приблизиться к Истине.
(А не они ушли с нашего форума? Если так Очень жаль, у нас лучший дизайн форума, и девчокни хорошие, благодарные. Вот ведь как)
Поделиться82601-10-2010 12:29:25
Да девчонки, "пашут",
Нет-это не форум беливеров-это фанатский форум
Поделиться82701-10-2010 13:32:33
Нет-это не форум беливеров-это фанатский форум
АААААА... Их тоже поздравляю
Поделиться82801-10-2010 22:26:37
Цирк Дю Солей приехал в Москву с 9 октября по 12 декабря начнутся предстваления.
Ой...мне не верится, что я попаду на это представление!!! Мне на д.р. подарили билеты)))...Не подумайте, что я хвастаюсь, просто делюсь своей радостью!!)))...
Поделиться82903-10-2010 12:53:17
Простите меня, пожалуйста, за глупый, может быть, вопрос... Может, я упустила...; Может забыла...
Но мне всё не дает покоя:
Правда, какой-то там источник, близкий к О2 боится, как бы ветренный мистер Джексон в последний момент не передумал и не сделал бы ноги, как уже бывало прежде.
Кто-нибудь (особенно кто следил за творчеством и жизнью Майкла до 25.06.09) знает - такое бывало (фактически) (ветренный мистер Джексон в последний момент передумал и сделал ноги) или это из разряда слухов?
Поделиться83003-10-2010 16:20:14
Кто-нибудь (особенно кто следил за творчеством и жизнью Майкла до 25.06.09) знает - такое бывало (фактически) (ветренный мистер Джексон в последний момент передумал и сделал ноги) или это из разряда слухов?
ответ с полной уверенностью что такое бывало ваи некто не даст,
но когда-то наталкивалась на инфу, что Майкл вполне на такое был способен( конечно негде подтверждения этому нет),
и даже его конфа 5.03, должна была состояться вроде намного раньше, но он просто не прибыл в Лондон.
И Ла Тоя тоже когда-то сказала такую вещь,что если Майкл не хотел чего- то делать, то он просто ложился в больницу.
Поделиться83103-10-2010 18:35:59
juli спасибо!
и даже его конфа 5.03, должна была состояться вроде намного раньше, но он просто не прибыл в Лондон.
А до 2006-2007гг (или, скорее, до 2002-2003гг) такое бывало?
Поделиться83203-10-2010 19:12:28
Смотрю канал Франце24 - и там весь вечер мне слышится "Майкл Джексон", хотя речь о нем не идет. Я к телеку, а там все про политику, про Европу.
*Слуховые глюки!* соскучилась я по нему!
Поделиться83303-10-2010 19:42:08
Смотрю канал Франце24 - и там весь вечер мне слышится "Майкл Джексон",
Вчера по МУЗ-ТВ Майклу отдали золото в какой-то 20-ке..., что-то с любителями шляп среди звёзд связано.
Сказали: Первый во всем! Настоящий король!
Смотрела с самого, практически, начала и думала Майкл будет на первом месте (даже не знаю какой знак тут поставить- вопросительный или восклицательный, т.к. была уверенна, что ОН)
Поделиться83403-10-2010 20:12:39
Iloveyoumore
Да!!! [взломанный сайт] Я тоже этот выпуск смотрела но не вчера!!! И заметила также - Первый везде и во всем! )) Навсегда единственный король (я бы добавила)!!!!
Поделиться83503-10-2010 22:09:55
девочки, посмотрите, есть ли моё сообщение Майклу в блоге Ларри Кинга, а то комп на ходу засыпает(
Поделиться83604-10-2010 00:31:10
, 9 серия Маши и медведя, концовка ))
Oi,super multik,pervij raz vizu.Spasibo.A gde posmotret pervie serii?
Поделиться83704-10-2010 00:58:24
Нереально трогательное видео!
Da,ochen trogatelno,prjamo do slez,a kakaja muzika!Umejut ze ljudi delat krasivo!
Поделиться83804-10-2010 01:28:42
Mаша и медведь
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
очень хроший и добрый мультик.СКОЛЬКО СМОТРЮ,СТОЛЬКО И БАЛДЕЮ!
Поделиться83904-10-2010 11:10:43
Прослушала сейчас песню Таис Фронт, она сегодня оставила пост на моём форуме MJ, я под впечатлением- очень профессионально и трогательно, посмотрите!!!! [взломанный сайт]
*ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ
МЕНЯ ЗОВУТ ТАIS FRONT. Я - ПЕВИЦА И АКТРИСА ИЗ МОСКВЫ (РОССИЯ). ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП НА НАПИСАННУЮ МНОЙ ПЕСНЮ «FOR MICHAEL JACKSON.
СЪЕМКИ КЛИПА ПРОХОДИЛИ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ В НАЧАЛЕ 2010 ГОДА.
ДАННЫЙ ПРОЕКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКИM.
ЕГО ЦЕЛЬ –ОТДАТЬ ДАНЬ УВАЖЕНИЯ, ВОСХИЩЕНИЯ, ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ И ПАМЯТИ ВЕЛИКОЙ ЛЕГЕНДЕ СОВРЕМЕННОСТИ И ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ - МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗАБУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВАШИ ОСТАВЛЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ В ЮТУБ. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТИМ ИХ ВКЛЮЧИТЬ В ОТЗЫВЫ ДЛЯ ПРЕДСТОЯЩЕЙ КНИГИ И ДОКУМЕНТАЛЬНОГ О ФИЛЬМА.
СПАСИ БО ВСЕМ
ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ МАЙКЛА-GOD BLESS YOU
КЛИП ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА СТРАНИЦЕ YouTube youtube .com/user/tais front (http://www.youtube.com/watch?v=ODYEIolk … re=related)*
Поделиться84004-10-2010 11:23:22
Вот этот ролик, посмотрите не пожалеете!!!! [взломанный сайт]
Поделиться84104-10-2010 18:15:21
Вчера по МУЗ-ТВ Майклу отдали золото в какой-то 20-ке..., что-то с любителями шляп среди звёзд связано.
Сказали: Первый во всем! Настоящий король!
Смотрела с самого, практически, начала и думала Майкл будет на первом месте (даже не знаю какой знак тут поставить- вопросительный или восклицательный, т.к. была уверенна, что ОН)
да я тоже смотрела,так и знала что он будет.А вчера была тема "иконы шоубиза" ,ну я даже и не сомневалась что Майкл будет первый))Хотя сначала подумала что будет Мадонна,потому что его вообще в этой передаче мало показывают,ее везде пихают.Только не приятно было слышать слова,про его многочисленные операции,боли,и смерть от передозировки,когда о шляпах говорили приятней было..
Поделиться84205-10-2010 10:15:26
Друзья!
31 октября в Хэллоуин в клубе РАДИО-СИТИ на м.Маяковская (при отеле ПЕКИН) состоится большой концерт в честь Майкла Джексона. В программе: звезды, двойники, вокалисты, танцоры, дискотека, призы, ужасы и многое другое...
Приходите все!
Вот ссылка на встречу в контакте:
Поделиться84306-10-2010 09:09:30
Игорь Тальков(4 ноября 1956-6 октября 1991 года) http://i082.radika
"Поэты не рождаются случайно
Они летят на землю с высоты
Их жизнь окружена глубокой тайной
Хотя они открыты и просты.
Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте
И в хаосе проблем, их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте."(И.Тальков)
Поделиться84406-10-2010 13:16:52
Я ВЕРНУСЬ
Поэты не рождаются случайно,
Они летят на Землю с высоты,
Их жизнь окружена великой тайной,
Хотя они открыты и просты.
Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте,
И в хаосе проблем их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте.
Они уходят, выполнив заданье,
Их отзывают высшие миры,
Неведомые нашему сознанью,
По правилам космической игры.
Они уходят, не допев куплета,
Когда в их честь оркестр играет туш:
Актёры, музыканты и поэты -
Целители уставших наших душ.
В лесах их песни птицы допевают,
В полях для них цветы венки совьют,
Они уходят вдаль, но никогда не умирают:
И в песнях, и в стихах своих живут...
Поделиться84606-10-2010 14:15:56
Олеся,песня называется "Памяти Виктора Цоя"."Я вернусь" совсем другая песня.
Поделиться84706-10-2010 15:49:14
Извиняюсь, я недавно по ссылке с нашего сайта этот стих прочитала и подумала, как к Майклу подходит, ну статья то о Майкле была)))
Читали наверное, бредовая конечно)))) http://iamthatiam.narod.ru/M.Jackson.htm, единственное что зацепило, в конце эта песня ТАлькова, и название там такое.
Поделиться84806-10-2010 16:15:53
Я статью не читала, но раз бредовая ,то и не стоит.Очень люблю эту песню ,поэтому хорошо знаю ее название.Кто-то ее урезал и видимо решил посвятить Майклу. Но Игорь Тальков посвятил ее когда-то Виктору Цою. Конец песни такой: А может быть, сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой
Поделиться84906-10-2010 17:13:13
видели такое?))
http://www.shopfashionstore.com/search_ … 2AodNGgO_w
Поделиться85007-10-2010 00:14:47
Без слов..На создание такой красоты может вдохновить только один мужчина..Имя его- Майкл Джексон [взломанный сайт]