Sunray написал(а):Я ни когда не была фанаткой... и накрыло меня только в июне прошлого года. Но тогда мне стало очень больно и страшно от мысли, как одинок он был, до како
Да...у меня тоже самое....я тоже не была раньше фэном, но я всегда к нему относилась с большой симпатией,
никогда не верила в тот бред и обвинения, давно знала, что у него витилиго и он ни в чём не виноват, что он
очень талантливый и очень добрый милосердный Человек, знала, что он занимался благотворительностью.....
Вот, видите, не была фэном, но сколько хорошего о нём знала... просто ещё давно посмотрела фильм про него
и мне этого было достаточно...фильм был правильный, да и своей головой слава Богу, сама привыкла думать ......
но этот фильм всё равно не раскрыл его полностью, до 25 я Майкла представляла как-то проще что ли, а он ох,
какой непростой....умный, очень тонкочувствующий, со своей очень правильной жизненной философией....
уникальный Человек, я до сих пор не понимаю, как люди могут кидать в его сторону обвинения, даже
не разобравшись в ситуации.....считаю, что умный, порядочный, добрый человек никогда не назовёт Майкла
тем словом на букву п.....так же не понимаю, как можно такого красивого человека называть на букву у.....но я,
видимо, другой человек и мне таких никогда не понять и как говорится, слава Богу, что я другая.....
И меня тоже капитально накрыло летом 2009......и я узнала много нового для себя о Майкле, открыла его для
себя заново, как Выдающегося Артиста, как Выдающуюся творческую Личность и просто уникальную
Личность......знаете, мне всегда было больно от несправедливости по отношению к нему, а после 25, когда
я вникла во всё это глубже....это настоящий ад.....далеко не каждый смог бы это всё пережить......
Правильно сказал его отец Джо, когда ему задали вопрос, как он думает, почему так поступают с его сыном,
он ответил, что его хотят довести до самоубийства и действительно многие бы так и сделали, но не Майкл!!!......
...................