МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02

Болталка-чат-02

Сообщений 901 страница 950 из 997

901

marik771 написал(а):

ребенок

ну не скажу, что я ребенок) все-таки
почти 20, округлив.
а вообще - мне больше нравится число 17..) вспоминаю фильм с Заком 17 again и фразу ABBA dancing queen - only seventeen  :music:
тем более в свои года я достаточно ответственен и тп

хотя.., всё относительно - стоит вспомнить Майкла и Кенни, и вообще, что значит чистота ребенка

MJJ2908 написал(а):

если ты приходишь сюда со своей болью и переживаниями , то это очень  ВАЖНО для нас

ну, ситуация действительно не очень веселая, а этот форум.. ну вряд ли я бы стал писать такое, если бы не знал его

еще раз спасибо

+4

902

g.i. написал(а):

а вообще - мне больше нравится число 17..) вспоминаю фильм с Заком 17 again и фразу ABBA dancing queen - only seventeen

Хороший возраст. Я бы тоже хотела что бы мне было сейчас 17 :rolleyes:

g.i. написал(а):

ну, ситуация действительно не очень веселая, а этот форум.. ну вряд ли я бы стал писать такое, если бы не знал его

Конечно, здесь как дома.

+1

903

Григорий, мои искренние соболезнования. Будьте сильным. Души наших родных всегда с нами.

+1

904

Григорий, примите от души от всего сердца соболезнования. Я разделяю вашу душевную боль и мне очень бы хотелось что-бы эта боль со временем утихла с сознанием что люди умирают только физически но душа  бессмерта, папа сейчас и всегда будет с вами рядом. Крепите свою душу и держитесь.

+1

905

примите мои соболезнования

Milena написал(а):

И в то же время выложено в интернет его письмо к какой-то женщине - что она покинула его, он мучается от этого, о его любви к ней, что он считает ее женой и матерью своего четвертого ребенка...

а где ты нашла это письмо? какой текст? как переводится?

0

906

Avrilka25 написал(а):

а где ты нашла это письмо? какой текст? как переводится?

оно есть у нас на форуме, поищите в ветке Майкл
это письмо таинственная возлюбленная отдала в газету для того чтобы люди поняли какой Майкл на самом деле.

0

907

Блин, я после этого письма 2 дня в дипресси провела. Так ревела, буд-то меня бросили.
Бедный Майкл, опять его женщина бросила, он так доверял ей. Сердце открыл, так  она еще и письма все увидене выложила. Блин, что за бабы пошли, если уже Майкл Джексон  им не гож.

0

908

Георгий, мальчик ты наш золотой. Позволь называть тебя так взрослому человеку. Сочувствую. Время хоть и не лечит, но притупляет боль. Ты будешь жить ради мамы и своих будущих деток. Прими соболезнование, хоть и с опозданием.                                                Последнее время почти не бывала на сайте. Хоть от меня тут мало пользы, но я -то без вас не могу. Решила чиркануть пару строк . Некоторое время назад занесло меня на зарубежный сайт, где я одна русская. Успела за две недели познакомиться, влюбиться, разочароваться ( больше в невозможности что-то поменять в своей жизни. Главная причина конечно ушедшие годы и т. д.). Жаль, что в молодости у нас не было таких возможностей: интернет, свободный выезд за рубеж. Просто взрыв эмоций испытала! И в итоге депрессия. Сегодня начинаю борьбу с ней, возобновляю тренировки... Надо как-то в Москву выбраться, по музеям побродить...  Я уже писала, что я ровесница Майкла. Господи,  когда я уже успокоюсь?! Плохо все же быть настолько эмоциональным,увлекающимся  всем и всеми человеком. Что пишу?! Простите.

+7

909

sterva1959 написал(а):

Плохо все же быть настолько эмоциональным,увлекающимся  всем и всеми человеком. Что пишу?! Простите.

А я считаю,  что это Очень хорошо!

И хорошо, что написали несколько тёплых строчек.

0

910

g.i.
Гриша, хоть и с опозданием, но прими и мои соболезнования....
Многие мои родственники умерли от рака, в том числе и очень горячо любимый мною человек, все они испытывали страшные мучения и боль, поэтому вместе со скорбью утраты, ко мне одновременно всегда приходило успокоение, потому что их страдания были окончены... Ты молодец! Настоящий мужчина! Всё правильно делаешь, будучи сильным для своей мамы, ей действительно нужна сейчас поддержка...

+1

911

Гриша , извини , что с опозданием. Я в болтанку очень редко заглядываю. Прими и мои соболезнования. Мужайся сам и  всячески поддерживай маму. Держись.

+1

912

g.i.
Григорий! Терпения и сил вам в такие непростые дни, пусть вас Господь бережет от таких страшных потерь, всегда...

+1

913

Спасибо Галочка за понимание.

+1

914

g.i.
Очень, очень сочувствую. Но так хорошо, если вы были дружны. Мой отец умер когда мне было 20, тоже от рака, я не сильно переживала, он был ужасно строг со мной и лупил часто. Но теперь, когда мне годков уже больше чем Майклу, я так сожалею, что не было у нас ничего общего.

+1

915

Гриша,  :'(
расплакалась...
Держитесь!

+1

916

Девочки, а можно задать вопрос, что обозначают эти буквы  - LOL ?

0

917

sterva1959 написал(а):

Девочки, а можно задать вопрос, что обозначают эти буквы  - LOL ?

Смех ))

0

918

Спасибо. Малограмотную старушку просветили. LOL

+1

919

Гриша, с опозданием, примите мои соболезнования. Ваш отец многое Вам дал, судя по тому какой Вы замечательный, добрый и несмотря на свою молодость мудрый человек. Он Вами гордится и знает, что Вы в этой жизни не растеряетесь и будете поддержкой и свой маме и многим людям. Здоровья Вам, наш дорогой,  и почаще приходите к нам сюда на форум. Зачитываюсь Вашими постами.

+1

920

Мои соболезнования, Гриш.

Ребят. Берегите близких...

+1

921

Только что заметила, что в своем сообщении Григория Гошей назвала. Почему-то.. Ведь знаю что Гриша. Опечаталась. Мне неловко,извините пожалуйста.

+1

922

Sunray написал(а):

Вы только это заметили? Чур без обид.

Да какие тут обиды могут быть....
Нет, не только это............
.....а ещё, я уверена, что Майкл не участвовал в монтаже этого фильма....есть в этом фильме неудачные кадры
  Майкла, я сейчас имею в виду не в смысле самочувствия, а просто обычные неудачные кадры, уверена
Майкл бы их заброкавал.......тем более если учесть, что  раньше он всегда отслеживал монтаж своих клипов и
последнее слово за окончательным вариантом всегда было за ним и ещё то, что он собирался заняться созданием
фильмов и эта была его вторая страсть.....то.....делаю вывод не было у него возможности участвовать в монтаже
этого фильма...............

Вспомнила сейчас одну статью про создание его клипов, там писали, что если Майклу, что-то не нравилось
в монтаже, он говорил, типа: " Да, всё здорово, отлично, молодец, а теперь давай подумаем, как сделать это
ещё лучше....."....Грустно....

0

923

Анхель написал(а):

....."....Грустно....

Я не знаю, что вам на все это ответить. Очень больно.

Я ни когда не была фанаткой... и накрыло меня только в июне прошлого года. Но тогда мне стало очень больно и страшно от мысли, как одинок он был, до како

0

924

Sunray написал(а):

Но тогда мне стало очень больно и страшно от мысли, как одинок он был, до како

До какой степени одиночества и душевной боли он дошел, если с ним  все это произошло... Я бы очень хотела, что бы он был жив и все, что сейчас проиходит -  веселое приключение. Мне кажется надо ждать и надеятся на чудо. Или уже ничего не ждать, а просто попытаться разобраться - что же все таки произошло.

Сори за  флуд.

0

925

Sunray написал(а):

Я ни когда не была фанаткой... и накрыло меня только в июне прошлого года. Но тогда мне стало очень больно и страшно от мысли, как одинок он был, до како

Да...у меня тоже самое....я тоже не была раньше фэном, но я всегда к нему относилась с большой симпатией,
никогда не верила в тот бред и обвинения, давно знала, что у него витилиго и он ни в чём не виноват, что он
очень талантливый и очень добрый милосердный Человек, знала, что он занимался благотворительностью.....
Вот, видите, не была фэном, но сколько хорошего о нём знала... просто ещё давно посмотрела фильм про него
и мне этого было достаточно...фильм был правильный, да и своей головой слава Богу, сама привыкла думать ......
но этот фильм  всё равно не раскрыл его полностью, до 25 я Майкла представляла как-то проще что ли, а он ох,
какой непростой....умный, очень тонкочувствующий, со своей очень правильной жизненной философией....
уникальный Человек, я до сих пор  не понимаю, как люди могут кидать в его сторону обвинения, даже
не разобравшись в ситуации.....считаю, что умный, порядочный, добрый человек никогда не назовёт Майкла
тем словом на букву п.....так же не понимаю, как можно такого красивого человека называть на букву у.....но я,
видимо, другой человек и мне таких никогда не понять и как говорится, слава Богу, что я другая.....

И меня тоже капитально накрыло летом 2009......и я узнала много нового для себя о Майкле, открыла его для
себя заново, как Выдающегося Артиста, как Выдающуюся творческую Личность и просто уникальную
Личность......знаете, мне всегда было больно от несправедливости по отношению к нему, а после 25, когда
я вникла во всё это глубже....это настоящий ад.....далеко не каждый смог бы это всё пережить......
Правильно сказал его отец Джо, когда ему задали вопрос, как он думает, почему так поступают с его сыном,
он ответил, что его хотят довести до самоубийства и действительно многие бы так и сделали, но не Майкл!!!......
...................

+2

926

Анхель написал(а):

что его хотят довести до самоубийства

Это было первое, что тогда мне пришло в голову. Самоубийство..  И если и было такое, что он там чем то злоупотреблял, то это саморазрушение - самоубиство. Дай бог, чтоб это было не так.

А я ведь тоже о Майкле со знакомыми почти не говорю, или жалеют, или считают ненормальной.

0

927

Sunray написал(а):

Анхель написал(а):
что его хотят довести до самоубийстваЭто

было первое, что тогда мне пришло в голову. Самоубийство..  И если и было такое, что он там чем то злоупотреблял, то это саморазрушение - самоубиство. Дай бог, чтоб это было не так.

Нет-Нет, про доведение до самоубийства, это Джо говорил относительно судов и травли.....это не про лондонские
концерты...

0

928

Анхель написал(а):

про доведение до самоубийства, это Джо говорил относительно судов и травли.

А знаете как может рассуждать человек в такой ситуации, да еще когда это длится годами: я изгой , я ни кому не нужен и делает то, что ждут от него те кто это все затеял. И даже дети в этой ситуации не всегда могут остановить.

0

929

Sunray написал(а):

А я ведь тоже о Майкле со знакомыми почти не говорю, или жалеют, или считают ненормальной.

Вот мне со моими знакомыми повезло, все тогда очень сожалели, что произошло с Майклом...искренне сожалели...
И все говорили, что затравили парня......так, что не все люди уроды.....но они, конечно, не так сильно переживали,
как я....но я тогда некоторым своим знакомым много чего рассказала о Майкле, мож и надоела кому, но вроде
внимательно слушали....я чувствую, кому можно, а кому не стоит....
и ещё некоторым оксфодскую речь Майкла давала читать...распечатку

0

930

Sunray написал(а):

Я бы очень хотела, что бы он был жив

Мы все хотим...
Вы знаете, летом 2009 я впала в депрессию... хотя мне это вообще несвойственно, т.к. я по жизни оптимист,
но в рамках разумного, конечно...я тогда переживала странные ощущения, вся моя сущность отказывалась
принимать эту информацию, внутри меня всё сопротивлялось этому, было ощущение беспредельной
несправедливости по отношению к нему.....
Всё время хотелось плакать, а я по жизни вообще очень редко плачу.......
Я читала о его творческих планах, которые он собирался реализовать после этих грёбанных концертов и думала,
что Человек только восстановился, зализал раны и решил вернуться.....это было слишком несправедливо, чтобы
быть правдой....за что...сначала была уверена, что убили.....потом подсела на хоакс.....

+2

931

Анхель написал(а):

потом подсела на хоакс.....

Хорошо сказали - подсела.

А теперь от обратного... Негативный опыт это тоже опыт и из него надо извлекать положительное.  Ведь вынесли вы из всего этого и что то хорошее?

Мне открылся новый мир, которого я прежде не знала. На августовской встрече форумчан я познакомилась с единомышленниками, с людьми которые во многом думают  как я, чуствуют как я.

+3

932

модераторы простите  :blush:  не знаю куда разместить  :dontknow:
зацените сайт  :flag:  www.eternalmoonwalk.com   :cool:   http://funportal.info/smiles/smile210.gif

+1

933

olgamj84 написал(а):

зацените сайт    wwweternalmoonwalk.com

Оценили!!!!
Вот так,  Майкл Джексон в каждом доме. Боюсь признаться, что тоже репитирую лунную походку с фирменным движением. А когда едем в машине,  слушую музыку Майкла , дочка говорит, "мама перестань дрыгаться, ты меня отвлекаешь"! (Модераторы куда нибудь в болталку перенесите,пожалуйста)

+1

934

:flag:

+5

935

Боже, девчёнки я думала, что многим уже наконец дошло кто такой Человек и Личность Майкл Джексон. На днях смотрела программу на СТБ Украина "Моя правда" главным героем в ней был "зведа в шоке" Сергей Зверев. А сегодня у меня выходной и я вновь увидела эту телепрограмму. Так вот в этой передаче на очень таки центральном можна сказать канале Зверева сравнили с Майклом, :suspicious:  и то так, что Зверев ещё легко отделался в отличии от Джексона, который был сначала нормальным чернакожим парнем пока не получил ожог на репетиции, в результате чего он вынужден был сделать первую пластику и после этой пластики началась его зависимость которая стала нащитывать около 13 операций......  :tired: в результате чего из чёрнокожого парня он стал похож на белую женщину. :canthearyou:  :mad:  Это всё..... капец полный..... или страшный сон  :smoke:  как можно быть такими тупыми...... я просто в гневе от этого бреда. :mad: Постараюсь написать жалобу на этом телеканале, потому как понятно, что журналист-тупица  :canthearyou: который готовил этот материал даже не соизволил зайти в интернет в котором уже везде пишут для особо одарённых, что у Майкла была болезнь кожи и поэтому он белый внешне, но относит себя к чернокожим. Честное слово вот за такие вещи  Джексонам уже давно пора в суды подавать, что-бы таким тупицам неподобно было.

+2

936

olgamj84 написал(а):

зацените сайт    wwweternalmoonwalk.com

Классный сайт ! Получила море позитива . :cool:

+1

937

Лика, СПАСИБО!!!

+1

938

Mjjlika! Тема "Источники"конечно замечательна , но как быть тем , кто с инглишем практически не дружит ? Пробовала освоить через переводчики, но получается ерунда  :dontknow:

0

939

AllaRebrova написал(а):

Mjjlika! Тема "Источники"конечно замечательна , но как быть тем , кто с инглишем практически не дружит ? Пробовала освоить через переводчики, но получается ерунда

да, такой проблемы было не избежать ...
выкладываю источники для порядка - как архив, чтобы было именно в виде текстов ...
все, что мне показалось интересным из вычитанного, я пишу в постах,
все перевести, к сожалению, физически невозможно, сорри ...

0

940

хочется еще раз поблагодарить всех вас....)
я не зря поставил скобку, ибо, как в свое время сказала Кен, скажу и я, только теперь немного в другом смысле и не про Майкла - папа для меня очень даже живой, действительно

и. поздравляю Всех Нас с годовщиной THIS IS IT
у нас не один Новый Год, как я говорю) 25 июня, например

the 1st this is it anniversary

bless that time

посмотрим, чт будет далее

а также, повторюсь, что все-таки TII - пока главый ключ и посыл, как ни крути
про кена повторяться не буду

ps
.. год назад на премьере tii, помню, мы делали пефоманс на месте, нехилый авторский проект в стиле bam со вставками, рэпом Майкла, сюжетом, миксом разных песен, клипов, танцев, идей Майкла и Ко .. :music:
было время

http://s009.radikal.ru/i308/1010/9d/89e32b934f20.jpg

http://s007.radikal.ru/i301/1010/c1/1794fa4a3228.jpg

+13

941

g.i. написал(а):

поздравляю Всех Нас с годовщиной THIS IS IT

Молодец, Григорий, не забыл о Годовщине Фильма!!! Фильм потрясающий!  И его ,действительно, забывать нельзя. Он поможет не паддаваться панике и верить......!

+2

942

g.i., Гриша, молодец! :cool:

0

943

Гриша,а видео есть?Оч хотелось бы посмотреть.

0

944

Не нашла куда запостить
Маленькие отрывочки из альбома Lookin' Through the Windows, возможно, кто то не слышал.

Jackson 5 – Lookin' Through The Window (Album)
http://www.youtube.com/watch?v=P_aQSuLAG00

Вот здесь можно почитать об альбоме Lookin' Through the Windows, есть и Tracklist.
http://www.jacksonstreet.nl/page/59/
(viki ,Сайт Майкл Джексон)

+1

945

Кто-нибудь покупал здесь билеты?

Это интересно

Вот интересное нашла там:

Corteo, что по-итальянски означает «кортеж» - это веселая процессия, праздничное шествие, которое рождается в воображении клоуна. Шоу объединяет актерскую страсть с грацией и силой акробатов, погружая зрителей в театральный мир веселья, комедии и спонтанности, существующий в мистическом пространстве между небом и землей.

Клоун представляет свои собственные похороны, проходящие в карнавальной атмосфере под молчаливым присмотром ангелов. Сопоставляя маленькое и большое, смешное и трагическое, магию совершенства и очарование несовершенства, постановка отображает силу и хрупкость клоуна, его мудрость и доброту, показывая ту частичку гуманности, которая есть в каждом из нас. Музыка, временами лирическая, временами игривая, сопровождает Corteo в этом бесконечном шествии, где иллюзия ставит под сомнение реальность.

0

946

LoveMJ написал(а):

Кто-нибудь покупал здесь билеты?

Знаете, покупала просто в Лужниках, так как сам Дю Солей билеты не продает(если я конечно все тогда правильно поняла), а все другие компании обычно берут около 2000 накрутки. Тот сайт честно говоря немного подозрителен, а цены те же. Если очень хотите заказать, то вот есть точно их сайт, но там виртуальные билеты, и платишь кредиткой.

А если немного о самом Кортео, то да это ОЧЕНЬ интересно. У нас практически не делают Шоу такого масштаба. Т.к. рассказчик из меня никакой, просто порекомендую)). Если хотите могу выложить сканы буклета.

0

947

Выложу пока сюда...
Объявился новый двойник  %-) (или было  :tomato: )

0

948

Народ это что-то!!!
ну точно "будьте как дети"

Michael Jackson's Biggest Fan

+4

949

Вчера в передаче у Диброва Дмитрий Хворостовский сетовал на то, что младший сын без ума от Майкла Джексона. Он с уважением относится к любой музыке и не препятствует этому увлечению. Просто ему хотелось бы, чтобы мальчик больше любил музыку Поворотти. И ведущие с уважением отнеслись к выбору мальчика.

0

950

Слушайте,это бред ,всем только" дай "и "объясни"! Кто кому должен?"приручил","научил"...!А мы то что?Дайте ЕМУ,докажите ЕМУ,поверьте и примите то, что ОН делает для СЕБЯ!!!(после почтения "ход расследования") :mad:

+1

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02