МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02

Болталка-чат-02

Сообщений 151 страница 200 из 997

151

Sunray написал(а):

Народ! Кто как от жары спасается?

Лично я пью холодное пиво.)

0

152

Очень хорошее средство от жары - арбуз из холодильника  :yep:

http://s15.radikal.ru/i189/1007/dc/be4a34ad941f.jpg

+1

153

angelochek написал(а):

Лично я пью холодное пиво.)

От пива усну и умру  такую жару.

angelochek написал(а):

арбуз из холодильника

Пробовала, помотает не надолго. Видимо остается просто ждать зимы. :insane:

0

154

Простите за ошибки, жарко.

0

155

Sunray написал(а):

Простите за ошибки, жарко.

:crazyfun:  :cool:

0

156

angelochek   как нога? Вы кажется ногу ошпарили?

0

157

эх хорошо пивко да с пупками.)))

0

158

Sunray написал(а):

Народ! Кто как от жары спасается?

а у нас только что было +37 и вдруг дождь такой сильный ужас просто :O
зато так освежило
а вообще я лёд ем и каждые 2 часа в душ прохладный освежает :cool:

0

159

krinjusha написал(а):

а вообще я лёд ем и каждые 2 часа в душ прохладный освежает

А ты попробуй душ горячеватый. Тебе станет легче и приятней, чем после прохладного.

0

160

Eugene Landswood написал(а):

А ты попробуй душ горячеватый. Тебе станет легче и приятней, чем после прохладного.

попробую в след раз , я еще делала контрастный душ тоже помогло

0

161

А у нас вот всего градусов 12.))) Приезжайте к нам!)))

0

162

А у нас вот всего градусов 12

Гдеж такая благодать?

0

163

А у нас вот всего градусов 12.))) Приезжайте к нам!)))

у нас тоже упала до 17 хорошо так :hobo:

0

164

krinjusha написал(а):

у нас тоже упала до 17 хорошо так

Когда ж в Москве то упадет?

0

165

Sunray написал(а):

Когда ж в Москве то упадет?

обычно у нас какая у вас погода такая через дня 2-3 вот ждите скоро должен быть дождь))

0

166

krinjusha написал(а):

обычно у нас какая у вас погода такая через дня 2-3 вот ждите скоро должен быть дождь))

Ура!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif   Спасибо Вам!

0

167

Sunray написал(а):

Гдеж такая благодать?

Нижневартовск Ханты мансийский Округ

0

168

как то я непонятно сказала :D

0

169

гугл говорит что в москве во вторник дождь http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gif

0

170

Нижневартовск Ханты мансийский Округ

Будем теперь Вас осваивать как курорт. Скоро к  вам вся Европа подтянется.

krinjusha написал(а):

как то я непонятно сказала

Главное, что поняли.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_93.gif

0

171

Гуру написал(а):

Так вот как все было!!! Посидели Майкл с Мюрреем за чашкой пропофола     и за пол часа организовали вдвоем аферу века!

На приеме у врача. Врач щупает пульс.
- Ну как? - спрашивает Майкл.
- В порядке, - отвечает Мюррей. - А как вы спите?
- Нормально, - говорит Майк.
- Аппетит есть?
- Есть.
- Прекрасно, - говорит Мюррей. - Сейчас я вам выпишу рецепт - и
все: пульс, сон, аппетит - как рукой снимет.

Извините,не удержалась  :tomato:  :offtop:

+2

172

Всем  привет!
Посмотрите что мальчишки под Whatever Happens вытворяют...

0

173

7779
здорово
особенно конец понравился :cool:

0

174

наконец то начинают задумываться об этом :glasses:
http://majkl-dzhekson.ru/smert-majkla-d … rovka.html
Смерть Майкла Джексона – это подготовленная инсценировка
Многие люди, тесно связанные с шоу-бизнесом, в последнее время все чаще высказывают мнение, что смерть Майкла Джексона – это подготовленная инсценировка, целью которой является весьма прозаичный заработок. Правда, масштабы этого заработка уже не совсем прозаичны, ведь речь идет о миллионах долларов.

смерть Майкла Джексона - это подготовленная инсценировка

И сейчас все большему числу людей мысль о том, что на самом деле Майкл Джексон не умер, уже не кажется такой уж фантастической. О том, что король поп-музыки жив, утверждает известный музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Яна вспоминает, что при объявлении о смерти Джексона ее вдруг, как громом поразило: ведь совсем недавно она беседовала с музыкальным менеджером с Запада. В беседе была затронута тема недавно объявленного мирового турне Джексона, состоящего из 50 концертов. Менеджер заявил, что не будет никакого турне, просто Джексон исчезнет, и эта грандиозная афера потрясет весь мир.

И здесь дело в том, что самому Майклу его смерть сулит огромные выгоды, и не только материальные. Ведь в последнее время у Джексона был самый настоящий застой в творчестве, к тому же пресса устроила ему самую настоящую травлю. Суды, долги, снижение числа поклонников – Майклу нужно было срочно найти выход из создавшегося положения, которое было уже критическим. И собственная смерть могла стать просто великолепным выходом. Как только мир узнал о смерти Джексона, были раскуплены все его диски, а его песни снова были на недосягаемых вершинах хит-парадов. То есть посмертно он вновь стал поп-королем! Но при этом совершенно свободным от всякого вмешательства в его личную жизнь (всем известно, как изводили его папарацци). Да и проблему долгов смерть решила самым лучшим образом. Какой спрос с покойника?

Существует очень большая вероятность того, что Майкл Джексон живой и с превеликим удовольствием наблюдает за той шумихой, которая поднялась в мире в связи с его смертью, довольный тем, что ему удалось в очередной раз шокировать публику. Хотя некоторые на этом шоке заработали целые состояния, например, организаторы последнего тура Майкла. Хоть концертов и не было, практически никто не пошел сдавать билеты, люди решили оставить их у себя на память. А организаторы еще и страховку получили. Так что Джексон, судя по всему, сделал очередной гениальный пиарный ход.

Кстати, эта на первый взгляд фантастическая версия подтверждается некоторыми конкретными фактами. В частности, все участники и зрители последней "прижизненной" репетиции Майкла Джексона, утверждают, что он выглядел бодрым, свежим и полным сил. Буквально два месяца назад все видели больного человека в инвалидной коляске, а на последней репетиции он танцевал и демонстрировал небывалый прилив сил. По мнению многих его знакомых, на репетиции был не сам Джексон, а один из его многочисленных двойников.

Не секрет, что Джексон часто использовал двойников. Особенно когда не хотел сам показываться на люди. Вот и на последней репетиции все видели великолепный танец, но ни одного слова Майкл при этом не произнес, и тем более не спел. Ведь его вокал слишком узнаваем и неподражаем, чего нельзя сказать о танце. Так что последняя репетиция выполнила свою роль – у поклонников остались последние фотографии Майкла, где он хорошо выглядит (несмотря на 50-летний возраст). Это льстит его самолюбию, ведь он всегда стремился хорошо выглядеть и производить хорошее впечатление. Следующим его шагом должно стать возвращение к шокированной публике в совершенно новом образе.

Надо сказать, что сейчас очень мало людей в мире знают, как же действительно выглядел перед "смертью" Майкл, поэтому сложно однозначно сказать Майкл Джексон жив или мертв. Вспомните, на всех появления перед публикой он тщательно закрывал лицо не только огромными темными очками, но и свободными платками. Так что его сегодняшняя внешность остается тайной для большинства людей. Есть большая вероятность, что его внешность уже сейчас изменена настолько, что он может спокойно разгуливать по самым людным улицам, не боясь быть узнанным. Удивляться здесь нечему, потому что смена внешности для Джексона уже несколько десятков лет является обычным делом.

В пользу того, что на самом деле Майкл Джексон жив, говорит и поведение членов его семьи. Оно выглядит, мягко говоря, странным. Ни на одной фотографии или видеосъемке ни один из его детей не проронил ни одной слезинки. А ведь, по сценарию, они только что потеряли своего отца, и они вполне большие, чтобы осознавать это. Однако они не плачут! все остальные родственники ведут себя, мягко говоря, сдержанно, хотя в семьях афроамериканцев (да еще и артистов) такое сдержанное проявление чувства горя не является нормальным явлением (скорее им свойственна гипертрофированная его демонстрация). А родной брат Джексона просто поражает своей кипучей деятельностью буквально в первые часы после смерти Майкла. Он даже не пытается казаться подавленным, зато в большом количестве делает различные заявления (чувствуется тщательная предварительная подготовка) и раздает многочисленные интервью (надо сказать, в самые престижные и хорошо платящие СМИ). Так что пиарная компания семьей Джексонов была развернута в считанные минуты после того, как миру было объявлено о его смерти.

Конечно, некоторые сомнения во всю эту стройную версию вносят результаты вскрытия Джексона, проделанные группой независимых врачей. Но… В последнее время уже и медики не могли точно знать, как выглядит Джексон, поэтому их было несложно обмануть. Хотя существует также довольно большая вероятность, что Майкл просто напросто договорился с врачами. Деньги и популярность могут творить и не такие чудеса.

Так что все большее число людей начинают ожидать нового появления Майкла Джексона примерно через два-три года. Конечно, он вернется не просто так, он сделает из своего возвращения великолепный и грандиозный пиар-ход, каких еще не видело человечество. И это событие еще долгое время будет приносить ему вполне ощутимые дивиденды, выражающиеся цифрами с шестью и более нулями.

Все опасения, что скорбящие и оплакивающие его преждевременную смерть поклонники Джексона могут не простить ему обмана, скорее всего, беспочвенны. Майкл, по всей видимости, своим "воскрешением" тонко сыграет на их вере в чудеса и сказки.

А пока что Джексон некоторое время будет отдыхать в каком-нибудь тихом и уютном местечке, подальше от людских глаз. Сейчас его доходы растут и будут продолжать расти минимум год. Одних только песен, которые остались неизданными при жизни Джексона, больше двухсот. Плюс книги, посвященные ему, изданные огромными тиражами во всем мире.

Вы все еще сомневаетесь жив ли Майкл Джексон? Время покажет и мы будем надеяться, что он вернется.

0

175

слушайте где это он?
он смеется или плачет?? :'(

0

176

krinjusha написал(а):

Вот и на последней репетиции все видели великолепный танец, но ни одного слова Майкл при этом не произнес, и тем более не спел. Ведь его вокал слишком узнаваем и неподражаем, чего нельзя сказать о танце. Так что последняя репетиция выполнила свою роль – у поклонников остались последние фотографии Майкла, где он хорошо выглядит (несмотря на 50-летний возраст). Это льстит его самолюбию, ведь он всегда стремился хорошо выглядеть и производить хорошее впечатление. Следующим его шагом должно стать возвращение к шокированной публике в совершенно новом образе.

Очередное собрание бредовых фантазий,(по поводу двойника), потому, что все знают, как выглядел Майкл в прошлом году, маску он не всегда одевал, есть фото и видео, где он со своим лицом. И это он и еще раз он, как и в ТИИ. И что  тут нового в этой статье поведали?

0

177

krinjusha написал(а):

он смеется или плачет??

Скорее он здесь расстроен :(

0

178

Lyba написал(а):

Скорее он здесь расстроен

а может растроган? ))

0

179

Kissenya написал(а):

а может растроган? ))

Неважно но точно не смеется :'(

0

180

Смотрела фотографии за 2008 год и наткнулась вот на эти и как-то грустно стало. 0о у него, что пуговицы на пиджаке оборваны или у меня уже глюки?

0

181

Sunray написал(а):

как нога? Вы кажется ногу ошпарили?

Спасибо, зажила :) Все обошлось )))

0

182

OlgaDP написал(а):

И что  тут нового в этой статье поведали?

я то нечего просто интересно что на этом сайте выложили там раньше о его жизни и речи не было вроде бы х)

Jily написал(а):

него, что пуговицы на пиджаке оборваны или у меня уже глюки?

не глюки действительно оборваны :confused:

0

183

krinjusha написал(а):

не глюки действительно оборваны

Зато теперь у фанатов  есть трофеи))))) Вы что думаете, что Его там просто так охранники схватили  :rofl:
Ладно, что хоть брюки при нём остались  :hobo:

0

184

Kissenya написал(а):

Зато теперь у фанатов  есть трофеи))))) Вы что думаете, что Его там просто так охранники схватили  :rofl:
Ладно, что хоть брюки при нём остались  :hobo:

:D :D :D
а он так рад как будто ему так нравится что его фаны раздевают :hobo:

0

185

krinjusha написал(а):

я то нечего просто интересно что на этом сайте выложили там раньше о его жизни и речи не было вроде бы х)

Нет, нет, я не Вам, я  про того, кто статью написал  А Вам спасибо, любопытно было прочесть. :)

0

186

krinjusha написал(а):

а он так рад как будто ему так нравится что его фаны раздевают

Он рад, что отделался только пуговицами   :hobo: 
А вообще это фотографии October 28, 2008 in Los Angeles. Он тогда с детьми был.

0

187

Все тут По секрету всему свету )))))))

0

188

а у пэрис все пуговки на месте :D

0

189

ven77 написал(а):

"Ученик чародея"

А еще там есть волки точь точь которые у нас на пузе даже Обама носил и целая сцена в Нью-Йоркской подземке  с пародией на Бэд и Уэсли Снайпса (даже акер похож)... :D  :hobo:  :glasses:  :rain:

0

190

ven77 написал(а):

Майкл Майкл...
А красивым он никогда не был.

я извиняюсь, мож не поняла чего это вы про кого???

0

191

Naty написал(а):

это вы про кого???

про него родимого! :glasses:

0

192

An AngelWing написал(а):

я могу сказать,что независимо от уха Майкл там везде.
Подпись автора"... no one dare disturb the sound of silence..."
0+-

Даже тот, который стоит рядом с самим собой? ( третье фото 815 ком.)

0

193

ven77 написал(а):

про него родимого! :glasses:

как это он никогда НЕ был красивым?? :O  :O  :O

0

194

ven77 написал(а):

А красивым он никогда не был

Ну да , ну да, учитывая, что у него столько поклониц в обморок падали, от него, :dontknow:  то конечно, а потом дело в куса :yep:

0

195

krinjusha написал(а):

как это он никогда НЕ был красивым??

Видимо, это имеется ввиду, что он, был супер красивым :D

+1

196

krinjusha написал(а):

как это он никогда НЕ был красивым?

Да вот как то так...
Красивая Моника Белуччи и Элизабет Тейлор. :rain:

0

197

ven77 написал(а):

Красивая Моника Белуччи и Элизабет Тейлор

Ну, как бэ и Андриана Лима, тоже, но просто Майкл то мужчина, как мне кажется, при чем тут женщины то? :dontknow:

0

198

ven77 написал(а):

Да вот как то так...
Красивая Моника Белуччи и Элизабет Тейлор. :rain:

у меня даже слов нет точнее и столько могу сказать но...вообщем я в шоке  o.O  :insane:

0

199

krinjusha написал(а):

я в шоке

Шок это по нашему!!!!!! :D

катерина написал(а):

просто Майкл то мужчина, как мне кажется, при чем тут женщины то?

Вот именно, что мужчина, а в мужчине немного другие качества рассматриваются, как красота.
Вот так вот за рассуждениями о глазках носиках и ротиках куда то и исчезает умница, умище и сердце размером с земной шар. :|

0

200

ven77 написал(а):

про него родимого!

серьёзно???

ven77 написал(а):

Да вот как то так...
Красивая Моника Белуччи и Элизабет Тейлор.

нууууу, знаете, для кого то красив и Сталлоне....или Митя Фомин....
мой муж, например, считает, Костю Кинчева  чуть ли не эталоном мужской красоты (конечно, в совокупности с тем, чем Кинчев занимается) :D

и как ещё можно назвать этого мущщину, как не красавчиком??? :O

+1

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02