нууууу, знаете, для кого то красив и Сталлоне....или Митя Фомин....
мой муж, например, считает, Костю Кинчева чуть ли не эталоном мужской красоты (конечно, в совокупности с тем, чем Кинчев занимается)
Вот вот...
Красота мужчины - это его дела.
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02
нууууу, знаете, для кого то красив и Сталлоне....или Митя Фомин....
мой муж, например, считает, Костю Кинчева чуть ли не эталоном мужской красоты (конечно, в совокупности с тем, чем Кинчев занимается)
Вот вот...
да.....так вот дела Майкла, его большущее сердце да ещё и при такой внешности.....эт чё то взрывоопасная смесь прям, получается))))
Вот так вот за рассуждениями о глазках носиках и ротиках куда то и исчезает умница, умище и сердце размером с земной шар.
Ну, кто бы спорил, то, мне вот например, много кто из мужчин нравится, которые, немного другого ракурса, чем, он, но тем ни менее, я считаю, и многие, я думаю согласятся, что он красив, хорошо сложен, а это не мало
взрывоопасная смесь прям, получается
Главное, чтобы эта "смесь" творить продолжала.
Вот именно, что мужчина, а в мужчине немного другие качества рассматриваются, как красота.
Вот так вот за рассуждениями о глазках носиках и ротиках куда то и исчезает умница, умище и сердце размером с земной шар.
0+-
Неправда, вот я, к примеру, никогда не забывал об этом, даже когда рассуждал "о глазках носиках и ротиках", а разве возможно об этом забыть, когда со всех сторон тебе только об этом и напоминают, на какой-бы сайт ты ни зашел, - все одно и тоже!
хорошо сложен
Это ж в катором месте? Стесняюсь спросить...
Ноги руки - циркули, огромные лапищи, как с низу так и сверху, сутулые плечи, тощий как кощей, но при это пузо как у младенца трехмесячного торчит всегда.
Нет у него внешности - нет. И он это отлично знает.
Его талант в том и заключается, что при таких исходных данных он умеет в обморок уронить полстадиона и довести до полусмерти много женщин одновременно даже не прикасаясь к ним.
И комплексовал он именно потому, что сам себя очень хорошо знает.
Ноги руки - циркули, огромные лапищи, как с низу так и сверху, сутулые плечи, тощий как кощей, но при это пузо как у младенца трехмесячного торчит всегда.
а какбэ..... времена тура Хистори???
(фоты кидать не буду.....всё ж не болталка)
Его талант в том и заключается, что при таких исходных данных он умеет в обморок уронить полстадиона и довести до полусмерти много женщин одновременно даже не прикасаясь к ним.
Интересное мнение, мне даже , вдруг, захотелось на Вас посмотреть.
))) одним словом дело вкуса. Конечно он не относиться к секс-символам, но он тип милашки, принца из сказки. Так что некрасивим его назвать уж точно нельзя, особенно в молодых годах.
Веселуха! А глаза? А улыбка? Вы чо? Руки и ноги нормального мужского размера. А вообще - красота в гармонии, а он как раз очень гармоничен. На мой взгляд.
а какбэ..... времена тура Хистори???
(фоты кидать не буду.....всё ж не болталка)
Боюсь, что те фото о которых речь, ну, как бы выразиться, малек подретушированы вот этими самыми восставшими из экстазов...
ну мы то теперь, не хуже него самого всё о нём знаем)))))
так что, Майк, долой комплексы!!!! продолжай творить
Ну комплексовал он вовсе не из-за этого, а из-за своих болезней,- СКВ, витилиго,- из-за чего был вынужден накладывать грим на кожу по всему телу практически каждый день, - согласитесь не очень-то занятная процедура, если учесть, что этим приходилось заниматься в течении всей своей жизни.
как же нет?руки нормальные ,на счет плеч нечего сутулого не видела,худой да он был всегда,он всю жизнь в движении,но не как кащей и в полне нормальный мужчина,пузо кхм...что то я не заметила,но а что на счет лица?Оно такое красивое возможно для моего возраста это странно,многие мои ровесницы меня вообще не понимают говорят что простой дядька,я вообще его внешность считаю идеальной(но это наверно у меня вкус такой)особенно когда у него носик стал маленький х) не знаю глаза красивые-большие,черты лица,вообщем я могу книгу написать описывая его по мне так он перфект
Боюсь, что те фото о которых речь, ну, как бы выразиться, малек подретушированы вот этими самыми восставшими из экстазов...
может быть......но как быть с видеозаписями???
Нет у него внешности - нет.
это провокация ?
или Вам нравятся мужчинки типа Валуева, Тарзана *чисто для примера типажа* ...с мясцом, да что б ножки кривеньки, да голова поменьше и что б через глаза затылок просвечивался ?
*что-то от темы отъехали, не вспомнить с чего начали *
А глаза? А улыбка? Вы чо? Руки и ноги нормального мужского размера. А вообще - красота в гармонии, а он как раз очень гармоничен. На мой взгляд.
+ стопиццотмильёнов!!!!!
на счет плеч нечего сутулого не видела
ну эт есть.....даже на конфе.....
одним словом дело вкуса
говорят что простой дядька,
да мой сын его вообще долго тетей называл, красота то женская, да еще и макияж. А то, что чувствовал себя в своем облике не совсем уютно, так это часто чувствуется, и осталось наверное все еще с времен допластических.
из-за чего был вынужден накладывать грим на кожу по всему телу практически каждый день, - согласитесь не очень-то занятная процедура, если учесть, что этим приходилось заниматься в течении всей своей жизни.
Соглашусь...
Он ведь еще и перед тем как к Лисе в спальню выйти гримировался по три часа в ванной (то смывал, то опять накладывал грим), а потом по подушке помаду размазывал, а ее заставлял бриллианты одевать в постель - без этого никак.
А еще каждое день перед судами в три часа ночи на коленях обнявшись плакал с Карен, а потом она ему голову мыла.
Он вообще такой занятный человек - и жизнь у него трудная, такая вот жизнь кого хочешь до смерти доведет.
вы считаете его не красивым?оО
А то, что чувствовал себя в своем облике не совсем уютно, так это часто чувствуется, и осталось наверное все еще с времен допластических.
слушайте вы все так говорите об операциях,я что тут одна которая думает что у него было только 2 операции на нос и ямочка?
вы считаете его не красивым?
Против уха и сосочка у меня аргументов нет!
я считаю ЕГО афигенно красивым))))))
я считаю ЕГО афигенно красивым
Ой а можно про брошенных женщин поподробнее
в годы моей юности это облик я считала идеальным, сейчас смазливым, но не могу ему приписать мужскую красоту. Для примера два клипа
и второй с Richard Armitage
я что тут одна которая думает что у него было только 2 операции
наверное))))))
а можно просто Майклу поверить, когда он говорит:"people change"......
у него было только 2 операции на нос и ямочка?
Наверно просто всё остальное не хирургия (хирургическим скальпелем), а косметология.
в годы моей юности это облик я считала идеальным, сейчас смазливым, но не могу ему приписать мужскую красоту. Для примера два клипа
за первый клип большое спасибо)))
а вот парней как ричард я не люблю
наверное))))))
а можно просто Майклу поверить, когда он говорит:"people change"......
я верю любому его слову
Наверно просто всё остальное не хирургия (хирургическим скальпелем), а косметология.
ну подтяжки лица он не делал правда же?
я вот знаю что он губы татуировали брови вроде а вот остальное не знаю
в годы моей юности это облик я считала идеальным, сейчас смазливым, но не могу ему приписать мужскую красоту
блин.....или я, как шизофреник в детстве застряла......или не знаю тогда что....но я всю жизнь его считаю хорошеньким)))))
Ой а можно про брошенных женщин поподробнее
это про то, как Лиза, одумавшись, предлагала Майку детей хоть целую кучу нарожать.....или про то, как Карен была в него влюблена по самое не могу, а он повёл себя, как джентельмен????
в годы моей юности это облик я считала идеальным, сейчас смазливым, но не могу ему приписать мужскую красоту.
Мужская красота - это скучно.)) Майкл их разбавляет.
А по мне он сказочно красив. Сказочно это не гипербола, а категория. Как принц из сказки.
Ну как сказать, что этот мужчина не красив?
Прекрасен
Для кого-то красив, для кого не очень, для кого-то не красив...
Для меня всё-таки первое..............
Но в любом случае должно объединять то, что невозможно не признать, что у Джексона просто умопомрачительные глаза и улыбка, а это во внешности дорогого стоит!!
Ну а уж про Его красоту изнутри я просто промолчу, она в представлении не нуждается.
Ну а уж про Его красоту изнутри я просто промолчу, она в представлении не нуждается.
Самый лучший мужчина на свете.
Больше всего обожаю его кудряшки)
спасибо
Ю вэлкам...фото отражает реальное положение вещей на 100%
Теперь здесь модно стало над Майклом смеяться, я в шоке просто.............Это ему вместо любви и поддержки.
Это ему вместо любви и поддержки.
Это такая тонкая изящная любовь и безусловная поддержка (больше читайте и слушайте, что он сам о себе говорит - и он станет Вам гораздо ближе и понятнее).
Меня стесняет честь произносить речь в месте, в котором ранее выступали такие заметные фигуры, как мать Тереза, Альберт Эйнштейн, Рональд Рейган, Роберт Кеннеди и Малькольм Х. Я даже слышал, что здесь появлялся Лягушка Кермит, и мне всегда был близок мессидж Кермита о том, что нелегко быть зеленым. Я уверен, что находиться здесь ему было не легче, чем мне!
Отмечусь и тут))))) Чтоб увидели по больше народа))) Ох, ругаться будут наверно))
29 августа 2010 творческая группа BEAT OF LOVE организует масштабный флешмоб в САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ , в честь дня рождения МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!
http://vkontakte.ru/club16819135
Его знают и любят все! И мы соберемся вместе, чтобы сказать об этом всему миру!
Микс из известных композиций Майкла заставит обернуться даже самого равнодушного прохожего!
Мы будем танцевать самые известные танцы, даря энергетику Майкла нашему любимому городу.
Это не первый наш проект. 16 мая мы провели мировой флешмоб, участвовала более 30 городов России и 10 стран мира. Только в Петербурге нас было более 100 человек!
25 июня мы танцевали у американского консульства.
За спиной опыт выступления на клубных и уличных площадках нашего города.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ С НАМИ? ПРИХОДИ НА РЕПЕТИЦИИ!
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.00 У СКК НА СТАНЦИИ МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ
ПОДРОБНОСТИ В ГРУППЕ - http://vkontakte.ru/club16819135
в нашей бы всеми забытой стране люди так собирались х((
Теперь здесь модно стало над Майклом смеяться, я в шоке просто.............Это ему вместо любви и поддержки.
Это такая тонкая изящная любовь и безусловная поддержка
А мне все это не то, что неприятно, а просто противно.
Если этот прекрасный и шикарный мужчина похож на лягушку, то кого написавшие эти посты считают прекрасным?
Эта Ваша любовь, столь изящна и тонка, что до массового сознания она явно не дойдет. Она очень глубоко-любовь эта.
И еще, когда человек сам над собой иронизирует, это одно, а вот когда кто-то смеется над его внешностью,это совсем иное. И, уверена, Майклу, положившему немало сил на улучшение своей внешности и мечтавшему "всем нравиться", было бы очень больно эти перлы читать.
А состязайтесь в остроумии и дальше. Поле деятельности широкое, а можно не напрягаясь перепечатать таблоиды (Джексоном можно пугать людей и т.д.).
Обосрали уже со всех сторон, скучно же целый год превозносить- теперь маятник в другую сторону. Давайте отомстим ему за свои разрушенные надежды и пролитые слезы. Или просто поразвлекаемся.
Эта Ваша любовь, столь изящна и тонка, что до массового сознания она явно не дойдет. Она очень глубоко-любовь эта.
Вы абсолютно правы!
Ее адресат уникален и неповторим и цели поразить массовое сознание у меня уж точно нет.
А в то, что он мультик, лягушонок и Питер Пен я теперь через год наедине с ним верю безоговорочно (и это не шутка).
Тему вознесения, пъдесталов и поклонения обсуждали уже много много раз.
Предпочитаю смотреть ему в глаза, а не с низу вверх. Имею на это право.
Имею на это право.
Прав у всех до фига. Все имеют право оскорблять того, кто не имеет возможности ответить.
Прав у всех до фига. Все имеют право оскорблять того, кто не имеет возможности ответить.
А...
Тоесть смотреть человеку в глаза - это оскорбление. Ну-ну.
девочки, не ссорьтесь...
давайте лучше я вас фотошопом (кстати, качественным) развлеку
как пишут на одном иностранном форуме:"Кто из нас не мечтал о таком!"
Gella De - наша, русская девушка (я уже выкладывала ее работы здесь)
А в то, что он мультик, лягушонок и Питер Пен я теперь через год наедине с ним верю безоговорочно (и это не шутка).
это о чем Вы?
И еще
иметь свое мнение может каждый,
и для кого-то Майкл - Лягушка Кермит,
а для кого-то Он самый самый Человек в мире
но есть такое понятие как уважение, если не к чувствам друг друга,
то тогда хотя бы к тому кому этот форум посвящен- Майклу Джексону
это о чем Вы?
Что то я никак понять не могу, что плохого в Кермите? И почему если МАЙКЛ ЛИЧНО говорит о своем сходстве с ним или с Питером Пеном все предпочитают отмахиваться от этого и возводить его на пъедестал, вместо того, чтобы попытаться понять о чем это он?
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-02