Болталка-чат-05
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться55510-10-2011 10:49:54
На ревелась....
Поделиться55610-10-2011 12:11:31
Статья от вчерашнего дня
http://www.rosbalt.ru/style/2011/10/07/898612.html
Фанаты Джексона против Елены Малышевой
Первый канал перепостил у себя статью.
http://www.1tv.ru/public/pi=21306
Поделиться55710-10-2011 13:06:50
На ревелась....
Тоже сижу рыдаю ( сразу вспомнился Хатико
а про роддом, думаю, что это развод , если 10 доношенных детей в животе, так её просто разорвёт.....
Поделиться55810-10-2011 14:26:57
Тоже сижу рыдаю ( сразу вспомнился Хатико
Да, и я тут же вспомнила Хатико((...
Поделиться55910-10-2011 16:31:14
Это было моим решением …
Может, конечно, нужно было бы обсудить это с Ликой, но она не задала мне вопросов. И я приняла твердое решение уйти с форума (по личным мотивам), а если я ухожу, то поддерживать данную ветку было бы сложно мне.
Ну, а еще, если честно, порой нужен элементарный отклик, а не молчаливое одобрение плюсиками.
Пока болит скажу... Может стоит уже снять короны? Услышать и понять боль других? И попытаться не смеяться над чувствами других? Мы все здесь разные.. и не надо собственное мнение считать единственным и правильным... Аня не смогла этого вынести.. Есть люди ранимые... Такая и Аня... Стоит задуматься над произошедшим... форум не строится на одном-двух-трех-... человек... Будьте терпимее друг к другу... Не смейтесь над чувствами других, если даже они кажутся вам глупыми...ОЧЕНЬ БОЛЬНО, когда покидают форум такие люди: ДОБРОТА-ЛЮБОВЬ-СОЧУВСТВИЕ... Очень жаль(((
Поделиться56010-10-2011 16:45:52
Пока болит скажу...
Лена, хорошо, что болит. Значит душа в порядке. Я тоже надеюсь, что те, кому предназначается твой пост прочтут его и поймут, что КАЖДЫЙ (даже, если это и не ты-любимый) имеет право на свое мнение. И если человек делится сокровенным с нами, не стоит топтать его чувтва. Неужели от этого к вам приходит радость? Не верю... Вынесете ли вы из этого урок? Сделаете ли выводы? Решать вам...
P.S. Если кто не понимает о чем разговор, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ветку Вопросы и сообщения от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Поделиться56110-10-2011 17:17:25
Услышать и понять боль других? И попытаться не смеяться над чувствами других? Мы все здесь разные.. и не надо собственное мнение считать единственным и правильным...
И я считаю, что мы действительно должны понимать, чувствовать и слышать боль и горечь других людей, которые приносят сюда радость и тепло, независимо от того, с каким настроением мы сюда идем, главное, что ПРИХОДИМ.. Больше чем за два года мы пережили многое, и благодаря Майклу мы нашли друг друга.. Помимо своей точки зрения мы должны выслушивать других, и относиться к этому с пониманием..
Очень горько, обидно и больно, что все получилось именно так, как не хотелось бы..
Поделиться56210-10-2011 17:47:30
Очень горько, обидно и больно, что все получилось именно так, как не хотелось бы..
Действительно, очень больно, все так сроднились, легко говорить, я сама обидчивая, но иногда нужно не пропускать слова черезс сердце, Анечка, я всё таки надеюсь что ты передумаешь и вернёшься, меня сюда (и не только ) как мёдом намазано, дня прожить не могу!!!!!
Поделиться56310-10-2011 17:51:30
Сейчас получила от подружки через Агент месседж, читирую:
"Получена информация только что! Касающиеся фанатов Майкла Джексона!
в 2012 году на своё 54х летие 29 августа (время не уточнено) Майкл появиться на люди,официально ЖИВЫМ и ЗДОРОВЫМ! с заявлением,Майкл все сам скажет почему так случилось!и будет тур в 10 крупных Странах! будет шоу которое готовилось все это время! Это будет подарок всем Фанатам и Поклонникам за столь долгое отсутствие! ....(информация точная и проверена).... " в мире написал кто-то приблеженный к Талалаеву... интересно, может правда???? КАК хочется верить, что он вернется!!!!*
Хочется конечно верить, но это очередное притягивание желаемого к очередной дате, после прочтения последних опусов от Вивы, мне кажется что у Майкла далеко всё не так радужно, мягко говоря, и опять я чувствую себя как ёжик в тумане
Поделиться56410-10-2011 17:53:32
Действительно, очень больно, все так сроднились, легко говорить, я сама обидчивая, но иногда нужно не пропускать слова черезс сердце, Анечка, я всё таки надеюсь что ты передумаешь и вернёшься
Да все так. Но дело не только в том, что Аня передумает и вернется. А в том, что на форуме с некоторых пор царит ситуация неуважения к форумчанам и их чувствам и мыслям.
Многие люди или замолчали, или покинули форум. Просто с Аней - это похоже на последнюю каплю... Не все время же молчать...
Поделиться56510-10-2011 18:10:31
информация точная и проверена).... " в мире написал кто-то приблеженный к Талалаеву
Первая половина предложения противоречит второй
Поделиться56610-10-2011 18:18:46
(информация точная и проверена)...
вот вот, мне особеннно понравилась вот эта фраза *
Поделиться56710-10-2011 19:23:36
после прочтения последних опусов от Вивы
кстати про виву,он писал в твиттере
The hoax basics are given. The return timing is 2011. See you then. MJ aka mjviva aka Michael Jackson. God bless You All.
т.е он говорит,что срок возвращения 2011,а сейчас уже вроде как октябрь,так что если верить виве,то очень скоро. мало мне в это верится,так же как и в
в 2012 году на своё 54х летие 29 августа
может прикололся кто
Поделиться56810-10-2011 19:33:38
Кристина Агилера спела
Предлагаю по традиции засомневаться в том что это настоящая Кристина Агилера
Поделиться56910-10-2011 19:36:49
Кристина Агилера
Разделась для Трибьюта MJ
Че то она такая тетя стала...я вначале даже подумала, что это Мирошниченко...
Поделиться57010-10-2011 22:45:30
Че то она такая тетя стала..
А вот такой она была всего 12 лет назад. мда
Поделиться57111-10-2011 10:25:45
что-то я Агилеру вообще не признала Маша Распутина нервно курит в углу
Поделиться57211-10-2011 10:44:48
может прикололся кто
Возможно всё, он недавно такую версию задвинул про витилиго и суд, что у меня всё перевернулось с ног на голову(что Майклу пришла пора сказать правду, что не было витилиго и волчанки и это был маркетинговый ход и поймут ли его люди, если после сказанных Вивой слов фэны приняли это в штыки и т.д.) ну вообщем стоит над чем задуматься, по мне, так я Майкла воспринимаю адекватно, как простого смертного со всеми его недостатками, шоу бизнес жестокая штука, врать всё равно приходилось ради имиджа
Поделиться57311-10-2011 10:47:04
Крутая статья на нашу любимую в последнее время тему!!!!!!! (Велком, Елена Васильевна
!!!)
http://www.svobodanews.ru/content/blog/24355334.html
Малышева поставила диагноз Джексону
Опубликовано 10.10.2011 20:06
Елена Усова
Бабская неделя имени Майкла Джексона невольно и непредсказуемо возбудила русскоязычное фанатское сообщество. Главным ньюсмейкером в российской инет-зоне и её окрестностях неожиданно стала ведущая Елена Малышева. Пока в Лос-Анджелесе на суде по делу доктора Конрада Мюррея во вторую неделю процесса «блистала» следователь, в русских соцсетях зажёгся фитилёк главного телевизионного врача Первого канала.
Очаг возгорания произошёл в программе «Минута славы» 2 октября. Катализатором выступил украинский дуэт «Maden Show», показавший свой уникальный номер (ребята рисуют в зеркальном отражении) под песню Майкла Джексона «Earth song», и посвятившие его певцу. Под бурные аплодисменты студии, после положительной реакции председателя жюри Александра Маслякова выступила со своим спичем Елена Малышева:
«Майкл Джексон никогда не был символом мира. Он наркоман. Он раз попытался собрать какие-то там вещи для детей Африки, и то это - история… Друзья, дорогие, он умер от передозировки наркотиков, об этом писали все газеты, и, в общем, достаточно было читать… Так что это не секретные данные. Вот эта акция, когда он собрал деньги и загрузил самолеты, она известна, как одна из самых позорных акций помощи Африки, потому что самолёты куда-то разбрасывали груз, и они никуда не дошли… Но всё-таки кумиров выбирайте повыше и почище, и получше… Я все-таки напомню всем, что Майкла судили за растление малолетних и доказали что… (далее невнятно, под бурное негодование присутствующих)».
Сказанное ведущей программы «Жить здорово!» удивило и покоробило сидящих в студии и, не побоюсь этого слова, всех поклонников Джексона на просторах России, СНГ и дальнего зарубежья, куда вещает Первый канал. В социальных сетях фанаты завелись с полоборота. И даже нигде не забуксовало. Инициативные товарищи в момент написали пару петиций, одна из которых обращена лично к руководителю канала Константину Эрнсту, с требованием извинений и увольнения ведущей. 5 октября была проведена акция фанатов с плакатами и кричалками у стен Крокус Сити Холла, где проходил концерт очередного трибьюта певца. Если учесть, что только в Контактах.ру фан-клуб Джексона насчитывает почти 60 тысяч пользователей, можно предположить, что этот протест затянется надолго. А тот факт, что, как и у любого иного кумира, среди этой публики попадаются явно неадекватные люди, особенно в плане стилистики русского языка и призывов к противоправным действиям, навевает на мрачные мысли на происходящее и укладывает в тень имя самого объекта спора. Знает ли госпожа Малышева, какой ядерный реактор она запустила.
А теперь по пунктам. Интересно, врач Малышева также кричит миру о диагнозах своих пациентов? И что она вообще подразумевала под этим безапелляционным – наркоман. Значит ли с её слов, что любой пациент, кто употребляет обезболивающие препараты, наркоман? Или Малышева тайно являлась личным врачом Джексона (кстати, на процессе было об этом заявлено стороной защиты, мол, клиент доктора Мюррея лечился ещё у кого-то, но имени он не назвал), и она точно знает, что ничего у него не болело настолько, чтобы принимать целую аптеку медикаментов. Но тогда опять же, зачем же так орать врачу?
Упоминание благотворительной акции в помощь голодающим в Африке – это за пределами разумного. Что она имела в виду, какую из многочисленных акций, понять сложно. Скажем, в 1984-ом британские музыканты Боб Гэлдоф и Мидж Юр организовали международный благотворительный фестиваль, на котором собирали деньги в помощь Эфиопии. Акция называлась Band Aid , а грандиозное выступление - Live Aid (1985). В тех концертах участвовали, в том числе, Фил Коллинз, Стинг, Ю-2, Мик Джаггер, Тина Тёрнер. В 1985-ом Майкл Джексон и Лайонел Ричи написали сингл «We Are The World», объединив для его записи толпу звезд мировой поп-музыки. Все сборы от продажи сингла ушли в Фонд USA for Africa, а это около 30 миллионов долларов. И как выяснили британские СМИ в 2010 году, часть собранных тогда денег ушла на закупку оружия для сепаратистской группировки "Фронт освобождения Тигре". Дело связывают с ЦРУ. Только причем же здесь благотворители? Какими источниками телевизионный врач пользуется, трудно представить, как и картину, которую она обрисовала. Джексон, Ричи, Тёрнер выбрасывают с вертолёта над эфиопскими горными плато продуктовую помощь, да что там, - доллары. Тина, понимаете, куда вы вляпались?!
Стотысячное упоминание о судебном процессе, в котором Джексон был ОПРАВДАН судом ПРИСЯЖНЫХ, который не имеет обратной силы, а значит перед законом, народом и государством гражданин чист, для российского обывателя это лишний повод потрындеть и проявить полную безграмотность в судебной системе демократической страны. Ну, так трындели бы у себя на кухне. Зачем же запутывать многомиллионную телевизионную аудиторию.
А ведь ещё и моралите нам выдали. Врач Малышева знает некие критерии, по которым надо выбирать «повыше и почище, и получше» кумиров. В какое чистилище мне дёрнуться с моими Роллингами и Джексоном, Осборном и, прости господи, Петром Ильичём? Да, ещё я люблю Дали, а он в носу ковырялся и козявки рассматривал. Может, переключиться на какого-нибудь Путина. Выше, чище, лучше. И надолго. Так врач прописал.
В общем, странно, что у Елены Малышевой в данном случае возобладал некий шоубизнесовский азарт, а не профессиональная врачебная этика. Ну, и собственно, как-то негоже, не солидно бросаться словами, вроде того, что «все газеты писали». Может, доктор Малышева не те все газеты читает…
Теперь про бабский день на суде в Лос-Анджелесе. Там на прошлой неделе заслушали трёх милых женщин – подруг доктора Мюррея, включая и мать его ребенка, родившегося в марте 2009-го. Именно в квартиру, которую снимали гражданская жена и доктор, доставляли посылки с пропофолом и другими препаратами. В общей сложности почти 15 литров медикаментов. Поставщик медикаментов на суде рассказал, что был абсолютно уверен, что заказ доставлялся в клинику.
Никому доселе неизвестная актриса Николь Альварез на допросе сообщила, что понятия не имела, что находилось в посылках. На суде она всё время улыбалась, крутилась в кресле, всем своим видом давая понять: всё хорошо. Возможно, это её реально звёздный час.
Чего не скажешь про следователя Эллису Флик. Вот уж кому не позавидуешь. Это именно под её руководством команда коронёров производила обыск на месте преступления, т.е. в доме, где жил Джексон с детьми. Точнее обыск проходил в спальне, прилегающей комнате и ванной. Там Флик и команда показали все «премудрости» своей профессиональной работы. Флик оставила собственные отпечатки пальцев, зачем-то переставляла вещи и, главное, уничтожила свои записи, сделанные в доме. А фраза «я не помню» звучала чуть ли не на каждый второй вопрос защиты: вы делали эту фотографию? – не помню; детектив там был? – не помню; вы не помните, как мы с вами говорили о том, где стояла капельница? – нет; вы не сохранили свои записи, это очень плохое исполнение ваших обязанностей, вы согласны? – нет.
Ещё мы узнали, что доктор Мюррей выписывал рецепты для Джексона на целый ряд фиктивных имён: Omar Arnold, Paul Farance и Paul Farnce, и это ещё не весь набор шифровок. Ведь были другие врачи, другие лекарства, другие клиники. Так, следователь Флик назвала два новых имени: тизанидин прописал Арнольд Кляйн Омару Арнольду 7 июня 2009 г., фломазепам и тразодон прописал доктор Алан Мецгер Мику Джексону 18 апреля 2009 г. И всё это вертелось вокруг одного человека, практически не пересекаясь. Или мы этого до сих пор ещё не знаем. По документам мы знаем, что Джексона лечили от бессонницы, тревожного состояния, слабости. А такое впечатление, что фармацевтическое лобби испытывало на нём препараты.
В бабскую неделю удачно втиснулся криминалист-токсиколог Дэн Андерсон, проводивший анализ крови и мочи. Его лаборатория дала исчерпывающий ответ врачу Малышевой, которой хорошо было бы после спича в «Минуте славы» как-то бы поддержать своё профессиональное реноме, но она ещё больше подлила масла в топку недовольства фанатов, сообщив одному из московских изданий, что, возможно, Джексон, «не будучи монахом», выпил спиртного, которое вместе с кучей лекарств привело к фатальному исходу: в организме у певца не обнаружено кокаина, метаболитов, барбитуратов, алкоголя, демерола, морфина, викодина, кодеина, амфетаминов. Только лидокаин, лоразепан, диазепан, мидазолам и пропофол, причём последний присутствует даже в анализах стекловидной глазной жидкости.
Пора уже кому-нибудь написать песню о пропофоле. О демероле уже есть. У Майкла Джексона.
Поделиться57411-10-2011 11:21:33
Первый канал перепостил у себя статью.
http://www.1tv.ru/public/pi=21306
"Эксперт по творчеству Майкла Джексона, независимая журналистка Елена Волина, которая недавно выпустила в России книгу об инсценировке его смерти, следующим образом комментирует ситуацию:"
Вот так действует пиар имени Майкла Джексона.
Поделиться57511-10-2011 13:35:30
Добрый день всем!
Мне попался вот такой отрывок здесь
Встретила в Гостинице вот такой пост ( автор Elena MJJ ) :
"Недавно довелось пообщаться с одним русским немцем, много лет
живущим в Германии. Оказалось, что в 90-е годы он побывал
на концерте Майкла (сопровождал туда свою дочь-подростка).
Спросила, как впечатления. Говорит, что детали, по какой -то причине
плохо помнит, но общее впечатление примерно следущее :"Я попал в эпицентр мощнейшего атомного взрыва,
вступил в контакт с представителем внеземной цивилизации,
прошёл обряд изгнания беса и, наконец, из меня вынули душу,
отмыли её и вернули только через 2 недели ! ..."Говорит, что 2 недели после концерта не мог есть, пить, ходил как зомби ... почти не жил ...
Говорит, что Майкл танцевал, как яростная, дикая, черная пантера..
Говорит, что Майкл не похож на мужчину, не похож на женщину, не похож
на человека в целом..но, при этом, он дьявольски и просто демонически красив ...
Говорит, что новость об "отлете Майкла на луну" застала его в машине
и он остановился и рыдал, как мальчишка..."
позитив с утра!
Поделиться57611-10-2011 14:23:22
Эксперт по творчеству Майкла Джексона
Как говорится, ржу нимагу
Поделиться57711-10-2011 15:12:20
Елене Малышевой и всем жертвам желтой прессы от тысяч и тысяч сердец посвящается…
Michael Jackson. Коронованный Небом.
Неужели ты правда считаешь,
Обсуждая Его в эфире,
Что ты много о Нем знаешь
И о том кем Он был в Мире?!
Эта боль на шести континентах!
Он два года Земле снится!
Приводя из газет аргументы,
Продолжаешь впустую биться…
А ты знаешь, Его плечи,
Между прочим, держали Планету…
Время – врач, да не всё лечит
И рецептов, увы, нету…
За кого ты Его принимаешь?!
Он и есть этот Символ Мира.
Да, ты просто Его не знаешь,
Называя «не тем кумиром».
Да ты просто Его не знаешь!
Майкл был ближе всех к Богу…
Ты в расход этот бред пускаешь,
Осуждая Его строго…
Говоришь, что Он сделал мало?!
Он отдал нам две третьих Сердца!!!
Только меньше Оно не стало!
Вот такой этот Michael Jackson …
Продолжают сейчас «шакалить»
Желтой прессы «страницы-стервы»!
Он ушел… Но оставил Память!
Он ушел… Но оставил Веру!
Я согласна. Мы мало читали
Грязной прессы. Циничной фальши.
И ДРУГОГО Его узнали…
Чёрт с тобой, можешь спорить дальше!
Мы узнали Его ТАКОГО,
Кто всю жизнь посвятил Миру!
Мы узнали Его Святого…
И совсем «не того кумира»…
Мы же любим Его ТАКОГО,
Кто кричал на разрыв аорты,
ИСЦЕЛЯЯ ПЛАНЕТУ СЛОВОМ…
Он кричит до сих пор… и мёртвый!
Что ты знаешь!? Кого ты судишь?!!
Как безумный и алчный Снеддон…
Я напомню. Ты не забудешь:
Майкл был коронован Небом…
Он от Бога пришел с любовью,
Он спустился на Землю летом…
Майкл был обездвижен болью
Всех детей! Всех детей Планеты!
Он порвал свою душу в клочья…
Разделил свое сердце с Миром…
А ты вслух говоришь «Порочный»,
Называешь «не тем кумиром»…
Он не может ответить. Поздно.
Он не может сказать «Не правда»…
Но о Нем будут плакать звёзды
Каждый день двадцать пятым кадром…
Всё. Не надо противоречий,
Хамских реплик дивизионов…
Коронованным Небом Вечным
Он остался в сердцах миллионов…
Евгения Потёмкина / Армия Света, октябрь 2011
Поделиться57811-10-2011 15:53:51
шикарное стихотворение!!
Поделиться57911-10-2011 16:11:16
http://www.eg.ru/daily/cadr/28121/
Елена Малышева снова оказалось в центре скандала
Опубликовано 11 Октября 2011 г.
Антон БОГОСЛАВСКИЙ
Телеведущая оскорбила чувства миллионов поклонников Майкла Джексона
Официальный фан-клуб поп-короля Майкла ДЖЕКСОНА собирается подать в суд на телеведущую, а так же написать открытое письмо руководству Первого канала с требованием уволить Елену МАЛЫШЕВУ.
Вот уже несколько дней в Интернете не утихает скандал, в эпицентре которого оказалась телеведущая Первого канала Елена Малышева. На этот раз руководитель программ «Здоровье» и «Жить здорово!», врач и доктор медицинских наук в эфире программы «Минута славы» оскорбила чувства миллионов русских поклонников поп-иконы Майкла Джексона. После очередного номера, который его исполнители посвятили памяти певца, Елена Малышева вдруг ни с того ни с сего принялась атаковать покойную звезду.
- Называть Джексона символом мира - это ужасно! – распалилась телеведущая. – Он - растлитель малолетних, наркоман, который умер от передозировки! Его судили за сексуальные домогательства к детишкам.
Услышав это, ведущие шоу попытались сгладить слова коллеги, но Малышева продолжала наступление на певца. Ее не остановило даже то, что на защиту Джексона встала Лариса Гузеева.
- Майкл очень талантливый певец, а у всех артистов такого выдающегося масштаба свои страсти! Суды по его делу еще идут, и еще ничего не доказано, - попыталась она утихомирить Елену.
Свой номер участники шоу "Минута славы" посвятили Майклу ДЖЕКСОНУ
Перебив ведущую программы «Давай поженимся», Малышева продолжила свою пламенную речь, несмотря на свист и гул в зале.
Увидев это выступление, официальный фан-клуб Майкла Джексона написал заявление в суд с требованием защитить честь и достоинство покойного артиста и выплатить моральный ущерб в размере 5 000 000 рублей. Так же ребята собираются написать открытое письмо за подписью всех желающих с требованием уволить Малышеву с Первого канала.
- Стоит заметить, что Елена не следит за новостями, - рассказал нам один из поклонников поп-короля Майкла Джексона. – Обвинения о растлении с певца сняли еще в далеких 90-х, по поводу наркомана – это вообще бред! Все лекарства ему прописывал врач, и это доказано судом, который сейчас проходит.
Поэтому догадки Малышевой, которая вообще не в теме происходящего - полная ерунда и оскорбление чувств всех поклонников Майла в мире.
По словам фан-клуба, ролик уже переведен на различные языки по всему миру. Елене Малышевой сейчас остается только надеяться, что ее слова не увидит кто-то из семьи Майкла, ведь совсем недавно Джексоны подали в суд на израильского бизнесмена, который так же нелицеприятно отозвался о поп-короле в эфире одного из местных каналов, с требованием выплатить 10 000 000 долларов.
Напомним, что это не первая выходка Малышевой: всем памятна сцена с «обрезанием» кофточки зрительницы, которое телеведущая устроила в утреннем эфире.
Всем памятна сцена обрезания, которую Елена МАЛЫШЕВА устроила в утренем эфире
Ещё один перл МАЛЫШЕВОЙ - самообследование резиновой груди
Поделиться58111-10-2011 17:15:28
Michael Jackson. Коронованный Небом.
я тоже очарована этим творением!!!!!!
Поделиться58211-10-2011 17:53:17
Увидев это выступление, официальный фан-клуб Майкла Джексона написал заявление в суд с требованием защитить честь и достоинство покойного артиста и выплатить моральный ущерб в размере 5 000 000 рублей.
единственный вопрос возник а кому их будут выплачивать если что?
Ещё один перл МАЛЫШЕВОЙ - самообследование резиновой груди
вобще то иной раз очень полезно знать где нужно посмотреть самой
с обрезанием и кофтой она переборщила
Поделиться58311-10-2011 21:06:24
с требованием выплатить 10 000 000 долларов.
Мать честнаяяяяя, вот действительно, а не переборщили мы с Эстейтом, а вдруг и правда в суд подадут?
Вот что значит язык мой- враг мой, даже стыдно стало, где же Елена Васильевны эти миллионы возьмёт? тьфу, тьфу, тьфу
Поделиться58411-10-2011 21:07:54
не могу оторвать взгляд.. строгость, честь, все в нем..
очаровательный мужчина, а что это унего на пиджаке- собачки?
Поделиться58511-10-2011 21:44:22
очаровательный мужчина, а что это унего на пиджаке- собачки?
это львы. лев, лео -- король
Поделиться58611-10-2011 21:52:31
Девчоночки, есть у кого нибудь вот это фото, только побольше? Майкл лапочка)
Поделиться58711-10-2011 23:07:31
Девчоночки, есть у кого нибудь вот это фото, только побольше?
Такой пойдёт?
Поделиться58811-10-2011 23:35:00
Lillian Вау, спасибо)))
Поделиться58912-10-2011 11:51:43
Девочки есть тут те,которые Виву читают.ЗАпощу сюда,если что,перенесите.Я не знаю как относиться к нему,верить или нет,но очень хочется
В твиттере
mjjseven
@mjviva They just show the body of so-called Michael a picture of the trial (autopsy). What do you think?
12 ч назад
@mjjseven MJ is alive. MJ aka mjviva
Думаю тут даже перевод не нужен
Поделиться59012-10-2011 15:26:52
Девочки есть тут те,которые Виву читают
Я постоянно его читаю, так интересно, умные вещи пишет товарищ,но уже в переводе, спасибо Michaella Lee с дружественного форума
Поделиться59112-10-2011 15:50:40
Можно полюбопытствовать:что за Вива?
И если не затруднит,можно на него ссылку
Поделиться59212-10-2011 15:58:43
Можно полюбопытствовать:что за Вива?И если не затруднит,можно на него ссылку
Твиттер MJ aka mjviva https://twitter.com/#!/mjviva
Перевод последних твиттов можно почитать ТУТ
Поделиться59312-10-2011 16:06:32
Nefertari,
спасибо Вам большое!
Поделиться59412-10-2011 16:12:46
Я постоянно его читаю, так интересно, умные вещи пишет товарищ,но уже в переводе, спасибо Michaella Lee с дружественного форума
да да,там даже целую тему открыли.неужели ни кому на нашем форуме,ну кроме нас,не интересен этот кадр? ЩАс меня закидает помидорами пол форума за этого Виву
Поделиться59512-10-2011 18:15:06
ЩАс меня закидает помидорами пол форума за этого Виву
зачем же закидывать я так сказать выходец из темы с n-ым количеством Майклов и его приближенных
неужели ни кому на нашем форуме,ну кроме нас,не интересен этот кадр?
его можно так почитать мне нравится его идея про теней и борца Майкла (ну я это смотрю немного в ином ключе)
мне не нравится очередная агрессия на семью в частности на папу Джо
мне не нравится его подписи Майкл Джексон меня подташнивает когда я это вижу в инете так же как и Майкл ЛОВ кому и как он там бы не нравился
мне не нравится строчка Майкл из элайв
ну и канечно же прямое обещание комбека 2011г. это снова пахнет завлекаловом для читания ресурса
Поделиться59612-10-2011 19:03:17
Nefertari
MJ aka mjviva
Вот тема. Создала в болталке, потому что вроде как ничего серьёзного
Посмотрим....если полнейший развод, то и грохнуть тему не жалко)
Поделиться59713-10-2011 15:21:47
Просто для позитива маленький кусочек из интервью с Сергеем Крыловым .
Полностью тут , кому интересно http://www.eg.ru/daily/stars/27734/
Несмотря на многочисленные «звездные» встречи и знакомства, байки «травить» он совершенно не умеет. Да, снимал Майкла Джексона, общался с ним, когда тот приезжал в Москву. И что?
- Ничего, он хороший парень, растрогался, когда мы пришли в детский дом - всех детишек сразу захотел усыновить.
Кстати, Сергей Крылов абсолютно уверен, что Майкл Джексон жив, он просто сбежал от своих акул-продюсеров, которые выпили все соки из музыканта: «Живет где-нибудь в Арабских Эмиратах».
Поделиться59813-10-2011 15:45:32
Посмотрим....если полнейший развод, то и грохнуть тему не жалко)
а меня вам не жалко,сидю тут по ночам,ковыряюсь шучу. Не,почитать на ночь его можно,не так страшно.Как говорится,время покажет
Просто для позитива маленький кусочек из интервью с Сергеем Крыловым .
Полностью тут , кому интересно http://www.eg.ru/daily/stars/27734/
где то это уже было
Кстати, Сергей Крылов абсолютно уверен, что Майкл Джексон жив, он просто сбежал от своих акул-продюсеров, которые выпили все соки из музыканта: «Живет где-нибудь в Арабских Эмиратах».
они случаем с Рудковской не дружат?Она тож самое говорила.Откуда такая уверенность
Поделиться59913-10-2011 16:52:33
год назад умер мой папа, ровесник Майкла
сегодня я бы хотел поделиться с Форумом именно этой фотографией, которая, мне видится, очень хорошо выражает многие стороны Игоря Игнатьева
не знаю, как можно определить их одним словом, и нужно ли, но вот в любимом английском, например, есть классное слово funky, которое, во-многом благодаря Джеймсу Брауну, приобрело значение чего-то музыкального, мирного, но слешка бунтарского, душевного и мудрого, отрывного и крутого, благородно потрепанного, глубокого и смотрящего в суть, пробивающего сознание .. люблю английский)
недавно не стало Стива Джобса. я не стал об этом писать, потому что момент не пришел. однако, могу сказать, Стив и папа чем-то похожи. мировоззрением скорее всего. и знанием
в детстве у нас в доме всегда играла хорошая музыка, я рос в музыке. во-многом, благодаря папиной к ней любви
поэтому завершу строчками из одной качественной песни, "Ветряные мельницы твоего сознания", ее часто можно услышать в исполнении Стинга, хотя изначально она была написана в 60х и даже получила Оскар
And the world is like an apple
Whirling silently in space
Like the circles that you find
In the windmills of your mind
музыка всегда спасает
а это мои слова
г.и.
Поделиться60013-10-2011 17:24:06
g.i.
Григорий! Как Вы?