Не в тему, но все же. Наш журналист Леонид Парфенов, весь ютуб гудит
http://www.youtube.com/watch?v=QK1UiNRgbos
Болталка-чат-03
Сообщений 1 страница 50 из 889
Поделиться126-11-2010 20:32:32
Поделиться226-11-2010 21:18:12
Наш журналист Леонид Парфенов, весь ютуб гудит
один из вариантов ...
http://homo-vulgaris.livejournal.com/44269.html
Я прекрасно понимаю, что рискую получить серьёзный наброс в лицо всяческих нечистот. Причём от людей, которые поют сейчас дифирамбы и панегирики Парфёнову. Который между прочим в речи своей сетует, что-де не дают говорить людям то, что они думают.
А я думаю вот что.
Пожалуй, первая несуразица этого события -- само награждение Парфёнова премией им.В.Листева. На мой взгляд, заслуги Листева весьма скромны: оказался в нужном месте и в нужное время. Всё сделанное Листевым в отечественном телевидении -- не более, чем плановый и ожидаемый прогресс. Новые времена = новое телевидение. Плюс трагическая гибель, модная и разрекламированная коллегами. Кощунственно, но популярная. Впрочем, для большинства журналистской братии "кощунство" -- это не повод. Был бы материал острый. И конечно же всенародно любимое обывателями "Поле Чудес". Не знаю, купили ли, но перенести на своё поле уже известный и проверенный формат (шоу "Колесо Фортуны") -- и ребёнок бы справился.
Парфёнов же -- другое дело. Целая серия вполне самостоятельного, авторского материала; оригинальная подача, породившая целый ряд подражателей; и всё это -- на в те времена непопулярном материале. Это вам не кухонная болтовня-междусобойчик в прямом эфире. Я "Взгляд" имею ввиду. Как журналист и телеведущий Парфёнов на порядок весомее Листева. Впору премию им. Парфёнова учреждать!
Тем не менее такого замечательного, приносящего интересный контент (а значит и деньги) его увольняют с НТВ. Якобы формально — из-за конфликта с руководством, якобы фактически — из-за давления властей. Я свечку не держал, не знаю. Но какой-нибудь крамолы, из-за которой Парфёнов мог бы попасть под пресс властей... я лично не припомню.
...и вот я слушаю его речь на вручении премии. Слушаю и недоумеваю. Человек в профессии с 1982 года. Умный, замечу, человек. Ну не верю я, что он только ко вручению премии осознал и захотел сказать! Ни в одной стране мира нет, не было и не будет полновесной "свободы слова". Особенно при капитализме, т.к. телеканалы практически все принадлежат кому-то. А "кто девушку гуляет -- тот её и танцует". И совсем неприятно -- тот информационный повод, с которого он начал. Грамотно так, добротно и профессионально. Что уже аукается по всему ЖЖ. Ярче, чем собственно сам повод.
Каждый день кого-то избивают, насилуют, убивают. Но почему-то человеческие смерти делятся на резонансные и статистику. А чего? если избили какого-нибудь Васю Пупкина -- кого это волнует? Может этот Пупкин сам виноват, может он такой гад, которого свет не видывал. Иное дело -- личности публичные. Особенно побитые "за правду и совесть".
У нас в Украине только-только перестали перекидывать из новости в новость прах убиенного журналиста Гонгадзе. О котором лично я впервые узнал только по поводу собственно убийства. Сама по себе история нелепа: президент лично причастен к убийству... Ребята, опомнитесь: если машина власти хочет убрать кого-либо -- не то, чтобы череп, следов ДНК на всей планете не осталось бы! Нет, обывателю нужно понятно по-бытовому закошмарить до блеска в глазах! Чтобы заставить журналиста замолчать -- его не нужно избивать, а уж тем более убивать.
И вот, (повторюсь) умный Парфёнов включает в свою речь этот "инфоповод". В очень правильную и этично-моральную до стерильности речь. Возникает вопрос: почему и зачем? Душа болит, совесть гложет, или же продуманный и циничный ход? Словно нищий, выпячивающий на обозрение язвы и болячки...
...замечательный и уникальный, человек и "намедни" Парфёнов -- теперь как все: копается в грязном белье и сальных подробностях? Для меня эта речь как раз и есть проявление того самого, о чём собственно в ней говорится. О засилье обывательского, жлобского и "жёлтого" СМИ. Которое почему-то считается "вокс гумана"...
Поделиться326-11-2010 21:43:48
Вклинюсь немножко... Кто-то захочет посмотреть...
Завтра на НТВ
00:15
Боевик «V значит Вендетта»
Экранизация одноименного графического романа-антиутопии Алана Мура.
Англия, недалекое будущее. В стране установлен тоталитарный режим, подавляющий любые проявления свободы и индивидуальности. Но властям противостоит таинственный мститель-одиночка, скрывающий лицо за фарфоровой маской, а личность — под именем V. Его миссия — восстановить справедливость и вернуть людям гражданские права. Его опасается сам верховный канцлер, ведь удары V по системе — остры как иглы: он знает все больные места этого мира и бьет именно по ним. Для власти он террорист № 1, для людей — герой-освободитель. Но финальную точку ему не поставить в одиночку: V спасает из карательных рук тайной полиции молодую женщину Иви…
Режиссер: Джеймс МакТиг.
В ролях: Натали Портман, Хьюго Уивинг, Стивен Ри, Стивен Фрай, Джон Херт, Тим Пиготт-Смит, Руперт Грейвз, Роджер Аллам, Бен Майлз и др.
Производство: Великобритания — Германия — США, 2005 г.
Поделиться426-11-2010 21:56:34
заслуги Листева весьма скромны: оказался в нужном месте и в нужное время. Всё сделанное Листевым в отечественном телевидении -- не более, чем плановый и ожидаемый прогресс.
Вот позвольте не согласится...
Не слежу за речью и судьбой г-на Парфёнова...
Но Листьев - первопроходец...
Мне он запомнился не как ведущий Поля чудес...
Он приходил каждый вечер со своим "Часом пик"... Его ждали, его любили...
Его смерть оплакивали практически в каждом доме... От Москвы до глухой деревеньки... Он был родным... Своим...
Поделиться526-11-2010 21:57:25
Как журналист и телеведущий Парфёнов на порядок весомее Листева. Впору премию им. Парфёнова учреждать!
1000%
Но какой-нибудь крамолы, из-за которой Парфёнов мог бы попасть под пресс властей... я лично не припомню.
Интервью с Яндарбиевой и после этого фсе, закрыли, копнул глубже чем надо.
Говорил все правильно, но ведь не показали, а опять же только интернет знает о чем говорил, а всему народу по-барабану им бы веселиться только. И получается опять все в подполье. Как удобно-то вроде и сказал, но опять же мало кто слышал. А-а-а-а-а это там в Ваших интернетах бурлят , а у нас все спокойно. Получается виртуальная свобода слова, причем как бы и ненастоящая.
Поделиться627-11-2010 21:49:09
Статья написана в 2005 году во время того позорного судилища:
"… Поклонники Майкла Джексона – люди особой породы. Было бы трудно найти еще одно фанатское сообщество, предметом восхищения которого являлся человек, о котором существовало бы так много предрассудков. В течение долгого времени поклонники Майкла Джексона наблюдали за тем, как глобальная идеализация их кумира преобразовывается в очевидную международную мишень для преследований и оскорблений со стороны прессы и общественности. Тем не менее, несмотря на это, настоящие поклонники Майкла Джексона не отвернулись от него. Чем настойчивее оппоненты Майкла пытаются подтолкнуть его к глубокому отчаянию, тем сильнее становится любовь его последователей, укрепляя силы, чтобы выстоять посреди всего этого. Непоколебимая стойкость Майкла – пример мужественности и способности быстро восстанавливать физические и душевные силы перед лицом трудностей и неизвестности. Поклонники Майкла хорошо изучили урок, поскольку они стойко выдерживают почти ежедневную эмоциональную «поездку по Американским горкам», что является неотъемлемым опытом для каждого поклонника Джексона…" "…Майкл Джексон является живым заветом тому, что любые мечты и желания могут исполниться в жизни каждого. Майкл – это мантра о том, что у любви не может быть никаких ограничений либо условий. Майкл показал всем, кто сомневался, что можно не только выжить, но и процветать, сохранив изящество и силу духа, несмотря на невзгоды. По существу, только Майкл Джексон научил своих поклонников, что такое мечтать, не опасаясь, творить, не имея границ, слушать без предубеждения и любить без осуждения. Проще говоря, поклонников Майкла Джексона не может затмить никто. Их преданность, энтузиазм, интеллект и подлинное восхищение своим музыкальным кумиром не имеет себе равных, среди сообществ фанатов других артистов. Тем не менее, при всей этой атрибутике, когда дело доходит до одного конкретного вопроса, любовь Майкла Джексона к своим поклонникам больше…"
Поделиться729-11-2010 18:14:05
29 ноября в возрасте 84 лет умер Лесли Нильсен.
Причиной смерти артиста СМИ называют осложнения, вызванные пневмонией.
Детство Лесли провел в отдаленном городе Реджайна на самом севере Канады. Позже его семья перебралась на юг, что дало Нильсону и его брату посещать школу.
Во время Второй мировой войны Лесли Нильсен служил в Королевских военно-воздушных силах Канады. По окончании войны будущий актер устроился работать диктором на местном радио.
В 1949 году Нильсен окончательно определился со своим призванием и поступил на обучение в нью-йоркский театр.
Свою первую телевизионную роль актер сыграл в постановке «Телевизионный театр Крафта».
Однако первая настоящая известность артисту досталась после партии в фантастической ленте «Запретная планета», где он вжился в образ командира космического корабля Джона Адамса.
Впрочем, прошли еще годы, прежде чем Лесли впервые снялся в фильме «Аэроплан». После премьеры проекта уже никто не сомневался в комедийном таланте парня, выросшего в отдаленном районе Северной Канады.
Его комедийная фильмография пестрит такими знаменитыми лентами, как: Полицейский отряд», позже получивший три полнометражных продолжения и, конечно же, «Голый пистолет» - комедия, которую не стыдно назвать культовой.
Поделиться829-11-2010 18:46:38
Лесли был очень добрым человеком, это чувствуется.
и благо, что он дарил радость и себе, и окружающим, и разным людям по всей планете
Поделиться929-11-2010 19:42:23
умер Лесли Нильсен
iiiiiiiiiiiii Господи, упокой его душу!
Поделиться1029-11-2010 20:01:30
Лесли - замечательный человек и артист. Жаль, что уходят люди, дарившие радость.
Поделиться1129-11-2010 20:47:32
"САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН РОДИТЬ ПРИНСА ИЛИ БЛАНКЕТА,
ВЫР АСТИТЬ ДАРУЮЩЕЕ ДЕРЕВО, ПОСТР ОИТЬ НЕВЕРЛЕНД
МУЖ ЧИНЫ, СТРЕМИТЕСЬ БЫТЬ ЛУЧШИМИ, ХОТЯ ПОНИМАЮ ЗА МАЙКЛОМ НЕ УГНАТЬСЯ… "
Очень жаль Лесли.....
Поделиться1229-11-2010 22:00:09
Час назад умерла Белла Ахмадулина...
Поделиться1329-11-2010 22:07:00
Бэлла... вечная память...
Какое блаженство, что блещут снега,
что холод окреп, а с утра моросило,
что дико и нежно сверкает фольга
на каждом углу и в окне магазина.
Пока серпантин, мишура, канитель
восходят над скукою прочих имуществ,
томительность предновогодних недель
терпеть и сносить - что за дивная участь!
Какая удача, что тени легли
вкруг елок и елей, цветущих повсюду,
и вечнозеленая новость любви
душе внушена и прибавлена к чуду.
Откуда нагрянули нежность и ель,
где прежде таились и как сговорились!
Как дети, что ждут у заветных дверей,
я ждать позабыла, а двери открылись.
Какое блаженство, что надо решать,
где краше затеплится шарик стеклянный,
и только любить, только ель наряжать
и созерцать этот мир несказанный...
Декабрь 1974
Поделиться1429-11-2010 22:08:27
Светлая память Великой Поэтессе...
ПРОЩАНИЕ
А напоследок я скажу:
прощай, любить не обязуйся.
С ума схожу. Иль восхожу
к высокой степени безумства.
Как ты любил? Ты пригубил
погибели. Не в этом дело.
Как ты любил? Ты погубил,
но погубил так неумело.
Жестокость промаха... О, нет
тебе прощенья. Живо тело,
и бродит, видит белый свет,
но тело мое опустело.
Работу малую висок
еще вершит. Но пали руки,
и стайкою, наискосок,
уходят запахи и звуки.
x x x
По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден.
Запущены моих друзей дела,
нет в их домах ни музыки, ни пенья,
и лишь, как прежде, девочки Дега
голубенькие оправляют перья.
Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх
вас, беззащитных, среди этой ночи.
К предательству таинственная страсть,
друзья мои, туманит ваши очи.
О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным.
Так призови меня и награди!
Твой баловень, обласканный тобою,
утешусь, прислонясь к твоей груди,
умоюсь твоей стужей голубою.
Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
на том конце замедленного жеста
найти листву, и поднести к лицу,
и ощутить сиротство, как блаженство.
Даруй мне тишь твоих библиотек,
твоих концертов строгие мотивы,
и - мудрая - я позабуду тех,
кто умерли или доселе живы.
И я познаю мудрость и печаль,
свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
объявит свои детские секреты.
И вот тогда - из слез, из темноты,
из бедного невежества былого
друзей моих прекрасные черты
появятся и растворятся снова.
Поделиться1530-11-2010 09:31:20
А напоследок я скажу..
Светлая Вам память..
Последний день живу я в странном доме,
чужом, как все дома, где я жила.
Загнав зрачки в укрытие ладони,
прохлада дня сияет, как жара.
В красе земли - беспечность совершенства.
Бела бумага.
Знаю, что должна
блаженствовать я в этот час блаженства.
Но вновь молчит и бедствует душа.
Поделиться1630-11-2010 12:18:34
Леди Гага и Джастин Тимберлейк покидают социальные сети
Мировые звезды устроили фотосессию в гробах
Мировых знаменитостей - Леди Гагу, Джастина Тимберлейка, Серену Уильям и Алишу Кис и Элайджа Вуда - мы нескоро увидим в Интернете. Звезды удалят свои аккаунты в социальных сетях Twitter и Facebook в рамках благотворительного фонда «Пожертвовать виртуальным миром ради спасения человеческих жизней», который помогает ВИЧ-инфицированным.
Не вернутся в интернет-пространство звезды до тех пор, пока фонд не соберет миллион долларов.
Акция приурочена к Международному дню борьбы со СПИДом. Все участники акции решили, что смерть им к лицу и... сфотографировались в гробах. Таким оригинальным способом медиа-персоны символизировали, что их онлайн-жизни пришел конец. Звезды уже составили виртуальные завещания, в которых пообещали ни строчки не писать в социальных сетях, пока на счету фонда не накопится миллион долларов.
Разумеется, при помощи звезд о фонде узнает огромное количество людей (у одной Гаги около семи миллионов читателей в Твиттере). И чтобы как можно скорее заполучить любимцев в блоги и соцсети, наверняка сделают пожертвования.
Как сказала певица Алиша Кис: Это очень прямой, доходчивый и немного саркастичный путь заставить людей проявить благотворительность».
Поделиться1730-11-2010 14:49:34
Это очень прямой, доходчивый и немного саркастичный путь заставить людей
да уж... чтобы заставить людей помочь жизни - приходится ложиться в гроб..., чтобы помочь жизни реальной, приходится шантажировать отлучением от жизни виртуальной... абсурдопедия, лишний раз подтверждающая, что и жизнь, и смерть в 21 веке стали очень относительным понятием...
Поделиться1830-11-2010 20:57:34
Чуть не пропустили. Сегодня альбому всех времен и народов "Thriiller" Майкла Джексона 28 лет!
Шестой альбом Майкла Джексона, Thriller, вышел 30 ноября 1982 года
Для него Джексон сам написал четыре песни: «Wanna Be Startin’ Somethin’», «The Girl is Mine» (с Полом Маккартни), «Beat It», «Billie Jean».
Поделиться1930-11-2010 22:24:02
Словарик фанатов МJ улыбнуло))
Пишет Никулочкина Галина: такая, какая есть... (pomidorinka
Фаняз
в любом тематическом обществе есть свой язык, понятный только посвященным, вот и Майкло-фанаты вчера накреативили, дабы разрядить обстановку после самизнаетечего ))
итак, основные понятия:
Майкл Джексон - приветствие на манер Аллах акбар Салям Алейкум, отзыв - Джексон Майкл (Алейкум асалям), подходит для любого времени суток, так же подходит как пожелание хорошего дня, весело провести время и т..п - "Майкла Джексона тебе!"
Энни а ю окей - как дела?
Полный башир (как вариант: башиТ) - полный трындец (варианты: какого башира" или "башир тебе в пятку")
Гэвин - друг, подложивший свинью, нехороший человек, редиска
Даймонд - не очень приятная в общении женщина
Аppleheads - безобразники
Заниматься сиззлингом - действовать на нервы, испытывать терпение
Гуд Фиш - молодая привлекательная девушка/женщина
Олд Фиш - пожилая дама!!! пожилая, но все еще привлекательная!!!!
Флаг тебе в руки и Майкла Джексона на шею - пожелание удачи
Human nature - ерунда, дело-то житейское
Баширизм (сущ) - подлость
Оприть (глагол от Опра) - изменять свое мнение в угоду общественности
Такер (сущ) - друг
Ортежно (нареч.) - качественно, достойно
Показать биллиджин - показать высший класс
Снэддить, баширить - тупить, говорить глупости
Шамоун - соберись, тряпка!!
И да прибудет с вами Питер Пэн - будте как дети с открытым сердцем
Я джентльмен - на глупые вопросы не отвечаю
Похузбедить - повалять дурака
Джозефа на вас нет - вы заслуживаете порку
аббревиатуры:
ОФЛ (Олл фор лав) - можно так подписывать мессаги -))
YANA - иди я тебя обниму, ненормальная ты моя
Айлавюмор - не спорьте с батькой
не сиззли мне мозги - не действуй на нервы
I love to tour - ненавижу работу
Мамакуса - аминь. дальнейшая дискуссия не имеет смысла
upd от dina_frost:
Meet the Family - в случаях, когда кто-то начинает наезжать на фана и вся MJ- Family поддтягивается на подмогу
Hold my Hand - дай пять!
это ты Опре расскажи - расскажи тем, кто не знает
Поделиться2030-11-2010 22:37:23
а у нас штормовое предупреждение, метеёёт
люблю стихию
завтра Декабрь
Поделиться2130-11-2010 22:42:14
Ортежно (нареч.) - качественно, достойно
Поделиться2230-11-2010 23:36:27
Извиняюсь, за грусность такую по ссылке http://drugoi.livejournal.com/3425144.html . Но такие вещи надо распространять((
Здравствуй, зимушка-зима или Сказка на ночь - про животных из которых нам делают шубки
Поделиться2301-12-2010 16:34:30
На торренте tfile.ru выложили для скачивания комплект из 3 дисков Vision .Объем большой - 17 Гиг . Я скачала и вчера ночью смотрела клипы Майкла в достойном качестве . One More Chance просто супер !
Поделиться2402-12-2010 01:11:24
Простите, меня это поразило и свалило на повал! Это ролик о белой горячке.
Поделиться2502-12-2010 01:17:13
Это ролик о белой горячке.
Супер! Но иногда, с нами что то типа этого происходит... (нервничаем много)
Поделиться2602-12-2010 01:36:26
Sunray
Классный ролик!!!! Спасибо!
Но иногда, с нами что то типа этого происходит...
Это уж точно,,, и пить не надо!!!
Поделиться2702-12-2010 18:37:49
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Россия - хозяйка ЧМ по футболу 2018!!!!!!!!!
Поделиться2802-12-2010 19:55:07
КРАСИВЫЙ АНИМИРОВАННЫЙ КЛИП Will you be there
http://vimeo.com/17260248
music by Michael Jackson "Will You be There" dir. Maciek Rauch , mont. Maciek Szupica
Скачать здесь: http://www.megaupload.com/?d=LLNULOMR (ссылка с майджексон)
Поделиться2902-12-2010 20:01:33
Правда у меня к автору пара вопросов по поводу дохлых кроликов с червями на шарах и мальчика с кровью.....Надеюсь, мысль автора не имела ввиду ничего плохого.
Всё равно красиво, хоть местами и жутко.
Поделиться3002-12-2010 20:07:33
Скрины с майджексон (модератор разделов Эллен):
Поделиться3102-12-2010 20:54:56
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ АНИМИРОВАННЫЙ КЛИП Will you be there
Я может не догоняю... Но это такой мрак! Из сказочного Нэверленда сделали зону зомби. Не дай Бог там оказаться! А песню просто взяли и изнасиловали, извините конечно! А Майкла выставили полным отморозком, типа - я танцую и мне всё равно....Я король! Такую песню святую взять и растоптать! Издевательство! Но это моё мнение лишь!
I LOVE YOU!!!!!!!! MICHAEL!!!!!!!!!
Поделиться3202-12-2010 21:06:25
Такую песню святую взять и растоптать
Не думаю, что этот сложный анимированный клип создавался именно с этой целью. Чтобы растоптать и унизить можно сделать всё гораздо проще и намного хуже. Может я конечно не права и автор не ищет простых путей ))))
Поделиться3302-12-2010 21:13:52
Чтобы растоптать и унизить можно сделать всё гораздо проще и намного хуже
Но опять же, кто не знает глубины и самого посыла песни, а просто посмотрит на это, и тупо прикольнётся. Лично на меня это произвело такое впечатление.
Поделиться3402-12-2010 21:30:23
Сегодня, под статьёй о Майкле на ТМЗ, вдруг увидела... (как будто специально разместили)...
Поделиться3502-12-2010 21:53:49
ващето оно с самого утра сверху висит целый
день майкл после обеда только появился
Поделиться3602-12-2010 21:57:53
ващето оно с самого утра сверху висит целый день майкл после обеда только появился
Но ведь прямо, как по заказу... Правда?
А ещё...
На торрентах появился Vision, который полностью умещается на 1 DVD диске (все 3 диска), это DVDRip: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294658
Поделиться3702-12-2010 22:08:22
ага...торрент как по заказу
а картинка совершенно левая
Поделиться3802-12-2010 22:11:26
а картинка совершенно левая
Да не картинка левая... Просто указали прямо, что у коронеров мешочки синие, а Майкла только беленькой простынкой накрыли...
Поделиться3902-12-2010 22:26:24
ну вот фу...чесное слово...для людей не в теме
совсем ничего не говорит об этом, а нам чего,
только простынки от коронера для
утверждения в своих мыслях и не хватало?!
Поделиться4003-12-2010 14:06:55
Хэлп ми.
Ищу текст песни Адриано Челентано, которую он посвятил Майклу.
Когда спел не знаю. Не знаю написана ли она специально или просто на концерте посвятил.
Нашла её только что в контакте:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q= - FOR MICHAEL JACKSON&name=1
Поделиться4103-12-2010 14:15:02
Нашла на тюбике:
Поделиться4203-12-2010 23:46:05
Голосование Грэмми. Пока не официальное, но Майкл на предпоследнем месте, что немного бесит:
http://awards.music.yahoo.com/nominees/ … erformance
Поделиться4304-12-2010 06:36:46
Очень понравился ролик
Поделиться4404-12-2010 14:54:12
Всем привет, у меня неприятности - вчера украли мобильный телефон.
Пожалуйста, все, кто знает мой мобильный, напишите пожалуйста свой контакт в лс.
Спасибо.
Поделиться4504-12-2010 21:20:59
вчера украли мобильный телефон
А Сим карту то можно восстановить прежнею, с прежнем номером. У меня постоянно воруют моб.
Поделиться4604-12-2010 22:25:34
Отличный клип талантливыми руками поклонников:
Michael Jackson-Alejandro
Поделиться4704-12-2010 22:27:33
А Сим карту то можно восстановить
да, сим-карту я заблокировала, теперь придется ехать в салон связи...
Поделиться4805-12-2010 14:43:21
matras
Кто-нибудь знает когда и где было сделано это фото?
Поделиться4905-12-2010 18:46:37
matras
спасибочки) фото чудесное
Поделиться5005-12-2010 20:40:33
спасибочки)
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!
Наши на чемпионате по латинским танцам под поппури Майкла Джексона: