Прошла тест
"Количество набранных баллов: 140
Поклонником Майкла Джексона ты можешь называть себя едва ли, однако великие хиты Earth Song и You Rock My World наверняка слышал."
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03
Прошла тест
Поклонником Майкла Джексона ты можешь называть себя едва ли, однако великие хиты Earth Song и You Rock My World наверняка слышал."
Прошла тест
Этот тест - бред какой-то. Одно и тоже у всех!
Мы то с Вами сами знаем....
Прошла тест "Количество набранных баллов: 140
У меня тоже такой результат...
Смотрим на 0.58 про Майкла, мелочь а приятно.
Видео не знаю как вставить посмотрите по ссылке.
http://www.zakon.kz/international_news/ … -vkus.html
Свадьба на любой вкус
Будущих молодоженов ждут в «Ленэкспо». Там открылась выставка, посвященная тенденциям свадебной моды. Оказывается, есть и такая. Организаторы предлагают не только традиционные способы сочетаться браком, но и смелые нестандартные решения для проведения торжеств.
Корреспондент НТВ Юлия Олещенко оценила.
По статистике, женщины посещают свадебные салоны значительно чаще мужчин. Эта выставка не стала исключением. Здесь на каждом квадратном метре торжествует культ идеальной невесты. Ну, а от жениха требуется главное — чтобы он просто отважился на решающий шаг.
Гигантский выставочный павильон напоминает храм Гименея, где будущую свадьбу можно собрать, как пазл, из тысячи деталей. Примерить не только обручальные кольца, но даже облюбовать место за банкетным столом, а также отрепетировать тост с бокалом дымящегося шампанского.
Те, для кого свадьба — бизнес, отчаянно борются за клиентов. Например, приглашают будущих молодоженов регистрировать отношения в экзотической стране, где невеста сможет щегольнуть не фатой, а этномакияжем. Среди необычных экспонатов — музыкальное оформление торжества на новый лад. Мендельсон сдает позиции. В моде — Майкл Джексон.
Впрочем, патриотически настроенным парам тоже есть чем удивить гостей. Хит сезона — лоскутное свадебное одеяло, сшитое по старинной технологии. Это уже не просто практичный подарок, а будущая семейная реликвия.
А если вам наскучили излишний академизм и классика, на помощь придут современные дизайнеры. Они предлагают свадебные наряды из бумаги и, например, экстравагантный букет невесты. Вместо цветов здесь использованы брошки. Единственное, что нужно учитывать, бросая этот букет подругам, что он тяжелый, и соблюдать меры безопасности.
увидела фотку в инете,и вспомнила
а где жирафики Майкла сейчас находятся?
А Вы сегодня улыбались?
Предпраздничный день – он же праздничный!
Пусть это день начнется с УЛЫБОК!!!
УЛЫБОК, УЛЫБОК, УЛЫБОК!!!
Без чувства юмора жизнь намного тяжелее…..
продолжение...
и ещё...
и ещё...
а где жирафики Майкла сейчас находятся?
красивые http://mjforum-bymaher.all-forum.net/t3 … -s-giraffe
Этот тест - бред какой-то. Одно и тоже у всех! Мы то с Вами сами знаем....
Да не совсем, но похоже! Моя подружка тоже набрала те же баллы, а потом все вопросы прогуглила и вот какой результат вышел *Количество набранных баллов: 180
Поздравляем, тест пройден блестяще! До 100%-результата не хватило совсем чуть-чуть. Покопайся в Google и пройди тест еще раз.* (у меня вот какая была ошибка, я написала что у Майкла 13 Гремми, а ведь ещё одну он получил "посмертно")
У меня недавно ушёл кот Борис, может по старости, а может прибили......
Подружка прислала рассказ, сижу обливаюсь слезами....умеют люди так писать(еще плюс песня Майкла из инопланетянина..) сразу вспомнила как моя доча ещё когда была маленькой принесла его домой, он выглядел довольно прилично, хотя и был бездомный (а до этого я встречала его во дворе всего в лишаях, дочка одевала на руки пакеты, чтобы его погладить, кот был в ужасном состоянии), прожил у нас несклько лет, вел себя воспитанно, как ни странно....
*Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.
Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым.....*
Опять про Майкла(((
http://mignews.ru/news/health/world/050 … 43765.html
Голос Майкла Джексона - результат химической кастрации
05.03 04:10 MIGnews.com
Король поп-музыки обязан своим уникальным голосовым диапазоном... химической кастрации, которой он подвергся в детстве при лечении от акне. По крайней мере, так считает французский врач, написавший книгу "Тайна голоса Майкла Джексона".
"Когда он умер, я понял, что это было необычным явлением", - пишет доктор Ален Браншеро, любитель оперы и профессор сосудистой хирургии Тимонского университетского госпиталя в Марселе. "Я сказал себе: да это же голос кастрата!".
Посоветовавшись со своими коллегами-врачами, в том числе эндокринологами, профессор пришел к выводу, что здесь замешан препарат ципротерон - синтетический ингибитор мужских гормонов, применяемый для химической кастрации.
"В 12 лет Майкл Джексон страдал от акне. Мы все об этом знаем, он сам говорил о том, что для него это было трагедией. Так что, я думаю, могли найтись люди, которые предложили ему это чудо-лечение", - говорит Браншеро.
Ципротерон блокирует половое созревание, вследствие чего голос не может стать зрелым, отмечает врач, подчеркивая, что прочитал около 20 книг на эту тему, изучил множество фотографий и советовался со специалистами в области дерматологии, физиологии голоса, пластической хирургии, урологии и бывшим участником хора мальчиков.
Препарат ципротерон останавливает рост волос на теле, не дает развиться гортани и влияет на кости таким образом, что человек остается субтильным, но с широкой грудной клеткой. После окончания лечения у пациента на всю жизнь остается детская гортань, отмечает Браншеро.
Врач также отмечает тот факт, что в подростковом возрасте голос у мальчиков ломается и временно становится практически неуправляемым. "Но Майкл Джексон никогда не переставал петь", - говорит он.
"Важной частью моей теории является исключительный характер этого голоса, который охватывает три октавы. И я не смог обнаружить ни одного взрослого мужчину с таким диапазоном", - пишет он. (Доктор явно не знает о Сергее Пенкине, чей голос охватывает четыре октавы - ред.).
Как сообщает агентство AFP, Браншеро признался, что не связывался с семьей и друзьями Джексона при написании книги "Тайна голоса Майкла Джексона", которая должна выйти в свет 9 марта этого года. "У нас никогда не будет доказательств, - говорит доктор. - Если только кто-то из его окружения не расскажет об этом".
красивые
ага.
последние статьи о жирафах были на тмз.
они якобы скончались у новых хозяев,которые купили их з 100 тыщ баков
но тмзю не верю почему то.
ох,с таким хорошим настроением села посмотреть "Русские тайны Майкла Джексона",но в очередной раз прослезилась и разочаровалась в людях. Какие же они все мелочные,все из кожи вон лезли(да и сейчас продолжают),лишь бы нажится на Майкле,ну как же так можно?????
лишь бы нажится на Майкле,ну как же так можно?????
Чем больше смотрю,читаю негатива про Майкла,тем больше его люблю.... сердце сжимается,переживаю,как о родном человечке,так больно..А его боль вообще и представить трудно,....понять что творилось в его душе...Всё же людей которые его любят,больше......
Врач также отмечает тот факт, что в подростковом возрасте голос у мальчиков ломается и временно становится практически неуправляемым. "Но Майкл Джексон никогда не переставал петь",
Не знаю, кто тут врет, я читала (или видела) Майкл говорил благодарственные слова фирме Мотаун, за то, что они не выгнали его во время ломки голоса, как-то так.
Девочки. хочу поделиться своей слабостью...
Я могу экономить абсолютно на всём, кроме обуви.... Кто нибудь заказывал товары ни Китайском сайте, говорят там цены в 3, а то и более меньше...
http://s8.taobao.com/list.html
Может кто знает поделитесь инфой, как всё там работает????
Не сочтите за рекламу. Очень хотелось бы узнать как всё ЭТО работает.
Опять про Майкла(((
это натур паранойя у нас как весна так подобные вопросы поднимаются
Не знаю есть ли у каго-нибудь из вас телеканал "Союз". Это, так сказать, релегиозный канал. Выступают священники с проповедями, показывают всякие ритуальные мероприятия, монастыри, и пр.
Вчера, щелкаю пультом, и , чего меньше всего бы ожидала на этом канале, вижу священника и за его спиной фоном идет начала клипа Майкла "Черно-белый". Слушаю и вот что вещает священник: " Тра та та, наши дети смотрят клипы и слушают музыку, не слушают родителей, а такие клипы чему хорошему научат, вот смотрите в этом клипе показано, что родители плохие, мальчика не понимают.
Переключила, грустно стало, хоть бы клип до конца досмотрели, поняли бы, что этот клип как раз и призывал к тому, чему учит церковь: равенству всех наций и рас и их братству.
Господи, ну почему же так поверхностно то все у нас. Читала как то отзыв госпожи Новодворской о Майкле. "Его музыка чужда нашему народу и нашему обществу, в его песнях отсутствуют наши моральные ценности и бла, бла,бла " Так хотелось написать ей в ответ:" Ну страшно же жить в обществе, которому чуждо понитие добра и любви, и призыв к равенству народов и рас, и призыв спасти планету и исцелить этот мир". Да вот только статья была многолетней давности, а я ее нашла только в 2009г. Ну так мне хочется написать ей, только не могу найти куда. Господи, у многих совсем нет стыда. Лишь бы кукарекнуть.
Господи, у многих совсем нет стыда. Лишь бы кукарекнуть.
Совершенно согласна. Но не надо на всех непонятных личностей так реагировать. Тем более , что пустых передач и дешёвых интервью на телевидении полно. Лучше Это игнорировать!!!
(представьте себе в углу стоит веник и вы ему что то доказываете?).
Тем более , что пустых передач и дешёвых интервью на телевидении полно. Лучше Это игнорировать!!!
Так то оно так, да вот только имя Майкла затрепывают все кому не лень. А так передачка за передачкой, и искажают образ.
Господи, у многих совсем нет стыда. Лишь бы кукарекнуть.
Я тоже считаю, что это личность не стоит такого внимания, недавно слышала шутку про неё, не знаю, может она так и ляпнула, смеялась до икоты, цитирую *Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала! *
Кто она такая, чтобы оценивать Майкла?
Лучше Это игнорировать!!!
Вроде как бы и да, но часто игнор могут расценивать как "молчание-знак согласия"
А люди смотрят и верят....)))
пхахах...если клипы Майкла плохие и ничему не научат,то что тогда о других клипах и песнях говорить?
могу повториться с картинками, но все же..
The RETURN the WORLD has been waiting for
Ролик просто чудо- голос Майкла и музыка завораживают, кто- то спроецировал возвращение Майкла, но думаю, что никто не может угадать это, т.к. он непредсказуем
Препарат ципротерон останавливает рост волос на теле
http://www.salon.com/entertainment/tv/1 … invincible
10 year time capsule: When Michael Jackson spoke out about abuse
Ten years ago yesterday, Michael Jackson cried in front of an auditorium of Oxford students. "Childhood has become the great casualty of modern-day living," Jackson said in a speech to the British university's debating chambers. "My father was scared of human emotion. He never said I love you while looking me straight in the eye, he never played a game with me. But despite my earlier denials, I am forced to admit that he must have loved me."
Michael Jackson speaking out for kids' rights struck his American audiences as a little odd, since it had been less than a decade since the King of Pop settled out of court with the family of a child who accused him of molestation. But he hadn't completely fallen from grace yet: It would still be another year till Michael put his own child's life in danger by dangling him out of a window. It would be the year after that, in 2003, that Michael would be hit with his second child abuse scandal.
But in 2001, Jackson was bordering on an odd precipice: He had already become the Howard Hughes-ian recluse that lingers in our memory -- covering his face in a mask and restructuring his nose as often as some people buy new outfits -- but he was still doing the occasional public appearance. He even joked at the Oxford gig, "I do not claim to have the academic expertise of other speakers who have addressed this hall, just as they could lay little claim at being adept at the moonwalk ... Einstein in particular was really terrible at that." Michael Jackson joking! It's hard to even imagine.
десять лет назад 7 марта Майкл выступал в Оксфорде со своей теперь уже знаменитой речью об исцелении детей, об исцелении мира, мир вспоминает это день, и вспоминает по-разному, Drew Grant - автор электронного ресурса Salon - вспоминает выступление Майкла, его слова про примирение с отцом, про то, как Майкл даже шутил (помните, про Эйнштейна и лунную походку), и говорит о том, что трудно себе представить Майкла, который шутит)) )
Even harder to imagine was how young Jon Stewart looked while mocking Jackson's intentions that week.
но вот что еще более трудно себе представить, по словам автора, как можно над всем этим смеяться - и это не шутка - Drew Grant приводит ролик передачи The Daily Show With Jon Stewart, в которой молодой (!) журналист откровенно глумиться над Майклом и его появлением в Оксфорде (передача от 6 марта 2001 года) и называет его не иначе как Nutty Professor (Чокнутый профессор - название известного фильма с участием Эдди Мэрфи
видео - http://www.thedailyshow.com/watch/tue-m … -professor
Читала как то отзыв госпожи Новодворской о Майкле. "Его музыка чужда нашему народу и нашему обществу, в его песнях отсутствуют наши моральные ценности и бла, бла,бла "
Вы не переживайте так.... Госпожа Новодворсая - ведь не очень здоровый человек и она всегда против всех. А поддерживает она чаще всего всякую шваль, а иногда и террористов.
Как хорошо, что такие люди как фены могут немного просветить людей, мне например пришлось соседке рассказать о том почему Майкл посветлел, женщина оказалась понятливой. Хоть одному развеяла слух, а то как в том анекдоте "Так и помрет в неведении"
Девочки , мастера по созданию видеороликов ! Помогите ,пока не пропало желание ! Бьюсь несколько вечеров , но пока без толку.
Хочу сделать ролик по теме"Экология". Задумка такая : немного текста , потом видеоряд из фоток , потом кусок из клипа Earth Song и т. д. Но у меня выходит, что фотки с текстом обеззвучены , а клип со звуком. Можно ли как - то обеззвучить куски клипа , а когда уже все смонтируется , наложить песню о Земле , чтобы она была непрерывным фоном на этот ролик ? Пользовалась программой Pinnacle .
но вот что еще более трудно себе представить, по словам автора, как можно над всем этим смеяться
Cерьезное лицо, - это еще не признак ума, все глупости на свете совершаются именно с этим выражением лица. (барон Мюнхаузен
а то как в том анекдоте "Так и помрет в неведении"
Тоже хочу попросить хелпа!!!! Может кто уже разобрался, как начать принимать участие в съёмке клипа "Behind the mask", принцип понятен, а вот как это всё записать, так и не поняла
http://www.youtube.com/watch?v=I-2AhwjZ … re=related
Мне понравился коментарий один: Хозяева, купите котику миску.
А хоакс форум не закрыт, а все еще роют. Зашла сегодня, но через автопереводчик ничего не понятно.
http://www.michaeljacksonhoaxforum.com/ … ;start=550
http://www.michaeljacksonhoaxforum.com/? p=199
А хоакс форум не закрыт, а все еще роют. Зашла сегодня, но через автопереводчик ничего не понятно.
Англичане, перевели бы немножко.
Приветик всем!
Наткнулась на прошлогоднее видео с украинсой фабрики "звёзд" вроде этого на форуме не было и просто в шоке....... от того, что ведущий морозит о Майкле, гад такой и это на таком массовом музыкальном проекте.
Отвлекаюсь от темы...
да кто он вообще такой этот ведущий,чтобы так о Майкле отзываться.
пусть сначала такого же успеха добъется,потом посмотрим,
хоть бы каплю уважения имел
да кто он вообще такой этот ведущий,чтобы так о Майкле отзываться.
Действительно, скотина, но что с
него взять, видимо читает только желтуху........
Отвлекаюсь от темы...
ппц а я думала, что это выдумка...
Неужели мне никто не поможет (пост 594) , а то я уже готова сложить крылышки
а то я уже готова сложить крылышки
ненадо,
все у вас получится
к сожалению сама помочь немогу
Афиша Самары на выходные 12 и 13 марта
«Аура»: вечеринка HOLLYWOOD LEGEND'S со специальным гостем - один из лучших в стране двойников Майкла Джексона Серега Jackson (г. Пермь).
Что за новый двойничек-они размножаются?
Может кто-то заказывал книгу Michael Jackson Treasures by Jason King?А то я все никак не определюсь откуда лучше заказать.
тема yellow brick road, нынче очень популярна в Голливуде
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03