Может кто-то заказывал книгу Michael Jackson Treasures by Jason King?А то я все никак не определюсь откуда лучше заказать.
Неужели никто не заказывал?
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03
Может кто-то заказывал книгу Michael Jackson Treasures by Jason King?А то я все никак не определюсь откуда лучше заказать.
Неужели никто не заказывал?
Что за новый двойничек-они размножаются?
Ага, делением.........
Клип Hollywood tonight поступил в ротацию на МузТв Почаще бы)))))))
Посмотрите, какое видео встретила. Так классно, романтично. Чуть не прослезилась. Весь ролик перед глазами был Майкл с Лизой-Мари, но концовка вернула с неба на землю.
Весь ролик перед глазами был Майкл с Лизой-Мари
А гдеж Лиза-Мари? А песня и вокал хорошие...
А гдеж Лиза-Мари?
В моих фантазиях. Навеяло малость.
Вокал , мелодия , стихи замечательные , с глубоким смыслом , но лично у меня параллелей с Лизой не возникло , не тот случай , к сожалению .
Девочки, скажите, а кто- нибудь видел это фото, или это фотошоп
Девочки, скажите, а кто- нибудь видел это фото, или это фотошоп?
Я ни разу не видела это фото. Майкл здесь потрясающе красив!!!
обалдеть можно
блин и руки и шея кажется настоящая...от куда это фотка?
блин и руки и шея кажется настоящая...от куда это фотка?
Боже,какой красавчик,эталон мужской красоты,люблю!!!
Девочки, скажите, а кто- нибудь видел это фото, или это фотошоп
Вроде настоящая, руки точно его. Потрясающее фото.
это очевидный фотошоп
это очевидный фотошоп
Ну тогда прифотошопили не только голову, но и руки.
на реальном фото он в рубашке цветной стоит - могу вечером найти в архивах фото и выложить, если кому интересно...
на реальном фото он в рубашке цветной стоит
Наверно это фото,))))
Наверно это фото,))))
вот-вот! Первая отзеркаленная точно она!
За защиту животных))
mio-mio, спасибо за расследование, надо же так всё клёво сделали, но всё равно, красота она и в Африке красота!
За защиту животных))
Нет слов, страшно
Пресса реагирует.
• Культура
Вышел новый посмертный клип Майкла Джексона
Новый посмертный клип Майкла Джексона на песню «Hollywood Tonight» появился в сети и начал ротироваться на музыкальных телеканалах всего мира, сообщает Newsru.ua. ИА "Вебург" 09:28
Напомним, что песня Hollywood Tonight стала вторым синглом с альбома "Michael". NEWSru.com 14.03.11 15:44
Последний клип, который снимался в 2010 году под названием «Hollywood Tonight» также недавно увидел свет, сообщает Zirki.info. Русский мир 14.03.11 14:19
Кто снялся в новом клипе Майкла Джексона? Биржевой лидер 11:52
Вышел еще один посмертный клип Майкла Джексона Московский комсомолец 11:41
Презентован новый клип Майкла Джексона Эра-FM 11:18
Вышел новый посмертный клип Майкла Джексона Tert.am 10:35
Вышел новый клип Майкла Джексона ИА "Вебург" 09:28
В новом видео на песню Michaеl Jackson роль покойного певца исполнила женщина Muz.ru 01:43
Майкл Джексон выпустил новый клип ХайВей 01:02
Двойник Джексона снялся в посмертном клипе певца УРА-информ 14.03.11 22:56
Снят еще один посмертный клип Майкла Джексона Новости-Азербайджан 14.03.11 17:59
Новый видеохит от Майкла Джексона Новости Украины 14.03.11 17:00
Вышел очередной посмертный клип Майкла Джексона (ВИДЕО) NEWSru.com 14.03.11 15:44
Тайна посмертного клипа «Hollywood Tonight» Майкла Джексона Русский мир 14.03.11 14:19
Вышел новый клип Майкла Джексона "Hollywood Tonight" Аргументы.ру 13.03.11 11:13
Вышел новый клип Майкла Джексона. Видео MIGnews.com 13.03.11 00:06
Представлен новый клип Майкла Джексона TCH.ua 12.03.11 16:00
и еще и еще и еще
На 2. 03 - 2.05, в губы целует поклонницу (вроде как)
На 2. 03 - 2.05, в губы целует поклонницу (вроде как)
Матрёшки прикольные
http://music.yandex.ru/#/artist/972
На Яндексе показывают, что в их копилке самые популярные у Майкла на сегодняшний день.
треки
They Don't Care About Us, Billie Jean, Beat It
альбомы
King Of Pop - The Dutch Collection 2010г.
King Of Pop - 2008г.
The Collection 2009г.
The Еssential 2005г
И еще они там выставили сборники разных артистов : "Лучшие из лучших, легенды хип-хопа, волшебные баллады.
Никогда раньше Майкла в сборных альбомах не встречала.
И интересно, что Билли Джин делает в легендах хип-хопа?
На днях на МузТв был выпуск "Звёзды зажигают: Дело в шляпе". Майкл в хит-параде занял первое место. Очень хорошо о нём отозвались, наградили величественными эпитетами))))))))) и подобран красивый видеоряд.
Передачу смотреть здесь:
Попался такой миленький тестик.
Кто Вы из советской мультипликации.
Шуточный небольшой тест, позволяющий подобрать похожего на Вас персонажа советских мультфильмов."
http://aeterna.qip.ru/test/view/11922/
Итак, поздравляю, дорогой друг! Из персонажей советских мультиков Вы Кот Матроскин Вы – личность редкостного обаяния и жизненной хватки. Вас не проведешь. Вы, кажется, обладаете хорошими лидерскими качествами, никогда не унываете и не любите сидеть без дела. И все же в жизни должно быть место какой-то сентиментальности, не правда ли?
Итак, поздравляю, дорогой друг! Из персонажей советских мультиков Вы Кот Матроскин
И я тоже кот Матроскин. А коты-это не самое мое любимое на свете. ( Матроскина конечно люблю)Лучше бы собачкой Шариком назвали.
Были у нас мульт. собачки?
мульт. собачки?
Мне вспомнился "Жил-был пес"
У меня вот какой результат теста:
Итак, поздравляю, дорогой друг! Из персонажей советских мультиков Вы Карлсон
C Вами не соскучишься! Думается, Вы тот еще весельчак и балагур. Из любой ситуации Вы найдете выход, из любого сложного положения выйдете с достоинством. Вы никогда не унываете. Однако делу время – потехе час! Не забывайте об этом.
А я Ёжик в тумане....
Вы очень милый, наивный персонаж. В мире для Вас много необычного и неизведанного, Вы не перестаете всему удивляться, витаете в облаках. От Вас трудно ждать зла или подлости, а развитие такого качество, как эгоизм, у Вас, видимо, давно затормозилось. И все же старайтесь иногда смотреть на вещи более трезво и реалистично!
Ну раз такое дело МЕДВЕЖОНОК КАРЛСОНЧИК angelochek
пошли чтоль чайку попьем с вареньем
Тори нас уже двое
Карлсончик, дорогой, принимай еще ежика
пошли чтоль чайку попьем с вареньем
Не вопрос, меня только на чаек и хватит
)))))))
Итак, поздравляю, дорогой друг! Из персонажей советских мультиков Вы Попугай Кеша.
Вы просто не можете не быть в центре всеобщего внимания! «Три дома на вечер зовут» – это про Вас! Признание других людей для Вас значит очень и очень многое и Вы добиваетесь его изо всех сил. Между тем, может не стоит так стараться понравиться абсолютно всем – это же все равно невозможно!..
Итак, поздравляю, дорогой друг! Из персонажей советских мультиков Вы Попугай Кеша.
Принимайте еще одного Кешу в компанию. Никогда не думала о себе так....
ну вот, каждой твари - по паре
очередь за Карлсоном
ПРИНИМАЙТЕ В КОМАНДУ ЕЩЁ ОДНОГО ЁЖИКА)))) Будем сегодня считать звезды)))
«Ведь кто же, кроме тебя, звёзды-то считать будет?!»
Ежик смотрел на лес, на холм, на Ворону, кружащую за рекой,
и вдруг понял, что ему так не хочется отвечать, так не хочется спускаться со своей горы...
И он стал благодарно думать о том, по чьей доброте на этой горе оказался.
Anne_Polozova написал(а):Итак, поздравляю, дорогой друг! Из персонажей советских мультиков Вы Попугай Кеша.
Ой,я тоже Кеша..оказывается..,эт наверное первый вопрос про зеркало подвёл..
Ча Ча Ча под "Billie Jean"
Одна из судей после окончания танца. В прошлый раз вы покусились на святое- на классическую музыку, сейчасна еще более святое- на Майкла Джексона. У вас получилось и т.д. и т.п.
http://www.youtube.com/watch?v=hPe2K5jp … re=related
Результаты моего теста меня повеселили
Итак, поздравляю, дорогой друг! Из персонажей советских мультиков Вы Ослик Иа
Добрый, сентиментальный и дружелюбный персонаж. Кажется – это Вы! Вы мечтательны, многое в этом мире Вас не устраивает, Вас не влечет повседневная суета, Вы от нее дистанцируетесь. Вы очень милый, но все же не стоит быть уж таким флегматичным.
Пожалуй , в этом шуточном тесте что - то есть...
Результаты моего теста меня повеселили
Ой, я тоже Ослик
Привет, осликам )))
И я Иа
Добрый, сентиментальный и дружелюбный персонаж. Кажется – это Вы! Вы мечтательны, многое в этом мире Вас не устраивает, Вас не влечет повседневная суета, Вы от нее дистанцируетесь. Вы очень милый, но все же не стоит быть уж таким флегматичным.
Ослики, принимайте к себе в компанию.
http://www.tmz.com/2011/03/19/knut-pola … erlin-zoo/
Knut, Famous Polar Bear, Found Dead
33 minutes ago by TMZ Staff
Кнут, Известный Белый мишка, Найден Мертвым
Кнут - известный белый межвежонок, выросший в зоопарке в Германии умер в субботу, - объявил сегодня Берлинский работник зоопарка.
Кнут стал известным после того, как при рождении от него отказалась мать и он был воспитан работниками Берлинского Зоопарка.
Согласно сообщению, он был найден в субботу, плавающим в воде в зоне для полярных медведей. Причина смерти не известна, но исследования, как ожидают, будут проведены в понедельник.
Ему было 4 года.
Рolar Рrince Knut
2007
Рolar Рrince Knut
о, неет(((
Маш, спасибо, трогательно и грустно (((
чумазый какой!
он с младых ногтей неравнодушен к грязюке ))))
Харви предлагает помнить Кнутика вот таким...
http://www.tmz.com/2011/03/19/knut-dies … nts-anchor
PETA - Смерти Кнута, можно было бы избежать
Трагической смерти всеобщего любимца Кнута, можно было бы избежать... может быть... считает PETA.
Кнут скончался в своей среде обитания этим утром, в возрасте 4 лет, причины еще будут выясняться.
Предст. PETA сообщает TMZ, что они связывались в Берлинским Зоопарком несколько месяцев назад, с целью обратить их внимание на тот факт, что Кнут "терроризировался" тремя белыми медведицами - включая его собственную мать!
Представитель говорит нам, "PETA Германии неоднократно просили, чтобы руководство зоопарка перевели Кнута от этих трех самок в другое место. Возможно его преждевременной смерти, можно было бы избежать. Белые медведи теряют чувство родства в неволе."
Вскрытие для определения причины смерти запланировано на понедельник.
Вчера на Украине по центральному каналу показывали танцевальные соревнования между городами. Среди прочих композиций Харьков станцевал под "Jam" и выиграл)))
Смотреть с 6 минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=goClsX9U … ded#at=295
Сегодня в новостях про Майкла упомянули,так приятно.
Сегодня в новостях про Майкла упомянули,так приятно.
Ага, я тоже видела В сюжете про Рио-де-Жанейро
Ага, я тоже видела В сюжете про Рио-де-Жанейро
Вроде бы мелочь,но так приятно,что даже настроение поднялось))))
но так приятно
А главное - как неожиданно
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03