МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03

Болталка-чат-03

Сообщений 701 страница 750 из 889

701

lussiya написал(а):

Сегодня скончалась Людмила Гурченко

Как жалко!!!

0

702

lussiya написал(а):

Сегодня скончалась Людмила Гурченко(((

только что услышала из новостей  и чуть не упала со стула
очень жаль  :(

0

703

Безумно жаль((( Людмила Гурченко была всегда настоящей! Ее роли все просто бесподобные, она играла как будто жизнь проживала, ни капли фальши! ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ! Непоправимая утрата.................

0

704

lussiya написал(а):

Вечная ей память.

0

705

Очень хорошая песня в исполнении Людмилы Гурченко....слезы наворачиваются...

+2

706

lussiya написал(а):

О, господи!... Какой кошмар. :'(
Не верится... целая эпоха... У меня с ней ассоциируется всё советское кино. Как с Мироновым...
:dontcare:  :'(

0

707

Пусть всем им, ушедшим в последние дни - Элизабет Тэйлор, Александру Барыкину, Людмиле Марковне - будет там лучше, чем здесь...
Очень - очень жаль... Ощущение пустоты внутри...

+3

708

Приобрела две книги о Майкле.
1. Майкл Джексон Автор. В.Скляренко. Издательство Харьков "Фолио" 2010год. Серия Знаменитые люди Планеты.
Как поклонница  почти ничего нового и интересного для себя не нашла, но издание этой книги приветствую.
Книга маленького формата. Содержание-  слегка расширенная биография, дополненная отдельными цитатами, как Майкла, так и о Майкле. Все неприятные истории -отмечены просто как имеющие место факты, без смакования подробностей. Отношение автора к человеку по имени Майкл Джексон не раскрыто, отношение автора к творцу Майклу Джексону-восхищение.
Книжка, на мой взгляд нужная. Человеку, который очень мало знает о М.Д., в очень лаконичной форме, дается представление о масштабах личности и хоть какое-то поверхностное представление о человеке. (фото 1 на обложке)

Ну и без перлов не обошлось::
"Дотошные американские газетчики (Журнал Глоуб ) сделали вывод, что Дебби Роу была осеменена яйцеклеткой Лисы Марии Пресли и оплодотворена спермой Джексона!- - Принс.

" Незадолго до смерти Джексона ходили слухи, что он хочет попробовать себя во вторичном браке с Пресли, т.к.  по словам его друзей она теперь свободна и Майкл  хочет ее вернуть".

Приложение:
На момент начала 2009г. Майкл Джексон является самым титулованным музыкантом в мире:
На июль 2008г у певца в общей сложности было  405 муз. наград.

". Со второй книгой вообще хохма. Я не знаю или я ложанулась в заказе или на амазоне неверную информацию дают. Короче, книга на английском, а я не одного слова не понимаю, да еще шрифт меньше муравьиного глаза.
Но какие фотографии!!!! Книга на 50% из фото.
Я так любуюсь книгой!!!! (А самой страшно- может в ней одна ерунда или вобще клевета написана)

Название:
Musik Icons
Jakson
TASCHEN
А что означает последнее слово TASCHEN?

0

709

Художественный руководитель театра Сатиры, народный артист России Александр Ширвиндт считает, что уход Людмилы Гурченко - событие, по трагичности и масштабу сопоставимое с недавней кончиной Элизабет Тейлор.

"Что сказать? Вся наша жизнь вместе. Уходит все ценное, что было. Жизнь у нее была трудная, но счастливая. Гурченко умерла почти сразу после кончины Элизабет Тейлор, которую боготворила, и даже их судьбы в чем-то схожи. Какая-то мистика", - сказал РИА Новости артист.

http://www.rian.ru/culture/20110330/359431465.html

+2

710

bella-58 написал(а):

Со второй книгой вообще хохма. Я не знаю или я ложанулась в заказе или на амазоне неверную информацию дают. Короче, книга на английском, а я не одного слова не понимаю, да еще шрифт меньше муравьиного глаза.

Music Icons. Michael Jackson.
Издательство: Taschen, 2009 г.

Аннотация...
Пожалуй, величайший  всесторонне одаренный деятель искусства своей эпохи, Майкл Джексон -  воплощенный парадокс крайней славы: уникально талантливый певец, танцор и автор песен, его  таланты были спутниками одиночества, эксцентричности  и самовлюбленности из-за его  изолированного положения на вершине поп-культуры. Эта книга отражает восхождение  и упадок   самопровозглашенного короля поп-музыки.
Ставший звездой в 11 лет, Майкл Джексон имел непревзойденный успех в течение пяти десятилетий, начав с Jackson 5 в 1968 году, продолжив сольную карьеру в  Motown, как подросток-идол начала 70-х (в то же время, являясь лицом Jacksons) и выдающийся поп-гений с 1980-х годов. Хотя успех Триллера, самого продаваемого альбома в истории, многим обязан маэстро Куинси Джонсу, способности Джексона как великолепного вокалиста, танцора-новатора, пионера клипов, композитора и артиста  просто не знают равных. Как артист он был перфекционист. Его музыка преодолела  расовые, географические, половые, жанровые, возрастные барьеры. Это достижение для застенчивого мальчика с трудным детством, который так и не вырос. Хотя его безвременная кончина в июне 2009 года потрясла мир, музыкальное наследие Джексона – именно то, что сохранится для будущих поколений. В этой книге, триумф и трагедия его необычайного путешествия раскрывается через уникальный визуальный ряд и повествовательную хронологию.

Рецензия на книгу от Фурсовой Юлии Евгеньевной http://www.labirint.ru/reviews/show/190079/
Впечатление от книги двоякое.
1) Отличная бумага, качественные яркие фотографии. Не скажу, что много редких, но кое-что есть. Иллюстраций много. Смотреть как фотоальбом - одно удовольствие.
2) Вопросы возникли по мере прочтения текста: выбраны далеко не все важные моменты. Перечисленные события написаны сухим бесстасным текстом, но чувствуется газетный "душок" - опять что-то про странное поведение, много внимания уделили заметкам о судах и всяческих "тёмных пятнах" в биографии. Не могу сказать, что авторам удалось сделать "tribute" в полном смысле этого слова. Думаю, у них была немного другая цель.
Если не читать текст, не обращать на него внимая, просто проигнорировав очередные нападки, книгу стоит купить и наслаждаться прекрасными фото

+2

711

linaMJ написал(а):

что уход Людмилы Гурченко - событие, по трагичности и масштабу сопоставимое с недавней кончиной Элизабет Тейлор.

Я сегодня о том же подумала: актрисы, красавицы, сильные и талантливые, с непростым характером, любимые и нелюбимые многими очень и очень жаль........ :'(

http://radikal.ua/data/upload/04012/ba193/db3788022e.jpg

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1 … f8d5fd.jpg

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1 … 003ea1.jpg

0

712

Мушу написал(а):

Если не читать текст, не обращать на него внимая, просто проигнорировав очередные нападки, книгу стоит купить и наслаждаться прекрасными фото

Спасибо, Мушу.

Прочитать я ее по любому не смогу, а как фотоальбом она действительно прекрасная.
Интересная фотка: Баблз в красном костюмчике стоит и держит раскрытый журнал (читает), а в журнале фотографии Майкла.

0

713

Интересная акция
Москва.10.04.2011
Называется акция английским словом «дримфлэш» ( dream - мечта, flash - вспышка).
10 апреля все на Арбат! с собой обязательно иметь "мыльные пузыри" и яркую одежду!) костюмы приветствуем! приглашайте друзей и знакомых! в прошлом году на DREAMFLASHе присутствовало более 10 000 человек! и это было незабываемо!

0

714

Интересные факты о человеке и его теле!
http://eliterelax.mirtesen.ru/blog/4341 … 2256274355

1. Hаучное название пупка - умбиликус.

2. Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает пол-чашки смолы в год.

3. Человек - единственный представитель животного мира, способный рисовать прямые линии.

4. Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни - 725 километров (шутка, 725 миллиметров).

5. У блондинов борода растет быстрее, чем у брюнетов...

6. При улыбке у человека "работают" 17 мускулов.

7. Поверхность легких - порядка 100 квадратных метров.

8. Человеческая ДHК содержит порядка 80 000 генов.

9. Мужчины считаются карликами при росте ниже 130 см, женщины - ниже 120 см.

10. Лейкоциты в организме человека живут 2-4 дня, а эритроциты - 3-4 месяца.

11. Hазвания пальцев руки у французов: пус, индекс, мажор, анюлэр, орикюлэр.

12. Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз.

13. Размер сердца человека примерно равен величине его кулака. Вес сердца взрослого человека составляет 220-260 г.

14. В состав человеческого организма входит всего 4 минерала: апатит, арагонит, кальцит и кристобалит.

15. Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые.

16. Явление, при котором от сильного света человек теряет способность видеть, называется "снежная слепота".

17. Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма.

18. В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций.

19. Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет.

20. Площадь поверхности человеческих легких примерно равна площади теннисного корта.

21. С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.

22. В психиатрии синдром, сопровождающийся деперсонализацией, нарушением восприятия времени и пространства, собственного тела и окружающей обстановки, официально (!) называется "Алиса в стране чудес".

23. Тонкая кишка человека при жизни имеет длину порядка 2,5 метров. После его смерти, когда мускулатура стенки кишки расслабляется, ее длина достигает 6 метров.

24. У человека примерно 2 миллиона потовых желез. Средний взрослый человек с каждым литром пота теряет 540 калорий. Мужчины потеют примерно на 40% больше, чем женщины.

25. Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое.

26. Взрослый человек делает примерно 23 000 вдохов (и выдохов) в день.

27. За всю жизнь женский организм воспроизводит 7 миллионов яйцеклеток.

28. Человеческий глаз способен различать 10 000 000 цветовых оттенков.

29. Во рту человека около 40 000 бактерий.

30. Папафобия - это боязнь Папы (Римского)!.

31. Чихнуть с открытыми глазами невозможно.

32. В позвоночнике человека 33 или 34 позвонка.

33. Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.

34. Самые мелкие клетки в организме мужчины - клетки спермы.

35. Самая сильная мышца в человеческом организме - язык.

36. В организме человека порядка 2000 вкусовых рецепторов.

37. В Мессопотамии за смерть пациента врача, лечившего его, казнили, а за ослепление - ослепляли.

38. При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206.

39. Человеческое тело содержит столько же жиров, сколько нужно для производства 7 кусков мыла.

40. Hервные импульсы в человеческом теле перемещаются со скоростью примерно 90 метров в секунду.

41. Человеческий волос толще мыльной пленки примерно в 5000 раз.

42. 36 800 000 - количество сердцебиений у человека за один год.

43. Мужчины примерно в 10 раз чаще женщин страдают дальтонизмом.

44. Желудочный сок человека содержит 0,4% соляной кислоты (HCl).

45. Почти половина всех костей человека находятся в запястьях и ступнях.

46. Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз "сифилис".

47. Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.

48. Hогти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.

49. За время жизни кожа человека сменяется примерно 1000 раз.

50. Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк.

51. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

52. В теле взрослого человека около 75 километров (!) нервов.

53. Булемия - это неукротимый аппетит.

54. Партенофобия - это боязнь девственниц.

+2

715

Ушли лучшие из лучших , безумно жаль . Царствие небесное Людмиле Марковне .
Очень хорошо рассказал об общении с ней Дмитрий Нагиев .
Дмитрий Нагиев: «Людмила Гурченко до последних лет была сексуальной женщиной»

http://www.ostashkov.ru/foto/free/4300E09E.jpeg

Дмитрий Нагиев: «Людмила Гурченко до последних лет была сексуальной женщиной»Первая трагедия, главная трагедия этой женщины – что она родилась не в той стране. На такую актрису в любой стране мира, я имею в виду цивилизованной стране мира, работала бы целая индустрия "
Анна БАЛУЕВА — 30.03.2011
Дмитрий Нагиев очень много общался с актрисой в последние пять-шесть лет. Был ведущим торжества, когда Людмиле Марковне исполнилось 70, снимался вместе с ней в «Прапорщике Задове», обсуждал сценарии их возможных совместных фильмов.

- Когда мне позвонила Людмила Марковна и предложила совместно спектакль, я сказал, что с большим удовольствием. Она прислала пьесу «На двоих», я ее почитал. Мы не встречались еще тогда, я ее прочитал, перезвонил ей и сказал, что, Людмила Марковна, давайте искать дальше. Что я с вами готов играть и телефонный справочник, давайте попробуем искать дальше. Она прислала еще одну пьесу. Мы тоже сошлись с ней во мнении, что она не дотягивает. Я ей после этого говорю – Людмила Марковна, давайте я вас для начала приглашу посниматься в «Прапорщике Задове». Она говорит – Нагиев, вы дурак, я вам ради этого и звоню. Да, да. То есть, первый раз я столкнулся…

Дмитрий Нагиев: С Людмилой Марковной я был готов играть всё - хоть телефонный справочник

- Это было в каком году?

- Я не помню. Ну, четыре года назад, наверное. И она приехала. Мы с ней встретились на площадке. Я очень робел, даже не буду скрывать. Случайно зашел в гримерную, где наша гримерша Ирочка Кузьмина гримировала ее и помогала ей переодеваться. И я вдруг увидел раздетую Гурченко, она была в прекраснейшей форме, я ее увидел со спины. Ни одна мышца не дрогнула у нее на теле. Она сказала – не стесняйтесь, Нагиев, заходите.

Потом мы очень много смеялись. Поскольку мы работали много, долго, и день, и ночь, были моменты, когда она хохотала и говорила – ты второй человек, от которого я раскалываюсь на площадке. Я говорю – а кто первый? Она говорит – Ильинский. Можете представить разброс, да. И она часто бывала с поезда, но она работала феноменально. И выносливость просто потрясающая. И когда она забывала текст, ей наш режиссер Андрей Балашов говорил: «Людмила Марковна, ну что ж мы текст-то не держим?» Я говорю – что ты от человека хочешь, человек еще с Ильинским работал. Она кричала: «Сволочь» и бежала за мной с газетой. Удивительного чувства юмора, удивительной красоты женщина. И это все в кадре в программах есть. Мы в конце вставляли, когда прапорщик Задов гладит ее по спине – это все есть в программах – она начинает хохотать. Балашов говорит – прекратите оба. Она говорит – ну, подожди, когда еще Нагиев по спинке погладит.

И потом мы с ней встречались у нее на квартире, репетировали ее юбилей. Если вы помните, я вел ее 70-летие. Вот как раз и ответ – пять лет назад ровно. Я вел ее юбилей. Потом мы встречались еще. Ну, мы созванивались, не буду лукавить. Я звонил и ей, и Сергею. Но чаще старался дозвониться, конечно, до нее, поздравлял со всеми праздниками. И последний раз я позвонил ей два месяца назад, когда она начала немножко болеть. Я ехал на съемки. Набрал ее и сказал, что я очень ее люблю и чтобы она скорее выздоравливала и, надеюсь, что все будет хорошо.

- А два месяца назад что у нее было?

- Я не помню. Что-то начали писать. Что тяжело перелом проходит.

- Ну, перелом, да, у нее был не два месяца назад, немного меньше, - перелом шейки бедра.

- Вы знаете, два месяца назад она в больнице была. По-моему, она на неделю уезжала туда. Я просто не знаю, видимо, это было плановое лечение, плановый осмотр. Я ехал, услышал в новостях и набрал ее.

- Дмитрий, как вы думаете, в ней больше было вот такой смешливости или трагичности? Или все это как-то сочеталось, перемежалось? Вообще к чему она больше склонна была?

- Я думаю, что на фоне удивительной жизненной стойкости, а жизнь у нее была нелегкая. Нелегкая не потому, что именно ее жизнь трепала. А нелегкая еще и потому, что Людмила Марковна очень тяжелый человек. Знающий себе цену. Не всегда эта цена, которую она знала, была реальной. Зачастую она очень сильно занижала свою цену, где-то местами она ее завышала, из-за этого жизнь, в общем, была, как мне кажется, не слишком благосклонна. Как она говорила, а мы, естественно, обедали всегда вместе во время съемок. Я, видимо, один из немногих, кто работал с ней не один проект, а из серии в серию все-таки это было на протяжении долгого достаточно времени. Мы обедали вместе. В перерывах отдыхали вместе. Во время грима сидели рядом за столиками, поскольку мы снимались в квартирах, у нас были походные условия. В одной детской комнате гримировались, что называется. Много разговаривали, рассказывали. Она говорила, что с мужчинами не везло в жизни, не считая, наверное, последнего – Сергея. И, наверное, с нами, посторонними людьми, в частности, со мной, поскольку мы дольше всего с ней общались, она крайне юморная была. То есть, феноменальное чувство юмора. И действительно, когда она раскалывалась, у нее начала течь тушь. Я никогда не видел Гурченко такой, какой я увидел просто в жизни. Никогда не видел, чтобы она хохотала и говорила: «Сейчас описаюсь». Естественно, все, кого я знал, начиная от моей мамы и кончая моими знакомыми, приезжали потихоньку смотреть на нее. Мама сидела на площадке. Никогда мама этого не делала. Никогда и ни с кем, хотя я снимался с лучшими актрисами и актерами современности, мама никогда не приезжала. А здесь мама приехала и разговаривала с Людмилой Марковной, они сидели, пили чай. Для мамы это было достаточно приятно. Ну а Гурченко привыкла со знакам внимания такого рода.

- Они ровесницы?

- Моя мама, как ни странно, моложе. И они смеялись на тему, когда мама говорила: извините меня, но я в миллионный раз вам скажу, как и все обыватели, что я выросла на ваших фильмах. На этом они смеялись и Гурченко рассказывала разные случаи из своей жизни, когда к ней подходил старикашка и говорил: «Мне уже 65, я вырос на ваших фильмах». То есть, удивительного юмора человек, удивительной скромности. То есть, никогда ничего. Вместе с нами чай, вместе с нами сушки. То есть, удивительный.

- Никакого снобизма и чванства, я так понимаю?

- Никакого. Ведь эта поговорка, которая живет в кругах кинематографистов, когда девочки гримерши говорят – приехала какая-то молодая актрисулька и вела себя так ужасно, так ужасно. Посмотрите на Гурченко – приезжает и через 15 минут она готова войти в кадр. И ведь так и есть, это абсолютная правда. Людмила Марковна приезжала, говорила – припудрите мне носик. Хотя к нам она приезжала после пластической операции на нос и были видны еще швы. Припудрите мне носик, я через 15 минут готова. А если дадите чаю, буду премного благодарны. А тут приезжает какая-нибудь молодая актриса и мы ждем ее в кадре и час, и два.

- Да, она удивительной стойкости и мощи человек. Вы сказали, что она вам признавалась, что ей не везло с мужчинами. Скажите, вот была бы Людмила Марковна помоложе, вы б женились на ней?

- Вы знаете, я затрудняюсь вам ответить, поскольку Гурченко – это вот как воздух. Есть Гурченко. Есть Земля. Есть воздух. Поэтому сказать, что я женился – я не знаю, я ее воспринимаю как явление. Но то, что до последних лет это была сексуальная женщина – это абсолютно точно, я вам говорю свое мнение и мы с ней обсуждали ведь сценарий фильма.

- Какого?

- Сценарий фильм о странной любви женщины именно такого возраста и человека моего возраста. В общем, 40 и 70. Мы это обсуждали. Об изломанной, о сложной любви. И в общем мы как-то вот на уровне этих обсуждалок встречались и созванивались. Но так и не произошло.

- Да, как-то не случилось. Скажите, но как вы считаете, поскольку вы ее знали, может быть, в чем ее трагедия заключается? А мне кажется, что она есть? В чем трагедия этой женщины?

- Первая трагедия, главная трагедия этой женщины – что она родилась не в той стране. На такую актрису в любой стране мира, я имею в виду цивилизованной стране мира, работала бы целая индустрия. Здесь эта женщина была в каком-то забвении, вынуждена была сниматься  не скажу что во второсортных, а, скажем так, сниматься в редких картинах, мы все ее картины можем пересчитать по пальцам. И петь со второсортными певцами.

- Не по размеру костюмчик, да.

- Нет, коротка кольчужка. И вторая трагедия – очень мощный внутренний стержень. Иногда этот стержень должен быть гораздо гибче. Тем более, в этой стране.

- И тем более у женщины, может быть?

- Тем более у женщины. И именно в такой последовательности. Первое – у женщины. Второе – тем более, у актрисы. И третье – в этой стране.

Вы знаете, что для меня большая честь, что у Гурченко в комнате стоит моя фотография. Стоят несколько актеров, где-то три, наверное, актера. Это то, что видел я.

- А кто еще там в этой компании почетной?

- Я не буду говорить. Некоторые из них не вызывают у меня никакого уважения. Но я вам скажу, что для меня большая честь. И, видимо, ее супруг Сергей не даст соврать, что моя фотография в том числе стоит, может быть, не в комнате, скорее, в холле. Да, это в холле, где они едят. То есть, в гостиной. Для меня это большая честь. Правда, эту фотографию подарил ей я. Я ей подарил в шутку на съемках свою фотографию. Возьмите. Как только выйдите со съемочной площадки – выбросите ее, чтобы я не видел, а то я очень плаксивый, пошутили мы с ней, посмеялись. И когда я приезжал к ней несколько раз, я видел эту фотографию в рамке. Для меня это большая честь. И мы на эту тему тоже шутили.

- А, может, еще какие-то вещи были в ее квартире, на которые сразу же обращаешь внимание?

- Могу сказать, что позор нации – это квартира, в которой жила Людмила Гурченко. Это позор всей нации, позор всем нам. Эта квартира была, дай бог, в 100 метров. Гурченко – это актриса не меньшего масштаба, чем Элизабет Тейлор. Давайте вспомним замок Тейлор и несчастный подъезд без консьержа…

- …и гололед, собственно, где она и поскользнулась.

- Да, да. Гололед, обычный двор без охраны. И подъезд без консьержа. То есть, это запах сырости и старого здания. Я думаю, что, если бы у нее была возможность, она не была бедным человеком, но у нее не было возможности жить в шикарном загородном доме, который она заслужила. А вообще, мы не должны приравнять были таких актрис, как Гурченко, я не шучу, я считаю, что это национальная программа должна быть, по уважению себя, по уважению нации, приравнять таких актеров, как Мордюкова, Гурченко, Тихонов, к национальному достоянию. И независимо от того, сколько они зарабатывают и какие у них пенсии, мы обязаны их хранить в замках в отдельных просто. Во дворцах. Это первые шаги к уважению нации к самой себе.

- Да, вы правы.

+6

716

Майкл когда-то сказал, что вслед за одним великим сразу уходит кто-то другой не менее великий. Ушла Элизабет Тейлор, а вслед за ней и Людмила  Гурченко((( Безумно жаль....

0

717

An AngelWing написал(а):

Ушла Элизабет Тейлор, а вслед за ней и Людмила  Гурченко((( Безумно жаль....

Вчера в каких-то новостях слышала, что Гурченко почти боготворила Тейлор.

0

718

Олеся написал(а):

51. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
интрересно,кто считал эти калории?

0

719

Народ!!!
нужна ваша помощь  :)
вспомните, была инфа о препаратах, найденных в доме в 2009 (не тех что Мюррей давал), так вот там были толи пилюли, толи порошки, штук чтоли 13, главный ингридиент кофеин.
Плиз, ткните меня носом где оно, или напомните прочие ингридиенты....

Я почти договорилась с почти дипломированным фармакологом о производстве опытной партии.... :glasses:

+1

720

Тори
посмотрите здесь "Смертельный коктейль"

0

721

Тори написал(а):

вспомните, была инфа о препаратах, найденных в доме в 2009

http://www.radaronline.com/sites/default/files/Michael Jackson Search Warrants.pdf

Ines написал(а):

В доме на 100 N. Carolwood Drive, Los Angeles 29.06.09 полиция нашла:

1 box star line blood pressure cuffs
3-10 mg/ml 1% lydocaine vials (2 empty, 1-3/4 full)
1-empty bottle propofol 200 mg;
1 pulse monometer;
1 empty vial lorazepam 4mg;
Outer wrappings for catheter
2 empty vials midazolam 10mg
1 empty I.V. 9% sodium chloride
1 empty vial propofol 1g/100ml
1 dark blue costco bag
1 black nylon bag
1 light blue canvass bag
1 vial propofol 200mg
1 tube Bg-KA-RA .025%
1 vial lydocaine
1 pill bottle with 13 tablets containing 25mg ephedrine, 200 mg caffeine, 80mg aspirin
5 business cards in name of Dr. Conrad Murray
1 bottle Bausch and Lomb eyedrops
4 vials propofol 200mg/20ml
2 vials .5mg flumazenil
1 vial 10mg midazolam
1 vial 4mg lorazepam
1 vial lidocane
2- 100ml vials of propofol
2- 200mg vials of propofol (1 full, 1-1/4 full)
1-1/2 vial of Lorazepam
1-1/4 vial of flumazenil .5mg
1 empty vial of 10mg midazolam
1 zip lock baggy containing 19 tubes hydroquinone 8%
1 empty bag I. V. drip of sodium chloride with syringe
1 ziplock baggy containing 18 tubes of Benoquin 20%

+1

722

SAnti
Светик, спасибки тебе большуууущее!!!! http://i019.radikal.ru/1101/2b/d100fb925844.gif
Они самые!!!

0

723

Тори  :flag:
чем могу)))

0

724

Наткнулась на интервью Волочковой:

"Я работаю над новым проектом. Самое главное правильно подобрать музыку. Отар Кушанашвили сказал, что любая песня Майкла Джексона-беспроигрышный вариант. Вот я и буду использовать беспроигрышные варианты.
и еще Эдит Пиаф, Джоржа Майкла и др.."
Мне сложно представить Волочкову, танцующую под Музыку Майкла. Она чрезвычайно женственна.

0

725

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
http://www.tmz.com/2011/04/01/mikhail-g … tmz-on-tv/

Mikhail Gorbachev -- Man? Woman? 'Sex' Star??

4/1/2011 12:01 AM PDT by TMZ Staff   

Mikhail Gorbachev is NOT a woman ... and he was NOT in "Sex and the City" -- two facts that are, apparently, not as ridiculously obvious as you might think.

Михаил Горбачев - Мужчина? Женщина? 'Секс' Звезда??

Михаил Горбачев НЕ женщина..., и его НЕ было в "Сексе в большом городе" - эти два факта, очевидно, не так смешны, как Вы могли бы думать.

http://s54.radikal.ru/i145/1104/b5/05d8a8ac4a20.jpg

+1

726

http://www.thisislondon.co.uk/showbiz/a … hriller.do

Michael Jackson stunt is a lookalike thriller
1 Apr 2011

Трюк Майкла Джексона - подобнен триллеру

Лондонская музыкальная студия воссоздала момент, заставляющий замирать сердце - Майкл Джексон свешивает своего девятимесячного сына с балкона пятого этажа Берлинского отеля.
"Мадонна с Младенцем", скульптура в натуральную величину покойного короля популярности с маленьким Принсем Майклом II, была установлена в Лондоне (Hackney) у Premises, заставляя прохожих внимательней всматриваться.
Художница из ЛА Мария фон Келер, выпускница Королевской академии художеств, получила заказ на создание произведения из полиэфирной смолы  в акриле и воске. Скульптура выставляется здесь до 1 мая, потом переезжает в ЛА.

http://i.thisislondon.co.uk/i/pix/2011/03/JacksonArt_415.jpg

http://i.thisislondon.co.uk/i/pix/2011/03/Jackson2_Art_415.jpg

http://i.thisislondon.co.uk/i/pix/2011/03/JackoBaby_415.jpg

0

727

ну и дебилизм....

+1

728

SAnti написал(а):

Художница из ЛА Мария фон Келер, выпускница Королевской академии художеств, получила заказ на создание произведения из полиэфирной смолы  в акриле и воске. Скульптура выставляется здесь до 1 мая, потом переезжает в ЛА.

Интересно от кого заказ?

0

729

Первоапрельская традиция
в 2003 в ходе опроса Майкл подавляющим большинством (80%) уже был признан самым "дурацким" американцем.
Участники опроса считали, что он привлек внимание СМИ скандальным фильмом Башира,
а так же припомнили тот самый берлинский инциндент на балконе.
кстати вторым "американским дураком" тогда был признан Майк Тайсон.

в 2004, он снова занял лидирующее место в почетной номинации (77% голосов),
с небольшим отставанием в голосах, второе место заняла тогда Джанет Джексон

в 2005 - Майкл не сдает позиции и снова занимает первое место (80% из 1030 опрошенных),
вторым на этот раз стал Скотт Петерсон, приговоренный в марте к смертной казни за убийство своей жены, находившейся на восьмом месяце беременности.

вот так вот...

0

730

и это не предел
в 2006, Майкл в четвертый раз признан самым дурацким американцкм (69% опрошенных).
"Похоже, Майкл Джексон обеспечил себе первое место на все обозримое будущее", – отметил организатор опроса Джефф Бардж, комментируя его итоги.

Майкл,
как всегда, непревзойденный во всем
number ONE

+1

731

SAnti написал(а):

Лондонская музыкальная студия

[взломанный сайт]

0

732

SAnti написал(а):

отметил организатор опроса Джефф Бардж

да пошел он ...
и иже с ним :mad:

+2

733

Сегодня по каналу "Вести 24"  один блок показывали под песню Майкла "Scream".
Я мечтала, чтобы у нас в по ТВ погодный блок показывали под Песню Земли, может когда- нибудь  и будут,

0

734

а я все жду жду,ну кадаж шеф шутканет  :crazyfun:   
:cool:   маладца

+1

735

и МИША Горбачев так прям в тему вписался сегодня.
как журналисты тмз его там назвали?

МихаЭль?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

[взломанный сайт]  ну будь здоров Михалыч

+1

736

makeme написал(а):

а я все жду жду,ну кадаж шеф шутканет

makeme [взломанный сайт] http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif
с днем дураков!

0

737

Увидела в контакте на странице вот этой девушки: http://vkontakte.ru/id27677904#/shevlyakova
Очень понравилось))
http://s19.radikal.ru/i192/1104/aa/bec1e4b0f53f.jpg

0

738

А у меня какое-то ужасное ощущение от этого фотошопа...

+1

739

An AngelWing написал(а):

А у меня какое-то ужасное ощущение от этого фотошопа...

потому что это восковая кукла,а не фотоЖоп :flag:

0

740

Это восковая фигура у Тюссо вроде, а девушка просто сфоткалась рядом.

0

741

на канале Viasat History программа про музыкальные 80-е. Началась 10 минут назад. Про MTV и Дюран Дюран говорят пока. Но может про MJ скажут?!

0

742

это всё объясняет :D

0

743

Для поднятия настроения посмотрите видео КУКУ - Angelina Jolie  :whistle:

http://www.youtube.com/watch?v=QvlOP6oGz4w

:D

+1

744

песня классная
и про   дже  не забыли 
наши ребята  :flirt:

+1

745

http://www.tmz.com/2011/04/03/princess- … to-museum/

Princess Di's Car -- Ready to 'Rolls' for Royal Wedding
4/3/2011 12:50 AM PDT by TMZ Staff
Автомобиль леди Ди - Готов к Королевской Свадьбе

Принцесса Диана ездила в этом автомобиле повышенной комфортности за несколько месяцев до своей смерти - и теперь красивый Rolls Royce предлагается ее сыну принцу Уильяму... на день свадьбы.
Представитель Volo Auto Museum из Чикаго сообщает TMZ, что они сочтут за честь, если принц Уильям и Кейт Миддлтон используют бесценный автомобиль в качестве транспорта на своей свадьбе в следующем месяце.
Автомобиль был приобретен специально для визита Дианы в Windy City в 1996 году - ее последнего визита в США, и с 2007 он хранился в музее.
До сих пор нет информации о том, откликнулся ли принц их на это предложение.

http://ll-media.tmz.com/2011/04/01/0401-diana-launch-credit.jpg

0

746

makeme написал(а):

МИША Горбачев так прям в тему вписался сегодня.

добавлю

http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/04/gorbachev-20.jpg

^^   

остальное здесь  http://fototelegraf.ru/?p=40976#more-40976

0

747

Ronnie Wood -- Picky Eater

Rolling Stones legend Ronnie Wood couldn't help but get nosy while having dinner in London this weekend.
The 63-year-old can't get no satisfaction*.

http://ll-media.tmz.com/2011/04/04/0404-ronnie-wood-startraks-credit.jpg

Ронни Вуд - Придирчивый Едок

Легенда Роллинг Стоунз Ронни Вуд не мог не полюбопытствовать, обедая в Лондоне в эти выходные.
63-летний Ронни "can't get no satisfaction"* (не может получить никакого удовлетворения)

*
I can't get no satisfaction
'Cause I try and I try and I try and I try
I can't get no, I can't get no
*I can't get no satisfaction
'Cause I try and I try and I try and I try
I can't get no, I can't get no

0

748

Спешу вас порадовать, все прошло великолепно!))

0

749

Томас Андерс - Нежность (муз.Пахмутова)   http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69037.gif

http://www.youtube.com/watch?v=jUq-IJth … re=related

+8

750

http://smotri.com/video/view/?id=v1720047c480

Майклу надо было детишек набрать в тур

:cool:

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03