девчонки,кто не видел.
посмотрите обязательно
парни целый спектакль отчебучили почти на все песни Майкла
Болталка-чат-03
Сообщений 751 страница 800 из 889
Поделиться75106-04-2011 01:09:40
Поделиться75206-04-2011 10:20:16
девчонки,кто не видел.
Очень понравилось, молодцы!!!!
Поделиться75306-04-2011 16:45:06
Вторая фотография просто чудесная. Из этой серии тучу видела, а именно эту первый раз.
Поделиться75507-04-2011 19:17:47
Суперзвезд сейчас нет
http://afisha.mail.ru/article.html?id=31065
Куда подевались суперзвезды в нашей стране (а они у нас были?)
Почему у нас нет аналогов Майкла Джексона и Мадонны? Да и есть ли суперзвезды за рубежом? Прошло ли время личности? Где искать звезд? Можно ли найти таланты в Интернете? Об этом рассуждают звезды в репортаже «7DN.RU».
http://www.michaeljackson.com/ru/home что за сайт? оф?
Поделиться75607-04-2011 19:40:32
http://www.michaeljackson.com/ru/home что за сайт? оф?
Да, это официальный сайт. Возможность просмотра на русском языке была добавлена где - то с осени 2009 года (точную дату не помню, сорри...)
Поделиться75707-04-2011 19:48:41
уда подевались суперзвезды в нашей стране (а они у нас были?)
Почему у нас нет аналогов Майкла Джексона и Мадонны? Да и есть ли суперзвезды за рубежом? Прошло ли время личности? Где искать звезд? Можно ли найти таланты в Интернете? Об этом рассуждают звезды в репортаже «7DN.RU».
В подавляющем большинстве смотреть на "наших" мне просто смешно...За исключением нескольких из "старой гвардии" и парочки новых..
Вот как бы ни старались, а всё равно что-то не то...Надо что-то менять. Может быть отношение к своему делу, может ещё что..
Поделиться75807-04-2011 20:31:07
На сайте Майкл Джексон пишут по поводу той ужасной скульптуры (на балконе)
Http://www.1tv.ru/news/other/174070
ссылка по последним новостям по поводу этой скульптуры :
" Чтрбы не злить фанатов, скульптор через неделю увезет свое творение домой в Лос – Анжелес. Но там ее ждут американские поклонники. Не с цветами, а с молотками." Молодцы поклонники!!! Ура!!!
Поделиться75907-04-2011 20:37:38
"1 апреля произошло событие, я считаю, заслуживающее внимания - Лена (беливер) рассказала журналистам, что Майкл жив, и почему она так считает - это презентация книги "Майкл Джексон: человек за моим сердцем". Это не пиар, я действительно считаю, что это некий сдвиг, у нас в России еще такого не было (за исключением заявления Рудковской и реплик фанов на флешмобах)."
Эта девушка - Елена Волина. Жуналист и писатель. Недавно вышла её книга "МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЗА МОИМ СЕРДЦЕМ". Это кадры пресс-конференции в Москве с презентации ЕЕ книги. Она рассылала приглашение Поклонникам на это мероприятие по ХОАКС-САЙТАМ
http://www.justmj.ru/forum/15-996-18
Поделиться76007-04-2011 20:39:36
Http://www.1tv.ru/news/other/174070
Сравнение понравилось
"Майкл Джексон - он как знаменитый лондонский туман, всё время висит над городом и его обитателями, даже если чайку пойти попить, то сверху будет наблюдать Майкл Джексон."
))))
Поделиться76107-04-2011 20:45:19
пишут по поводу той ужасной скульптуры (на балконе)
Майкл Джексон - он как знаменитый лондонский туман, всё время висит над городом и его обитателями, даже если чайку пойти попить, то сверху будет наблюдать Майкл Джексон.
размещу, пожалуй, вот эти
Поделиться76307-04-2011 23:12:24
Кукла
Ну вот это я понимаю-КУКЛА!!!!
Поделиться76407-04-2011 23:41:13
Кукла
Очень симпатишная...
Поделиться76508-04-2011 02:28:59
Кукла
Ангелочек, дайте ссылку где можно купить такую куклу. У меня есть кукла "ВАd" -очень красивая, но эта лучше и более похожа. А все остальные куклы, которые я видела, портретным сходством не отличались.
Поделиться76608-04-2011 11:45:23
Не знаю куда это поместить.....но до их пор нахожусь в шоке после передачи "Пусть говорят"
http://www.mr7.ru/news/incident/story_38203.html
Жители Петербурга ищут хозяев псу Бонусу, которого живодеры лишили лап
22 января 2011, 16:08
«Собаку подвесили на проволоке за задние лапы. Висела, пока лапы не отвалились. Нужна помощь», - более десяти тысяч жителей Петербурга и других городов присоединились к группе поддержки собаки Бонус, над которой жестоко поиздевались неизвестные люди.
В группе размещена история собаки, которую нашли лыжницы в Юнтоловском заповеднике. Истерзанной собаке собирают помощь и ищут хозяев.
История пса по кличке Бонус:
Несколько дней назад его нашли лыжницы в Юнтоловском заповеднике. Девушки позвонили в фонд помощи бездомных животных «Потеряшка».
Волонтеры приехали быстро. Пес очень боялся людей.
Врачи, осмотревшие пса были в шоке.
«Собака, вся изможденная, перерезанная, перемотанная: пес молодой - около 3 лет. Крупный. Похоже, что домашний. Непонятно в чем была его вина, не знаю, что за люди это были и какие цели они преследовали, но его повесили за задние лапы на проволоку. Проволокой крепко перетянуло ноги. Он висел так, пока лапы просто не отвалились... Спасти их невозможно, от них ничего не осталось:но и этого оказалось мало. Собаку избили и попытались перерезать горло... Вероятно, думая, что пес уже мертв, люди его оставили подвешенным и ушли, - сообщает автор группы. - Пес, уже без ног, свалился на землю, где его и нашли».
Псу ампутировали задние конечности, обработали раны. Подразумевается, что пес будет передвигаться на манер собак с травмированным позвоночником.
Авторы страницы ищут для собаки-инвалида хозяев, которые возьмут его и смогут за ним ухаживать.
Сейчас пес находится в Ветеринарной клинике им. А. Филлмора.
Подробности на странице группы поддержки в социальной сети.
Напомним, сейчас в Петербурге и области проходит отстрел бездомных животных. Активисты просят горожан сообщать о случаях жестокого обращения с животными - оформлять сообщения в виде заявлений (с указанием ФИО, адреса, контактного телефона) и присылать по электронной почте на адрес info@priut.ru или звонить в милицию.
Зоозащитники просят также фотографировать и снимать на видео факты жестокого обращения с животными и присылать им.
Кстати, завтра, 23 января в Петербурге пройдет митинг против убийства животных. Он начнется в 14:00 у БКЗ «Октябрьский».
Внимание! Фотографии в фоторепортаже не рекомендуется просматривать впечатлительным людям со слабой психикой и детям.
Фото: http://vkontakte.ru/club23238377
По мнению защитников животных Бонус - домашний пес.
Поделиться76708-04-2011 11:51:56
Это статья старая, к сожалению Бонус умер....может кто знает, куда можно перечислить деньги ему на памятник?
Поделиться76808-04-2011 12:40:45
.............................
Стихи о рыжей дворняге
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Эдуард Асадов.
Остров Романтики.
Москва: Молодая гвардия, 1969.
...
Поделиться76908-04-2011 12:42:05
Ужасающая история... и таких тысячи...к великому сожалению мы живем в стране третьего мира...у нас вообще не ценится человеческая жизнь... я уже молчу про жизнь животных...многие считают, что у них нет души и что за такие истязания и убийства ничего не будет...будет... и в сто крат больше...бумеранг конечно же вернется...такие истории мы перестанем читать только когда жизнь животного будет приравнена к жизни человека!!!!
P.S. 12 февраля я взяла кота- подкидыша...рыжий красавец с янтарными глазами...кто-то просто выкинул его ... а до этого явно били и мучали...более умного,ласкового и веселого существа я не видела в своей жизни) интерсено мне посмотреть в глаза прошлых " хозяев"....хотя точно знаю, что там увижу...
Всевышний -судья этим извергам и слабакам...
Поделиться77008-04-2011 12:49:29
дайте ссылку где можно купить такую куклу
Да да,дайте пожалуйста ссылочку,мне тоже интересно.
Поделиться77108-04-2011 13:18:44
«Собаку подвесили на проволоке за задние лапы. Висела, пока лапы не отвалились.
Это в этом мире мы живем??????????????????? Я в ад готова отправится, если мое проклятие этим тварям сбудется!!!
Поделиться77208-04-2011 16:49:04
А у нас в Латвии бездомных животных отлавливают, стерилизуют и выпускают на прежнее место или отвозят в приют. Если животное очень больное, его усыпляют. Но это более гуманно, чем отстреливать. Эту программу поддерживает государство. Недавно там, где я живу, ветеринар отловил и отстерилизовал 16 кошек (по 8 мальчиков и девочек). Все они уже вернулись обратно и бегают счастливые и как-то сразу подобревшие, а местные жители их кормят.
Поделиться77309-04-2011 13:55:39
bella-58
Anne_Polozova
увы, ссылку уже не найду, т.к.при сохранении картинки у меня завис комп, и мне пришлось перезагружаться.. После этого ссылку я уже найти не смогла...
Поделиться77509-04-2011 21:38:28
Девочки, мои милые, объясните мне, пожалуйста, может я что-то напутала или схожу с ума, но почему не выходит новый клип The Behind the Mask?, обещали же 8 апреля, я понимаю разницу во времени, но уже 9-е заканчивается..........
Поделиться77711-04-2011 21:44:42
http://www.dni.ru/incidents/2011/4/11/210494.html#
В метро Минска прогремел взрыв
19:16 / 11.04.2011
vesti.ruМощный взрыв прогремел вечером понедельника на станции метро "Октябрьская" в Минске. В результате ЧП есть погибшие и раненые, существует угроза обрушения конструкций станции.
Взрыв произошел около 17:55. По сообщениям очевидцев, уже на подходе к Октябрьской площади чувствуется едкий запах дыма, по всему проспекту слышны звуки сирен. Вход в метро оцеплен, станция не работает ни на вход, ни на выход.
На место инцидента спешно прибыли сотрудники МЧС, КГБ, МВД, продолжают подъезжать кареты "скорой помощи". Они оказывают помощь раненым, среди которых имеются пострадавшие в тяжелом состоянии.
По некоторым данным, сила взрыва была такой большой, что существует угроза обрушения конструкций станции. Однако к настоящему моменту этого не произошло.
Стоит отметить, что в непосредственной близости от станции "Октябрьская" расположены резиденция президента Белоруссии и дворец республики. Сама станция – пересадочная между двумя линиями минского метро, и ЧП пришлось на час пик, когда множество людей возвращались с работы.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко проинформирован о произошедшем ЧП и намерен в ближайшее время провести совещание по этому поводу, сообщил глава администрации президента Белоруссии Владимир Макей. Он подтвердил информацию о наличии погибших и раненых, отметив, что их число уточняется. Что касается версий случившегося, то они "будут доложены главе государства на совещании", заявил Макей.
Подобное чрезвычайное происшествие происходит в белорусском метро впервые, отмечает РИА Новости. Несколько лет назад во время празднования Дня республики в толпе сработало взрывное устройство, было много раненых, однако жертв не было.
Поделиться77811-04-2011 21:48:47
увы, ссылку уже не найду
я изображение этой куклы только здесь видела
http://designyoutrust.com/2010/07/29/me … -generale/
Поделиться77911-04-2011 21:50:56
В метро Минска прогремел взрыв
Вот я тоже по поводу взрыва зашла, да на куклу переключилась.
Надеюсь, это не терроризм....
Минчане, как вы там?
Поделиться78111-04-2011 22:03:23
Минчане, как вы там?
живы...
Поделиться78211-04-2011 22:10:21
An AngelWing как вы думаете, что там произошло? Терракт или у вас об этом не скажут?
Держитесь и приношу вам всем свои соболезнования.
Поделиться78311-04-2011 22:13:57
живы...
Ян, я сочувствую... почему-то для меня взрыв в Минске звучит совершенно невероятным и не укладывается в голову...
Поделиться78412-04-2011 00:44:34
Чтоб немного разрядить обстановку......... мои находки по Москве:::
Поделиться78512-04-2011 14:51:23
Было Домодедово, а потом вот Беларуссия, я тоже соболезную...... , вот уроды
Тоже хочу разрядить обстановку, новое и прикольное видео на тюбике Fall Out Boy - Beat It (MTV Version) ft. John Mayer (сорри не могу сюда залить, что-то код не хочет распознавать), но вот ссыл:
http://www.youtube.com/watch?v=sk8Pb17p … r_embedded
Чтоб немного разрядить обстановку......... мои находки по Москве:::
Ой, а сапожки мне тоже такие попададись, но ветровочку в таком же стиле я себе прикупила!
Поделиться78613-04-2011 00:01:04
Чем выше, тем щедрее
Душевные качества человека и доброта, зависят от его нахождения по отношению к уровню земли, такой вывод получили в результате экспериментов специалисты из университета, который находится в Северной Каролине.
Полученные при исследовании данные говорят о том, что чем человек находится выше от земли, тем у него больше проявляются такие качества как щедрость, внимательность, душевность, способность сопереживать и помогать окружающим его людям в трудную минуту.
Руководителем исследований, профессором Лоуренсом Санна, вместе с его коллегами были проведены серии экспериментов, в которых участники находились на разных уровнях эскалатора метро. Им предлагалось пожертвовать на благотворительность любую сумму денег.
Как выяснилось, более щедрыми оказались те участники эксперимента, которые находились на верхнем конце ленты. Они жертвовали более крупные суммы денег и делали это чаще чем те, которые были внизу.
Еще один эксперимент подтвердил догадку ученых.
Испытуемым было предложено добавить в пищу острый соус «Чили» в любом количестве, но предупредили, что те люди, которые будут это употреблять, не любят такую приправу.
В итоге, те участники эксперимента, которые находились на более высоких местах, проявили сострадание и душевность, добавляя в еду минимальное количество соуса.
Поделиться78714-04-2011 10:35:06
Просто так, поболтать. Может кому интересно будет.
Как-то поспорила с одной форумчанкой, которая высказывалась о том, что музыка Майкла до момента его смерти была уже не востребована и Майкл молодежи был не интересен. Что мол он не вписывался в молодежный формат и его аудитория - это мы поклонники, с которыми все и закончится.
Нашла очень большой, не знаю правильно ли называю, чарт-лист.
Лучший исполнитель за неделю (определяется по количеству скачиваний)
Максимальное количество претендентов – 420 человек. Скачиваний десятками и сотнями тысяч.
http://www.lastfm.ru/charts/artist
Просмотрела четверку «музыкальных столпов»
Биттлз, Майкл, Куин, Пресли.
1. дата январь 2009г.
Битлз-3, Куин -19, Майкл-62, Пресли-128.
2. дата апрель 2009г.
Биттлз-3, Куин- 21, Майкл-61, Пресли-148
Конечно, не так здорово как хотелось бы, но для артиста долго не выступавшего и не писавшего новых альбомов, и с учетом того, что после 2005г. его имя старались вообще стереть из памяти и напрочь убрать с экранов - не так уж и плохо.
3. дата июль 2009г.
Ну тут все ясно. Майкл-1, Биттлз-4, Куин-18, Пресли- 139
4. дата сентябрь 2009
Биттлз-2, Майкл-5, Куин -20, Пресли – 154
5. дата декабрь 2010
Битлз-1, Майкл-21, Куин-23. Пресли – отсутствует
6. дата апрель 2011
Биттлз -2, Куин-25, Майкл-39. Пресли - отсутствует.
Конечно, всяческие рейтинги-это не такой уж большой аргумент в пользу или не в пользу чего-нибудь, но качают то музыку в основном молодые люди. И по прошествии почти двух лет интерес не спал (так сказать не вернулся на исходную позицию). Да и исходная позиция, с учетом того, что только в топе 420 чел, а сколько всего того, что молодежь слушает туда не попало, была не так уж плоха. Хотелось бы конечно лучше.
Так, что я думаю у Музыки Майкла есть будущее. Рада.
И за Куин рада. Люблю Фредди.
Поделиться78814-04-2011 11:13:15
Девочки, мои милые, объясните мне, пожалуйста, может я что-то напутала или схожу с ума, но почему не выходит новый клип The Behind the Mask?, обещали же 8 апреля, я понимаю разницу во времени, но уже 9-е заканчивается..........
Elenka, на 9news.com продолжают приглашать на кастинг
и сообщают, что принять участие в проекте можно до конца апреля.
Поделиться78914-04-2011 12:31:04
http://www.ntv.ru/novosti/227034/
Пётр Мамонов отмечает сегодня юбилей.
Поэту, музыканту, актеру, который во всех проектах выходил из принятого формата, исполняется 60 лет. Бунтарь Мамонов уже 15 лет живет в деревне, лишь иногда возвращаясь в столичную суету. Корреспондент НТВ Анастасия Литвинова с трудом нашла юбиляра.
Чтобы подготовиться к концерту, Пётр Мамонов в Москву приехал на пару дней, и это уже само по себе событие. Удивился даже актер Денис Бургазлиев, они вместе репетируют.
Денис Бургазлиев, актер, музыкант: «Он приехал сюда на репетиции не так давно, не далее как вчера. Я, например, в это вообще до сих пор не могу поверить».
Московскую тусовку Мамонов бросил еще 15 лет назад, купил себе домик за 150 километров от столицы и ведет там обычную деревенскую жизнь.
Пётр Мамонов, актер, музыкант: «Я приезжаю с большим трудом, потому что я привык. Там у меня небо, воля, там все мое. А тут в квартирке, думаю, куда идти-то?»
Раньше он был известным даже не рок-музыкантом, скорее, рок-хулиганом. Его группа «Звуки Му» издавала на сцене такие звуки, по-другому и не скажешь. Но потом Пётр Николаевич неожиданно остепенился, воцерковился и отказался от вредных привычек. Теперь о том, что спето, вспоминать не любит.
Пётр Мамонов, актер, музыкант: «Новые песни про любовь, а старые песни тоже про любовь, но другую. Любовь к водке, предположим. Вот я ее любил как бабу, и что? И ей служил».
В 90-х Мамонов играл врача-наркодилера в «Игле», или алкоголика в «Такси Блюз». В 2006-м Павел Лунгин предложил ему главную роль в фильме «Остров». Здесь он — старец Анатолий, который на далеком северном острове замаливает грехи прошлого. Фильм называли то сенсацией, то откровением. Со съемочной группой встречался даже патриарх Алексей II. Критики сразу сказали: Мамонов играл самого себя, но он до сих пор это отрицает.
Пётр Мамонов, актер, музыкант: «Очень важно, какой ты человек лично. Но ты не играешь себя, ты смотришь на мир глазами твоего героя. Свою жизнь надо созидать общением, умением выслушать друг друга. Все, что есть любовь, все, что есть уважение друг к другу».
Следующая роль в кино опять у Лунгина. Ивана Грозного Мамонов играл вообще без грима.
Пётр Мамонов, актер, музыкант: «Это изначально сложно было понять, что такое русский царь. Был такой случай: он в монастырь один приехал, игумен выходит навстречу, он ему голову отрубил, а потом рыдать. Вот такой был человек».
В 60 лет Мамонов уже не тот, что в 40, другой человек, но то, как он живет и работает, это по-прежнему неформат, не вписывается ни в какие рамки и всех удивляет.
Поделиться79014-04-2011 12:43:34
Ванесса на гребне «Новой волны» http://www.kazpravda.kz/c/1302733575
Единственной представительницей Казахстана на международном конкурсе популярной музыки «Детская новая волна» стала 10-летняя Ванесса Безродная из Семея. Пройдя национальный отборочный тур в Астане, юная певица сумела попасть в московский полуфинал, хотя конкурс был как в престижный вуз – восемь человек на одну путевку в финал.
По словам родителей «звездочки», в прошлом году она уже была в полуфинале, но подвело незнание «кухни» «Новой волны», неправильно был составлен репертуар.
– Все-таки это международный конкурс, – говорит Ирина Безродная, – поэтому теперь были выбраны мировые хиты на английском языке, в основном композиции, которые исполнял Майкл Джексон в возрасте Ванессы. Результат очевиден: из более чем 70 конкурсантов отобрана лишь счастливая девятка финалистов, и наша дочь в том числе!
Вокальные способности Ванессы еще в трехлетнем возрасте заметила ее воспитательница в детском саду, сделав постоянной участницей праздничных концертов. С шести лет девочка занимается у педагога Наталии Чураковой и в копилке юной певицы – множество наград и побед в международных конкурсах.
Как бальзам на душу хочется, чтобы творчество Майкла жило в наших детях и внуках
Поделиться79114-04-2011 12:44:10
http://www.utro.ru/articles/2011/04/14/969121.shtml
Лукашенко никто не поверил
14 апреля, 10:39 | Петр РЕВЕНКО
Президенту Белоруссии Александру Лукашенко, заявившему в среду о невероятно быстром раскрытии дела о теракте в минском метро, не удалось заставить общественность поверить в то, что взрыв действительно организовали задержанные на днях токарь и электрик из Витебской области.
Как пишет "КоммерсантЪ", белорусские блогеры отреагировали на решительные высказывания главы государства с убийственной иронией. Некоторые из них предположили, что в ближайшее время на задержанных, помимо трех терактов в Белоруссии (следствие объявило, что подозреваемые также имеют отношение к взрывам в Минске и Витебске в 2008 и 2005 годах), "повесят" убийство Кеннеди и гибель принцессы Дианы.
В частности, у блогеров вызвало удивление необыкновенно быстрое (по мировым меркам) раскрытие теракта. Подозреваемые были задержаны во вторник вечером, а уже утром начали давать признательные показания. "Преступники не спали, их грызла совесть, и, не выдержав мук, они чистосердечно признались? Странно, а почему не упомянуто, что именно они также скупили всю валюту в стране и масло с сахаром? Кроме того, получается, что им на момент взрыва в Витебске было 18 лет, а в Минске 8 июля - 22 года. Очень крутые ребята!" - написал один из белорусских пользователей ЖЖ.
Напомним, что по делу о теракте были пойманы три человека, все они белорусы. Стоит отметить, что о национальности преступников представители разных белорусских силовых структур поначалу высказывались по-разному. Так, во вторник председатель КГБ Вадим Зайцев заявлял, что исполнитель теракта, оставивший сумку с бомбой на станции "Октябрьская", был неславянской внешности. После распространения фотороботов подозреваемых, однако, оказалось, что наружность у них вполне славянская.
В своем вчерашнем выступлении Александр Лукашенко высоко охарактеризовал работу спецслужб, которые, "выстроили четкую хронологию преступления, обработали огромный массив аудио- и видеоматериалов и ... грубо говоря, не выходя из кабинетов, вычислили негодяев". По его словам, это была "блестящая операция". Единственной загадкой на данный момент, по данным Лукашенко, остается только цель совершения теракта.
Представители белорусской оппозиции опасаются, что теперь страну ждет масштабное и жесткое "закручивание гаек". Некоторые противники Лукашенко отказались беседовать с корреспондентами "Коммерсанта", попросив "не впутывать их в это дело". Кое-кто, тем не менее, решился высказаться. "Взрыв 11 апреля призван был разъяснить белорусам, что им необходимо срочно забыть о нехватке долларов, сахара и растительного масла, осознав, что период "жизни в землянке" уже наступил. А на борьбу с европейскими и американскими поработителями их поведут главнокомандующий и его шестилетний кронпринц Коля (младший сын Лукашенко)", - заявил руководитель "Свободного театра" Николай Халезин.
О том, что "закручивание гаек" неизбежно, свидетельствуют вчерашние высказывания Лукашенко. "Мы сегодня ищем соучастников и заказчиков. Может быть, эти так называемые политики от пятой колонны нам раскроют карты и покажут, кто же заказал. Всех допросить! Не глядя ни на какую демократию, вой и стоны зарубежных страдателей. А то обвиняют кого не лень. Пусть объясняются, откуда у них эта информация", - заявил белорусский лидер.
"Мало не покажется тем, кто говорит о причастности власти к взрыву, и тем журналистам, которые об этом пишут", - добавил он. По словам президента, наказывать стоит также и тех, кто "сеет панику по поводу продовольствия, валюты и прочего".
Поделиться79214-04-2011 17:32:43
Пока есть такие дети, Майкл, где бы он ни был и чтобы с ним не случилось, будет жив!!!
Поделиться79314-04-2011 17:39:33
на 9news.com продолжают приглашать на кастинг и сообщают, что принять участие в проекте можно до конца апреля.
Спасибо за ответ SAnti, да действительно кастинг идёт во всю, но они же обещали что в начале апреля он будет готов, ничего не понимаю, они там что целый фильм снимают?
Поделиться79415-04-2011 13:14:46
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком альбоме или когда вышла эта песня Майкла? michael jackson - got_the_hots
Всё что я нашла это только то, что она вышла в альбоме Thriller 25th Demo, но в описании альбома этой песни нет
Одна девочка сказала, что эта песня была выпущенна только в Японии.
Кто знает правда ли это, очень нужно)
Поделиться79515-04-2011 14:00:38
Олесь, а я нашла ,что песня с альбома King Of Pop Cd-2 2008
Поделиться79615-04-2011 14:02:35
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком альбоме или когда вышла эта песня Майкла? michael jackson - got_the_hots
CD 2, под номером 15
Поделиться79715-04-2011 14:34:18
Света спасибо большое)
Поделиться79815-04-2011 15:11:35
An AngelWing
Давно не заходила сюда,аж прослезилась... Спасибо,An AngelWing
за видео....
Поделиться79915-04-2011 15:26:22
Спасибо,An AngelWing
за видео....
Знаете, я вчера просмотрела штук 20-30 роликов на разных ресурсах с детками, танцующими под музыку Майкла, но только один мальчик заставил мое сердце биться чаще, ему удивительным образом удалось передать не только танец, движения, походку Майкла, но и его энергетику, пару раз ловила себя на мысли, что я забываю о том, что это не Майкл, а маленький турецкий мальчик
Поделиться80015-04-2011 15:32:03
An AngelWing
Да,вот, то- то и оно,что есть в нем что-то такое, что ощущуешь когда смотришь на Майкла, не один его "клон",такого не выдавал,сразу видно какая все же связь у Майкла была с детьми и как они его чувствуют... Это невероятно, но .... Как бы хотелось ,что бы Майкл это увидел