Новогодний аватар:
Болталка-чат-03
Сообщений 51 страница 100 из 889
Поделиться5106-12-2010 00:11:29
Поделиться5206-12-2010 09:34:51
Танцоры просто супер!!! А как парни делали майкловский захват?
Поделиться5306-12-2010 23:38:52
Наши на чемпионате по латинским танцам под поппури Майкла Джексона:
Кстати, они стали чемпионами мира))))
Поделиться5407-12-2010 13:58:31
Откровения еще одного инсайдера,
взято с http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … tart=2475,
а этот инсайд пишет на justmj.ru. в закрытом форуме
относится к этому серьезно, не стоит,
информация скорее " апоржать "
и для того чтобы быть в курсе дела,
что и такое есть.
пользоваатель McGregor 77 года рождения,
(М) - этот пользователь, (Ф) - форумчане.
(М) - Привет!
Добавлено (05 Декабрь 2010, 00:00)
---------------------------------------------
Надо же получилось написать...
Вы в курсе, что вскоре после 25/06/2010 Опра Уинфри выпустила очень нелицеприятную спецпрограмму о MJ называя его растлителем, гомосексуалистом и далее в том же контексте. Программа получила огромный резонанс в США и западной Европе, в частности а Англии, где он часто бывал и .
От участия отказались многие артисты, Куинси Джонс за свою 60-летнюю карьеру позволил себе не профессиональный жест - ушёл с записи программы, как только понял, что к чему.
Многое случилось и многое Опре простили, т.к. есть за что. Она неплохой человек, хоть и не ***.
(Ф)- McGregor, Впервые слышу вообще о таком!....
И как же если таая передача имела место быть семья согласилась на интервью ?????????? Вы ничего не путаете???????
(М) - Я уважаю Ваше мнение, т.к. любой человек имеет право высказываться!
Но прежде чем обсуждать человека нужно его знать. Как MJ говорил? - "Не судите о людях, пока сами не переговорите с ними!".
Поймите, её поведение, вопросы и прочее, что вызывает негативную реакцию состороны зрителей её ток-шоу, это всего лишь шоу-бизнес. Бизнес на миллионы долларов.
И что касается её поведения и отчасти вопросов, это отчасти диктат продюсеров, которые курируют данное шоу. Впрочем, я уверен, Вы и сами всё это знаете!
С уважением, McGregor.
(Ф) - А разве это не шоу" великой Опры", которую можно сравнить с нашим ПОзнером, и которому никто не смеет диктовать правила игры и суть программы????
(М) - На телевидении правила игры, - одинаковы, независимо от страны производителя. Разница лишь в инвестициях вложенных в проект. Чем серьёзнее проект, тем больше диктата. Опра отвечает за со-организацию ток-шоу и творческую линию. Всё остальное на продюсерах (рейтинг, от него зависит реклама, а значит, доходы. А ведь программа выходит прайм-тайм!, продюсирование, вещание, анонсы, приглашения и т.д.)
По сути сравнение верное и подход у обоих правильный! Не забывайте журналист "обязан" соблюдать журналисткую этику, но не личностный подход к интервьюированному. Таких примеров множество: Ларри Кинг, Опра Уинфри, Дик Кларк, Джеймс Меллиган, Джей Лено и многие другие).
Телевидение, коммерческо-рейтинговый бизнес продукт и вопросы о этике НИКОГДА не уместны!
Спасибо за вопрос, комментарий.
(Ф) - McGregor, Тогда вопрос по Ларри Кингу!!! Неужели у него не было личной заинтересованности в вопросе "Жив ли МАйкл" или нет? если он сделал 2 программы посвящённые ему! Первую в Дэйвом, а вторую вообще прямо на Форест ЛОун, где задавал Джермейну вопросы,,,. ну прямо скажем.... с прямым намёком и подтексом????? и тогда... если это сделано по указке.. то по чьей??? Семья чтоли заказывала программу.... чтобы распиарить этот вопрос, который волнует миллионы поклонников вот уже 1.5 года
(М) - Нет, семья никакого отношения к этому не имеет и никогда не имела. Один единственный раз она вмешалась, когда дело коснулось альбома "Michael".
Что значит, что у Кинга не было личной заинтересованности? - Может она и была, но только от имени журналиста, а не от частного лица. Тем не менее, кто бы ни задавал вопросы о смерти семье Джексонов, их родным, близким и знакомым. Никто не ответит, т.к. фактов и доказательств не имеют. Но есть категория лиц которая попытается, что-то ответить и преподнести себя, как приближённое к нему лицо, тем самым сделав себе имя. Также есть и те, кто будет до упора воздерживыаться от комментариев по данному вопросу, т.к. статус некоторых лиц настолько высок. что ответ на условный вопрос может подорвать их карьеру и отношение кним в бизнес кругах. Прости, что не полностью ответил. Спасибо за вопрос, следующий.
(Ф) - McGregor, Спасибо.... очень интересно!!! А откуда такая осведомлённость???
(М) - Хорошо, я отвечу на этот вопрос, хотя и не горю желанием, т.к. знаю какая реакция возникнет у тех, кто состоит на этом форуме. OK!
Я - русский. С MJ впервые встретился и работал около месяца в 1999 году. Спустя девять лет я вышёл на его представителя. В итоге...C 2008 года являюсь официальным сотрудником в компании "Jackson company".
(Ф) - McGregor В таком случае,, можем ли мы задавать вопросы?
а что вдруг семья так агрессивно настроена то против альбома????
(М) - Да, почему нет?
Только хочу перед Вами сразу объяснится. Да, я являюсь его правой рукой, как и Джесс, не говоря уже о Чарльзе. Не спрашивайте, кто они. Не скажу.
Нет, я не буду ничего доказывать и оправдываться. Я человек несколько другого сорта и уровня (хотя дело не в этом). Прошу только Вас руководствоваться здравым мышлением, а не эмоциями. Понимаю, что Ваше отношение давно перевалило к нему за грань "нравится его творчество", но это не значит, что он святой. Будьте мудры! Никто не отрицает его талант, способности, перфекционизм и прочие составляющие, которые позволили ему стать тем, кто он есть.
Не спрашивайте, что я делаю на этом сайте, т.к. это моё право и личное дело. Скажу только, что 2 раза в год я бываю в России (Москве) по личным вопросам, когда я на ранчо нам всем не до того, если не сказать хуже.
Подчёркиваю, что - да, я отвечу на все интересующие Вас вопросы, если я знаю на них ответы.
Я лишь предоставляю Вам информацию не более того, что Вы получили ответы на интересующие Вас вопросы.
Надеюсь на понимание и уважение с Вашей стороны!
С уважением, McGregor.
Добавлено (05 Декабрь 2010, 03:00)
а что вдруг семья так агрессивно настроена то против альбома????
Ну, это уж такая простая истина и рекламный ход, что и сами могли бы догадаться!
Предполагаемый альбом "The Phoenix"/"Феникс", должен предположительно выйти к лету 2011, возможно к октябрю, т.е. по альбому в год. Мы ни как не можем выпустить новый фильм, у нас ряд проблем с оформлением документов на кинопродукт.
То, что семья отрицает наличие на пластинке голоса MJ не случайно, т.к. был существенный резонанс на спад продаж самого альбома "This s It" в США, Англии и Японии, где был пик продаж, но сам альбом из себя ценности не представлял, т.к. мы планировали выпустить трек-лист на 11 песен периода: 2 трека (2001), 6 треков (2005), 2 трека (1978) и 1 трек (1981).
Но, мы не укладывались по срокам и пришлось через не могу и не хочу выпускать этот ужас (This Is It).
Добавлено (05 Декабрь 2010, 03:03)
ОТРИЦАНИЕ И КРИТИКА - ПОДОГРЕВАЕТ ИНТЕРЕС К ПРОДУКЦИИ, ЭТО ЧИСТАЯ ПСИХОЛОГИЯ рассчитанная на подростковую и постподростковую аудиторию!
(Ф)- McGregor, Значит ранчо!!!! А как же щас в новостях писали, что ранчо принадлежит кому-то другому и от прежнего Майкловского ранчо там практически ничего не осталось идёт переделка, реставрация и т.д.!Он там продолжает жить.... а эти новости-жёлтая пресса???
(М) - Ранчо продано на бумагах официально подставной фирме, которая является филиалом консалтинговой компании Кэтрин Джексон. Проще говоря, чтобы добиться максимальной правдоподобности о мифе с "банкротством", нужно было изначально создать все необходимые условия. Иными словами: он продал ранчо самому себе, на территории которого проживает 13 человек прислуги (включая дворецкого Оуэна), мать Кэтрин, трое детей, Джесс и иногда Чарльз, который сейчас в отъезде в Канаде.
Внешний вид поместья не затрагивался за исключением перевоза мебели из гостиных домиков (их 14) и первого этажа дома. Была произведена замена офисной мебели на новую, что было преподнесено как расформирование ранчо и его продажа. Мы смеялись долго. Интересно другое, поверили все, кроме прессы. У нас был обратный расчёт...
(Ф) - Привет McGregor, интересная информация ..а как же семейный дом Джексонов в Энсино..это что для отвода глаз/?..или все таки они живут "на два дома"?
(М)- отвечаю на Ваш вопрос №19.
Дом в Энсино с 2005 года носит статус - гостевой. У мистера и миссис Джексон в 50% доле владения находится 4 дома: Энсино (25% MJ), Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Гэри.
Мистер Джексон на сегодняшний день проживает в Лас-Вегасе, а миссис Кэтрин в Санта-Инес, Калифорния.
Спасибо за вопрос.
(Ф) - McGregor, И дети с ним???? Как же им удаётся так хорошо играть свою роль?? ну ладно ,эти взрослые, умеют молчать и притворяться,,, а маленький то, Бланкет??? тем более их же в школу обыкновенную отдали в этом году! как не побоялись!?
(М)- Бланкета стараются, как можно меньше показывать на публике, т.к. он не совсем стандартный ребёнок, как и Принс в отличие от Пэрис. Нюансы этого я излагал в личной к Вам переписке. Помните, что там было?
Спасибо!
(Ф) - McGregor, как вы познакомились с MJ? Какая работа вас объединяла? Если можно, расскажите подробнее. Под "Мистер Джексон" вы подразумеваете Майкла? Я понимаю, что дело каждого верить Вам или нет, но хотелось бы больше достоверности. Может быть у вас есть фото, где вы на ранчо и вы нам его бростие? Ну, коль ваше фото уже засветилось при регистрации на данном сайте. Думаю, у вас проблем не возникнет.
(М) - Поэтапно отвечу на Ваши вопросы: Мы познакомились в 1999 году. Я тогда жил и работал в Москве (продолжаю и сегодня раб.в Москве). В 1999 году я являлся руководителем 3го состава шоу-балета "Тодес". В июне 99го состоялись концерты MJ в Мюнхене и Сеуле в рамках благотворительного концерта. В шоу приняли участие артисты мировой эстрады, туда попал и Киркоров (которого вырезали), подтанцовку которого обеспечивали мы. Но всему этому предшествовали 4х-дневные репетиции MJ с руководителями и директорами артистов касаемо со-организации в шоу, в том числе и по хореографии. Словом, он меня 4 дня дрессировал на предмет синхронности. Духова от счастья чуть не скончалась. Тогда мне удалось завязать контакты почти со всеми ключевыми фигурами из его окружения, и в итоге к 2006 году, когда я вышел на него и Кэтрин, со временем осталось из его окружения только 2 человека. У меня на тот момент уже были его e-mail, skipe, мобильный и домашний. Измором в течении 2х лет я их дооставал и к весне 2008 года они сдались.
Мистер Джексон - имею в виду Джозефа! А MJ - это Майкл.
Нет фото, аудио и прочие материалы предоставлять не буду. Как Вы верно заметили, каждый сам определяет для себя верить или нет.
Спасибо за вопрос.
(Ф) - Почему вы сейчас в Москве? разве вы не должны быть в Америке, рядом с Майклом (относительно рядом)?
(М)- Для меня странно, что подобный вопрос возник, т.к. это никого ранее не интересовало)
Благодарить меня за ответы на вопросы не стоит, неудобно)
Отвечаю на пост №30.
На данный момент я занимаю (пока ещё) должность Помощника Советника Министра культуры РФ по работе с СМИ и артистами театра, кино и эстрады. В моём ведомстве организация и со-организация при правительстве Москвы таких мероприятий, как День города и Кинофестивале. В каком-то смысле мне повезло, я успел увидеть многое, например, всх тех кого Вы видели когда-либо по ТВ и в советском и российском кино за последние 30-40 лет, этих ветеранов кино и эстрады я давно и хорошо знаю, как и они меня.
Почему я в Москве? = В США я на тот момент когда у нас имеются проекты. Мне дают право выезжать в Россию на 41 календарный день по своему усмотрению, но я постоянно по скайпу поддерживаю контакт с ними...
Надеюсь, ответил? Спасибо!
(Ф) - McGregor, ...не могли бы..Вы из ваших наблюдений....расказать о взаимоотношениях...Джозефа и Майкла???как вы их охарактерезуете?????
(М) - Я успел застать эти отношения до января 2009 года. Отношения вполне приемлемые для знакомых, подобные отношения у меня с отцом.
Они - На уровне знакомых, рабочих вопросов не обсуждали, Майкл ни с кем ничего из семьи не обсуждает, с Дженет тем более, они поссорились в 2995 из-за недвижимости.
Их отношения - это шоу и PR.
Спасибо за вопрос.
Вообще, что касается Мистера Джозефа Джексона. Это не афишируется, но многие из окружения знают, что он терпеть не может MJ.
В первую очередь из-за того, что сын не оправдал его ожиданий, т.к. откололся от семьи, отвернулся от взаимоотношений с родственниками и т.д.
Сын НЕ состоялся как личность не в бытовом, не в профессиональном плане.
Сейчас Джозеф планирует создание издательства по выпуску печатной продукции о сыне.
(Ф) - McGregor, чисто личный..вопрос!!!!...у MJ...есть вторая половина???
(М) - Не думаю, что я вправе отвечать на этот вопрос.
(Ф) - Когда вы сказали, что Бланкета стараются меньше показывать публике.
что это значит? Просто дело в том, что мать Бланкета не известно? или в чем-то другом?
(М) - Это очень сложный вопрос и ситуация в целом и вот почему,
начиная с начала 81 года, в штате MJ появилась интересная блондинка лет 28-30. Она начинала у него в качестве стилиста и гримёра. На сегодня она его правая рука и нигде официально она не фигурирует, её все знают, кто знает MJ. Она нигде, никогда не светиться, но иногда бывает)
Проблема в том, что она его очень любит и ценит, у неё нет своих детей, она отдала ему себя всю и жизнь и карьеру. Но, он её не любит, но очень ценит. MJ об этом знает ( о её отношении), но...(((Грустно.
На сегодня у него тем более никого нет. А любовниц было очень много, он ещё тот перец. Он много курит и ещё больше пьёт, но всё очень дорогое.
В настоящее время Пэрис и ей и ему нервы на кулак наматывает. Девка вся в папу пошла))
(М) - У Бланкета нарушения психики, его раздражает сильный свет и множество людей. Он очень замкнут, хотя проказник ещё тот)) он мои документы "спёр", а меня же потом чуть не казнили))
(М) - Как бы то ни было, MJ не семейный человек, я имею в виду то обстоятельство, что он не смог бы ужиться с семьёй. Мы с ним очень и очень схожи, мне давно об этом сказано было. И в работе и в жизни и кое-в-чём другом бы одинаковы. Не дай Вам *** пережить то, что пережила та женщина, которая с ним каждый день и наблюдает все его гулянки. любовниц и т.д. Вы бы так смогли - не думаю! Быть с ним очень сложно. Когда я работал в своё время у Бари Алибасова, то он мне сказал, что я никогда не найду себе работы из-за характера, отчасти он был прав, хар-р мой не очень, но и абсолютно такой же и у него, с той лишь разницей, что он терпимее чем я.
Спасибо за вопросы.
Добавлено (06 Декабрь 2010, 00:44)
Я не знаю о ком Вы говорите, но это не Карэн!
Вы её не знаете и не гадайте ...
(Ф) - McGregor, я думаю...она знала на что идет изначально!!!!!!..респект ...и поклон за эту преданность...но ей ничего немешало...в свое время создать...семью...я так думаю...Все зависит от желания каждого....она выбрала свой путь...осознанно!!!!!!
...на щет Карен...как отнеслись...к ее мемуарам на фейсбуке....с окружения Майкла???...она много чего расказала...
(М) - Да, вынужден согласиться с Вами. У неё был выбор и шанс иметь детей и более спокойную жизнь. Каждому своё. Впрочем, если бы не она, как сегодня сложилась карьера MJ - не известно! Она занимается всеми его делами - буквально. Разве что за камерой не стоит и клипы не снимает)) ЖЕНЩИНА с большой буквы! От себя хочу Вам всем СПАСИБО за терпимость и понимание, Вы сокровище и истинное счастье. Может и я кому-нибудь скажусь когда-нибудь))) Нет, правда. Спасибо Вам, люблю Вас всех!
Что касается мемуаров, никто серьёзно не отреагировал кроме мистера Джексона, но т.к. до него нет никому никакого дела, поэтому всё прошло спокойно, А ГЛАВНОЕ, в данном случае она Большая лгунья, пытающаяся распиарить очередную книгу. которую только ленивый не написал за прошедшие 1`5 года. Карен давно уволена, а иных нет в живых, например, Дэвида Уильямса и Джен Баттен. Спасибо Джен за яблочный пирог и акаппеллу))
Поделиться5507-12-2010 14:00:57
(Ф) - ...почему и на каких основаниях..Фей присутствовала в ТИИ...во время сьемки????
(М) - На съёмках последнего проекта она уже не работала (уволена в 2008), как и многие другие. нам не нужны были свидетели и лица, которые знали бы ситуацию изнутри.
(Ф) - McGregor, приветствую так значит ты присутствовал на сьёмках "This is it"?А танцоры например догадывались об афёре?
(М) - Нет, танцоры выполняли свою работу. Половина наших, половина с улицы.
Наша задача была обеспечить максимальную правдоподобность того, что MJ плохо себя чувствует. Например, где он в чёрной куртке, у него в тот момент было давление (холодно было), он как и я с низким давлением.
(Ф) - MJGregor,приветствуем на форуме и спасибо все же за ваши ответы на вопросы!) думаю,это каждому интересно...и всё же...Майкл...жив.......??)
и собирается ли Он вернуться.....?
(М) - Что касается возвращения, то это длинная история, я уже кому-то в личке написал, что я не люблю компьютеры и печатать в частности, я не наборщица. Но, на что хватит терпения расскажу, а именно:
Вся эта история была затеяна в 2006 году. Основной причиной послужило то, что он устал от имиджа. Тем более, когда он узнал реакцию на его смерть, сказал, "Если бы я знал, что всё так обернётся сдох бы ещё 10 лет назад. Я на них 40 лет пахал и где благодарность. В США был огромной и очень отрицательный резонанс касаемо того. что слишком много освещают его похороны и всё, что с этим связано. За прошедшие 1`5 года заработал чуть менее миллиарда, основная часть пришла из Японии. Англии и США с проката фильма, т.к. альбом провалился. Планировался другой проект, но мы все были в цейтноте и не хватило времени на оформление документов для полноценного проекта "The Phoenix".
Он присутствовал в закрытом авто на обоих панихидах. Я у Вас здесь прочёл, что Вас всех удивляет то, что люди смеялись. Позвольте просветить, у нас так принято!!!
Далее, где-то к июлю или августу точно не помню, он резко захотел обратно но нельзя, поздно. Если бы он вернулся в течении 40 дней, то отделался бы административным штрафом, сумму которого высчитали бы из суммы затраченных средств на мероприятия связанные с его кончиной и прочее-прочее. Но то, что превышает этот срок, это уже уголовная ответственность, и никакой статус, никакие обстоятельства ему не помогли. От тюрьмы бы избавили, это не сложно с нашими связями. Но тогда карьера и главное, ОТНОШЕНИЕ к нему были окончательно и безповоротно подорваны в обществе по отношение к нему.
Вопрос возврата поднимался на самой ранней стадии, но не в качестве Майкла Джексона, а другого артиста. В декабре прошлого года он прошёл 2х месячный цикл "обновления" (как мы его называем), т.е. уничтожены все следы предшествующих операций и сделана одна новая с процедурой омоложения. На сегодня он выглядит совсем по другому, ближе к 95-му году.
Сейчас его больше волнует карьера его дочери. т.к. Пэр делает сольную программу в индийском стиле в жанре фанк. Признаться, забодали эти склоки между ними (отцом и дочерью), т.к. она не пускает его в зал. Сам MJ не вылезал из спортивного, правда, ненадолго его хватило. Он много пьёт, тоскует. Здоровье у него хорошее, про аппетит не знаю, я ему не сиделка, а сотрудник, как ни крути. Много репетирует.
Он планирует сделать карьеру Пэр в кино, это намного выгоднее, т.к. шоу-бизнес с тчки зрения затраченных сил, отдачи и гонораров значительно уступает киноиндустрии. Правильно делают.
В качестве MJ он - не вернётся, но может быть если его не перемкнёт в 110й раз, то вернётся в качестве нового исполнителя без хореографии, как таковой, но с улучшенными вокальными данными. Уже сейчас сделано всё, чтобы его никто не узнал.
Спасибо за вопросы.
(М) - Я всё пытаюсь до Вас достучаться, но чувствую бестолку!
Я в этой сфере с 12 лет, а профессионально с 20. Если бы я Вам рассказал менее половины правды о тех артистах мирового шоу-бизнеса с которыми мне доводилось работать, у Вас бы волосы выпали. Я не шучу!
ПОЙМИТЕ, наконец, это шоу, это PR, где необходимо желаемое выдать за действительно, и конечно. чтобы поверили.
Кто-то (по-моему) Ирина сказала "Что он не человек, что-ли?". Я понимаю, что Вы все девушки, женщины и Ваше отношение к нему и ко многому с точки зрения восприятия и психологии - особое. Но, он - человек! Хотите Вы этого или нет, но у него были, есть и будут любовницы. Он - человек! А не Ваш кумир! У него теже потребности, что и у других людей.
Я подчёркиваю, по характеру и восприятия мы с ним под копирку списаны, разница лишь в росте и возрасте. Это не мои слова!!! У меня (хотя это касается только меня) тоже вряд ли когда будет жена, т.к. и он не может идти на компромиссы. Что поделаешь...(( Это и моя беда.
Он - да, правда любит детей (это не PR), но всё остальное вымысел. Он прекрасно готовит, играет в волейбол, читает неплохо на китайском и немного на русском. Терпелив ( в отличие от меня))). и много чего ещё. Но он не такой, каким Вы его привыкли осознавать последние 20 лет. Возьмите ум в руки, УМОЛЯЮ! Спасибо! С уважением, alex.
(Ф)- Зравствуйте Алексей!
очень хочется все таки узнать....
Все то что говорят и пишут сегодня про хоакс это правда или очередная легенда? И чему вообще следует верить?
И о причинах инсценировки смети Майкла...Что именно заставило на это пойти?
This is it был его проектом именно тем которым он хотел заниматься ранее или это был вынужденный проеэкт?
(М) - Я же ответил выше. Нет, TII был необходимым проектом для полномасштабного вливания инвестиций и отдачи.
(Ф) - Как звонок в 911 оказался в сети? Это подстроено вашей командой?И почему он такой странный...
(М) - А что мы могли сделать, у нас на всё про всё 2 месяца было. По 911 всё делала Джессика. Это её забота.
Странный? - а как иначе, всё по протоколу нельзя. Запалили бы сразу.
Единственное, что мы по всюду известили прессу на предмет ожидания в определённых местах.
(Ф) - Именно поэтому изветие о его "смерти" появилось в некоторых местах раньше чем оффициальное в ЛА?
(Ф) - McGregor, Леш, не в обиду будет сказано, хотя ты все равно наверняка психанешь))) но мы тут обсуждаем не Лешу из Астрахани, а Майкла Джексона)) и не ищем 10 отличий между тобой и им, они очевидны, помимо отсутствия у тебя терпения - это мы уже поняли. если тебе прям так претит это все, то не надо насиловать себя и разговаривать тут с малограмотными фанатами. надо как то бороться с высокомерием, это грех в конце концов)) нам канешн интересно послушать что ты расскажешь, но держи себя как то в руках))) Спасибо!
(М) - позвольте Вам пояснить одну ситуацию, которая меня тревожит, а именно, да Вы правы я из астрахани, хотя мне на это плевать, меня ничего с этим городом уже не связывает.
Второе: я атеист-агностик.
Третье: Когда я устроился туда где я есть, мои родители справедливо думали что я безвылазно в Москве, т.к. свою киносъёмочную деятельность я завершил. Когде же только-лишь попытался объснить родителям, где я хочу работать, то была жуткая истерика вплоть до "Тебя разберут на органы в америке и т.д.". Что мне оставалось? - только блюсти имидж "москвича". О вышеупомянутом я уже и не говорю им. Предварительно я порвал полностью все контакты с теми от силы двумя-тремя людьми которых я знал. Вот так то.
Самара в Вашем случае мне кое-о-чём говорит)))
С уважением, alexey.
(Ф) - Неужели все ,что продано с молотка...а главное костюмы...мне самой жаль..если чесно...неужели ему не йокнуло???А впринцыпе...думаю..если собрался оставить все в прошлом...то и ни к чему!!!Но всеже???...что осталось...у него....если осталось!!!Я смотрела эти каталоги...там много ценного на мой...взгляд!!!
(М) - Какие же Вы наивные.
Он, как и все, конечно, с причудами. но не настолько.
НИкогда ни один костюм, ни с концерта, не из клипа и т.д. он не отдавал в оригинале. Всё то, что он отдал - это копии, которые делал M.Буш и Ли Тёрнер (дизайнер).
Вся его коллекция сохранена в оригинале начиная с ранних лет. То, что было продано на аукционах, всё это подлог. Предлагались заведомо копии, первоисходник которых не установишь. Всё у него. Точка.
(Ф) - ....цирк и их гастроли...со следующего..года...Ортега...говорит что будет показан публике Майкл...отрывки из фильма...я так поняла...из Тии!!!...или возможно отснято что-то новое?...для аудитории....очень интересно...и по данным различных ресурсов...гастроли пройдут в США и Канаде...на некоторых висит инфа что мировое турне!!!Просветите меня немного на этот щет...если можно!!!Спасибо)))))
(М) - На счёт Дю-Соллей не скажу, т.к. не владею информацией.
А вот то, что будет выпущен полноценный концерт-шоу This Is It в костюмах, это - да. Осталось определить сроки и объём материала
Поделиться5607-12-2010 15:20:14
Вообще, что касается Мистера Джозефа Джексона. Это не афишируется, но многие из окружения знают, что он терпеть не может MJ.
В первую очередь из-за того, что сын не оправдал его ожиданий, т.к. откололся от семьи, отвернулся от взаимоотношений с родственниками и т.д.
Сын НЕ состоялся как личность не в бытовом, не в профессиональном плане.
Сейчас Джозеф планирует создание издательства по выпуску печатной продукции о сыне.
Ну это враньё явное. И вообще очень грубое откровение, у автора невысокий моральный , ..и тд. уровень.
Поделиться5707-12-2010 15:25:45
Olgeya на vivere все прекрасно объяснила :
Девочки, слов у меня нет )))
С товарисчем наши девочки уже летом пообщались. Знакомится он на одноклассниках, форумах с фанатками иначинает выдавать себя за приближенную особу, параллельно толкает книги о Майкле и видеозаписи концертов, якобы эксклюзивные (которые можно на торренте скачать). Майкла выдает за полного отморозка, Принц по его словам вообще на травке сидит, а Бланкет даун.
В общем так, товарисча зовут Алексей Кваченко, он же Оливер Твист - и ради бога, ну неужели бы такая важная фигура стала трепаться про свои дела с Майклом с каждым встречным и поперечным. Человек просто паразитирует на наших чувствах
Поделиться5807-12-2010 16:56:10
Предполагаемый альбом "The Phoenix"/"Феникс", должен предположительно выйти к лету 2011, возможно к октябрю, т.е. по альбому в год. Мы ни как не можем выпустить новый фильм, у нас ряд проблем с оформлением документов на кинопродукт.
как-то об нем любил крис поговорить
crisDecember 16th, 2009 3:50 pm ET
@Sandra. Thank you for asking. The working title is Project Phoenix but that always changes.......take a look at the 01/28/2010 at 08:30 am hearing for the Will.
Сандра спасибо за вопрос. Работа имеет название Проект Феникс, но оно все время меняется..... (вторая часть предлложения это крис судебные слушания пропихивал в тот раз...)
сris December 16th, 2009 3:58 pm ET
@Sandra. It looks like it is a motion to revoke the will....yes the working title has a personal meaning to it.
Сандра. Это выглядит как запустить обратный механизм по желанию (вроде что-то такое имел он ввиду)... да работа имеет личное значение
stuci December 16th, 2009 4:00 pm ET
So,the Project Phoneix is what stile of music?
Итак, проект Феникс какой это стиль музыки?
сris December 16th, 2009 4:04 pm ET
01/28/2010 at 08:30 am in department 5 at 111 North Hill Street, Los Angeles, CA 90012 Revocation of Will (тут крис опять пихнул слушания)
What's all that about??
....Stu and Jack. Project Phoenix is a little bit of everything there are a lot of songs to go through so as to bring it down to a 2 disc set or about 30 itunes.
Стю и Джек... Проект Феникс это всего понемногу, много песен пройдут сквозь до того как будут помещены в 2 диска или на 30 айтюнс
сris December 16th, 2009 4:11 pm ET
Thanks Stu. I hope the album does well. What is your favorite song on BAD?
Спасибо стю.. я надеюсь этот альбом будет хорошим. Какая у вас любимая песня на Плохом
Поделиться6007-12-2010 19:11:53
Откровения еще одного инсайдера,
Прочла и от души повеселилась.
Девочки с vivere , умнички , кучу фоток его выложили. Кто не видел , полюбуйтесь.
Он меня прямо " вдохновил"
Инсайдеров в сети поразвелось ,
как тараканов у хозяйки нерадивой .
Ответы знают на любой вопрос ,
прочла и от души повеселилась .
Парнишка на фантазии мастак :
он нам поведал , что кумир наш - бабник
и покурить и выпить не дурак ,
ну , в общем шалунишка и проказник.
Ну что сказать такому " романисту" ?
Как говорится : комментарии излишни ,
пиарятся на имени Артиста ,
кто ни талантом, ни умом не вышел...
Поделиться6107-12-2010 19:58:12
Кто не видел , полюбуйтесь.
надеюсь это тот, который слева
Поделиться6207-12-2010 20:00:41
Фото со стены пользователя 5 Alive Dodo с Facebook
Поделиться6307-12-2010 21:38:29
пост michelle Jacksonlive.ru
У Тедди спросили, будет ли он еще что-то говорить на своем блоге, про то, что Майкл жив.
Тедди ответил в своем стиле.
TeddyRiley1
YEP YEP!!!
4 minutes ago via Twitter for Android in reply to akiraka4m
Поделиться6407-12-2010 21:47:19
Слэш о Майкле в интервью "Гардиан" 21 ноября 2010 года:
(Перевод Ellen , оцензурен))))
Working with Michael Jackson was great. He wasn't a dictator or one of those idiosyncratic assholes that feel like they can get away with being an asshole because they're so great. Michael was the embodiment of music.
Работа с Майклом Джексоном был великой (замечательной). Он не был диктатором или одним из тех самодовольных ослов, которые чувствуют, что так и уйдут самодовольными ослами, потому что думают, что они такие великие. Майкл был воплощением музыки.
Поделиться6509-12-2010 12:14:10
Нашла такую интересную картинку:
Майкла тут изобразили конечно...А Лизу я с Монро перепутала.
Поделиться6610-12-2010 06:45:39
Albina-baz Jacksonlive.ru
Некто на твиттере доставал Тедди Райли с тем, что в новых песнях у Майкла нет уже акцента, что это не его голос и т.д., Тедди пытался ему что-то доказать, потом не выдержал и ответил:
@jonesing4cigs Dude when he come you ask him ok.
about 15 hours ago via Twitter for Android in reply to jonesing4cigs
- Чувак, спросишь у него, когда он придет, ок?
Поделиться6710-12-2010 07:15:23
- Чувак, спросишь у него, когда он придет, ок?
наш человек [взломанный сайт]
Поделиться6810-12-2010 11:10:05
Так мило! Просто восхитительно) Малыш смотрит TII и копирует Майкла:
Поделиться6910-12-2010 12:04:32
такой карапузаааа!!! ха-ха я просто падаю от смеха- маленький поклонник MJ Уай, уай.....
Поделиться7010-12-2010 12:34:25
Девочки и мальчики! Нужна помощь! Не могу найти демо версию песни Juastina Biebera Pray.Помогите пожалуйста, очень нужно!
Поделиться7111-12-2010 18:59:11
michelle Jacksonlive.ru
Тедди спросили: ты думаешь, что это "Величайшее шоу на земле?" Он ответил: да.
TeddyRiley1
@finfinfiona Yes I do ma.
about 5 hours ago via Twitter for Android in reply to finfinfiona
Поделиться7211-12-2010 19:45:46
Прочла у коллег с vivere . Спасибо Daisy .
Oubahfrica Oubah
@teddyriley1 u are a disgrace and an insult to michael. I saw your nervous face on Oprah and I thought "wheres the tough twitter man?"
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@Oubahfrica YOU MUST BE SEEING TARYLL...LOL. NICE COUPLE
10 hours ago
Тедди, ты ведешь себя оскорбительно и позоришь Майкла. Я видела, как ты нервничал на шоу Опры и подумала «где же тот жесткий человек с Twitter?»
Тедди: Вам бы следовало увидеть Taryll... Милая пара.
MJisKingofDance Fawnie Jackson
@TeddyRiley1 When do you plan to have your blog up? Thanks.
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@MJisKingofDance SOON WAITING TO GET BACK.
10 hours ago
Тедди, когда ты запустишь свой блог?
Тедди: Скоро, жду, когда его мне вернут.
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@SmoovArt ME TOO SO PEOPLE KNOW I DON'T NEED THIS NOR GET PAID FOR HELPING THIS PROJECT. I DID WHAT I DID FOR MY FRIEND FOR HIS LEGACY. CONT
10 hours ago
Тедди: Таким образом люди знают, что я не получил денег за помощь в проекте. Я сделал это для моего друга, для его наследия.
EbonyStarr55 LovelyOne
@TeddyRiley1 You are so right. He had NO problems being on the album but later displays pure bitchassness. It's sad. @carameliced
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@EbonyStarr55 @carameliced KNOW WHAT I'M SAYING!!! HE'S RUINING THE LEGACY.
10 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@EbonyStarr55 @carameliced WELL TRYING AND I WILL NOT STAND FOR IT. LIKE I SAID, I GO HARD FOR MJ. AGAIN WHOEVER!!
11 hours ago
Ты прав Тедди. У него не было никаких проблем с участием в альбоме, но позже он показал абсолютное скотство. Это печально.
Тедди: Знай то, о чем я говорю!!! Он управляет наследием.
Ладно, старается и я не поддержу это. Как я сказал, я твердо стою за Майкла, против кого-угодно!!!
MJJ4everMore MJ Lover 4 Life
@TeddyRiley1 Want you to know that many of us fans do love and appreciate u for standing by MJ. I also happen to believe your side of things
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@MJJ4everMore IF YOU KNEW ALL THAT I KNOW WHICH WILL COME OUT...YOU WOULD EVER THINK HOW I'M THINK WITH CONFIDANTS. PEOPLE NEED TO WAKE.
10 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@MJJ4everMore LET MJ GET HIS SHINE...THAT GOES FOR EVERYONE THATS HATING. THIS IS HIS SHINE!!!
11 hours ago
Тедди, я хочу, чтобы ты знал, что многие из нас, фанатов любят тебя и признательны тебе за то, что ты за Майкла. Так случилось, что я тоже разделяю твою позицию.
Тедди: Если бы вы знали то, что знаю я, и что скоро выйдет наружу... Вы бы подумали тоже самое о доверенных лицах. Людям пора проснуться.
Давайте позволим Майклу блестать. Это относиться ко всем ненавистникам. Это его сияние.
its_reasonables Khadija (Ca-d-ja) M.
@TeddyRiley1 what goes on in your mind when you get these '$ony', ' MJ is dead' ect tweets? If I we're you, I would've given up. Im 2 soft!!
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@its_reasonables I TOLD YOU...I GO HARD AND I CARE LESS ABOUT WHAT PEOPLE SAY. I'M GONNA SPEAK TRUTH AND GO HARD W ANYONE ON HERE HATING.
11 hours ago
Тедди, какие мысли приходят к тебе в голову, когда ты получаешь сообщения аля $ony и Майкл — мертв? Если бы я был на твоем месте, я бы сдался. Я слишком тонкокожий.
Тедди: Я сказал вам.. Я твердо стою и менее всего меня волнует, что говорят люди. Я собираюсь говорить правду и я буду жестко настроен относительно всех, наполненных ненавистью здесь.
EbonyStarr55 LovelyOne
@TeddyRiley1 @carameliced So THAT is how he repays his beloved uncle? And he would actually jeopardize the financial future of his cousins?
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@EbonyStarr55 @carameliced IT DOESN'T MATTER TO HIM.
11 hours ago
Получается, что этим он отплатил своему любимому дяде? Он бы подверг опасности финансовое благополучие своих братьев и сестер?
Тедди: Ему нет до этого дела.
@TeddyRiley1 you got guts, dude. Guts.
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@its_reasonables NO I HAVE A HEART AND I WOULDN'T BRING IT TO TWITTER IF I HAD AN CONCERNS OR OPINIONS ABOUT MY FRIEND.
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@its_reasonables I WOULD TAKE IT STR8 TO THE SOURCE INSTEAD OF TRYING TO DIS CREDIT A GREAT MAN.
11 hours ago
Парень, у тебя кишка тонка
Тедди: Нет, у меня есть сердце и я не стал бы обсуждать это все на Twitter, если бы не думал о своем друге. Я бы отправил это прямо источнику вместо того, чтобы дискредитировать великого человека.
@TeddyRiley1 I wish I had a true friend like you, Teddy.
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@its_reasonables ALL I CAN DO IS SHAKE MY HEART AT THEM AND SMILE FOR HIM.
11 hours ago
Тедди, я бы хотел, чтобы у меня был такой друг.
Тедди: Все, что я могу делать — это трести моим сердцем перед ними и улыбаться за него.
MJsSoulmate Yel - Liberian Girl
@TeddyRiley1 And thank u for being on MJ's side and helped him in creating such an amazing album!I'm so proud of MJ to have a friend like u.
11 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@MJsSoulmate MA, I'M JUST HONORED TO BE APART OF GREATNESS. MJ IS FOREVER...''BEST OF JOY''
11 hours ago
Тедди, спасибо тебе за то, что ты на стороне Майкла и помог ему создать столь замечательный альбом! Я так горда за то, что у Майкла такой друг как ты.
Тедди: Это честь для меня быть частью чего-то такого великого. Майкл навсега... «Best of Joy»
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@BadGirl_Jackson AND I SUPPORT...MJ IS FOREVER THRU US ALL TIL WE MEET AGAIN.
11 hours ago
Тедди: И я поддерживаю... Майкл навсегда через всех нас, пока мы не встретимся снова.
AdamJahar Adam Jahar
@TeddyRiley1 Hello Mr. Riley. Monster, Keep you...., BN fake or not fake? Please tell me, and tell the Hungarian MJ fans. Thank you
9 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@AdamJahar REAL, VERY REAL. MICHAEL J JACKSON FOR SURE.
9 hours ago
Здравствуйте Mr. Riley. Monster, Keep your.., Breaking News – фейк или не фейк? Пожалуйста скажи мне, скажи всем фанатам из Венгрии. Спасибо
Тедди: Настоящий, очень настоящий Michael J. Jackson, конечно.
tarcisiorpc Tarcísio Rodrigues
@TeddyRiley1 teddy, if I were you, I'd see that.so, you're not a beLIEver, right? - http://tinyurl.com/25p4d4m
10 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@tarcisiorpc I AM A BELIEVER...A TRUE BELIEVER. YOU WILL SEE...I CAN'T GO HERE. TRUST!!!
9 hours ago
Тедди, если бы я была на твоем месте, я бы это увидела. Так ты не беливер, правильно?
http://tinyurl.com/25p4d4m
Тедди: Я беливер... Настоящий беливер. Вы увидете... Я не могу больше ничего сказать.
@TeddyRiley1 did you read what I sent you? I think that's enough teddy... you keep saying you are to the fans. and to the press you're not.
9 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@tarcisiorpc dummy would you look at the date that was written. I can't say no more to you. I know more than you know about facts. Dfw me.
9 hours ago
Тедди, ты видел, что я тебе прислал? Я думаю, что хватит, Тедди. Фанатам ты продолжаешь говорить, что ты беливер, а прессе говоришь, что нет.
Тедди: Дурак, ты видел дату, когда это было написано? Я больше ничего не могу сказать тебе. Я знаю больше о фактах, чем ты. Не следуй за мной.
If you "still believe" @TeddyRiley1's a beLIEver, you better check this out. - http://tinyurl.com/25p4d4m
9 hours ago via
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@tarcisiorpc whovthe hell are you anyway. Wasting time which is valuable. I wanna talk to my follower who are behind...f off my page. Bmf
9 hours ago
Тедди, если «ты все еще веришь», проверь это http://tinyurl.com/25p4d4m
Тедди: Да кто ты такой чтобы я тратил время, которое так ценно. Я хочу разговаривать с людьми, которые следуют за мной.
@TeddyRiley1 I'll formally ask you. "Is that blog correct about you, what do you have to say about that?" - I'll believe in your answer.
9 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@tarcisiorpc If you were following me from the beginning you would torture w no doubt I AM a BELIEVER. No its not real. Cont
9 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@tarcisiorpc Omg I can't wait brother...all heck is gone break loose. You'll see!!!
9 hours ago
Я спрошу тебя прямо, Тедди. Если этот блог содержит правдивую информацию о тебе, что ты скажешь на это? Я поверю тебе.
Тедди: Если бы ты следил за моим Twitter с самого начала, ты бы не сомневался, что Я — БЕЛИВЕР.
Нет, эта информация не настоящая.
О, Боже, я не могу больше ждать, брат... чего уж там. Вы увидете!!!
mmmlollipops Liberian Girl
@TeddyRiley1 will you ever be able to tell us what made you a believer? Maybe on your blog?
9 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@mmmlollipops Yep...pls keep checking my interviews here and especially overseas.
9 hours ago
Тедди, ты когда-нибудь сможешь сказать нам, почему ты стал беливером? Может на твоем блоге?
Тедди: Да... следите за моими интервью, особенно за теми, которые я буду давать зарубежом.
Отредактировано Daisy
Поделиться7311-12-2010 22:30:55
Всем,приветик.Хотела у вас совет спросить.Я с детства мечтала жить в Америке,ну или хотя бы побывать там. Знала,что как поступлю в универ,то обязательно поеду.вот сейчас я на втором курсе.очнь многие собирались по программе ворк и тревел.ат теперь люди из моей группы отказались ехать.я осталась одна.хотела спросить у вас,может кто-нибудь ездил один??тяжело это???или не стоит мне одной ехать,опять до следующего года подождать?!просто эта моя мечта и каждый год оттягивать и тянуть с этим.
Поделиться7412-12-2010 00:06:04
"Майкл Джексон – 40 лет Милосердия", книга о благотворительности Майкла
Майкл Джексон известен по всему миру как самый заботливый филантроп. Фонд Майкла Джексона «Heal The World»/«Исцели Мир», основанный в 1992 году, был создан, чтобы помогать детям и заниматься проблемами окружающей среды. Он предоставляет детям лекарства, борется с голодом в мире, со злоупотреблением наркотиками и алкоголем, с жестоким обращением с детьми. Фонд «Исцели мир» сотрудничает с национальными и международными организациями, делясь знаниями и опытом в оказании помощи больным и обездоленным детям во всём мире. Вот лишь некоторые из конкретных дел, сделанных фондом «Исцели мир» и лично Майклом Джексоном...
Сентябрь, 2009
Наиболее полный список благих дел Майкла с 1969 по 2009 год, на русском языке, с реальными фотографиями. Большое спасибо журналисту Фредерику Тэддеи и Кочарян Ю.С. за оформление, компиляцию и перевод западных источников — МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!(Скачать книгу одним файлом) http://www.megaupload.com/?d=3UJ4B1I3
------------------------------
Это для тех у кого её нет, полезная для поклонника
Поделиться7512-12-2010 00:11:54
еще и здесь есть такая ссылка Благотворительность
Поделиться7612-12-2010 00:46:54
Спасибо!!!
Поделиться7712-12-2010 12:47:13
(с)суть желтой прессы
Поделиться7812-12-2010 16:17:29
Только что на первом Бережная и Угольников на льду танцевали под "Smile"
Среди прочего потом в комментариях Цекало сказал, что талант Майкла Джексона слишком велик и недосягаем))))))))))))
Поделиться7913-12-2010 02:46:07
А вот и наклеечка виниловая "а-ля декоретто"
http://www.stickbutik.ru/product/portret-majkla/
Поделиться8113-12-2010 16:12:10
Ну хоть кто-нибудь обратит внимание на моё сообщение?!
Поделиться8213-12-2010 16:35:38
я думаю, что стоит подождать до следующего года. Ты сама по себе еще не уверена, что хочешь ехать, несмотря на то, что это твоя мечта. Ты скорее всего просто не готова еще принять исполнение мечты. Иначе бы во первых, ты не спрашивала этого совета, а во вторых тебе и в голову даже мысль не пришла, что можно НЕ поехать одной. Поэтому прислушайся к себе: ты хочешь поехать в америку С КОМПАНИЕЙ, или же ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЕХАТЬ в АМЕРИКУ??? расставь приоритеты и помни о том, что многое в этой жизни для нас закрывает страх и перекладывание ответственности на других. Моё видение: сейчас ты просто боишься ехать, по причине личной неготовности, незрелости, но при этом ты сваливаешь все на то, что с тобой никто не хочет ехать, или не может .... по призадумайся, а кто тебе там нужен, если ЭТО ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ! и есть ВСЕ шансы на его ИСПОЛНЕНИЕ!!!!
Поделиться8313-12-2010 16:45:38
я знаю эту программу. онааа. очень классная, нооо правда, нужна компания, хотя бы подруга. потому что бывали ситуации где вырулить эмоционально можно было только с нашими. попробуй может найти кто был, где был, чтобы место уже было проверенное. ехать работать лучше в Макдак. пол дня работаешь, пол отдыхаешь или идешь на вторую. наши люди привыкли работать, поэтому и прилчино зарабатывают и море впечатлений. на последнем курсе труднее выехать, могут не выпустить. а, еще лучше не идти работать спасателем в басейн или в отель. лучше всего в ресторанах, но опять нужна хотя бы подруга. плюс дешевле выходит снять дом, например целый амер. двухэтажный дом за 100 дол. с человека, если компания в пять человек. одна опасность, не захочешь возвращаться, или будешь делать всё возможное, чтобы вернуться и остаться. у меня и одногрупники и сами мои студенты за вторым заходом остались. может поищи среди других универов людей или на форумах по этой программе с кем-то познакомиться, может кто-то тоже ищет поддержку.
Поделиться8413-12-2010 16:47:36
правда, не затягивай, потому что потом отговорки для самой себя пойдут и так не сделаешь, то что хочешь. поищи хотя бы на паралелльных курсах или с других курсов, постарше.
Поделиться8513-12-2010 18:07:55
Рипово, но по-моему мило:
Поделиться8613-12-2010 18:22:46
Возник такой вопрос, когда переводишь деньги с карты на карту, вбивать надо номер счёта карты или номер карты который указан на самой карте? Спасибо))
Поделиться8713-12-2010 19:20:08
Спасибо большое тем,кто ответил!!!Я решила,что поеду.!это моя мечта и пока есть возможность,нужно её осуществить!
Поделиться8813-12-2010 22:28:58
Ну хоть кто-нибудь обратит внимание на моё сообщение?!
Знаю программу ворк энд тревел. Сейчас ограничили часы работы для студентов, а это денежный вопрос. Если твои родители не ограничены в средствах, то можно ехать и работать не напрягаясь, а родители все остальное оплатят. Реши для себя, как ты поедешь-работать или отдыхать, путешествовать. Если работать, то нужно иметь джоб -офер и соответственно, приехав в Америку получить СНН. Тогда можно найти приличную работу, если конечно владеешь языком, даже после поездки возвращают уплаченные налоги, но только через год.Короче , когда отчет сдан предприятием. Ехать с кем-то конечно лучше, но только с надежными и проверенными людьми. Там бывает всякое, и нужно всегда быть начеку. Что касаемо квартиры, то желательно снимать с хорошими условиями и чтобы было место, где хранить ценные вещи(документы, карточки. деньги заработанные). За сто долларов не снимешь ни где, даже в тьму таракани. Американцы умеют считать деньги. Хорошо бы найти работу с жильем, но есть вероятность, что жилье может не понравиться или очень дорогое и нужно искать свое жилье. Возвращаться надо обязательно, т.к. нелегалом всю жизнь не проживешь. Эйфория закончится, а время уйдет.Хорошо ехать после третьего курса. Если ехать путешествовать. то здесь совсем другое, как говориться "были бы деньги".
Поделиться8913-12-2010 22:29:44
Возник такой вопрос, когда переводишь деньги с карты на карту, вбивать надо номер счёта карты или номер карты который указан на самой карте?
Я переводила через банкомат с карты на карту и указывала номер карты!!! только вроде есть одно но, если через банкомат, то главное ,чтобы масть самих карт была одинаковая
виза на визу или мастеркарт на мастеркард
Поделиться9014-12-2010 16:05:10
Возвращаться надо обязательно, т.к. нелегалом всю жизнь не проживешь.
там кажется, четыре года так прожить и потом подаешь на гражданство. а 100 дол. с носа из пяти чел. тоесть 500 за дом.
главное поехать и чтобы от мечты распирало от счастья. у меня люди бросали универы и работы и приличные зарплаты, только потому что "меня там любят, на тебя зло не смотрят на улице и транспорте"
Поделиться9114-12-2010 18:31:07
Важные факты о Майкле Джексоне:
Перевели Diana и Monita
Виагра основана на ДНК Майкла Джексона
MJ может. Остальные пытаются )))))))
Когда Пол МакКартни сказал "The girl is mine", MJ ответил: "Да забирай. Я возьму каталог ATV" )))
Когда MJ играет в видео-игру, она идет задом-наперед, потому что его герой ходит Мунвоком на протяжении всей игры
Все, к чему прикасался царь Мидас, превращалось в золото. Все записи MJ, становится платиной
Если MJ бросит ботинком в Буша, то Буш должен будет поймать его и попросить Майкла расписаться на ботинке
Обманешь меня раз, стыдись. Обманешь MJ раз, и его фанаты превратят твою жизнь в ад)
MJ сказал: "Да будет Любовь". И она появилась
Однажды MJ так быстро шел Лунной походкой, что его ноги превысили скорость света, попали в прошлое и надрали задницу папарацци
Когда Пол МакКартни сказал "The girl is mine", MJ ответил: "Да забирай. Я возьму каталог ATV" )))
MJ не отбрасывает тень. Его аура так сильно светится, что даже солнечный свет не может создать тень вокруг него
Однажды MJ влюбился. С тех пор любовь никогда не становилась прежней.
У всех людей 23 пары хромосом. У MJ - 72... и они все блестят))
Когда Господь решил создать птиц, он попросил MJ быть их учителем пения.
Концентрация секса в одной капельке пота MJ способна оплодотворить 280 миллионов женщин)))
MJ всегда прав. А если он не прав, то это потому что он ошибается правильно
Если Майкл Джексон проведет голыми руками высоковольтный провод, то провод получит удар Майклотоком ))))
Однажды MJ укусил генномодифицированный паук. Сейчас паук носит белые носочки, мокасины и шляпу (федору)
Когда MJ нелегально качает музыку, он посылает благодарственные письма авторам
Если Титаник и затонул, то это потому что фанаты MJ на борту услышали крик "Я Король мира!" из уст светловолосого парнишки
Однажды Марсель Марсо повстречался с MJ. И стал мимом
В Древнем Египте был один-единственный бог: Майкл Джексон. Хор, Анубис и все остальные были просто его домашними питомцами
Не было никакого двойника в начале представления на Суперкубке. Это просто был сам Майкл, мгновенно переместившийся из одного места в другое
Когда иллюзионисты проделывают свои штуки, ты гадаешь - в чем же трюк? Когда MJ танцует, ты просто принимаешь волшебство как оно есть
MJ знает домашний номер Инопланетянина E.T.
Альфред Нобель получил награду Макла Джексона!
Майкл Джексон знает, что означает двойная радуга
MJ не надо самому наливать молоко. Он на него уставится, и молоко само польется)
Даже если я не произношу его имени, вы знаете, о ком я говорю)
MJ может слушать третью сторону пластинки
Когда у Бэтмена проблемы, он посылает сигнал о помощи майклу Джексону
MJ - не совершенство. Он даже лучше этого
MJ будет выглядеть очень мило на фотке и в пьяном виде
MJ не сёрфает в инете. Он мунвокает
Только MJ может превратить дюймы в галлоны
MJ победил солнце в конкурсе яркости
Когда MJ приходит в Диснейленд, то Диснеевские персонажи просят его сфотаца с ними и дать им афтограф
Говорят, что у Казановы было 10 тысяч женщин. Для MJ это неудачный четверг
Не смотря на всеобщее мнение, существует вообщето три стороны Силы: Светлая Сила, Темная Сила и Майкл Джексон ))
MJ может сделать захват и сразу же завести твою девочку. Ты - не можешь)
Вопреки всеобщему мнению, Адам и Ева были изгнаны из Неверленда, после того как залезли на дарующее дерево Майкла Джексона.
У MJ есть кнопочка "Love" на фейсбуке (вместо Like) ))
Любое математическое неравенство начинается так: Майкл Джексон > ...
Энергия, заключенная в одном захвате MJ, способна осветить Лос-Анджелес в течение 76 часов
MJ зажигает свечу, просто дуя на нее
Не Майкл благословлен музыкой, это музыка благословлена Майклом Джексоном
Война это не ответ, Ответ - Майкл Джексон
Исследования показали, что вторая самая популярная знаменитость во всем мире после Майкла Джексона, это его домашний питомец шимпанзе Баблз.
Майкл Джексон играет в змейки и лесенки с реальными змеями и лестницами
Майкл Джексон не вращается. Он стоит на месте, а мир вращается во круг него.
Майкл Джексон не стирает свою одежду. Он очищает ее, когда просто носит ее
Когда вы смотрите клип Майкла Джексона по ТВ, то, вообще-то, это Майкл все делает вживую
Не все вращается вокруг вас. Но все вращается вокруг Майкла Джексона. Да, и даже Солнце.
Чтобы отправить людей в нокаут. Чак Норис должен сделать круговой удар им в лицо, Майкл Джексон же не шевелит даже и пальцем.
Когда Майкл Джексон поет в душе то The Rolling Stones учавствуют на разогреве хD
Когда Майкл Джексон ловит машину, это вызывает пробки на дорогах.
Кровь человека делится на группы: нулевая, первая, вторая, третья...у Майкла Джексона группа крови 1++++++
Майкл Джексон не может играть в "Орел или Решка" потому что, когда он подбрасывает монету, она попадает в ближайший автомат хDD
Если вы видите сегодня ночью метеоритный дождь, то это Майкл Джексон репетирует Билли Джин в своих блестящих носках и перчатке
Взято отсюда:
Поделиться9214-12-2010 18:48:45
и каждое слово - ПРАВДА
Поделиться9314-12-2010 18:52:42
и каждое слово - ПРАВДА
Если вы видите сегодня ночью метеоритный дождь, то это Майкл Джексон репетирует Билли Джин в своих блестящих носках и перчатке
Сегодня в ночь выхода своего альбома он именно это и делал, я в новостях видела))))
Поделиться9414-12-2010 18:57:57
Kissenya, спасибо за шикарный юмор!!!
Вот тоже нашла очень милое создание:
Колыбель Рок Поп Колыбельная версий песен, записанных Майклом Джексоном..
Хотите слушать свои любимые песни, не нарушая сна своего ребенка? Проверьте в колыбели - Версию Рок-поп Колыбельных песен , записанных Майкла Джексона. Это весело ...У CD разумное название "Thrillbaby...
(источник:http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=251&start=2850)
Поделиться9514-12-2010 19:00:36
у меня люди бросали универы и работы и приличные зарплаты, только потому что "меня там любят, на тебя зло не смотрят на улице и транспорте"
Да это так, но хуже будет, если мечта окажется не такой красивой и будни там действительно есть. Я не призываю забыть свою мечту.А чтобы мечта осуществилась нужно хорошо подготовиться. И в омут с головой не пожелаю ни кому. Репутация в Америки не последнее место играет. Если конечно работодатель ну очень заинтересован в Вас , то он может заняться оформлением. Конечно можно по студенческой визе пожить, но как только обучение закончилось и виза тоже. Есть много путей, но нужно быть готовым к этому.
Поделиться9614-12-2010 23:51:17
Девочки, я к вам с той же просьбой о помощи
Ацкие хакеры отзовитесь
Может кто нить из этой песни сделать одну мелодию?Juastina Biebera Pray
Может есть такие программы, которые микшируют голос и оставляют мелодию?
Или это не реальная затея без студии?
Подмогите плиз
Поделиться9715-12-2010 08:45:22
Подмогите плиз
МИЯ может вот так? знаю что не совсем то но все же
Поделиться9815-12-2010 13:31:41
Избегайте сегодня походов в ТЦ "Европейский"!!!
Поделиться9915-12-2010 14:14:31
Рок Поп Колыбельная версий песен, записанных Майклом Джексоном
Это можно даже купить...
http://madamenoire.com/28877/the-ulitma … art-one/4/
Поделиться10015-12-2010 14:16:40
А еще много чего можнокупить тут...
http://991.com/Buy/ProductListing.aspx? … el+Jackson