Да! Потому что Это МАЙКЛЛЛЛЛЛЛ! Потому что это МЫ!
И МЫ Вместе! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03
Да! Потому что Это МАЙКЛЛЛЛЛЛЛ! Потому что это МЫ!
И МЫ Вместе! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
TanyaMJ80, милая девочка, не горюйте так, меня всегда спасает общения с такими же как и я! Прочитайте в Экстрасенсорном комбеке новости про Майкла- символично, что об этом сказал маленький ребёнок- у меня прям волна позитива появилась, что ну вот ещё капельку и скоро сбудется самое заветное желание на свете
TanyaMJ80
Всё наладится)))))))))))) Главное, что он всегда с вами.......
Одна из самых любимых песен:
http://www.newsru.com/cinema/13jan2011/fonda.html потрясно каждый второй может подкинуть что угодно в машину знаменитости пока тот ходит по делам
Голливудский актер Питер Фонда обнаружил в своем автомобиле мертвое тело женщины, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британский телеканал Sky News. Полиция заявляет, что не подозревает 70-летнего актера в преступлении, однако об официальных версиях пока ничего не известно.
Фонда, находящийся в Лос-Анджелесе, припарковал машину в центре города, на бульваре Сансет, и отправился по делам.
Когда он вернулся к своему автомобилю, на переднем сиденье машины находилось тело неизвестной женщины. Питер Фонда немедленно вызвал службу спасения по телефону 911.
Актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Питер Фонда принадлежит к актерской семье: он является сыном Генри Фонда, братом актрисы Джейн Фонда и отцом актрисы Бриджит Фонда. Дважды номинировался на "Оскар" и дважды получал премию "Золотой глобус".
Момент с 2:04 по 2:07 я увидела впервые, может кто-то тоже ещё не видел))))))))))))))))) офигеть, это ведь так сложно.....Интересно, что это за выступление было.....
это ведь так сложно
угу, действительно архисложно, Майкл ты волшебник!
Kissenya
СПАСИБО!!!!!! ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА!
Никогда не чувствовала столько рук и плеч в своей жизни...... СПАСИБО!!!!!!!!!
я не помню , было это у нас или нет и насколько это правдиво
с форума wwwjustmj.ru
Дневник Майкла Джексона.
Поп-певец Майкл Джексон вел удивительный "дневник смертельного обмана" с планом, как он будет фальсифицировать свою смерть, от сердечного приступа. В дневнике он говорит, когда он вышел бы из сокрытия. Друг семьи утверждает, что нашел дневник среди личных вещей Майкла.
"Есть слишком много давления, давления, давления... давление всюда, я больше не могу..." - титульный лист дневника, датированный 17 ноября 2008, как предполагается, говорит частично.
"Я не знаю, кто я. Возможно я только отец своим детям. Возможно я умываю руки. (это какое-то американское выражение) Наркотики берут своё, я не наркоман, но я не могу остановиться..."
"Если Элвис сделал это значит могу и я. У меня будет "сердечный приступ" от наркотиков как инсценировка. Я вернусь, но только когда буду готов. Самое большое все же, больше, чем Элвис в 69".
"Возможно 2009 на Рождество. Или возможно на Новый год. Назад в мертвый тур как в реальный Триллер. Но я должен остаться первым. Я устал. Я не могу думать ясно. Это - наркотики".
"Многие поклонники все еще любят меня. Многие забыли меня."
Посвященные лица Джексона отказались комментировать. Но как один конфиденциально выразился, "Мы любим Майкла независимо от этого."
Друг, который видел части дневника также, был запуган, говоря только: "В дневнике более чем 60 страниц, я передам их семье через моего адвоката, и они могут сделать всё, что они хотят. Это не принадлежит мне. Это принадлежит Майклу и его родным."
Другие источники подтверждают, что 50-летний Джексон говорил о смертельном обмане несколько раз в 2008 и так же 2009, хотя открытие дневника, о котором сообщают, который обрисовывает в общих чертах его планы, стал неожиданностью для всех .
смертельном обмане несколько раз в 2008 и так же 2009, хотя открытие дневника, о котором сообщают, который обрисовывает в общих чертах его планы, стал неожиданностью для всех .
Но не для нас
Песнионеры выступают под Билли Джин
http://www.youtube.com/watch?v=dIsLsDXX … embedded#!
Молодцы! [взломанный сайт]
Вот люди там такие смелые, меня просто дочка замучила: Тебе уже скоро 40 лет, а ты всё ерундой страдаешь со своим Майклом Джексоном, песни поёшь, у всех нормальные мамы, а у меня..... и всё такое, я понимаю, что пубертатный возраст, но блин так обидно, когда тебя не понимают, хорошо, что муж давно смирился и терпит это как мою слабость, ой, что- то меня прорвало, накипело просто
Презентация альбома Invincible 2001.
Решила сегодня пересмотреть - там столько трогательных моментов! Как люди протягивают на подпись Майклу диски, дарят подарки, плачут! Не возможно не прослезиться.... Он такой внимательный и чуткий! Я никогда не перестану восхищаться и смотреть на него с замиранием сердца! Ни у кого нет и не будет сердца, размером со вселенную!
Он такой внимательный и чуткий! Я никогда не перестану восхищаться и смотреть на него с замиранием сердца! Ни у кого нет и не будет сердца, размером со вселенную! http://i045.radikal.ru/1012/8b/19c6a5f4b2db.gif
Да, что меня всегда очаровывало в Майкле, так это его внимание к поклонникам, его большое сердце. То, как он на них смотрит, такой взгляд необыкновенный, добрый. Я тоже много раз пересматривала эту презентацию
Тебе уже скоро 40 лет
Неважно, сколько человеку лет, самое главное - что у тебя внутри, в твоей душе..
Неважно, сколько человеку лет, самое главное - что у тебя внутри, в твоей душе..
Спасибо огромное, angelochek, золотые слова, пройдёт время и она поймёт, я тоже когда то считала, что 35 это уже старость.... самое главное сколько тебе в душе
Тебе уже скоро 40 лет, а
Да какая разница, сколько лет!!! Мне например 50, но я так часто вижу девушек 30 лет с глазами старушек - все они уже видели, все знают, ничем их не удивишь и ничего им уже в этой жизни не надо... Ну, тоска ведь!!! Я обажаю Майкла, я его очень уважаю, как величайшую личность... и считаю его своим ангелом-хранителем... Можно пооткровенничать?)) Года два назад было мне очень хреново, все вокруг серо, ничего не радовало, но в июне прошлого года - ВЗРЫВ!!! Слезы, бессоные ночи, я буквально выла от горя, от осознания чудовищной потери. Помогали молитвы - за Майкла, за себя, я понимала, что мое душевное состояние на грани. Ой, девочки дорогие, как же у меня сейчас все хорошо. Здесь, в инете, я познакомилась с человеком, поклонником Майкла, до 4 часов утра я сидела за компом, а к 8 на работу. Есть пока сложности, мы очень далеко друг от друга, но видемся регулярно, ездим друг к другу по очереди)))... Я купила чудом Опус Майкла и подарила ему...видели бы его реакцию!!!)))...Летом я планирую уехать к нему насовсем. Дочь моя разумная меня понимает и поддерживает. Я собралась с духом и все рассказала мужу, ему пришлось принять это, т.к. он меня знает и соответственно понял, что все серьезно. Жду возвращения Майкла, не думаю, что это произойдет скоро, но верю всей душой, что он видит нашу Любовь и знает, КАК мы его ждем.
Прошу прощения за откровенность, но я просто не переношу, когда ставят штампы, говоря о человеке, ориентируясь на его возраст. Еще раз извините, как-то так само все излилось)))...
Года два назад было мне очень хреново, все вокруг серо, ничего не радовало,
но в июне прошлого года - ВЗРЫВ!!! Слезы, бессоные ночи...
Ой, девочки дорогие, как же у меня сейчас все хорошо
Прошу прощения за откровенность, но я просто не переношу, когда ставят штампы
не знаю чьи стихи,
Вам, Vero4ka,
и всем, кто живет по чувству...
Моя последняя любовь, не исчезай, молю, бесследно...
Мелькает жизнь передо мной, как-будто кадры киноленты.
Когда казалось, что уже не по карману безрассудство,
Что жить по штампам и клише гораздо проще, чем по чувствам,
Мне жизнь преподнесла тебя, июньским жарким днем... в подарок,
Спокойный сон мой унося, привычный рухнул распорядок.
Вдруг позабылся здравый смысл, который возраст мой диктует,
И снова чувства на распыл в водовороте дней и судеб.
Я, как девчонка, вновь смеюсь и плачу по ночам в подушку.
Сама избрала этот путь, запреты и табу нарушив.
Но не жалею ни о чём, пусть поровну беды и счастья...
Ведь ты, как Ангел, за плечом... Любовь моя, прошу... останься...
Мне например 50, но я так часто вижу девушек 30 лет с глазами старушек - все они уже видели, все знают, ничем их не удивишь и ничего им уже в этой жизни не надо
что есть возраст?.... лишь состояние души
Сколько бы вам было лет, если бы вы не знали, сколько вам лет?
что 35 это уже старость....
есть у меня один человек, который часто твердит о моем возрасте, и пытается ставить ограничительные рамки.. но сколько бы я это не слышала в свой адрес, я не сдаюсь, потому как знаю, что насколько я чувствую себя в душе, настолько себя и ощущаю..
не знаю чьи стихи,
Вам, Vero4ka,
и всем, кто живет по чувству...
Спасибо огромное!!)))
Сколько бы вам было лет, если бы вы не знали, сколько вам лет?
Мне не больше сорока, однозначно)))...Не только мои друзья и подруги говорят мне, что я выгляжу лет на 10-15 моложе, но и мой врач - косметолог удивляется моему возрасту, уверяя меня, что в паспорте определенно ошибка)))... А чувствую я себя очень уверенной молодой 35-37-летней женщиной))... Я от всей души всем желаю никогда не падать духом, не унывать...бывают очень сложные моменты в жизни, лично мне помогает Храм и...салоны красоты, в которые я себя тащу насильно, зная, что это жизненно необходимо))... Солярий, уход за волосами, пару инъекций ботекса - но только у хорошего и проверенного специалиста - бутылочка дорогого вина в приятной компании, покупка дорогой и возможно абсолютно ненужной шмотки, пусть и на последние деньги - и, поверьте, жизнь реально налаживается)))...
Летом я планирую уехать к нему насовсем. Дочь моя разумная меня понимает и поддерживает. Я собралась с духом и все рассказала мужу, ему пришлось принять это, т.к. он меня знает и соответственно понял, что все серьезно
Вы очень смелый человек, и я искренне желаю Вам, чтобы все было только так, как Вы сами этого хотите! И я уверена, что у Вас всё будет очень хорошо!
Забыла главное...Конечно же еще книги...а именно мой любимый Чехов...он со мной всегда, во всех случаях жизни...Про музыку не пишу, т.к. это естественно...
Vero4ka
Насчёт возраста даже не задумывайтесь)))))))) Это просто биология. Человек- это его душа.
Привет России из японского магазина...Перепутали буквы, схожие по написанию)))
Вы очень смелый человек
Спасибо огромное за поддержку, понимание и добрые пожелания!!
Vero4ka
А за Вас я очень рада! Мне бы хоть чуточку Вашего мужества!
Счастья Вам! И всех благ!!!
Счастья Вам! И всех благ!!!
От всей души - Спасибо!! Я на самом деле очень ценю ваше отношение ко мне... Этот форум кардинально отличается от всех остальных душевностью и духовностью... Спасибо вам за все...
Знаменательные события сегодняшнего дня - правда опоздала чуть-чуть... с датой
16 января, 2011 Days.peoples.ru
1984 - Майкл Джексон получает восемь премий "Грэмми".
(Я и не знала, что это было 16 числа)
Тебе уже скоро 40 лет, а ты всё ерундой страдаешь со своим Майклом Джексоном, песни поёшь,
Такая же фигня, но дети значительно старше (хотя и я значительно старше) и старший сын очень даже понимает мое увлечение. Да и полтора года не прошли даром даже муж теперь уважает Майкла, а Опус теперь на почетном месте и о Майкле только с уважением, хотя первые полгода приходилось даже в резкой форме отстаивать свое право, зачитывала статьи, показывала его музыку и т.д. и т.п. Майкл творит чудеса, удивительный человек, не перестает удивлять и восхищать.
Ой, девочки дорогие, как же у меня сейчас все хорошо. Здесь, в инете, я познакомилась с человеком, поклонником Майкла, до 4 часов утра я сидела за компом, а к 8 на работу.
Верочка, я очень рада, что у Вас сложилось так благополучно, действительно Майкл творит чудеса, я знаю случаи когда он реально моим знакомым помог вылечится от болезни, не говоря уже про банальные депрессии спасибо огромное и за свой рассказ и за поддержку, девчат очень приятно читать такое !
хотя первые полгода приходилось даже в резкой форме отстаивать свое право
Olala, я постоянно этим занимаюсь и здаваться точно не собираюсь Действительно, здесь очень душевная компания!!!!
я постоянно этим занимаюсь и здаваться точно не собираюсь
А я за столько лет научилась абстрагироваться от того, что мои близкие крутят пальцем у виска. Повезло,что хоть сын меня поддерживает! Но 25 числа, все пытались помочь, даже родственники из-за границы звонили, узнать как я. А теперь, опять все по старому....
А теперь, опять все по старому....
TanyaMJ80. не грусти, потом всё утрясётся, зато здесь всё по- прежнему и есть очень много твоих таких же джексонутых майкломаночек!!!
Elenka
Спасибо!
Я и не грущу, привыкла уже... А здесь и правда как дома. Так здорово. Бегу домой скорее за комп, муж уснул - бегом за комп. Здесь вторая жизнь, если не первая даже.
Всех люблю!!!
Бедняжке микрофон не включили,мне аж жалко стало его(((((
Но всё равно выкрутился!)))
Но всё равно выкрутился!)))
Ага, не растерялся, умничка Хорошему артисту и микрофон не нужен
Что то как то цепануло, очень
Взрослые следите за своими поступками и отдавайте больше внимания своим детям.
MJ: "Сегодня детей постоянно поощряют расти быстрее, как будто этот период, известный, как детство, является обременительным этапом, который нужно перенести и пройти как можно скорее."
http://www.youtube.com/watch?v=RgEeQhmlH7E
Дети всё впитываю и всё запоминают, Майкл о своём отце:
Но я помню, однажды, когда мне было около четырех лет, мы были на небольшом карнавале, и он поднял меня, и посадил меня на пони. Это была крошечный жест, о котором он, вероятно, забыл пять минут спустя. Но из-за этого момента в моем сердце образовалось для него особое место. Потому что дети так устроены, мелочи значат так много для них и для меня, что один момент означал всё. Я испытал такое только однажды, но у меня тогда были такие хорошие чувства к нему и ко всему миру.
-------------
игра , дочка недавно показала) : http://www.girlplays.ru/view_game.php?id=475 , за мамкой подражает))
Бедняжке микрофон не включили
да спициятельно это...
Красивые фото в обработке
Фотограф Oer-Wout
http://2photo.ru/ru/post/21032
помнится где то на Хистори разразился скандал о шоу Майкла чисто под фанеру он все отрицал все в живую
не из той ли это оперы?
не из той ли это оперы?
думаю тис из оно
Красивые фото в обработке
Фотограф Oer-Wout
пасиба! очень красиво
пасиба! очень красиво
Альбом Мэрайи Кери 2009 года.
"Memoirs of an Imperfect Angel"
"This album is dedicated in loving memory to the King of Pop Michael Jackson"
Сейчас прочла на одном из форумов и очень смеялась по этому поводу : оказывается наш "скромник" Майкл придумал своим знаменитым золотым штанишкам следующее название girls' pain , что переводится как девичья боль !
оказывается наш "скромник" Майкл придумал своим знаменитым золотым штанишкам следующее название girls' pain , что переводится как девичья боль ! http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gif
шалун!
а ведь прав, прааа-ав...
Милые дамы! Давно не заходил в эту часть форума, мы все тут родные души поэтому прошу помощи у вас. Мою сестру-близнеца бросил мужчина, был для нее смыслом жизни, на ровном месте, как сбесился. Говорит сам не понимает что с ним такое, деваху нашел, моей королеве в подметке не годится. Не знаю что делать с ней, как свечка тает, ни море, ни психологи, ни транквилизаторы, дохлый номер. Моя жена говорит колдунья нужна, приворот делать, только реальн по наводке.Помогите, девчата, а то до психущки дойдем, 3 месяца уже. Знаю, не тему. Забанят, так забанят. Всем Спасибо!
Маколей Калкин наконец-то слез с героина и нашёл себе девушку
хтонить ее знает? ху из ит?
ее не было на похоронах ?
Моя жена говорит колдунья нужна, приворот делать, только реальн по наводке.Помогите,
Привороженные долго не живут, да и счастья ей это не принесет, т.к. будет происходить черти что.Привороженные обычно не находят места нигде, это очень серьезный шаг, подумайте, как бы хуже не было. Такое впечатление, что Ваша сестра привороженная. А вообще в таких случаях можно попытаться понизить авторитет того мужчины, найти в нем недостатки, минусы и дать понять ей, что без него она найдет наконец себя, ну разве можно забывать о себе , бросать свою драгоценную жизнь под ноги недостойного человека.
Моя жена говорит колдунья нужна, приворот делать, только реальн по наводке
от этого еще хуже будет и колдовство считается большим грехом
в церковь ей бы сходить обязательно,
ну или в конце концов к психологу, чтобы она смогла выговориться, недержать все в себе.
Милые дамы! Давно не заходил в эту часть форума, мы все тут родные души поэтому прошу помощи у вас. Мою сестру-близнеца бросил мужчина, был для нее смыслом жизни, на ровном месте, как сбесился. Говорит сам не понимает что с ним такое,
Я думаю, что этого парня приворожили, очень похоже. Скорее, с него надо приворот снимать, действительно нужно искать того, кто сможет это сделать.
ни море, ни психологи, ни транквилизаторы
Батюшка поможет.
Мне очень помог, в своё время...
Моя жена говорит колдунья нужна
Может она нужна мужу? Потому, что такое вот на пустом месте не приходит, хотя любовь это тоже сродни сумасшествию.... У меня был дядя, так он ушёл к старухе в полном смысле слова от молодой беременной жены. Не жил, а мучился и умер в 40 лет, так что приворот только хуже делает. А сестру нужно окружить вниманием, любовью и как правильно сказала Olala - понизить его авторитет. Многим церковь помогает...Удачи Вам!!!
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03