МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03

Болталка-чат-03

Сообщений 351 страница 400 из 889

351

diankar написал(а):

Я назвала этот роман просто потому, что он стоит у меня на полке, моей задачей не было обсуждать его художественные достоинства

А жаль,  раз пошёл такой разговор.

Я доверяю только мемуарам, автобиографическим произведениям.
Творчество Великих -вот что нам подарено.
У каждого человека есть право на личную жизнь, она не должна быть достоянием общественности и тем более художественных вымыслов.

0

352

Я сама этот роман еще не читала  :)

А мемуарам и прочим автобиографическим произведениям тоже нельзя доверять на 100%, так как там автор может как приукрасить, так и , наоборот, добавить остроты в свой образ. Ведь герой книги, пусть даже автобиографической, - это тот же литературный образ.

0

353

галка написал(а):

У каждого человека есть право на личную жизнь, она не должна быть достоянием общественности

И кроме того, когда какой-нибудь писатель выпускает свою автобиографию, он как раз выставляет напоказ свою личную жизнь.

0

354

diankar написал(а):

И кроме того, когда какой-нибудь писатель выпускает свою автобиографию, он как раз выставляет напоказ свою личную жизнь.

Это Его право, так это Его жизнь.

0

355

http://twitpic.com/3we01t
Это интересно.

Знаете как обнаружить, что зеркало 2-х стороннее?  Сотрудник полиции ездила с семинарами по Америке и рассказывала об этом.
Когда мы посещаем дамские комнаты,  номера в отелях,  раздевалки и т.д. - кто из нас не хотел бы знать,  обычное это зеркало перед нами,  или 2-х стороннее? (когда видят нас,
а мы не видим их).  Очень часто такими зеркалами пользуются в женских раздевалках.  Трудно понять это,  если просто на него взглянуть.

Тест: Надавите кончиком ногтя на отражаемую поверхность и если вы видите промежуток между вашим ногтём и отражаемым изображением, то это зеркало подлинное.
     А если ваш ноготь прямо соприкасается с отражаемым изображением, тогда будьте осторожны! Это зеркало 2-х стороннее!

+7

356

Вчера смотрела (по-моему по НДВ или Россию) передачу " Отпетые волшебники" из цикла "разводы" о всяких экстрасенсах и т.д. Показывали интервью с Никасом Сафроновым. Интервью брали в его мастерской. На стене вместе с другими портретами висел портрет Майкла. Майкл такой "взросленький" по виду 42-43 года. Показывали долго, но Никас стоял пря перед этим портретом и то и дело его загораживал, поэтому точнее  не разобрала год и т.д. Я аж вскрикнула, когда портрет увидела- так неожиданно было.

+3

357

В пятницу по первому было что-то вроде  творческого вечера. Гарика Сукачева. Гарик сказал, что Майкл для него много значит и его смерть  была для него большим потрясением. Он с другом по этому поводу напился до... а на утро начинался гострольный тур. Мелочь. а приятно когда ценят.

+3

358

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/02/0329.jpg

всех с праздником!  http://i019.radikal.ru/1101/2b/d100fb925844.gif

+3

359

Читала сегодня статью в  о Мэрилин Монро журнале и удивилась,оказывается,что последние дни перед смертью у неё работала "экономка" по фамилии МЮРРЕЙ, :tired: которую к ней приставил лечащий Монро врач-психиатор Гринсон.Мюррей была ещё и дипломированной медсестрой,которая решала, кого пускать к Монро,а кому говорить,что её нет дома.Контролировала содержимое аптечки,бесцеремонно рылась в шкафах.Именно она обнаружила Монро мёртвой 5 августа 1962 г. в 4 утра ( стирая в  это раннее утро простынь в стиральной машине :huh: ) Как-то зацепило такое совпадение фамилий....Интересно... %-)

0

360

В юности работала в одном большом коллективе далеко далеко за полярным кругом. Секретаршу звали Мадина. То-ли казашка, то-ли киргизка. Красивая до одури. Водитель-шевфа Тамик (вроде азербаджанец), сам шеф немец по фамилии Избрехт с непроизносимыми именем-очеством. И кого среди нас не только не было (не менее 3х десятков национальностей).  Дружили, влюблялись, женились-разводились, ссорились и собачились (из-за мужиков, окладов, премий, просто из-за того, что кто-то сволочь, или из-за того, что ты думаешь, что, твой оппонент сволочь.) Но никогда -никогда не было ни одной склоки, обиды, оскорбления на национальной почве.
Встретила вчера знакомую. Она русская, муж сахаляр (метис от брака русских и якутов), сын, соответственно, четвертушка, азиатские черты слегка выражены. Мальчик живет в Москве, заканчивает престижный вуз.
Муж знакомой (чиновник выше среднего звена) получил очень интересное и выгодное предложение в Москве. Начали готовиться к переезду. Узнав об их радужных планах, сын категорически заявил, что никогда не будет жить в Москве. Закончит вуз и вернется в Якутск. Причины: второстепенная- москвичи презирают иногородних, основная- азиатская внешность. Насмешки, притеснения, издевки.
Как мы дошли до жизни такой? Когда мы стали такими?
Я, понимаю, возможно, юношеский максимализм в этом случае имеет место быть и более взрослый человек воспринимал эту ситуацию, не так остро, но.... грустно. Очень грустно. Если мальчик из не рядовой обеспеченной семьичувствует себя в столице своей родины так, то что-то не то в нашем обществе. Близкая моя приятельница-якутка по этой же причине отправила дочь -учиться в Китай. Живу в 2-х национальном городе и вижу, что национальное разделение прогрессирует. В моем  огромном рабочем окружении якутов можно пересчитать по пальцам. Разделяй и властвуй.  Грустно как-то.

+5

361

bella-58 написал(а):

Как мы дошли до жизни такой? Когда мы стали такими?

Думаю, что это все из-за войны в Чечне. Безобразие полное, недавние события в Москве (взрывы), это ведь не шутки, погибли невинные люди, а что общество наблюдает в этом случае, опять же осыпание деньгами определенные республики и так по кругу, по сути поддержка бандитского сообщества. А в такую мясорубку попадают все - и мальчики ни в чем невинные и девочки, народ ожесточается и выливается это в национальную рознь.

+1

362

bella-58 написал(а):

Разделяй и властвуй.  Грустно как-то.

Хочу поделиться своим мнением по этому поводу.
По роду своей профеcсии я общаюсь с людьми со всех городов нашей матушки России. И уже привыкла, при общении, так сказать настраиваться к разным городам. И скажу, ох как не любят в нашей России именно москвичей. К кому только нас не причисляют. И к заносчивым и избалованным и т.д.и т.п.

Кого только не заносило к нам в Москву: убийцы, воры, проходимцы, просто бесцеремонные люди, которые ломятся в двери, с просьбой что-нибудь у них купить . Готовы обидеть Каждого беззащитного человека ИЗ-За своей ВЫГОДЫ. А сколько с купленными дипломами начинают ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ а Москве.

А в милиции, ведь 90% приезжие из других городов, во что Они её превратилили , вы сами знаете.

Недавно возвращаясь из магазина , я ехала в маршрутке,  и разговорилась с женщиной , она из Одессы. Приехала навестить родственницу. Я спрашиваю:"Как Вам Москва?". Она отвечает:"Кошмар! Люди куда торопятся, машин "море", а недавно я спросила у прохожего , как мне найти улицу и дом, а мне не ответили, говорит что не знает". Я говорю:"А может быть  человек действительно не знает эту улицу, сейчас много новостроек в Москве". Она отвечает: "Нет . По внешнему виду он похож на москвича".
      И в основном , что не нравятся в москвичах Это  - не говорят как найти какую то улицу!!! Всё!!!!

Скажу одно- Лучше Москвичей нет. Внутренняя культура, образование, красота ,  доброта и чуткость- вот что характерно моквичам. А какие отзывчивые москвичи!!!
Им не надо никого рассталкивать локтями, чтобы устроиться в Москве, кого то обмынывать, чтобы выжить в Москве. 
Я люблю Москву и коренных москвичей!! Им можно довериться!!!!

Прошу, не валите всё в кучу! Лучше спросите: "А как вам живётся, москвичи"?

+7

363

галка написал(а):

Им не надо никого рассталкивать локтями, чтобы устроиться в Москве, кого то обмынывать, чтобы выжить в Москве.
Я люблю Москву и коренных москвичей!! Им можно довериться!!!!

Полностью поддерживаю!

да и где они коренные москвичи, нас так уже мало (

+3

364

))))))
Практически все (огромная их часть) коренных москвичей, которых знаю я – воспитанные, порядочные, отзывчивые, добродушные (правда, в последние годы уже достаточно уставшие) люди…
Не кидают мусор под ноги… и не делают того в чем их немосквичи постоянно обвиняют… (хотя, как говорится, в семье не без урода… наверно и таких не мало – люди разные бывают ВЕЗДЕ )…
В Москве, сейчас и достаточно давно, живет много некоренных москвичей…. и ежедневно приезжих в Москве около 2-х миллионов (по данным за 2008 год)….
Те, кто сегодня представляют москвичей (большая их часть) москвичами, как таковыми, являются с большой натяжкой, уж если говорить откровенно….)))))
Так, что не стоит, я думаю, всю ответственность перекладывать только на москвичей…
т.к. они на сегодняшний день – это ваши вчерашние соседи по улице, по дому, по парте и т. д., уважаемые жители всей нашей огромной страны!)))))))
Извините за очень «масло масляное»…)))) (а трындычиха трындычала)

галка написал(а):

И в основном , что не нравятся в москвичах Это  - не говорят как найти какую то улицу!!! Всё!!!!

И  человек, скорее всего, действительно не знает - где находится эта улица… :dontknow:
(возможно, и потому, что сам не коренной житель города, …но и москвичи могут не знать каких-то районов Москвы, как свои пять пальцев…. ) 
Так что давайте поменьше предъявлять друг другу претензий, а больше смотреть на себя, особенно, если что-то не так…

+3

365

галка написал(а):

Кстати, вчера смотрела «Топ-модель по-американски»…
И там участниц привезли в Голландию…
Девушки должны были самостоятельно посетить пять дизайнеров в незнакомом городе, в незнакомой стране…
Так вот, им НИКТО из прохожих не попытался помочь (найти улицу, подсказать, даже показать на карте где они находятся сейчас)… все проходили мимо с каменными лицами, отвечая «НЕТ»…

+1

366

JANAB написал(а):

Практически все (огромная их часть) коренных москвичей, которых знаю я – воспитанные, порядочные, отзывчивые, добродушные (правда, в последние годы уже достаточно уставшие) люди

Да кто ж в этом сомневается.
Грустно, что вообще не поняли о чем я писала то.
Конечно москвичи, воспитанные, порядочные и т.д. А жители других городов, городков, деревень и сел? Они какие?Процент воспитанных и порядочных москвичей примерно таков же как и процент умных и воспитанных питерцев, тамбовцев, киевлян или жителей города Урюпинска. Люди везде люди. Только когда люди начинают делить своих собратьев на черных и белых, европейцев и азиатов и т.д. что-то необратимое с ними происходит.
Майкла слушаем слушаем, а не всегда слышим.
И еше. Городок в Ростовской области, в котором я родилась, испокон веку был шахтерским, там не было ничего кроме шахт. Реалии новой жизни внесли коррективы- все шахты закрыты. И все тысячи мужчин, не могущие прокормить свои семьи, разбрелись по стране в поисках работы. Они в чем повинны?

+2

367

галка написал(а):

А разве bella-58 говорила о москвичах? Что это мы заняли агрессивную оборону? Посыл поста более глубокий:

bella-58 написал(а):

национальное разделение прогрессирует. Разделяй и властвуй.  Грустно как-то.

Москва - это сердце нашей страны. И процессы происходящие в обществе наиболее ярко и быстро проявляются именно здесь.

На мой взгляд, то, что мы наблюдаем - результат неграмотной политики властей. Некоторые "гости столицы" ведут себя как настоящие хозяева благодаря большим деньгам. Наши власти позволяют им это делать. Конечно, москвичи возмущены такими явлениями. Это - естественная реакция. И получается, что жить в Москве неуютно всем.

Я уже десять лет, как живу в Подмосковье. В Москве появляюсь лишь изредка - по крайней необходимости. Но в разговорах с девочками-москвичками слышу, что буквально за 5 лет Москва ужасно изменилась. Некоторые всерьез подумывают уехать жить загород. Для меня это было откровением...

+2

368

Мушу написал(а):

А разве bella-58 говорила о москвичах? Что это мы заняли агрессивную оборону? Посыл поста более глубокий:

bella-58 написал(а):

Муж знакомой (чиновник выше среднего звена) получил очень интересное и выгодное предложение в Москве. Начали готовиться к переезду. Узнав об их радужных планах, сын категорически заявил, что никогда не будет жить в Москве. Закончит вуз и вернется в Якутск. Причины: второстепенная- москвичи презирают иногородних, основная- азиатская внешность. Насмешки, притеснения, издевки.

Вот такой был посыл...

+1

369

галка написал(а):

Причины: второстепенная- москвичи презирают иногородних, основная- азиатская внешность. Насмешки, притеснения, издевки.

Это не посыл, это - реакция конкретного мальчика на переезд в Москву. То, что с восточной внешностью жить в Москве нелегко, думаю правда. Особенно, учитывая юношеский максимализм.
А про то, что москвичи презирают иногородних  - тоже, наверное, бывает (за всех мы не можем отвечать). Но по моему опыту - это больше комплексы конкретного человека. Когда я училась в институте наши сокурсники из Зеленограда комплексовали по поводу того, что они не москвичи. Хотя, что такое Зеленоград? - почти Москва. Меня это очень удивляло. Но для них это была своего рода проблема.

0

370

bella-58 написал(а):

Майкла слушаем слушаем, а не всегда слышим.

Вот уж извините, а Майкл то здесь причём???

Мушу написал(а):

Но в разговорах с девочками-москвичками слышу, что буквально за 5 лет Москва ужасно изменилась. Некоторые всерьез подумывают уехать жить загород. Для меня это было откровением

За последние 10 лет Москва "ужасно" похорошела. Вот жителей в ней Резко прибавилось.
Куда ехать жить каждый решает сам. Лично у меня в Подмосковье дача. Но жить там постоянно я бы не смогла. Порядка нет, хуже, граздо хуже, чем в Москве

0

371

Мушу написал(а):

А про то, что москвичи презирают иногородних  - тоже, наверное, бывает (за всех мы не можем отвечать). Но по моему опыту - это больше комплексы конкретного человека. Когда я училась в институте наши сокурсники из Зеленограда комплексовали по поводу того, что они не москвичи. Хотя, что такое Зеленоград? - почти Москва. Меня это очень удивляло. Но для них это была своего рода проблема.

Вот об этом и разговор.

0

372

Скажу одно: "Где родился, там и пригодился".

Приехал в другой город-смотри и учись как живут люди.

+1

373

Девочки, на эту  больную тему можно говорить бесконечно и у каждого своя, правда. Кто кого ненавидит, и кто-то куда бы  уехал.
Хотят уехать те, кто приехал. Как бы  мне плохо  и тяжело не было жить в Москве,…куда я поеду? если я родилась в Москве, родился мой сын, родились мои родители, мои бабушки и дедушки. Моя прабабушка  шила  костюмы для Большого театра,…но дело даже не в этом. Расовая неприязнь была и будет. Я была свидетелей одного эпизода- возвращалась домой, перед моим подъездом стоит  дворник в оранжевом жилете ( я не знаю какой он национальности) , стоит, смотрит на окна и  поет песню на своем языке….увидев меня, он ехидно улыбнулся и крикнул « Взорвать бы всё это» 
Что я могу испытывать к нему……и почему он ненавидит меня. Тяжело всё это и обидно.

+4

374

Бедные, как же жь вы в этой страшной Москве мучаетесь - и уехать то некуда, ай-ай-ай :hobo:

0

375

Мушу написал(а):

Но по моему опыту - это больше комплексы конкретного человека.

Согласна с этим, многое зависит от самого человека…
Многие представители других или смешанных расс и национальностей вполне нормально себя чувствуют и в Москве и не в Москве, сами на этом не циклясь…
Некоторых знаю как любимчиков… знаете ли такая «душа компании»…
Но от того, что

bella-58 написал(а):

люди начинают делить своих собратьев на черных и белых, европейцев и азиатов и т.д.

конечно, больно .…
А под раздачу попадают время от времени все, и неважно какой ты, главное у кого-то нашлись к тебе претензии…

+3

376

галка написал(а):

Я лично обожаю свой город и не на какую Москву бы не променяла. Потому что действительно это город в котором я родилась и мне знакома каждая тропка, каждый уголок. Здесь столько воспоминаний. Детский сад, школа, первая любовь...
--
--

+3

377

Светлана написал(а):

Я лично обожаю свой город и не на какую Москву бы не променяла

Я тоже люблю свой город. Мне предлагали уехать жить в Германию, в Мюнхен. Я не согласилась.

А проблемы- они есть везде. В любом городе, в любой стране. Поэтому никому не нужно завидовать или кого то осуждать.   

Хочу сказать , что люблю всех форумчанок, всех городов нашей Родины и  Зарубежья и  Уважаю их обычаи и веру.

+4

378

обажаю этот фильм  :cool:
в тему

+1

379

:playful:

+1

380

Говорят, Hollywood tonight поступила в ротацию нескольких российских радиостанций. Кто-нибудь уже слышал?
И, может я что-то пропустила здесь на форуме, но также говорят, что выпустили официальный клип на эту песню...Это так?)))

0

381

Я только вот это слышала :

По заявлению официальных источников, начало ротации на радиостанциях специального радио-микса начнётся с 14-го февраля, а премьера видео к синглу состоится в конце этого месяца (февраля): http://www.michaeljackson.com/pl/news/‘hollywood-tonight’-drugim-singlem-z-pyty-‘michael’

и

MJ Estate подтверждает второй сингл из альбома "MICHAEL" в Китае.

Недавно второй сингл ‘Hollywood Tonight’ был подтверждён для Австралии, Италии и Великобритании,а также второй сингл для Франции ‘Behind The Mask’.

Estate теперь также подтвердил ‘Hollywood Tonight’ , как второй сингл Майкла в Китае.

Источник:MJ Estate.

+3

382

галка написал(а):

Приехал в другой город-смотри и учись как живут люди.

сорри, что продолжаю тему. я считаю, где есть возможность там и реализуйся, там и ищи себя, там развивайся. есть в стране ты в застое, бьешься и прошибить не можешь, то попробуй обойти с другой стороны. сколько примеров история знает о шикарных актерах, ученых и просто хороших роботяг, которые рискнули, и теперь мы имеем счастье знать о них. если всё устраивает, то ок. правда, если приезжаешь в др. место, то да, приглядись, осмотрись и имей уважение к стране и людям, которая тебя приютила.

+1

383

yappi написал(а):

сорри, что продолжаю тему. я считаю, где есть возможность там и реализуйся, там и ищи себя, там развивайся. есть в стране ты в застое, бьешься и прошибить не можешь, то попробуй обойти с другой стороны. сколько примеров история знает о шикарных актерах, ученых и просто хороших роботяг, которые рискнули, и теперь мы имеем счастье знать о них. если всё устраивает, то ок. правда, если приезжаешь в др. место, то да, приглядись, осмотрись и имей уважение к стране и людям, которая тебя приютила.

Конечно, талант (любой) развить быстрее можно  в большом городе или прогрессивной стране. Сколько из России уехало  учёных- физиков, математиков. Да и актёров, которым платили гроши.

"Где родился там и пригодился" больше напоминание тем,  кто не знает кто ОН и что Ему нужно в жизни.

В любой стране или городе Ждут Умы, Таланты и  без разницы, какой у них  цвета кожи и какая национальность.

0

384

В NY жители не жалуются на "понаехавших", законы устроены таким образом, что исполнение такового выгодно и полезно, а если приезжие нарушают законы (это главный аргумент), то за 3 секунды выселят из страны. Все упирается в государственное устройство.

+2

385

Сегодня утром стоя на остановке обратила внимание на женщину, потом поняла почему.... В руках у нее был красивый белый бумажный пакет, с ручками из голубых ленточек, надпись на пакете голубыми буквами  Неверленд, по английски...
Спросить ничего не успела, подошел тролебус. Кто нибудь видел нечто подобное?

0

386

Не совсем поняла параллель, проведенную между межрасовой неприязнью и "проблемами москвичей"

bella-58 написал(а):

москвичи презирают иногородних

не хочу смолчать
Это лишь защитная\ответная реакция, поверьте.
Раздражение действительно проявляется. В городе стало очень душно, тесно и неуютно, ритм страшный, пропало чувство ощущения себя дома.
И такое понятие, как "Москва для немосквичей" – не миф.
И с политикой некоторых компаний по дискриминации по месту рождения знакома, руководители которых - немосквичи "подтягивают" исключительно своих. А своими считаются все регионы за исключением Москвы. Москвич не может найти себе работу - места заняты, рынок перенасыщен, примеров предостаточно.
И с тем, что многие гости столицы чувствуют себя гораздо нормальней, чем мы, тоже соглашусь.
Это в целом.
Касаемо самих людей – всё относительно.
Вопрос воспитания, культуры, личностных качеств
В защиту коренных москвичей скажу – в целом, люди доброжелательные, терпеливые, бесхитростные, сдержанные, предпочитают не выделяться и не мешать окружающим, зачастую с заниженной самооценкой.
Отличительной чертой приехавших, как они сами выражаются "за длинным рублем" является поразительная способность "его за дверь, а он в окно".
Но конечно нельзя всех под одну гребенку. Разные люди.
На моей сегодняшней работе, как и на прошлой, немосквичей ооооооочень много. Как и у всех наверное. Вы знаете, много классных, замечательных ребят и девушек. Много.
Про подонка-дворника Анюта рассказала... и дворники разные. У нас тоже таджик работает. Ну такая умница, такой у него порядок, а застенчивый какой! Я его обожаю.
Про то, что как пройти, гады, не подскажут – чушь это всё! Если знают – с удовольствием подскажут. Я сама сегодня подстраховаться решила, спросить, в том ли направлении иду. Присмотрела тетку себе, вроде москвичка. спрашиваю, а она смеется, говорит сама не знает.
Не трагедия!
Сегодня же в центре города на глазах моего близкого человека, женщина – гостья столицы (правда американка) упала и сломала ногу. Пока она ее опекала, вызывала, а потом ожидала скорую, говорит, человек двадцать подошли с предложением помощи.
Несколько лет назад мой муж попал в аварию. Понесло тяжелую машину на скользком мокром повороте. В итоге, улетел в забор стройки. Развернулся, понял, что всем колесам трендец, резина слетела, одни диски.  :D На противоположной стороне улицы моментально собрались зеваки наши. Расстроился. Выходить не стал. Звонит мне, а они наблюдают. Поговорил со мной. Закурил. Толпа наблюдает. И вдруг, говорит, через дорогу, к нему бегут двое. Чурбаны.(простите за грубость, цитата автора). Чуть не под колеса едущего транспорта бросаются. Бегут, чё то орут и машут ему руками. Он окно открывает, а они подбегают и на корявом русском кричат ему «Парень, у тебя бак пробит, течет сильно, беги. Сейчас взрыв будет!» Машина была на дизеле. Не рванула бы. А толпа быть может шоу ожидала. Фиг его знает.
Благо, недалеко от дома это случилось. Осмотрел он беду свою, солярка течет, резины нет, решил, пока не всё вытекло до гаража докорячиться. Типа еду, говорит, себе по дороге тихонечко, практически, на четырех дисках, с лохмотьями резины, машины естественно проезжают, никто никому не мешает, вдруг сзади какая то древняя шаха мигает. Я, грит, еду себе, не реагирую. Тот сигналить начал. В итоге, обгоняет, останавливается, выбегает… опять, кто бы вы думали, азербайджанец, и навстречу мужу идет. Ты щто, говорит, у типя бак пробит, щас искра и фсё.
Так что, разные люди. Главное, самому с уважением и терпением относиться к людям. Не всегда легко бывает, но каждый из нас в ответе лишь за себя.

+8

387

Sunray написал(а):

на пакете голубыми буквами  Неверленд

:O это знак
без шуток

0

388

SAnti написал(а):

Касаемо самих людей – всё относительно.

:cool:

http://s48.radikal.ru/i120/1102/36/c89dfa1bad21.jpg

Sunray написал(а):

надпись на пакете

http://s11.radikal.ru/i184/1102/aa/4ce942213375.jpg

(давным-давно стащила у тнз  ^^ )

+1

389

галка написал(а):

Вот уж извините, а Майкл то здесь причём???

Майкл здесь при том, что для него не существовало разделения людей на расы и национальности. Вот при этом Майкл. Больше эту тему обсуждать не хочу.

Вчера смотрю какой-то наш боевичок и слышу такой диалог:
делец детективного бюро: "Ребята, у нас новое дело, пропала дочь известного композитора.
Детектив: "А Пэрис Джексон, по отчеству Майкловна, это мы уже проходили".
Посмеялась. В последнее время его имя часто вставляют куда угодно.

0

390

Недавно у меня состоялся разговор с моей 4-х летней дочерью,она уже знает,кто такой Майкл и вот увидев в очередной раз его фото на компьютере ,говорит мне:- Мам,а Майкл любит детишек? -Да.(отвечаю)
-А он с ними играет?
-Конечно!
- А как  по английски будет "поиграй со мной?"
-Play whit me   
-Когда я с ним познакомлюсь я скажу ему "play whit me,Michael!"
Я очень хочу с ним увидеться,мам!
- Я тоже!
И так мне стало грустно,прям до слёз ,а про себя думаю"вот только ради этого он должен быть жив! Ведь столько людей на свете хотят этого!"
-Я увижу его ,мам? И он поиграет со мной? Он такой хороший,я знаю!           
-Конечно,милая!-отворачиваюсь,чтоб она не увидела моих слёз,-Все его увидят.

+21

391

MISHEL написал(а):

-Я увижу его ,мам? И он поиграет со мной? Он такой хороший,я знаю!

Это точно, устами младенца как говорится....Я сразу вспомнила  док.фильм *Michael Jackson Commemorated* (спасибо Аллочке за ссылку :flag: ), там одна малышка так радостно говорила о нём и в конце сказала: "Майкл никогда не умрёт!"аж слёзы навернулись.......

0

392

а мне понравилось  :cool:

узбекский вариант  :hobo:

+1

393

галка написал(а):

Кого только не заносило к нам в Москву: убийцы, воры, проходимцы, просто бесцеремонные люди, которые ломятся в двери, с просьбой что-нибудь у них купить . Готовы обидеть Каждого беззащитного человека ИЗ-За своей ВЫГОДЫ. А сколько с купленными дипломами начинают ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ а Москве.
                  А в милиции, ведь 90% приезжие из других городов, во что Они её превратилили

В Питере то же самое

+1

394

makeme написал(а):

это знак
без шуток

Эт вы на что намекаете? o.O   Знак то хороший или плохой?  :(

0

395

Sunray написал(а):

В руках у нее был красивый белый бумажный пакет, с ручками из голубых ленточек, надпись на пакете голубыми буквами  Неверленд, по английски...

такой?

http://s61.radikal.ru/i171/1102/c0/7fb2055b2609.jpg

0

396

angelochek написал(а):

такой?

Да именно такой.  :flag:   Так что это за пакет?

0

397

Sunray написал(а):

Знак то хороший

:yep:  очень хороший

0

398

angelochek
пакетик мейд ин чайна? :hobo:

+1

399

Sunray написал(а):

Так что это за пакет?

makeme написал(а):

пакетик мейд ин чайна?

это сувенирная продукция. смотрите:

http://www.altpack.ru/index.php?go=Gale … &id=12

0

400

angelochek написал(а):

это сувенирная продукция.

А что это они Неверланд рекламируют, или кто то заказ делал?

0

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03